法律相談一覧
-
なんとかして不倫相手への慰謝料を請求したい
ベストアンサー結婚四年目、2歳の子供がいます。主人が不倫をしていました。発覚した理由は不倫相手の友人と名乗る人が家に来て御主人に渡して下さいと紙袋を渡され、主人と不倫相手のツーショット写真を見せられました。あと伝言で「5年間ありがとう。出産時も電話してくれててありがとう。お仕事頑張って下さい」という内容でした。紙袋の中身は主人が相手にプレゼントした指輪、テーマ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士家族への不倫慰謝料請求相談について
ベストアンサー主人の不倫相手のお父さんは弁護士です。 主人は独身と偽って彼女に近づき結婚の約束をしていましたが、 私が不倫相手に連絡した為に、彼女は主人が結婚している事を知りました。 そのためいまのところ弁護士のお父さんは不倫と知らないようです。 私は主人と別れるつもりはありませんが、 主人も不倫相手ご両親に知られる前に私との離婚をすすめようとしているよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠中の不倫。慰謝料請求は可能でしょうか?
夫の妊娠中の不倫相手方に慰謝料請求をしたいと考えています。 妊娠中に不倫が分かりストレスにより切迫流産で入院をしました。無事に出産出は来ましたが、夫に対して不信感が抜けない為に離婚をしようと思っています。夫は不倫が発覚したとき相手と私で話し合いをしていたときに、私の身体の心配より相手の心配をしていました。(私が相手に手を出すと思ったらしいです) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の親に不倫の事実を話していいのでしょうか?
ベストアンサー主人が職場の未婚女性と不倫しています。慰謝料請求も考えているのですが子供が小さい為、離婚するつもりはありません。そこで質問です。 1.不倫相手(独身女性)が謝罪や別れを受け入れない場合、弁護士に依頼して不倫相手の親の所在を調べて話しをしてもいいのでしょうか? よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権 慰謝料 請求
【相談の背景】 不倫相手の奥さんに慰謝料を 分割で支払い中です。 示談書の中に相手男性と 連絡を取ると罰金との記載 がありますが 求償権を使いたいという連絡を すること自体もだめでしょうか。 【質問1】 支払い途中でも 求償権を使いたいという 連絡をしても可能でしょうか。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料はどのタイミングで請求されるもの?
不倫ばれて相手の配偶者に慰謝料請求される場合 バレてからどのぐらいで通知が来るものですか? 去年7月に急に相手と連絡がとれなくなり ブロックされてました。それから 何度もしつこくメールしてしまいましたが なんの音沙汰もなく今に至ります。 最後にメールしたのは先月です。 どのぐらいに通知がくるのでしょうか…
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求・内容証明について
以前もこちらで色々と相談させて貰ったものです。 主人の申し出により、2歳の子供を連れて離婚予定です。近々話し合いの場を持つのですが、ある程度不貞の情報は集めました。ですが不倫相手の女性は短大生で氏名、住所は途中まではわかってますが確定してません。 そこで学校に内容証明送るのはダメなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を請求する時の証拠について
夫が、毎日車の中で、女性と会っています。 これは不倫の証拠にはならないでしょうか? 会っている場所は、暗がりの所ですが、車内の様子はわかりません。 車は相手の女性の車でボイスレコーダーなどは付けれないです。直接、現場に乗り込む事も考えましたが、行為を確認できないかもしれないので悩んでいます。 もっと確実な証拠をつかむ方がいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
不倫慰謝料は自己破産で免責されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の慰謝料を300万請求されています。 その他借金等もあり生活が立ちいかないので自己破産を考えているのですが私の場合積極的な害意があるとなりますでしょうか? 私が高校3年生の頃バイト先で出会ったお客さんと不倫→ 卒業した翌月、不倫が始まってから4ヶ月後奥さんにバレてもう会わないと約束し一筆書いた しかし別れきれずその後も週に一回会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫慰謝料の相場を教えてください
【相談の背景】 私(女性・未婚) 一度不貞がバレ、慰謝料として30万、その後も発覚した為もう100万をお支払いしています。 その際に契約書を交わしています。 契約書の内容として、連絡をしないこと等記載があり、違反した場合200万円の支払いとあります。 しばらく期間はあきますが、また電話で連絡を取っていることがバレてしまいました。(連絡を取ってた期間は4...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 分割 求償権
ベストアンサー私は不倫をしてしまい、相手方の奥様より慰謝料請求を受けています。 弁護士事務所から慰謝料請求通知書が届き内容としては、期間は4ヶ月間毎日のようにメールのやりとりをし恋愛関係に発展している。 夫は当初不定行為を認めていたが、私が不定行為に至っていないとの主張を受けて不定行為には至っていないと否定している。 メールの履歴を確認した所、私の自宅に長時間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料請求の妥当性と弁護士の助言
【相談の背景】 5月に不倫が相手方の配偶者にバレ、今は慰謝料請求されています。 相手方は離婚するつもりらしいです。 向こうの婚姻期間は1年ほどで、不倫期間も同じです。 慰謝料請求金額は2人合わせて500万と聞きました。 【質問1】 この場合、請求金額は妥当なんでしょうか。 示談ではなく、弁護士にお願いした場合は減額の余地はありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中の不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 有責配偶者の夫から離婚調停を起こされています。 不倫相手の女性には慰謝料請求済み、夫との接触禁止(違反の場合1回につき100万円)も同意しています。 【質問1】 今も夫は不倫相手と会っている場合、相手に違反金を請求する事が可能でしょうか? また、再度慰謝料請求は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の不倫相手に慰謝料請求するにあたって
ベストアンサー旦那が不倫していて離婚しました。 しかし旦那は私達家族(子供2人)とやり直したいと言ってしょっちゅう子供に会いに来る感じです。 私も離婚するときは許せず二度と会いたくないと思っていましたが、離婚後の対応を見ると子供のためでもあるので直ぐにではないですが、復縁しようかと考えています。 不倫相手には慰謝料請求するつもりです。 旦那とこのような関係だと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求(離婚後)
ベストアンサー夫と女性Aとの不倫により、協議離婚し双方に慰謝料を払ってもらいます。 公正証書にし、「本件離婚に関し、以上をもって円満に解決したことを確認し、上記の各条項のほか、名義の如何を問わず、金銭その他の請求を相互にしない」と一文を入れてしまっていたら、その後に分かった別の女性Bとの婚姻中の不倫行為に対しての慰謝料請求はできないのでしょうか? それとも、元夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と不倫相手との間にできた子どもに対しての対処方法
【相談の背景】 30年間婚姻関係の夫から2ヶ月前に不倫の話をされ、2歳の子どもがいると言われました。夫と私の間に子どもはいません。不倫相手とは5年前から関係が始まっていたようですが、今回話があるまで、全く知りませんでした。2人は同じ職場で、夫からは結婚していることを伝えており、不倫相手も知っていたそうです。私としては一緒に旅行にも出かけたりしており、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の額と弁護料の工面の方法
ベストアンサー主人の元奥様から面会と謝罪、もしかしたら慰謝料の請求があるかも知れません。 具体的にいくらくらいでしょうか? 主人と元奥様の婚姻期間は約5年。 私との不倫は2年で、奥様が不倫の事実を知ったのは最近です。 離婚原因は私以外の女性との不倫で、私もそれが原因で別れました。 ですが、私は主人との間に未婚のまま娘を出産したので、主人が離婚してから半年後に結...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に慰謝料を請求する方法と相場について教えてください。
【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。 夫婦関係は良好で子供も2人いて周りからみても仲良い家族でした。 不倫相手も子持ちで夫との関係は破綻しているが籍は抜けてないようでダブル不倫です。 3年間の不倫であり性交渉もゴムをつけずにしていたと確認済みです。 こちらが妻子持ちであることも知っており、ましてや私が寝込んでいる時に夫と不倫相手が私の子供も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
今お願いしている弁護士先生を変えたい。
【相談の背景】 旦那の不貞発覚後すぐ 接近禁止の誓約書を不倫相手に書いて欲しいとゆう気持ちが先行してしてしまい。 無料相談に行った弁護士さんにその場で手付金を払い、不倫相手への慰謝料請求で契約をしてしまいまた。 弁護士先生はお忙しいとは思うのですが、不倫相手が来者予定だった日どうなったか連絡します。と言われても連絡は無く、相談したい事があったが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後の慰謝料請求はどの程度の証拠でできるのか?
私の妊娠中に主人の不倫相手Aの友人Bから電話があり、主人とAが不倫をしている、妊娠をしたが逃げられたと告げられました。 決定的な証拠はなく、友人Bとの電話のやり取りで結婚していた事を知っていて不倫相手は主人を好きだと言われました。 本人とは妊娠中の体に負担になると電話を変わってもらえず直接確認はできていません。 主人は食事には言ったが、体の関係は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠が自白のみの場合は慰謝料請求が可能なのでしょうか。
結婚10年目で子供が1人の夫婦です。 妻の行動が怪しかったので妻に不倫を問い詰めたところ不倫を自白、不倫の期間(7年前から昨年までの間に3回不貞行為を行なっている)、場所、回数を念書に書いてもらい、妻の肉声でボイスレコーダーに念書の内容を録音しました。 不倫の証拠は妻の自白のみで不倫相手とのメールのやりとりも消去しているようです。 不貞行為自体は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫、貯金や慰謝料はどうなりますか?
主人の不倫(浮気)の場合、夫婦で貯めていた貯金は折半にしなければならないのでしょうか? 新婚旅行でほとんど使ってしまったり、お互い安定しない給料のため、60万ほどしか貯金がありません。 主人は慰謝料も払わない、貯金も半額(30万)もらう。と言ってます。 主人の女にも請求したいのですが、ネットで出会い私がラインでやりとりを見たためフルネームや顔も特定でき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫 慰謝料 双方離婚
ベストアンサーW不倫の慰謝料支払い 4名全バレ双方離婚のパターン 慰謝料請求のまさに泥沼化 こちらも相手も200万の請求とします。 有責配偶者は自分の配偶者と相手配偶者、2名に支払う義務でよかったですか? 例えば ①自分の配偶者へ100万 求償権で不倫相手も100万 ②相手配偶者へ100万 求償権で不倫相手も100万 このパターンなら各有責配偶者は200万支払いですよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士なしでの不倫での慰謝料示談の流れについて
2年半既婚者の方と不倫していました。 もう現在は別れて、不倫の関係はないのですが、この度慰謝料を請求されることになりました。 弁護士に頼まずに自分で示談の交渉をしていこうと思いますが、相手の弁護士とのやりとりの流れを教えてください。 ①慰謝料請求に対する、不倫の証拠の有無の確認 ②証拠があった場合、謝罪と示談のお願い ③示談交渉 ④金額決定 ⑤支払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫に係る慰謝料支払いの念書について
既婚の40代男です。最近まで不倫関係にあった20代女性との関係を終わらせました。これからもし不倫の事実が妻にばれて私と彼女に慰謝料を請求してきたときに、私が主導して継続してきた関係ですので彼女に負担をかけないよう慰謝料支払いは私が全て負担するつもりです。彼女に安心してもらうために念書を作成しようと思っていますが、公正証書として作成したほうがいいでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が不倫し離婚、慰謝料を考えています
結婚4年目の30歳です。子供はいません。 妻が約5ヶ月前から不倫し(私が知ったのは2ヶ月前)離婚することになりました。 妻自身私への愛情は無くなったと言っており、私も離婚を決意しました。 離婚するに当たり相手の男に慰謝料を請求したいと考えています。 証拠はメールのやり取り(不貞行為が複数回分かるもの),不倫旅行の写真, シティホテルへの出入り写真(宿泊),行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手へ貸したお金と慰謝料について
奥さんがいる相手と10年近く付き合っていました。 相手の奥さんは私と付き合っていたことは知りません。 相手の男は奥さんと別れるからとずっと言い続けていたためそれを信用して付き合っていました。 その間、私は、男にどうしても会社の関係でお金を貸してほしいと言われ、合計で200万円近く貸しました。100万円ほどは現金で返してもらいましたが、残りはここ2年返済さ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫が不倫相手を自分の会社に雇い入れました。いくら慰謝料とれますか?
ベストアンサー現在、家庭内別居中です。 夫が2年前から不倫中で、1度バレた時に不倫相手にもう連絡しないでくれといい、それを了承しましたが今回また同じ相手と不倫が発覚しました。 そして夫が自宅敷地内の会社に不倫相手を雇い入れました。 これから不倫相手に慰謝料を請求するつもりですが、いくらとれますでしょうか? また、雇い入れたことによって慰謝料のアップはどれくらい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。不倫相手の妻にばらしたら、訴えられますか?
ベストアンサー不倫相手の妻に慰謝料額を支払うにあたり、当方(女)に支払い義務(慰謝料請求された)が生じましたが、不倫相手が全額用意してくれることになり、お金を受け取って支払ったとします。 それが、不倫相手の妻にばれたら、私は何か罪に問われますか?私が自分の名前で振り込みします。 共同不法行為なので、不倫相手が全額だしてくれるのは、2人で同意得られていれば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で有責配偶者にするためには?
【相談の背景】 配偶者の不倫で、有責配偶者にしたい。 配偶者に現在慰謝料を請求していますが、支払いされません。 方や不倫相手からはすんなり謝罪があり、不貞行為がいつからあったかも判明し、慰謝料がしはらわれました。 【質問1】 この事で、配偶者は有責配偶者になりますか?本人から不貞行為について詳細自白がひつよう?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に嫌がらせ 警察から注意された
ベストアンサー旦那の不倫相手に慰謝料請求中です。 これから訴訟になると思います。 許せなくて相手に何度か非通知で電話してました。 そしたら警察から電話来まして、非通知電話やめるよう注意されてしまいました。 もう電話はしませんが、警察が発信履歴など取ったりしますか? また非通知電話した事で慰謝料減額など、私に不利になる事があるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫された。離婚しないで慰謝料いくらとれるのか
【相談の背景】 不倫された。 夫婦仲は破綻していると妻と妻の母から言われているが認めたくないから弁護士になんとかしてほしい。多分ラインのやりとりで離婚したいって言われてるのくらいしかない。別居はしてない。 不倫した奴の電話番号とラインでの不貞行為の証拠と職場は知っている。 住所を知る為に職場に客のふりして不倫した奴の対応中(携帯ショップの店員)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の肩代わり。公正証書の作成可否に関しまして
ベストアンサー結婚を前提にお付き合いしていた男性が既婚者でした。 男性が未婚と偽って私と交際していたため、 奥さんに関係が知れた場合に、慰謝料を請求されるのは納得がいきません。 ・慰謝料を請求された時のために、男性の合意の上で 男性が慰謝料の支払いを全額肩代わりする公正証書を作成することは可能でしょうか。 ・また、その手順ですが (自分で合意書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料請求の裁判で
先日、「不貞行為の認定」でご相談させて頂いた者です。 私は、夫と子供のいる女性と不貞行為をしてしまい、その夫から弁護士を通じて慰謝料請求訴訟を起こされております。 こちらも、弁護士の先生に依頼し、後述の通り、夫婦関係破綻後後の不貞行為という方向で争うつもりでいます。 現在、不倫相手は夫と別居中であり、別居直後に離婚調停を申し立て、離婚と親権で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の時効完成について
妻が不倫し,相手の夫に慰謝料請求をしたいのですが発覚から3年経過してしまいました。 ただ,発覚時,相手の名前は分かるのですがそれまでの勤務先はやめ,住民票上の住所にもいないので,訴え提起が延び延びになっていました。 この場合でも時効完成しますか?公示送達という制度があるということで時効完成になってしまいますでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、不倫女に慰謝料請求できますか?
ベストアンサー主人の勝手な家出により別居中、さらに主人からの申し立てにより調停中です。 家出当時から女の臭いはプンプンだったのですが、ここ最近に入り黒と確定しました。 ただ、離婚条件がいいので、女のことは触れずに離婚了承しようと思います。条件優先です。 主人に不貞のことをつつくと、いい条件を撤回してくる可能性もあるので。 が、しかし、この不倫女は許すこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求 離婚前後で変わりはありますか
ベストアンサー私の妻が不倫して、離婚します。不倫相手男性の奥さんにもバレました。 私→相手男性 慰謝料請求300万 相手男性の奥さん→私の妻 慰謝料請求300万 上記構図において、私と妻の離婚成立前後で、私の状況に何か変わりはありますでしょうか? 例えば、私と妻の離婚成立前に、相手男性の奥さん→私の妻 慰謝料請求300万、が来た場合、この300万円の負も、夫婦共有財産と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚と慰謝料のとらえ方について
ベストアンサー私は約3年前から夫に離婚したい旨を伝えており、離婚を前提に話をしようと何度か持ちかけていたが、夫は離婚も話し合いも拒否する状態。 妻(私)が昨年秋から妻子ある男性と交際していたことが夫にみつかり、家の中で私を責め、大声を出したり、子どもに八つ当たりするなど、騒ぐようになったためその後2人の子供を連れてアパート暮らしをしている。 離婚するにあたり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明。慰謝料。取り下げ?
ベストアンサー知人の話しですみません。。 家庭内別居状態で離婚間近の男性と不倫関係にあった友人が、先日、夫婦間で離婚を決めた直後に奥様に不倫がバレてしまい、離婚の原因は不倫だという内容で弁護士さんから内容証明にて慰謝料300万の請求を男性と友人の両方に請求がありました。 男性は納得いかず、離婚は夫婦で話し合い、奥様が非を認め、男性が精神的苦痛の生活だったこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権、慰謝料をとる事はできますか?
私の兄が現在離婚を迫られています。 今は離婚する事には納得してますが問題があります。 兄と兄嫁と息子、兄嫁の両親と弟二人と同居しています。 その家の名義は兄ですが、手付金?をいくらか兄嫁の父親が出しています。 ローンは毎月兄と兄嫁の父親とで半分ずつ出しています。 今年の5月くらいに兄は兄嫁や兄嫁の家族から冷たくされ離婚を迫られました。離婚は拒否し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中です。その様な言い訳は通ってしまうのでしょうか?
不倫の事実を掴み、私は家を出ました。弁護士さんから、慰謝料請求の内容証明を不倫相手の女性に送りましたが、主人との肉体関係を認めた不倫相手が主人に騙されていました主人からは夫婦関係は破綻していると聞いていた。と慰謝料の減額を弁護士宛にFAXで返事をしてきました。その様な言い訳は通ってしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への離婚前提の慰謝料請求の証拠について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が一年間W不倫をしていました。発覚してすぐに別れさせ、夫とは再構築を選びました。ちなみに、不倫相手の配偶者にはバレていないようです。不倫相手は不倫を認め、私は謝罪文と今後接触をしない旨の誓約書を提出させ、その後慰謝料請求しました。 【質問1】 相手の配偶者が不倫の事実を知り、私の夫に、別居や離婚前提又は離婚したとして、私が請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求後の「夫婦関係円満調停」について
ベストアンサー現在、夫の不倫相手に弁護士さんを通じて慰謝料請求中(300万円)なのですが、 そんな中「夫婦関係円満調停」を申し立てる妻はいるのでしょうか。 不倫相手は弁護士さんを代理人につけたようですが、その後はまだ回答等の連絡はありません。 夫は不倫相手との再婚、不倫相手は夫との結婚を望んでおり、修復はかなり難しい状況です。 不倫相手に慰謝料請求をしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんの受任について
不倫相手と不倫をした夫、2人が同じ弁護士に相談に行き委任することについて。 (案件内容は、慰謝料請求された件と離婚の件) メリット、デメリット教えて下さい。 私の知る弁護士は、弁護士としてあり得ない!と言っていましたが。でも受ける弁護士さんもいるんですよね⁉︎ 2人が同じ弁護士だと何か2人にとって有利だったりしますか? 相反する利害関係だと思うので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
和解済みの不倫が離婚時に与える影響
ベストアンサー以前に妻の不貞が発覚した際、不倫相手と妻に対し慰謝料の請求を行いました。不倫相手は事実を認め、示談となり書面が残りました(私と不倫相手のサインのみ)。妻には、口頭のみで払うと言ったものの婚姻を続ける上で関係を悪くしたくなく支払われなくても何も言いませんでした。ちなみに夫婦の家計はそれぞれが決まった生活費を出し合う感じでお互いの資産は不明です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
続教えて下さい
夫婦お互いの不倫で離婚になりました。元旦那は不倫相手から200万の慰謝料の判決がでましたがまだ払っていません。私も元旦那から慰謝料の請求があり裁判中です。不倫相手には半分払ってほしいと言われ、払おうとは思いますが分割でないと払えません。この場合不倫相手と元旦那と両方に払わないといけないですか。また例えば私の裁判の判決で100万の判決がでた後で不倫相手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「離婚する場合の慰謝料」にできるでしょうか?
妻が不倫しました。 裁判では、離婚する・しないで慰謝料が変わると聞きました。 示談交渉時の以下の場合はどうでしょうか。 夫婦の間で「不倫したら離婚。ただし真相究明に協力してもらうためすぐには離婚しない」と決めており 前もって妻のサイン済みの離婚届を夫が預かっている状態です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの慰謝料請求に応じないと駄目?
【相談の背景】 不倫をしていて奥さんに訴えられた場合慰謝料は払わないと駄目でしょうか?既婚者の男性と2年半お付き合いしていました。彼からはもう数年前から県外に妻とは別居していて婚姻関係は破綻していると聞かされてました。実際に別々の県で暮らしていたのは事実ですが、しかし奥様はその様にお考えではなかった様です。私は彼の言葉を信じてたので騙されたこです...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻から慰謝料を受け取ったあとに、妻の不倫相手に慰謝料請求する効果的な方法について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をし、慰謝料として妻から200万円受け取りました。 不倫相手にも慰謝料を請求したのですが本当は余裕があるのにお金がないと言います。 不倫期間は1年くらいで、不貞行為は認めていて、証拠もあります。相手はこのことが原因で離婚していますが、私は離婚はしません。 【質問1】 仮に訴訟となり、慰謝料金額が200万円と確定した場合、不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 慰謝料 請求された」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから