このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
旦那にLINEをしてくる職場の既婚女性に慰謝料を請求したい
旦那が職場の既婚女性と浮気しているようです。体の関係は否定しています。一度、その既婚女性と話をしました。既婚女性も体の関係は否定しました。でも、好きだと言ったら俺もって言われ、将来的に一緒になりたいね、と、お互い言ったみたいです。しかし、旦那と話をした結果、私とは別れないと旦那は言ってくれて、その女性とは、、連絡をしないと言ったのが、約半年前く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人は先月亡くなりました!彼の死により不倫バレた
はじめまして。どうぞよろしくお願いいたします。 私、現在41、独身です。彼57、23才から5年位お付き合いしていました。彼が妻子持ちだとはじめは知らなかったんです。 彼との出会いはメルとも募集雑誌でした。同じ趣味で、毎週の様に出掛けるようになり、やがて肉体関係も持つようになりました。 ある日、連帯保証人になり「明日までに支払わなければ殺される」だからお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻関係の破綻の状況で不貞行為
ベストアンサー婚姻関係の破綻になっている状態で 異性の家に泊まりにいったり、遊んだりしている場合、泊まっている写真を撮られました。 その場合、慰謝料は請求されますか? 又、手切れ金を以前に要求して、相手は承諾、お金を待っている状態なのですが、それは取り消しになりますか? また肉体関係、不貞行為がもしあった場合はどおなりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に嫌がらせをされています。
ベストアンサー不倫相手と別れてから嫌がらせのメールを1日一通送られていました。最近お正月やすみでヒマなのか自宅の周りをウロウロされたり、異物を置いていかれたり、嫌がらせのメールが度々来ます。メールの内容も脅迫じみてきました。警察に相談するとどの位の効果がありますか? 逆切れされて突然押しかけられたりしませんか? 家族にバレてしまうと困るので早急になんとかしたい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
裁判?私は払う義務ありますか?
妻子持ちの男性と相談でメールや電話してました。3ヶ月ぐらいになります。2人で遊んだのは1回。数時間私の家でも話をしました。不貞行為なしのお互いに気持ちもなし。とりあえず奥さんが精神的苦痛での慰謝料を請求してきてます。病院にも行きたいし、携帯代も請求したいと。周りにゆっても当たり前だと。私はただの友達として関わってただけですがこれは浮気になるそうで、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際の金銭トラブル
【相談の背景】 妻が関係のこじれから出ていき2年ほど別居しています。 妻の仲のいい友だちから聞いたのですが、ずっと家を他人名義で借りてもらいその家でホストと同棲をしているみたいなのですがその友だちの顔もありまだ本人には私がその事を知ってることを伝えていません。 私も今月月初から自分で家を借りて一人暮らししていますがそれまでは妻の契約している家で生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前提の既婚者との交際。私は不利になってしまうのでしょうか?
【相談の背景】 現在私は既婚者である男性と交際をしており、同居もしています。しかしこの方は「離婚前提」であり、一方的なのではなく奥様も離婚を仄めかす発言をしている・私も自分の目で確認しております。 相手からのアタックがキッカケであり、もちろん最初はお断りをしました。しかし、600字では説明しきれない様々なバッググラウンドがあり、後に交際を承諾いた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判所からの和解提案の金額
ベストアンサー不倫裁判にて、第一回口頭弁論で裁判所から200万で和解提案がありました。この200万は、このまま裁判をしても200万で判決が下される可能性が高いでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
これって浮気になりますか❓
以前LINEでやり取りしていた方から久しぶりに連絡があり数日間やり取りをしていたのですが、 意気投合し会う約束をしてしていました そして軽率ですがエッチな内容のメールもやり取りし相手とお互いのエッチな写真を交換してしまいました。 そしていざ約束の日になったのですが連絡がなく 数回連絡した所その彼の奥様と名乗る人から連絡が来ました、私は全く彼が既婚者...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ダブル不倫 示談書 有効か?
ベストアンサー【相談の背景】 この示談書が有効か判断お願いします。 旦那が不倫間の女性と結んだ示談書です。 示談書 甲(相手の女性)乙(主人)は本日当事者間にて以下の通り合意した。 第一条 乙は夫婦間、甲の夫と誓約書を交わし、内容も把握しているにもかかわらず、関係を再開した。 日にち〜 第二条 甲は、誓約書の内容も把握した上で乙を信用し関係を再開したにも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料請求額の妥当性と誓約書の内容について
ベストアンサー自身の不貞行為により、相手方の奥様より慰謝料請求を受ける予定です。まだ書面は届いていませんが、およそ請求は300万円を超えるとの申告と、私の両親に知らせるとの申告がありました。 そこで質問があります。 ・請求について。相手方はこのまま同居を継続、もしくは別居であり、離婚はしないそうです。300万円の請求は妥当でしょうか。探偵費用も請求すると仰っていま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に普通郵便で手紙を送ること
ベストアンサー何度も相談申し訳ありませんがよろしくお願いします。 内容証明については親や友人は、やり直したいのであれば…と反対されています。 主人も私との約束通り?次回会う時に私の体調も考えて、会っても普通に出かけたりするだけで突き詰めた話をするつもりはないよと言ったら、理解してくれ承知してくれました。 まず、一番悪いのは主人であること、私にも不倫にはしらせて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中について
現在別居中です。 旦那から離婚をしてくれないのなら 別居してと言われ話が平行して進まなかったので別居することになりました。 私は実家に帰る事になりました。 旦那は私に気持ちがないので離婚したいと言っています。 でも旦那には他に女性がいるみたいで旦那の携帯を勝手に見たときにマイハニーと送っていたり相手から仕事休みの時に離婚届けもらいに行くんぢゃな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那女性問題 訴える事できますか?
旦那の女性問題や、義理母との関係で、適応障害と抑うつになっています。 最近も旦那が休みにも関わらず、部下と深夜にやり取りをしていて、気になって仕方なく、旦那にこの女性とも関係があるのか尋ねたところ。そうだ。勝手にそう思っていろ。と言われました。 なにも確証はないのですが、過去に不倫されていた事によって、不安や疑念が取れず、毎日悩んでおります。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦間 別居 不法行為
ベストアンサー私の体調が悪く夫は仕事が忙しく子供達も小さい為、母親の手助けを目的に一旦別居しました。 その間に前から購入する予定だった夫名義の車の購入手続きをし、納車したのですが、夫は以前から不倫をしていたようで別居後すぐ離婚請求と、車購入は勝手に名義を使われた、不法行為だと言ってきました。 別居前の話し合いでは購入する際仕事が忙しいので手続きは任せると言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保護者と不倫した教職員について教育委員会へ報告するのは名誉毀損に当たるのか
教職員の夫の不貞行為により離婚調停を控えています。 相手の女性は26才教職員、そして息子の中学の英語教師でもあります。 昨年の6月に「不貞行為を認める。再度連絡を取ったり2人で会ったら300万」という念書もかかせましたが11月にラブホテルに行っていました。 夫と離婚を決めた為、念書に従い弁護士を通じて女性に300万を請求したところ入金されました。学校の組合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同意なく別居できるのか。
ベストアンサー【相談の背景】 不貞をしている夫から近々別居すると言われてます。相手に会社の経費で部屋を借りてあげ一緒に住むようです。その他、夫が経営する会社に雇い入れるという計画みたいです。 【質問1】 別居は私の同意なくできるものなのでしょうか?相手を雇うことに慰謝料は取れますか?離婚しろと言われてますが拒否をしておりモラハラも酷いです。
- 弁護士回答
- 5
-
-
長靴家庭内別居からの別居で有責配偶者からの離婚請求
【相談の背景】 義母の介護問題から揉め事が始まり一方的に家庭内別居状態を夫が作り上げていました。 途中から習い事をしている先生と不倫をしていることが分かりましたが夫は友達だと言って認めません。 その後家を出ると言い部屋を借りた事がわかったので出て行く前から探偵を雇いました。 家を借りた直後から相手が頻繁に出入りしている証拠が取れました。 私は...
- 弁護士回答
- 6
-
-
原告の被害感情の表現の仕方
ベストアンサー【相談の背景】 不貞相手に不貞慰謝料請求をします。 不貞をやめる誓約書を書かせましたが、その後も関係を続けています。 【質問1】 主張書面にて、私の感情の表現で 「被告への殺意は一生消えません」と書きました。 この文言に問題はありますか。 【質問2】 率直な気持ちでも表現次第で不利になりますか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ご依頼する事で、変る可能性はありますか?
ベストアンサー過去3回ご質問させて頂いた件での総括になる質問です。 一部繰り返しとなるかもしれませんが、お許しください。 W不倫による慰謝料請求を受けております。 わたくし 年齢45歳/正規雇用・会社員(サービス業)/店舗責任者(店長)/年収700万円 婚姻歴16年/子供1人(5才)/これまでの夫婦間は問題無し お相手 年齢30才/不倫時は、同職場の部下 婚姻歴:1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為で、相手の奥さんから謝罪、迷惑料を請求されました
W不倫で、出会ってから10年のうち、別れていた時期もあるので、トータル6年くらいの付き合いでした。彼には家族がいることを知っていましたが、「私は私、家族は家族、別物で考えて」と話していたので、夫婦間は破綻しているのかなと私は思い込んでいました。 私は家族にはばれていません。 奥さんには電話で謝罪をしました。そのときは、私は偽名を使いましたが、携帯...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者からの借金返済
【相談の背景】 8年前に既婚者の方と不倫関係になってしまいました。その後数十万をその方に貸し月に1部ずつ返してもらう約束で1部だけ返してもらい、音信不通となりました。 SMSで見つけてリプライをしました。それが原因で当時の関係が奥様にバレたので、離婚協議になり、奥様は私に損害賠償請求をする予定とのことでした。お金を貸した借用書もなく、当時のLINEトーク...
- 弁護士回答
- 3
-
-
1度も夫の親に会わないまま離婚なんてありえますか?
ベストアンサー別居して約2年。ろくな話し合いもなく突然離婚調停の通知が届きました。2年前、私は妊娠中で出産費用に当てるための財形が夫に使われていて、実母に全て話してあちらにも出てきてもらって、お金出してもらって!と言っていたのに、夫は実母に第2子がいつ生まれるとか話さないまま、あちらの親に会わないまま、いきなり離婚調停。私にして見たら意味不明。付き合っていたと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貧乏そうな浮気相手からでも慰謝料を貰うには?
もうすぐ結婚20年になります。娘一人、15歳で自分で言うのも何ですけど、とても良い子で学校でとても頑張っています。私達が日本で結婚して夫とカナダに来た当初は2人共仕事が無く、夫が私に会いそうなアパレル系の仕事を見つけてくれました。出産後も同じ会社で家で出来る仕事に切り替えてもらい、現在に至っております。主人はIT関係の学校に通い、職を転々とし、結局は塗...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停での主張と住まいの維持について教えていただけますか?
【相談の背景】 お世話になっております。 昨年6月より夫から離婚申し立てを受け離婚調停中です。 夫の不貞、モラルハラスメントで結婚生活苦しんできました。 現在財産分与で次回調停(10月)までに決断を迫られており、 取り急ぎのご相談をさせていただきました。 現在、私と娘とふたりで在住しているマンションが査定額が高額になってしまった為に私が高額を支払わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料増額項目、財産分与対象期間、相手の行動を止めるよう求める法的手段について。
ベストアンサー【相談の背景】 (回答がつかなかった為、質問事項を変更し、再掲しています。) 夫から離婚を切り出されました。 里帰り出産以降、私の大病、育児でやむを得ず別居が続きましたが、 夫が遠方から定期的に通ってくれ、家族仲は良好だと思っていました。 しかし、その裏で夫は同じ相手と10年以上不貞していたようです。 同棲もしているようです。 証拠の補助になるよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係の破綻条件について。
現在離婚に向けて協議しています。 なかなか配偶者が建設的ではなく苦戦しておりますがなんとか離婚できそうな現状です。 離婚に同意したものの実際役所の提出か何ヶ月後じゃないと言われたときやっぱり気が変わって離婚しない!と言われないかと心配しております。 職場の人とカフェで食事をしただけて何度も浮気だ不倫だと騒がれていい加減離婚したいです。 婚姻関係...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居について。その場合、年金などはどうなるのですか?
ベストアンサー結婚19年、こども三人の夫婦です(夫46,私44歳) 夫の自己中、浪費、無関心などから会話がなくなり、2年半ほど家庭内別居です 半年前から夫は社内不倫をしており、証拠も(話し合いの中で私が出した不倫の事実、相手の名前を否定しなかった)あります もし今後、夫が家を出て行った場合、別居後どのくらいで夫は離婚を請求できますか? 夫が出て行かず、5、6年後わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与は絶対?
いつもお世話になっております。 別居して2ヶ月、子どもたちはこちらに来ており、親権は大丈夫だと思える状況になり、次回の調停で決めごとをすっきりさせ、離婚を成立させたいと思っています。 ただ、今になって相手の再びの借金が発覚し、いったいいくら借りているのかもわかりません。女遊びに遣った負の財産をわたしも引き継がないといけないのでしょうか… 離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からパワハラセクハラで主人が逆に訴えられたら
【相談の背景】 30代後半女性。子持ち2人。 主人が職場既婚子なし後輩女性と不貞関係を持った。(ラブホ入り写真からあり。出はなし。行為中の録音あり) 相手女性に接触を図ると ①不同意性交にあたると主張あり。 女性側の主張は以下。 主人から2人でご飯に誘った時に断った。その際に職場で、ほかの男性とは2人で、ご飯に行くのに主人とは行かなかったと主人から悪口...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男の人と食事しただけで離婚請求
ベストアンサー男性と食事しただけで離婚請求されています。(先日も投稿しましたが、少し違ってきたので再投稿します。) 結婚して4ヶ月の友人(女性)から相談を受けました。 《詳細》 ・男性とは、ナンパされて意気投合し、Lineのやりとり後、3回ほど会った。 ・性的関係は一切なく、恋愛感情もない。 ・3回会ったうち、2回は男性の家にいっている。(不貞行為はない)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アルコール依存症夫の不倫、離婚の進め方を教えて下さい!
ベストアンサー本人、不倫、肉体関係を認め、証拠もありです。 アルコール依存症前は、数々の借金に悩まされ、アルコール依存症が分かってからは、苦労して入院させ、仕事復帰できるように、会社に掛け合い、1年間休職、ならし出勤で、傷病手当金、貯金、私のパートで、家系をやりくりしながら生活を支えてきて、やっとフル勤務に戻った翌月に、同じアルコール依存症の女と不倫を1年以上...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不貞に対する対処法と慰謝料請求の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不貞なんですが、2年程の期間、1年半程前に終わっていたようですが、定期的に会いたい、またイチャイチャしたい等の連絡は来ていました。黙認しておりましたが、また旦那の誕生日におめでとう。と誕生日ライン以降、また会いたい、2人で会いたい。昔みたいにイチャイチャしたい。等の誘いの連絡が来ています。 さすがに耐えれなくなって来ました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚して数年後に慰謝料、養育費の請求はできるのでしょうか?
相談の背景 5才になる子供を持つシングルマザーです。 4年前に元夫のDV、女性関係で離婚をし、慰謝料や養育費は貰って無いため元夫とは連絡を断っていたのですが子供が父親のことを聞いてくるようになり連絡をとりました。 その際今交際している女性が出てきて ・ゴミ(私と子供)には会うわけない ・私は貴方が離婚する前(5年以上)から付き合って同棲している ・貴方に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の虚偽申立と不倫相手との関係の確認について
【相談の背景】 離婚調停を主人から申立られました。申立書は、虚偽内容でした。 主人は、今、不倫相手と同棲中です。同棲を確認するものもあります。 不倫相手に私が会うのは得策では無いのでしょうか。 【質問1】 確認したいことは、出会った経緯 交際時期の確認
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手の現在の住所を弁護士に特定してもらえるか教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 婚約者に対して不貞慰謝料請求をしたいです。 不貞相手のフルネームと昔の住所だけがわかっています。 弁護士の先生に依頼すれば、不貞相手の現在の住所を特定できるでしょうか。 配偶者ではなく、婚約者なので、特定できるかいなか心配です。 【質問1】 弁護士の先生に依頼すれば、不貞相手の現在の住所を特定できるでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚するにはどうしたらいいでしょうか?
【相談の背景】 私は不倫をしましたが、妻が不倫相手と示談をし夫婦再構築を選択しました。 しかし、夫婦の再構築は難しくお互い相手を思いやれないと思い、私が妻に離婚を求めました。妻も私にに対する気持ちがないと判断し離婚に応じ、子供(未就学児一人)の養育費や慰謝料を定めた公正証書を作成し、お互い転職・転居を機に離婚する予定でした。 しかし、離婚直前に両...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が相手に内容証明を送ったようなのですが
ベストアンサー詳細がわからないのですが、妻が相手に今後連絡や会うことをしないことを約束させる書面を弁護士を通じて送付したようなのですが、これに同意した場合、離婚後会うことや交際する事は出来なくなるのでしょうか。 相手の方には離婚して独身と伝えてしまったため全く非がありません。 私は妻と離婚したくこれから話し合いをと思っていたタイミングでした。 また、全て私が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の配偶者の行動について
ベストアンサー2年間同じ会社の既婚者の方と不倫をしていました。 そのことが相手の旦那にばれました。 ばれた際に突き飛ばされ蹴られました。 怪我はしなかったですがその後に(いつ会社辞めるんだ、辞めなきゃこっちから会社に連絡する)と電話があり、断ることも出来ずに上司に別の理由で辞めると伝えました。 正直辞めたくありません。 ですがその事を伝えたら会社に連絡されそうで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判での和解
夫の不倫相手と裁判をしています。 現在こちらの証拠により不貞が概ね認められ被告から初めての和解案が出されましたが、こちらの損害に値する額ではないことや、被告の供述の大半が嘘であることに納得がいかず、このまま和解に応じず尋問へ進みたい気持ちがあります。 そこでお尋ねしたいのですが、 1.尋問となった際には、まだ露呈されていない被告の矛盾点をつく予定...
- 弁護士回答
- 4
-
-
娘(17歳)が22歳の既婚者との不倫についての今後
ベストアンサー娘(17歳)が22歳の既婚男性(バイト先の上司)と不倫していました。 話によると、交際はしていなく体だけの関係だったと言います。 先日、男性の奥様のお母さまからすごい剣幕で娘の携帯に電話があり、 母親の私に代わって、事が発覚しました。 まだ何も知らない状態でしたので、 娘に話を聞いたうえで、こちらから再度連絡しますと言って、一旦電話を切りました...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻の不倫後の誓約書違反(子供への洗脳)による心理的虐待と、示談での親権確保について
【相談の背景】 令和5年9月、妻の不貞行為が発覚した際、夫婦間で「夫婦間合意誓約書」を締結しました。同書面には、不貞の自認、慰謝料300万円の支払い義務、離婚時の親権者を夫(私)とすること、子供の前で私の悪口を言わないこと 等が明記されています。 しかし現在、妻は誓約書に反し、高校3年と中学3年の息子に対し私の悪口を吹き込み、私を避けるよう仕向ける「片...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫旦那が賞与渡さないようになったら、諦めるしかないですか?
ベストアンサー旦那が一年半不倫し、今もやめてはいないようです。不倫する前は給料は全額渡してもらっていたんですが、不倫後は、給料明細も見せず、ギリギリの生活費しか渡さず、賞与も渡さなくなりました。 家計は今迄、私が管理してましたので、いくら貯金があるかなどは旦那は知りません。 不倫後に、通帳見せろ、でないと賞与も渡せないというのですが、見せなければいけないので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
プラトニック不倫妻、DVをしてしまい離婚調停、
ベストアンサー【相談の背景】 私が軽い鬱になってから元気がなくなり妻との会話や時間が少し減っていました。その事で妻はsns上で友達を沢山作り相談する様になりました。その中の1人とプラトニック不倫の関係になり夫婦の時間はもっと夫婦生活は少なくなって行き2度ほど注意しましたが妻の心はもう其方に移っており爆発した自分が暴力を振るってしまいました。 その事はとんでもなく後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の夫の親権・養育権について
ベストアンサー結婚6年目の自営業で5才の息子がいます。 先日、妻がパート先の妻子持ち男性と不倫をした証拠(メール)を押さえました。 社内のパート仲間に送られたメール内容に、不倫相手の氏名、避妊なしの性行為(射精・精液についての描写が明記)の事実、行為場所などが記載されています。 (この複数メールデータは、私の携帯に保管してあります。) 妻には婚姻前に、『私が幼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
死亡した夫が毎月お金を振り込んでいた相手に慰謝料請求出来ますか
夫が死亡し、自分の口座から毎月15万円も女性名義の口座へ振り込みしていたのがわかりました。 出張と言って出かけていた地方に女性がいたようです。 もし部屋を夫が借りていた場合、相続対象になる未払いの家賃を女性に請求出来ますか? 部屋を借りていたという確証はありません。 又、この女性に慰謝料を請求する事は出来ますか? 銀行からの振り込み記録し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に夫の不倫相手に嫌がらせを受けている。
外国人の夫と3週間前に協議離婚をしました。離婚後に離婚の原因になった女性に損害賠償責任は問えますか?離婚の理由は夫に絶望した事と相手の女性が精神的におかしいので私の実家や自身に何かあったらと懸念したからです。離婚後も相手の女性から何度も電話があり着信拒否をして、念のため警察に届けておいたのですが、女性は何度か電話番号を変えてかけてきました。毎回相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不倫相手の奥様から内容証明
先日、10年前に分かれた不倫相手の奥様から内容証明が届きました。内容は、20年にわたる不貞行為がわかり、夫に問いただしたところ、家をでていった。事実を確認したいので、14日以内に代理人弁護士に連絡を。と書いてありました。 不倫は事実です。期間は9年ほど続き私から別れをいいました。離婚するといって離婚しない、ほかにも不倫相手がいたことで踏ん切り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者との関係で慰謝料を請求された場合の法的責任は?
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者と知らずに1年間付き合っていた相手が居ました。 私は19歳で相手の方は少し上です。 既婚者と知ってからすぐに別れました 相手の方は元から夫婦関係が上手くいっておらず離婚するつもりでおり、私と別れて今、離婚の話を出そうとしているようです。 【質問1】 この場合、慰謝料を請求されたら私は払わないといけないのでしょうか? 【質問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同意のない不貞行為疑惑に関して
ベストアンサー取引先社長との出張の際に「ホテルが満室で同部屋です」と現地で言われ、山中でしたのでどうしようもなく宿泊しましたが何もなく朝を迎えました。 数ヶ月後、業務成績不振の為に仕事の営業をかけたところまたもや同室ですが何もなくを数回繰り返し、最終は同様の流れで宿泊しました際にわいせつな行為をされそうになり、その様なつもりはないのでやめていただきたいと話を...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 慰謝料証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから