法律相談一覧
-
慰謝料請求の訴訟を起こすか?悩んでいます。
ベストアンサー夫が不倫していました。不倫を原因に離婚をしました。不倫相手の女性に対して、内容証明で慰謝料請求をしましたが、相手の女性が、払えないと言ってきました。 相手は、元旦那が死別で、死亡保険料で建売の家を所有しているので、家をでも払ってもらいたい!もしくは、死亡保険料の残りで、慰謝料を払ってもらいたいと、言ったところ、建売の家の名義は、中学生の娘の名...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の口約束について
ベストアンサー不倫をしていました。 お付き合いしていた頃、彼は『奥さんに慰謝料請求されたら、全部自分が背負う』と言っていました。 別れて1年になりますが、私が彼を訴えようと考えています。 1、奥さんから私が訴えられた場合、私は支払う必要があるのでしょうか? 彼の言葉は口約束としての効力はありませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を請求されました。
ベストアンサー不倫相手の夫から 離婚になったから慰謝料400万支払えと 郵便がきました。 5日以内に回答しないと 裁判をおこす。あと費用も増額して請求すると書いてありました。 裁判になったら もっと高額になってしまいますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
ダブル不倫やDVなど複数の場合の慰謝料について
ベストアンサー去年の12月に入籍し、1月中旬から一緒に住み始め、4月まで活費がもらえなかったこと、DVや言葉の暴力や不倫で離婚したいと思ってます。 8月に警察に保護してもらい、実家にしばらく帰りましたが、その時に私と付き合ってる時から5年間もずっと関係を持っていた人と不倫関係にあると知り、私がいない間に不倫相手を家に入れてました。 不倫相手は結婚していてダブル不倫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料金額決定前に不倫相手の奥さんに呼び出されました。
ベストアンサー不倫相手の奥さんから慰謝料請求されていて、減額交渉中です! 250万払えば裁判しないで許すとの事でした。 その後奥さんの弁護士から電話があり、その前にあって謝罪、今までの経緯、今後についてを話しをしたいとのこと。 謝罪する気持ちはあります。 示談する前に謝罪など話し合いするものなのでしょうか? 夫婦は最初から仲悪かったのですが、不倫をしてしまった...
- 弁護士回答
- 4
-
-
友達の旦那に不倫の斡旋行為だと慰謝料を請求された
ベストアンサー男の友達に既婚者の女の人を紹介してと言われました。既婚者の女友達にお話をした所、紹介してと言われたので、お互いの連絡先を教えました。 その後既婚者の女友達の旦那に不倫がバレてしまい、私に慰謝料を請求するとのことです。私は慰謝料を払わなきゃいけないのですか? ちなみにその既婚者の女友達は、私の男の友達とは一度きりで、他に色んな人と不貞行為をしてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別々に慰謝料請求
ベストアンサー以前も質問させてもらったのですが、改めて質問いたします。 妻の不倫とソープランド勤務が同時に発覚したのですが、不倫相手への慰謝料請求(不貞行為に対して)妻への慰謝料請求(ソープランド勤務に対して)と別々に請求可能でしょうか? またそれぞれいくらくらい請求可能なのでしょうか?精神的に病んでパニック症候群になってしまい精神科に通ってます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責の立場だと法外な慰謝料も離婚したいなら泣き寝入りしかない?
ベストアンサーすみません。 自分 不貞がバレて有責任者 不倫相手に150万慰謝料解決済 離婚したい 妻 離婚はするつもりない もし、離婚するなら慰謝料600万は払え 子供 一人4歳 この場合、 裁判を行った際に ①有責配偶者からの離婚請求は認められない ②不倫で600万は法外 この二点を考えたときに ①がとにかく通ってしまうのであれば、 離婚したい場合は600万を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公証役場で
ベストアンサー旦那の不倫で離婚になりそうです 22日に公証役場に行く予定なのですが、お聞きしたい事があります 慰謝料300万円と3歳と5歳の子供が成人するまで月々8万円の養育費の支払いについての公正証書の作成ですが、これは一枚の紙に書けるものですか? それと、慰謝料等の金額により証書作成の金額も違うと聞きましたが、この場合はいくらくらいかかるのでしょうか… 旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為で慰謝料を請求されました。
ベストアンサー不倫相手の奥さんから300万の慰謝料を請求されました。 不貞行為が原因で離婚するかもしれないという事で1度200万円の慰謝料を請求されました。 その後相手方夫婦と私の3人で話し合った結果、離婚しないことになり慰謝料は請求しない。 数日後、再度奥さんから連絡があり、離婚はしないが300万円慰謝料として払って欲しい。 相手夫婦には子供が1人いますが、私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の求償権と慰謝料について
私は既婚者でありながら、妻の妊娠中から出産後にかけて不倫をして、産後直後に離婚を前提に別居を開始しました。その後、妻が不倫相手に不貞慰謝料を請求する訴訟を起こしました。 訴状が届いた時、不倫継続中だったため不倫相手の弁護士費用は私が負担しましたが、裁判開始前に不倫相手には別れを告げ、関係を解消しました。別れると同時に不倫相手から訴訟告知を受けま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料に関してご相談です
【相談の背景】 不倫を行った相手の奥様から 慰謝料330万の請求がきております。 自分は弁護士を雇い17万6千円の着手金は支払済です。 弁護士の提案で求償権を放棄して40万円で減額交渉を行おうと思っております。 ただ担当してもらっている弁護士の連絡が遅く、説明もあまり分からず少々不安であり 40万円で交渉が決まるかもわかりません。 求償権を放棄せ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の不倫関係継続について
ベストアンサー【相談の背景】 何度も相談させていただいています。 夫の不貞により、離婚要求されました。 相手女性と会い、今後は別れ一切の関わりを断つと示談し、100万支払ってもらい、違約金も書いてもらいました。 夫から離婚要求が変わらなかったので、慰謝料や違約金、離婚するまで会わないなど書いてもらいました。 離婚したくないというこちらの要求は全く話を聞いてもらえ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚確定後の不倫関係について
【相談の背景】 昨年夫と価値観のすれ違いが続き、話し合いにて離婚が確定しました。 すでに離婚届の記入が済んでおりましたが、離婚届の提出前に私が男性と体の関係を持ってしまい、それが夫にバレてしまいました。 バレた内容とつきましては、私の携帯の写真フォルダに別男性とのツーショット(キスマーク付き)があり、それを見られてしまいました。 (夫とはもう離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料。慰謝料はいくらくらいになりますか?
既婚者の方とお付き合いしてました。 期間は1ヶ月半 不貞行為は5回~6回 きっかけは相手から一度プレゼントをいただき、既婚者ということもありお断りしましたがその日から気になり始め、数ヶ月後に仕事に失敗した私を慰めるときに抱きよせられたり、好きだという発言や強く抱き締める、不意打ちでキスをされそうになるなどがあり、受け入れてしまいました。 慰謝料はい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判で離婚した場合の支払い
【相談の背景】 こちら側の不倫が原因で、別居して2年が経ちます。今は不倫相手と同居しています。 妻は結婚してから専業主婦で、今後も働く気がない為、離婚に応じるつもりはないそうです。 こちら側が有責の場合でも、別居期間が5年〜10年あれば、裁判で離婚できると聞きました。 【質問1】 不倫慰謝料の時効は3年と聞いてますが、5年後に離婚裁判をして離婚できた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥様から500万円請求されています。
ベストアンサー去年9月から11月にかけて職場の先輩と不倫関係にありました。 去年10月頃、不倫相手が奥様に離婚の申し出をした事で不審に思われ、探偵を雇われ証拠の写真を撮られました。 弁護士名で内容証明が届き、500万円の慰謝料と謝罪を要求されています。 ・私は独身 ・不倫の期間2ヶ月 ・不貞行為2回 ・肉体関係を持つ前から、奥様とは仲が悪く離婚するつもりと聞いていた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士への法外な報酬について
弁護士への報酬についてご相談です。 配偶者がW不倫をしました。 そこで、弁護士に依頼し、不倫相手に300万円の慰謝料請求を行いました。 W不倫なので相手側からも同額の慰謝料請求があり、最終的に双方慰謝料請求を取り下げ、再度行ったら違約金300万円を払うという内容の合意書を交わすことで示談となりました。 弁護士からは報酬として300万円の16%を請求されていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料。離婚しますが、この場合額はどうなりますか?
ベストアンサー主人の不倫相手の女に慰謝料請求中です。 別居(=冷却期間の予定でした)の話し合いの中で、主人から急に離婚を迫られるようになり、おかしいなと思っていたら不倫していました。 不倫のことは知らないふりをして別居に入りました。その後、私の中で離婚を決意し、まずは女に慰謝料請求しました。 しかし、女は内容証明を無視し、主人と同棲をスタートさせているよう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
月15万の生活費を半年間受け取り続けた不倫相手への慰謝料請求
夫の不倫相手が風俗嬢、シングルマザーで子供2人、元旦那の残した借金を背負っていたそうです。 夫から生活費を払うからお店を辞めて欲しいと言われ、それから月に平均15万ほど半年間受け取りつづけたそうです。結婚して2年の間、夫は家賃以外の生活費を妻の私へは入れませんでした。 夫からはすでに慰謝料250万を受け取っています。 私は既婚と知りながら生活費を受け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 スマホのLINEパスワードを解除して勝手に見る
初めまして、タカハシと申します。 早速相談ですが、私は独身ですが彼女は既婚者でした。 つまり不倫をしていたのですが、先日彼女の旦那さんに不倫がバレてしまいました。 当然現状では慰謝料を請求されると思います。 私も旦那さんには悪いと思ってはいますが慰謝料を払うだけの預金は殆んどありません。 そこで減額をお願いすることにはなると思います。 そもそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談後の不倫継続 慰謝料、破綻について
ベストアンサー夫の不倫相手と示談しました。 とても若く、本気で反省した様子だったので慰謝料なしで許してしまいました。 ただし今後は連絡や会わないこと、違反したら違約金270万を払う、という内容の示談書です。 が、反省した様子はまるっきり嘘で主人と彼女で慰謝料から逃げるための演技でした。 今も隠れて不倫を続けており、夫は別れたと言っていますが夫婦破綻していたと主...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚について
度々申し訳ありません。 お時間のある時にでも解答いただけたら幸いです。 私は1番最初の質問の状況の者です。 少し事が進展して不倫相手が旦那さんと離婚しました。 不倫相手の元旦那さんから300万円の慰謝料を請求されています。 私は不倫相手の女性と結婚するつもりです。 妻にも相手の元旦那さんにも慰謝料も支払いたいと思っています。 妻と別居して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方の離婚に対して。私はどうすれば良いですか?
相手方が只今離婚調停を行っています(原因は夫の不倫) そこで夫の方が私に証拠が無いので、2年前の妻と不倫してた事を認めてほしい、認めてくれたら、その事に対しての責任、慰謝料請求はしない、更にお金を払ってでも良いので協力してくれないかと電話で言いました(録音なし) 夫の不倫が原因での離婚らしくて慰謝料を取られたくないらしいです 私はそれを拒否し、只...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料500円をゼロに出来ませんか?
2018年3月離婚。 離婚直後に私の不倫が発覚。 不倫期間は1ヶ月程度。 しかし私が離婚したかった1番の理由は、旦那の借金問題です。 その後、旦那側の弁護士から私と彼の2人名義で慰謝料500円の請求が届きました。 その弁護士に直接電話をしてほしいと元旦那に言われ電話をしたところ、話し合いで解決したいとのことでした。 2017年5月に夫婦共同名義で住宅をロー...
- 弁護士回答
- 4
-
-
1度請求済みの不倫慰謝料の再請求、または和解条件違反について
ベストアンサー不倫の慰謝料・和解条件案についてご相談させてください。 昔に主人の不倫相手に対し慰謝料を請求いたしました。ですが、慰謝料を支払う経済力がないとのことで1円も払ってもらえず泣き寝入りしました。 その際に和解条件案として今後、一切主人と連絡を取らないこと等、和解条件を提示しこの約束を破ることがあれば300万をかけて裁判を起こすことを提示し、彼女...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の支払い義務について
先質の不倫の件が何とか片付きそうてす。 その際に浮上した疑問がいくつかあるので質問させて下さい。 質問① “メールは証拠にならない”とよく聞きますが、不倫相手が全て認めた場合(旦那と直接会い全て認め自供しています)は証拠になる、証言を裏付ける証拠になるのでしょうか? ――――――― 以前LINEで「証拠は全て棄てた。妻からは請求させない。もし請求され...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫現場を押さえた場合どうなりますか?
結婚2年目、一歳半の子供がいます。 メールをきっかけに旦那の不倫が分かりました。 数日前、旦那に問いつめ、旦那も不倫の事実を認めました。そして女性とはもう縁を切ったと言っておりました。 しかし、今もその女性と関係が続いていることが分かりました。 私は今実家に帰っているのですが、明日会うのではないかと思い、尾行して現場を押さえようかと思ってお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー不倫した夫から離婚を迫られています。 (探偵会社に依頼した証拠があり、夫も不倫を認めています) 慰謝料500万円を条件に離婚に応じる事にしたのですが、離婚後、元不倫相手にも慰謝料請求する事は可能ですか? また、最初は夫が既婚者である事を隠し交際していたため、不倫期間は1〜2ヶ月と短いのですが、期間は慰謝料に影響しますか? 私が元不倫相手に慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫からの離婚、慰謝料と養育費について
旦那の不倫から離婚する事にしました。 愛人は旦那が既婚の子持ちだと知らなかった(旦那からは独身と聞いていた)らしく、相手からは慰謝料取れそうもありません。が、旦那からは取りたいと思っています。 旦那は愛人と同棲しているので慰謝料500万請求したかったのを減額して300万請求する事にしました。 慰謝料300万(分割で月2〜4万)と養育費1人あたり2万×3=6万、合計8...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
旦那の不倫相手に子供。認知しない方法はあるのでしょうか?
主人の不倫相手に子供が生まれていました。 相手に子供が出来たときには「認知、養育費はいらないから生ませてくれ」と言われて、主人が承諾したそうです。 子供さんは今1歳です。 先日私が相手に電話で「もう会うな、連絡するな、認知しないで1人で育てていくと約束したのだから旦那を頼るな。」と言ったら「その約束は貴女にバレていなかったからしたものだ。バ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為の慰謝料請求を不倫相手にしたら、相手の妻かも請求がきた。
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫し、不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送りました。妻とは離婚するつもりです。すると、不倫相手の奥さんから妻宛に慰謝料請求がきました。不倫相手は裁判で色々自白し、妻とは10年くらい不倫していました。妻は私には5年といって、不貞行為の回数も倍以上違いがありました。不倫相手の妻も私が内容証明を送ったから妻との不貞を知ったらしく、私は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫女の夫に面会して、奥さんの不倫の事実を教えてあげようと思っています。
ベストアンサー夫の不倫が発覚しました。 弁護士に依頼して、不倫女に慰謝料請求をしました。 夫は、不倫女をかばい、女の弁護士費用や私が不倫女に請求した慰謝料も夫が払おうとしています。 不倫女が雇った弁護士との話し合いも夫が女に指南をして進めているようです。 本当に腹立たしい限りです。 私の家庭はぐちゃぐちゃになってしまっています。 なのに、女の家庭は、家族にも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との婚約破棄・慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手より慰謝料を請求されていました。相手は自分が妻子ありだと知ってはいましたが、離婚して結婚する約束を信じたと主張しています。私自身は最初はそのつもりもありましたが、離婚調停が不成立に終わった事と、彼女の態度に嫌気がさし離れたいと思っていました。しかし彼女が精神障害持ちで鬱や解離性同一性障害など障害手帳も持っていたため、直接...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の、訴状や判決について教えてください。
ベストアンサー不倫して、奥様に慰謝料請求され、今日振り込みで30万円支払った者です。 奥様は最初、「30万円では低すぎる。こちらは100万円請求する、そして求償権も放棄をしろ」というような文面を、弁護士を通して送ってきました。 私の弁護士さんが、「増額には絶対に応じません」という書面を送ってくださったところ、30万円でいいと言ってきました。 (ちなみにこの夫婦は離婚に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
他人の不倫動画で離婚と慰謝料を請求されています
ベストアンサー2007年から夫のモラハラ、不貞、婚姻費を払わない(全て証拠あり)状態。2009年以来、夫は単身赴任で遠方在住。休暇中は我が家に帰省して家族で過ごした。私が家裁に申し立て、夫は今は婚姻費は払っている。 夫は体調不全で、間も無く二度目の職場を退職予定。その前に私に離婚を迫り、私は拒否していた。 (1)三日前に、顔が暗い他人のひわいなネット動画が私の不倫動...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手(警察官)に対しての慰謝料請求について
10日前に妻の不倫が発覚し、相手は今年の四月から警察学校に行っています。不倫の期間は今年の1月からで、はじめ、相手は既婚者と知らずに関係を持ちました。しかし、その後既婚者とわかってからも関係を続け、LINE上には思い出と称してコンドームの写メまで乗っているありさまです。(ただし、遠距離のため肉体関係の回数は少ないです。)相手に連絡したところ、既婚者と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫後の解決策について
私の家族:妻、子ども2人 不倫相手:旦那、子ども3人 ダブル不倫の末、相手の旦那から慰謝料請求され、100万円の慰謝料を支払って解決しました。 その際、 ①不倫相手と一切連絡をとらない。 ②第三者に話さない。 ③①②を守らない場合、さらに100万円支払う。 ことを誓約書でかわしました。 相手は離婚し、私の家族は知りません。 しかし、現在、妻に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の慰謝料請求について(父が別居し1年4ヶ月)
ベストアンサー両親の離婚について相談があります。 父(55歳)が不倫し平成26年12月に別居して以来、離婚調停をして父からは離婚しなくて良く、婚姻費用は払うと合意の上で母(57歳)は平成27年6月から月10万婚姻費用を貰い生活しています。別居した時点で婚姻期間は30年になります。不倫関係は現在も続いています。 父は別居前から不倫相手と共に新しい家を建て、出て行きました。全く...
- 弁護士回答
- 7
-
-
婚姻費用の相場を超えた金額の扱いについて
【相談の背景】 求償権について質問です。 以前質問させていただいた内容もございますが、以下の部分が不明なままでしたので、再度質問させていただきます。 私が不倫をしてしまい、現在別居中です。 妻は不倫相手の女に対し慰謝料を請求中で、恐らく200万円程度の支払いが行われると思います。 今後、支払いが終わったあと、不倫相手の女から私に求償権請求がなさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解決金と慰謝料に関して教えてください
ベストアンサーこの度、私のw不倫が原因で離婚することになりました。不倫期間3年 関係 複数回 私は解決金として、200万支払いますが、主人は不倫相手に、300万慰謝料請求をするつもりです。 不倫相手の支払額をできるだけ減らしたいのですが、弁護士に依頼する費用が出せない場合は、泣き寝入りして、支払いに同意するしかないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女問題 離婚協議書に関して
【相談の背景】 夫が不倫しています。不倫していることを隠し、夫から離婚したいと言われました。先日、私も離婚に同意したのですが、不倫をしていることを以前から知っていたため、その事を夫に話しました。 慰謝料払ってほしいと話しました。こちらの離婚条件に添うとのことだったので離婚協議書を作成して双方の日付、サイン、押印しました。 【質問1】 1、離婚協...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居で車を売った場合、支払った分はもらえるのでしょうか。
夫の不倫が原因で、夫に慰謝料と車の買い替えを条件に出し、その代わり不倫の件は水に流し、夫婦仲良くやっていこうと言う口約束をしました。 夫は条件をのみ、相手の女からも慰謝料200万円 もらいました。 買い換えた車は私の好みで選んだもので、買い換えの際、女からの200万、旦那の愛車を売ったお金、さらに足りない分を夫がキャッシュで支払いました。ローンはあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権について質問です
ベストアンサー今回、不倫について相手方に慰謝料を請求する話し【示談も含めて】になっているのですが、請求の内訳で当事者両方に対して慰謝料請求できるのはわかるのですが、今回こちら側が考えてる請求内容が、相手に200~300万で嫁に対しては慰謝料はなしにするかわりに、離婚して養育費を払わないと言う形にしました。 ここで、質問なのですが、嫁に対しては慰謝料請求しない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
旦那が不倫し別居して一年がたちました まだ離婚はしていませんが旦那に離婚を急かされています。 不倫相手に慰謝料を請求したいのですが 証拠が決定的なものでない可能性があります。 1 、2人のやり取りのメール 時期に追い出して離婚するからそしたら一緒に住もう 今日は一緒に居れて楽しかった早く一緒に住みたい 嫁にばれた など 2、アパートに少なくとも週...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に対する慰謝料請求について
夫の不倫が発覚しました。 2年前から、同じ職場の部下で相手は独身です。 離婚の予定はありません。 夫婦仲は良好で、周りから見ても良いと思われていました。また小さな子供が二人おります。 相手に慰謝料を請求するつもりでしたが、相手方が自分だけ責任を取るのはおかしい、もし慰謝料を請求するなら、相手は主人をパワハラ、セクハラで訴えると言ってきたため、現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫行為に対する慰謝料請求をされてますが・・・
妻子のある方との交際が奥様にばれてしまい、彼は離婚と養育費・慰謝料を、私は慰謝料を請求されています。 彼は何より子供と離れたくないと、奥さんとの復縁を考えてますが、難しいそうです。 私は出来ることなら、彼と居たいというのが、正直な気持ちですが、彼にとっては復縁が一番良い選択なのかと思い、復縁出来るようにと考えています。 慰謝料は仕方ないかと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を仲のいい友人に相談。不倫相手から名誉毀損で示談交渉されている件について。
【相談の背景】 元同じ職場の男性と不倫をし、相手方の奥さんにバレて、慰謝料を支払いました。バレた経緯が、私が元職場の仲のいい友人3人に相談をしてしまい、そのうちの1人が周りに言いふらして、職場中に広まってしまったことがきっかけです。しかし慰謝料を支払った後、今度は不倫相手から電話があり、「職場中に広まってしまったことで、名誉毀損にあたる。すでに何...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫からの慰謝料が、決まってからも不倫相手に慰謝料請求できまさすか?
ベストアンサー前回の質問の続きになりますが、夫が職場のシングルマザーと不倫しました。不倫前は温厚な夫でしたが、不倫後様子がおかしくなりました。不倫がバレた後一年間、私と向き合いたいと言われ復縁する事になり、同居して1週間、自分の思う通りに行かなくなると、人が変わったようにまた暴言、威嚇、詰め寄ってきたり、離婚を毎日毎日迫られ、物を蹴飛ばしてきたり、子供にもあ...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫 慰謝料 払わない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから