法律相談一覧
-
元妻が不貞で慰謝料請求されました
ベストアンサー妻と離婚しました。 最近、知ったのですが私との婚姻中に不倫をしていたようです。 今現在 妻子ある男性と私たちの娘(2歳)と3人で妻のアパートに住んでおり 男性の妻から慰謝料請求されているようです。 子供の親権を取り返せるのか? 男性に慰謝料請求できるのか? が知りたいです。 ちなみに、証拠はありませんが相手の妻が証拠をもって慰謝料請求をされているの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者 に対して あとから 慰謝料請求 する場合について
ベストアンサーいつも回答ありがとうございます。 W不倫での慰謝料請求で 不貞相手だけに 提訴して判決後 慰謝料 請求したあと 2年後 有責配偶者に対しても 慰謝料請求 訴訟を起こす事は可能でしようか?(離婚はしません) 2年の間に不貞相手が 求償権 を 行使していた場合などは 提起 さえ できないのでしょうか? 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫から離婚の流れです
【相談の背景】 妻が不倫をした際に二回ビンタしました。そのまま離婚する流れです。 この場合慰謝料もらえますか?もしくは逆にDVで訴えられますか? 【質問1】 DVで訴えられた場合慰謝料はどれくらいですか? 【質問2】 DVで逮捕とかもネットで見ます。弁護士さんに依頼すれば何もなしで済みますか? 証拠はメールで殴りましたね?はい、という履歴は残ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞行為により、離婚しました。 協議離婚で、公正証書を作成しています。 夫から慰謝料はもらってません。 清算条項にも『何らの債権債務のないことを相互に確認する。』としています。 離婚後不倫相手より、償いとして慰謝料の請求があれば応じるという連絡がきました。 【質問1】 請求はできますか? また、請求できる場合請求額はいくら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求 減額 うつ病発症
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月程前に慰謝料330万円の請求の書面がお客様の奥様から届き、減額請求したところ220万円になりました。もし金額に納得いかず長らく話をつけないのであれば裁判も考えていると相手側の弁護士から電話で伝えられました。私はこの慰謝料請求が届いてから精神的に体調を崩し精神科でうつ病の診断をされました。 【質問1】 この場合相手側にこの件が原因...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻が不倫、離婚を要求し、不倫相手の所に行きました。
妻が離婚要求して不倫相手の所に行きました。離婚を迫られる理由や原因は色々思い当たります。私も今まで妻を傷つけていたし、妻を恨む気持ちはありませんが、やはり相手の事は許す事はできません。相手への慰謝料請求を考えています。以下の状況、要求を見て何か良いご意見アドバイスが有れば頂きたいと思います。宜しくお願い致します。 ・婚姻期間は約15年 ・中学生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料請求にて恐喝にあたるかどうかについて。
ベストアンサー【相談の背景】 私、妻とその不倫相手共に同じ会社に勤めています。妻と不倫相手が勤務時間中にラブホテルを利用していたことも調査によりわかりました。不倫相手に対し、慰謝料請求をしており、金額の折り合いもついてきておりますが、服務規律違反があったことも私から会社に報告したいと考えており、それを事前に相手に伝えようと思っています。 【質問1】 その際、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫を暴露された上、慰謝料請求された場合
ベストアンサー30代公務員男です 同僚とW不倫し、解消後に不倫相手に恨まれ、その夫婦から勤務先に暴露され、訓戒処分を受けました。 その上、慰謝料400万請求され、訴訟告知とともに名誉毀損で反訴したいです。 そこで質問ですが、その不倫相手に他にも多数交際相手の影がありましたが、減額となりますか? さらには暴露行為によって、出世コースから転落し、公務員といえど以後の毎...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居期間中の不倫、慰謝料請求について
ベストアンサー現在、別居して一年です。 別居は先に私が家を出た形になり、2人で住んでいた家も先月売却しました。 別居は壊れた夫婦関係を元に戻したくて、冷却期間として設けた別居です。 この間、確かに離婚も視野に入れていました。 しかし、あくまでも冷却期間として、結婚を継続するための別居だと私は思っています。 ここで質問です。 1、この期間に夫が不倫をしました。離...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚する予定での不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー夫が不倫して、現在双方弁護士をたてて、不倫相手と示談交渉中です。 離婚することにはなっているのですが、下の子供7歳が夜泣きやおねしょなど精神的に不安定になってしまったので、それが安定するまでは離婚を保留にしています。 そこで質問です。 今すぐではなくても離婚することがほぼ決まっていたら、不倫相手への慰謝料の増額はできますか? 息子の状態や自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
状況証拠から。これらを元に慰謝料請求は可能ですか?
いつもお世話になっております。 以前より質問させて頂いておりますが、主人の不倫旅行を興信所にお願いを考えましたが、予算的に厳しく大変悔しいですが断念しました。 まだ確実に全て手に入るかは旅行に行かないと分かりませんが、写真の証拠は無くても、ETC履歴や宿泊予約履歴や宿泊履歴(可能な場合は宿の領収書やGPSの履歴)、通話履歴、以前宿泊に関してのメ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の配偶者からの慰謝料請求について
私は男性と不倫関係にありました。 その事を夫に知られ、離婚してしまいました。 その離婚の際に夫と私は「子供と財産を夫に渡す条件で私と不倫相手の男性に慰謝料を請求しない」事を約束しました。 が、不倫相手の男性に弁護士から慰謝料請求の通知書が届きました。(金額は300万円です。金額の相談には乗らない。7日以内に払わなければ男性の家が知る事になると書かれて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求する場合の相場は?
【相談の背景】 夫(43歳)の不倫が発覚しました。 職場の後輩の女(20代)と1年以上不倫しているようです。 肉体関係もLINEのスクショから判明しています。 結婚生活は15年、現在別居はしていません。夫は不倫をそこは過去となく認め止めていますが、明確には認めていません。 【質問1】 このような状況で不倫相手の女に慰謝料を請求した場合、いくらもらえるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料の時効について。請求から3年たちましたがまだ関係は続いている。
不倫の慰謝料請求されてから3年たってます。 これって時効になりますか? 不倫相手と別れようとしても 慰謝料とられるぞ、どん底に落としてやると脅迫まがいな事をいつも言ってきて別れられません。 私の会社にも電話するなど、別れ話をしようとするといつもそういった脅しばかりで なかなか話が進みません。 実際に電話をしてきたこともありました。 私も慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の告訴について
初めて質問させていただきます。長文乱文失礼いたします。 約半年間、私はパート先の大学生と不倫関係にありました。 今年に入って夫に知られ、夫は大学生に自主退学を要求し、一度はその要求を大学生の父親と共に受諾しました。 しかし1カ月たち、何も連絡がなく昨日「退学することが償いとは思えないので辞めない。携帯番号や引越しなど、できることはする。今後...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料
私と付き合っている男性がいます。私達ゎ不倫関係でいます。私ゎ男性に妻子がいる事ゎ知っていました。今男性と奥さんで離婚裁判をしています。奥さん側ゎ慰謝料として1500万+養育費を要求しています。あと子供の親権を男性の方に渡すとも言ってきています。もし.離婚裁判が終わっても慰謝料を支払いが終わるまでゎ私とゎ結婚出来ないでしょうか?子供の親権が男性側に来ても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の証拠が個人での盗撮動画の場合、証拠として扱われるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫発覚。証拠となるものが携帯に保存されていた動画だったが、その動画は、夫が不倫相手にわからないように盗撮したもの。不倫相手には盗撮動画の存在を私から話済み。特に反論なし。現段階、妻が不倫していたことを不倫相手夫は知らない状態。 【質問1】 慰謝料請求するにあたり、この動画が証拠として使用できるのか? 【質問2】 使用で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫を貫く慰謝料金は
主人との離婚調停取り下げたら不倫相手の弁護士紹介、慰謝料全部主人が払う意思有り、不倫慰謝料訴訟やめろと主人に迫られ、別れたら不倫相手と又付き合うと、私と別れる。財産分割から探偵に、弁護士に使ったものは差し引きだと
- 弁護士回答
- 7
-
-
夫の複数不倫で離婚する場合の証拠と慰謝料について。
ベストアンサー相談の背景 不倫されて離婚する場合の証拠や慰謝料についての相談です。 新婚7ヶ月で夫の不倫が発覚し、肉体関係を持った相手は発覚した限り二人います。 どちらも私の小学校・中学校の時の同級生です。 発覚するまで、夫婦関係は良好でした。 一人目は、夫が既婚者と知らず会った回数も2回で、2回目で1度だけ肉体関係がありました。 避妊はしておりません。 二...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求額と不倫相手が名誉毀損と言ってきた場合の手元に残る慰謝料の合計金額について
自分の嫁が知らない男と肉体関係を築いていました。不倫に気づくのが早く1ヶ月間の関係で終わっています。相手の男に慰謝料を請求したいのですが頭に血が上った私はSNSにLINEのやりとりと証拠の写真を私の友人50人しか見れないところに投稿してしまいました。不貞行為だけの慰謝料請求額と不倫相手が名誉毀損と言ってきた場合の最終的慰謝料額が知りたいです。ちなみに嫁は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の念書について
夫が同じ女性と3年以上不倫しています。 別れたと言っていたのに最近影 で会い続けていたことが発覚しました。 今回は証拠もなく、夫が認めてるうちに念書を書いてもらおうと思っています。 そこで質問なんですが、 念書は書いてもらう時に後で脅して書かされたと言われない為にファミレスなどで書いてもらった方が良いのでしょうか? 肉体関係があったのは三...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判
主人の不倫により現在離婚調停と、その傍不倫相手への慰謝料裁判をしています。 不倫相手の方は以前は不貞を認めていましたが、慰謝料請求をした途端反旗を翻し、不倫自体を全否定する内容の答弁書を提出してきました。 その反論に対し、次回裁判の二回目に当方から不貞に関する証拠を提出する予定なのですが、不貞が完全に立証されるであろうとされる証拠を出した場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫になってしまうのでしょうか?
ベストアンサー私は、離婚しています。しばらく実家に戻ってましたが、仕事の関係で通勤が難しくなって、男友達の実家の一部屋を借りて住んでます。彼は、数年前から夫婦間で離婚話が合ったようで、奥さんの連れ子が義務教育が終了することや、家のローンが残り少なくなったことで、慰謝料として家を渡すことを約束して、離婚話が進んでいたようです。残りのローンや完済するまでの税金も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫と勘違いされてます
私はゲームで知り合い[i:110]と電話をしている男性がいます。その人からは離婚していると聞かされてました。しかし先月奥さんからいきなり[i:110]がきて主人の浮気はあなたで二回目です。ときました。私はそこで既婚者だと知りました。話を聞くと男の人は家庭内別居をずっとしていて離婚話もずっと出ていたようですが、奥さんは私のせいで離婚すると言ってきました。私の[i:...
- 弁護士回答
- 1
-
-
月々の慰謝料を増額してほしい
【相談の背景】 今年3月上旬に元夫(公務員)の不倫→不倫相手が出産により離婚し、慰謝料を毎月分割で元夫の給与から自動送金する形で毎月三万、6月12月は五万と取り決めし離婚協議書、公正証書も作り、尚且つ不倫相手からの謝罪文を引き換えに一切請求しないと取り決めました。 しかし、離婚した当日に不倫相手の画像共有アプリに私を罵倒、中傷する書き込みがしてあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 不倫相手と別れたくない逆上息子
息子が浮気 不倫しています。期間約2年 相手の女性 35歳 バツイチ 子供3人 息子のお嫁さん 31歳 子供3人 最近お嫁さんに不倫がばれて、不倫相手は誓約書を嫁に書かされました。 内容は以下の通りです。 誓約書 (嫁氏名) 殿 私わ貴殿に対し本日下記の通り成約します 第1条 誓約 私は(不倫女性氏名)(自筆)は(旦那氏名)との間において配偶者...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に送った慰謝料請求の内容証明の再配達を申込めますか?
【相談の背景】 夫に不倫をされ、相手のやり方が許せないので慰謝料請求をしたいと思っています。 【質問1】 慰謝料請求の内容証明を送りましたが、不在の為持ち帰られました。 送った側から再配達申込みをしてもいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
騙されて書かされた自白書
不倫を認めて謝罪をすれば、慰謝料請求などせず、それで全て終わりにすると言われて、仕方なく謝罪をしました。 不貞の自白書の様な物を書けと言われ、応じました。 途端にこれを持って慰謝料請求すると言われています。 この自白書は有効なのでしょうか。 騙されました。
- 弁護士回答
- 3
-
-
証拠の貸し借り
ベストアンサー既婚男性が既婚女性と不倫して、申し開きのできないような証拠をつきつけられて慰謝料請求裁判に負けたとします。 この場合、この既婚男性の妻は、証拠なしで、もしくは前記の証拠を貸してもらうなりして、男や女に慰謝料請求できるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
相場を超える不倫慰謝料を請求した場合について
ベストアンサー【相談の背景】 現在妻が不倫しています。 これから自分で妻と相手男に慰謝料請求しますが、 相場より高い金額を請求した場合について相談させて下さい。 不倫は共同責任と認識しております。 離婚前提です。 【質問1】 例えば双方に300万ずつ請求して(合計600万)どちらかが先に300万支払った場合はもう片方の債務はなくなるのでしょうか? 言い方を変えれ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の素性が分からない場合の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が原因で離婚することになりました。不倫はこちらが問いただした結果、妻が白状して不倫の事実が発覚しました。相手の素性は一切分かりません。不倫相手に慰謝料を請求したい旨を妻に伝えると、相手の迷惑になるのでこちらに不倫相手の素性は明かしたくないと言われました。そもそも、不倫相手の連絡先を消去したので、連絡が取れないと言っていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫別居からの慰謝料請求、受け取り後の交際について
ベストアンサー夫婦関係は破綻していなく、 夫の不倫でバレたら開き直られお前のせいだ、俺は本気だと、結果勝手に出ていかれ今に至ります。生活費は今のところもらえています。 不倫相手の女に慰謝料請求をするつもりです。 きっとそのお金も夫が払うとおもうのですが、その後夫が離婚調停したとしてもこちらとしては離婚するつもりは今のところありません。 幼い子どもが3人おります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求の時効と証拠と請求金額について教えてください。
【相談の背景】 2019年に夫が不貞行為を行う。 不倫相手は離婚歴ありの独身。 私達夫婦は2001年10月結婚、2019年当時結婚19年目。 子供なし。 不倫交際期間は、2019年6月から2020年7月、約1年1か月。 不貞回数は、わかっているだけでも25回。 不倫交際の証拠は、夫の自白(念書、録音あ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為がない相手への慰謝料について
【相談の背景】 私が妻と結婚生活が上手くいっておらず離婚するから一緒に居ようと妻から相手に話をし、不倫関係開始し去年の末に関係は終わっている。 結婚3年目子供1人 妻が自白し発覚 不貞行為はしてないとの事です。 証拠は妻の自白しかないです。 後はSNSで仲良さそうにやり取りをしていたりしていました。 それが原因で離婚しようと思います。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用請求について
不倫後一度相手方に慰謝料は払ってもらい終了してることですが、その後夫婦関係がうまく行かず精神的DVあり子供にも手を上げるようになり夜逃げして調停中です。慰謝料の請求をされていますが私が拒否してて婚姻費用(子供の分だけでも)請求していますが払いたくないと。婚姻費用はもらえないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者の離婚の慰謝料
ベストアンサー入籍してまだ2ヶ月も経っていない夫婦です。 僕自身浮気はその前からしていました。 入籍してからも同じ相手と不倫関係にあり、先日不倫がバレてしまいました。 離婚には至らなかったのですが、個人的には離婚したいです。 もうすぐ子どもが産まれるので半年~1年後に離婚したいのですが、慰謝料はどれくらい請求されるのでしょうか? ①婚姻期間と不倫期間が短い。 ②...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為について教えてください。
ベストアンサー不貞行為をした夫と相手に 「今後は連絡をとったり会ったりしません。約束を破ったら慰謝料を払います」 と書かせて、3年経ってから2人が会ったとします。 そのときに不貞行為がなければ慰謝料を請求することはできませんか? そうだとしたら3年たてば自由に連絡をとり、会うことができるということですか? 相手の夫も不倫のことを知っていますがお互い慰謝料は請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に中絶慰謝料支払い義務はあるか
ベストアンサー【相談の背景】 結婚年数18年、未成年の子供がおります。 1年前に夫が不倫をし、夫は家を出て不倫相手と生活をはじめさらには妊娠し、夫は私と離婚し不倫相手と結婚しようと計画してたようですが妻である私に不貞がバレたためその後不倫相手は中絶しました。 別れたもう会わないと約束をしたにも関わらず二人の交際は現在も継続してます。 【質問1】 夫の不倫相手が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の証拠(少なめ)の判断
ベストアンサー【相談の背景】 妻に不倫された。 離婚を伝えたが、何も書類も作ってない状態。 帰宅時間から考えて、半年ほど前からだと思います。 慰謝料請求したいと考えてます。 自分が後先考えず、気づいたタイミングで妻に問い詰めてしまったので、かなり警戒されてます。 この先不倫の取得が困難です。 今ある証拠は少ないですが ・相手のフルネーム、職場のみ ・LINEの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料交渉 求償含むのか
ベストアンサー【相談の背景】 夫に三年不倫されていました。 婚姻期間も9年と長く、幼い子供が二人おります。 今すぐ離婚はしないため、相手女のみに慰謝料請求しています。 夫との関係解消後、お互い弁護士をつけて話をしている最中なのに、女が待ち伏せして接触しようとするなどの行為を行い、警察に相談しています。 また、相手女の弁護士も、示談交渉や謝罪文の提出を3ヶ月無...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫での慰謝料、求償権について
ベストアンサー自分(A)妻(B)不倫相手夫(C)不倫相手(D)のダブル不倫です。ABは婚姻1年でB連れ子小学生、CDは10年で子供2人小学生と保育園児 期間は約2年職場同僚です。最初に誘ったのはAです。最後は関係を経とうとしていましたがDから不倫中に『大事にしてもらえなかった』『精神的肉体的に傷ついた(一度避妊に失敗しアフターピルを服用したことと思われます)』『Bの実家にいう』『私の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
このようなW不倫の場合の慰謝料等
現在、主人がW不倫中です。相手は元カノ(お互いに初体験の相手) 1年ほど前に元カノと偶然会い、連絡を取ったようです。 家族構成は私42歳 主人49歳 子どもは下が10歳〜上が18歳で4人おります。 発覚の発端は、私が疑っていて我慢しきれなく長女に相談したところ 長女が主人のタブレットを借りた際に、主人と浮気相手の肉体関係がある画像等を見てしまったと 初...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料について。裁判になった場合勝てますか?
妻の不倫相手に慰謝料請求したいのでしが、問題がありますので質問致します。 妻の財布から日付け入りの写真(プリクラ)を4枚と避妊用具を発見しまして、写真は1番古い物から新しい物までの期間が約9ヶ月。 1番古い写真にはキスの画像。他2枚は妻の誕生日とクリスマスイブの日付け。 妻は1度は不貞を認めた感じに思えたのですが、後日、交際は認めるが肉体関係は無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の慰謝料と誓約書について
ベストアンサーダブル不倫をしてしまい、相手ご夫婦とこちら夫婦で話し合います。 相手は離婚に至りました。こちらは現在協議中ですが、子供の事を考え離婚しない可能性が高いです。 話し合いの場では相手のご主人から慰謝料請求と、私の家内から私の不貞相手への慰謝料の話しを予定していますが、こちらが離婚するしないで金額が変わると認識はしています。 こちら(不倫した両名)に非...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の住所を知りたい
ベストアンサー不倫相手に慰謝料請求をするため、住所等を知りたいです。 弁護士さんにお願いする場合です。 今分かっている情報は、 ・旧姓 ・電話番号 ・メールアドレス(フリー) ・卒業した小中高の名前 ・卒業小学校が分かるため、どのあたりに実家があるかどうか (現在も実家にはご家族が住んでいるようです) ・現住所の市区町村まで ・相手が離婚調停中であること ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫と不倫相手を接触させないように
ベストアンサー不倫期間5年 夫、不貞相手の両者の自白があります。 発覚後、再構築を試みるも 夫からの別居申し出により別居中。 夫は不倫相手とは会っていない。と まだ水面下で繋がっているようであれば 妻の私としては 冷静にこれからの事を考えれない為 両者へ たとえ関係が本当に終わってたとしても、 婚姻期間中は絶対に接触しないようと警告を 公的な書面にし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との誓約書について
ベストアンサーいつもこちらでお世話になっております。 友人が悩んでいるので質問させていただきます。 友人(既婚、子供あり)は数年前から不倫をしており相手は(既婚、子供なし)です。 友人は旦那の浮気とモラルハラスメントを受け最近離婚しました。 離婚したことによって友人の立場が今度は不利になるので不倫相手の奥さんにバレて慰謝料を請求されたりしたら困ると不倫相手に別れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手に裁判をしたいのですが…
旦那の不倫相手の件で弁護士さんに相談に行ったのですが、相談に行った弁護士さんは旦那が依頼してる弁護士さんで、旦那が依頼してる弁護士さんなので相手との示談交渉をしてましたが…相手が強気な態度で悪気のない態度で示談交渉が進んでない状況です。 私が弁護士さんに相談(慰謝料請求件)しに行きましたら、示談交渉は無理で調停も話し合いにならないので無理なので訴訟...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫…私がすべき事は…
主人の不倫で別居2年幼稚園児が2人います。 修復を考えていましたが主人は相手と暮らし続け この先を考えなければと思っています。 修復を考えていたので主人と相手の女の方には 慰謝料請求などしていません。 そのうち主人から離婚を言ってくると思うので 私としては経済的な面でギリギリまで離婚は避けたいです。 そこで私が離婚を拒否できるためにやるべき事を教...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手からの求償請求について
ベストアンサー妻が元不倫相手に裁判で慰謝料請求しています。 元不倫相手からは、訴訟告知されています。 妻とはやり直すことになり、裁判では妻が有利になるよう協力するように言われています。 ですが、妻が受け取る慰謝料額が上がるように協力をすると、私が元不倫相手から求償請求される金額が増えるように思うのですが、どうなのでしょうか? 裁判の最初の方で、元不倫相手が求...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 慰謝料 請求された」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから