14,632件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料を承諾する時に必要なもの

ベストアンサー

不倫相手に直接会って話を聞き慰謝料を払う誓約書にサインと印鑑をもらっています。 その時の会話は同意のもと録音済みです。 この書類はお互い保管していますが、念の為内容証明でも送付しようと思っています。 慰謝料は分割で何年もかかる予定です。 今後支払いが滞った場合は上記の物があれば強制執行は可能でしょうか。 また、上記の物で慰謝料を払うと同意した...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料 請求されていない側の支払いについて

【相談の背景】 私の不貞により元妻から相手女性に慰謝料が請求されています。 双方弁護士をたてており、交渉中に離婚に至りました。 請求額は現在200万円となっていますが、今も交渉中です。 請求相手は相手女性になりますが、連帯責任であると認識しているので、半額を払うつもりでいます。 【質問1】 相手女性が求償権を使う前(200万円を支払う前)に半額のお金を...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為 慰謝料 示談

【相談の背景】 婚姻1年で別居して3ヶ月になります。嫁が不貞行為不倫をしていました。証拠は男が深夜に入っていた写真です。後は男が不貞行為を2回したと実家の親の前で自白した時のボイスレコーダーです。会社も辞めたため現在弁護士費用がないのですが、慰謝料を向こうの男か親に払っていただきたいです。離婚するかはまだ検討中ですが慰謝料の相場はいくらになりますか...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の金額は正当でしょうか?

10年一緒にいた妻と離婚します。原因は、私と友人女性の浮気。ただし不貞とその証拠はなく、音楽イベントに出かけた事が後日バレて離婚するに至るという経緯です。先日、妻との話し合いのなかで、慰謝料300万、3歳児、0歳児のふたりの子の養育費が月12万という内容が手書きで書かれたノートに、1週間以内に相手女性に会わせられないのであれば母印を押せ、と迫られました。...

弁護士回答
    1
  • 有効?無効?

ベストアンサー

不倫をしていて、妻が探偵を雇い証拠も全て揃い認めました。 慰謝料を請求しますと言ったきり連絡がなく、今日になって急に法律事務所から、内容証明郵便が届きました。 そこには自分の収入では到底払えない額を一括で2週間以内に払えと記載されており、払わなければ法的措置を取ると記載されてました。 元々、慰謝料は支払うと認めてましたが、妻側の一方的な請求を書...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫 暴言

ベストアンサー

もともと、私が借りて親と住んで居た家に、現在の旦那が洋服だけを持ち込み一緒に住んでました。同居は、二年三ヶ月そして結婚しました。現在、入籍して一年七ヶ月で、一歳五ヶ月の子供がいます。なので、一緒に生活するようになり三年十ヶ月です。同居時代に浮気され問いただすと、逆ギレされ車の窓を割られたり、押さえ付けられたりして、流産しました。その時は私の友人...

弁護士回答
    1
  • 受任した弁護士さんの気持ち

不貞を働いて慰謝料請求をされた側につく弁護士さんや、 不貞をした上に不倫相手と一緒になるため離婚を申し立てる有責配偶者につく弁護士さん、 法的に間違ったことをしているこの人達にも、やはり仕事なのでこの人たちが望む通りになるように話を進めるのですか? 不貞を働いている時点でこの人たちには常識や人の気持ちを汲み取るということができないので、 理不...

弁護士回答
    4
  • w不倫で中絶、虚偽、接見禁止拒否について

【相談の背景】 w不倫で、離れない一緒になる約束すると言われ中絶に踏み切りました。離婚しないなら私は産む、あなたと赤ちゃん両方を失うのは嫌だと言うと、俺が側にいる支えていくから赤ちゃんは諦めようと言われ信じ手術をしました。 ですが、今親と嫁に女とすぐに別れてこいと責められわかったそうすると言い、私に別れを告げました。 嘘ばかり、何も責任取らずで納...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料500万は妥当?

妻子ある方と不倫関係にありました。申し訳ないこと。二度と同じようなことはいたしませんと、誓います。 慰謝料を請求されてますが、私がいう通りに500払うのは正しいのか?不倫は二人いないとできないこと。あいても求められているのなら、私以上を求められてるのかわかりませんが… 奥様の強迫めいた言動にうつになり、リストカットをし、この世からいなくなりたいと...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料旦那にだけ請求したい

【相談の背景】 知人のパートAさんが、その職場の社員Bさんと不倫関係になりました。Aさんは、離婚して数ヶ月、Bさんは連れ子2人と去年1人子供が産まれました。(結婚歴2年)2.3ヶ月前からBさんがAさんにラインや電話などで奥さんとうまく行ってないことを相談のっているうちBさんから積極的に好きだよ、寂しい、奥さんと離婚するから側におって欲しいなどアプローチを仕掛...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫の口止めと慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 婚約者が社内の上司と関係を持ってしまいました。 社内の上司は妻子もちです。 婚約者は全てを自白し肉体関係までまとめています。 社内上司への制裁も考えております。 1.慰謝料請求 2.口止め料(脅迫となり得る可能性は承知) これらについて社内上司へ行いたいのですが、必要な証拠はメール媒体と彼女の証言のみ。 寮の防犯...

弁護士回答
    4
  • 離婚した後でも請求できますか?

夫と離婚する事は決まりましたが、離婚届けを提出して離婚が確定した後でも不倫相手に慰謝料の請求は可能ですか?その場合いくらくらいが妥当な金額なのでしょう?

弁護士回答
    1
  • 1度きりの不倫。慰謝料相場と増額パターンについて

【相談の背景】 結婚から半年、子供が生まれてから3ヶ月で夫に浮気をされました。 夫婦仲は良好でしたが、発覚してからは別居しています。 相手は夫が既婚者ということも分かっています。夫は全て認めており、肉体関係は1度のみだそうです。 不倫相手に連絡を取ろうと日時を指定し夫からも再三連絡させましたが、1度電話に出て「奥さんに謝りたい」と言ったっきり、3...

弁護士回答
    1
  • 不倫で、支払った慰謝料の求償権は時効ありますか?

ベストアンサー

私の主人が、5年ほど前に不倫をし、独身の相手女性から示談で200万慰謝料をもらう事を約束し、そのあと再度不倫をしない誓約書を頂き、破った場合100万円を罰則として頂くことにして、その約束が破られたため、公正証書を、作り300万の支払いを分割で6年払いとして今日までまだ支払ってもらっています。 しかし当初離婚するつもりでしたが、主人から離婚はしたくないとの...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との再婚で減額が認められるのか?

不倫がばれ…年明けに離婚しました。 小学生の子供がおり元嫁が引き取りました。 こちらは精神的にも参っていて…… 無茶苦茶な条件を飲んでの離婚になりました。 慰謝料700万は払いました。 毎月養育費45万 マンションローン30万のとこを無償で住まわす。 毎年新学期度に100万の条件で離婚しました。 現在毎月払っていますが… 元不倫相手の女性と...

弁護士回答
    3
  • 公正証書に記載されてある違約金付きの約束を破られた時の対処方法を教えてください。

妻のダブル不倫発覚で、相手男性に慰謝料を請求し、和解書を交わした後に分割払いのため公正証書を作成しました。 その際、相手男性の要望で、『本件と本契約については両夫婦以外の第三者に対し発表や口外等をしない』という条項以外に、『相手男性の希望により、今後、本件で発生した慰謝料の支払い金額について、相互の配偶者を含む、私及び相手男性以外の第三者に対し...

弁護士回答
    2
  • 不倫がバレどうしてたらいいでしょうか?

この度、不倫がバレてしまいました。 相手の夫がホテルから、出る所を待ち伏せされて修羅場になり、その場を立ち去る型になりました。車のナンバーと、写真を撮られた状態で... 彼女は、絶対に素性を知られたく無いとの事で、黙ってると思います。ただ、知られるのが時間の問題だと思ってます。 社内不倫の為、会社に乗り込んでくる可能性もあり、私は会社を辞めるべきか...

弁護士回答
    3
  • 風俗嬢との店外は不倫になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 風俗嬢をしています。既婚者のお客様と恋に落ちてしまい月一で店外デートもしています。(その際肉体関係はあります。) 【質問1】 この場合もし相手の奥様に私の存在がバレてしまった場合慰謝料は請求されますか?また、されてしまうのだとしたらいくら払えばいいのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 長期別居中の有責配偶者からの離婚申し立ての可否並びに慰謝料適正額について

ベストアンサー

【相談の背景】 7年前に妻の不貞が発覚し、別居して6年が経ちます。(同居期間は、19年間です。) 別居中は、妻の不貞内容を思い出して、精神疾患にかかり断続的に休職しました。 同じく別居中、妻の不貞がフラッシュバックして、度々本人に対して、モラハラのように激しく責めることもありました。 しかし、別居中も妻は償いで、私を支えると言ってくれて、...

弁護士回答
    3
  • 離婚時の条件は、お互いが了承すれば何でもつけれるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、旦那と別居し、約5年ほど経ちます。旦那の浮気が原因で別居したのですが、旦那は私と離婚したいとずっと言っており、それを私が拒否している状態です。8歳の子供が1人いて、子供は私と一緒に暮らしています。 毎月婚姻費用はもらっています。 この5年間の間に、旦那の不倫相手に2回慰謝料請求しています。(不倫相手は同じ人) 不倫相手の方には...

弁護士回答
    1
  • 相手側に弁護士費用請求は可能か

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者の身で不倫しました(相手女性は私が既婚者である事を認識しています)。妻に全てを話し別れました。妻から相手女性(独身)に慰謝料請求を行った結果、相手女性は代理人をたて、私あてに事前求償権を要求。また、必要に面談を要求され、断ると訴えると言われてます。妻との復縁を望む私は面談を拒否しました。それを受けて相手女性は自殺未遂をしました...

弁護士回答
    4
  • 【貞操侵害】この状況で慰謝料請求されますか?

ベストアンサー

貞操権侵害についてご質問します。 自分35才既婚。 相手女性22才独身。 彼女は自分が既婚と知っていて不倫関係を約2年継続。 この間、自分は既婚、彼女は独身という関係性を逆手にとって金品などを要求される。 (旅行や賃貸マンションの家賃など、まるで愛人のように) その関係性に嫌気がさした自分は「離婚したからもう対等」と離婚はしてないのに...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料には応じているのに刑事告訴すると迫られています

ベストアンサー

不倫相手の奥様から、私文書偽装・同行使・詐欺の内容証明が届きました。 実は彼は前に詐欺で捕まり執行猶予がついてる状態です。 私と彼は不倫関係にあり、二人で家を購入しました。彼が購入したのですが連帯保証人が必要との事で銀行側から奥様にお願いします。と言われ彼が印鑑などを用意し私が奥様のふりをして購入しました。彼が捕まり、すぐに家を売却し負債もなな...

弁護士回答
    4
  • 困っています。1慰謝料の相場はいくらくらいなのか?

私の離婚が原因で三月に入り、離婚しました。 不倫期間は二年、不倫相手の子を妊娠し、中絶し、二年前に夫に発覚しました。 その後約二年間、もう一度やりなおそうと 一緒にくらしてきましたが、やはり一旦 関係をリセットしたい!と元夫からいわれ今にいたります。 離婚の際、公証人役場にいき 慰謝料300万、 養育費、月5万、 マンションは査定をだし、ローンを引...

弁護士回答
    6
  • 不倫 慰謝料 威迫強迫 侮辱 監禁

【相談の背景】 60代男性と不倫関係になりました。 子供はすでに30代、夫婦関係は10年前から無く、家庭内別居状態で離婚したいと聞いていたので恋愛関係になりました。 しかし、相手の配偶者から相手宅に呼びだされ、当事者以外の第三者である30代の子供も含め三時間以上に渡り、プライバシーの侵害、ハラスメント暴言、侮辱、会社へ言う、自身の子供に言うなどの強迫、...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求中に関係が続いていた場合

夫が社内不倫をしていました。 夫も相手の女性にも直接お会いして認めています。 女性との話し合いは録音しており 女性からの謝罪や不貞行為の自白 回数など話してもらいました。 女性とお会いした時には まだ離婚が正式に決まってなかったので 夫婦で話し合った後に慰謝料請求など 示談書作成することになりましたが 話し合いで、離婚するにしても 離婚届が受...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手のせいで精神疾患

ベストアンサー

不倫をしています。 半年ほど関係がギクシャクし始めましたが、そのせいで精神を病んでしまい、病院にかかっています。 仕事にも日常生活にも支障が出ています。 ですが相手は自分には一切非がないと思っているようなのです。 どうしても相手のことが許せません。何とかして痛い目に合わせたいです。 そこで先生方に質問があります。 ①病院の診断書があっても、私か...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手の配偶者からの行為について

ベストアンサー

6年ほど同棲していた不倫相手がいます 当初はダブル不倫でしたが 私はケジメをつける為に5年ほど前に離婚。不倫相手も夫婦仲が壊れているとの理由で別居となり 私との同棲が始まりました しかし1年前に不倫相手の配偶者に関係がばれ、同棲中の自宅に乗り込んで来ました 不倫相手は離婚すると話をしていたのですが、全く話に応じず ずるずると1年経ちました 私の...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手への慰謝料請求。概ね、どのくらいの額が請求できますか?

ベストアンサー

主人の浮気相手対して、慰謝料を請求できる、ということは法律番組などでも取り上げられ知っています。先日、女性宅に一緒にいる時に主人、こちらの両親と乗り込みました。 その際、女性に慰謝料を請求する旨を伝え、同意したので念書を取りました。 概ね、どのくらいの額が請求できますか? ただ、地区の無料法律相談を利用した際、女性に慰謝料請求した場合、浮気した主...

弁護士回答
    4
  • 不倫発覚後の口裏合わせについて

ベストアンサー

W不倫をしていましたが、不倫相手の配偶者に知られてしまいました。事実関係について問い詰められた際、不倫相手は奥様に大して、私主導で不倫関係を続けていたかのような事実と異なる説明をしました。私の配偶者にはまだ知られていないため、発覚直後は私も口裏を合わせていましたが、発覚後3ヶ月経過した今、不倫相手の奥様は私への慰謝料請求を考えているそうです。不倫...

弁護士回答
    2
  • 2回目の慰謝料請求金額について

ベストアンサー

相手方の旦那さんが探偵をつけていて、証拠もあり、不倫がバレて内容証明が届き、慰謝料を請求されました。 その内容証明には、今後妻とは一切関わらないことと記載されていました。関わった場合の記載はされていません。 慰謝料の支払いは、終わっています。 その後、また探偵を雇っていたらしく、不倫が継続していることがバレてしまい、再度慰謝料を請求されています...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の相場を教えて下さい

質問失礼します。 夫の不倫相手に対し、慰謝料請求をしたいと思っているのですが… 相手はバツ1で、修学前の子供が2人います。 年収はたぶん200万くらいですが、自己破産しているみたいです。 相手に慰謝料請求できますか? 請求できるならいくらぐらいでしょうか? ・夫が妻子ある身であることを交際前から知っている ・婚姻期間10年 ・小学校低学年の子供2人 ・発...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求をしたら相手も弁護士さんにお願いをした

ベストアンサー

ただ今旦那と不倫相手は一緒に暮らしています。 子供も生まれたばかりで離婚する気は無いんですが2人に不貞行為の慰謝料請求をする為 弁護士さんにお願いをし内容証明を送りました。 女性からは連絡が来ましたが、旦那は内容証明を無視していて離婚弁護士をお願いしたみたいです。 近々調停を申し込んでいたので調停をするのですが、旦那は弁護士さんにお願いをすると思...

弁護士回答
    11
  • 既婚者の彼の妻へ手紙を送っても良いでしょうか?

ベストアンサー

約1年間既婚者と不倫していました。 付き合って半年経った頃一度奥さんにバレたのですが、その後も関係を続けているうちに妊娠し、中絶しました。 奥さんは一度目は許してくれたのですが、二度目はさすがに離婚するだろうと思っていましたが、今回も離婚はしないことになったようです。 二度目の離婚するかどうかの夫婦の話し合いの中で、一度目にバレた時も別れたかった...

弁護士回答
    2
  • 浮気での慰謝料請求について。

ベストアンサー

妻の浮気で離婚予定です。 これから弁護士にお願いし、男への慰謝料請求、離婚協議をしようと思っています。 結婚式12年。 小学生のこども2人です。 証拠は揃っていると思います。 ホテル出入りの動画、3回 日帰り旅行 1泊旅行 6〜9月に揃えました。 いくつか質問があります。 ・男に慰謝料請求をしたら、相手の妻は不倫を知ることになると思います。そうし...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係の影響で店舗運営に関する相談をしたいのですが、出勤は問題ないのでしょうか?

【相談の背景】 不倫をしている男性と飲食店を運営しています。彼がオーナー(お店を用意してくれた)で、私が店長という立場です。彼は実務にはほぼ関わっておらず、私とアルバイト店員がメインで店舗を運営しています。 今回、彼の奥さんから慰謝料請求の内容証明が自宅に届きました。 離婚をするそうです。 不倫はいけないことだと分かってはいましたが、私にとって...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求をされ示談書を母親が自分の名前で書いた

職場の同僚と不倫関係になりました。 不倫相手の夫から示談書をだされ、慰謝料を支払うよう言われました。 金額は1000万円でしたが、請求の内容はあなたが不倫関係をもったことによって精神的に病み自殺未遂をしてしまい職を失ったという内容でした。 相手は探偵を使い、証拠もあるから裁判になったらあなたは負けますよと言ってきました。 だから示談書にサインを...

弁護士回答
    5
  • 不倫をし妊娠。離婚をするから生んでくれで生んだもののおとがめなしなのですがどうすればいいのでしょうか

ベストアンサー

知り合いの女性の事です。 女性独身26歳、男性既婚35歳。 不倫の付き合いの結果彼女が妊娠してしまいました。 男性の方は離婚をするから生んでほしいといわれそれを信じ生んでしまいました。 現在1歳です。その期間お金すらもらっていなくて彼女一人で育てている状況です。 男性の方は、今言われてもすぐにお金がない、の一点張りのようです。 その相談をうけ相手のと...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料について。慰謝料の相場は、どれくらいでしょうか?

現在、主人と離婚について話し合いをしています。原因は、主人の不貞行為で証拠は主人は認めています。証拠は、念書や相手への手紙、メール、車のメーターや、ナビの履歴などがあります。 わたしから、慰謝料を主人に200~300万、相手に100~150万請求していますが高すぎると言われています。 こうなったのは俺だけが悪いわけじゃないから、なんで被害者面するの?...

弁護士回答
    4
  • 不倫示談書を自分で作成してもいいのですか?

ベストアンサー

旦那が不倫していました。 旦那とは不倫が原因で別居することが決まりました。 そのまま多分離婚予定です。 浮気相手に150万の慰謝料を請求したところ 彼女も反省している+彼女も自分の旦那にばれたくない様で素直に応じてくれるそうです。 払うと言ってるので示談書でいいんですよね。 この場合自分で作成してもいいんでしょうか? お金を貰うときに渡そうと考えて...

弁護士回答
    11
  • 不倫慰謝料請求、内容証明後の裁判

夫の不貞行為発覚後、相手女性への慰謝料請求を弁護士さんから内容証明で送りましたが受け取られず帰ってきたそうです。 その後普通郵便で内容証明の写しを送付しましたが音沙汰ありません。 裁判をしようと思うとどれくらいの時間がかかりますか? また費用はどれくらいでしょうか?

弁護士回答
    2
  • W不倫の場合の解決は?

主人にW不倫をされ、弁護士に解決を依頼。 結婚20年、子供3人(大学生・高校生・幼稚園児) 相手は結婚15~16年、子供なし。 家族ぐるみで親しくしていた間柄でした。(子供と相手女性だけでも遊びに行くほど) 不貞行為は2年におよび、単身赴任先の鍵を持ち行き来するほどでした。 こちらの弁護士からの連絡で、相手女性も弁護士をたてました。 私からは謝罪の手紙と慰...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求する際の弁護士の先生の費用について

ベストアンサー

配偶者の不倫相手に慰謝料請求をする場合ですが… 不貞期間が半年と、それほど長期間でもなく、離婚はせず再構築をはかる場合、弁護士の先生に依頼すると、費用倒れということも考えられますか? 不倫された挙げ句、赤字になってしまったら、立ち直れません。 よろしくお願い致します。

弁護士回答
    5
  • 女性から慰謝料を取りましたが、夫からも取れるのでしょうか?

ベストアンサー

不倫夫への慰謝料請求について教えて頂けたら幸いです。 よろしくお願い致します。 夫の不倫で別居をしています。(現時点で約1年経過しました) 不倫女性には、弁護士を通じて、弁護士同士のやり取りによって、300万円の慰謝料で合意し、300万円の慰謝料を取りました。 夫は私との離婚を希望しており、離婚調停を申し立てて来て、不成立に終わりました。 不成立後...

弁護士回答
    5
  • 再不倫。仮にまた同じ人と不倫をした場合、慰謝料請求されますか?

既婚男性と不倫して慰謝料請求された独身女です。 和解書に金額と「今後一切の連絡~」と接触禁止事項とありますが、これにサインをしたとします。 彼夫婦は別居しております。 仮にまた同じ人と不倫をした場合、慰謝料請求されますか? 離婚に向けての別居しているなら大丈夫と聞いたことがあるのですが、接触禁止なのでやはりダメでしょうか? 具体的にどのように...

弁護士回答
    2
  • マッチングアプリで独身と偽り既婚者だった場合

ベストアンサー

【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った男性と、結婚を視野にいれ交際しました。(一旦11/29〜1/22まで) 後から(1/27発覚)既婚者だと分かりました。 私は独身と聞いて信じていたので交際し、体の関係も持っています。 その後、一度距離を置きました。(1/22〜1/27まで) 1/27に、相手の夫婦関係は破綻しており、恋愛をしても法的に不法行為にはならない。...

弁護士回答
    8
  • 親権は…

ベストアンサー

結婚して4年 不貞行為を4人とあって(3人は事実を認めていない) そのうち一人の人が既婚者で 不倫がバレ、相手側は離婚、こちらは婚姻継続で慰謝料問題などで話をしてる中、 4人との不貞行為があった事実等考慮した上、精神的にも生活面的にも支障が出そうだからやっぱり離婚しようと言われ、親権は旦那も持ちたがってるし、私も持ちたいです。旦那の両親は育児に協力...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料減額交渉について

ベストアンサー

不倫相手側です。 私は独身です。 慰謝料請求をされ自分で回答書を書き減額交渉をする予定です。 精神的苦痛に対する慰謝料150万を請求されています。 弁護士からではなく、手書きをコピーしご本人から直筆で送られています。 回答書の書き方についてご相談です。 1.不貞は実際にあり、認めて謝罪すること(向こうに証拠あり、相手もすでに認めてしまっているため)...

弁護士回答
    4
  • 結婚中の不貞行為について

夫婦不仲になり2年ほど前より別居生活になります。連絡は、ほぼ無くアパートを借り生活していました。離婚もせずに、不貞行為をしてしまいました。夫が探偵を使い、今彼のところに行き、慰謝料500万、他に口外したら2倍額相当を請求すると迫ったようです。夫から私には離婚訴訟すると連絡がありました。私の言い分にはなりますが、1年半以上、結婚生活が破綻している。今彼...

弁護士回答
    1
  • 同じ職場のダブル不倫の相手から慰謝料を取りたい

ベストアンサー

不倫相手から慰謝料を取りたいです。 私は30代で六歳未満三人の子供の母です。 結婚7年目です。 相手は30代、六歳未満一人の子供の母です。 私も含め私の旦那と三人同じ職場です。 一昨年から不倫関係にありました。 二人とも認めています。 不倫開始前、相手方夫婦は別居の話し合いをしており、相談に乗っているうちに男女の中になりました。 我が家は職場でも仲...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから