このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞による慰謝料請求での弁護士の対応
ベストアンサー【相談の背景】 不貞による慰謝料請求で弁護士を双方たてています。 私は被告ですが、裁判になり、口頭弁論から和解決裂、尋問まで終わりました。 口頭弁論や陳述書からは奥様はとても怒ったように捉えれていましたが、尋問で初めて顔を合わせたときは怒るどころか献身的に私の話を聞いてくれているような態度でした。 又、奥様側は離婚はしませんし、尋問後も仲良く夫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気の時の慰謝料請求の可否は?
ベストアンサー【相談の背景】 過去に妻から2回モラハラ、精神的虐待で離婚調停を起こされた経緯があります。そして、現在は別居はしていませんが約2年程度会話が無い状態です。最近妻の浮気を疑い自宅へボイスレコーダーを設置しました。浮気をしていることは確実なようです。浮気は無いと信じていたためショックで、先日改めてモラハラ等を妻には、直接と手紙で謝罪をしました。当然許...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻と別居後、ほかの女性と関係を持ったら不倫になるのか
妻が不倫をして、現在離婚協議中です。 12月に、妻は子供三人を連れて出て行き、別居が開始となりました。別居して約一ヶ月です。 そこで質問なんですが、現在ぼくが女性と肉体関係を持ったり、親密な関係になったとしても、夫婦生活の破綻とされ、不倫にはならないんですか? 積極的に女性と関わりを持とうとは思っていませんが、寂しいのが本音です。 回答、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫がばれ、主人に直ぐに家を出ていく様にいわれました。出ていかないといけませんか?
ベストアンサー私はw不倫をしました。期間は1ヶ月。主人との関係に切羽詰まり、単身赴任の彼のアパートに押し掛けました。それまでは、職場の付き合いでした。 主人が話し合い、関係を考えなおすと伝えて来たので、家に戻りましたが、戻ったとたん、態度をかえ、結果、彼が示談金三万円を払い、今後は連絡を立つ。他言しない。などの条件で示談書をかわしました。が、その後、私から連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料相場マッチングアプリと風俗
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料の相場について教えて下さい。 離婚調停中です。 結婚9年別居5年です。 同居中に1年間くらいマッチングアプリを利用して何人か女性にあったり、風俗を利用していました。相手から携帯のスクリーン写真やメールのコピーを証拠として提出されました。卑猥な言葉のやりとりやホテルを予約したメール(実際には利用ししていないです。)を証拠として...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居中、パートナーが他の人と同棲、半同棲状態。
【相談の背景】 別居中(期間は1ヶ月経ってません)にパートナーが、半同棲状態のことを知りました。 家でも電話したり(特に隠してる様子はなかった)頻繁に遊びに行っていた相手です。 その人とは職場も同じなため、別居を始めてからずっと相手方の家に同棲しています。 不貞関係とは性行為の事を指す旨のことをネットで見ましたが、口で性行為がなかった、ただの友達...
- 弁護士回答
- 5
-
-
熟年離婚と不倫外人女性から慰謝料とれますか?日本国籍でないのにこちらでお店が持てるのでしょうか?
還暦を過ぎた夫婦です、 8年程前から夫は日本にある韓国クラブの女性にはまり一緒に旅行やゴルフに行ってました。 その事で夫婦仲に溝が入り6年前に別居(夫が家を出る)し、3年程して体調も悪いとか言って謝罪も無く家に戻って来ました。 その間、給料はちゃんと入れてくれてました。 私も修復しようと努力して一言も以前の事には触れず、一緒に出掛ける計画をたて頑張...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
ネットでの関係と不貞の証明について
当方30代後半 独身男性 相手20代半ば 既婚女性 相手とはネットゲームで知り合い仲良くなりました 遠距離のため会うことはせず、チャットや電話でやりとりする関係が一年ほど続いていました 一度だけ、知り合って間もない頃に私が宿泊していたラブではないホテルで会い、昼の2,3時間の間一緒に過ごしました ただし、相手が既婚なことは知っていたため不貞行為となるこ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻関係の破綻後の不貞行為について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻関係の破綻後の不貞行為についてです。 (相手方とはもともと奥様との関係の相談を受けていました) 相手方の奥様から慰謝料を請求すると言われましたが、慰謝料を払うのはどうかと思っています。 相手方の男性と男女の関係になる以前に、奥様の不倫が発覚してます。(親族も認知) また、奥様からご主人に対して“離婚しよう”と申し出ているLINEの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の近所のW不倫 離婚要求、モラハラをやめさせたい
ベストアンサー夫が近所でのw不倫 発覚後離婚要求されてます 子供が小さいため私は離婚したくありません。 夫は早く離婚したいからか、ことあるごとに離婚要求、モラハラ、無視等増えてきました 精神的にも参ってきてます 私に今できることはなんでしょうか 精神的にも追い詰められこれ以上私にひどい仕打ちをするのなら不倫相手の旦那さんに相談しますと話したいと思いますが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前の同意なしの別居について
ベストアンサー私は離婚をしたいと考えており、以前も夫にその話はしましたが、拒否されました。 離婚理由は性格の不一致の他、夫の感情の起伏の激しさについていけないというものです。先日もキレて物にあたり、その矛先が私に向くのではと、とても怖いです。 また、夫が帰ってくる時間になると涙が出てくる位嫌で、ノイローゼになってしまいそうです。お恥ずかしい話ですが、この精...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が浮気し、妊娠、流産させました
【相談の背景】 旦那が浮気をしている事が発覚しました。 先日、ポストに誰からかわからない紙が入っており、そこには流産し手術をした時の承諾書のコピーとエコー写真が印刷しており、そこに旦那の名前と住所が旦那の字で書いてありました。 そして裏面には、長年に渡って関係があったこと。 妻(私)は家政婦でしかなく、気持ちもない。子供は妻(私)が望んだから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求について。
【相談の背景】 5歳、3歳、1歳の子を持つ父親です。以前から関係が悪化してた妻と同居中に女性と不倫関係を持ち、半年後に別居。その半年後に不倫関係がばれ、提示条件を飲まなければ離婚しないと言われ、やむなく再度同居する事となりましたがやはり妻と離婚を選択しようと考えてます。 以前提示された条件が慰謝料500万円、養育費13万と住宅ローン12万円。養育費は末子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の慰謝料請求中に相手に弁護士がついた場合の対応について、メリットデメリットを教えてください
夫の不倫が原因で、離婚協議中です。 私は夫に離婚慰謝料を請求したところ、相手に先日弁護士がつきました。 こちらは弁護士をつけておらず、一旦相手の出方を伺っているところです。 現在夫とは不倫発覚が原因で別居していますが、同居していた家の賃料を、私も同意の上で、私が半分負担する約束を、以前書面上で交わしました。 私が払うべき金額の一部は、既に夫に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんが退職先から個人情報を入手することは可能なのでしょうか?
私は今不倫をしています。 結婚生活が破綻していると相談を受けたことから親密になりました。彼が結婚して2ヶ月とすぐとのことで、結婚自体間違っていたと後悔しています。 破綻理由はたくさんありますが、別居していたわけでも、離婚調停していたわけでもないので、破綻とら認められず、不貞行為がなりたってしまうというのが現状です。 彼の奥さんからは、離婚の原因の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞慰謝料の減額と行政書士からの代理人と思わせる通知について
不貞行為の慰謝料を請求された側の件です。 清算の意味で支払うつもりでおります。 先日、行政書士の名義で請求者より 別居に至ったということで、180万円です。別居したのかは明らかではないです…。 (離婚に至った場合には、追加80万円と記載されてます) 以下、状況です 不貞期間 昨年の5ヶ月間 現在関係は終わってます 不貞行為 5回 (証拠は、LINEの会話と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停について。主人と浮気相手に対しての慰謝料請求額。
ベストアンサー只今離婚調停中です。 申し立て人は主人です。 主人の浪費やモラハラが原因で別居して2ヵ月になります。 主人は子どもも私のことも大事だから、やり直したい。そのために調停を申し立てたと言っておりました。調停委員の方にも言っていたそうです。 私も離婚すべきかやり直していくべきか考えており、調停で話していく予定でした。 しかし、調停が始まる前に浮気が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の対応について。この場合はどうするべきでしょうか?
ベストアンサーいつも相談させていただいております。 年末に妻の不倫相手に対して慰謝料請求をしました。 悪質性が相手側にあること、こちらは離婚を前提としていることなどから慰謝料の相殺は認めないことを言及し、調停と訴訟も視野に入れております。 不倫相手は弁護士を代理人にしました。 その直後、窓口である弁護士を通して 本人同士で連絡をしないように、との書類が届...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担
別居4年。別居の原因は夫とAとの関係を不審に思い、証拠が取れない状況で言い合いになり 別居に至りました。 別居後4年間(話合い前まで)は別居解消の為に夫婦関係(性交渉)や子供との交流も週1回と努力 してきました。 昨年にやっと夫とAとの証拠がとれ話し合いをしましたが、「Aと付き合ったのは半年前から」別居以 前からの交際は認めない状況で、私...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不貞行為による婚姻費用と慰謝料増額のリスクについて
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為により彼の奥さんから慰謝料の件で訴訟提起されています。 彼も別居中で離婚の話を進めていますが、どうやら奥さんと決めた婚姻費用を勝手に少なく振り込み揉めているようです。 私は彼に、これから裁判もあるから、婚姻費用はしっかり話し合いして欲しいと伝えましたが、 奥さんから来たメールに1週間たっても返事をしていないようです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の財産分与について相談です。
夫とは婚姻関係10年、小学校低学年の子供が2人います。急に夫から離婚調停を申し立てられました。しかし、夫の不貞行為があり離婚は不成立になり現在は別居中です。 離婚したいんですが、財産分与でマンションローンがあります。ローンの名義は夫婦で連帯債務です。また夫からの慰謝料もまだ請求していません。 調停時は売却を考えていましたが、今は売却せずに夫からマン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚が成立しない場合の破綻認定
別居して1年3ヶ月ほどの方とお付き合いしています。 1年以上連絡を取り合うこともなく、離婚調停は不調で終わりました。 2度目の調停もしていますが、相手方の離婚の条件が法外でまとまりません。 私には慰謝料の請求があり、支払いは終わりました。 私と彼の弁護士両方とも修復する意向が両者にないこと等の理由で、再度慰謝料の請求をされても払わなくていいと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に隠し子が発覚した場合は慰謝料請求されたら支払うことになりますか?
ベストアンサー子の監護権争いや離婚調停などで長く(3年以上)奥様と争っている人との子供を妊娠した場合、彼が離婚したあとに私と彼に子供がいることが奥様にばれた場合に慰謝料を請求されたら支払うことになりますか? 離婚後、3年以内に新たに不貞の証拠が出た場合は慰謝料請求をすることができるということは調べました。離婚前に何年間も別居や裁判などで完璧に夫婦は破綻してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
本当は離婚したいですが、悩んでいます。
ベストアンサー先日、このサイトの質問で妻の不貞の末離婚してその後に婚姻関係の破綻で慰謝料請求ができると認識しましたが、 私も同じで9年前に妻が勤務先の上司と不貞、その後今年に入って妻が別居、離婚調停と行っています。私もこのような妻とは離婚はしたいのですが、子供のために調停ではしないと言ってます。 万が一、離婚の方向になってしまい、離婚訴訟後に離婚と命じられた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻関係が破綻していないと判断される場合,接触禁止及び違約金の規定は有効ですか?
ベストアンサー夫と別居して一年になります。 子供は一人、小学一年生です。一緒に私の実家で生活しています。 私が職場の男性と不倫関係になったことを知り、夫は相手男性と示談書をかわして500万の慰謝料を受け取りました。 相手の男性は離婚しました。夫はその示談書に、相手の奥さまから私への要求が出来ないような条項を入れ、守らなかった場合更に500万を要求することを加えてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社内不倫の損害賠償について
社内不倫について、教えてください。不倫した夫が不倫の噂で退職し会社に労働審判をおこしてますがホテルやキス写真がありますが不倫は否定しています、家に帰らないので上司に聞いたら不倫のことを言われました。私が会社に不倫を言いふらしたとかになりますか?不倫相手は私に損害賠償を求めてきていてお互い、訴えてます。幼児が二人いて別居期間は二年です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不貞…夫が親権をとり慰謝料を請求できるのか?
ベストアンサー私の弟夫婦(夫29歳・妻32歳・5才と2才の子供)の事ですがアドバイス頂ければ幸いです。 先日妻の不貞が発覚し、現在妻が1人で実家に戻り、夫は家族4人で暮らしていた家で子供2人と別居生活を始めました。夫の希望としては、?妻と離婚し?子供2人の親権をとり?妻(もしくは不貞の相手)に慰謝料を請求する事です。 子供が10才以下の場合、親権は母親が有利だと聞きましたが、夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解契約書に虚偽の記載があったら
夫の不倫相手の女性には別居中の夫がいて関係は破綻しているというので相手の家族には特に知らせず、示談で終わりました。 後で分かった事ですが、別居しているというのは嘘で破綻しているとは言えない可能性が高まってきました。 和解契約の文面に、「自分の婚姻関係は破綻していると認める」という記載があります。 虚偽の記載により和解契約は無効になるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士を立てないと不利でしょうか?
ベストアンサー妊娠中に喧嘩になり、別居して旦那に、夫婦円満調停と婚姻費用調停を申し立てました。産まれた子供は、私が 育てています。 旦那は、夫婦円満調停に弁護士を立てきました。 友達は、夫婦円満調停に弁護士立てるなら離婚する気だよって言ってますが、そうなんでしょうか? またこちらも弁護士を立てないと不利でしょうか? この状況で監護権を弁護士入れずに取れるでし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の浮気で離婚、慰謝料請求
ベストアンサー付き合い10年、結婚半年、夫実家同居、子供なし 一月八日から合意書にサインを貰い別居 もっている証拠:二人がキスをしているボイスレコーダー、不貞行為とはとられない程度の密会メッセージアプリでの連絡 いままで色々とご相談してきましたが頭がこんがらがってきました 夫とは離婚調停で離婚し慰謝料をもらおうとおもっています。 原因:夫の浮気(不倫)(共...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞離婚。だいたい慰謝料はどのくらいになるのでしょうか?
ベストアンサー数年前に職場で彼と知り合い、一年ほど前から結婚を前提に交際と同棲をしています(つまり一年近く夫婦は別居状態)。 彼には妻が居り、養育費が必要な2人、18歳を越した子の三人の子供が居ます。 私と知り合う前から、夫婦は不仲で、仕事が忙しく遅くに帰って来た彼にご飯を作らない、ご飯を自分で用意すると怒られる(翌日のお弁当用のご飯がなくなる等)。 専業主婦になっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為をした有責配偶者が離婚を望むが、申し立ては不可能か?解決策はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻と4歳、1歳の子どもがおります。 昨年私が不貞行為を行っていたことが妻に発覚し不倫相手、私に対して慰謝料請求があり不倫相手は支払い済み、私も分割にて妻に支払っています。 私は妻との性格の不一致や妻の家事育児の不十分さなどがあり不貞行為を行う前から離婚の意思があり、不貞行為が妻に発覚する前に何度か妻に対して離婚の意思を伝えておりま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻関係破綻になりますか?
ベストアンサー婚姻関係の破綻について 現在別居中です。 出ていく前に旅行へ行きました。 出ていくまで毎日一緒の布団に寝てました。 性生活もありました。 あいしてるのやりとりもありました。 ましてや、出ていく2日後に旅行する計画を立ててました。 LINEのやりとり、snsがあります。 不貞が原因でケンカになり殴られ蹴られ、警察、DVセンターから離れるように言われて別...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の減額と求償権放棄についての相談
【相談の背景】 慰謝料についてと求償権についての相談をしたい 【質問1】 はじめに慰謝料を要求された時に300万と言われましたが証拠の提示がないので250万に減額してもらいました。更に示談書に求償権放棄の文言があり話してないので応じる必要はないですか? 【質問2】 最初に50万減額をしたから求償権の放棄に応じろ、話し合いで250万で了承したのに誠意はない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気疑惑で慰謝料請求可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料についてご相談させて頂きます。 このような場合、浮気という事になり慰謝料を貰えるかを教えて下さい。 10年前夫にAさんとの浮気疑惑が発覚。夫は認めず。 夫が友達の所に遊びに行くと言って出かけ、Aさんと会っていたことが発覚。(3年間で15~17回行っていた)彼女の家に泊まってはいるが、彼女の病気が心配で時々行くだけで浮気ではな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停不成立後親権を決めるには
【相談の背景】 離婚調停が不成立となり、婚姻費用についても審判になりそうです。 昨年9月から別居、子供2人は私と同居しております。 わたしの不貞により3月に主人から離婚調停の申し立てがあり話し合って来ました。 お互い離婚には同意しましたが、親権と慰謝料が決まらず不成立となりました。 不貞に対し200万の支払いで納得し、わたしの不貞相手からは100万の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の居場所が分からない場合養育費調停、慰謝料請求はできますか
旦那と別居中で先月離婚調停が不成立になりました。 訴訟起こして不貞行為の慰謝料請求と養育費まとめて決めるか 離婚後に養育費調停を申し立て 別途、慰謝料請求しようか悩んでいます。 旦那とは旦那の実家でみんなで暮らしていました。 旦那は実家を出てどこかで家を借りようとしてます 実家を出られたら居場所が分からなくなります。 分かるのは携帯番号だけに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚拒否できますか。
ベストアンサー相手の不倫が原因では離婚が認められないとききました。 現在性格の不一致を、理由に離婚を切り出され出ていってしまいました。 相手には新しい女性がいると思います。証拠はないのですが、どの程度の証拠があれば向こうからの離婚請求を、棄却できますか。 因みに慰謝料請求はそこまで考えておりません。 相手からの離婚要求を、認められないようにしたいです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が離婚、その後の脅迫について
こちらに非があるのは重々承知です。 今お付き合いしている人がいます。 交際途中で相手が既婚者、子供がいることを知り、別れを考えましたが結局現在も付き合っています。 半年ほど前に全財産と慰謝料を支払うことで離婚が成立しました。 元奥さんは不貞があったこと、私だということは知っています。(証拠を持っているそうです) 公正証書にもその旨と私と接触をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的に。余り酷い時は、警察に被害届を出すことは出来ますか?
私の不倫が原因で離婚する予定です。 勿論悪いのは私で反省しています。 主人は、何度もその事で、長時間の説教や、性行為に付いても何度も聞いてきます。 そして、怒りが収まらないのでしょう、私と相手を死に至らせると感じるような発言を何度も繰り返ししてきます。 録音はしていませんが、やり取りは日にちを入れ書いています。 私は、精神的におかしくなり、精神...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二人とも慰謝料払っていた場合に求償されたらどうなるのか
私の不貞のせいで妻と別居になった段階で、妻は私の不貞相手の女性へ慰謝料を200万円、私へ700万円、それぞれ別で請求してきました。妻は私の彼女から200万円の支払いを受け示談書も作ったそうです。 その後、私は妻に離婚請求をし、その際も妻に慰謝料700万請求されたままだったので、妻に離婚してくれるなら慰謝料300万円払うと申し出ました。 この場合に、私の浮気相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係破綻しているとのことで同棲をしたが、彼の妻から慰謝料請求をされました
ベストアンサー婚姻関係が破綻している、妻と別れるとのことで、既婚男性と同棲を始めました。 同棲期間は1ヶ月、同棲中の金銭の負担を彼がしております。 ある日、彼の妻が突然家に来て、 彼と離婚はしないが貴方に対して慰謝料を300万請求する と言われました。 しかし。私は派遣で、給与も少なく貯金はゼロ円です。 この場合、慰謝料を全額支払うことは難しい、毎月慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
単身赴任からの不倫について
子供の進学の都合で引っ越し、住所を分けました。主人は元々単身赴任中です。 以前から浮気、モラハラ、浪費などで苦しめられてきましたが、子供の為離婚は考えていません。 どうやら主人は不倫をしているようですが、もし不倫相手が妊娠出産をした場合、主人から離婚を切り出されたら応じなくても大丈夫ですか? もし認知し、養育費などを支払うから生活費は減らすなど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居から離婚までの年数
ベストアンサー夫の不倫相手が妊娠しました。 夫からは、1日でも早く離婚できるように頑張ると 言われました。 2018年3月から、別居しています。 結婚して、10年で別居しました。 私には、子供はいません。 私は正社員で働いてる為、生活には困らないです。 この場合、別居から離婚裁判で離婚が認められてしまうのは、何年くらいでしょうか? 離婚三年で離婚が認められて...
- 弁護士回答
- 5
-
-
-
不倫の立証方法について
初めて投稿致します。宜しくお願いします。主人が不倫をしていて、生活費を一切入れず、主人が勝手に私名義で作ったクレジットカードと勝手に私になりすまし作成した銀行の保証人等で私は去年自己破産しました。主人は家があるので個人再生を選択しました。借金の額は総額三千万でした。結婚生活は26年になります。子供はふたり、上の子供は25、下の子供は二十歳になりまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫を隠して子供達が連れ去らてしまった場合の対応
妻がW不倫の事実を隠し一方的に子を連れ別居となりました。子供21歳と15歳は、夫婦喧嘩(過去の私の借金)等が原因と認識しており、母親の不貞事実を全く知りません。この場合、子供達に事実をどの様に伝えたら良いのか分かりません。私との連絡を一切遮断されており、直接会って子供に事実を伝える事が賢明であるのか迷っています。現在調停を受け下の子とのみ年4回の面会交...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手側から中期中絶の慰謝料請求について
※長いのでコメント欄へ投稿します ①12月に約6年不倫関係のあった男性の子どもを中期中絶しました。彼は元々子供ができにくいらしく、事故であっても私は愛してる人の子供を授かったのでとても子供が愛おしく、あなたに迷惑をかけないよう姿を消すから産ませてほしいと伝えました。もう4ヶ月も近く、今堕胎すれば不妊になる可能性もあるし、体への負担も大きいと訴えました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 共有財産について
【相談の背景】 前回相談したのですが こちらが不貞をし、慰謝料を 請求されています。 不貞発覚後から現在、別居しています。 【質問1】 不貞発覚後から離婚までの期間に 相手が共有財産のお金を 使い込んでしまってもそれは 反論することはできないですか?
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 別居 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから