このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞証拠の無い離婚の慰謝料について
ベストアンサー私の交際相手(既婚)の奥様に、私の存在がバレてしまいました。交際相手も私の存在を「大切な人だ」と認めてしまい、現在別居中です。 私の交際相手は、離婚を希望しております。 不貞の証拠は、奥様は持っておりません。 そこで質問です。 1.このケースで離婚する場合、奥様が配偶者に請求できる慰謝料はどの位の金額になりますか? 2.不貞の証拠がない場合、私に対...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の隠し子養育費算出に妻の年収も含まれますか?
ベストアンサー夫が不倫をして愛人が産んだ子供をこれから認知することになっています。 養育費の計算は夫の年収と不倫相手の年収で計算になりますよね? 共働きで私にも収入がある場合、世帯年収となるのでしょうか。 私の収入が愛人の方へ流れるのは避けたいです。 離婚もせず慰謝料請求もしていません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫加害者 請求される慰謝料のことで助けてください
自分は40代後半です。バツイチで娘3人の4人家族です。相手夫婦は共に40代前半。婚姻期間は18年で子供は無し。関係期間は1年9ヶ月。不貞行為は10回弱。お互い示談を希望。相手夫婦はよりを戻す予定だそうです。 相手の旦那にみつかました。不貞行為の日時、会った日時を書いて提出を依頼され、消し忘れていた不倫相手とのやりとりのアプリが見つかってしまいました。もちろ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚調停申し立てについて
結婚20年。 子供が4名いる40代夫婦です。 単身赴任10年になる夫が一年半本気の不倫しており、離婚したいと言われていました。 今夫は彼女と同棲中です。 私も子供達も離婚を望まず、話合いの席では感情的になってしまうこともあり話が進みませんでした。 そんな中、夫から離婚調停を申し立てが届きました。 そこには不倫をするはるかまえから離婚をきめており(10年...
- 弁護士回答
- 3
-
-
以前不倫していた相手の奥さんから慰謝料の請求がきましま、
以前不倫関係にあった奥さんから 慰謝料の請求がきました。 彼は33歳 既婚者 子供3人 私は39歳 子供2人 約一年前に不倫関係がはじまりました。 昨年10月に密会現場に奥さんがきてバレてしまい 関係はおわりました。 彼は私と付き合う以前から 夫婦関係は破綻しており 奥さんの事を許せないって言っていました。 付き合う前にま別居を半年近くしており 私と付き合...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫 離婚してないのに離婚した場合の慰謝料金額を払うべきか
不倫をしてしまい慰謝料を払うことになります。 あいては離婚するみたいなのですがいまはまだしてません。 その場合、まだ離婚してないのに離婚した場合の慰謝料金額を支払わなければいけないのでしょうか? 100万だった場合、、あとから離婚しないってなった場合でも、だいたい離婚するしない双方の相場といえるみたいなので気にせず支払うべきでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士に依頼するか悩んでいます
【相談の背景】 W不倫の場合、婚姻期間、子供の数、主導性や上下関係はそこまで影響せず、離婚するかしないかで請求額が決まると聞きました。 【質問1】 実際、その可能性は高いですか? 【質問2】 相手が弁護士をつけたら、話し合いの段階でもこちらも付けなければならないでしょうか? 【質問3】 裁判になった場合は、必ず弁護士を付けなければ相手に有利な...
- 弁護士回答
- 6
-
-
訴訟となると…
先日ダブル不倫の慰謝料の件で相談させていただきました。 結局金額の折り合いがつかないようなら訴訟をおこします、とあちらの弁護士さんから連絡がきました。 こちらにも弁護士がついているのですが、訴訟となった場合はまずはお互いの弁護士が裁判官と話し合いをしていただけるのですか? それとも訴訟となればやはり本人がすぐに行かなくてはいけないのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書違約金
主人が不倫をしたので、私が相手の女性に慰謝料請求し、最終的に支払ってもらう金額が150万に決まり、示談書にサインすることになりました。示談書の内容に、示談書にある約束を破った場合、相手女性に再度違約金として100万支払ってもらう旨の内容を追加したいのですが、相手がつけている代理人の弁護士に言えば、内容を追加してもらえますか?また違約金100万円というのは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解、判決
不倫7年、交際約2年合計9年交際した水商売の女性から裁判かけられ慰謝料請求されました。別れた後になりますが、他に付き合っていた女性がいることがバレてしまい、腹を立てたのだと思います。私はこのような長い交際になる前から何度も別れたいと話ましたが、拒否され、脅され交際を続けていました。裁判官からまずは和解でと言われたのですが、金額10万、あるいは20万では...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
娘の離婚に伴う親権、慰謝料、住宅ローンについて
ベストアンサー娘の離婚に伴う親権、慰謝料、住宅ローンについて 家族6人、 お婆さん、私(就職中 50代 )、妻(就職中)、娘(無職離婚希望者)、婿、孫(生後5ヶ月)で仮住まいに現在住んでいます。 3月には新居(建て替え)が完成し6人で住む予定になっています。 ローンは私と婿で別々に組み支払い比率は1:9の割合で35年ローンの返済です。 実は、婿の不倫が発覚し娘が離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求と夫婦関係の破綻について
ベストアンサー私は社内の既婚者の方と付き合っています。 そのことが奥様にバレてしまい、会社を辞める、一切連絡をとらない、それを守れば慰謝料は請求しない、親や会社にもばらさない言われ、約束をしましたが、実際認めているのはキスのみで、不貞行為にはならないと思うのですが、慰謝料を支払わなければいけないのでしょうか?仮に請求されたとしたら、いくら支払うのが妥当ですか...
- 弁護士回答
- 6
-
-
二重取りの有無について
ベストアンサー【相談の背景】 自らがした不貞行為により離婚協議中の者です。妻には慰謝料を支払う旨、先月回答をし、離婚協議書が届いています。慰謝料は300万でした。不貞相手にも同額か、それより減額した金額を請求すると思われます。 【質問1】 不貞相手がその請求を飲んで支払う場合、二重取りになってしまうのではないかと思います。離婚協議中でも、二重取りの為不貞相手は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の誓約書について
ベストアンサー今回ダブル不倫で相手の奥さんにバレました。今日、相手の奥さんと会ってきたんですが…死んでほしいとか、夜道気をつけてねとか色々言われ最後は土下座をしたのをムービーで撮られ頭を蹴られました。少し怪我をしたぐらいですが… 毎月2万をうちに持ってこいと、相手は弁護士に誓約書を作成してもらっただけですが、その誓約書に弁護士を立てない事などが記載されてサインを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
愛人に対する慰謝料
約3年前、単身赴任時期に、私に妻子があることを承知の上で不倫関係をもった女性がいました。期間は1年ほどでした。 転勤する際に、彼女には一緒になりたいと告げつつも、子供のことは諦めきれないから、相当慎重に事を進めたいと伝えていました。 その後、彼女の任期も終わりに近づいた時に、任期延長の話がありました。私との関係は遠距離になっていましたが、結婚を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料についてどうしても納得できません!
先生方、お忙しい中申し訳ございません。是非ともお知恵を拝借したいです。 嫁と離婚して3年が経ちます。離婚前に覚書で慰謝料として200万を9年間、合計1800万払う事にしました。 (まあそもそも離婚を言い出したのは嫁で、私は温情から嫁の生活費及び1人ダチできるようにと考えてこの金額を設定しました) 当時嫁も仕事がなく、田舎に帰り、私は収入があり10年近くも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那がDVで不倫をした場合離婚後慰謝料は請求できるのか?
私は7年結婚していた元旦那とDVが嫌で離婚しました。。DVはかなりひどく。暴力、暴言などです。妊娠中顔をなぐられ歯がかけたり、ボールペンでさされたり、子供の前でもふつうに暴力をします。蹴ったり、パンチは頻繁にあります。言葉の暴力は毎日のようにあり、子供におもちゃを渡して私になげるようにしむけたりなど。お前は奴隷だなど。5年ぐらいは我慢をしました。6年目...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫され、離婚に至る
現在、結婚10年になります。七月頃から妻は職場の後輩とソフトボールを通じて連絡を取り合い、八月頃から付き合ってはいないが、肉体関係が5、6回あり、不貞行為にいたってます。性交まで行かなくとも、愛撫、フェラチオなどもしていたようで、今後、結婚生活を続けていくことが困難なじょうきょうです。実際現在、別居中です。精神的ショックは、性交だけではなく、我が家...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者との離婚時の金額が低い。
ベストアンサー【相談の背景】 結婚10年、14歳以下の子ひとり。 夫の不貞で離婚予定です。 離婚することと親権はわたしが取ることで同意しています。 慰謝料300万、養育費7万なら払えると言われていますが、額が少なく感じ不安です。 養育費算定表では4-6万の範囲にあり、不貞での慰謝料も300は妥当とネット上ではそうなのですが、額をあげる方法はないのでしょうか。興信所によ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再生手続開始通知書とは?
不倫の慰謝料を連帯して支払っている男性の名前で「再生手続き開始通知書」が届きました。 債権者一覧に私の名前が記載されており、 求償金 30万 とありました。 また再生債権届出書が同封されていました。 書類を読んでも内容が理解できません。 この通知はなんのことでしょうか? また慰謝料支払相手の元奥様のお名前で今後支払っていく慰謝料の満額の記...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務不存在確認訴訟について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手への慰謝料請求を行い、相手弁護士から不貞を認めるとの回答書が届きました。金額について協議しており、こちらは子供が理由ですぐにはできないが離婚すると伝えましたが、現状はしていないので50万との回答で折り合いがつきません。先日相手弁護士から債務不存在確認訴訟を起こすと言われました。 【質問1】 この場合、こちらは相手弁護士から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手方からの準備書面の抗議について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が原因で離婚することにしました。3月に第1回目の調停が行われ、相手方から準備書面をもらいました。内容としては全部が間違いではありませんが、納得できない事も多く書かれており、これが本当の事と捉えられては腹立たしいし、慰謝料請求の金額にも影響してくると思ってます。 【質問1】 準備書面に対する抗議をするには、どうすればよろし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
w不倫で相手側離婚、こちら側は再構築の際の慰謝料について
私(A)の夫(B)と相手の妻(C)とのW不倫です。 相手側夫(D)は、Bに150万円を請求し合意。 その際の条件として、AからCへの慰謝料請求をしないでほしいときました。 理由は、離婚はするが情があるとの事。 もちろん私は納得できませんので、請求したいと思っておりますが、この際のメリット、デメリットを教えて頂きたいです。 AがCへ請求した際、DからBへの請求金額上乗...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者はいつまで有責ですか?
ベストアンサー有責配偶者で自宅を出て別居していた夫が 自宅に戻ってきました。 別居時は婚姻費用をいただいていましたが 同居になり、婚姻費用が1万円だけプラスされた金額しかもらえていません。 家事育児は私がやっています。 夫がいることで私の負担が増え 正直別居前のほうが楽でした。 生活費について話し合いしても 『一万増やした』と言われます。 そして絶対に離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費
主人の不倫により、いま、離婚調停の準備をしているものです。主人は、慰謝料は相場しか払わない、そもそも払わなくても法で裁かれない、これから自分の生活もあるから、払えないものは払えないといいます。払えないから払えないで、現実済まされてしまう、問題なのでしょうか❓実際は、主人は実家くらしで、家賃もいりませんが、家が自営業のため、給料は会社のたために入...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判になった場合
いつも回答有難うございます。 不倫相手方と本日会う予定でしたが、結局現れず連絡も一切無く終わりました。 週明けにも連絡が無かったら内容証明通り法的手続きに移ろうと考えてます。 さすがに裁判となれば弁護士の先生をお願いしようと思いますが、仮に裁判所に相手が現れなかった場合はこちらが内容証明に記載した慰謝料全額が認められるのでしょうか?それ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟費用の相談です
ベストアンサー配偶者の、W不倫による相談です。 調停が不調に終わり、訴訟へ移行する場合なのですが、弁護士の着手金や成功報酬は、どのくらいなのでしょうか? 慰謝料請求額の何%とか、成功報酬が30万とかよく聞きますが、実際はどのように決まっているのでしょうか? 一概には言えないと思いますが、相場を知っておきたく、質問させていただきました。 (弁護士一括見積は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。証拠はいりますか?
主人の不倫で離婚しようと思っています。 主人と相手の女性に慰謝料を払ってもらいたいのですが、どの様な手順で進めていけばいいのかわからないので教えて下さい。 一度は別れた様ですが最近また復活した様ですが復活した証拠はありません。証拠はいりますか?以前の証拠はあります。 また今のマンションを購入するにあたり、私もずっと働いていかないといけない金額だった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士様による見解の違い
ベストアンサー配偶者の不倫相手に対し、慰謝料の請求をする事を弁護士様に依頼するとします。 (配偶者とは離婚しない事を前提として。) 訴訟になった場合の判決の金額の予測は、弁護士様により、と30万前後と仰る方や、30万なんて事は無い。100万前後。と仰る先生もおられます。一般人からすると、非常に幅が広く感じます。 依頼する場合、先生の考え方やフィーリングになると思う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫の件で相談です。離婚と妻に対しての慰謝料請求を考えています。
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫の件で相談です。離婚と慰謝料請求を考えています。 結婚16年目、子どもは3人(14、13、6)います。 妻は2年半前からパートに出ており、1年9ヵ月前から服装と化粧が変わり、突然全身脱毛を始めました。あやしいと思いつつ、特に追求はしていませんでしたが、ひと月ほど前にネット上で妻の裸の自撮り写真を発見しました。局部も顔もハッキリ見え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の前妻から「不倫で慰謝料請求する」と脅されている件
ベストアンサー友人女性(A子としておきます)の話です。 A子は2年ほど前に会社の上司だった既婚男性と交際するようになりました。いわゆる不倫関係だったのですが、その後、男性が奥さんと離婚し、3カ月前にA子と再婚しました。 ここまでは特に問題が起きなかったのですが、最近になって、前の奥さんが、前夫とA子が不倫関係にあったことを知り、激怒しています。 その前妻はど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手から「夫婦の破綻を聞かされていた」と返答がありました。
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求したところ、「夫婦の破綻を聞いていたから付き合っていたので私に過失はない」と返答がありました。実際、不倫相手に裁判しても勝てないでしょうか? 〜詳細~ 2年前に夫と職場の女性との不倫がはじまり、半年前に夫に不倫の証拠(興信所報告書)をつきつけたところ認めました。 その後不倫相手と夫は別れ、私たち夫婦と小さな子供たちは再...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停に向けての相談
ベストアンサー私と夫は社内結婚で今も同じ会社に勤めています。子供はおりません。 夫の不倫相手は同じ社内の女性です。 現在の状況は、 ・夫のパソコンから宿泊予約について彼女とメールのやりとりをするのを見つけ、実際その該当日には帰宅しませんでした。 ・問いただした結果、夫は不倫を認めましたが逆ギレもあって協議離婚は難しいです。 私は慰謝料、財産分与(マンション...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不定の慰謝料に関してです
【相談の背景】 以前何度かこちらで相談させていただいております。不貞相手への慰謝料請求金額と妻に請求する慰謝料金額についてです。 【相談の背景】 現在妻と妻の不貞行為に端を発した離婚の話を進めています。別居から離婚は不可避の状況です。 不貞があったことは妻も不貞相手もみとめています。(不貞は一度)弁護士を通して内容証明を送り、最初は求償権放棄で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の相場について
ベストアンサー慰謝料の相場を教えてください。 夫とは結婚2年。夫に結婚前から結婚期間も含めると、8年も身体の関係があった女性がいた事が発覚しました。(発覚当初、妊娠4ヶ月。婚姻期間1年2ヶ月でした) 私との結婚後も、私の妊娠後も、相手には結婚した事を隠し、素知らぬ顔して会い続けていました。(相手との性行為の写真をご丁寧に毎回撮っていましたので、全てわかりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚子持ちの人妻との不倫
ベストアンサー去年離婚した私の不倫相手の男性が、二人の子持ちの人妻と不倫しているようです。相手の人妻は男性の通うスナックの店員らしく、私や他の女との連絡を全部切らせ、唯一元奥さまだけは許されてるらしいです。小学生の子供が二人いるらしいのにしょっちゅう会っているみたいでバレるのも時間の問題だと元奥さまや職場の仲間、みんなで心配しています。私との不倫で離婚になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚成立までの流れと不倫相手と夫への慰謝料相場
ベストアンサー夫の不倫発覚で離婚についてです。1カ月半前に夫が不倫相手の胎児認知をして通知が届き不倫が発覚しました。相手は会社の部下でシングルマザーで子供が二人います。来月末には出産です。もう既に養育費も払っています。私としてましては6歳8歳の子供がいて父親がいないのは可哀想だと思い離婚しない方向で考えていたのですが、夫が不倫相手を労り、気遣い別れる気がありませ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫浮気を二度としないの誓約書か契約書はこれは如何ですか?
ベストアンサー妻は2011年から4、5人と不倫浮気、性的関係ありましたと認めました。 (不倫確定証拠あります。)まだ4、5人と性的関係認めました録音しました。 二人子供の為に奥さんに誓約書か契約書を書いて欲しいです。 これから考え書いて欲しい誓約書か契約書の内容は: 1:これから二度と不倫,浮気、他の男性と性的関係しない事。 2:まだ不倫,浮気、他の男性と性的関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書と離婚協議書で接触禁止になった彼と結婚したい
ベストアンサー私はある夫婦の不倫相手です。 近々夫婦は離婚しますが、その際の嫁から旦那への公正証書と離婚協議書において、不倫相手との今後一切の接触を禁止する。という内容が含まれています。 公正証書には、不倫相手と接触した場合の慰謝料額はその都度金額を決める。と書かれるそうで 私と再婚するはずだった彼から、もう二度と会うことも連絡も取れないと言われました。 ...
- 弁護士回答
- 14
-
-
慰謝料の追加請求応じるべきか否か
【相談の背景】 一年程前に不倫関係を持っておりました。 期間は約2ヶ月、会った回数は4回、不貞行為回数は2回。 不倫発覚後すぐに関係は断ち一切会ってもいないし連絡も取っておりません。 同じ一年程前に旦那様と話し合いをしその時に慰謝料を50万円を一括で支払いました。 その時に示談書は取り交わしておらずLINEで旦那様からこの件に関しては精算されたと連絡を受...
- 弁護士回答
- 1
-
-
度々です…
先ほどの弁護士さん達のおかげで、対処法が分かりました。ありがとうございます。また質問なのですが、不貞相手は23歳の学生で慰謝料としてそれなりの額はとれないのも分かっています。その場合例え少しの金額でもとる事は出来るのでしょうか? あと今現在、主人と不貞相手が別れた場合、もう彼女からは慰謝料を請求する事は出来ないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求と接見禁止について。
主人が不倫同棲しています。 現在浮気相手についてわかっているのは顔、名前、勤め先、LINE、電話番号です。 証拠として持っているのは主人の不貞の自白が入ったボイスレコーダーと、主人と相手のLINEのやり取り(不貞を認めたもの、既婚者と知っているという内容のものなど)、あとは私の日記です。 離婚をするつもりはないです。 とにかく関係を断ち切らせたいです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の示談成立後に再度慰謝料を請求される可能性はありますか。
私(独身) 相手(既婚者) 不倫がバレ奥様から慰謝料を請求され示談は終わってます。示談書にも再度請求しないという条件も入っています。 ただ奥様と示談前に話をする機会があり、その時に交際期間や既婚者と知っていたかという質問に、嘘をついてしまいました。そしてそのまま示談が成立しました。 その場合なんですが後々その嘘がバレた場合は再度慰謝料請求される...
- 弁護士回答
- 3
-
-
高額な慰謝料でも、公正証書があれば大丈夫?
【相談の背景】 妻が、9年間の不倫をしていました。相手の男性には相手の妻や、会社には話さないという事で慰謝料を請求し、納得の上で、公正証書までおこしました。ですが、今になって高額すぎると言うことで、自分の妻、会社にも話したし弁護しをつけたから払わないと言ってきています。又、相手の奥さんもこちら側の嫁を訴えると脅しのような形で電話がありました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産後に相手が慰謝料請求してきた場合
不倫の誓約書違反で違約金を請求され自己破産します。 最初は先方から慰謝料請求で話が来たのですが 求償権の事を引き合いに出し減額を伝えたら誓約書の違反金のため求償権は関係ないと。 併せて、提示額以下の金額の要求は提訴するとの返答が先方から来ました。 担当の弁護士の方に相談し誓約書の内容は正当であると判断。払える金額ではないため誓約書の違約金は負...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為したが、夫婦関係が破綻していた場合
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為が相手の旦那様に発覚しました。今後は慰謝料を請求されると思います。 不貞行為までの経緯ですが、不倫相手から誘われた。相手家庭はセックスレスで婚姻関係が破綻している。(前日、不倫相手に旦那様が、ハグして欲しい。抱いて欲しい。と言われたが、抱いてやらなくてごめん。とレスを認めるLINEが来ていました) 不貞行為があった期間 5...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料請求の取り下げ
ベストアンサー【相談の背景】 今、不貞相手の女性に慰謝料請求をしています。裁判所の方の関係もかなり進み次回陳情書を提出して証人尋問の所まで来ているのですが、あまり金額が高くありません。今のところ離婚の意思はないのですが。 【質問1】 今回の慰謝料請求を取り下げ離婚をしようとなった時改めて離婚慰謝料の請求は出来るのでしょうか? 期日が迫っており早い回答をお待ち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫~示談~訴訟
ベストアンサー妻の不倫が発覚し、その後、不倫相手側と5~6回(約1年)かけて話し合いをし、示談で解決することになりました。 私が示談書を作成し、内容を確認した上で、相手側から署名捺印と印鑑証明をいただきました。 示談金が一括で支払えず、分割にしていただきたいとのことで、公正証書化することも示談書に記載し、相手も協力するとのことだったのですが、約束していた公証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の相場について
【相談の背景】 不貞関係がバレ、配偶者の妻から慰謝料を請求されています。 配偶者と一年半ほど関係が続いていました。300万円請求されていました。 弁護士をつけ、弁護士を通して夫から妻へ慰謝料が払われたのかを確認したところすでに300万円が支払われたとのことでした。 私に支払い義務がなくなったかと思いきや、妻が私にも支払ってもらいたいとのことで、妻に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の住所を調べる方法はありませんか?
主人は同じ女性と長年に渡り不倫しています。平気で休みの日に電話をかけてきたり、食事や旅行へ行ったり。妻の私と子供は放ったらかしなのに、不倫相手の子供にプレゼントを買ったりしているので、我慢の限界です。 そこで質問です。 ①相手の名前と携帯番号と職場まではわかっています。弁護士さんに調べて貰う事は出来ますか? ②相手には子供がおり、シングルマザーだ...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 慰謝料 金額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから