このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手との将来を約束する書面の効力
W不倫からお互い本気になり、お互いの配偶者からの苦い仕打ちを受けている事もあって、将来の話が出ています。私に子供はいませんが彼には3人おり、幼稚園に拘りがあるようで1番下の子が卒園する3年後まで待って欲しいと言われています。 とても私には待てる自信が無いと言ったら、必ず守るという事と、将来を共にするという拇印付きの誓約書や念書を交わすと彼が言い出し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今後また慰謝料を請求されない念書の書き方。。。
近々、不倫相手の奥様に慰謝料を払う予定でいます。 彼が結婚している事を知らずにお付き合いしていましたが(単身赴任で家族の匂いも全くせず、バツイチで娘の親権は元奥様が持っていると聞いていました)先月、デートの最中に彼の友達にバッタリ会った時に発覚しました。 後日、彼から謝罪も含めきちんと話し合いたいとしつこく提案があり、最後に会う事になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の連絡と慰謝料について
相談の背景 夫の不貞が発覚し離婚調停中です。 相手の女性からは慰謝料を受け取っています。 夫も私も弁護士をたてていますが、直接メールでやり取りをしています。(手紙も数回受けとりました) 夫は復縁したいようですが私は拒否しています。 調停員の方も復縁をすすめてきていて、なんとなく夫寄りな気がするのです…夫は真面目そうに見えますし年配の方からの受けが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫女性が当方にして来た行動、言動はどの様な罪になりまた、相場があれば教えて下さい。
夫が不倫をしました、相手は既婚女性です。間違いだと気づいてからは、夫の方から会いたいとかは言っておらず、メールも返せる時に返すけど、期待しないで。この関係を終わらせたい。などと言っていたようです。 それでは納得出来ない様子で、不倫相手は旦那の事を運命の人だと思っている様で、都合の悪い事は聞き入れないような方で、あまり怒らせると逆上して来そうな人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した側からの離婚の相談について
ベストアンサー不倫している夫が弁護士さんに今後の対応などを相談しているようです。 以下の状況だと、通常、どういったアドバイスをされるのでしょうか。 私が相談している先生にも参考にお聞きしたのですが、私の事情や心境、今後どうしたいかを知らない状況だと、どのようなアドバイスがあるのかを今後の行動の参考にしたく、ぜひどういったお話をされるのかお教えください。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が妊娠 認知なし養育費だけを請求
夫が私の友達と浮気しました。友達はバツイチで子供が一人います。子供に父親が居ないため、たまに家族ぐるみで遊んだり仲良くしていました。 私が夜の営みを拒んだことが原因で、夫婦関係もギクシャクしだしました。離婚しようか(反応が見たかった為)と言ったこともあります。不仲になり4~5カ月ほど経って主人から離婚しようと話がありました。いつもの事だと思い聞き流...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求額、落とし所は300万
昨夜、質問をさせていただきましたが、再度で申し訳ありません。 不倫の慰謝料請求額について僕の弁護士は請求額500万に対して落とし所は300万と言いました。 僕はそれでも納得できないのですが、他の弁護士の先生も落とし所は300万だと思われますか。 だいたい人の女房を寝取った挙句、家庭を崩壊させておいて自分は離婚もせずなんて気持ちの収まりがつきま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【急】離婚慰謝料ならびに養育費の連帯保証人について
【相談の背景】 現在、不倫ならびに刑事事件を起こしたことで留置所にいる兄弟の妻より、 離婚の慰謝料、養育費を払うにあたり 実親、兄弟(私含む)を連帯保証人にするため署名捺印をするよう強く求められている。 (本人は逮捕されており、本人除く家族だけで協議をしている状況) 【質問1】 嫁家族より慰謝料約300万、養育費月5万円の連帯保証人として実親、私を含む...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の契約を破ったときの賠償金について
ベストアンサー妻の不倫が発覚し、相手側から慰謝料をもらいました。 そのとき、示談書で「今回の件は今後誰にも言いません」というような内容を書きました。 もし、誰かにしゃべった場合は相手側から賠償金のようなものを請求されるのでしょうか? 請求される場合、いくらくらい請求されるのでしょうか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料の不真正連帯債務について
【相談の背景】 不貞慰謝料の考え方に「不真正連帯債務」というのがあると知りました。 実務上では齟齬を感じており、どう理解してよいのかわかりません。 といいますのも、 不貞の相手女性に対してのみ不貞慰謝料請求訴訟を起こしたところ、結果は、損害の寄与度は「夫が中心である」と判断された賠償金額(低額)で判決が出ました。 (女性は訴訟告知をしています。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚と慰謝料について
【相談の背景】 現在、離婚協議中です。そのなかの慰謝料請求についてです。 相手方の弁護士から下記がきました。 ・○○さんと不貞行為に及んだことを確認している。 ・金300万を請求する ・○○さんの住所や電話番号を提示してくれ。もしくは○○さんから電話を寄越せ とのことです。 【質問1】 慰謝料の料金は高額です。 彼女に請求を行く分を含めて私が払おう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手 示談書の内容違反
主人がダブル不倫していました。 発覚後、2人に話をし、不倫相手から相手の旦那や家族などに話さないと言う事と、 主人と一切の連絡を取らないこと、会わない事をお互いに示談書として書面にサインをしました。 私には慰謝料として100万不倫相手から受け取っています。 もし、これらに違反した場合はお互い200万支払うとも記載してありました。 が、この間また連絡を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後、何年まで慰謝料を請求できますか
知り合いが大変困っているので宜しくお願い致します。 離婚理由は旦那さんの借金です。 しかし、離婚後3年経った時に債務整理を して800万円戻ってきたそうです。 お子さんは奥さんがみてますが 親権は旦那さんのようです。 離婚時は、借金から逃げる為に 養育費・慰謝料などは話し合わなかったそうですが、債務整理してからは旦那さんは 自営業で毎月100万程の収...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私は無職ですが、不貞行為により慰謝料請求されました。たが
ベストアンサー法テラスの予約は取りました。 私は独身で既婚者と不倫してしまい、相手の奥さんから内容証明が届きました。 慰謝料300万円を請求されましたが、私は病気で2ヶ月程無職で今後生活保護に切り替えることを検討している矢先でした。 借金もかかえており、300万円は到底払えません。 今月中に慰謝料を払わないと、法的措置を取ると記載されていてどうしたら良いのかわかりま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
調停の申し立てについて。それとも、算定表の金額ですか?
たびたび、質問よろしくお願いいたします。 先日、先月から別居中の主人から離婚調停の申込書が届いたのですが、理由は、 性格の不一致と主人の女性問題とかかれてありました。 親権については私、養育費については相当額を支払うとのことだったのですが、 相当額とは、こちらが提示する金額のことでしょうか?それとも、算定表の金額ですか? 年金分割も半分支払うと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
3年前の浮気で訴えられている
3年前に知り合いになり、体だけの関係で、2ヶ月くらいでした。 私の内縁の夫にばれ、すぐに別れました。 その後、内縁の夫はすぐに出て行きました。 あれから3年、突然浮気相手の妻から内容証明と慰謝料300万の請求が届きました。 私との関係で婚姻関係が破綻し、修復できず、離婚の危機と書かれていました。 私は彼が家庭内別居で家にも帰らずにいるが妻が離婚を断固拒否し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判で三者和解前の、利害関係者弁護士との面会について
ベストアンサー私(夫、子供あり)が職場の男性(妻子あり)と数ヶ月ほど不倫関係を持ちました。 夫が気付き、相手の男性に慰謝料請求の訴訟を起こしました。 夫からは発覚直後は離婚したいと言われましたが、子供のことを考え、やり直すという結論になり、関係修復中です。(生活は普通に送っています) 相手方も婚姻継続しています。 夫が相手男性に高額な慰謝料(500万)を請求した...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償権を行使されそうです。
私は既婚者です。 過去に独身女性と不倫し、妻が彼女に対し、弁護士を通じて50万円の慰謝料を請求しております。 不倫相手の女性からは求償権を行使し、全額の支払いを求めるとのメールが来ております。 妻からは、訴訟を起こしてもらい、正式な手続きを踏んで支払わない限り納得できないと言われているのですが、そのようにした方がいいのでしょうか。 見解を教...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞相手への慰謝料請求が離婚解決金に影響するか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が複数の女性と不倫しており、夫から離婚したいと言われています。 不貞の証拠は複数見つかっていて、現在、同居しながら協議中です。 未成熟子がいるのでどのタイミングになるか分かりませんが、離婚は避けられない状況です。 【質問1】 協議中ではあるものの、1年近く続いている不貞相手に対してだけ慰謝料請求をしたいと思います。 その場合、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用プラス学費とボーナス貰えるか
ベストアンサー旦那が不倫の上、出ていき別居中です。出ていく時に婚姻費用12万円を約束してお金をいれてくれていますが、鬱病とメニエール病と過食嘔吐の為、仕事が続かなく辞めてしまいました。子供が中3と中1の為、高校の受験料、学費等を婚姻費用の申し立てをできますか?出て行ってから連絡を無視されています。家賃と光熱費で婚姻費用がなくなり生活もできません。また、ボーナスも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内容証明内の金額は、小額訴訟に使えますか?
ベストアンサー妻の不倫相手に内容証明にて慰謝料300万円請求しようと思っています。文面の最後に 「本状到着後、1週間以内に回答がいただけない場合は、 了承されたものと判断します。 その後、法的処置を講じるここといたします。」 といれます。 到達し、回答がなかった場合、小額訴訟にて一部請求をしていこうと考えていますが、 内容証明の記載で小額訴訟を起こせるのでしょ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判は不利
ベストアンサー50歳アルバイト収入月8万円です。 夫の不倫で10月から別居中です。 お互い離婚には応じていますが、 お金の面で折り合いが付きません。 問題点 1 借金の分け方 2 慰謝料の金額(結婚19年不倫は3年今も進行中) 3 扶養的財産分与金額 (家庭の事情で持家を出る事が出来ません、家の名義は 私に変更予定です) 毎月の支出を計算すると10万です。 8万円のバ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求、支払い能力がありません。
不倫でお付き合いしていた男性がいました。 交際期間は1年と2ヶ月です。 先日、奥様が来られ 今後一切連絡をとらないと念書を書かされました。 が、本日弁護士からの慰謝料通知書が届きました。 支払い希望額は150万との事ですが、 私はシングルマザーで小学生二人の子供がおり、 月収は10万から13万程度です。 貯金もなく、支払えそうにはありません。 こうい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求、求償ありで一括振り込みの場合。
ベストアンサー慰謝料請求中です。 慰謝料口座は弁護士の慰謝料専用口座が指定されています。 不貞女性にのみ慰謝料請求しているのですが 現段階、半額を主人に求償するような感じで話が進んでいました。 (まだ話が止まっていて、合意や振込まで進んでいない状態) 例えば、慰謝料が全体で100万の時、(解り易いたとえの数字です、実金額ではないです) 50万を女性から先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際の、慰謝料について
前に、相談したものと重複してしまう部分もあるのですが、よろしくお願いします。 今年中に離婚予定で、今はまだ同居しております。 25年の結婚生活で、子供は3人。上は成人しております。いろいろなすれ違いで、もうあたしの中では夫婦関係は悪化しており、そんな中、あたしの不貞行為がバレて離婚することになりました。 不倫相手には、奥様にばれないようにするから...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手が出産、後々私の子供と判明
ベストアンサー昔不倫をしていました。相手は結婚していて、私は独り身です。不倫している期間に相手が妊娠出産、(旦那の子供か、私の子どもかは不明です)既にその子供は3歳程度になっています。 そこで質問です。 今後子供のDNA検査などして、旦那の子供ではないと分かってしまい、私の子供の場合、私は慰謝料など請求される事はあるでしょうか? またどのくらいの料金なのか、回避...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停について教えてください。
【相談の背景】 離婚調停中です。 婚姻期間は1年10ヶ月、子どもが1人います。婚費分担調停が成立し、算定表通りの金額を毎月払っています。 約1年前、見知らぬ男の名義で妻の口座に複数回入金されているのを発見(総額460万円)し、妻の不倫疑いが原因で私が家を出ていきました。 当時は「不倫疑い」でしたが、つい先日、不倫疑いの相手(以下、A氏)を特定し、A氏に話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停での慰謝料支払いと旦那の損失についての不安
ベストアンサー【相談の背景】 これから調停になりますが、旦那に慰謝料相当額を支払うよう申し立て書に書かれています。連絡を取り合っていましたが不貞行為は一切ありません。会ったこともないです。 調べると、裁判になればこちらの支払い能力の有無は関係なく金額も決められて支払いをしなければならないと。 調停の場合はどっちがどの程度悪くてとゆう白黒はつけることはないので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
今の不貞相手の責任。それとも2013年の判例か?
不倫をしていた独身男性です。 今、旦那さんからの損害賠償請求訴訟中の被告です。 今、不貞の責任は配偶者である、この場合は妻が第一責任者で、僕の立場は副次的であるような説が日本でも通用されてるようで… これは裁判が長引けば長引くほど法律が僕側に有利になるのでしょうか? 疑問がいくつかあります。 ①不貞してたのは2011年で、提起は2012年夏、判決は推定...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議中の慰謝料交渉についてのアドバイス
【相談の背景】 現在離婚協議中です。 同居して2ヶ月後にはコミュニケーションの取れなさや、独特の価値観から相手を生理的に無理になり、寝室を別にし、体の関係もない状態が続いていました。 4ヶ月後に離婚の話をし、別居の話をしていましたが、その間私が同性と不貞をしてしまいました。 夫に自宅で盗聴、盗撮をされバレました。 夫からは慰謝料として私に250万...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの慰謝料のとり方について
ベストアンサー【相談の背景】 夫より「自由に遊んで暮らしたい」と一方的に離婚を申し立てられ協議離婚中です。子供はいません。 夫は婚姻中に不貞行為があり有責配偶者の立場です。 慰謝料の金額が500万と決まり確認書も書いてもらいました。 しかし相手はどうしても頭金100万しか用意できないため残りは分割と言っています。 夫は責任感が無く確認書もふと感情的になり破るような...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による示談書。いくらくらい請求出来ますか?
一年半ほど前に一度不倫しました。相手夫婦は離婚で、離婚前に示談書で慰謝料200万と私の退職を条件に今回の件を終結させる。また退職しなかった場合は違約金50万支払う。となっていました。 不倫相手の奥さんと私は同じ会社ですが、部署は違い関わることはほとんどありません。示談書にサインした時は罪悪感でサインし、私達夫婦は家を建てたばかりで生活が安定するまで二...
- 弁護士回答
- 7
-
-
知的障害の妻の不倫について
ベストアンサー軽度知的障害の妻の不倫について。 妻が一年前に四ヶ月ほど妻子持ちの男性と不倫をしたと一年前に告白してきました。 snsで知り合った男性と、一度だけ肉体関係をもったらしく、顔写真や、下着の写真、通話越しでの性行為をしたそうです。 会ったのは自分から誘ったらしく、相手が近くまで来たそうです。 不倫が発覚してから妻を精神科に連れて行ったのですが 軽度の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴力による元彼に対しての慰謝料請求について
ベストアンサー以前交際していた、同じ職場内にいる彼に対して、慰謝料請求をします。 交際中、彼の不倫、お金のだらしなさで何度となく喧嘩しました。去年、口論の末、頭突きされ額に大きなたん瘤ができました。怖くなり震えが止まらなくて病院にも行きました。診断書ももらいました。全治5日と書いてありました。 慰謝料の額って、全治何日ならいくらいくらと、だいたい決まってる感じ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談後、更なる慰謝料の請求はできるのか?
初めまして、 ご相談にのって下さい。 2月に夫が会社の女性とのW不倫が発覚し、2週間程間に2〜3回程相手と連絡をとってはいましたが何となく別れて戻ってきました。その後、行政書士の方にお願いし、慰謝料を請求し100万円の支払をして頂きました。 本来なら、4人で会ってお話しして示談書を交わしたかったのですが、相手の方はご主人とは別居中だそうで、こちら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に既婚者であることを偽っていた場合の慰謝料請求について
ベストアンサー夫が浮気して、それを原因として妻から離婚を迫られた場合の、浮気相手への制裁について質問です。 夫は浮気相手に対して、既婚者であることを偽り「独身だ」と思い込ませていた場合は、慰謝料請求できるのでしょうか? その場合、夫が詐欺罪に問われるのみでしょうか??
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫による別居後、離婚は難しいか?金銭的な打開策を教えてほしい
【相談の背景】 私の不倫が原因で、別居となり半年が過ぎました。もう元の関係には戻れないと思っています。 妻と一人息子は私名義の家に住んでいて、私名義の車を利用し、生活費もほぼ私の給料で賄っています。家と車はローンが残ってます。 私は実家で暮らしています。 妻は今の生活を変える気はないと言ってます。 こっそり家の査定をしたところローン残高以上の金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の念書について。
離婚の慰謝料の念書を元夫と私で交わしました。元夫は浮気し直ぐに再婚、念書についてお聞きしたいのですが、元夫から慰謝料一括で払うから念書を交わしたいとなり、念書に捺印署名しました。そこには今後全てにおいて意義申し立て致しませんとありますが、後に今の奥さんは夫が妻子がいる事を知っていたようで女性にも少額ですが慰謝料請求したいのですが、念書に全てにお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時、相手の不貞に対する慰謝料、養育費の妥当な金額
離婚、離婚の公正証書を交わすことには合意済みで、内容を協議中です。 夫は年収450万円(年々上がってます)、私は無職で小学生の子供が1人おります。 私からの要求は ・養育費に月5万円、ボーナス年2回にはプラス6万円 ・慰謝料200万円(夫の不貞、相手には請求しない分上乗せでの金額) ですが、納得いかないようで、普通は慰謝料なんて50万くらいだとか言われます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停が円満調停となる条件
ベストアンサー離婚調停を控えてますが、円満調停へとなる可能性はどういう状況が考えられますか。 旦那の不貞で離婚調停を申し立てましが、旦那の言い分が有利にることはありますか。 有利になる言い分には何が考えられますか。 旦那は復縁したいといってます。 また、円満調停となった場合不倫の慰謝料の相場はどのくらいですか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手妻からの慰謝料請求前に弁護士を立てて良いか。
ダブル不倫が相手の奥さんにばれました。 交際3ヶ月で肉体関係あります。奥さんにも彼が自白したそうです。 私30代女、旦那のモラハラで半年前から別居中。 相手は結婚5年めで子ども2人。相手は離婚するかまだわかりません。 先日、奥さんとその母が家に突然現れ、状況を聞かれ、会わないことの誓約書を書かされ、土下座要求されました。慰謝料と旦那にばらすこと、いく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
LINEの内容を勝手に旦那へ転送
ベストアンサー最近ダブル不倫をしてしまいました。私の相手の男性は上司で、2年以上続いてました。 最近バレてしまい、私は、離婚。 上司は、子供がいるので離婚せずに済みました。バレた原因は、上司のLINEを、奥さんが盗みみて、私の旦那の電話を調べて、LINEの会話を、上司の携帯からそのまま転送。 離婚となりました。 向こうは、慰謝料と言ってますが、私に内緒で、私の旦那と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚成立後 無視をする元夫の不倫相手への慰謝料請求について
私29歳 元夫30歳 子供二人3歳と0歳 不倫相手20歳 結婚もうすぐ5年(5年目にはいって離婚成立) 交際期間3ヶ月(その前にいい感じの期間があり正式に付き合い彼氏彼女になった日から) 夫の不倫が原因で離婚が成立しました。 当時19歳だったため、不倫相手との話し合い後、成人したら分割で慰謝料は払うとなっていました。(電話なので音声は残っていません) 当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した主人への誓約書について
ベストアンサー3年半に渡り主人が不倫。 その際に相手の女性に慰謝料請求しましたが、同じ相手と続いている事が発覚しました。 離婚するつもりはありませんが誓約書を書かせる事にしました。 以下の誓約書に不備があれば教えてください。 私(以下 甲) 主人(以下 乙) 愛人(以下 丙) 第1条(謝罪) 1,乙は丙との個人的交際及び不貞行為を3年半に渡り行い甲を著しく傷つ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
納得ができません。
前妻より私達夫婦に対し600万の慰謝料を請求されています。確かに離婚前に妻とは不倫関係にありましたが、すでに他の理由で離婚の話しが進んでいる状況での不倫でした。当日、前妻は今の妻との事は知りません。 話し合いの後、財産の全てを前妻に渡し離婚しました。財産を全て渡しているにもかかわず600万と言う額にも納得ができません。 もし支払うとすれば幾らくらいが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されるのかについて
慰謝料請求をされてしまうのか? 付き合っていた彼の奥さんから慰謝料請求をされそうです。 彼からは ・別居して2年 ・離婚前提の別居 ・まったく連絡もとっていない ・手続きがめんどくさい と言われていて信じきっていました。 ですが全くの嘘で別居ではあったものの週末婚のような形で離婚の話はでてなかったようです。 夫婦関係の破綻後なので問題ないとの認識...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟の可能性。・相手の言うことは脅迫や恐喝にあたりますか?
不倫相手から連日メールが届き精神的に苦しんでいます。 ・人生を振り回された ・何も失ってないのが許せない ・責任をとってほしい ・リスクを負わないで人の人生に入り込んだんだからリスクを負え ・弁護士に相談して慰謝料も考えている ・内容証明を送る ・話し合いがスムーズにいけば家庭は壊さない ・自分の人生と生活のために妥協はしない ・無視するなら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為で慰謝料400万は高いのか?
ベストアンサー不貞行為が妻にバレて400万慰謝料請求されました。この金額は高額でしょうか? 1 証拠の写真は撮られています。 2財産分与はいらないと言っています。 3年収は400万ぐらいです。 4相手と合わせて二人で400万と言われました。 5教育費は月4万と言われました。 6不貞行為期間は一か月ぐらいで離婚する事になりました。
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫後の誓約書(示談書)と慰謝料請求について
ベストアンサー半年前、既婚者(男性 子なし)との不倫関係が奥様にわかり、その後相手、奥様、相手両親と自分、自分の両親とで話し合いを行いました。 そこで、奥様から誓約書(示談書)を提示され、不貞行為に関する慰謝料として50万、違約金として500万と明記された誓約書にサインをしました。誓約書は2枚あり、どちらも以上の内容で1枚は相手方の両親が、もう1枚は自分が持っています。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那はW不倫、私はセックスレスで慰謝料請求
つい先日、主人が職場の元同僚とW不倫をしていることをラインで見てしまいました。 2年前のラインでした。 「抱きしめてあげる」「感じさせてよH」などと入っていました。 私も知っている人物で、旦那と交流があり、最近もその人も含めて大勢で遊びに行くと言っていました。 たぶん二人で会っていたのだと思います。 女友達の一人だと思っていたので、非常に...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫 慰謝料 金額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから