48,565件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手の妻からの慰謝料請求を撤回したい - 離婚シングルマザーの経済状況を考慮して妥当な金額は?

【相談の背景】 母が元職場の同僚と不倫し、不倫相手の妻から慰謝料を請求されました。撤回したい。 【質問1】 母はすでに離婚シングルマザー、障害者手帳を所持しており、障害者雇用のある職場で勤務してます。勤務時間も短く月10万にも満たない給料である場合、いくら請求されるのが妥当ですか。 【質問2】 不倫相手の妻、その友人がいる中弁護士に相談した結果...

弁護士回答
    2
  • 妻(私)の不貞行為、他浮気、離婚 親権

妻(私)の不倫 不貞行為と他の浮気が発覚し離婚と親権で揉めてる者です。 夫に携帯を見られて発覚し、不倫 不貞行為があった方に弁護士通して慰謝料請求しています。 その方以外の男性、別件で私は連絡取り合ったり一度家に行ってしまったのも発覚。 その方に関しましては家に行ったものの会話のみで終了、本当に何もない普通の関係です。 だがLINEのやり取りを見られ「...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が離婚。離婚後の元奥様への違約金。

【相談の背景】 妻子ある方と不倫をし、相手家族は離婚しました。 その際、男性側から奥様へ600万の慰謝料。 私から奥様へ100万円の慰謝料を支払いました。 それと不倫相手の男性へ接触した場合(会うことはもちろん、ラインでのやりとり含め)違約金として200万円を支払うよう誓約書を書かされました。 相手男性は私との接触のほかに、今後結婚はしないとい...

弁護士回答
    1
  • 質問があります。離婚後、不倫相手との再婚は出来ますか?

ベストアンサー

只今お互い家庭があり不倫をして、相手側の夫に不倫が分かってしまい、慰謝料を支払う事になり、公正証書を書く事になりました、公正証書に不倫相手と会わないって項目があったた場合、相手側が離婚した後も、連絡や会ったりしてはいけないものなのですか? 私も離婚する予定なので、お互い離婚したら公正証書にサインしたとしても再婚とかは可能ですか? どうかよろし...

弁護士回答
    3
  • 和解はどのような時に勧められるのか

夫から離婚裁判でこちらはあいてがDV(証拠のようなものは有)とモラハラ、不倫のためこちらから財産分与と慰謝料で反訴しています。和解を勧められることが多いと聞きますが、このように反訴しても和解を勧められることが多いのでしょうか?どんな感じで和解を勧められるのでしょうか?慰謝料は諦めろとかでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 弁護士費用

現在、離婚にむけて話をしています。旦那の不倫が原因です。旦那は慰謝料と養育費は払うと言っています。相手も慰謝料を払うと言ってるのですが、口約束だけでは不安なので、きちんとした書面を作りたいのですが、弁護士さんに頼むと費用はどれぐらいかかるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が合意書の内容に違約した場合

合意書、示談書の違約金について質問です。 先日夫の不倫相手に会いに行き自白がとれ、慰謝料や接触禁止などについての合意書を交わしました。その後不倫相手は夫に連絡し弁護士を通じて、合意書の作成経緯について脅されたなどの理由で取り消しを求めています。 合意書を交わした時点では離婚しないつもりでしたが、今は離婚を決意しています。 ①会話を許可を得て録音し...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の金額について。この場合、男性側の金額はいくらが一般的なのでしょうか。

ベストアンサー

奥様より慰謝料の請求をされました。 不倫期間は約4年で、370万円の請求でした。 彼と再婚を考えており、早く決着をつけたいため、慰謝料を一括にてお支払いしました。 彼が奥様に離婚したい旨を伝えたところ、今回の不貞行為について慰謝料を150万円請求されました。 ちなみに奥様は離婚は拒否されています。 そこでご質問がございます。 1.この金額は一般的な金額...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫相手への慰謝料訴訟の証拠について

ベストアンサー

主人の不倫相手への慰謝料訴訟をする際の証拠について。 不倫5年の相手の女への慰謝料請求の訴訟を起こしたいと思っています。 1.相手の直筆の手紙 2.直近1年間ぐらいのLINEデータ 3.旅行サイトの予約履歴コピー(宿泊者に相手の名前) 上記の証拠で勝訴の見込みはありますか? 手紙には継続した肉体関係のこと、既婚だと知ってる旨が記載されています。 相手は...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手からの慰謝料減額の要求

ベストアンサー

結婚8年目 子供2人 妻の不倫(交際期間3ヶ月、性交渉20回以上)により、不倫相手に300万円の慰謝料を請求したところ(別居中)、不倫相手の弁護士より100万円への減額要求が来ました。自分としては、妻と離婚するかどうかは不倫相手との慰謝料の問題が片付いてから考えたいと思っています。 ①不貞が原因での別居の場合、慰謝料100万円は妥当な金額なのでしょうか。自...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 求償権により慰謝料の一部を不倫相手に払う義務があるのか?

ベストアンサー

私の不倫が原因で約1年前に離婚しました。夫婦間協議の末、財産分与という形で元夫に100万円の支払いをしました。 その後、さきほど突然、不倫相手から[求償権の行使により自分が支払い中の慰謝料の一部を私に返還させたい。このメールを無視すれば訴訟の対象になる]旨のメールが届きました。 私は、元夫と不倫相手の間で裁判になったことも慰謝料を請求されたことも知り...

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料が返済されなくなった場合の対応について

【相談の背景】 旦那の不倫が発覚し、現在離婚条件について相手方の弁護士を通じて決めている段階です。旦那は不倫相手と交際を継続し、私とは離婚をしたいと主張しています。 私は離婚の意思はないと主張を続けていましたが、離婚に応じるのであれば、不倫慰謝料と5年分の婚姻費用を含む形で解決金750万円を提示しました。また、私は結婚前に旦那の消費者金融での借入...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料、養育費の額を引き下げることが可能でしょうか?

【相談の背景】 離婚時、慰謝料・養育費についてご質問させて頂きます。 私には妻、子1人がおり、3年前から別居しております。 別居となった最終経緯は私の不貞によるものです。 不倫期間は5ヶ月程となります。 妻が探偵を雇い発覚、150万円の慰謝料を不倫相手に請求されました。 私が80万円、不倫相手が70万円支払っております。 元々性格の不一致もありまし...

弁護士回答
    1
  • 調停不調後訴訟提起しなかった場合の時効は?

夫の不倫が原因で離婚調停を申し立てて別居し、調停の1回目だけ夫は出頭してきたのですが2回目以降は不出頭が続いたので、4回目で不成立として調停が終了しました。 離婚・婚姻費用分担請求・不倫相手への慰謝料請求の3件の調停を申し立てていました。 ちなみに不倫相手は1度も出頭しませんでした。 婚姻費用だけは審判に移行して来月に宣告される予定なので、夫...

弁護士回答
    1
  • 弁護士照会と浮気相手の家族に不貞を知らせることは大丈夫なのか?

旦那の複数の不倫相手に慰謝料を請求して旦那とは離婚するつもりでいるのですが、離婚の意思があっても離婚前と離婚後は慰謝料は違ってきますか? また、これから相手の携帯番号を元に弁護士照会をお願いしようと考えていますが、そこに至るまでの経緯は話さないといけないのでしょうか? 浮気を知ってから3年経つと慰謝料は貰えないとお聞きしたので何とか有効期限...

弁護士回答
    9
  • 慰謝料請求

不倫をし 不貞行為をした 配偶者に 慰謝料請求を考えています その際 婚姻期間中に貯金した 中からの支払いになるのでしょうか!? それとも 配偶者が 独身時代に 貯金した中からの支払いになるのでしょうか!?

弁護士回答
    5
  • 不貞 不倫 慰謝料 求償権 割合

旦那の不貞で離婚しました。 旦那とは財産分与後、慰謝料87万円受け取りました。 不貞相手はもっと許せないので300万円請求しようと思っています。 1.この考え方は不当ですか? 不貞は夫婦としての義務を破った配偶者の方が不貞相手よりも罪が重いという記事を見かけたので… 2.相手は、配偶者であった旦那が80万円なら自分も同額の80万円、もしくは配偶者の方が罪...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料は払うべきでしょうか。払うならいくらが相場でしょうか。

ベストアンサー

会社の上司との不倫が奥さんにバレました。 不貞行為は一度だけです。それ以上はありません。 上司と会ったのもその時が最後です。 連絡はとっていましたが、仕事の相談など、それだけです。 今回慰謝料をお支払いして解決したいのですが、 このようなケースはそもそも払う必要はあるのでしょうか。また、支払うとしたらいくらぐらいが相場でしょうか。 詳細は以下の...

弁護士回答
    4
  • 年金分割、不倫相手への慰謝料請求について

両親が父親の浮気を機に離婚前提で別居しています。離婚してから年金分割ができると聞いたのですが父が合意しなかった場合、裁判すれば確実に年金分割出来ますか?父69歳、母66歳です。 又、父は浮気を認めており夫婦関係を修復するかわりに「今後浮気相手とは会いません。会ったら相手に慰謝料請求しても構いません。 」と、拇印を押させ一筆書いてもらいました。浮気相手...

弁護士回答
    1
  • 離婚拒否について

ベストアンサー

結婚3年目、2歳の娘がいる専業主婦です。 今年の6月に主人が不倫していることが発覚しました。 本人は不倫していることを認めたのですが、謝罪もなく開き直った態度で私に離婚を請求しています。 そして私に住所も言わず家を出て行きました。 私は子供のためにもここまできても離婚する決意がつきません。 有責配偶者からの離婚請求は認められないと聞いたことがあるの...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立について

ベストアンサー

一年前、旦那の社内不倫が発覚、その後話し合いもないまま一方的に家を出ていき別居という形になりました。現在も居場所、連絡先もわかりません。今年になって旦那側から離婚調停を申し立てられましたが、慰謝料、養育費の話が全くなく、ただ別れたいっというだけで調停も不成立になりました。調停では、自分の不倫は認めましたが、あることないことを(不倫発覚後の暴力など...

弁護士回答
    2
  • 妻、不倫相手への慰謝料請求の相場金額について

【相談の背景】 既婚男です(子供:中学生2人、小学生1人)。バツイチですが離婚した妻と再婚し現在は既婚です。再婚してからバツイチと嘘を付いて付き合っている彼女が妊娠した為、既婚であることを打ち明けたのですが、離婚して結婚してほしいと言われてます。 【質問1】 妻と離婚し彼女と結婚した場合、自分(既婚男)から妻に支払う慰謝料の相場はいくらでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を請求されています

ベストアンサー

不倫についての相談です。 私は平成20年1月にU氏と不貞行為がありました。これは事実です。 ただ、その後も会いはしましたし、一緒に出かけたり食事をした事も多数ありましたが、罪悪感から「不貞」といわれる行為は行わずに今まで来ました。 U氏もそれは理解してくれていましたが、お互いが必要な存在と思い何度も会っています。 平成21年11月、U氏が離婚をすると...

弁護士回答
    3
  • 妻にW不倫され離婚しました

ベストアンサー

約3年前に妻に不倫をされました。 不倫相手は妻の会社上司でしたが、当時に「謝罪文」と「探偵費用60万円」を請求し受領しました。 (※示談書なし) 先日に妻との離婚手続きが完了し、時効ギリギリですが、不倫相手に追加して300万円の慰謝料を請求しましたが、相手から50万円を一括で支払うことしかできないので不本意であれば提訴をするよう伝えられました。 私...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に対する慰謝料請求の金額を教えてください

【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求する予定です。 下記の場合、慰謝料請求金額はいくらにするべきでしょうか。 ▪︎結婚してから15年目 ▪︎子どもは小学生1人 ▪︎不貞期間は6ヶ月 ▪︎離婚するかは未定 (今のところ同居中) ▪︎求償権放棄させるかは未定 【質問1】 離婚していない場合の相場は50~100万円と思いますが、減額交渉されることを見据えての請求金額...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料の支払いが止まりました。今後の対応について

妻が不倫をしていることが分かり、離婚致しました。 浮気相手とは離婚時に慰謝料を支払うということで合意し、200万円を分割で支払う旨の示談書を作成しました。 当事者同士ではなく、行政書士に依頼して作成しました。 が、2か月前から慰謝料の支払いが滞っております。 簡易裁判所に調停を申し立てる、支払い督促、裁判を起こすなどの手続きがあるようです...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫で慰謝料請求ができるか

【相談の背景】 妻が不倫をしました。 不倫相手は妻が既婚者だと知りませんでした。 妻は指輪もしていないので相手は既婚者だと知る余地がありませんでした。 行為の動画を証拠として、相手の方に頂きました。 私たちには1人娘がいます(2歳半) 【質問1】 この場合慰謝料の請求は相手と妻に可能でしょうか また、いくらほど貰えますか?

弁護士回答
    2
  • モラハラ、不倫、財産分与

【相談の背景】 結婚して15年。夫のモラハラについて意見を頂きたくご相談です。私には子供4人(16歳、13歳、9歳、6歳)います。かれこれ結婚当初からのモラハラに耐えてきました。離婚も考えましたが子供達も居るのでなかなか踏み出せず我慢をしてきました。仲がいい時は仲良いのですが口論になるとどうしてもそのモラハラが出てきてしまうのでその度に離婚したい!と言う...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫相手との交渉

お世話になります。 主人が職場のアルバイト女性(既婚)と年末から3月頭まで不倫をしていました。 あちらのご主人にバレて発覚しました。 お相手夫婦はまだ二十代で子供もおらず、「こちらは離婚しないからお互い悪いという事で終わらせて欲しい」と主張。 私の主人も「妻と子供二人を捨てる気は無い。やり直したい」と言い、私だけが納得していない状態でした。 一時期は「私さ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の示談書添削をお願いします

【相談の背景】 不倫相手から不貞慰謝料を受け取ったので示談書を作成し、送付します。 甲(私)と乙(不倫相手)は、第1条に定める事項を相互に確認し、第2条以下のとおり、合意する。 第1条(確認事項) 乙は、丙(配偶者)が既婚者と知りながら(中略)‥甲に多大な精神的損害を与えた。 第2条(慰謝料の支払い義務と弁済) 乙は、甲に、本件の慰謝料として、金●万円...

弁護士回答
    1
  • 別居後の不貞。又損害賠償はいくら請求される可能性がありますか?

2ヶ月別居継続中。旦那の自己中心的な家出により別居が続いています。始めは実家に帰って頭を冷やし反省してくれればと思いそっとしておきましたが、義母の擁護により居心地が良いそうで帰りたくないと離婚を主張する様になりました。性格の不一致、旦那の女癖の悪さ、金銭トラブル等で結婚当初から辛い思いをしてきましたが、何とか家族仲良くやれる様に努めてきたつもりですが、旦那...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の慰謝料と財産分与について教えてください。

今 離婚をしなければならない方向へ進んでいます。 その際の財産分与、慰謝料はどのくらいになるのか教えてください。 主人が現在不倫をしています。主人曰く、不倫の原因は 私との会話を持てなくなったということでしたが、私に非があるとは思えません。家事も普通に熟してきて また 家計の足しにとパートをし地味な生活をしてきました。しかし 今回の不倫により主人から一...

弁護士回答
    1
  • 不倫の清算について

過去同じ女性と不倫をし2度程慰謝料を支払いましたその女性と別れたいのですが、別れ話には応じてくれません 2度妊娠をしてしまいましたので1度目は200万円2度目は50万円を支払いました。 現状はとりあえず距離をおいて連絡を絶ちたい思いで3年で慰謝料の借金を返してちゃんと離婚をしますと言っておりますその期間は連絡もしないでくださいと自分はその期間死ぬ気で働い...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の出産。DNA鑑定について。慰謝料請求について

ベストアンサー

妹の事ですが…。現在、家族構成5人。 夫、子供中学生1人、小学生2人。 旦那が不倫をしました。不倫相手にも婚約者がいます。 不倫相手が妊娠し、先日出産しました。妹が知った時には、臨月でした。不倫相手によると、どちらの子かわからないとの事。 この場合、DNA鑑定して旦那の子か婚約者の子かを確認したいのですが、鑑定費は依頼した妹が払うのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の、慰謝料について

前に、相談したものと重複してしまう部分もあるのですが、よろしくお願いします。 今年中に離婚予定で、今はまだ同居しております。 25年の結婚生活で、子供は3人。上は成人しております。いろいろなすれ違いで、もうあたしの中では夫婦関係は悪化しており、そんな中、あたしの不貞行為がバレて離婚することになりました。 不倫相手には、奥様にばれないようにするから...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手が慰謝料を支払う予定ということを知ってしまいました。

妻がいる方とおよそ1年間に渡って不貞行為を行い、不倫相手の奥様から離婚前提の慰謝料を請求されています。 当初450万円の請求をされ、半年前に160万円の支払いを行うということをこちらから提案した後、奥様側から半年間返答が途切れていたのですが、 最近になり、提示した金額で示談に応じると当方の弁護士に連絡がありました。 当初、その金額で示談成立と口頭で返...

弁護士回答
    1
  • 示談書の債務承認について

夫の不倫が分かり離婚しました。 今すぐ夫の不倫相手や家族と話し合いをしたり、慰謝料を請求をできたらいいのですが、夫の不倫相手の家庭環境や経済状況を考えるとそれもできず。夫の不倫相手と話し合いの末、5年後に慰謝料請求or夫の不倫相手と話し合いという事で納得し示談書を作成中です。 調べていく内にわかった事ですが債務承認後の時効の中断というのを知りまし...

弁護士回答
    3
  • 妻の不貞行為に対する相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 旅行や外食などをしていて夫婦円満だったのですが 妻が昨年10月くらいから既婚者と不倫をしてました。 不貞行為は3、4回ほどですが、2回目以降は相手に会わないなら私に不倫をしたことをバラすぞと言われ仕方なく会ってたそうです。1歳の子供と私を置いて出かけ会ってたのですが、最近になりまた脅されたということで私に不倫をしていたことを自白しまし...

弁護士回答
    7
  • 調停不成立後にして慰謝料訴訟に移行できるか教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求をしましたが、支払わずごねていて、夫が出ていき別居を続け、まだ不倫を続けていました(友人が不倫相手の家に出入りしている夫の写真を撮ってくれました) 夫が離婚調停申し立てをしてきて、2回目が終わりました。 夫の主張は夫婦関係破綻していたと嘘ばかり並べてきているのですが、折り合いがつかずに、調停員も弁護士も、...

弁護士回答
    5
  • 示談書に記載する3年以内の離婚慰謝料の効力について

ベストアンサー

夫の不倫相手(独身)へ示談書を提示します。 示談書に慰謝料300万の請求を明記します。不倫相手は求償権を行使し150万の支払いを提示するかと思われます。 私は夫と婚姻関係を継続する気持ちがあり慰謝料300万円としていますが、この不倫が原因で今後離婚をする可能性が0ではないと考え、示談書に『但し三年以内(◯年◯月◯日まで)に夫婦が離婚した場合、追加で金百五十万...

弁護士回答
    1
  • 夫のモラハラと自分の不倫 それでも離婚したい

【相談の背景】 夫のモラハラが酷く、無視もよくされており、1年のうち大半を会話せずに生活するような日々が2~3年続き、精神的に限界が来ていたところで、わたしが既婚者の方と不倫をしてしまいました。昨年、1度離婚を主人から言ってきたけれど、子どもと離れたくないからと撤回し、必要最低限しか会話もしない、寝室も別という条件の下、戻ってきました。その時は子ど...

弁護士回答
    2
  • 不倫をした側から離婚を申し立てる場合について

結婚6年目、双子の幼児あり 共働きでわたしと夫の収入は同じぐらいです。 双子妊娠以降、夜の夫婦生活は一切ありませんが、特にトラブルなく、ケンカもする事なく過ごしています。わたしが悩んだ時期もありましたが、特に夫に相談する事も無く解決しようとも努力しませんでした。 わたしは妻として、母として、精一杯の事はやっています。 そんな中、わたしに好きな...

弁護士回答
    1
  • 離婚をうけいれない嫁、不倫問題について。

ベストアンサー

離婚・慰謝料についてお伺いします。 現在嫁とは別居中で離婚をすすめていきたいのですが同意してくれません。婚姻期間は3年、別居期間は4ヶ月です。 別居の原因は私の浮気、なのですがそれまでにも喧嘩の末物を投げられる・離婚届けをつきつけられる(自分の名前を書いた物を三回ほど)・暴言をはかれる・家事をまったくしない等など理由がありました。 現在別居理...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 有責配偶者へ慰謝料を請求する権利は、 離婚の成立から3年以内。 有責行為が行われた時点から20年で時効になる。 有責行為自体の慰謝料を請求する権利は、有責行為があったことを知ってから3年以内らしいです。 こちらの意味がよくわかりません。 【質問1】 不倫の証拠をつかんでから5年後に有責配偶者から離婚請求された場合。 慰謝料は貰えるの...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚について

ベストアンサー

【状況】 妻:離婚したい 私:離婚したくない 子供:11歳と2歳 妻が職場の同僚と約2ヶ月間、不倫をしていました。 私は離婚をするつもりはないので相手のみに慰謝料請求、 仕事以外での接近禁止をつけた示談書を公正証書にしました。 【質問】 ①慰謝料請求と示談書により、妻と相手の関係は強制的に終わりましたが  相手との示談書により妻が有責配偶者で...

弁護士回答
    3
  • 別居後の不倫発覚 慰謝料

【相談の背景】 主人と別居中で一年弱になります。きっかけは喧嘩ですが、その時主人は私の居ない間に出ていきました。その後、喧嘩には全然関係ない理由で離婚請求をしてきましたが、話し合いもなにもない状態で放置されています。主人は夫婦生活の破綻を狙っているようですが、私が話しをしようとしても話すことないと拒否されるし、帰ってくればいいと言ってもなんで帰...

弁護士回答
    8
  • 不倫・不貞行為に対する慰謝料の相場について

【相談の背景】 妻の不貞行為に際し、不倫相手とのみ示談書を取り交わそうとしています。(妻には慰謝料請求はしない) 相手が実家暮らしということもあり、相手の実家に知られずに当事者同士で円満に解決できればと、弁護士には依頼しないつもりです。(弁護士に依頼すると実家への郵便等が発生するため。) 不貞行為の詳細として、婚姻関係が10年以上、10歳以下の...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料についてご教授ください

【相談の背景】 結婚11年、子供10歳、8歳、6歳の3人。 不倫期間は2年。 相手は直近まで不倫をやめよとはしておらず、 夫が別れ話をしても引き留めるなどしていた。文面、写真など証拠 相手方が肉体関係と期間を認め、お金を払う意志がある旨の録音あり。 ホテル代、アダルトグッズなどのお金は夫が出していた。 私は離婚し 子供たち3人を引き取った。 夫は民事再...

弁護士回答
    1
  • 不倫幇助した義実家への慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 主人とは1年半、半同棲していました。 主人はバツイチで子供が四人おり、子供の事を考えて離婚後も元奥さんと同居していると聞いており、主人は同棲中もたまに元奥さんのいる家に着替えを取りに行ったり、子供の事で呼び出されることがありました。 同棲中に妊娠が判明し、入籍をすることになりすぐに私の両親へ挨拶に行きましたが、主人の両親とは中々会...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手とその旦那に慰謝料を請求したい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫しました。相手は夫の友達の嫁。しかも夫の友達も一緒に3人で不貞行為をしています。 友達から嫁とエッチしてほしいと言われ、誘いにのり3人でしてしまったみたいです。 3人でした回数は2回。 後日その嫁が本当はあの時嫌だった、旦那に言われて断れずしてしまった、あれは強姦みたいだったと言ってるそうです。旦那は合意の上だったと言ってい...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから