このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚慰謝料について。相殺にはならないのでしょうか?
ベストアンサーお互いに家庭持ちであると、やはり男の人の方が慰謝料を高く取られてしまうのですか?相殺にはならないのでしょうか?主人が不倫して、相手側のご主人様より法的文書でなく個人の手紙で60万請求が届きました。あちらは、離婚されないみたいです。できるなら相殺にしたいですが、折れそうにないかもしれません。そんな大金払える余裕がありません。なので私のほうが離婚すれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どちらが慰謝料高いですか?
自分は、酒を飲み酔っ払って記憶がとんでいますが、友達の前で妻を殴ってしまいました。 その後、妻は不倫をして今だに継続。期間は約9ヶ月です。 妻を殴ったのは。この一回だけですが、自分は寝相が悪く、たまに顔とかを殴ってるらしいですが、寝ている時なので自分はわかりません。これを妻はDVだと言います。 妻は相手の家にも泊まっています。(ちゃんとした証拠はあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が不倫、相手配偶者から慰謝料請求があり、こちらも相手に慰謝料を請求しようと思います
昨夜、夫のスマホに不倫相手の旦那さんから不倫の詳細と、年収を聞かれていて、それに夫が答え、慰謝料は事実をしっかり把握してから、金額を伝える、とありました。 昨年8月にメールのやりとりが発覚、やめたといいながら10月に再度発覚。 2度会っただけで深い関係ではない、という言葉を信じて頑張ってきましたが、何度も嘘が発覚し、その間に私は精神的ダメージから...
- 弁護士回答
- 6
-
-
500万の慰謝料請求がきました
ベストアンサー【相談の背景】 3ヶ月前に交際期間半年程の不倫と不倫相手が妊娠してる事が妻にばれて別居していました。 離婚したい意思も伝えてましたが音沙汰なく最近不倫相手に慰謝料500万の請求と自分に今後の婚姻費の変わらない支払いが弁護士から届きました。 交際相手はもう2か月程で出産が控えていて半年前から体調を考慮し自分が仕事をやめる事を進め無職で自分が生活費を面倒...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の不倫発覚について
ベストアンサー【相談の背景】 6年前に離婚しました。 離婚原因が旦那の不倫って事が最近分かりました。 不倫相手は元旦那に妻は居ないと騙されていたと主張してきます。 【質問1】 ①年数が経ちすぎて慰謝料はとれませんか? ②元旦那と不倫相手、双方から取れますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をした側が会社に相談。
ベストアンサー【相談の背景】 同じ職場で不倫をしていました。 不倫相手の彼は今も働いており、私は別の理由で辞めてしまったのですが、不倫相手の奥様からの慰謝料などについてまだ話が決着していません。 【質問1】 私が、辞めてしまった会社に「実は不倫してまして…」というふうに相談をして、大事になった場合に何か罪に問われますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求 既婚者だと知らなかったと言われた場合
主人が19歳の大学生と不倫関係にありそれが原因で現在別居中で離婚する予定です。 相手の方は支払い能力が低いことは承知の上ですがこのままでは気が収まらず、慰謝料請求したいと思っています。 証拠としては主人による相手との肉体関係があったという証言の録音と相手の方がSNSにのせていた仲良さそうな写真くらいです。 相手の方は結婚していたことを知っていたはずで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手について。この場合、私はどうすれば良いでしょうか?
妻が不倫をし、相手と示談という形で慰謝料請求しました。当時相手はフリーターだった為、納得のいかない金額で、月三万づつの分割で公正証書にしました。その後も、不倫は続き、月々三万と少ない金額の為、相手は全然こたえていなく、その為、相手と話し合いまた続ける様ならとまた慰謝料を請求すると、相手も合意で合意書を書いてもらいました。 書いた後、不倫が発覚し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫した相手に不倫をやめてもらう方法
配偶者が数年間、職場内で既婚者と不倫した結果、当方に発覚。当方側家庭は離婚意思なく、慰謝料不問予定です。今回は不倫相手に今後配偶者への私的連絡、接触をやめてもらい、職場内配置換えも要求するのみしたいんですが、個人ケータイへのメールによる一方的発信は将来の再不倫への抑止力になりますか?相手への内容証明郵便は避けたく思います。念書を書かせた方がいい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との慰謝料交渉が恐喝・脅迫になるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が浮気していました。 ・職場の同僚と、1年半に渡る夜間デートの繰り返し(7回以上) ・相手は妻子持ちと知っていて交際に応じている ・腕を組んで歩き、頬にキスをしている(証拠あり) ・小さい子供がおり、夫とは話し合い再構築する予定 上記の事実をふまえ、相手女性と電話で1度話し合いのうえ、相手が非を認め、肉体関係はないが慰謝料とし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の不倫、複数人への慰謝料請求
【相談の背景】 夫が不倫をしています。期間は複数年に及び、相手は20数名いることが想定され、かなり複数回会っている方と、1度だけの方がいます。今後、個別に直接面会をし、慰謝料請求を進めていきたいと考えています。 ・この段階では離婚の決断はしません。状況を白紙化し、以降に判断します。 ・共働きで、離婚をしても経済的な課題はありません。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の相場についてご回答願います。
婚姻関係が破綻している(離婚について話合い済みで、離婚届も書いているが、子どものことを考えて3月にすることになっている)という不倫相手の言葉を信じて付き合った結果、不倫がバレてしまい相手の奥さんに激怒され破綻した事実はなかったと言われました。 不倫期間は約10ヶ月です。 相手の言葉のみを信じた私に非があり、慰謝料請求が認められることは理解しました。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手から慰謝料請求できるか知りたいです
ベストアンサー夫の不倫相手から慰謝料が取れるのか知りたいです。 私たちは結婚から1年。二歳の子供がいます。 (夫との子供ですが、子供が生まれてから籍を入れています) 200万の慰謝料請求希望です。 ・夫と私は離婚しません ・不倫期間は4ヶ月間 ・相手の女性ははじめから夫が妻子持ちと知っていた ・肉体関係数回あり ・夫婦関係は良好でした 上記のことを全て認めて話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求する際の証拠
主人が、第二子妊娠中から出産後、私が主人を問い詰めるまで浮気をしておりました。 主人も相手も医師です。 主人は、不貞行為は1回だと言っていましたが、おそらく嘘です。 離婚する気はお互いなく、主人はもう二度と会わないと約束しました。 相手の女性に謝罪文を貰いましたが、内容はいつからいつと書かれておらず、好意を持ち、不適切な関係になった、直接謝りた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料を請求されました。減額をしたいのですが、どうすればいいでしょうか?
ベストアンサー不貞行為で相手の奥様の弁護士から、150万円の慰謝料請求の通知書と回答書が送られてきました。 6年程の交際で、相手は職場の上司で妻子がいるのは分かっていました。婚姻年数は10年程度、私も相手も奥様も30代、お二人にはお子さんが2人います。離婚はしないようです。 私はフリーターなので収入も少なく、貯蓄もあまりない為、減額および分割払いを希望しております。回...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫してきた不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー昨年の3月から6月半ばまで、旦那は不倫していました。相手は最初から旦那が既婚者であることは知っていました。6月半ばに私に不倫が発覚してから、すぐに、相手に、誓約書を要求しました。すると、彼氏と名乗る方から、脅迫の電話がありました。旦那の会社に行って不倫をバラすぞ、今から警察を連れてそっちに行くぞ、等の内容でした。恐怖心から、一切の連絡を絶ちました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求された場合
夫と子供のいる女性と知りながら不倫をしてしまいました。交際の申し込みはこちらからですぐに相手女性も応じました。期間は3ヶ月・不貞行為は6回程度です。相手が夫に全て自白した内容を録音されており、証拠も掴まれているようです。相手夫婦は婚姻期間4年で子供が一人いますが、交際を申し込む時点で夫婦関係は破綻していると聞いていました。夫曰く、私とのことが引き金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、浮気、慰謝料について
不倫、浮気、慰謝料についてアドバイス下さい。 浮気がバレ、離婚し、私の方は養育費子供2人で月7万円、慰謝料100万円で話がついた のですが、妻が浮気相手に200万円の慰謝料を請求しています。 浮気相手は私が妻子持ちという事は知っての付き合いでした。 その事は元妻に対しても認めています。 先日浮気相手の両親から連絡があり、200万円は元々娘を口説いたのは ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
手紙は不倫の証拠になりますか?
ベストアンサー「いつもありがとう。宿泊代置いておきます。大好きです。」という内容の手紙は不倫の証拠になりますか? 手紙を見つけ問い詰めた所、謝罪と不倫を認めるような事は口にしましたが録音などはしていません。 録音などはしていないので、言った言わないの水掛けになるかもしれませんが、上記の手紙の内容で、夫と不倫相手に慰謝料を請求する事は可能ですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料の合意書と、口外の禁止について
ベストアンサー夫が部下と不倫をしており、不倫相手に150万円の慰謝料を請求しましたが、相手弁護士から50万円に減額するよう交渉されています。業務外で接触しない、会社や第三者への口外の禁止、求償権放棄を約束してくれれば合意しようと思っております。弁護士には依頼しておりません。離婚もしません。 私も同じ職場で働いているのですが、相手があからさまに夫を無視したり、名前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手には慰謝料、私には損害賠償
ベストアンサー不倫の事実があり 相手側は離婚調停に入ります。 相手には、奥さんより300万の慰謝料請求です。 私(既婚)には奥さんからの損害賠償請求300万が地裁より内容証明が届きました。 共同不法行為で、どちらか一方が全額支払うと、もう一方は支払う必要はなくなるとゆうことを知ったのですが、相手側の離婚調停の結論がでていなくても、私の方も裁判に入り、両方から受...
- 弁護士回答
- 1
-
-
審判 相手の住所が違う
ベストアンサー審判になりそうです。 いつもお世話になっております。 審判で慰謝料請求が出来そうです。 現在、調停中で次回審判になると裁判官が話していたのですが、相手(妻)が住所不定でのままで、不倫相手の男性は住民票で確認した住所に住んでいるように思えません。 慰謝料請求が確定したら相手方の住所ははっきりわかるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 慰謝料 別居 長期
ベストアンサー別居原因が不倫でそれが長期なった場合は、離婚理由は夫の不倫にならないのですか? 不倫の慰謝料を一度もらって、離婚せずそれでも不倫関係は続いていて 別居も長期になってきたら、離婚は認められると聞きます。 その時に不倫の慰謝料は再度請求でき何ですか? 財産分与と別に別居に至った原因として不倫があります。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 別れたくても別れられない時の慰謝料
不倫の慰謝料について 私は29歳独身女性 40歳の男性と不倫をしています。 相手は会社の直属の上司 子供は6年生5年生が2人います。 彼曰く、夫婦関係は破綻しており、会話は0とのこと。 付き合って半年程。 告白は彼から 私は既婚者と結婚も考えていない旨を伝えるも、しつこく、短期間の遊びのつもりで付き合いました。 年末年始、私が他の既婚者の男性と遊...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の分割払い・半額担保について
ベストアンサー離婚しないのに不貞行為の慰謝料として金200万円請求されています。 判例的に見ても高すぎる請求だと減額交渉をしておりましたが、今相手から以下のように返答が来ています。 請求額200万円はぜったいに変えません。 ただ、貴方(私)の支払い能力に合わせて下記のようにまとめます。 ・慰謝料として金200万円の支払い義務を認めなさい。 ・そのうち金100万円を毎...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料と養育費の相場
ベストアンサーこの場合、旦那さんへの慰謝料請求はどれぐらいが妥当でしょうか。 結婚三年目 旦那26歳会社員 年収240万 私27歳 主婦 無収入 子供 男二歳 女四ヶ月 不倫期間3ヶ月(二人目が生まれて里帰り中からの不倫) 不貞回数20回ほど(子作りをしていたという証言もあり) ほとんどが私達の家に相手を招いて不貞行為。 姑も不倫の事実を知っていて、不倫相手を実家に呼ん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の不払いに対する強制執行について
前妻の不倫相手と公正証書を交わし、約150万の慰謝料を請求しております。 一括での支払いが難しいとのことで、 毎月5万円×30回払いという内容です。 約半分ほど支払われた後、連絡も無く数ヶ月支払いが止まりました。 その際に、支払いの再開を促す内容証明を送り、 1度入金が再開されたのですが、また未払いになっている状態です。 公正証書には『遅延損害金が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料。金額高すぎなのでしょうか?
色々と質問してます。 旦那とは同棲1年婚姻1年 浮気 不倫相手肉体関係(旦那携帯メモ)数名 その中の1人とは私と離婚して一緒になろうとしてます。 約半年不倫関係で 私が不妊治療してる間にされた行為で 俺は潔白だ お前が勝手に人の携帯覗いたり疑ったりお前なんか信用ならんから離婚じゃと 最初は私が悪いことしてしまったと思った けど旦那の携帯メールに その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合慰謝料請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 既婚でありながら、主人が不倫しており、私も寂しさから同じ事をしてしまいました。その後夫婦関係は良好とまでは行きませんが、それなりに修復された為、私は不倫相手との関係を切り、ハッキリともう会えない事、連絡もしないで欲しい事を話しました。きちんと理由も説明したにもかかわらず、最近になりまた連絡が来るようになり、会わないと旦那にばらす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料や解決金について
【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、妻は離婚したい、私は子どものために離婚したくないと意見が対立しています。親権は夫である私になりました。 妻は有責配偶者配偶者で証拠も回収済みで、自分からは離婚請求できません。 妻は住民票を移してはいませんが、会社の寮に1月前から入り、別居しています。 私は不眠症になりました。 【質問1】 私が離婚しないと拒否し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚問題 慰謝料 について
現在 離婚問題で揉めております 個人事業主 40代 子供2人 結婚13年ほど 途中 金銭的余裕が無くなり 離婚 離婚時に 別居し その期間中に不倫をしてしまいました 発覚した時は再婚(同人)した後で しばらく同居しておりましたが 後に別居 再婚後2年ほど経ちます 内別居1年 仕事柄 収入が不安定だったため 養育費もあまり払えず 先日 大揉めしてしまい 養育費の未払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料請求できますか?
ベストアンサー夫と10年位性行為がない状態にあり、夫は私が拒んでいたといい、私は夫が求めなかったからと言い、水掛け論です。 ただ5年前に出張といいながら、彼女の家に行ったり、旅行に行ったりしたことが分かり、それ以降は確かに夫婦仲が悪くなり私から拒みました。 昨年春から10回くらい夫婦関係がありましたが、夫が彼女と別れないと言うので、私が家を出て離婚調停を申し立てま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与 慰謝料について
主人の10年に及ぶ不倫が発覚し、離婚を決意しました。証拠も揃っています。 現在3500万近くのローンがある主人名義の住宅があります。 私と子供は住み続けたいので… そこで財産分与として、勝手な計算ではありますが不倫相手に使ってきた金額を含め、ローンが残1000万になるまでの支払い、固定資産税も主人に支払ってもらう事。 それとは別に慰謝料、養育費をしっかり貰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求への対応
初めて質問致します。妻子ある方と10年程不倫関係にあり先日弁護士を通じて慰謝料の請求通知が届きました。事実ですので請求通りに手続きを進めようと考えております。その場合こちらも弁護士の方に間に入っていただいた方が良いでしょうか?また、慰謝料支払いとは別に訊ねたいこともあります。訊ねたいのは 1不倫相手の安否(通知書に~の夫であった○○と過去形表現でした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の慰謝料について
結婚して2年ですが、夫が1年半不倫をしています。 妊娠中に私に浮気がバレても、不倫相手と別れずに週に2〜3回無断外泊をしていて、言葉や態度によるDVもひどい状態です。 1歳の子供がいるので我慢していますが、死んだ方がマシじゃないかと思ってしまうくらい追い詰められることも度々あります。 夫には内緒で義両親に相談しています。 義両親は、絶対離婚して欲し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判を起こされた
ベストアンサー不貞を行い、不倫相手の奥様から慰謝料請求がされ示談交渉を行なっていましたがこの度訴訟へと移行しました。 不貞自体は認めていたので慰謝料の額を争っていく形となります。 不倫期間:1年未満 不貞回数:20回以上 相手方の婚姻歴:15年以上 子供なし これが原因により別居 訴状には破綻と記載されているものの離婚について記載なし(離婚するのかわからない) ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料の請求されました。
2年ほど前に不倫していた方から、離婚したことと、妻が慰謝料を請求したいが、法的な手続きをしないで示談したい。と文書で送って来ました。 今はお付き合いしていません。 奥さんは前から私のことは解っていたと話していたと書いてあり、200万の請求をしています。 支払いがなければ給料の差し押さえをすると書いてあります。 法的な手続きをしなくても、給料の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの請求と不倫相手の親の連絡先の取得方法
不倫相手からの請求 お世話になります。 妻が妊娠中に不倫をしていました。 そして不倫相手が妊娠しました。 出来てしまったのではなく、何回か避妊をせずに性行為をしていました。 妻は全部わかった上で継続すると言ってくれています。 ただし、妻の実家には話さず、私の実家には話してほしいと言われそれは私も納得済みです。 ただ不倫相手からの請求がき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の自白と3人に慰謝料請求
ベストアンサー妻と結婚し5年たちましたが、お互い仕事が忙しいけど、休みはでかけたりし、仲良くしています。ある日ラブホテルから妻が若い男を車に乗せでてきたのを偶然にもみてしまい、その夜問い詰めました。あっさり浮気を認めたのですが、他にも浮気相手いるのではないかと思い、許してやるから正直に白状しろいうと、2人別の男が出てきました。結局3人と浮気しており、1人は私の上...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求。あたしも弁護士を雇うべきなのでしょうか?
27歳シングルマザー 2人の子持ちです。 職場の上司と不倫をし約2年経ちます。 相手の奥さんにバレ今慰謝料請求 されています。 ばれたきっかけは彼の携帯です。 きっちりメールの内容、写真を SDカードに保存をし証拠を 持っているとの事です。 内容証明が送られ その内容が謝罪文、彼と会わない、 慰謝料200万です。 弁護士雇うお金もなく、 とりあえず謝罪...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫の慰謝料 相手方弁護士さんから夫への連絡について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしたため私は現在、不倫相手の女性へ慰謝料を請求しています。 私達は今のところ離婚の予定はありません。 相手女性は不倫を認めて弁護士をたてており、現在は私と弁護士さんとのやり取りになっています。 少し前、相手女性が夫に「私が払うことになる慰謝料と弁護士費用を半分負担してほしい」と言ってきたことがあったようです。 【質問1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キス不倫と脱税行為で慰謝料請求が可能か?
ベストアンサーパート勤めの妻が職場上司とのキス不倫をしたことが分かりました。 (場所は、職場や自家用車、不貞は無い) きっかけは相手からで会社経費からプレゼントをし、妻の気を引いていたようで ルーズな会社経費を元手に不倫がエスカレートしたようです。 互いに家庭がありW不倫といえる状況で、発覚後に相手側は即離婚したが、 こちらは生活を続けています。 質問は、 1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求方法についてアドレスお願いいたします
夫の不倫相手に慰謝料請求をしようと考えています。 不倫相手とは二カ月前に既に面談済みで、既婚者と知りながら9年に及び不貞行為を継続してた旨を認める誓約書を書いてもらっています。 面談時、相手側が「今後慰謝料請求されるなら応じる」と言ったので、請求する意思があることだけは伝えましたが、その際金額の話しなどは一切しませんでした。 以外質問です。 請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 裁判で周囲にばれるか
【相談の背景】 過去の不倫で、交際相手に未婚と偽っていたことから不貞行為に対する慰謝料を請求されています。金額面で示談の折り合いがつかず、提訴される見通しです。 【質問1】 裁判では公の場になるため、会社や家族にバレますでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判陳述書
旦那とは離婚し不倫相手に慰謝料請求の裁判をおこしました。 陳述書作成のため夫婦間の出来事を書いてくるように言われたのですが具体的にどのような内容を書けばよいのかわかりません。 ご教授ください。
- 弁護士回答
- 1
-
-
一度提案した慰謝料請求権の放棄を和解前に撤回することはできますか?
約一年前に協議離婚した妻が、約2年半の不倫関係を理由に相手男性の妻の弁護士から慰謝料300万円を請求されました。 当該不倫関係が私との婚姻期間中からであるため、私から元妻の不倫相手男性への慰謝料請求権について、元妻から相談を受けました。 私としては、元妻には婚姻時に迷惑をかけたこともあり(私自身も不倫をし元妻を悩ませました)、離婚後も子供の面会等...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求 訴訟期間・費用について
【相談の背景】 妻の不倫相手に任意交渉決裂につき慰謝料訴訟を提起するのですが、依頼してます弁護士事務所に訴訟委任状を提出し、訴訟の書面かわかりませんが去年の12月1日に回答書(今までの不貞の経緯等を記載)を提出し、2月か3月には不貞相手に書面を送付するとの事ですが、確認した所まだ作成中との事で、不貞相手の情報開示までは進んでるそうです。 また今後の流...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係、不貞行為の慰謝料を請求されました
昨日内容証明の郵便を受け取りました。 不倫関係、不貞行為の慰謝料200万と、相手との接触の禁止を通知されました。何かしらの証拠もあるようです。 私は独身で、相手は同じ職場の先輩にあたり、通知人の奥様も同じところで働いています。相手方の婚姻関係は今後続いていくであろうと思われます。 以前より奥様から関わらないでほしいと言われながらも、相手から連絡...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不倫の慰謝料の求償権を行使しようか悩んでいます。
ベストアンサー2年の不倫の末、相手の奥さんにバレて慰謝料を支払いました。弁護士同士の話し合いで、当初の請求金額300万が105万に減額されました。既に支払い済みなのですが、求償をしようか悩んでいます。というのも、担当の弁護士より、もし私が彼に求償し、その後 相手夫婦が離婚した場合、彼から私にも求償される可能性があることだけは承知した上で求償権を行使して下さいと言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那のW不倫の相手から慰謝料をもらいたい。
旦那がW不倫を5年間していました。 それが明るみに出て今月末で3年になるので、時効になってしまうのか焦っています。 3年前に相手女性から電話があり、旦那が避妊なしの行為を強要し妊娠したため中絶したとの事でした。 相手女性は、法外な額の慰謝料を突き付けてきました。 そして自分の旦那も知っているので、お互いの夫婦4人で話し合いがしたいと言ってきました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから