法律相談一覧
-
有責配偶者側弁護士の要望を聞き入れなくてはいけないのか?
こんにちは。 不貞行為をした妻側に弁護士が代理人として付きました。 私は謝罪を求め、妻代理人と電話交渉し、謝罪および話し合い(妻・代理人同席)の日時が決まりました。 しかし、妻代理人は「弁護士事務所へ指定日時に来て下さい」と指示してきましたが、私は「自宅での話し合い以外は無理です」と伝えました。 妻代理人は「第三者がいない当事務所が宜しいか...
- 弁護士回答
- 6
-
-
胎児のDNA鑑定認知について。
【相談の背景】 不倫相手です。相手の方は結婚をして子供がいるのを知ってました。いずれは離婚すると聞いていたので、相手からくる求愛に私も受け止めてしまい。現に相手の子を妊娠中です。過去に彼の子を妊娠した経験があり流産しましたが、今回妊娠を気にシングルマザーを選択してます。相手の方とも認知のみの約束も簡易的ながらメモ紙に指紋もとりました。 証拠とな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届が先か、協議を優先するか悩んでます
ベストアンサー妻不倫により離婚協議中です。 10月より妻が家を出ていき別居中。 結婚14年、子供3人(中学1人、小学2人)、子供は私と暮らしています。 家を出ていく時も、子供達が悲しんでる顔を横目に、男を優先して出ていきました。 先週、妻に興信所の証拠を見せて不倫を認めさせ、念書を書かせました。 親権に関しても、何度も話し合い、妻実家の両親も入った結果、①今の妻は男...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料請求されたあとの対応について(早期離婚に繋がる対応方法)
ベストアンサー妻から不貞行為による賠償請求書が届きました。 しかし自分には不貞行為の事実が無く、その旨を相手側代理人に伝えました。 現在1ヶ月くらい、相手側から全く連絡が無い状態です。 こちらから出来ることはないのでしょうか? 私的には妻との早期離婚を考えています。 早期離婚に繋がる行動の取り方を教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係は破綻していたと認められるでしょか?
【相談の背景】 離婚してもうすぐ2年が経とうとしていますが、先日元夫から財産分与請求の調停申立書が送られてきました。弁護士もつけているようです。元夫は結婚前からずっとギャンブルでの借金を繰り返してきたので、私たちは財産を築くような余裕はなく、私の財産と呼べるようなものは150万程の預金だけです。申立書には元夫の財産は預金が30万程度と書かれていますが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の自宅(実家)訪問について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が社内不倫をしています。夫曰く、相手女性は夫が妻帯者であることを知っているそうです(その発言は録音してあります)。 リスクがある方法ではあると思うのですが、直接の示談交渉を目的として、今度相手女性の家を訪問したいと思っています(連絡先は夫からも教えてもらえずわからないのでアポ無しになってしまいます)。相手女性は実家暮らしです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ファミレスで不倫の事実を叫ばれた。名誉毀損になりますか?
ベストアンサー名誉毀損についてご相談です。 公の場であるファミリーレストランで不倫の事実などを大声で叫ばれ、周りのお客さんもジロジロ見るような事がありました。 これはプライバシー、もしくは名誉毀損など何かに引っかかるものなのでしょうか? 近所のお店でかなりの頻度で利用していたため通いづらくなってしまいました。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫を疑われました。誤解は解けましたが相手から謝罪をしてもらう事は可能でしょうか。
職場の男性と不倫を疑われました。 相手夫婦と私は同じ職場であり、誤解を解くために奥様と職場の上司を交え話し合いをしています。 そうすると私の言い分と相手の旦那の言い分が異なる点がいくつかありました。 私の言い分は 私と相手旦那は登山が趣味であり彼から山に誘われて二人で2回ほど山に行きました。その後一度食事もしています。私は当時お付き合いしている方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が別れるくらいなら、セクハラで訴えると言ってきた。
ベストアンサー会社経営の主人は、事務員である女性と3年間不倫をしていました。その女性に対して主人は罪悪感から、1年前に不倫解消を申し出していたようですが、その度にカッターナイフなどを持ち出し、死んでやると脅迫。 結局別れられないまま、ズルズルと関係が続いていました。しかし、5月に不倫かバレて、その女性に妻にばれたことを伝え、もう、別れて欲しいと言っているのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判について。急ぎでお願いします。
不貞で損害賠償請求事件として 請求側 相手にも弁護士がついています。 ここからが質問です。 請求側が和解で示談は難しいと思い裁判を起こす際の手続きの前に、わざわざ、 請求側(妻)の弁護士から不倫した配偶者(夫)に、わざわざ電話で『裁判起こします』などの連絡をするものなのでしょうか? 妻が自分のついている弁護士に 『相手が裁判にしてほしいと言ってる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞の相手方に対して、示談交渉を共に行うことはできるのでしょうか?
ベストアンサー妻の不貞で相手男性に慰謝料請求をします。 現段階では探偵社に依頼しており、ラブホテルへの出入りは撮れていると連絡がありました。あとはその男性の特定待ちです。 今回のご相談は、示談交渉についてです。 調停や裁判の前に、相手男性のもとに伺い(アポなし)弁護士さん帯同のもと示談交渉をしたいと考えています。 通常、弁護士はこのような場へは行かない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
非通知で無言電話をかけてしましました
会社の上司と不倫関係(体の関係もあります)でくっついたり分かれたりを2年ほど繰り返しています。 離れていた時期もともと他の女性とも怪しいのではないかと疑っていたのもあり1ヶ月くらい夜中に非通知の無言電話をしてしまいました。またヨリが戻った時に彼に嘘がばれてしまし謝罪しました。彼も自分にも非があると言ってくれその時は何も問題になりませんでした。ただ6月...
- 弁護士回答
- 4
-
-
この状況でも破綻後とは言えないでしょうか?
ベストアンサー以前も相談させていただいましたが、その後状況が変わってきました。 彼の奥さんが実家に出て行くかたちで、今年春から徐々に別居となり、そろそろ本格的な別居となりそうです。 家計の管理は現在も奥さんがしてます。離婚していない以上、それは奥さんの生活費が必要なので仕方ないと思っています。家計の管理を奥さんがずっとしてる限りは破綻してると認められないので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻21年間の裏切りと計画的離婚。
ベストアンサー妻が婚姻期間21年間を通して不倫していた可能性があります。 昨年4月から別居中ですが、自宅に残っていた手帳から2012年の時点で市営住宅探しや、預金名義を満期で切り替えていることが判明。 近所の方が2008年から5年間、昼間現れ、二人で出かける姿を目撃しています。平成8年(1996)結婚。海外ネットに結婚前・2010年付近・昨年4月別居以降、恐らく同一人物との性行為動...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書の内容について。相手の要求をどこまで飲むべきでしょうか。
示談書の内容について質問です。 現在、夫の不倫相手に示談書を作成し、内容を確認してもらうようにしたところ、不倫相手からある項目を外して欲しい旨の連絡がきました。 私としては今まで様々なことがあり相手の言い分が信用できないため、不倫相手からの条件を正直飲みたくはありません。 不倫相手から外して欲しいと言われた1点目は、 期限の利益の喪失について...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に嫌がらせをされています。
ベストアンサー不倫相手と別れてから嫌がらせのメールを1日一通送られていました。最近お正月やすみでヒマなのか自宅の周りをウロウロされたり、異物を置いていかれたり、嫌がらせのメールが度々来ます。メールの内容も脅迫じみてきました。警察に相談するとどの位の効果がありますか? 逆切れされて突然押しかけられたりしませんか? 家族にバレてしまうと困るので早急になんとかしたい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
入籍前後の不貞行為の示談金について
ベストアンサー私A、嫁B、Aの親友C、Aの浮気相手D←BともCとも面識なし Aは下記の期間Dと数回不貞行為に及ぶ。 2015/4月 BとCの二人きりで遊ぶ ~ BがAの浮気性をCにLINEで相談する。 他にも結婚の悩みを相談してBとCが仲良くなる。 2015/6月上旬 BとCに恋愛感情が芽生える。 2015/6月下旬 BとCで1泊2日の旅行に出かけ、不貞行為に及ぶ。 2015/7月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電話のみのやりとりは、不倫に該当するか?
ベストアンサー妻が海外在住の男性と親密なやり取りを無料通話アプリをつかいしています。毎日、私が仕事に出かけたあと2時間くらい。相手方は会話の中で愛しているとも言っております。妻も普段見せないような甘い声で話しております。小学校一年生の息子も会話に交え、息子は妻の態度が私に対する態度と余りにちがうので、夜枕元で妻に「お母さん、あの人とどっかいっちゃうの?」と質問...
- 弁護士回答
- 5
-
-
-
金銭トラブルが酷くないと結婚詐欺にはなりませんか?
ベストアンサーW不倫で始まりましたが 離婚調停中でもうすぐ離婚成立と 聞いていました。 私は離婚話は出ていたのと 彼の後押しもあり離婚成立から1年。 私の連れ子と3人で住もうと言われ 住んでましたが 離婚成立せず、でも頻繁に 弁護士との話し合いやら離婚届の準備やら 納得させられるような会話があり 信じてました。 離婚成立した書類と指輪持ってくから 待ってろ。や、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
金銭トラブルが酷くないと結婚詐欺にはなりませんか?
ベストアンサーW不倫で始まりましたが 離婚調停中でもうすぐ離婚成立と 聞いていました。 私は離婚話は出ていたのと 彼の後押しもあり離婚成立から1年。 私の連れ子と3人で住もうと言われ 住んでましたが 離婚成立せず、でも頻繁に 弁護士との話し合いやら離婚届の準備やら 納得させられるような会話があり 信じてました。 離婚成立した書類と指輪持ってくから 待ってろ。や、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭トラブルが酷くないと結婚詐欺にはなりませんか?これだと結婚詐欺にはあたらないですか?
W不倫で始まりましたが 離婚調停中でもうすぐ離婚成立と 聞いていました。 私は離婚話は出ていたのと 彼の後押しもあり離婚成立から1年。 私の連れ子と3人で住もうと言われ 住んでましたが 離婚成立せず、でも頻繁に 弁護士との話し合いやら離婚届の準備やら 納得させられるような会話があり 信じてました。 離婚成立した書類と指輪持ってくから 待ってろ。や、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚またその後の生活。その事に主人がこたえてくれるかは?
3月、主人から離婚の申し出がありました。 主人が言うには「2008年頃から、仕事が面白くなく。また、私のいたらないところがあり。ストレスが溜まり。2009年からグリーで知り合った方と不倫をしている。彼女といると居心地がいい 」と。 私のいたらないところは。結婚する前から精神疾患があり、家事をきちんとはできないと話をしてたのですが.....。 主人は疲れてし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
突然の弁護士からの電話
ダブル不倫を半年程しておりました。 [私・女、20代後半、幼い子供二人] [相手の男性・40代後半、15歳以上の子供二人] 昨日、突然携帯に弁護士からの電話がありました。 相手方の奥さんからの依頼で、不貞行為を認めるか(興信所にも依頼しており、ホテルから一緒に出てくる写真があるそうです)慰謝料は200〜300万、会社の社長なのでもちろん仕事は辞めてもらう、とい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁の夫の不貞行為
内縁の夫が 家庭のある女性と不貞関係にあり その女性のご主人から慰謝料請求の訴訟をおこされました。 現在 内縁の夫は その女性の借りたアパートで生活しているようなのですが 訴訟をおこしたご主人が 今現在 私が生活しているマンションの仮差押をしています。 今後 仮差押が差押となるかどうかは まだはっきりしていないのですが 私自身の生活を守るため...
- 弁護士回答
- 2
-
-
レズビアンの問題。どう動いたら良いでしょうか?
私は独身者です。彼女だった人は既婚者です。 いわゆる人妻です。 女同士ですが、彼女と付き合って4ヶ月が経ちましたが、別れ話が多く本日別れました。 私の母親は、会社を経営してたり、知り合いも沢山いて、人様より権力があるような存在。 人妻と私が些細な喧嘩があると、私自身子供のように、《別れるっていうなら、お母さんに言い付けて、全て終わりにしよう》と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気をした事についての今後の話
ベストアンサー【相談の背景】 当方既婚男性、相手は独身。不倫関係にありましたが1月ほど前に彼女が妊娠をし話し合いの結果子供は堕ろす事になり、現在ではもう堕らした状況になります。 妻とは夫婦関係を続ける形になりました。彼女は自分が中絶後一緒にいると言う言葉を信じて堕ろした事になりその後やっぱり一緒にはなれないとのことで話はしましたが不安定な状態となりリストカット...
- 弁護士回答
- 5
-
-
この場合は...
私は26歳で彼は老舗の料理屋の息子の35歳です。 彼は結婚しており、不倫でした。 別れてしばらくして私の妊娠が発覚したのですが、子宮外妊娠でした。 即緊急手術でしばらく入院してました。 彼は高額医療費の申請をだして、病院代は約4万しない位、2週間入院と自宅療養で休んだため12万おいていきました。 しかし、あれから2週間、術後の痛みや縫合部の出血、発熱等で今時点で約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください!夫が同性と浮気しています。
昨年、主人の浮気が発覚しました。 (相手は同じ会社の部下の男です) ・急に出勤時間が早くなる ・週2~3日外泊をする ・浪費(相手とのホテルの宿泊、居酒屋、カラオケ、タクシー) ・多くの嘘 ・すぐ怒る ・態度が冷たい ・私と子供に関心がない ・子供に悪影響だから外泊をやめてとお願いしてもやめない ・話し合いをしたいからと言っても応じない この事が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後のマンションのローンの支払いについて
ベストアンサー先月末に旦那が何も言わずに出ていきました。実家に帰ったようです。 旦那は会社の取引先の方と不倫をしていました。相手には内容証明を送り、裁判をするか否かの段階です。 裁判にするにあたり、旦那にも少なからずは影響はでるので、その件で旦那とどうするか話し合いをしたのですが、一方的に離婚を切り出し、家を出ていきました。 私は通帳はカードはそのままもっ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞行為による離婚する場合
ベストアンサーはじめまして、質問お願い致します。 この度、旦那の不貞行為を発見しました。前から浮気性もあり、突然装飾品も増えたり、携帯をいじる時間が増えたりと怪しく思い、2年前くらいの解約した携帯を見たら不貞行為をしてる画像、動画を発見。去年までのやり取りなどあり、その後今の携帯に変わり今の携帯はロックが解けず見ていませんが、その相手女性ともLINEを毎日していた...
- 弁護士回答
- 14
-
-
配偶者の不貞行為の証明と離婚に必要な要件を教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者がSNSを通じて探した相手と異性間で陰部を舐め合う様な関係を行っておりました。不特定多数の人間とその様なことをしていたり、現在では特定の人物と複数回に及びその様な関係を続けておりその関係を止められないと言っており、しばらくの間続けさせてくれとまで言われております。 普通はその様なことをしていることは許されることではないと私は思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今後浮気相手を主人に会わせないようにできますか?また相手に慰謝料請求は可能ですか?
ベストアンサー先日主人が浮気をしていることが分かりました。 LINEでのやり取りで相手は妻子がいることを知っていました。 浮気していることがバレても連絡を取ろうとしてくる相手をなんとかしたいです。 もう今後会わないという約束をさせるにはどうしたらいいですか? 公的な書類などはあるのでしょうか? 現在妊娠中で1歳の息子がいるので子どものことを考えて主人とは離婚せず...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫婦関係の破綻について
夫が浮気をして別居に入りました。何が大切か分かってもらいたかったのですが、その後帰ってくるように伝えるも、今が楽しいといいアパートを借りどこに住んでいるかも分かりませんでした。夫は離婚を切り出し始め半年が過ぎました。生活費は入れてもらっています。私は話し合いをしたいと言うも話し合いも持たず、先日追跡したら女と一緒でした。彼は離婚したい、二度と帰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えてください。取れるとしたら相場はいくらになりますか?
私の夫が最近浮気をしていることを知りました。 相手は同じ職場の子です。 私と夫の間でケンカが5月始めにあり、その時から私は夫の顔色をうかがいながら生活しておりました。 その時は私自身、夫を信用していたので知りませんでした。 相手に思いを伝えたのは夫からだそうです。 ですが肉体関係はないといっております。キスはあるといっておりました。 夫は離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁関係相手の旦那さまに
ベストアンサー内縁関係で彼が不倫をしています。 その事実を相手の旦那さまに知らせたいのですが 方法はありますか?実家の住所以外わかりません 住所を調べる方法と知らせる事は可能ですか
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気行為による妻からの追求への対応について
ベストアンサー40代会社員です。未成年の子供が二人おり、妻とは結婚して約20年になります。 部下の独身女性と不倫をしてしまい、それが妻にバレました。付き合ってた期間は4年半です。 写真やメールはなく、避妊具が見付かり追求を受け、認めました。 相手女性にもそれを伝え、相手も謝罪し慰謝料を支払うつもりでいます。 しかし妻が私の話に納得をしないため、慰謝料の話は進んでい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
18歳の頃に教師50代男性妻子持ちとお付き合いをしていました。慰謝料請求はできますか?
高校3年の頃に50代男性とお付き合いをしてましたが、そのときのトラウマやストレスで適応障害と軽度の鬱でせっかく就職できたものの仕事ができなくなり解雇されてしまいました。 慰謝料請求をしたいと思ってますが、どれくらいが妥当ですか? 私は軽度発達障害があり、支援学校に通ってました。 そんな中、高校3年の誕生日を迎えたあと(18歳)に、その先生とと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母親不倫の場合の親権
41歳公務員です。半年間、同僚と不倫し、私のメールで相手の奥さんにばれてしまいました。 まだ主人には話していませんが、もし知れたら、離婚になりそうです。親権は取れるでしょうか。 子供6歳双子、夫の両親と同居しています。私が働いている時間は、祖母(74歳)が家事と子供の世話をしてくれています。 私が子供を連れていく場合、引っ越しが必要です。給与は1月手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷っています。
ベストアンサーうちは結婚して8年。もうすぐ8歳になる長男と5歳の娘がいます。二年ほど前に旦那が高校時代の元カノAさんと浮気をして子供が出来ました。 元カノAさんは既に旦那の大親友のK君と結婚していて子供は三人。三人目の子供がDNA鑑定の結果旦那の子供でした。 浮気を知ったのは約2年前の旦那とAさんのメールのやり取り。 Aさん「やっぱり○○ちゃん(三人目の子供)、先輩(私の旦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前、面会交流問題について相談
【相談の背景】 去年私の不貞行為によりお互い離婚は同意しましたが、2歳女児の親権が決められずその話し合い最中の今年2月に相手方義理実家に連れ去られ、3月に監護権、面会、引き渡しの調停の後、8月に監護権が相手方に決まりました。 最近相手方の弁護士から手紙が届きました。 離婚は受け入れるが、親権は相手方が希望、慰謝料200万、養育費、婚姻費用等支払って欲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の誓約書と違約金について
妻子ある男性と付き合っていましたが、3ヶ月前に別れました。その際に男性も私も交際を認めて、私は奥様へ謝罪をしています。 現在、相手の奥様から誓約書作成したいと連絡があり、話しの内容について整理したいため、以下についてお伺いします。 ① 奥様は当初、慰謝料請求について考えているというお話しでしたが、今回誓約書ということで提示をされました。私は当...
- 弁護士回答
- 5
-
-
有責配偶者について教えてください
ベストアンサー私の話とは別です。 有責配偶者が奥さんと離婚したい場合 不倫の証拠はなく口頭のみ(録音なし) で、その不倫を隠し離婚請求した場合 ただ、奥さんを好きではなくなっただけでは 離婚できませんか? 有責配偶者にはならないですよね? 証拠もなく、口頭で話したことをなかったことにした場合
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫が妻にバレた場合の対応について
ベストアンサー社内不倫が妻にバレました。 自分が悪いのは分かっているのですが、 妻は離婚するなら相手の夫にも会社にもバラす、と言っています。 ・離婚となった場合、会社に知られずに済ます方法はありますでしょうか? ・またW不倫なので相手の夫にも出来れば知られずに済ます方法はありますでしょうか? 都合の良いことを言っているのは自覚していますが、 何か出来るこ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為と金銭問題について
【相談の背景】 婚姻関係破綻後の不貞行為で、別居を言い渡されました。調停の連絡が来ています。 ですが、そもそもの破綻原因は妻にありそこの部分はきっちり認めさせたいと思っています。 具体的には ○向こうに頼み込まれ、婚姻前に私がローンを組み、差押直前の義実家を買い取ったこと。(これまでで利息含め支払いは1000万円超)。 ○結婚時、数々の借金を隠されてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に不倫相手を訴えることはできるのか。もし認知されなくても、養育費は取れるか。
ベストアンサー私は既婚ですが、不仲で離婚を真剣に考えていました。そんな心情の時に独身男性と騙されて交際、不倫関係になり、彼の子供を妊娠し、一緒になる事を前提に出産しました。 彼は新婚1年位に奥さんを事故で亡くしたからバツイチと聞いております。 最後に会ったのは妊娠7ヶ月の時以来、現在子供がもうじき11か月になりますが、一切会えてません。 生後6ヵ月位の時に私が不...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻に不倫がばれて「会社に全部ばらす」と言われています。これは正当な行為でしょうか。
妻に社内不倫がバレ、離婚、養育費の請求はもちろんですが、会社に全部ばらす、それで会社にいられなくなろうが私の知ったことじゃない、と言われています。 ここ1か月、社内の女性と不倫関係にありました。私には妻子(子供3人)がいます。不倫相手は独身です。 以前より良い印象はあった女性でしたが、2か月ほど前、女性の転勤が決まり、もう会えなくなることか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で中絶させた場合、どのような解決方法がベストですか?
結婚している女性と付き合っていて子宮外妊娠してしまい手術をしその旦那さんに誠意をみせろと言われています。どうしたらいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫発覚後について。
ベストアンサー妻の不倫が約半年前に発覚しました。当初、相手に会って話をしようと思いましたが、妻が相手に会うなら離婚するから。と言われました。他にもいろいろ言われましたが、それは脅迫にあたらないのですか?また、相手の連絡先を知っていますが、相手がいつまでも電話に出ない状態が続いたら家の方に会いに行くのは可能なのでしょうか? ご回答お願い致します。
- 弁護士回答
- 6
-
-
相手への訴訟タイミング
ベストアンサー婚姻歴3年。子供無。不倫相手独身。 妻が職場の社員(妻は子会社からの派遣社員)と6ヶ月以内で肉体関係を含む国内旅行1回とホテルで1回。 証拠として、相手側からの不貞行為の自白を録音したテープ。旅行の写真。妻に対して離婚を考えるよう促すメールがあります。 関係は相手の誘いから始まったとの自白、不貞行為は無いが、ホテルに入った事1回もあったと妻からの自白...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 慰謝料 話し合い」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから