このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
追加の慰謝料請求
ベストアンサー夫が不倫をしていて ばれた後に もう不倫しないと約束しました。 その後も連絡を取っていたので相手の女性と電話で話して もう連絡も一切しないと約束しました。 その後も変わらず不倫を続けていたので ラブホから出てくるところをムービーで取り 慰謝料を請求しました 夫にもその日に離婚したいと言われ 慰謝料を請求しました しかし数日後 夫の態度が一変 全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の事実を広められて仕事に影響がでないか心配です。
【相談の背景】 不倫がバレて慰謝料請求待ちです。 不倫相手は妊娠していて妻からは両者に慰謝料請求すると言われてからまだ何もありません。 自分は自営で飲食業をしているのですが同業者から離婚の噂を聞いたと言われました。妻の家族がお酒の席で話した事が少し広まったようで不倫の事実や相手が誰で子供ができた話までしているか分かりませんがこのまま色んな噂をた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後制限をかけることが可能なのか?
ベストアンサー不倫をしてしまいました。不倫がばれ慰謝料100万支払いました。 その後、接触、トークアプリ、電話などしないと言う合意書にサインしました。上記の約束を破ったら違約金一回につき50万支払うという内容も記載されていました。 その相手夫婦はその後別居をして、離婚に向けて話し合いをしてました。その期間に私たちは関係を立つことができず、不倫関係が続いてました。そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の示談書記載の約束について
ベストアンサー宜しくお願いします。 今年の夏頃から離婚に向けて話し合ってる中、妻に浮気を怪しまれ、探偵を雇われていました。 結果証拠をつかまれ、相手側に400万の慰謝料請求があり、私が全額しはらいを済ませました。その時の示談書の中に、今後一切不倫相手とは連絡をとらない、との文言が盛り込まれていました。 これから、別居を始めるのですが、私本人にも400万の慰謝料請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の旦那さんから慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 交際3ヶ月で不倫相手の旦那に浮気をしてる事がバレてしまい、その事で相手が離婚することになりました。 その事で不倫相手の旦那から慰謝料の請求をされそうになってます。 3ヶ月付き合ってましたが会ったのは1度で、不貞行為も1度です。 【質問1】 この場合いくらくらいの請求なら妥当と判断すればいいでしょうか? 【質問2】 それと、いくら以...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ハメ撮りを証拠に不倫の慰謝料請求
ベストアンサー夫のスマホに性行為の動画があり、夫も不倫したことを認めています。 期間は1月もしくは2月〜6月、回数は4回(それ以上あるかもしれません)、内3回分の動画と画像があります。しかし日付や場所は覚えていないとのことです。 職場(風俗店)の社員とバイトの関係で、相手は20歳です。 私は相手の電話番号しか分かりません。 夫とは離婚の予定はありません。 慰謝料の代わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 慰謝料 ○千万請求
W不倫をし、相手の奥様にバレました。 当初奥様は離婚はしない。 相手女性(私)に慰謝料請求して来ました。 しかしある日突然、請求先がご主人に向かいました。 その内容は、離婚する 慰謝料、財産分与で、7000万 養育費などはまだ不明… 彼の年収は、こんなにもありません。 コレは妥当ですか? あまりにも桁外れで… 彼には不倫相手が私の他に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫と不倫相手の両者から慰謝料を取るとこは可能でしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫していることに気づきました。秘密裏に探偵事務所に依頼して証拠を入手済みです。 子供の事や経済的理由で、今すぐには夫には話をせず、2年後くらいに離婚を考えており、先に相手女性に慰謝料を請求し、連絡を断つ事を要求するつもりです。 【質問1】 相手女性から慰謝料を取ることに成功した場合、夫との離婚時にも慰謝料を請求することは可...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫当事者同士の慰謝料請求
W不倫の当事者同士です。 最初からお互い離婚して一緒になろうと話していました。私の旦那に見つかり、家は離婚することに。 相手の奥さんは何も知らず、普通に生活しています。 一緒になりたい等のメールは全て保存してあります。 相手に結婚の意思がなくなった場合、慰謝料請求はできますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫慰謝料請求の証拠が自白のみ
ダブル不倫され妻です。 相手に内容証明を送り、回答がきましたが、全否定してきました。 主人は正直に、回数、日時、場所、全て白状してます。証拠は主人の自白だけですが、訴訟になった場合、自白だけで証拠になるのか不安です。 相手は明らかに嘘をついてます。立証はどうなるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫に対する対応について
【相談の背景】 不倫相手から親に対して連絡がありました。 お恥ずかしい話ですが、独身の兄が既婚の女性と不倫致しました。 女性の方の携帯を夫が見た為に発覚したみたいです。 その後、女性の夫から私の親に連絡があったみたいです。 「おたくの息子のせいで離婚することになった。子供の親権はこちらが持つことになっている。オタクの息子のせいで親がいなくなる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者の不倫相手からの慰謝料請求対象範囲について
ベストアンサー配偶者が浮気相手と別れるに当たり、相手が納得せず、配偶者へ慰謝料請求をされる可能性がある場合について教えてください。例えば共同名義財産以外のもう一方の配偶者(例えば浮気をしたのが妻なら、夫個人)預金など、夫婦の中で浮気をされた方の個人の財産が浮気相手からの慰謝料対象として請求候補となったりするものでしょうか。 その場合、夫婦関係破綻の被害者とな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の会社に報告し、処分を求めることは可能でしょうか?
【相談の背景】 夫が不倫をしていました。 相手は自宅に出入りする営業の女性で、私たち夫婦は顧客にあたります。複数回、ホテルに行っていた証拠があります。 また、不倫相手は自分の勤務終了後に夫を誘い、不倫相手の会社の駐車場の車内で何度も密会をしていました。私たちの自宅と会社が近く、駐車場も人目を避けられる場所にあることから、密会場所として利用して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料の支払い方について
ベストアンサー不倫の慰謝料請求をされて裁判までなった場合、裁判所側が下した慰謝料額は一括で払わなければならないとこちらのサイトで見たのですが、もしその慰謝料額が一括で払えないとなった場合は具体的にどうなるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人情報を伝えずに不倫慰謝料を先に支払いたい
ベストアンサー半年ほど前に不倫相手に連絡をするのをやめるという形で別れました。 ですがその間に奥様に不倫の証拠を抑えられ、不倫がバレてしまいました。 奥様は弁護士を雇い私と彼を訴えると言っているそうです。 交際歴、お相手も私も婚姻歴ともに長く、慰謝料を払うことは覚悟しています。 勝手ながら私の個人情報は知られたくありません。 なので私の情報を伝える事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の誓約書。をさせる事が出来ますか?
主人が不倫をしています。 主人も不倫相手も認めています。 来月不倫相手と2人で会って、誓約書を書いてもらいたいのですが、内容が間違っていないか確認、添削して頂けませんでしょうか? 私の書きたい内容(誓約してほしいこと) 1.半年前からの不貞関係に対しての慰謝料請求として100万円を1ヶ月以内に一括で銀行振込してほしい 2.今後一切主人と連絡を取らないでほ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の誓約書。をさせる事が出来ますか?
ベストアンサー主人が不倫をしています。 主人も不倫相手も認めています。 来月不倫相手と2人で会って、誓約書を書いてもらいたいのですが、内容が間違っていないか確認、添削して頂けませんでしょうか? 私の書きたい内容(誓約してほしいこと) 1.半年前からの不貞関係に対しての慰謝料請求として100万円を1ヶ月以内に一括で銀行振込してほしい 2.今後一切主人と連絡を取らないでほ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻と不倫相手への通知
【相談の背景】 妻が不倫をしており 私も妻も離婚をするの一択です。 今は別居状態で妻は、不倫相手と 同棲しています。同棲先のマンションは把握しているのですが、部屋番号まで判明していません、不倫相手の実家は把握しています。 【質問1】 不倫相手に慰謝料請求する際や、手紙などを出す場合は不倫相手の実家に送っても問題はありませんか? 【質問2】 同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との金銭問題
ベストアンサー【相談の背景】 既婚男性と付き合っていました。 夫婦生活は破綻していると聞いていました。 その男性と別れてから肩代わりしてもらった借金の返済を求められ毎月支払っているのですが、気に入らないと 一括返済を求めてきたり 借用書を実家に送ると言われて困っています。 既婚者と知っていた事から 返済の他に、慰謝料を払えなどと要求され困っています。 借用書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への接触をする際
旦那の不倫相手に接触して、交際を認めさせ、自白させたいです。 ボイスレコーダー、書面だと、片方がしらばっくれる可能性があるので、ビデオカメラに収めるつもりです。 その際、気をつけるべき発言等はありますか? 脅迫、恐喝等、後にこちらが不利になる発言、行動は避けたいです。 そして、こちらが妊娠している等の偽装はアリでしょうか? どこまで自白させれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の会社にしらせること
元妻の不倫相手の会社に、私の知人がその事実を知らせてやるから任せておけといわれましたが、名誉毀損罪で訴えられるのも困るので断りました。 それでも、その知人が勝手に不倫相手の会社に事実を知らせた場合、私も名誉毀損罪の対象となるのでしょうか? 対象になるとした場合、証拠はなくても警察は逮捕しに来るのですか? その知人とは慰謝料がとれた場合のお金の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手が妊娠
ベストアンサー夫はw不倫をしています。 30代半ば。子供あり。 相手はわかっています。メールの文面から妊娠がわかりました。相手の旦那さんには妊娠したことは伝えたようですが、夫の子供であることは知らせていないようです。 探偵を雇い証拠集めをしようと思っています。 この先、どのようなやり方で夫と相手を懲らしめれば良いでしょうか。 住宅ローンは売却しても借金が残り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
亡くなった主人の不倫相手に
お世話になっております。 度重なるご質問になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。 主人が不倫をしていました。 2年前発覚した時は、口裏を合わせられ(主人の可愛がっている娘だったのもあり)疑いながらも許しました。 先月、主人が亡くなりました。 携帯電話を見てみると、未だに繋がっておりました。 車の中からは、同じパーキングに停めた領収書も沢山...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁の不倫相手と直接…
名古屋からです。 モバでしりあった男と最初は話し相手ぐらいだったんですが、エスカレートしていき家をでていきました。別居9ヶ月です。息子はいらないと言われたので自分が育ててます。 数々の証拠があるんですが、嫁は認めないものですから、先日相手に電話したところ、肉体関係があると認めました。 相手も嫁に騙されてたみたいで真実を聞いて別れるらしいです。 慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の旦那になぐられた
ベストアンサー今朝、仕事に車で出た主人が途中自動販売機でコーヒーを買っていた所、後ろから車でつけてきていた不倫相手(6月1日不倫が見つかり別れてます)の旦那に突然殴る、蹴るの暴行を受けました。 病気に行き、警察にも被害届だしました。 相手が不倫相手の旦那でも主人は治療費や慰謝料は請求できるのでしょうか? 又、出来るなら請求方法を教えて頂きたいです。 よろしくお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の事実を浮気相手の配偶者に教えることについて
ベストアンサー【相談の背景】 妻が妻子持ちの既婚男性と不倫していることが発覚しました。妻と不倫相手の男性は私に謝罪し慰謝料を払うことを約束しています。ただ、その不倫が原因で私と妻は関係修復が困難な状況にまで陥っており、離婚する方向で協議しています。その場合、子供3人の親権は妻が持つことになり、私は一人寂しく家を出ることになりそうです。妻はその男性との不倫関係を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有利に話を進めるために興信所に依頼したりして写真などの確実な証拠が必要となるでしょうか?
【相談の背景】 60歳代夫婦です。夫が同じ職場の40代の女性と不倫をしており、夫はすでに不倫を認めています。しかし、不倫行為を止めようとはしません。発覚してからこういう関係をもう1年ほど続いています。不倫行為を止めさせるために、また確実に話を進めるために弁護士を通じて不倫相手に交渉していこうと思っています。 ・夫と離婚はするつもりはない ・交渉での決...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求、不倫相手が障害者、私を傷害で訴えてくるそうです。
旦那が障害者と不倫しました。 障害をもつ彼女の方から旦那に言いよっていき 不貞行為もありました。 私達はそれまで別居していましたが仲良くやってました。 不倫相手は妻子が居るのもしってます。 会って話した時に2~3発肩を殴り蹴りを入れてしまいました。 アザがある程度です。 その時不倫相手の母は家の中に居たのですが 『私には関係ない』『それくらいやら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手側から法的措置に出る事は可能か?
私は既婚者と不倫関係にありました。 相手の方は私以前にも何人もの女性と不倫をしていましたし、私と同時進行の方もいました。 そのことについて問い詰めたところ、私は捨てられ、彼は金輪際浮気はしないと何度も言っていたのですが、その後も不倫を続けています。 また、私が鬱病で通院中であることは不倫関係になる前からお伝えしていましたが、捨てられる際に暴言を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求に関する代理人について
ベストアンサー【相談の背景】 自分の不倫が原因で離婚予定です。不倫慰謝料として不貞相手が妻に300万円を支払いました。この合意時に求償権は放棄していません。 その後、妻が私からも慰謝料として100万円を請求したいと言ってきています。不貞相手の代理人であった弁護士は、金額的に私への追加請求は認められない可能性が高いと話していたとのことでした。 妻と直接交渉するのが嫌...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料請求の期限について
ベストアンサー【相談の背景】 2023年の夏頃に主人の不倫が発覚し、その際は旦那との話し合いの上、女性とは別れ夫婦としてやり直す話で誓約書も交わしました。その後、ほどなくして怪しい行動が増えたため、2025年秋頃に探偵に依頼したところ同じ女性とのラブホ不倫が発覚し、証拠は数回分おさえました。今は主人と話し合いはしましたが、今だに関係は続いているようです。小さな子供も...
- 弁護士回答
- 6
-
-
精神的苦痛の慰謝料について
ベストアンサー慰謝料請求について教えていただきたいのですが、旦那の不倫相手に慰謝料請求をする際に、合わせて精神的苦痛の分を合わせて請求は可能なのでしょうか? 不倫現場を抑えた際に逃げられ、住所も把握出来ないままなので接客業をしている職場に1度住所と氏名を提示するよう求めたのですが個人情報だと拒否されました。その後相手が友人の弁護士を代理人に立て、元旦那に私と子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士を通しての慰謝料、知人詐欺
ベストアンサー旦那の不倫相手を殴り暴行事件として被害届が出された時に知人が弁護士さんを通して示談に行きその時に慰謝料として20万を渡したのですが、その弁護士さんにも会わせてもらえない、連絡も取らせてくれない、ほんとに渡してきたのかほんとに行ったのかもわからない状態です。 知人に騙されたのでしょうか? 暴行事件は不起訴になり、罰金も払わなくて済みましたがかなり嘘...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際の慰謝料問題について。
ベストアンサー1回目の結婚中、不倫をし相手に2回中絶させてしまいました。現在その不倫相手と結婚4年目になります。結婚当初から金銭のやりくりを任せていたが、家事の放棄を当初からされ、外泊の多い嫁でした。嫁は扶養なので月の収入も多くはありません。子供はいません。最近、私名義のカードの使い込み、前妻への養育費用の未払い、嫁側にいる生活保護を受けてる祖父母へ無断で金銭...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料支払い拒否をされた場合
夫の不倫相手に慰謝料300万を請求し、誓約書を回収しました。誓約書には、不貞行為を認める文言と、慰謝料支払いの期日と金額のみで、振込口座は支払い方法は記載しておりません。 誓約書を回収した数日後になって、配偶者に不倫相手から期日までに支払えないなどと、相談してきました。 そこで、私が期日を伸ばすことと、6回の分割払いにすること、延滞遅延金の減額を提...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手に損害賠償はもらえますか?
私は母子家庭です。以前不倫をしていたのですが、離婚をするから付き合いが始まりました。付き合いは2ヶ月位、でも奥様にばれて彼は戻りました。けれど結婚の約束をしていました。今奥さんから慰謝料を請求されていて弁護士をいれないで示談で50万請求されています。彼とは完璧に終わっていますが、奥さんから請求をされていると話たら反対に俺に慰謝料を請求しろと言われま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料を請求するための行動方法と時効についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 2021年4月6日 元旦那と不倫相手がホテルで撮ったであろう動画を入手しました。元旦那を問い詰めたところ関係を持ったことを認め離婚が成立しました。 当初は元旦那が慰謝料や養育費はきちんと払うから相手には請求しないで欲しいという話だったので相手にはなにも伝えておりません。 しかし、最近になり元旦那と連絡は取れなくなり教育費用の支払いも怪...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料を請求されたが明らかに高額すぎる。この額は適正ですか?
ベストアンサー不倫の慰謝料についての質問です。 現在私がお付き合いしている女性が過去に既婚者と知らずに会社の上司と付き合ってしまいました。既婚者とわかった後も関係を断ち切ることが出来ずに付き合いを続けてしまいました。 この件で相手方に慰謝料を断ち切る250万請求されております。相手は離婚しないそうです。 そこで質問です。この250万という額は適正なんでしょうか?...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻の不倫での離婚問題
【相談の背景】 1月に妻の不倫がわかりました 妻とはその日に話し合い不倫を認め謝罪してもらいました 証拠はありますが、相手からも妻からも慰謝料はもらっていません。 妻から反省してもう一度やり直して欲しいとお願いされ、今後不貞行為はしない内容の誓約書を記入してもらい、とりあえず離婚せずに現在一緒に生活しています。 妻に怪し点は無いのですが自分が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の内容証明が届きました
ベストアンサーその日はお酒に酔ってしまい、知り合いと飲みに行き、数日後に相手の配偶者より内容証明が送られてきました。 夫からは知り合いへのラブホテルでの強制性行の文章のみと不倫慰謝料が内容通知で送られてきました。 うる覚えなのですが、飲んでいる場所の近くにはラブホテルはなく、数キロ先の所へ歩いて一緒に向かったと思われます。 ラブホテルの記憶はなく、翌朝も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による示談書の作成について
ベストアンサー不倫による慰謝料請求を示談で何とか終わりそうなのですが、相手の旦那さんより以下の内容で口頭の条件が来ました。 これに基づき、示談書を作成したいのですが、webで色々調べたのですが、どれがいいのかわかりません。 必ず入れないといけない一文などはありますか? 口頭だけにしっかりした示談書を作成しなければ、後から何か言われてはたまりません。 ご指示願...
- 弁護士回答
- 8
-
-
示談後の不倫密告について
一年前、夫の不倫が発覚し、少額ですが相手の方から慰謝料を頂き、示談書を作成しました。 その際、不貞行為があったことと、この慰謝料の示談のことを第三者に口外しないという約束を交わし、三者でサインをしました。もし、口外し、何かしら起こった場合には口外した者が賠償するといったことも書かれています。 質問は ・会社に夫の不倫の事実を伝え、 それが私だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償請求の金額について
W不倫の慰謝料として、相手の奥様に150万円お支払しました。不倫相手に、求償請求しようと考えていますが、いくらぐらい出来ますでしょうか? こちらは、夫にバレていません。 相手は、離婚しておらず、不倫も相手主導です。 ただし、相手主導の証拠はありません。 奥様は、興信所を雇われたようでホテルに行った証拠があるそうですが、私は確認していません。ただし、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻がパート先の正社員と不倫。慰謝料請求について。
妻がパート先の正社員と不倫関係にあります。妻と不倫相手と3人で会い話をしました。 両方とも不倫関係の認めています。 約1年位前から不倫関係が始まっていて不貞行為が あった事も認めています。 しかもダブル不倫でした。 証拠はありませんが、妻が不倫行為に関わるお金を ほとんど負担していたようです。 その為、贅沢をしていないのに、家計が破綻して私名...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝料についての質問です
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手を妊娠させてしまい離婚となりそうです。来週公正役場で公正証書を作ると言ってます。 慰謝料はもちろん払います。 私の年収は400万です。 【質問1】 慰謝料もろもろ含め1500万を請求すると言ってます。 こちらがサインしなければ公正証書の効果はないですか? 離婚慰謝料の相場は高くても300万ぐらいと調べました。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の回数について
【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求を考えています。しかし、関係は終わらないと予測しています。 私は離婚の意思があります。 【質問1】 この場合、離婚の意思が本当に固まるまで待ち、双方に慰謝料を請求する方法が得策ですか? 【質問2】 それとも、第一段階で女に請求。そして関係続行を見て離婚を決め双方に請求。、というように、女には2回請求できる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料払えないで裁判になりますか?
不倫関係で子供産まれたら相手の奥さんからいくらぐらいの慰謝料の請求がきますか?それ裁判になりますか?彼、別居して三年で、ずっと一緒に住んでいます。彼の奥さんは外国人で年に4-5ヶ月間ぐらい日本にいない、地元に住んでいるらしいです。私は独身で仕事していません。去年末までは少しアルバイトしましたが、収入は良くありませんでした。それで払えない事実になった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停による慰謝料請求
ベストアンサー40代子持ち独身 離婚したからからから離婚するからとノラリクラリかわされ1年半付き合いました。 そして突然別れを言い出され不倫による慰謝料請求が来ます わずかばかりの貯金とパート、母子手当で生活しています。 相手は離婚しないようです。 ①もし請求が来た場合いくらぐらい請求が来ますか? ②また子供にかけた学資保険も財産とみなされ支払い能力があるとみなさ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝料について。相殺にはならないのでしょうか?
ベストアンサーお互いに家庭持ちであると、やはり男の人の方が慰謝料を高く取られてしまうのですか?相殺にはならないのでしょうか?主人が不倫して、相手側のご主人様より法的文書でなく個人の手紙で60万請求が届きました。あちらは、離婚されないみたいです。できるなら相殺にしたいですが、折れそうにないかもしれません。そんな大金払える余裕がありません。なので私のほうが離婚すれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どちらが慰謝料高いですか?
自分は、酒を飲み酔っ払って記憶がとんでいますが、友達の前で妻を殴ってしまいました。 その後、妻は不倫をして今だに継続。期間は約9ヶ月です。 妻を殴ったのは。この一回だけですが、自分は寝相が悪く、たまに顔とかを殴ってるらしいですが、寝ている時なので自分はわかりません。これを妻はDVだと言います。 妻は相手の家にも泊まっています。(ちゃんとした証拠はあ...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから