このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫の不法行為による慰謝料請求
私の友人の話です。 女子大学生である友人甲が、家庭を持つ男性乙と、数回にわたり肉体関係をもち、現在、民法709条不法行為による損害賠償を請求されています。 乙は、甲に対して、夫婦関係は冷え切ってると話をしており、不倫関係を続けていました。長い期間別居していた事実などはありません。甲は乙から「夫婦関係は冷え切ってる」との話を聞いていたのみです。尚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
合意した不倫の慰謝料変更は可能か。
1年程前に会社の先輩と不貞行為をした事で奥様より慰謝料請求されました。 私(独身)、先輩(結婚5年、子供2人)です。 期間は4ヶ月で4回程てす。 奥様とお会いし、その場で誓約書と謝罪文(慰謝料200万)を書きました。離婚なし。 気が動転していた事もあり、交際期間に間違いがあるもののそれ以外は記入例を見ながらだったので不備はないと思います。 お金が50万もないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求されています。払えない場合は裁判になるのでしょうか?
一年半の不倫が相手の奥様にばれて今200万の慰謝料請求されています。 最初は示談だったのですが、一括で慰謝料を払えという事が私にできす、分割にはなりませんかと話しました。 私はアルバイトしている身なので月に10万程度しか収入がありません。 ですが、分割ではだめとの事なので、示談交渉は決裂しました。 それで、今内容証明を送られるところです。 彼と連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を行い示談前の慰謝料の妥当性
ベストアンサー不貞行為を相手夫(以下甲)に判明され慰謝料150万円を請求されています。 突如連絡が私の所に入り甲と面談。甲は相手妻(以下乙)念書を書かせており、 私も不貞行為を認め、謝罪をしましたがどうしても納得出来ないと150万を請求しています。 甲は私も、乙も悪いとして当初300万を減額し150万に至りました。「罪を認め払え」たとえ1円でももし払えないな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の被慰謝料請求。相手の弁護士費用負担等。
ベストアンサー妻子ある方と交際し、相手の奥様に慰謝料300万円を請求されています。 今は双方弁護士を立てていません。 私は離婚しないのであれば100万円、離婚になれば200万円をお支払いするが、不倫相手に責任負担を求めることをお伝えしました。 すると奥様から、私には200万円、不倫相手には500万を請求するから求償権を放棄しろと言われました。 以下の質問にお答えいただけ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不貞行為における弁護士費用について
ベストアンサー不貞行為のにおける弁護士費用について教えて下さい。 不貞行為の慰謝料を請求したいと思っています。 配偶者、不倫相手の共同責任として弁護士さんより内容証明を送り、誠意のある回答がなければ訴訟となるそうですが、弁護士さんにお願いし裁判となると、着手金が再度必要になりますか? また、着手金を相手に請求する事は出来ないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の慰謝料はもらえませんか
ベストアンサー旦那から離婚したいと言われました。 理由は性格の不一致で、お前と関わってもろくな事がないと言われて、、、 何回もやり直したいといいましたが、お前が変わらなければ無理と言われて。 こんな上から目線の旦那に疲れて離婚しようと思いますが、慰謝料は旦那の不倫やDVがなければ請求できないのですか? 慰謝料としては請求できなければ何か他のめいもくで請求でき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が婚約中から浮気。相手女性に慰謝料を請求したいです。
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料を請求したいです。 夫が婚約中、プロポーズ直後から浮気をしていました。 相手には結婚の予定があると伝えてあり、挙式後は指輪をつけて会いに行ってます。 期間としては、 婚約〜現在までが1年2ヶ月、 入籍からは半年 相手と2人で会うようになって1年、不貞行為の回数は約10回です。 夫とは、離婚しないことを前提に、 ・行為に使用した夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫示談書の違約金について
ベストアンサー示談書の違約金についてご質問です。 昨年夫の不貞行為で相手の女性と示談書を取り交わしました。 最近になって会っていた(不貞行為)が判明しました。 示談書には不貞行為で違約金100万と記載してあります。 この場合、違約金とは別に慰謝料請求も可能でしょうか? またその場合一度目となにか違うのか? 相場なども教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停で結審された内容を引っくり返す事は可能ですか?
ベストアンサー去年の三月に不倫相手だった彼の奥さんと慰謝料の件で、調停をしました。 現在、分割で請求された200万を支払い中です。 ですが、私と調停をやっていた頃から彼の奥さんも不倫中でした。 当時、確信となるべき証拠がなく…それを話すことは止められていたのでその件には触れず…調停を進めました。 去年の暮れ、奥さんも不倫していることが決定的になりました。 私と、調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手に責任を取らせるために今後どう対応すればよいですか?
【相談の背景】 ここ1年ほど嫁(40代)が、職場の同僚と不倫していました。(どちらも退職済)しかも息子ほど歳が離れています。嫁はその相手にお花畑状態で私と子ども4人に対する愛情などもわからない状態となっており嫁とも、話しにならず離婚前提でその不倫相手に不倫慰謝料の示談書をかかせましたが全く支払いがありません。相手は地元を離れお金を貯める為と東京にホ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 離婚はするつもりはないですが。 同じ女性が不貞裁判和解後からまた旦那と懲りずに不貞してます。 裁判後におこなった。2人の不貞の最中動画2つと旦那のその日付に不貞をしたと一筆書かせた直筆書面は証拠があるので、改めて裁判したいです。内容証明は以前無視されたので、最初から訴訟でいきたいと思ってます。今回は旦那と女性別々に訴訟をおこしたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫後の慰謝料請求における裁判と半額請求の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫後の慰謝料について、妻が請求した側の弁護士から夫側に半分の金額を請求するかもしれないと連絡があった。その場合、裁判になる可能性があるからと、ご承知おき下さい。伝えられた。 【質問1】 妻が両方に請求するのは理解できるが、不倫相手側から裁判、1/2の請求はあり得ますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
タダで離婚を求めてくる有責配偶者への対処
主人の不倫で離婚請求され、1年の別居中です。主人から、不倫を伏せたまま離婚調停を起こされ(離婚理由は、性格の不一致や価値観の違いなど、私のせいとされて、です)私は離婚したくないとし、不調にしました。 調停中は「裁判する」と息巻いていた主人ですが、今はとりあえず、裁判には及んでおらず(裁判をしたところで、離婚できないからと諦めたのかもしれません)協...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の条件通り離婚しないと慰謝料を払ってもらえないのでしょうか。
ベストアンサー不倫相手に慰謝料250万を請求し、半分は約束通り振り込まれましたが、残りの半分どうしますかって連絡したら、最初はもう少しまとめて渡せるかも、あとは分割でっていう話してたのに、今になって離婚する話で250万合意したから、離婚したら残りを一括で払いますって言われました。示談時にたしかにこちらは離婚する予定だからとは言ったんですが、離婚したら250万払ってもら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
罪になりますか?
同じ職場の人と不倫関係でした。今慰謝料を支払っていますが(分割でまだ支払い途中です。)別れ方は不倫相手に寝返られたので、すごく傷付いて顔を合わすのも声を聞くのも嫌な状態になっています。 会社の一番上の人に不倫関係だったことを告げて私自身が会社を辞めるのは会社にバラしたということで何か罪になりますか? 私は辞める理由として正直に述べるつもりですが、そ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚協議内容の変更し、請求額等の増額
離婚協議書を作り終え、 これから公正証書作成をして、離婚届を提出する予定でした。 相手の不貞が原因、親権は私が。 仕事を続けるのを前提で、養育費や慰謝料の折り合いをつけていたのですが、事情が変わり、今の仕事の継続が難しくなるなってきました。 離婚原因を作ったのは、相手であり、私に非がないのに、離婚し、養育し、慰謝料などもかなり譲歩(分割払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚原因が不倫ではない場合の慰謝料請求について
こんにちわ。 職場の先輩と約1年半不倫関係にありました。 結婚してることは最初から知っていて 軽い気持ちが始まりでした。 当初は不倫で訴えられる具体的なことなど知らず 遊び感覚な感じでした。 彼はその時から奥さんとうまく言ってないと 言っていて私に癒しを求めていました。 私も何年か付き合ってた人と別れ そのさみしさ紛れでした。 不倫を続けて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚と慰謝料
結婚17年4人の子どもがいます。 以前から毎日のように帰宅が午前様だったり無断外泊などが多く、その都度仕事と言い訳していました。こんな生活がずっと続いていたので夫婦関係は随分前からありませんでした。俗にいう『家庭内離婚』状態です。何度か話し合いもしましたが、シラを切るばかり、こっちが不倫をしている事を知っているとは思っていないようです。携帯もロック...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が不倫相手と同居して帰って来ない場合の慰謝料請求
3~4ヶ月前より夫が不倫しています。私にバレてからは堂々と不倫相手の女の部屋に住み、この2ヶ月間全く家には帰って来ない状態です。夫、私共に40代で1年前に再婚、0歳の子供がいます。 夫は毎日パチンコに行き、行かない日は飲み会で家事育児への協力は全くなしです。給料も手渡す前に抜いていることも多く生活費も全然足りていません。私が言うとキレてすぐ離婚だ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料分割支払いの最終月について
ベストアンサー数年前に不倫をしてしまい、相手の奥様に300万の慰謝料を請求されました。 その際に自分の給料が少ないことや、家庭の事情により、 一括ではお支払いできない事を伝え、分割でお支払いをしてきました。 その支払いも今月で最後となるのですが、 ①、相手方に何かしらのご連絡をした方が宜しいのでしょうか? こちらからのご連絡に嫌な気持ちになると思いますし、 ご...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料と養育費の請求方法は?
【相談の背景】 旦那の不倫。結婚8年目です。 1年ほど前からシャンプー変えたりスマホの暗証番号変わったり怪しさ満点で先週たまたまスマホが開いておりLINEを開いたところ発覚しました。焦っていたので適当に数枚写真に収めただけでいつからかとか不貞行為が何回かとかはわかりません。不貞行為をしていたことはLINEに書いてあります。相手も調べてわかりました。 ただ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟で不貞行為を認めない場合の異議申立てについて
【相談の背景】 不貞行為に対する慰謝料請求訴訟 主人が不貞をし、慰謝料の額の折り合いがつかず、「これ以上の話しは法外では受け付けません」との相手方の言い分の通り訴訟を起こしました。 原告:私(本人訴訟) 被告:主人の不貞相手(代理人弁護士が付いています) 第一回口頭弁論の後、慰謝料決定額が30万円の和解決定に変わる通知がきました。 しかし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手との示談について
夫の不倫相手との示談交渉に私は自分で、相手は弁護士をたてています。 約10か月の交際期間中、不定行為3回、口頭では認めています。主人の勤め先の、契約社員で同じ部、隣の課で今も働いています。 100万円の私の慰謝料請求に対し、弁護士さんから、相手に支払う能力がなく、30万円が限界と見ている。自分から、職場を退職するように促すので、その場合、金額をのんでも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停の強制力とは?
ベストアンサー不倫相手と話し合いで示談が出来なかった場合 内容証明や 調停も考えているのですが、内容証明に強制力はなく無視されることは仕方ないと分かっていますが、調停にした場合 相手が拒否して来ないことも有り得ますか? そうなったら 弁護士さんにお願いするしかないのでしょうか?相手の経済状況や 我が家が離婚していないことから慰謝料の金額を多くは望んでいないので 弁護士...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求で後から求償権を行使させる弁護士の意図を教えてください。
昨年,夫の不倫相手に慰謝料50万円を請求しました。不倫相手は結婚していますが,婚姻関係は破綻しています。相手の弁護士を通じて,50万円を支払ってもらいました。 昨日になって,不倫相手から内容証明が届き,求償権を行使し,慰謝料と弁護士費用の半額36万3千円を10日以内に支払うよう言ってきました。10日以内に払わなければ,訴訟手続きに入るとも書かれています。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に内容証明が
妻から不倫相手に内容証明が送られてきました。 内容は300万円を10日以内に振り込んで下さい。というものでした。 今の現状は妻と私は別居中。1歳の子供は妻と妻の実家に。 離婚もほぼ決まっていますが、妻は話し合いも応じず、会ってもくれません。 不倫相手と二人だけ用で買った携帯を見つけられ、私が寝ている間に何も言わず出て行きました。 戻ってきて話し合いも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料等について
ベストアンサーはじめまして。 結婚して15年、14歳と10歳の子供がいます。 以前からの妻の冷たい態度と、家庭をかえりみず自分の趣味に没頭する妻に嫌気がさしていました。 一昨年、四ヶ月続いていた私の不倫が妻に見つかりました。 その後は彼女と別れ、一年間夫婦生活を続けていましたが、以前からの性格の不一致から喧嘩が絶えず、最後は私が妻に対して暴力をふるいそうになった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が弁護士をたててきました
夫が不倫をし、夫も、相手の女性もその事を認めました。 相手の女性は最初は電話にも出ましたが、慰謝料請求の手紙を送るので、住所を教えて欲しいとメールした後から、連絡が取れなくなりました。 職場も知っていますが、そちらには出来るだけ送りたくないです。 すると本日速達が届き、浮気相手の女性の、代理人の弁護士からでした。弁護士に電話した所、詳しくは会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権とは
求償権とは不定行為をした二人それぞれに奥さんが慰謝料を請求していた場合、 その権利はなくなるのでしょうか? 請求された慰謝料の支払いを終えてから発生する権利なのでしょうか それとも慰謝料支払いが途中の段階でも請求されていたらもう一方の相手に請求する事ができるのでしょうか? また不定行為を侵した二人への慰謝料を請求された時期が同時期ではなく少し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と別れるために弁護士を雇う
ベストアンサー旦那が不倫相手に脅迫されており別れられないと言って彼女の家から荷物も出せないみたいです。 弱みを握られているので彼女が私に対して払う慰謝料と掛かった弁護士費用を自分が払うと念書まで書かされたと。何故、主人が払わなければいけないのかも納得いきません。主人が弁護士を雇いきちんと彼女と別れれるようにした方が主人が彼女にお金を払わずに済むのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 5
-
-
訴状が届いたが相手の男にも請求したい。
ベストアンサー不倫の慰謝料請求について教えてください。 私は被告で元交際相手の奥様から訴えられています。 去年奥様が依頼した弁護士さんの方から内容証明の通知が届きました。 200万円支払わなければすぐに訴訟を起こすというものでした。 私は弁護士さんを立てておりませんが、相談した弁護士さんから無視でいいと言われ返事をしませんでした。 その後私の対応は不誠実、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権について知りたいです
求償について知りたいです。 元夫の不倫相手が私(離婚した妻)に慰謝料を支払う事が決まりました。 当然不倫相手は求償権で元夫に半分請求すると思います。 元夫は貯金はゼロです。 仕事はしてますが、ほぼブラックで申告などしていないので給与差押えも、恐らく出来ません。 その場合、どうするのでしょう?? 提示された金額を分割で支払って行くのでしょうか?? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の違約金請求について
【相談の背景】 約1年前、夫が不倫していることを知りました。 すでに不倫相手と会い、慰謝料、接触禁止条項に違反した場合の違約金を含めた示談書を取り交わしています。 ですが2人とも開き直っているようで、毎日電話やLINEをし、毎週のように会っています。 【質問1】 この数ヶ月間の違反金を計算すると8千万円を超えていますが、請求できるものでしょうか。違約...
- 弁護士回答
- 4
-
-
2回目の不倫がバレました
【相談の背景】 不倫相手側です。 1度バレてその時は奥さんと電話で話をして、慰謝料500万 このまま別れるならば請求はしないと言われその場は一旦収まりました。 旦那側にはこのまま離婚したいから別れたくないと言われ結局関係は継続しています。 2度目がバレて訴えると言っているようなのですが 前回の分と合わせて請求されますでしょうか? 【質問1】 1度目の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判をした場合どう離婚を免れるのか
現在調停をしています。 旦那は不倫相手と一緒に旦那の実家に暮らしています。向こうは離婚したいです。 私は小さい子供もいるし色々考えて離婚はしたくないです。 もし不成立になった場合旦那が離婚裁判を申し立てすると思いますが 離婚裁判をして離婚を言われるには何が条件なんですか? また裁判になったとき不倫相手のことを言う場合そのまま慰謝料請求出来るので...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚調停不成立後の夫婦関係について
ベストアンサー有責配偶者からの離婚調停申し立てをして、相手が拒否してる場合不成立となった場合で、離婚調停後に彼女(不倫相手)が妊娠した場合慰謝料の増額に関係してくるのでしょうか? 現在別居中で、彼女と別れるつもりはないしその事は妻にも伝えてあります。妻とは不倫以前から夫婦仲は最悪で離婚の話も何度かしている状態でした。
- 弁護士回答
- 3
-
-
和解合意書の不履行について
ベストアンサー妻の不倫が原因で、弁護士を通して相手方に慰謝料請求して、離婚が成立するまで妻との接触禁止条項と第三者への口外しないことを、条件に和解合意が成立しました(妻は同居の義務を権利として、逆手にとり、まだ同居しておりますが、電話番号すら教えず、やりたい放題で、離婚の話し合いをしましたが、協議は不成立に終わり、家庭裁判所に調停申立が受理されたばかりです)...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の相場について
【相談の背景】 職場の既婚者の同僚から食事のお誘いがありずっとお断りしてたのですが断り切れず一度というつもりで飲みに行ったところ、酔いもありお相手の勢いに負けて体の関係を持ってしまい、その後も連絡を取るようになりました。しかし、既婚者なので連絡は控えてと相手には何度も伝えていました。 お相手の奥様にばれてしまい、慰謝料を請求すると連絡がきました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求額の相場がどれくらいか知りたいです
【相談の背景】 既婚者と肉体関係があり、配偶者にばれました。 今後相手方夫婦が離婚に発展し配偶者から慰謝料を請求された場合、相場はどのくらいになるでしょうか。 ・相手夫婦は10年近くレス。 ・夫婦間での言い争いが絶えず、家庭内で蔑ろにされている。 ・夫婦関係は冷めきっており、夫婦が署名捺印済の離婚届あり(写真見ました)。 【質問1】 婚姻関係が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
適切な慰謝料額がどうか教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 示談書を作成し、300万円の慰謝料請求をしました 妻への求償権も記載しました 交際期間は半年 不貞は2回 双方とも離婚はしない予定です 双方とも婚姻関係に破綻=別居(この考えでよいのでしょうか)はありません 相手側が弁護士に相談したら、50万円程度が相場だろうと言われたとのことで減額を検討して欲しいといわれました よろしくお願いいたしま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の慰謝料 示談書について
ベストアンサー結婚11年子供2人がいます。主人が約1年7ヶ月間不倫。不倫前の夫婦関係は良好、主人の商売柄、女性と出会う機会は多いほうで、食事や飲みに行く事があるのは知っていて仕事の内で仕方がないと理解していました。そんな中、特定の相手がいる事実を知り精神的に病み動悸、パニック発作がおこるようになり、心療内科に通うことに。証拠もあり相手も主人も認めたので相手の女性...
- 弁護士回答
- 5
-
-
複数人に対して不倫慰謝料請求をした際、150万円は低くないでしょうか?
ベストアンサー現在元配偶者と3人の不倫相手に対して慰謝料請求をしています。 地元の弁護士さんと契約をし、加害者と示談交渉では折り合いがつかないため裁判を検討しているところです。 裁判での請求金額の話をした際、担当弁護士から「裁判になれば100~150万になるでしょう。」と言われましたが、金額に納得できませんし、担当弁護士に対して常々やる気が感じられず不信感を抱くよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の慰謝料請求について知りたい
【相談の背景】 過去に2年程不倫関係(子持ち)にあった男性の配偶者から500万円慰謝料請求の通知書が届きました。 既に離婚調停をしているとの事で、相手方の男性へも同じく500万円を請求している状況です。 こちらの回答としては離婚調停で慰謝料については話し合いをしていただき、そちらの内容を踏まえて慰謝料をお支払いしたいと考えている旨、回答を行う予定です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
w不倫でこちら側だけ慰謝料500万の請求です。
w不倫をしていました。三ヶ月ほどの頃で相手の奥様と探偵事務所の方が家に来て、証拠を見せられ示談書を書きました。その時慰謝料600万を請求されました。その時は動揺してサインしてしまいましたがとても払えないと気付き、その後減額交渉を何度かしました。500万にするけれどそれ以下は引けないと言われております。 私の主人にはこの件はバレていないのですが、こちらか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元不倫相手への求償権の行使について
ベストアンサー【相談の背景】 【状況】 私の親族が不倫、相手方の配偶者より訴訟を起こされる ・訴訟先、請求(慰謝)料は私の親族のみ請求されている ※相手方(元不倫相手)は訴訟対象外である ・相手方は離婚していない 【私の認識】 ・不倫関係だった2人は「共同不法行為者」である、という認識です ・共同不法行為者は(不真正)連帯債務である、という認識で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫婦間で慰謝料を払ったという証拠は?
不倫をして、相手の奥様から調停を申し立てられています。 ご夫婦は離婚しない予定です。 私に対して慰謝料100万円を支払うよう要求しています。 求償権の放棄を約束に 減額して欲しいと申し出たとき、仮に奥様が 主人からはすでに100万円もしくは100万円以上支払ってもらっていると言われた場合 その証拠となるものは どのように確認できるのでしょうか。ご夫婦のお財...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中に妊娠。出産で養育費減額
ベストアンサー不倫相手を本気で好きになり離婚調停中に不倫相手が妊娠をした場合です。 前の奥さんと話し合いで、養育費4万と慰謝料を不倫相手と合計300万。学資保険2万2千円。合計で毎月10万2千円支払う公正証書を作りました。もし離婚が成立していない状態で不倫相手が妊娠した場合でも、出産後は減額は可能なんですか?入籍も1年前にしていて、連れ子も1人いて子供2人いる中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
i慰謝料と財産分与
いつも大変お世話になっています。 再婚で1年未満ですが、夫の暴力と不倫(夫は認めていませんが・・・)で家を出ました。 別居して 冷静になりお互いを思いやっての穏やかな解決を望んでいますが、夫は別居は同居義務違反であり帰って来いと言っています。 離婚するなら 財産分与を請求すると言っています。 まだ離婚までは考えていなかったのですが、年収が同じ位...
- 弁護士回答
- 3
-
-
4年前に発覚した不貞行為の慰謝料請求
夫の不倫を4年前に知りました。 夫を説得して別れてもらいましたが、ほとぼりがさめるとまた同じ女性と不倫を再開しました。この4年間で数回このようなことを繰り返してきて、現在また密会しているようです。 今更ながらなのですが、これ以上今のやり方では駄目なのではと思い始め法的手段を調べて慰謝料請求を知りました。 不貞行為の慰謝料請求を調べていると、3年が...
- 弁護士回答
- 5
-
「不倫相手の慰謝料額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから