このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手からの慰謝料の滞りについて
ベストアンサー【相談の背景】 (元)妻に不倫をされ、子供もいるのでこちらとしては離婚をしたくなかったのですが、話し合いの結果親権元妻に渡し、不倫の相手の男からの慰謝料支払を条件に示談しました。その後、慰謝料支払が滞り、連絡をしても支払がありません。 【質問1】 相手は支払いを数ヶ月してきておらず、こちらとの対応についても非常に不誠実な対応をしてきています。慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求きました!
【相談の背景】 不倫→妊娠中→慰謝料請求きました。 奥さんとは離婚、子供が1人います。 300万の請求です。 わたしは未婚です。貯金が100万しかないので、減額してもらい足りない分を借入して一括で払うか、減額なしで300万を分割にしてもらいたいです。 出産費用や産休などでいくらずつ返せるかもわかりません。 できれば早く解決したいです。 【質問1】 不倫相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料調停の証拠について
【相談の背景】 不倫の慰謝料調停についてです。 第三者にお願いして嘘の証言をしてもらい 陳述書として提出することは のちにバレた場合、その証言者は 罪に問われますか? 例として 離婚したいと言っていた友人から 相談を受けていました。 すでに夫婦生活は破綻していたと思います。 別居後にこの女性と出会ったことも 知っています。僕がこの女性を紹...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠として、慰謝料請求
不倫され証拠LINEしかありません。 内容は、◯回やったから足腰筋肉痛、や、 腕の中は安心した、2人で出かけれてよかった、 急に出かける回数増えると怪しまれるからー、 などです。証拠としては弱いでしょうか? 離婚を考えております。 それまでは夫婦仲は普通、出産直前の浮気で 産後も何度か行為をしていました。 相手は子供がいることも知っています。 ホテル...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫が見つかり慰謝料請求されました
ベストアンサー不倫慰謝料請求されました 100万で示談にすると言ってきてます この金額が妥当なのか、示談するなら気をつける点などありましたらお願いします 不倫期間、1年 不貞回数20回以上 アプローチは自分からしました アプローチする前に別居していて離婚したいと聞いていたので 相手の状況 現在別居中 期間は2年(旦那の不倫が原因での別居) 結婚期間、10年以上 子供2...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料と不動産贈与
ベストアンサー夫がダブル不倫をしていたのですが、相手の家族に知らせず慰謝料も請求しないと言う約束で、今住んでいる中古マンション(ローン完済済)を私の名義にして、慰謝料として200万円を払ってくれるそうです。 離婚はしません。 マンションの名義を変更するのに掛かってくるのは、贈与税、取得税、固定資産税ですよね? 名義を変更すると税金が高いので、契約書など作って、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求
夫の浮気相手に慰謝料を請求したい と思っていますが、どのようにしたら 進めていったらいいでしょうか? 実際示談ならいくら請求出来ますか? 裁判になるならいくら請求出来ますか? 夫が浮気相手に慰謝料を請求される 事はあったりしますか? 不貞行為は2回、期間は4ヶ月ほど 何度かキスやその他のことあり 双方認めています。 離婚は今のところしませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の不倫の慰謝料について。
5年前に結婚し、子供が1人おります。 数年前から不仲が続いていたため、先日別居を始めました。 今後、関係が修復すれば、再び同居を再開するかもしれませんし、このまま離婚へと向かう可能性もあり、特に別居期間については取り決めしておりません。 もしこの様な別居期間中に、新しく好きな人が出来、不倫関係になってしまった場合、当人と不倫相手の両者に、慰謝料を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料請求の後
主人が社内不倫をしていました。 相手は、年上の上司でした。 離婚はせず、慰謝料請求を自分で相手に送ったら、素直に払いますと応じてきました。 現在、示談書にサインをしてもらう日取りを決めているところです。 そこで質問なのですが、示談が終わったあとに、相手の女性が主人に対して訴える可能性はありますか? 慰謝料請求が届いたときに、主人に女性から連絡...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手からの慰謝料
夫が不倫をしています。相手はバツイチで小学生の子供が2人います。 私の前で別れようと不倫相手に電話をしましたが、まだ続いています。夫は色々考えたいから私を実家に帰れと言いました。私が実家に帰ったのをいい事に、自由になった夫は不倫相手と毎日会い、週末は泊まりに行っています。夫が離婚したいと言っていますが、相手の女にも慰謝料を請求したいと思っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手への慰謝料請求
不倫相手は夫は離婚していると言って、私と付き合っていると言っています。 夫はもう別れたと何度も言いますが、別れていません。 ふたりで、慰謝料請求出来ないようにしているみたいなのですが、相手から、慰謝料は取れないのでしょうか? 夫はアパートを借り週末、祝日はアパートに泊まり、平日も相手と遊び歩いてます。 最近は堂々と家まで夫を車で送ってきます。 相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手へ元妻から慰謝料請求がありました。
不貞、不倫から離婚に至り、自分は慰謝料として元妻に400万支払い、毎月養育費も入れています。今も不倫相手とは付き合いを続けていますが、先日元妻の弁護士から不倫相手に対して、不倫から離婚に至ったため250万支払えと連絡がありました。これは支払う必要があるのでしょうか? 400万すでに自分が払っています。不倫による慰謝料は不倫相手と共同と書いてあり支払う必要...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚における夫への慰謝料について。不倫女性との示談成立後の離婚
昨年8月に結婚し、その後すぐに夫の会社の同僚女性との不貞行為を含む不倫が発覚しました。 夫と女性との不倫関係は今年5月まで続き、不倫関係をはやくやめてもらいたく 不倫相手女性に慰謝料請求を行い50万円の示談金で示談いたしました。 当初は夫婦関係再構築を目指してがんばるつもりでしたが 不倫自体が夫からの積極的な女性へのアプローチであり、 「妻とは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫事実の念書について。
ベストアンサー昨日質問をさせてもらいました。 父が不倫をして離婚に至ったというケースなんですが 父と不倫相手に慰謝料請求をしたいです。 母は気を病んで自殺未遂などをしてしまい、私がやるしかありません。 ですが、不倫の証拠がありません。 父も不倫相手も認めています。 慰謝料請求されても事実を受け止めるとは言っているのですが 信用できません。 そこで、自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫での求償権について
ベストアンサーダブル不倫での求償権についてです。 ダブル不倫で、お互いの夫婦が離婚しないという状況で、相手の旦那から僕に慰謝料請求がきてそれを支払った場合、僕は浮気相手に求償権を行使する事は可能なのでしょうか? ちなみに、こちらの嫁は向こうの嫁からは慰謝料はとらないつもりだそうです。 回答お待ちしております。
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫の女側です
W不倫をしてしまいました。私(主婦)・相手(2歳と10ヶ月の2人の子持ち)です。 交際期間1ヶ月半 不貞行為4回です。 相手の奥さんに対して慰謝料はどのくらい支払えば妥当なのでしょうか? 相手が離婚に至った場合とそうでない場合の慰謝料を教えて下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権
以前も相談させて頂きました。 私の不倫により現在離婚調停を控えています。慰謝料300万円。 併せて不倫相手に妻より慰謝料200万円の請求があり民事訴訟するとの手紙が弁護士より来ています。 そこで質問ですが 1、私の離婚調停で200万で決着がついた場合妻への精神的賠償は支払ったと認められて妻は不倫相手からは慰謝料を取れないでしょうか? もしくは調停で決まっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料、財産分与依頼について
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不貞行為で離婚も視野に検討しています。 証拠もあります。 【質問1】 今後、離婚するのか、しないのか、はっきり決断が出来ていないのですが、弁護士さんに依頼して、慰謝料、財産分与の準備をしておくと言うのは可能でしょう?弁護士さんには、失礼になりませんか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料について。この場合、相手には慰謝料請求は不可能ですか?
ベストアンサー同棲2年婚姻4年半、同棲を開始時から夫は私の父の仕事を手伝い給料は借金返済だけで手一杯で生活面は私と父とで援助。 余裕が出た事から結婚。1年は生活費をもらいやっておりましたが、違和感を覚え詰問した所結婚前の借金が200万あり減額どころか増えていました。 それ以降私が管理し、借金は父から借り返済、過払請求等弁護士さんに依頼するなど全て私が行いました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為に対する高額な慰謝料請求
【相談の背景】 不倫と不倫相手の妊娠がばれ別居中です。相手弁護士から不倫相手に500万の請求と8年前に不倫がバレた際に次不貞行為をした場合300万支払うと書いた念書がある為それも別で支払いなさいとの内容でした。 8年前の不倫の際、弁護士などは挟まず 子供達と関わっていきたいなら関係修復が絶対条件で離婚はしないし妻側の両親と子供達の前で謝罪をし、念書を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の金額が高額すぎる
ベストアンサー不倫の慰謝料の金額について。 ダブル不倫の末わかれましたが、不倫相手の奥さんから慰謝料の請求をされました。 300万請求をされ、払えない旨伝えましたが、200万までしか減額していただけず、150万なら払える旨つたえましたが、納得してもらえずに200万また請求されました。 私は不倫相手に奥さんから離婚を言われたからもうどうでもいい!といわれ、そこから、お付...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫に係る慰謝料請求について
妻が不倫をしました。相手の男性も既婚者です。経緯、家庭環境等は以下のとおりです。 不貞行為:当事者双方が認めている。 関 係 性:職場の同僚 きっかけ:妻の言い分としては、最初は相談相手であったが、相手から誘われ、断ると職場に居づらくなると思い断りきれなかった。不倫相手も、自分から誘ったことは認めている。 不倫期間:6ヶ月程度 当方夫婦:30代前半...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚に至る慰謝料の金額と求償権について
ベストアンサー再度相談させていただきます。 不倫の慰謝料請求について相談になります。 結婚して4年になります。 私が有責配偶者です。 不倫相手とは約3か月間の交際があり、私も相手も共に不貞行為を認めています。 この一件で、私も不倫相手も退職しております。 夫からの請求は離婚と引き換えに、慰謝料280万+引越し費用の全額負担でした。 1.慰謝料280万は高いと思うので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
ベストアンサー夫が既婚女性と不倫をし、先日、相手の元夫から慰謝料請求されました。 夫は、弁護士等を通さず、彼女に同じ額を請求して、慰謝料を相殺しようとしています(一応、請求者は私にされます) ですが、夫は全て自分で片付けようとしていて、私には何も知らせてくれません。 傷を負ったのは私なのに、慰謝料は1円も私のものにはなりません。 もし今後離婚となった場合、弁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚成立済。慰謝料請求を前夫にしたい。不倫をした相手の子を妊娠。
ベストアンサー昨年、離婚が成立。離婚に至った原因、自分自身の不倫。現在、妊娠中。前夫が不倫相手に慰謝料請求している。 確かに不倫はしたけれど、私の中では不倫する前から離婚することはずぅーっと考えていた。 籍を入れる前から相手の母とうまくいかず、2人子供に恵まれたあと妊娠したけど、中絶。その後、また妊娠。産むことに条件を出され、中絶を選択。 育児にも協力的では...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との示談破棄の慰謝料請求と、妻との離婚協議書について
【相談の背景】 妻との既婚協議を行っております。 妻6年前から不倫を行っており、現在も継続しています。3年前より妻一方的に家を出て別居していますが、妻のアパートには不倫相手が出入りしている状況です。 不倫相手とは5年前に100万円の慰謝料支払と、面会拒否等示談内容を破った場合は300万/回の支払いをするとの内容の示談したものの不倫を継続しています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻からの不倫相手に対して慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫して私ども夫婦は離婚する事になりました。公正証書に不貞の慰謝料として300万を今月中に妻の口座に振込むと記載し応じます。 離婚成立後、妻は不倫相手に対しても300万の慰謝料請求をすると言っています。不倫相手はパート収入のみで払えません。 【質問1】 不倫相手が弁護士をたてて妻と会わずに示談交渉する事は出来ますか? ①相手側弁護士と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供の受験期 離婚について
ベストアンサー主人の不倫で離婚する事になりました。 離婚、養育費、親権には合意済みですが、 主人が慰謝料を払う気がなく揉めております。 ※主人は不倫相手と同棲しており、慰謝料の事について不倫相手より口を出されているようです。 慰謝料は150万請求しております。 協議をしていましたが平行線の為、 調停を申し立てております。 証拠も掴んでおり、双方弁護士がついており...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫で離婚する場合の慰謝料
不真正連帯債務について質問致します 30歳、子ども2人(5歳男、3歳女)です 妻(主婦、先日からアルバイトを始めた)と離婚の話をしています 慰謝料を請求する旨は、妻にはまだ言っていません 現在の不倫相手との不貞行為について一回謝罪がありました しかしその後、妻の親、弟の前で不倫を認めず、離婚したくないと言っています 妻が協議離婚に応じるのは難しそうで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥様から慰謝料請求金額相場は?
ベストアンサー約1年半前にW不倫が発覚し私の家庭は離婚。 私は、離婚し1年が経ちます。 不倫相手は離婚せず今も婚姻生活しております。 不倫相手には子供が4人おります。 そして、不倫相手と私の間に子供が一人います。 私の元夫は相手から慰謝料請求し200万頂いてるようです。 私は今、不倫相手の子供と2人暮らし 元夫へ養育費とし、毎月4万支払いしてます。 現在、ようやく不倫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の二重取りを防ぐために、支払いの前提条件を確認すべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料の二重取りを防ぐ方法について。 不倫相手(女性)は妻と示談書を交わしすでに400万円を言い値で支払っています。 示談書には求償権の放棄、接近禁止の約束がありましたが、相手女性と同僚ということもあり、支払った事実を知っています。 不倫慰謝料として650万円は高額だと思うので、妻には二重取りになるのでは?と伝えたいところです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 何度も請求可能なのですか?
ベストアンサー不倫慰謝料の請求に、時効はあるのでしょうか? ①期限を設定しているが、期限が過ぎている場合。払い終わるまでは示談書は有効なのでしょうか? ②不倫は何度かバレており、現在までに2回慰謝料を請求されております。1回目は慰謝料として、2回目は違約金としてです。 最後には離婚しており、3回目の請求がありそうな状況です。同じ相手に何度も慰謝料を請求することはで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求と親権について
私は半年前ぐらいに不倫をしました。 相手の男性も既婚者でW不倫でした。 その時、旦那が浮気調査を依頼し、 証拠をつかまれてしまいました。 (その調査報告書は旦那の了承を得て 私がビリビリに破いて破棄済みです。 他に証拠があるかは不明) その事で旦那との話し合いで最初は お前にも相手にも慰謝料請求してやる! 子供も渡さない! と言っていましたが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元夫の不倫相手の家族へ不倫の事実を告げるのは?
元夫の不貞行為が原因で離婚しました。 元夫の不倫相手も既婚者ですがまだ離婚はしていないようです。 私はこれから不倫相手へ慰謝料請求をしようと思っています。 不倫相手は私とも顔見知りです。不倫相手の家族とも面識があります。 もし内容証明で慰謝料請求をして無視されたり言い訳などをしてきたら、不倫の事実を不倫相手の家族へ告げようかと考えています。これ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚するか、離婚しないか、自分でできることの準備についてお伺いしたいです。
ベストアンサー夫が不倫をし、相手方ご主人より慰謝料請求されています。 夫は不倫相手とこれから一緒になりたいそうで、私に離婚をしてほしいと言っています。私はまだ離婚する決意が固まらず、悩んでいます。 弁護士さんに無料相談をしてみたところ離婚する、しないにしろ、どっちになっても良いように、不利にならないようにしっかりと考えて自分の周りを固めてくださいというよう...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫後の結婚の離婚。・この状況でも慰謝料は取れるでしょうか?
早急に解答を頂きたいのですが.. 離婚の慰謝料と子供の養育費についてです。 私は一昨年まで妻子ある男性(今の旦那)とお付き合いをしていました。 その不倫の末,相手夫婦の離婚が一昨年の6月に成立しました。 不倫が原因なので,もちろん慰謝料も発生しましたし,旦那に子供が2人いたので養育費も支払っています。 ただ,その時旦那が私の分の慰謝料も支払ってくれる事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お互い不倫していた場合の慰謝料の金額
ベストアンサー夫が入籍前から不倫しており現在も継続中、妻は入籍後半年程度不倫関係があり(現在は不倫なし)、夫の不貞が原因で離婚するとき、お互い慰謝料請求した場合の金額は同程度になりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の求償権は行使できるか
ベストアンサー不倫相手が不倫が原因で離婚し、その際に養育費、財産分与ということで元妻に支払いをしている場合、私にされた慰謝料200万は不倫相手に求償権は行使できますか?それとも、彼はいろいろ支払っているから弁償済みになるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚協議中の不倫、慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して12年、子どもがふたりいます。 ここ数年夫婦不仲の状態が続いていましたが、昨年末、主人より好きな人がいるが不貞はないという状態、私とは性格の不一致ということで離婚を切り出され、一度承諾しました。 承諾したものの離婚への気持ちが揺れ、離婚条件等も含めた話し合いを続ける中、主人は平日はほぼ浮気相手の家で、週末は自宅で過ごす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 示談 直接交渉
【相談の背景】 不貞相手に2ヶ月前に内容証明を送りました。それから一切音沙汰はありません。もうすぐこちらは主人と離婚が成立します。離婚が成立したのち、改めて不貞相手に慰謝料を請求しようと思うのですが、できれば直接やりとりしたいと思っています。(相手に資力がない可能性が高いため、弁護士さんを挟まないほうよいと考えたため。) 【質問1】 よく、脅し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の男性に慰謝料請求できますか?
1年くらいダブル不倫をしていました。私が主人にバレて一度離婚寸前までいきましたが、やり直そうということで戻りましたが4カ月後に離婚しました。その際相手側も奥さんに自ら伝えていました。今後は二度も会わないという事でやり直す努力をしていたようです。私の離婚後に再度不倫関係になりその後自ら奥さんに伝えて、私と彼と両親と奥さん交えて話し合いの席で再婚する...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求
不倫慰謝料と離婚慰謝料の請求をされました。 離婚届を出す前に支払えという言われました。 支払う前にどんな用紙にどんな内容を書面に書いて貰えばいいのかわかりません 奥さんは彼にも慰謝料を請求しています。 その慰謝料も一括で支払わなければ離婚届を出さないと言っているみたいです。 また婚姻関係の間に貯めたお金などは、奥さんが持っている為、何社の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の金額。
ベストアンサー付き合い始めは彼は独身だと思っていました。 途中から既婚者であるコトを知りましたが、それでも交際を続けていて私が妊娠しました。 出産する為に、嫁には私のコトを隠して彼が離婚をしました。 元々離婚の話が出ていたらしく、アッサリ離婚できました。 離婚届け提出後に嫁に不倫がバレて嫁が激怒し、私は彼に裏切られ、彼は嫁と復縁しました。元サヤです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について。
ベストアンサー結婚生活7年目。子どもなし。 主人の浮気が発覚しました。 主人は浮気を認めており、相手の女性と別れると言っています。 相手の女性に慰謝料の請求を考えています。 慰謝料請求は、主人が別れ話をする前に行った方がよいでしょうか? 相手女性に慰謝料請求した場合、主人に慰謝料請求する事は出来なくなりますか? 御意見よろしくお願いします。 ちなみに、現段階で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫発覚し慰謝料及び誓約書を記入した後の再慰謝料の払いについて
ベストアンサー不倫 発覚後の慰謝料の相談です。 私は独身の男ですが、既婚女性と不倫をしてしまい旦那に発覚しました。 結果的には 誓約書を書きました。(離婚はしないそうです) ①一切の連絡は取らない。もしとれば100万の慰謝料を支払う。 ②今回の不貞の件での100万の支払い を書きました。これで一切関わらないと思います。 ・・・がもしですが、この後から連絡があり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫している夫、不倫相手に慰謝料請求できるでしょうか?
ベストアンサー結婚25年。子どもは2人とも社会人。夫が社内W不倫しています。私(妻)にも収入があります。夫との年収の比率は3:1くらいです。不倫の証拠として以下のものがあります。 1.LINEのやりとりの写真(2人でホテルに泊まった記載あり) 2.ホテル、飲食の領収書の写真。 3.発覚してからからの日記。 質問です。 1.上記の証拠で2人に対して慰謝料請求可能でしょうか?調査会社な...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手へ慰謝料を請求したい
ダメ元ですが、不倫相手に慰謝料を請求したいです。 私 未婚女性 相手 既婚男性 5年前から交際を始め、昨年9月に破局しました。 相手が既婚者だと言う事は付き合う前に知らされましたが、その後「付き合って欲しい」と言われました。 私は「家族を大事にしてほしい」と言い、一度お断りしましたが「大事なのかわからない、家にいる事が辛い、離婚したい、会話なん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料 誓約書
お恥ずかしながら誰も相談できる人がいないのでこちらで質問させてください。 1年前に職場の部下と不倫をしました。 きっかけは嫁が自分と嫁の共通の友人と不倫をしてたことを彼女に相談するようになったことからです。 当初、自分は嫁を女として人として信用できなくなったので夫婦としてやっていくのは不可能だったが子供を裏切ることになるのではと離婚に踏み切れなか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫・離婚相談。また不倫相手から慰謝料はいくらほどとれますか?
夫が1月から不倫し、6月に一度ばれたにもかかわらず、今8月にまた不倫相手とまた愛してるよ、などというメールをしていました。彼女と不倫し始めてから、離婚したいと言ったり、子供にあたったり、暴力・暴言もたまにありました。彼から離婚をつきつけられ、離婚したら10年間給料は全額渡すということに今彼は同意していますが、もし離婚して彼が再婚し、お金を渡さなくなっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に離婚せず慰謝料をもらいたい
ベストアンサー主人と離婚せず慰謝料を相手に請求しています。 交際期間は1年半、結婚11年、お互い既婚で初めからそれは知っていました。二人とも不倫は認めましたが、喧嘩した際に主人が相手を殴ったらしくそちらのほうで主人が相手に示談金300万円請求され、交際も暴行と強要による強姦のようなものであり慰謝料の支払い義務はないと主張しています。 証拠のメールなどでは仲良くやり...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 慰謝料 離婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから