このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手が既に海外に移住している場合の慰謝料請求
夫に不倫のカミングアウトをされ、不倫相手から慰謝料を請求したいと考えておりますが相手の連絡先がわかりません。 「去年の暮れに酒の席の勢いで一度だけ元同僚と関係を持ってしまった。その後関係は途絶えている」とカミングアウトされました。その当時、私は妊娠中で一度の過ちでも深く傷付いたため、相手の女に慰謝料を請求したいと考えておりますが、連絡先がわかり...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫。私は離婚、相手は離婚しない。再会はできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 4ヶ月ほどW不倫をしており旦那にバレてしまいました。 私の方はすでに離婚が決まっております。 相手の男性は離婚はしないです。 旦那が相手に内容証明を送り、慰謝料300万請求したようです。 相手の弁護士さんから通知が届き、今まだ金額の交渉中です。 そこの通知には、相手の家族には連絡はしないでと書かれていたので奥さんは知りません。 あと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫相手に会う際の注意点
ベストアンサー近日中に妻の不倫相手(独身、公務員)に対して、慰謝料請求のため、会う予定です。 現場は私の自宅、期間半年ほと、不貞回数10回以上。夫婦仲は離婚はしませんが元通りではありません。 証拠は確たるものがあり、裁判では確実に勝てると思いますが心身ともに負担が大きいので示談交渉のつもりです。 誓約書は行政書士に作成してもらってます。 気になる点がい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から請求される賠償金について
長文で失礼します。 先日、夫と不倫相手が別れていなければ、離婚を視野に慰謝料に関して質問をさせて頂いた者です。 その後、夫は不倫相手に別れを告げたのですが、 不倫相手から賠償金を口頭で請求されています。 まず、別れを告げた後、 彼女の友人がかなり怒っており、 何をし出すか分からないと言って、 別れた後も電話が掛かってきたら、 彼女に会い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚解決金について。妻に請求しようと思います。
離婚解決金についてご相談します。 私(40代前半)、妻(30代後半)、小学生の子供2人の家族構成です。 この度、妻が男性と2人で複数回会っていることがわかりました。不貞は認めていませんが、限りなく不貞の事実があったと思います。 不倫をした妻からは、男性を誘ったことは、5年前の私の朝帰りが原因であり、今回の不倫追求に耐えられないことを理由に離婚を迫られ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産するときに、親せきにばれますか?
ベストアンサー今回不倫が発覚し、離婚をします。借金が業者に500万と親せきに300万円借りています。 離婚成立後は、共働きでなくなるので、支払いが困難になるのと、嫁が不倫相手に200万の慰謝料を請求して、その不倫相手が、半分を僕に払ってほしいと言ってきています。そうなるとますます支払いが出来なくなるので、自己破産を検討しています。ただ、親せきに借りた300万は、嫁が保証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
協議中の不倫相手による旦那にへの接触
ベストアンサー現在旦那の不倫相手と慰謝料の協議中です。不倫相手は私が請求した200万という金額に対し50万という額で一歩も譲らず、更に自分から誘惑したにも関わらず、上司という立場を利用したと言っています。私と直接話た時は、自分にも気持ちがあったと認めていて証拠も残っています。 ちなみに、不倫相手は部署が違うのでそのような事実は一切ありません。 このまま裁判になりそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
反訴可能ですか?
夫の不倫相手に慰謝料請求裁判を起こし、相手が婚姻破綻を夫から聞いていたと答弁(反論)があり、不貞の証拠メールと不倫相手が婚姻破綻をしてないことを知っていると判断できる不倫相手からのメールを証拠として提出し、裁判官も被告に反論の余地を与えず、まもなく本人尋問、判決が出るという直前で、不倫相手が夫を騙した(婚姻破綻、離婚と聞いていた)という訴状内容で、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
開き直る主人と非常識な不倫相手への慰謝料について。
ベストアンサー相談させて下さい。 夫婦共に30代後半。結婚8年目。子供2歳。 実父と同居3年目。 私の態度が変わった事が原因で、主人が不倫してます。 産後、主人から求められたら拒否はしませんが、 私から求めたりスキンシップはありませんでした。 産後のホルモンバランスの乱れや同居のストレスで、 主人に気遣い出来なかった事は認めます。 だからといって、あれしろこれ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
w不倫相手の配偶者から訴状がきたので、内容について御教授下さい。
ベストアンサー私(30代)は結婚中にw不倫を行い、不倫相手(20代)の子供を夫の子と偽り出産しました。 H30.4月に夫にバレ私は夫と6月に離婚。 嫡出避妊の調停を行い、8月認められました。 そんな中、不倫相手の配偶者から訴状が届きました。訴状内容に、私の職業、今回の件でうつ病を患った(知り合いの医師に確認したところ、自己評価で点数付けるものだからいくらでも悪く書けるし、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞行為で慰謝料請求されました
ベストアンサー【相談の背景】 以前相談させていただきました。 私(5年前に離婚)、既婚女性と不倫を8ヶ月前からしており、先日ドライブレコーダーから相手の夫にバレました。本日相手代理弁護士より郵便が届き慰謝料請求されました。 【質問1】 弁護士に相談予定ですが、何を基準に選べば良いのか検討もつきません。大手弁護士が良いのか個人が良いのか、近所が良いのか他県でも対...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知させず、慰謝料取れる?
ベストアンサー【相談の背景】 今年の7月末に離婚をしたものです。 離婚理由は、主人の浮気相手が、今年3月、元主人の子供?(DNA鑑定はしていませんが)を出産したのを知ったからです。 しかし、元主人は浮気相手とは縁を切った為、私とよりを戻したいそうです。 浮気相手が子供を妊娠したと知った時、元主人はおろしてほしい事を伝えましたが、浮気相手はおろしたくないので逃げ、結局...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手が妊娠。慰謝料はいくら貰える?
ベストアンサー結婚4年目、子どもはいません。 私達夫婦はホルモン剤とタイミング指導など初期の不妊治療を半年程しておりました。 今年の4月に突然夫から「来年春までは仕事が忙しいから妊活には協力できない、一旦お休みしよう」と相談され年齢的にも焦りはありましたが渋々承諾しました。 それ以降、夫は仕事を理由に泊まりこみが増え休みもほとんど無し。この頃から不倫をしていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に不倫の証拠が発覚した場合の慰謝料
主人から離婚したいと言われています。 4才の息子が1人いますが、私は離婚したくありません。 主人のカバンから手紙を見つけ、それにより浮気をしていて子供もいるのでは無いかと思い、探偵に依頼しましたが、その頃から今までと違う動きをする様になり全く証拠が掴めません。 とうとう本人に問い詰めましたが、手紙は会社での落し物で自分の物ではないと否定されました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
落としどころ300万円の方
質問を、弁護士のみ回答にしているのでこちらに書きますね。 目に止まったら幸いです。 不倫の慰謝料300万円は 「不倫相手+元奥様の合計」です。不倫当事者二人が支払う合計額、今の相場300万円はそうゆう事です。 従って、相手の男から300万円取れた後に、元奥様に「求償権」を行使されたら、通常半分の150万を奥様が不倫相手に支払う(負担割合を争う事になるか) あ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配偶者の不貞による離婚
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不貞により離婚調停中です。配偶者も認めていますが、不貞の人数が多いのですが配偶者は慰謝料の金額を少なくしてほしいと言うっています。 【質問1】 慰謝料の上乗せは不貞の人数には関係しないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の慰謝料請求権の破棄に値するでしょうか?
過去妻が浮気を行い、浮気を一度許しました。 しかしその時は許すだけで気持ちが収まらず、 妻にお詫びの品(慰謝料の意思も含む)を買ってほしいと依頼し、 お詫びの品の金額をお互い話し合ったのち、 物品を購入してもらいました。 その時点で、過去の浮気行為を全て許すことを双方で合意しました。 しかし最近になり、 やはり許せない気持ちが増えたので離婚の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
両家の圧力の慰謝料.養育費請求
ベストアンサー初めまして。法的なアドバイスを受けたく投稿しました。 彼が既婚者【結婚5年.子供2人】と知りながら交際し、【遠距離不倫】を4ヵ月。 (実質、不貞行為6回) 奥様にバレてしまい、彼は元々、不仲もありましたが、結果、私が引き金になってしまい、彼から離婚を要求しました。 奥様+両親、彼+両親と、私も含め話し合いをしました。奥様の両親は勿論、彼の両親も、私が悪い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が帰ってこない場合の慰謝料請求
夫が帰ってこなくなってから、2週間以上経ちます。連絡も一切ありません。 義母から連絡があり、実家に帰っていることはわかっています。 不倫しているかどうかは、わかりません。 子供は1人おり、まだ乳児です。 このまま連絡もなく帰ってこず、お給料も入れてくれないようなら離婚するか、別居しようと思っています。 離婚の場合、慰謝料は請求できるでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元主人から私の不倫相手への慰謝料を減額させたいです
昨年の3月に私の不倫が原因で離婚しました。 離婚後も8月までの5ヶ月間同居し、元主人の持ち家に子ども3人と私が残り元主人が出て行きました。 私には慰謝料の請求はありませんが、相手の男性には330万の慰謝料が請求され私と元主人の夫婦生活は破綻していたと聞いていた事、短期間だった事、離婚後も同居していたのでそんなに精神的苦痛はなかったのではないかと言うこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの慰謝料請求についての費用と交渉について知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 離婚は無し、不倫相手から慰謝料をもらいたいですが、不貞はないと相手から言われた。 ラインで職場で2人きりになる為のやり取り、温泉での主人の写真、ホテル(ビジネス)での待ち合わせのやりとり、家の近くで待ち合わせのやり取りあり。 写真には残してます。 電話でもはっきりホテルに行った、温泉に一緒に行った事は認めましたが一線は超えてないと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の恐喝罪について
ベストアンサー初めは独身だと偽られ不倫をしていました。 途中で既婚者だと知ってからも慰謝料を覚悟の上で付き合ってきました。 先日別れたのですが、別れた日に奥さんから電話がありました。 今まで2回バレており今回もまだ別れていないんじゃないか?との疑いの電話でした。 元々慰謝料も覚悟の上でしたので、本当の事をお話しました。 初めは独身だと聞いていた事、何時までに離...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為加害者ですが額面通りのまま慰謝料を請求されるのは釈然としてません。
W不倫という事で相手の内縁関係にあると言う女性(A)から慰謝料請求をされています。私は結婚9年目、現在10歳の長女、7歳の長男がいます。主人のモラルハラスメントで離婚したいと再三話し合いを求めてきましたが取合ってもらえず、主人の両親にも言いましたが、2人でよく話し会えというばかりです。心身ともに疲れてきて、職場の男性同僚(B)に愚痴やどうしたらいいかなど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の違約金請求について
【相談の背景】 約1年前、夫が不倫していることを知りました。 すでに不倫相手と会い、慰謝料、接触禁止条項に違反した場合の違約金を含めた示談書を取り交わしています。 ですが2人とも開き直っているようで、毎日電話やLINEをし、毎週のように会っています。 【質問1】 この数ヶ月間の違反金を計算すると8千万円を超えていますが、請求できるものでしょうか。違約...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為による慰謝料の相場
ベストアンサー【相談の背景】 結婚1年半、元夫の不貞行為一度、浮気した相手との期間は約半年ぐらい、元夫はその人の事が好きだった。 反省全くしてない。 【質問1】 慰謝料請求する時、どのぐらいの金額が相場なのか、 【質問2】 県外の弁護士にお願いしようと思っているが、その時は郵送のみでの請求になるのか。慰謝料請求する相手と電話のやりとりはするのか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料請求
ベストアンサー同僚の男性に、飲み会で酔ったところを車に載せられ、ホテルへ連れて行かれ、そのまま不貞行為を1回してしまいました。その数日後、相手側配偶者より、慰謝料請求(70万)がきました。 ・慰謝料請求は、妥当な額なのでしょうか?(減額可否) ・私側配偶者が、相手男に慰謝料請求できるのでしょうか?またできるのであれば、金額はどのぐらいなのでしょうか? よろしくお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫 退職するか、慰謝料300万円を支払うか
ベストアンサー職場の雇用主と不倫をしていました。 彼は既婚者(婚姻期間20年程、子供あり)、私は独身で、交際期間は約2年です。 私との別れ話(喧嘩)の末、彼が奥様に私との関係を話し、彼は私と別れ奥様と再構築するという選択をしました。 後日奥様と彼と3人で会い、今回のことを謝罪しました。 その時2人の責任なので、私だけを責めるつもりはない、謝罪をしてくれれば慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が不倫して、不倫相手は妊娠3ヶ月。離婚の場合の慰謝料と養育費について
【相談の背景】 3日前に、夫からの暴露で判明したのですが、2021年春頃(おそらく)から不倫していて、相手女性は現在妊娠3ヶ月との事。子供をおろす気はなく、私とは離婚して、相手女性と再婚するとの事。 ・結婚5年目 ・女は、妻子持ちだと知っている ・不倫相手と子供を作るまでに至っている ・私は未就学児3人育児(5,4,3歳) ・相談なくいつのまにか住民票は移動して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の加害者同士の求償権について
ベストアンサー不倫慰謝料について教えて下さい 私は請求する側です。 相手の女性に慰謝料請求をしています。 相手はこちらには意向を示して来ません 元夫にはお互いのした事なので半分はそちらが払うべきと伝えて来たみたいです。 この内容を私に向けて言ってこないのは間違っていませんが、なぜこちらには連絡してこず加害者同士でとは思います。 が、これは、相手がうちの夫に求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料の仮差し押さえ。費用はいくらぐらいかかりますか?
ベストアンサー不倫相手を慰謝料裁判中です。相手が勤務先をやめてしまう可能性があります。その場合、判決前に勤務先に仮差し押さえできるものですか?差し押さえるものが給料しかない人です。費用はいくらぐらいかかりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判官の和解金額より判決で慰謝料が低くなることはありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料金額についてお聞きします。 和解で100万と裁判官から提示されたが不成立となり判決までいった場合に、 原告が勝訴したが和解案より低くなるケースもあるのですか? 内容は不貞裁判です 【質問1】 裁判官からの和解金額より判決の方が慰謝料が下がる場合はあるのか 【質問2】 また、極端に100万以上跳ね上がることもあるのか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求・示談金請求について
ベストアンサー夫の不倫相手への慰謝料請求・示談金請求について 夫の不倫が発覚し、証拠をとり、相手に認め謝罪させ、もう二度と関わりを持たない、約束を破ったら100万支払うという誓約書を書かせました。 ですが、その後も電話をしたり会おうとしている事実が発覚しました。実際に会っている証拠は今回はありません。 今後も関係が続く可能性があるので、相手に慰謝料を請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親の不倫について
ベストアンサー父親が浮気をしているのを知ってしまった高校生の娘です。 きっかけは、トイレに席を立った父親のケータイが開きっぱなしだったためやりとりを見てしまったこと。それからというもの勘でケータイのロック番号を当ててしまいこっそりとのぞき見を続けています。(証拠写真にLINEの画面を撮っています) ケータイを覗いていることも父の不倫のことも私以外家族も知りません...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚と慰謝料の支払い義務について
ベストアンサー以前より離婚の意思はありましたが、今回、私の不倫が原因で離婚する事になります。 以前にも相談させて頂きましたが、改めての相談です。 先日、旦那から私製の離婚協議書を見せられました。そこには… 【慰謝料として500万円(月8万×63回)と子供2人の養育費として17歳♂3万、12歳♀3万(成人する時まで)、計14万円を毎月支払うこと】と記載されています。 私の給料も手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫関係中に相手に貰った慰謝料について
ベストアンサー5年間のW不倫交際中、相手が離婚すると約束し、約束を破った慰謝料として300万円を請求し受け取りました。その後関係が明るみになり、300万を返せと言ってきました。慰謝料ではなく「殺すぞ、バラすぞ」と恐喝されて払ったと訴えを起こそうとしているようです。 言った、言わないの論争は意味がないと思っています(勢いで言ったかもしれませんし・・・)、電話でのやり取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の清算、手切れ金?
手切れ金という意味合いのものでいいのかわかりませんが、宜しくお願いします。 一年以上の半同棲状態の彼がいます。 突然一方的に不倫解消を告げられました。 先の事も考えて一生責任をとると約束をされ信じてしまい、転勤について欲しいということで仕事も辞めてしまいました。 ですが、大分嘘をつかれていたことがわかりものすごく精神的にも追い詰められてしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払済慰謝料の返還要求と求償権の行使について
独身女性です。1年ほど不倫していた男性の妻に関係がばれ、慰謝料の請求をうけました。 双方より離婚すると申し出がありましたので、相場と理解し300万円の慰謝料を払うことでの示談を示す誓約書にサインし、すでに支払いを終えました。 しかしながら先方は離婚する気はないようで、婚姻関係が継続されているようです。 その場合支払った慰謝料自体が高額すぎるのでは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求時の住所氏名の記載、額の提示について
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不倫についての相談です 無職のシングルマザーの方と数ヶ月不倫していたそうです 数回身体の関係を持ち、相手は妊娠したと言っていますが証拠を見せてくれないまま連絡を絶ちました 中絶費用はこちらが全額支払っています 相手が少し変わった方なので、身の危険を感じるので無用なトラブルを避けるため、こちらの情報をできれば知らせたくありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚する際の慰謝料請求について
結婚14年目です。 主人:結婚当初からモラハラDVあり。(警察にもDV相談へ行っており私の判断次第では起訴もできる状態) 私:それが要因となり不倫半年間あり。(主人には知られている) このようにお互いに原因があることが 前提の上で慰謝料について3点お聞きしたいです。 ・離婚する前に不貞行為に対しての慰謝料請求を離婚後もしないという約束をしてもらうことは ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
簡易裁判での弁護士費用について
ベストアンサー【相談の背景】 今夫の不倫相手に対し自分で簡易裁判を起こしているところです。次が2回目の口頭弁論になりますが、相手は非を認めず謝罪の言葉も未だにありません。このまま長引くようなら弁護士にお願いしたいと思っていますが、慰謝料とは別に相手へ弁護士費用を請求することはできますか? 【質問1】 簡易裁判慰謝料140万円請求、弁護士費用を別途相手へ請求できま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料200万円からの減額と求償権の行使について。
このような場合に、 ・不倫慰謝料の減額が可能なのか ・求償権の行使は可能なのか お教えいただきたく投稿しております。 現在25歳、不倫関係にあった男性(24歳)の奥様から、 慰謝料200万円を請求されております。 2回も奥様には知られており、 その際に今後一切かかわりを持たないこと、 もし連絡をとった場合は慰謝料200万円をお支払いするという手書きの誓...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 口外禁止と接触禁止の違約金について
【相談の背景】 不倫有責側として現在相手側の配偶者と示談交渉中です。双方弁護士を挟み慰謝料額は大方合意しておりますが、口外禁止と接触禁止条項の違約金について合意ができておらず、ご意見お聞かせください。 <不倫相手側> 当時自身の上司(7つ上、社内不倫) 職場結婚のため配偶者(奥様)も同じ職場 婚姻期間5年ほど 未就学児1人あり <自身> 独身女性 <...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書の閲覧
主人が不倫をして私が不倫相手に対して慰謝料請求したら不倫相手から主人に対してお金を貸しており不倫に対する精神的慰謝料と貸金を相殺しろと言ってきており主人とは離婚の方向ですし、相殺は出来ない旨は何度も伝えてあります。貸金については口頭で公正証書にしてあると聞いております。貸金は約400万です。そんな大金を一括で貸せる人なのにお金がないから慰謝料は払え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為に当たる行為
ベストアンサー妻が不倫をしていました。 不貞行為は認めています。 しかし、射精をさせる行為はあるが挿入の事実はないと主張しています。 この場合は不貞行為にあたらないのでしょうか? また、不貞行為に当たる場合、慰謝料に違いは出るのでしょうか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫求償権。男から女へ。
不倫の求償権についてのご相談です。 嫁が不倫相手を訴え80万での示談へととりまとまる予定で、こちらへの求償権の放棄が条件となっています。こちらは嫁から1千万の慰謝料請求を受け、こちらから女性への求償権の行使は現実的でしょうか。現実的に可能なのか、段取りについて教え願いたいです。かいつまんで全文をお読みいただけない回答は困ります。
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費と慰謝料。因み相場は?
離婚することになり、家を出ようと思いましたが、中学生の子供がこの家にずっといたいと言います。月々9万円の返済で残りローン25年あります。家をもらい、不倫での慰謝料、子供達の養育費全部貰えますか?因み相場は?何も分かりません。教えて下さい。
- 弁護士回答
- 4
-
-
LINE復元 不倫について
ベストアンサー私は妻子持ちの男性と半年間不倫していました。 彼から言い寄られ、彼は奥さんとの関係はもう終わっていてもうすぐ離婚すると聞かされていました。 半年間離婚することはなく、私もしびれを切らしていたところに、相手の奥さんから[慰謝料を払え]と連絡が入りました。 その時は気が動転してLINEで不貞行為を認めてしまったのですが、後から怖くなり、不貞行為を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の支払いから逃げられた場合
ベストアンサー夫の不倫相手に裁判で慰謝料額が決定したものの、相手が支払わない、又は一括で支払い能力がない場合、給料の4分の1を差し押さえできるとききました。 ①それは毎月毎月差し押さえできるものですか? ②ボーナスも差し押さえできますか? ③相手が転職をして逃げた場合、興信所などを使って転職先を特定し、差し押さえることも可能ですか。 ④転職と引っ越しをして、行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手にかかる弁護士費用について
ベストアンサー夫の不倫相手に500万慰謝料請求していましたが、請求を断念しました。 訴訟まで進んでおらず、双方弁護士をつけている状態なのですが、 この結論ですと不倫相手は弁護士にいくらくらい支払うことになりますか? 着手金:30万 成功報酬:80万(請求額の16%) くらいでしょうか? 不倫相手が本件でどの程度出費があると想定されるのかを把握したいです。 弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の後の妊娠の間違え。そのあと、本当に俺の子?
(私は19歳)妊娠をしてそのとき2人の男と関係を持っていました。1件目の病院に受精日など聞いたところ不倫相手(22歳)の子供だと思い、妊娠わかった日に不倫相手に妊娠した。と伝え、決めていたすぐにおろしました。そのあと、本当に俺の子?と聞いてきて心配になり中絶した2件目の病院に受精聞いたら胎児の大きさから1週間ずれてて不倫相手の子供じゃないとわかり。奥さん(子...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 慰謝料 金額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから