このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
妻の不倫について
妻は、ほぼ毎日出入りしている男のアパートがあり、スナックのバイトが終わった後、男のアパートに帰り、朝、自宅に帰って来ます。 妻を問い詰めると何も関係は無いと言っていますが、ほぼ毎日出入りしていて、関係が無いはずはないと思います。 また、妻は、前に結婚していた旦那の元に子供が3人居て、子供達のところに泊まると嘘を付いて、男のアパートに行っているとこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が不倫相手から不当請求を受けています。
ベストアンサー夫が不倫相手から慰謝料を請求されています。 2年4ヶ月の交際期間、お互い合意の上で全く避妊をせずに1度目妊娠→中絶、今回2度目妊娠しています。 お互いに結婚の意思はありません。(確認済み) 相手は出産・胎児認知・養育費・面会交流(月3回)要求しています。 こちらは一貫して中絶を希望しています。 子供が2人いるので、子供たちにはバレたくありません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手からの不倫斡旋。この場合、私がもし不倫したとしたら、慰謝料請求されるのでしょうか?
ベストアンサー嫁と離婚協議をしていますが、その前から相手がセックスレスになり、不倫すればいいじゃん!と私の不倫を斡旋されています。 私は不倫する事に関して不利になるのではないかと心配ですし、それらが原因で離婚する気持ちを固めました。 この場合、私がもし不倫したとしたら、慰謝料請求されるのでしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の妻からの慰謝料請求に対する弁護士費用と減額の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 不倫関係だった相手の妻から300万円の慰謝料請求の通知書が届いた。約3年の不倫から私は主人と離婚になりその後不倫相手と同棲に至り、結婚する約束をしていたにもかかわらず相手は結婚する気がなく妻の元へ戻った。 私は不倫相手と結婚するつもりで離婚したので騙されたと思っています。 【質問1】 これに対する弁護士費用と減額となり得るか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判 求償権か和解か
ベストアンサー宜しくお願いします。 原告旦那 被告 私と不倫相手 被告不倫相手の代理人より和解案が出されました。 裁判官によると、求償権を起こし、またつつきあうより和解しないか?との事。 いくらぐらい払えるかと聞かれてるのでしょうか?原告と不倫相手の求める慰謝料には差があるはずだが…とも言ってました。 この話が出たという事は、不貞はあったと認められたのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元嫁に不倫を会社にバラされてしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 元嫁に不倫をしていたことを会社にバラされました。相手は一緒に働いている女性です。社長に直接電話したみたいで、その会社は月末に退職する予定だったのですが、退職金は出ないと言われてしまいました。不倫は元嫁と離婚する前からでした。 【質問1】 慰謝料を請求される事になりそうですが、元嫁を名誉毀損などで訴えた場合はどのようになりますか?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫をバラすと相手の配偶者に言われることは、脅迫に該当しますか?
立て続けの質問失礼します。 不倫相手の奥様に 「不倫の事実を家族や身内にバラす」と言われた場合、 不倫が事実であっても脅迫になるのでしょうか? 更に、「バラさないかわりに○百万円慰謝料を払え」と言われたらまた違うのでしょうか? 教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
別宅を持つことはいけないことですか?
ベストアンサー【相談の背景】 別宅を旦那に内緒で借りました。 離婚を前提としたものでした。 もちろん自分の給料です。 ですがその後不倫相手とそこで会う事があり、旦那に別宅と不倫が探偵を、雇われだことによってバレました。 私にも不倫相手にも慰謝料の請求などはありません。 ですが、家の解約を求められていますが、手放したくありません。 私はずっと離婚を望...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停での相手方の主張は?証拠の出し方は?
ベストアンサー夫(別居中)の不倫相手に、慰謝料請求調停を申立てました。もうすぐ第一回調停期日です。 申立書に、夫と不倫関係になった時期(別居直前)、夫との同棲の事実などは掴んでいると書きました。実際証拠も揃っています。 しかし、夫の様子からも、不倫相手がその点を否定してくることは今さら無いと考えられます。 不倫を認めたとすれば、調停では「婚姻関係は破綻してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の不倫発覚後に追い出された場合に請求される慰謝料
ベストアンサー30代既婚です。不倫相手既婚 7年前に地元から嫁の実家を継ぐということになり別な地域へ移住してきました。 嫁の実家は家族経営で義両親、叔父、叔母など親戚で囲まれている中、義両親との不仲やストレスなどから不倫をしてしまいました。 約1年前私の不倫が妻にバレてしまい、そこから何度も夫婦での話し合いが行われる間も不倫相手とは関係が続いております。 今回一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
W不倫 相手家族に秘密にするかわりに慰謝料増額は可能か
主人がW不倫してます。 私達が結婚した直後から不倫が始まり4年付き合ってるようです。 証拠は主人の携帯からメールと不倫相手の全裸写真と主人と不倫相手の性交渉中の動画が複数。 そして、探偵に依頼したラブホの出入り写真数枚です。 2人とも家族優先で、将来のことや離婚の話は出ていないようです。 ・そこで私は離婚せず、誓約者と慰謝料請求しますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セックスレスについての裁判官による尋問の答弁について
ベストアンサー妻の不倫(1年半から2年位)により不倫相手への慰謝料請求裁判を起こしました。 不倫相手は妻との婚姻関係の破綻を主張し、慰謝料の支払いを拒否する答弁を行っております。 セックスレスと家庭内別居は数年になります。妻の不倫が発覚するまでは離婚は考えておりませんでしたが、事実の判明後に先日離婚しました。 今後の予測として元妻がセックスレスや家庭内別居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料金額。適性な金額は、いくらでしょうか?
ベストアンサー不倫が見つかりました。 離婚はしませんが、ケジメをつけるために慰謝料を請求されました。 不倫は始めてで、交際期間は2ヶ月で、肉体関係は5,6回で、今は別れています。 自分の年収は1000万、相手の年収は500~600万くらいです。 今回支払うことで、今後は、自分にも相手にも慰謝料請求は、しないとのことです。 妻が、もっている証拠は、メールのやりとりだけで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求の示談金(分割)について
ベストアンサー配偶者の不倫相手(以下A)と和解契約を交わす予定です。 Aはすでに離婚しておりAの配偶者(以下B)への慰謝料を支払い始めています。 一括にて支払う経済力がないので、分割払いにて支払っているそうです。 私への慰謝料支払いは、 ①Bへの慰謝料支払いが完了するまでの間は毎月数万円、 ②Bへの慰謝料支払いが完了した翌月から残りの金額を分割にて支払う とのこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の主張は法的に認められるものですか?
ただいま、妻との離婚を控え妻の不倫相手と示談交渉中です。 最初は、こちらの要求である。示談金の支払いと何ならかの理由で本件不倫関係の事実が、不倫相手の妻に知れてしまった時に懸念されるであろう、不倫相手の妻からの私の4人の子供達の親権者である妻へ対する慰謝料請求を不倫相手に補填していただく事を要求しその条件で示談を成立させる話しをすすめてきました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手に請求する慰謝料金額について!
ベストアンサー度々質問させていただいております。 たくさんのご回答、誠に感謝いたします。 現在、妻の不倫相手と示談交渉をしております。 妻の不倫相手は、両親や職場に知られる事を嫌がっており、 示談金150万円で和解したいと言っております。 もし、妻の不倫相手と示談金150万円で和解した場合、 妻に対して、同額の150万円を請求する予定です。 しかし、妻も不倫相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から夫への求償権の行使
夫の不倫相手に弁護士を通し、離婚するか決まってないのに、離婚前提で200万の支払いをしてもらいました。 その際、夫と不倫相手合わせていくらの請求をするかは明示していません。 とりあえず離婚の相場である200万をもらいました 。 〇今後不倫相手が夫に求償権を行使してきたら200万は不倫相手のみへの請求で慰謝料の一部という主張はできますか? 〇夫への請求は今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の名前が不明の不貞行為
ベストアンサー双方の不貞行為などで離婚を考えている者です。妻の長年にわたる複数の男性相手の不倫にいい加減疲れ果てて離婚したいと思っています。 慰謝料も請求したいのですが、妻の日記に記録されている不貞行為の相手の名前が、ネットで知り合った相手などは、ネット上のあだ名のようなものしか書いておらず、どう請求したものか困っています。そこで質問なのですが、このような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係を解消したいが応じてもらえない
【相談の背景】 職場でのW不倫関係を終わりにしたいのですが、相手が納得してくれません。 相手は配偶者にバレているのですが、それでも関係を続けたいと言っており、もし関係を終えるのであればお互い様なのだから私にも制裁を受けて欲しい、と言っています。 具体的には、終わりにするのであれば、 ・私に会社を辞めてもらいたい ・辞めないなら、相手の配偶者が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料の請求額
約一ヶ月前にメル友で知り合った女性に 既婚と知りながら二回不貞行為に及びました。 現在示談かもしくは訴訟するかの話しあいになってます。 向こうは婚姻歴約3年。 一歳の長男あり。 現在は離婚協議中とのこと。 奥さんは過去に別の人と不倫して200万円ほどの慰謝料を愛人から夫に払ったとのこと。 向こうから肉体関係を誘うのがきっかけで 始まりましたが、現在...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠をつかみたい
【相談の背景】 主人が不貞行為を繰り返しており 離婚後に慰謝料請求を考えています。 不倫すでに私にバレており、現在別居中です。主人は2人(主人と私)のマイホームにいます。 家にボイスレコーダーを設置し確認したところ不倫相手を家に呼んでいるようなやりとりがあります。 【質問1】 ボイスレコーダーで不倫相手と主人が不倫関係であることがわかる会話だけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気・不倫の訴訟について
ベストアンサー旦那の浮気相手が誓約違反したため少額訴訟を起こそうと思っています。 元々交際関係であった事は認めたのですが不貞の確定的な証拠はなく誓約書を交わし解決金として25万請求し受け取りました。 ですが昨日旦那と相手のイチャイチャしてるLINEを見てしまいました。誓約書の中には私的な接触をしたら違反金として50万払うと交わしています。 質問 違反金は請求でき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をした側からの脅迫について
ベストアンサー妻がが不倫をしたため、今後はやめてもらう旨や慰謝料の話をしたいと思いと相手の男に電話をしました。一度は電話に出たのですが、私とわかるとすぐに電話切られたので、もう一度かけましたが電話に出ませんでした。しばらくすると、その男の知り合いだという男から電話がかかってきました。喋りかたが非常に荒く、反社会的勢力のような相手で、電話なんかしてくるな、裁判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 代理弁護士について
ベストアンサー夫の不倫相手の代理弁護士が感情的な喋り方になったり、結局なにが言いたいんですか?などや、 一つの要点についてこちらが追求すると これ以上掘り下げて話しても進まないですしそれで慰謝料が上がると思って話してるんですか?など 少し対応が荒い気がするのですが 弁護している依頼者ではないし 仕方ないのでしょうか。 私は弁護士を立てていないため相手の弁護...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 恋人が知ったら
不倫をして奥さんにバレ、 慰謝料請求されました。 と、同時に付き合っている 彼氏にもバレてしまいました。 彼氏わ相手まで知っており 自分わ関係ないから 言いふらすって言っています。 奥さんとは口外禁止の 誓約書にサイン済み。 私に彼氏がいるとは 知らせてないです。 もし彼氏に言いふらされた場合 私が口外禁止違反でさらに お金取られますか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫金銭回収について
ベストアンサー知人の不倫トラブルについてです。 知人はシングル、相手は旦那さんがおり約2年半ほど不倫関係でしたが、別れる事となり、知人が貸していたお金60万円の返済を迫りました。相手は 返済は毎月きちんと分納で遅れることなく支払っている、一括は無理と。 この場合、仕方無いのでしょうか?あまりきつく返済を迫ると旦那さんにバラされ、逆に慰謝料が発生しますよね?不倫の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫に対する妻からの請求
社内の女性と不倫関係にあります。相手女性も既婚者です。 私の妻も同じ会社に勤務しております。 妻とは離婚して彼女と一緒になりたいと考えています。 仮に彼女と一緒にならなくても、妻とは別れようとおもってます。 先日妻に浮気がばれ、妻より離婚するならあなたは会社を辞めてと言われました。 また、相手女性に対して慰謝料請求すると言っています。 因み...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 内容証明
不倫している相手の家族に興信所で調べられ、慰謝料について内容証明を送るといわれています。 今のところ、相手が家族と話し合いをした状況では住居に表札がない為か、その興信所は私の正式な名字を把握していませんでしたが住所・就業先は確認されています。 このような場合、間違った名前で配達された内容証明は受け取り拒否していいものでしょうか? その実、氏...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫における求償権について
はじめまして ヒロコと申します 恥ずかしながら私、不倫をいたしておりました 一度奥様にバレ、慰謝料を支払い示談となりましたが、その際、次に不倫相手の男性と接触したら140万円を支払うとの書面にサイン致しました 先日関係を続けていたことがまたバレてしまったのですが、書面にサインをしていても求償権はあるのでしょうか 不倫相手は先日まで数ヶ月別...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫奥さんからの慰謝料請求
別居して3年の片と不倫してます。 奥さんとはもう10年以上からだの関係もなく。 子供のことでのメールのやり取りはしている状態です。 そんな奥さんから慰謝料をとるといった留守電が入っていました。 彼からは奥さんと別れるといわれていました。 そんなからだの関係もなく別記よよしていて婚姻が破綻している状態でも私は慰謝料を払わなくてはならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明を無視しました。このまま裁判になる可能性はありますか?
私は独身者です。 既婚者と知っていて女性と数回不倫しました。 私と外泊した朝、相手の旦那に白状させられたようです。 相手は離婚しないようですが、相手の旦那からは精神的苦痛で慰謝料請求をされました。 面倒事にならないように、「奥さんにも責任がある」点を強調して、最終的には40万の慰謝料を提示しましたが、相手は納得しませんでした。 そして、弁護士名...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求を始めてからの時効について
ベストアンサー【相談の背景】 夫がW不倫をしていました。 現在別係争としてお互いに対処していますが、夫側の請求の連絡がぴったりと途絶えています。 【質問1】 慰謝料請求を相手側がやめたということは考えにくいですが、このまま連絡がなかった場合、時効はあるのでしょうか?あるのであればいつを持って時効であると認められるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料 求償権放棄について
不倫相手に慰謝料請求をし、求償権の放棄を要求したのにも関わらず、旦那が消費者金融等からお金を借りて渡していた場合、契約書違反として、再度慰謝料は請求可能なんでしょうか? また消費者金融からお金を借りているか調べる方法はありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料、養育費の額は妥当でしょうか?
ベストアンサー夫から離婚裁判を起こされています。 婚姻期間中の浮気を告白され、喧嘩になり、当時4か月だった息子を捨て夫は私に何も告げず実家に帰り今も不倫をしています。浮気はしていないとずっと騙されていました。知っていれば結婚しなかったです。義父も不倫悪くない離婚しろ嫁を騙せ、俺に相談もなしに勝手に子ども作りやがって働いてもないくせに、男女平等なんてふざけるな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料建替分の返金について
【相談の背景】 元不倫相手と慰謝料の件で揉めております。 元不倫相手から元妻への慰謝料の請求額100万円のうち、50万円をこちらが支払ったままになっており返金を求めております。 しかし、そちらを拒否されており、その請求をLINEで依頼を続けていたところ、それ以上連絡をするなら弁護士を通すと言われております。 【質問1】 このようなケースの場合、先方が依...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求についての示談書の案文
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 ご多忙かと思いますがご教授ください。 現在不倫慰謝料について金額で合意が得られたので示談書を作成しています。 ですが相手が署名する際に現住所ではなく旧住所を記入する恐れがあるため可能であるなら案文の違約金内容に署名に偽りがある場合は違約金を支払う内容を盛り込みたいです。 【質問1】 現住所や名前に偽りがあった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の事実は無いが慰謝料を請求できるか。
W不倫をしている夫から離婚を求められています。 単身赴任前からの付き合いのようで、単身赴任を終えたら相手の女性とその子供と暮らしたいと伝えられました。決定的な不貞の事実は私は持っていません。 ただ夫の口から、「僕の事を好きだと言ってくれたんだ、僕も想っている」、(単身赴任先にその女性が遊びに行った時、子供はどうしていたのかの問いには)「親に預けて来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料をもらえるか、どれくらいで裁判は終了しますか?
相手方に、慰謝料を請求裁判をして第1回終わりました。相手方は、不貞は認めてませんが探偵により証拠はあります。第1回目の裁判は相手方の弁護士も欠席で書類だけの事で終わったようで、次回反論するとの事で返事があったみたいですが、証拠もあるのに、逃れられるんでしょうか?破綻していたとか騙されたとか言ってきたら、それが通っていきますか?こちらは、それにより...
- 弁護士回答
- 2
-
-
偽装離婚しての慰謝料請求は、罪?
ベストアンサーこんにちは、w不倫の加害者の男です。相手方の女性がずいぶん落ち着いて、やっとダンナさんの元に帰ることなりそうです。それで、帰ったら今度は、相手方のダンナさんより、わたしの方へ慰謝料の請求を始めると思っています。その際に、相手方の夫婦が偽装離婚をするかもしれません。不倫相手の女性は、わたしに慰謝料請求は反対してくれていますが、ダンナさんの気持ちがお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚公正証書の文言と離婚後の調停について
夫の不貞により離婚することになりました。 不貞発覚時に不倫相手から私に慰謝料支払い済み。不倫相手、夫、私の三者間での示談書を作成しております。 一年ほど修復を試みたのですが不倫相手と連絡を取り合っていることが発覚し(新たな不貞関係はありませんが、示談書には一切の連絡を取らないという条項があるので示談書違反)離婚に踏み切りました。 現在行政書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に対する慰謝料請求の可能性はありますか?
【相談の背景】 夫の3度目の不倫について。 夫は地方公務員、結婚歴17年、こども3人(小6、中3、高3) 過去2度不倫、旦那も認め再構築。 (1度目援助交際複数、2度目不貞行為はせず恋愛関係、相手女性とその旦那様との話し合い) 現在週に相手女性Aさんと何度か会っていると推測。 その理由は残業と偽って別の場所に数時間単位で行っている事がGPSの位置情報から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、裁判に子連れでいく
ベストアンサー【相談の背景】 不倫で慰謝料裁判を相手の奥様からおこされています。相手夫婦は、離婚してませんが請求額は200万です。 私は不倫相手の子どもを出産し認知してもらってます。 裁判に出廷するとき2歳の子どもを連れて行くしかありません。 弁護士もつけられません。 【質問1】 こういう場合、弁護士をつけないで挑む被告は多くいますか?夫婦関係の破綻や、離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判においての弁護士照会
旦那が不倫して相手が妊娠、中絶を行いました。 こちらは弁護士を雇い相手女性に慰謝料を請求してます。 そこで下記が弁護士先生が可能か教えてください。 ①弁護士照会を使って中絶した病院から同意書を取得できるのか?(病院名、中絶日などはわかってます) ②妊娠、中絶の証拠として有効な物は何ですか? ③示談内容に相手女性の転職要求 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に不倫相手の妊娠が判明。今からでも慰謝料請求できますか?
昨年の10月に離婚しました。 原因は元夫の不倫等挙げればキリがないのですが、昨日知り合いから元夫が不倫相手の女と先月から一緒に暮らし始め、もうすぐ子供が生まれるということを聞きました。 本人が言っていたそうなので、間違いないと思います。 不倫相手の妊娠は、明らかに私との婚姻期間中のものです。 私は元夫から性病もうつされたのですが、それも不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手について
ベストアンサー【相談の背景】 2週間程前に夫が1年程不倫をしている事を知りました。 この不倫相手と結婚したいから別れてほしいと言われてしまいました。 相手は離婚歴あり3人の子持ちで、昨年の夏頃に親権裁判に負け子供を連れて行かれたそうで、そこから体調を崩し働けなくなり生活保護を受けているとのこと。 子供を取り返そうと今また親権裁判中だそうですが、この不倫相手が夫と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの脅迫について
ベストアンサー同じ職場で働いていた女性と不倫関係にあります。彼女は既婚者で子供もいますが、旦那との関係は既に破綻しており、現在は私のところで同棲中です(私も妻子がありますが、単身赴任中です)。彼女は今は職場も変わり別の会社に勤めています。 最近、大喧嘩をすることも多くなり(彼女の酒癖の悪さが原因)、このままでは互いにだめになると思い、別れ話になりましたが、彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の行動について
ベストアンサー主人が浮気をしていましたが、今後連絡を取らないということで、夫婦間では一応解決し、修復という形になりました。 しかし、相手の連絡を主人が拒否していると、ある日駅で待ち伏せされ、連絡取れないようなら、会社を使うと、脅しのような事を言われ、会社は家族に迷惑かけれないとまた一人抱えこみ、相手と連絡が取れる状態にだけして、会ってはいなかったとのこと。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に対して調停
不倫相手に訴訟ではなく調停を申し立てされました。 夫が持つ証拠は、屋外で2人で写った写真、事態収拾のため妻と不倫相手が不貞を認めたかのような会話のボイスレコーダー録音の反約文(かなり内容が支離滅裂で脈絡がない)。 夫との別居中に離婚の相談をするなど親しくしていた友人が夫の勘違いからこのような濡れ衣を着せられ、この度調停を申し立てられました。夫は執...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手から訴えられる
先日、1年6カ月程(月に1回会う程度)続いた不倫相手(26才)に妻と子がいるという事実を話し、縁を切りました。(それまでは伝えておりません) ところが、不倫相手の父から訴えると、不倫相手越しに連絡がありました。 交際中、不倫相手には直接は妻と子がいると伝えてはないのですが車 にはチャイルドシートを乗せており、休日の連絡はできなかったり それをにおわすことは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の素性について
以前も相談させてもらっています。 夫が本気のダブル不倫をして、離婚したいと言っています。 私は子供も小さいため、今すぐの離婚は考えていません。 相手女性も既婚、子持ちですが、私が知っているのは、フルネーム、携帯番号です。 夫と同じ会社の人ですが、今も勤務しているか不明。 私が知ったときは既婚(同居)でしたが、別居中か離婚調停中か定かではありま...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから