このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手が10代
結婚4年目、子供二人、現在3人目妊娠中です。 旦那が20代、不倫相手が19歳なんですが慰謝料請求出来るかの相談です。 旦那の不倫が発覚したのが2週間前で不倫の始まりが約一ヶ月程前だそうです。不倫相手は妻子持ちだと知っているのに、旦那と性関係を持ちました。たった1回の関係ですが、数回程逢っています。アタシは旦那に浮気の事を問いただしたら、すべて白状し別...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手を説得するには・・・
先日、突然に「家を出る」と言われ、夫に4年間の不倫を告げられました。いずれ相手と一緒になりたい、と。その場で土下座をし、「自分に至らぬところがあれば直すので戻って来て欲しい」と懇願した所、思い直して相手と別れる決心をしてくれました。 しかし、相手が「絶対に別れない、もし別れると言うなら、裁判を起こして言いふらしてやる、それを拒むなら、本当は欲しく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫です。慰謝料?示談金?今後どのような対応したらいいでしょうか。
ベストアンサー不倫です。 男性30代前半 既婚 妻子1あり 不倫女性20代前半独身 交際期間は1ヶ月。 不貞回数2回。 奥さんは離婚すると言っていて、夫婦間では話し合いの途中なので、離婚はしていない状態です。 3日後直接夫婦と不倫相手女性3人で会う予定なのですが、奥さんから不倫相手の女性に当日100万持ってきたらそれで終わりにするが、持ってこなかったらそれなりに対応...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で訴えられそうです。回避できる術はありませんか?
既婚者と肉体関係を持ってしまいました。 普段は友達としてメールをしあってましたが、その日は久々に飲み、酔ってそんな事になってしまいました。肉体関係になったのは初めてです。 私は酔っていて、当時の事はあまり記憶がないのですが、相手が奥さんに私と普段のメールを見られ、飲み会の事も問い詰められ、ホテルに行ったことを話してしまいました。 奥さんは、離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手同士の示談書
ベストアンサー私は不倫をしていて先日、夫に見つかり 現在、夫と不倫相手が示談交渉中です。 不倫相手は私と不倫相手の間でも示談書を作り 付き合っていた事を口外しない、連絡を取らない等示談書を作成すると言ってます。 それなら私の入れて欲しい文面も書いて欲しいと言ったら断られ示談書に納得出来なければ裁判と言います。 私と不倫相手の中に慰謝料請求などはありません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元旦那が不倫相手だけを訴えることができますか?
1年程前に私の不倫で離婚しています。 不倫相手の家に住み始めたことが原因です。 子供2人の親権は元旦那ですが、育てているのは私です。 不倫相手とは今月の始めに関係が終わっています。 元旦那が不倫相手だけを訴えたいと言っています。 そこで、弁護士さんに質問です。 ①元旦那とは1年程前に離婚成立しているのに、訴えることはできますか? ②不倫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫双方が訴える場合の証拠品の使い回しについて
不倫相手が私の夫から裁判にかけられて負けました。その後私は離婚しました。 不倫相手ともその後は連絡もとっていませんでした。 先日不倫相手は100万の慰謝料を請求されて会社の給料差し押さえされたと連絡がきました。 それで嫁は初めて夫の不倫を知り怒って私を訴えると言っているようです。 証拠は不倫相手の証言のみと思われますが、元夫が裁判の時に提出した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権について
不倫が原因で協議離婚しました。元妻が不倫相手に対し200万の慰謝料請求をしたようで、不倫相手より私に求償権として半額支払えと書面が届きました。 当初は不倫相手と結婚するつもりで元妻と協議してましたが、その期間が不倫相手には待てず、早くしないと近隣にばらす、破滅させるなど脅迫まがいのメールや電話が毎晩続きました。 その行為にウンザリして離婚前に不倫...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不定の慰謝料請求と裁判に関して
ベストアンサー【相談の背景】 不貞による慰謝料を300万円請求をされ、減額交渉をし求償権の放棄なしで120万まで下がりましたが、相手(不倫相手)は半分しか払わないとのことで、私としては負担割合は6対4で考えており、自らの離婚でお金を失っているため60万も払えないという状況です。 奥さん(相手の弁護士)には正直にお金がなく払えない旨、旦那に非があるため払えても30万と伝え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の女性に慰謝料を請求したいです
ベストアンサー宜しくお願いします。 主人の不倫相手に慰謝料を請求しようと思います。 費用の事もあり行政書士の方に文書作成を依頼しました。 私は誠意を見せてくれるのであれば自宅へは行かないと言ってしまったので、まずは特定郵便で文書を発送して頂きました。 もし上記の内容で相手の女性が文書を無視した場合、 次は弁護士の方に依頼し内容証明を出した方が宜しいで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
W不倫で中絶が認められた場合による慰謝料の増額
ベストアンサーW不倫裁判中です。お互い損害賠償請求をしております。相手が中絶をしておりますが、僕の子供である立証はできてません。領収書や診断書はあるようですが。相手は色んな男性と遊んでいたようです。ここで聞きたいのですが、領収書がある場合、これは僕の子供である証拠になりますか?また、中絶が認められた場合、相手から妻への慰謝料と僕から相手への慰謝料の金額に差がで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の下の名前 不明
不倫相手の部屋番号、苗字、電話番号は分かっていますが下の名前がわかりません。行政書士を通して慰謝料請求をしたいと思ってますが下の名前がわからないと職務上請求出来ないと言われました。弁護照会や、住民基本台帳の閲覧などで調べられませんか。下の名前だけ分かればいいのですが。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手とトラブル。傷害、暴行。
不倫相手と喧嘩した際、暴れた彼女取り押さえたら彼女が怪我をした。原因は、別れたら奥さんに言うとの事でした。 相手は、診断書と弁護士をつけて300万の慰謝料を求めて来てます。とうていそんなお金は、有りません。 それが払えなかったら警察などに被害届を出され逮捕されてしまいますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が書いた誓約書について
妻の不倫相手に今後会わないと誓約書を書かせたのですが、会っていたことがわかりました。 すでに和解金を受け取っており、今後金銭を請求しないと一筆書いてしまったのですが、もう慰謝料を請求することはできないのでしょうか? 証拠になるかわかりませんが、妻に送られていたメールを私の携帯に転送したものがあります。 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の住所について。自分で調べることはできますか?
夫の不倫相手の住所を知りたいです。 今わかっていることは、フルネーム・携帯番号・メールアドレス・住んでいる市・子供の名前(母子家庭)です。 自分で調べることはできますか? 自分で調べられない場合はどこに頼めば住所を特定することができますか? 離婚も考えており、不倫相手に慰謝料請求をします。よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、裁判の出席は?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥様から慰謝料請求の起訴状が彼に届き、被告の名前に私の名前もあるようです。 【質問1】 私の手元には届いていないのですが、共同不法行為だから起訴状が1枚なのでしょうか? 【質問2】 弁護士さんを立てない場合、裁判所へは代表で彼だけ行けばいいのですか? 私も行かなくてはならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の示談交渉について
ベストアンサー不倫をしてしまいました。 示談金交渉かわあるのですが、おそらく私1人に全ての慰謝料を請求するそうです。(不倫相手とは離婚するが、子供の事もあるので私のみらしいです。)金額の交渉をする際、どのような事に気を付ければいいでしょうか? 貯金もなく最大で150万を分割でお願いしたいと思っております。金額的には低すぎでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で妊娠 逃げられる
ベストアンサー妻が未婚の男性と不倫をし妊娠しました。 男は逃げてしまい、妻は重度ではありませんが、鬱病になりました。 このような場合は、傷害罪で刑事告訴することは可能でしょうか? また、仮に刑事告訴できたとして、相手は起訴されるでしょうか? それとも、そもそもこのような問題はうつ病になったからといって、刑事告訴では慰謝料請求のほうが妥当でしょうか? 無理に刑...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求が出来る証拠かどうか?
旦那の不倫について、不倫相手とのLINEの文章だけで、不倫の証拠となり慰謝料が取れるか知りたいです。 相手は、旦那(オーナー)の職場のスタッフ(鬱病)です。 内容的には、 別れ話になっていて不倫相手から責められていました。ある程度スクショします。(LINEを私のメールに転送しました。旦那も了承済み) 『従業員と店長のままだったらここまで言ってないだろう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と別れさせたい 慰謝料請求、別居
ベストアンサー【相談の背景】 現在不倫の証拠集めをしています。夫は性格の不一致を理由に別れたいと言っています。女がいる事は確実です。夫は気づいていないと思っています。私としては子供がいるので離婚は避けたいですが、夫は私も子供も捨てたいそうです。 証拠が見つかった場合、夫にも慰謝料請求できますか? 【質問1】 もし今後、不倫が原因で別居をする事になる場合でも、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2人合わせての慰謝料が大きくて支払いがきつい
ベストアンサー【相談の背景】 調停離婚で4年間和解金7万、養育費3万、月10万を払うことに決まりました。 不倫相手には、弁護士通して3年で100万、3年で払えなければプラス100万と、請求きました。 【質問1】 7万を4年払ったら200万以上になるし、不倫相手からも100万って、ふつうなんでしょうか。 【質問2】 その事案で、不倫相手も納得させた方がいいのでしょうか。 【質...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手による職場への接触や口外に対する違反金の請求は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手から、嫌がらせ(相談者の旦那と不倫している、と相談者の職場にいいふらす)をされ、不倫の口外について慰謝料をもらい、和解書で、①相談者の職場への接触禁止.②夫の不倫の口外禁止 違反金を設定しています。 以前からこのような行為があり、夫自身も不倫相手に対して、口外の慰謝料をもらっており、お互い口外禁止になっていましたが、上記の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判でのメールの証拠
【相談の背景】 離婚事件で、相手に送った暴言メールなのですが、相手の浮気相手と思われる人の悪口を相手にメールしてしまい慰謝料を請求されました。 相手本人の事ではないのに慰謝料は発生するのでしょうか。気分を害したなどの理由。 本人にとって、親や兄弟のことならわかるのですが、不倫相手は他人ですから、どうなのか教えて下さい。 夫婦間の愚痴や嫌味って仲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居&離婚も視野に入れた場合の不倫。不倫相手への慰謝料
ベストアンサー不定行為で相手を訴える場合 私は逆に訴えられるかもしれない側です。相手は元上司。食事を数回、身体の関係も数回ありました。会社の誰かが、奥様にある特定の人しか知らない話を匿名で送り、「旦那さんは浮気している、またその相手も知っており会社側に不利益が生じた」という文面だったようです。元上司とお別れをした矢先にこのような事が起きました。元上司と奥様の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停(不倫慰謝料請求)での証拠の提出について
ベストアンサー不倫慰謝料請求の内容証明を送りましたが、主人の不倫相手に無視されました。 次に調停をと考えていますが、そこで質問があります。 不貞の証拠をいくつか掴んでいますが、私がどんな証拠を裁判所に提出したかということは、相手には分かってしまうものなのでしょうか? 調停が不成立に終わった場合、次は訴訟になるかと思いますが、そこまでこちらの手の内を知られた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求調停 住民票添付
ベストアンサー夫の不倫相手へ慰謝料請求調停を申し立てる際に 弁護士が職権で女性の住民票を取得し、※本籍地入りの住民票です。 住民票交付申請書には「裁判所へ提出」と記載しておきながら、 実際には、住民票を調停申立書に添付せず裁判所に提出しませんでした。 相手方(不倫相手)にこのことを知られたら、どのような攻撃を受けてしまいますか? 私の弁護士は懲戒請求され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求。(仕事として相手にされてないかも?
ベストアンサー地方裁判所に不倫相手の慰謝料請求は弁護士の先生を入れないでも自分で出来ますか?相談している弁護士の先生はいますが、当初、無料で、もう何回も相談していて、「正式にお願いします」とメールは入れたのですが、その回答だけが来ないのです。(仕事として相手にされてないかも?考えすぎですかね)
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料 弁護士 分担
ベストアンサー【相談の背景】 不倫しています。 彼の奥さんが離婚の際に私に慰謝料を請求すると言っています。 彼には慰謝料の請求はせず、マンションのローンと子供の養育費のみの請求になるそうです。 離婚したあとは彼と私が結婚する予定です。 【質問1】 この際、慰謝料はわたしが全額払わなきゃいけないのでしょうか? 母や友達には、誰のお金でも私の口座から払えば分から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪意の遺棄 婚姻費用
【相談の背景】 不貞行為をした夫が 不倫相手と一緒になりたいからと 離婚を要求してきましたが、 離婚を拒否し、不倫相手にも慰謝料請求中です。 自分の思い通りにならないことに腹を立て 夫の給料を私が管理してましたが 振込口座を変えられ、生活費は払わないと主張しています。 同居中で生活費を払わなければ調停に 申立をします 【質問1】 その際、婚姻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判について教えてください。
ベストアンサー探偵に依頼して相手の不倫証拠をとりました。 しかし、相手の名字だけは確認できたのですが、住所はわからなかったと報告がありました。 これは、裁判の証拠になりますか?また、数年前の不倫ですが慰謝料はとれますか? 1.ビジネスホテルの部屋への出入り写真 2.観光地での様子(手をつないでたビデオ) 3.4年前のことですが離婚裁判を起こします。 4.証拠はその一件...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務整理中の人からお金はとれますか
ベストアンサー債務整理中の人からお金はとれますか? 友達が旦那さんの不倫相手に慰謝料を請求し、慰謝料をとれたものの、 その不倫相手が旦那さんに対して求債権?を使われたそうです。 ですが、旦那さんは債務整理中…。 この場合でも旦那さんはお金を支払わなくてはならないのでしょうか? ちなみに現在旦那さんの給料は全て友達行きです。時々千円単位のお小遣いをあげてるそう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚通知書。私の不貞ににより、離婚の申し立て?
このたび、夫の代理弁護士より通知書が届きました。 それまでも普通に同居で生活をしており、なにも前触れが無く届きました。 私の不貞ににより、離婚の申し立て?をしてきました。 慰謝料の記載は無く、財産分与、調査費用(探偵?)、弁護士費用、などの請求が来ました。 私の不倫相手には500万円の慰謝料の請求がいったみたいです。 不倫相手は交渉して減額請求をす...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書について
度々すみませんが質問があります。 今日不倫相手と話し合いをし示談で話をつけてきましたが慰謝料を分割でとのことになり、 公正証書を作りに行こうと思っているのですが 公正証書のことが余り解らず、公正証書を作れば示談書は作らなくてもいいのでしょうか? 後公正証書にはどんな内容を書けば宜しいのでしょうか? この慰謝料は不倫相手だけの金額という風に説明...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停、暴力これは私に離婚意志あり、とみなされませんか?
主人は不倫をし別居中で生活費は貰っていない中主人からの調停申し立てがされました。先程の回答では慰謝料、養育費が不服であれば離婚しないスタンスでいたほうがよいとありましたが主人から暴力をうけ被害届けを警察にだしました。これは私に離婚意志あり、とみなされませんか?調停が長引くことで不倫の時効がきて慰謝料を相手女性からもとれないことにならないでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の立場で何ができますか?
旦那が不倫相手に離婚したと嘘をつき、同棲(二重生活)し、相手は妊娠、出産。 出産後、離婚していないとわかり、不倫相手より旦那は500万の慰謝料と養育費月5万円を請求されています。 相手は、弁護士を通して交際の経緯など(騙された)を示していますが、相手には、私が浮気にきがついた5年前に話をしました。別れたときき、そして、旦那の父親の経営する会社に旦那に進め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責性配偶者に対する婚姻費用の支払い
ベストアンサー2019年1月に妻と不倫相手が知り合う 2019年2月頃から妻が無断外泊を繰り返す 2020年1月に妻から離婚調停の申立 2020年3月に妻が子どもを連れて別居 2020年年4月妻の自宅付近で不倫相手を視認 2020年12月に妻の不倫相手の身元特定、慰謝料請求 別居から婚姻費用は算定表の上限を上回る金額を支払っていますが、妻側代理人は妻と子どもたちが生活困窮しているため婚姻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の示談書について
W不倫を一度して、お互いに慰謝料を払い済みで、もう二度と会わない、連絡とらないと約束をして終わりました。 でもまたその何年後かに再会し、不倫をしてしまいました。この時は、すでに私は元旦那と離婚して半年経ちます、相手はまだ結婚中でした。 再度不倫がバレてしまい、相手側も今はすでに離婚済みです。 そして私は相手の元奥さんから慰謝料320万請求されてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判 被告 準備書面
ベストアンサーこんにちわ。いつもお世話になってます。 原告(旦那)被告(私)被告(不倫相手) 現在の状況は、被告(不倫相手)→準備書面提出→被告(私)・原告(旦那)→反論→次回までに被告(不倫相手)が反論という感じです。 被告不倫相手の主張は、 ・離婚したと聞いたので、共同不法行為は成立しない ・結婚まで考えたのにだまされた ・謝罪文は脅されて書いた ・原告は不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為は1回しかないと言っています
知人から聞いた話では、不貞行為1回だと魔が差した程度なので、不倫相手にも主人にも妻である私が慰謝料を請求する権利がないと聞きました。実際はどうなんでしょうか。 婚姻期間:5年 子供:あり 不倫相手との交際期間<ここがややこしくて> 昨年5月に恋愛関係にあることが発覚しました。付き合っていないと言っていましたが、メールの会話を見ると明らかに恋人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の離婚後の慰謝料請求について
【相談の背景】 不倫をしてしまいました。 内容証明にて離婚時にお互いに慰謝料は一切、請求しないと取り決めた場合、相手からその後の慰謝料請求は認められますか? 【質問1】 内容証明にてお互いに慰謝料は請求さないと取り決めた場合も やっぱり請求します。は通用しますか? 【質問2】 また、相手からはすでに示談で慰謝料は支払われていますが 支払った場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
以前ご相談させていただきました
以前、慰謝料の相場などでご相談させていただき、なんとか慰謝料を相手からとることが出来ました。ありがとうございました。 不倫相手には契約書と念書を書いてもらいました。 内容は期日までの慰謝料の支払いと、今後主人と私とは一切関わらないと記入してもらいました。 慰謝料を受け取りに行った際に相手が《まだ旦那サマのメールを保存しています。騙された部分もあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の家族から脅迫めいた仕打ちをうけています。
ベストアンサー堂々と言える事ではないのですが、勤め先のオーナーと不倫していたのがばれて回りにも言いふらされ嫌がらせを受け突然クビになりました。 その後も家族につけまわされたり夫婦げんかのたびに電話をしてきたりメールをしてきたり、今でも家の回りを何度も通り凄い形相で睨まれたり、運転中に後ろから追突するくらいのスピードで追いかけてきてピッタリとずっと煽られたり ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料請求の裁判の進め方
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料請求の裁判を自分でやろうと思っています。 相手が 家庭を壊す気はなかった、夫婦の関係は壊れて欲しくなかった、という不倫と 一緒になろうって言ってくれてたのに…私待てますよ。 という不倫では 【質問1】 裁判になるとどちらが悪質だとされますか? 【質問2】 そんな本人の主張は関係なく、回数や期間が多く長い方が、悪質?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的苦痛で慰謝料500万を請求されそうです。
ベストアンサー元夫の不倫相手から精神的苦痛で訴えると言われてます。 警察、探偵調査を離婚する前に依頼してたので探偵会社と、離婚調停時に依頼していた弁護士に相談しましたら相手にしない方がいい。と言われました。 離婚したのは2年前です。 相手は弁護士さんと親しい様だったので(お抱えの先生がいると言ってました)、弁護士さんを通してください。と伝えました。 示談の場を設...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の証拠について。やっぱり写真とか必要なんですか?
旦那が不倫を認めました 携帯に録音してあります その他に私の友達がラブホテルに 入って行くとこを目撃しました 相手の人から慰謝料を貰うのに これだけだと証拠不十分でしょうか? やっぱり写真とか必要なんですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
扶養的慰謝料は相手に財産がなくても請求出来ますか?
夫からの不倫、DVで離婚裁判中です。 夫から離婚裁判を起こされ、こちらは親権と離婚、慰謝料を求めています。 夫のせいでPTSDになり、就労不可です。 扶養的慰謝料を請求したいのですが、扶養的慰謝料と扶養的財産分与は同じでしょうか? また、夫婦共有財産が存在しないのですが、請求できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 再構築後の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫。 認めており、証拠もあります。 一度は再構築を決め、不倫相手の女性が働くお店に行かないと口約束をしました。 その後、その女性に会うつもりはなく、お店に行っただけと言っていますが、約束をやぶり行っていました。 夫は再構築を求めてきましたが、私自身再構築できるか分からなくなっています。 【質問1】 この状況で私も再構...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の肩代わりと慰謝料請求書
ベストアンサーダブル不倫の末、相手方の奥様から350万円の慰謝料が弁護士を通して請求されました。 あまりの高額さに驚いているのですが、奥様にばれないように不倫相手が肩代わりしてくれることになりました。しかし、相手方夫婦は離婚になるようで、資産分与の際にばれてしまわないかと心配しております。 そこで、相手方から、私の夫からの慰謝料請求を作ってほしいと頼まれました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子の親権と不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 私のモラハラが原因で離婚を切り出されましたが実は妻が不倫をしていました。 現在進行中です。 子供の親権は取れるでしょうか? 朝の送迎や帰宅後や休日の家事・育児は参加しています。 最近は不倫相手と会うために、子供の迎えを遅らせているみたいです。 【質問1】 男側が親権を取れるでしょうか? 親の協力は得られそうです。 【質問2...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞慰謝料裁判での言い訳について
ベストアンサー夫がいわゆる不倫をし、その相手女性と裁判をしています。 同棲しているため、その事も今までの裁判で証拠をつけ反論しましたが私とは婚姻関係が破綻していた、同棲などしていない、不貞はないなどこちらからしたら苦しいとも取れる言い訳をしてきます。 裁判にてそれらの相手方の言い分はどの程度裁判官に認められるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから