法律相談一覧
-
不貞行為に対する慰謝料に関して
5年程前の出来事です。既婚者の男性と1度だけ体の関係があります。ところが最近になって相手の奥さんから不貞行為を訴える旨のメールがきました。私も5年前の出来事なので何で今更?と思ってメールの返信をしなかったのですが、先週相手方の弁護士から連絡があり通知書が届きました。その内容として私が不貞行為を行ったので慰謝料を請求するという内容です。示談金の提示額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求中、離婚ありなしと回数について
ベストアンサー慰謝料請求中です 調査会社使い証拠ありますが1回のみです 先方はその1回の関係だけだと弁護士通し主張してきてますが、数年の付き合いだとわかっていますが状況証拠のみです。 今までは離婚しないという状況下で交渉していたつもりで 別居離婚という方向を主人が言い出したら(何月何日とはまだ未確定)交渉を変えてほしいと思っていました。 こちらの提示額より...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料と離婚慰謝料について教えて下さい。
【相談の背景】 現在、離婚調停中です。 離婚原因は妻の不貞行為です。 妻の不貞相手に、不貞慰謝料として200万円を請求し、支払われたとします。 ①不貞相手から不貞慰謝料を支払われたとしても、今後、妻に離婚慰謝料を請求することはできるのでしょうか? 【質問1】 ①について、認められるとしたら請求できる金額の相場を教えて下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中の主人の不倫について
ベストアンサー私が指摘する妊娠中から産後4ヶ月(約8ヶ月)まで主人が不倫をしていました。相手はパートの仕事をしている既婚者で子供二人、私は今回出産した子を合わせて子供2人です。 早産気味であったり、主人の仕事が忙しくすれ違いが多かった時期ですが夫婦生活は特にかわりなくありました。主人は仕事が忙しく本当に疲れきっていた時期てます。またマイホームを建てている時期であり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判における和解調書案について
ベストアンサー妻の不貞により離婚裁判中の原告です。 相手からの和解調書案について質問です。 不倫相手への裁判は和解で結審し、利害関係人である妻との不貞行為により損害賠償債務があることを認め、また妻との損害賠償債務がお互いない(財産分与のぞく)ということで、不倫相手から全額慰謝料をもらいました。 現在妻との離婚裁判の中で和解調書案が提出され、これだけをを...
- 弁護士回答
- 5
-
-
接触禁止違約金200万は公序良俗に反するのか?
夫の不倫相手との合意内容は以下の通りです。 慰謝料100万 接触禁止条項付き、違約金200万 両者弁護士を入れました。 当方、関係を断つことが目的なので、当初、違約金500万なら、慰謝料100万は要らない、と伝えました。相手方は、金輪際会わない意志がある、500万は法外なのでありえない、慰謝料100万違約金200万支払う意志がある、と回答。半年に渡る交渉ののち、合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場を教えてください。
【相談の背景】 不倫を疑われて相手の奥様とお互いに弁護士を立てて裁判中です。 私と彼が会っていたのは約1年間 不貞行為はありません(私が病気でそのような行為が出来ない事は診断書で証明済み) 旅館とビジネスホテルにそれぞれ1泊したことは認めました。 離婚はしていません。 彼は離婚の意向を見せていますが、奥様が認めていません。 奥様が彼と私のメー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書がなかなか届かない
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送りました。相手方弁護士から示談の要請があり、慰謝料も払う方向で検討していると返事がありました。示談書は相手方が作るそうで、その到着を待っているのですが、もうすぐ2週間が経過しようというところです。 【質問1】 このような場合、一般的にどのくらい待てばよいのでしょうか? 【質問2】 ある程度の期...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫してます
相手はまだ離婚していませんが、自分と出会う前からするつもりでいました。同じ職場で出会い、自分が離婚することになり(彼女は関係ありません)、相談にのってもらっていました。最初はそういうつもりではなかったんですが、励ましのメールをもらったりしているうちに気持ちが芽生えました。しかし、その時は彼女のことをいいな〜と思っていましたが、結婚しているし、子供...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手が不倫し子供も籍に入れている場合の離婚の慰謝料について
ベストアンサー別居17年目、夫から離婚を要求されています。離婚届と共にメモ書きで月々の送金10万円はこれまで通りすると書かれていました。 離婚自体は拒絶するつもりはないのですがそのメモも信じていいものかわかりません。 月々の代わりに離婚時に一括で慰謝料としてとれるのならどのくらいとれるのかお伺いしたいです。 別居は元々お互いの親の介護という名目で月々10万円を生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手と話が付かず裁判をしたい
ベストアンサー夫の浮気相手へ慰謝料100万を提示したのですが納得せず、弁護士に相談し30万と言われたからそれ以上は払わないと言われました。 しかし、今までは、『100万は払う。しかし分割で』と言う毎月の金額の話が付かずやり取りをしていたので、今更金額を変更するのはこちらが納得出来ません。 相手は裁判には同意しないと言ってますが、こちらが訴える側なので相手に拒否権...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手の奥さんに訴えられそう 慰謝料はいくら?
ベストアンサー不倫相手と別れたいのですが、別れるなら奥さんに私のことを訴えるようにすると脅してきます 交際期間は約1年で、別れることを様々理由で防いできて約半年くらいくだぐだしています (俺が仕事を辞めた責任をとれ、別れるなら死ぬからみてて、など) 奥さんとは半年前に結婚して、その時には私の存在はばれており、婚約破棄になりそうになりましたが結局結婚しました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私を不倫で晒しあげた夫が不倫していた
ベストアンサーいつもお世話になっております。 夫との離婚について相談させていただきます。 私 専業主婦 夫 フリーランス 私の連れ子がひとりいます。 夫との子供も産まれましたが6月に亡くなってしまいました。 7月から離婚を切り出されていて それでも家族を守りたいという一心で夫には自由に好きなことをさせてきました。 9月はほぼ家に居らず 帰宅しても深夜という日が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談後、更なる慰謝料の請求はできるのか?
初めまして、 ご相談にのって下さい。 2月に夫が会社の女性とのW不倫が発覚し、2週間程間に2〜3回程相手と連絡をとってはいましたが何となく別れて戻ってきました。その後、行政書士の方にお願いし、慰謝料を請求し100万円の支払をして頂きました。 本来なら、4人で会ってお話しして示談書を交わしたかったのですが、相手の方はご主人とは別居中だそうで、こちら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の場合の解決は?
主人にW不倫をされ、弁護士に解決を依頼。 結婚20年、子供3人(大学生・高校生・幼稚園児) 相手は結婚15~16年、子供なし。 家族ぐるみで親しくしていた間柄でした。(子供と相手女性だけでも遊びに行くほど) 不貞行為は2年におよび、単身赴任先の鍵を持ち行き来するほどでした。 こちらの弁護士からの連絡で、相手女性も弁護士をたてました。 私からは謝罪の手紙と慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の念書について。
離婚の慰謝料の念書を元夫と私で交わしました。元夫は浮気し直ぐに再婚、念書についてお聞きしたいのですが、元夫から慰謝料一括で払うから念書を交わしたいとなり、念書に捺印署名しました。そこには今後全てにおいて意義申し立て致しませんとありますが、後に今の奥さんは夫が妻子がいる事を知っていたようで女性にも少額ですが慰謝料請求したいのですが、念書に全てにお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の家賃等について
夫が私と離婚すると言い出し、一年程前自宅アパートを出て一方的に別居開始しました。私は離婚に同意していませんでした。 アパートは夫名義で借りており、私は、アパートを出るよう言われながらも一人で住み続けていたのですが、その間家賃・光熱費・保険料等夫が負担していました。 夫は私に支払うか出て行くかするように請求してきていましたが私がしないため、やむ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫を元夫にバラされた場合について
ベストアンサー【相談の背景】 私がW不倫をして 私側の夫→不倫相手に示談で成立。 私たちは離婚。 不倫相手は奥さんにはバレてはいないが、離婚協議中。 元夫が私が気に入らないことをしたら相手の奥さんにバラすと言っています。 【質問1】 元夫に相手の奥さんにバラされた場合は名誉毀損罪など何か罪に問えることはありませんか? 【質問2】 また私側は不倫により離婚。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手側から奥様へ示談書を呈示する
ベストアンサー①不倫。自ら相手の奥様へ誓約書または示談書を呈示することは可能でしょうか? 不倫期間2年以上。始まりは社内不倫でした。 一年位前に奥様にはバレています。 その時は終わらせようと私は自ら会社を自主退職しました。 ただ、彼の離婚するから。という言葉に馬鹿な私は流されて結局は切りたくても関係はきれていません。 今年の夏に、連絡も一切せず終わらせようと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が妊娠。慰謝料の相場、その他他段取りと手順について。
三年前に夫と結婚し、2歳と1歳の子供がいます。 夫は先月から不倫していたようで、夫承諾の元、浮気相手に連絡を取りました。 どうやら夫が妻子持ちと知りながらも本気で好きになってしまい、身体の関係は数回、病院にはまだ行っていないが本人いわく妊娠しているのだそうです。 旦那も1回だけそのようなことがあった事を認めています。また、彼女も子供が二人いるそうで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。本来、一括に払って貰うのが普通なんでしょうか?
ベストアンサー旦那の不倫が原因で離婚する際慰謝料が発生しますが夫婦で話しあい、支払い方法や期日を決めた場合、例えば旦那が一生なら一生かけて払っていくということであれば、期日は一生でいいんでしょうか?本来、一括に払って貰うのが普通なんでしょうか?旦那は離婚をしたいが一括でそんな大金は払えないと申しております。夫婦において話しあい一括ではなく分割という風になった場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料ついて
ベストアンサーホントに精神的に参りかけなのですが 離婚となった経緯として ①私が嫁に隠れてメル友系のサイトでメル友を探していた。 ②相手からメル友の申請がありメル友となる ③相手から会おうと誘われ、トントン拍子に会う約束をする(実際に会って互いに気にいれたらラブホテルに行こうかとなる) ④会い互いに気に入れたと言う事で歩いてラブホテルへ向かう ⑤ラブホテル入口で女性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
簡易裁判所からの不倫訴状
ベストアンサー簡易裁判所からの通知では、不在により後日開封したところ、50万ではなく140万とのことでした。 司法書士が間に入っているので最大の金額だと思われます。 証拠写真やLINEの内容なども記載されていました。 夫と相談の結果以下のようになりそうですが、不安ですので相談させていただきます。 1、相手の方の奥様からの140万については、減額申請を行ういます。どの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦同じ弁護士がつくこと
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の子供を妊娠し今お互い弁護士をたてているところですが、不倫相手の配偶者から慰謝料請求と不倫相手からは認知、養育費、面会交流についてと夫婦同じ弁護士から連絡がきました。私の弁護士は利益相反の可能性もあるのに同じ弁護士とか普通嫌がるといってるのですがそうなんでしょうか? 【質問1】 この場合離婚しない前提ってことですよね?も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を払わなければいけないのでしょうか?
ベストアンサー約3年ほど前にスナックに勤めている女性と知り合いになりました。結婚はしておりましたが旦那さんとは3年以上肉体関係がなく離婚したいと何度も話をしていたようです。その女性は私と知り合う以前からうつ病で、亡くなった父親の借金の取り立てなどそれらの相談に旦那さんに理解がなく相談にも乗ってくれないとの事で、私が相談に乗り、うつの時も出来る限りの事をしてあげ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と一緒になる方法を教えてください!!
・不倫相手と一緒になるために、まず妻と別居したいと考えています。別居は離婚に不利になりますか? ・夫婦に子供はおらず、妻は結婚以来20年以上専業主婦です。家事は洗濯と、1週間に1回程度の食事を作るのみです。日中は何をしているか分からないですが質問しても「色々と忙しい」と言われます。 家事もろくにしない妻への慰謝料はどの位が妥当でしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に弁護士がついた際の心構え
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫で慰謝料請求で弁護士さんに お願い済みです。 また離婚は今話し合い中です。 向こうも案の定弁護士を雇って来ました。 請求額は150万 おそらく減額を求めてくると思います。 当方は高校生1人、中学生1人、 相手はシングルマザーで成人済みの子どもと高校生が2人います。 夫婦仲は破綻していませんでしたが おそらく向こうは破綻し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料を請求されたが、金額が具体的でない場合の対応について
【相談の背景】 5年前の不倫が相手の配偶者に最近バレてしまったようで相手方弁護士より慰謝料請求の連絡がありましたが、金額の指定はありませんでした。 反省しておりますが経済的にもやむを得ず少額で提示させていただく予定で、おそらく不足であるとの返答が予想されます。 【質問1】 弁護士さんがついていながら金額の提示がないのはどういったケースが考えられ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社上司に旦那の社内不倫を相談したいです
社内不倫、単身赴任から半同棲の旦那のことを上司に相談したいと思っています。 別れたと嘘をつきながら帰宅せず、女の家に転がりこんでいます。 夏にも旅行に行き、近々一緒に休みを取り、旅行に行くようです。ホテルの宿泊確認メールがきました。 子供2人のために生活費をとりながら黙っていたほうがいいのか、慰謝料請求をしたほうがいいのか、悩んでいます。 上司に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車のローン残高について
内縁関係にあった相手の不倫が原因で別れ、別れた当時に車を5年ローンで購入してもらいました。 生活する上でどうしても車が必要なのですが自分が主婦状態・無職・無収入でローンを組めなかった為です。 その車を売却される場合、売却しても価値が下がっていてローン残高が発生してしまうと思うのですが、この残高は相手から請求されますか? 購入時期は3年前になります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行に対し、慰謝料請求をしました。調停の効果はありますか?
ベストアンサーよろしくお願いいたします。 去年別れた彼に対し、先日行政書士を通じて80万の慰謝料請求を送ってもらいました。おととしの11月に彼の女性問題で口論、彼が激高し、私の額に頭突きをしてきて全治5日のたん瘤を負わせたものに対する慰謝料請求です。 彼から返答があり、既に和解済みなので請求には応じられません 法的手段を取られるのであればどうぞご自由にと言ってきま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚と慰謝料300万円を要求されました
ベストアンサー離婚調停を控えている者です。 私の不貞行為により、妻から離婚と慰謝料300万円を要求されました。 私は39歳男性で、婚姻期間は5年、子供が3人います。 妻とは、元々性格が合わず、数年前から顔を合わせては喧嘩(主に妻から理不尽な事で怒鳴られたり、皿を投げられたり、私の物が勝手に処分されていたり、嫌がらせを受けたり)の毎日で、最近では寝室や食事も別で、さら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に伴う慰謝料請求の減額交渉について
これから、私と相手の妻との不倫で離婚となり、ご主人と示談となりました。 妻には請求はしないとご主人は言っており、慰謝料の全額を私に請求するようです。 そこでご質問なのですが、全額支払って求償請求する前に、過失割合分のみを払っての和解と言うのは可能なのでしょうか? もちろん、相手が合意すればの話だと思いますが、合意に至らなかった場合、奥さんにも同...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の男性が亡くなった場合、慰謝料は発生するのか、金額はどのくらいか?
【相談の背景】 妻子(子供成人済み)のいる男の人と不倫をしてしまいました。とても後悔しています。 【質問1】 私と不貞があった男性が亡くなった時に、私に対して慰謝料は発生しますか?またどのくらいの金額になりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
w不倫の末、慰謝料請求の内容証明が送られてきました
ベストアンサー会社の同僚と9ヶ月くらいW不倫をしていました。相手の奥さんが証拠をつかんで、電話がありました。夫にも事実を伝え、離婚はしないということになりました。 相手の奥さんから、内容証明が送られてきました。 慰謝料400万円を一週間以内に振り込むこと。 不定の事実経緯を自署で文書にして提出日する事。 要求に対しても含め、同僚に一切連絡しないこと。 円満解決でき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士依頼、弁護士の見つけ方
ベストアンサー不倫の慰謝料300万請求されています。 弁護士に減額交渉依頼したいのですが 依頼する人によって減額の大きさは 変わってきますか? 弁護士費用も全てまとめて100万を 希望としてます。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の慰謝料 示談書について
ベストアンサー結婚11年子供2人がいます。主人が約1年7ヶ月間不倫。不倫前の夫婦関係は良好、主人の商売柄、女性と出会う機会は多いほうで、食事や飲みに行く事があるのは知っていて仕事の内で仕方がないと理解していました。そんな中、特定の相手がいる事実を知り精神的に病み動悸、パニック発作がおこるようになり、心療内科に通うことに。証拠もあり相手も主人も認めたので相手の女性...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の子供に対する虐待と私の不倫から再構築する予定だが、離婚も検討している
ベストアンサー【相談の背景】 夫の子供たちに対するネグレクトや暴力が嫌で離婚を考えています。 夫はうっかりや躾と思っており虐待との認識はなく、子供たちに愛情を持っていると言ってます。 義父へのネグレクト相談メールや私のメモ、子供たちが父親について話す音声などの証拠があります。 ただ金銭的な面から離婚に踏み切れず、虐待の証拠を集めているときに、私が1回不倫してし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求 今後の対応につきまして
ベストアンサーW不倫(私の嫁と相手旦那)の慰謝料問題について現在まだ決着がついておりません。 状況としては、先に私が相手旦那と嫁への口止め、興信所費用も含めて300万の示談書かわして決着していましたが、相手旦那が嫁に相談し、今度は相手嫁から私の嫁へ400万にて示談を持ちかけられている状態となります。 相手もこちらも離婚なし、私側は本件にて別居中。 まず相手からの示談...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住所のわからない相手への慰謝料請求
主人が不倫をしていました。 話し合いを重ね主人は相手と別れ戻ってきました。 しかし、相手から謝罪の言葉は全くないので 慰謝料請求をしようと思っています。 わかるのは相手の名前、携帯番号、メールアドレス、職場のみです。 調停も考慮しているので相手の住所が知りたいのですが主人は絶対に話してくれません。 1.職場に内容証明を送ってきちんと相手に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で妊娠しました。出産するつもりです。認知、養育費、慰謝料はどうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 4年前からダブル不倫が始まり、半年後には私が離婚。(元夫にバレ、彼の家に乗り込みました。)彼も離婚をすると言っていましたが、慰謝料請求を避けるため3年待ってほしいと言われました。 その後に、今すぐ慰謝料払ってでも一緒になりたいかと聞かれたので、そのつもりをしていると答えています。 2年半ほど経った頃、別れ話をされましたが、結局離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦間で慰謝料を払ったという証拠は?
不倫をして、相手の奥様から調停を申し立てられています。 ご夫婦は離婚しない予定です。 私に対して慰謝料100万円を支払うよう要求しています。 求償権の放棄を約束に 減額して欲しいと申し出たとき、仮に奥様が 主人からはすでに100万円もしくは100万円以上支払ってもらっていると言われた場合 その証拠となるものは どのように確認できるのでしょうか。ご夫婦のお財...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による相場離婚慰謝料 減額交渉理由について
ベストアンサー私の複数人への不貞行為により離婚することになりました。 安易な考えだったと反省しており、旦那に慰謝料を払う旨を伝えましたが、旦那は弁護士を付け不倫相手に200万、私に300万の合計500万もの高額慰謝料を請求してきており驚いてます。 教えて頂きたいのは以下の2点です ①私のケースだと適正な慰謝料金額はいくら程度なのでしょうか? ②以下の不倫に至った理由は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥様からの要求について。
ベストアンサー既婚者の方と付き合っています。 奥様と離婚の話し合い中ですが、奥様の言い分は ⑴今住んでいる住宅は売却し、オーバーローン分は全て有責者である彼が支払う事 ⑵住宅売却するにあたってペット可の物件に引っ越すための費用を全額負担すること ⑶慰謝料1000万円一括で支払うこと ⑷養育費は毎月15万円を子供が22才まで支払うこと (14才の女の子が1人います) ⑸...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書の有効性はないですか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に、不貞関係の解消と今後の一切の連絡を絶つ旨の誓約書に、署名捺印してもらいました。この誓約書を守ることにより、今までの慰謝料を請求しないというものでもありました。 その代わり、この誓約を破った場合は、度重なる私の精神的苦痛に対する慰謝料を一括で支払うこと、また、丙(夫の名)に対する求償権を放棄するという文言も記載しま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が妊娠した場合
単身赴任中の主人の浮気が発覚しました。私は小学生の子供二人の三人で主人名義の家に住んでいます。ローン支払中です。浮気発覚から半年がたちました。その間、相手とは別れた。と話していましたがその都度うそでした。浮気発覚後、婚姻費用分担の証書を作成しました。お給料のほぼ振り込んでもらってます。相手が妊娠した場合、①認知しなければならないのか②養育費を支払...
- 弁護士回答
- 5
-
-
配偶者の不貞、離婚の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫から、性格の不一致という理由で調停を申し立てられ私は離婚を拒否のまま2回調停を済ませています。私は有責ではありません。その後、実は夫に不貞があり相手の配偶者から慰謝料請求され裁判になっていることがわかりました。そこで、私は離婚して夫に慰謝料請求するつもりでいます。調停申し立ての4カ月前に夫は無断で家を出て別居中です。16歳以上の未...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書作成後の慰謝料減額はできるのか?
ベストアンサー夫の不貞が発覚し、夫の要求から離婚することになりました。 子ども達が20歳になるまで月15万円支払ってもらうことになっており、公正証書を作成する予定です。 15万円の内訳としては、児童扶養手当の関係から、養育費8万円慰謝料7万円にしようと思っています。 ただ、あと約18年もあるので慰謝料の額としては1500万円程とかなりの高額になります。 ①今後、慰謝料減額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に渡ったお金を取り戻すことはできる?
夫と他人妻との間に不倫関係があり、その間、妻の側に渡されるべき生活費がそのままそっくり不倫相手に渡っていました。中には勿論使われた額もあるようです。 夫から不倫相手に渡った全額を取り戻すことはできるでしょうか? その間の生活費は子供たちの貯蓄から分けて貰っていました。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫後の離婚や離婚にまつわる出された条件、モラハラ
ベストアンサー【相談の背景】 去年の12月に、元主人が6月に起こした私の不貞の証拠を突きつけてきました。13歳の子供にもそれを見せてお母さんは不倫をしてたと話しました。 その前にラブホテルに停めであった元主人の車の写真を主人の弟から送られてきました。それについてはデルヘリを読んだと言っていますが自分の不貞がバレる前に私の証拠を出して来たのだと思います。私の不貞を知...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 慰謝料 額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから