このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
婚姻中の慰謝料請求について
相手の不貞行為、DV、悪意の遺棄などについては、離婚しなくても慰謝料請求は認められるのでしょうか? また、離婚せずに受け取った慰謝料は、今後離婚する時の財産分与や離婚慰謝料に影響を及ぼしますか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
不貞行為の示談締結後のトラブル
ベストアンサー長文失礼します。妻の不貞行為により不倫相手と示談が成立しました。そこで、示談で和解に持ち込むまでにかなりの日数がかかりましたが(不倫相手は不貞行為については最初から認めているものの裁判をしてほしいの一点張りで、不貞行為を認めて何を裁判で争うのか争点が不明でしたが不倫相手曰くどうしても納得できないと支離滅裂な回答を長期間に渡りしていました)ようや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強姦された私を元気にしてくれた不倫相手とこじれた場合
私は去年、知り合いから強姦をされた事により記憶喪失になり精神科に3ヶ月程入院をしました。 退院後も解離性健忘症、体調不良を治療をしながら、夫と生活をしていましたが、解決できない相手とのトラブルをストレスに感じていた私は「東京トラブル解決センター」にお願いをしました。 その方達は親身に話を聞いて相手との解決を進めてくれていましたが、その中の1人の男...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判所にて和解後…。訴えることは出来るのでしょうか?
昼間に投稿し、回答頂きましたが…新たな展開があり、再度の投稿になります。 今の彼の元奥様より不倫慰謝料請求の訴訟を起こされ、和解となり、和解金を支払い決着しましたが… その後、元奥様が何も知らない同居中の私の親に不倫のこと、彼のことを告げ口しに、突然家まで押しかけてきました。 その際、元奥様より手紙をいただき、先ほど読んだところ…脅迫ともとれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者の不倫相手への罵倒
ベストアンサー現在訴訟中にあるものです(原告です) 先日、配偶者の不倫が発覚しました。 発覚してすぐは頭に血がのぼり冷静になれず 電話やラインなどで相手に対し罵倒する発言をしてしまいました。(バカ、アホのようなもので死ね殺すなどの生死にかかわるような事は言っておりません) その発言の中では金銭や物品の要求、恐喝、暴力などは一切しておりません。 電話の回数は1回...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料請求と中絶費用の請求
ベストアンサー妻が、一年半ぐらい前に浮気をし子供ができ中絶手術をしました。妻が相手が誰なのかずっと口を閉ざして答えてくれませんでした。最近、友人を通して相手が判明しました。以前、同じ職場の人でした。相手には、中絶費用と慰謝料を請求したいと思い 某無料、弁護士会に相談に行きましたが、浮気をした嫁が一番の責任があるので、本来であれば、嫁に請求するのが普通だと言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫌がらせを訴えられますか?
ベストアンサー嫌がらせ(会社内)の証拠(映像)を撮ったら、訴える事は出来ますか? 訴えた場合、慰謝料は、だいたい、どのくらいですか?○○〜○○くらい、で 結構です。 お願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
第三者による住民票取得 弁護士
ベストアンサー人により違うので相談させてください。 原告(旦那) 被告(私)被告(不倫相手)の裁判中です。 被告(不倫相手)が準備書面と一緒に私の住民票謄本を提出してきてました。 不貞がわかり、旦那とは別居してますのでそれを確認したかったのだろうと思いましたが、 近くの弁護士にそれを話したところ、 住民票を取得できるのは、損害賠償請求やなにかしら訴訟を起こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配偶者の不貞相手への慰謝料請求
ベストアンサー配偶者の不貞相手に慰謝料請求予定です。 1:既に配偶者と同棲中ですが住所が不明です(去年住んでいた住所は把握)、通知までに掛かる期間はどれ位でしょうか。 2:通知してから実際に訴訟開始・終了までどれ程の期間がかかりますでしょうか。 3:通知後に配偶者から取り下げて示談の依頼があった場合、弁護士の先生にもよるかと思いますが、通常どういった対応になり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フェラチオ2回 慰謝料請求について
ベストアンサー既婚者(男性)の方に相談にのってくれと言われ2.3回相談にのり、車で2回ほどフェラチオをしました。相手の配偶者(妻)にばれ、コンドームの切れ端、髪の毛を証拠に慰謝料を請求するといっています。 既婚者(男性)が配偶者(妻)にえっち2回したと誓約書に書かされたようですが、挿入はなくフェラのみでした。不貞行為と認められるとは思いますが、事実と違うことをつきつけられ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ニュース アクセスランキング
-
隠し撮りはプライバシーの侵害に当たる?
ベストアンサー不倫相手だった男性に、知らない間に行為中の画像もしくは動画をこっそり撮られていたようです。撮影されたことは、不覚にも全く気づきませんでした…。 男性の奥様が男性のスマホからそれを発見し、私に不貞の慰謝料を請求してきたことで、そのことが発覚しました。ただし、証拠とされる画像もしくは動画については確認させてもらえません。 奥様と私の関係についてはとも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強姦被害の不起訴の確率と慰謝料請求について
ベストアンサー友人(A)が強姦事件の被害者となり、警察に被害届を提出しています。 被疑者(B)は任意の取り調べを既に受けたようです。 簡単に現在までの時系列を書き出します。 ・Aが4月に入社 ・6月に男性上司より既婚者の顧客Bを紹介される、男性上司と顧客Bは以前から友人で親密であった ・紹介されて以降、顧客として数回顔を合わせる ・数週間後、顧客Bの運転してもらい、男...
- 弁護士回答
- 4
-
-
身に覚えのない不貞行為で訴えられました。担当弁護士にも不信感を抱いています。
ベストアンサー不貞行為で会社同僚の妻より、350万円の損害賠償請求をされ、現在裁判中ですが、裁判の行方にも、私の弁護士にも不安を抱えています。 まず前提として、肉体関係はありません。身に覚えがないことで訴えられています。 裁判中に証拠として相手方より提出された証拠は (1)一人分だけの映画の半券 (2)同僚の妻から呼び出しを受けた際の会話の録画を相手方が書き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判、反論が提出されない場合
ベストアンサー私(原告・本人訴訟)は夫の不倫相手の女性(被告・代理人は弁護士)と不貞の損害賠償請求の訴訟中です。 被告は答弁書に「夫婦関係は破綻していたと聞いていた。」とよくある常套句で反論してきたので、それに対する反論は提出済みです。 それから被告は何も反論を出してきません。出したのは答弁書のみです。 ○日までに反論を出してねと裁判官に言われてるのに、被...
- 弁護士回答
- 2
-
-
困っています!後、彼から俺の事はスキか?
どうか、よろしくお願いいたします! 以前にも相談させて頂いたのですが、結婚している男性と数回食事&飲みにいきました。その後、相手の奥さんから連絡があり、それは浮気&不倫に当たる為に二度と連絡、会う事がないようにして下さいと一筆書かされました。もちろん不貞行為など一回もありませんが、食事の帰りにキスくらいしてよと言われ、食事のお店の外でホッペにキスは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談書はこの場合でもまだ有効なのでしょうか?納得いきません。
ベストアンサー既婚者の男性と不倫をしてしまいました。期間は3,4ヶ月で、男性は奥さんと不仲で別居・離婚を考えていると言っていました。(冷静に考えると言っているだけでしたが…)ある日突然『ごめん、嫁にバレた。』と連絡が入り、奥さんから電話がかかってきて次の日会うことになってしまいました。電話の後また男性から連絡が入り、『明日俺も行くことになると思う。全部自分が悪いと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の証拠は...。3抽象的なやり取り『要望・欲望?
ベストアンサー妻の行動が最近おかしいので、妻のスマホを勝手に確認しlineで事実がわかりました。 lineグループの男と都合をつけては会っているようです。 やり取りの中に抽象的な文章『ノーブラ・ノーパンで来て!運転しながら胸を揉みたいからとか!舐めて欲しいとか!週末は密室で2人っきりとか!激しい運動して腰と脚の付け根が筋肉痛だとか・・・』文章を読む限り肉体関係がある...
- 弁護士回答
- 5
-
-
接触禁止違約金200万は公序良俗に反するのか?
夫の不倫相手との合意内容は以下の通りです。 慰謝料100万 接触禁止条項付き、違約金200万 両者弁護士を入れました。 当方、関係を断つことが目的なので、当初、違約金500万なら、慰謝料100万は要らない、と伝えました。相手方は、金輪際会わない意志がある、500万は法外なのでありえない、慰謝料100万違約金200万支払う意志がある、と回答。半年に渡る交渉ののち、合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の立証について
ベストアンサー【相談の背景】 裁判で不倫相手に、不貞をしていないと嘘をつかれた場合、どうやって覆したらよいのでしょうか? 【質問1】 何度も外泊をしてその度に相手の家に入る夫を目撃し、証拠写真も撮りましたが 裁判で不貞をしていないと言い切りますが、この押し問答はどうやって覆したらよいですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻関係破綻しているとのことで同棲をしたが、彼の妻から慰謝料請求をされました
ベストアンサー婚姻関係が破綻している、妻と別れるとのことで、既婚男性と同棲を始めました。 同棲期間は1ヶ月、同棲中の金銭の負担を彼がしております。 ある日、彼の妻が突然家に来て、 彼と離婚はしないが貴方に対して慰謝料を300万請求する と言われました。 しかし。私は派遣で、給与も少なく貯金はゼロ円です。 この場合、慰謝料を全額支払うことは難しい、毎月慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と対面中のアドバイス
ベストアンサー妻の不倫相手が一対一で話し合いがしたいと申し出てきました。自分自身、妻との不貞関係をもった不倫相手の顔なんて見たくもないです。先日、第一回の調停が終わり、妻は不倫相手を小学校のクラスメイトと言って不貞を否定してきました。妻は、不貞を認めたんですが、不倫相手も妻も悪びれる事もなく毎日の生活をしてることが許せません。このような状況の場合はどんな風に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の不貞行為の慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 不貞相手と半年同棲しています。奥さんと別居1ヶ月経つ前に私と出会い同棲しています。 バレてないと思っていたら、相手の奥さんに全てバレていて、興信所を使われていたようです。 彼の財布に私のデビットカードをいれていたりカバンには私の私物もあり、全て奥さんに写真を撮られていました。 興信所の証拠は、 金曜日私が合鍵で相手宅に入るところ...
- 弁護士回答
- 13
-
-
夫に代理人がいる場合の離婚調停後の直接連絡について。
ベストアンサー夫の不貞相手に慰謝料請求の裁判を起こし、判決で150万程が認められました。夫は裁判前に家を出て行き、裁判中に夫から離婚調停を起こされましたが私が離婚を拒否したため不成立となりました。夫が家を出た直後に夫の弁護士から手紙が届き、代理人として立つため今後夫に直接連絡しないようにと書かれていました。私は夫とやり直せるならやり直したいですが、ダメでも夫と直...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚回避 喧嘩 不倫
【相談の背景】 家庭のために産後1年で働き始め3か月後に実家から近い所に引越し主人は新しい職場に行くまで日にちがあり、家庭の事や子供のことをしていてくれました。ある日私に対して暴言を吐き後日暴言の事を話したら怒り始め大きな喧嘩になり私は投げ飛ばされ手を打撲し咄嗟に近くにあったものを投げてしまい押さえつけられ力で勝てると思っとんかお前と言われ怖くな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士に依頼出来ますか?
主人の不倫が発覚しました。相手は20歳の学生です。 主人とは離婚するつもりで調停を起こす準備を進めているところですが、調停は自分で行おうと弁護士には依頼をしておりません。 それとは別に相手女性に対しても慰謝料の請求をすべく内容証明をこれまでに2度送付しましたが、無視され続けています。 携帯も着信拒否にされ、住んでいたマンションも引越ししてしまったよ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫婦が別居した後、原因になった不倫相手との交際はどうなるの?
ベストアンサー主人から、本気不倫を告白されました。只私との離婚も望んでいない、嘘をつくのが辛いから告白したそうです。その後は安心したのかやりたい放題の毎日です。相手の女は会社の経営者で主人はそこに勤務しています。女は年上で独身です。毎日夕食を作り、お酒を飲んでお風呂に入って、洗濯も全て女がします。休みの日も朝から出掛けて行きます。 私はそこまで、一緒に居たい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
名誉棄損で損害賠償請求をした際の賠償金額について
私の夫は現職の警察官なのですが、DVが酷かったため、自宅から逃げ、知人の手助けを借りて、現在、夫から身を隠しています。 警察官である夫は、警察の捜査情報を使ってインターネットのゲームサイトに、夫に教えていない私事個人のIDやパスワードを入力してゲームサイトにログインし、ゲームサイト上の私宛のメールを盗み見したり、登録情報等の個人情報まで調べ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手を止める方法。訴訟自体を止めることは可能なんでしょうか?
まとまりのない文章ですが質問させてください。 2年半前、結婚を意識して付き合った彼氏と別れています。 別れた理由は、別に何かあったわけではなく単純に性格の不一致による交際の解消だと思っています。 確かに私自身結婚も意識していましたし、相手もそうだったと思いますが、明確に婚約した証拠は何もないかと思います。 別れるとき、結構一方的だったこともあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求を弁護士に依頼するか否か
ベストアンサー不貞行為の慰謝料請求を弁護士に依頼するメリットを教えてください。相手が弁護士を立ててくるのかは分かりません。慰謝料の「相場」に落ち着くのであれば、費用を掛けて依頼する意味がいまいち分かりません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚届を出した後の離婚協議書について。
ベストアンサー先生方に質問があります。 ①結婚前でも不貞行為になりますか? ②私は有責配偶者ですか? ③離婚協議書の内容に納得いかないのでサインしたくありません。その場合、無視をして問題ありませんか? ④相手がもし訴えを起こしたときに、私は結婚前の不貞行為のことで、慰謝料を請求されることがありますか? 3年前プロポーズされ同棲、同じ月に入籍し、その2ヶ月後に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停での嘘とGoogleアカウントや会社のアカウントの無断ログインで取得した証拠
ベストアンサー結婚して1年半です。離婚調停中で、4回目を迎えます。元々は主婦になった途端、旦那の暴力とケチで生活費をあまり渡してもらえず、私の独身時代の貯金を切り崩して生活していました。旦那には会社に頭をさげるのが嫌だと言って扶養にも入れてもらえず、私は前職の社会保険を任意継続し、お金がないので年金は未払いのままです。役所には失業したら免除だが、旦那の稼ぎが多...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さんからの連絡
【相談の背景】 11/18(木)に不倫相手の奥さんからインスタのDMから連絡がありました。 その内容は私の夫に奥さんから連絡をして事実を伝えたいとのことでした。 不倫をした私が悪いのは分かってますが、していた時の相手は当初彼女はいないと言っていて、少し経ってたらいると白状してくれましたが本当は別れたいと言っていました。 確かに不貞行為もしました。 私も認...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ボイスレコーダーの音声を証拠に慰謝料請求
以前、主人の浮気を疑い自営である仕事場に ボイスレコーダーを仕掛ける事についてご教授頂きました。 その後ボイスレコーダーを仕掛けたところ 明らかに恋愛関係だと分かる会話が何度か 録れています。 以前の回答で肉体関係があったと分かる発言が あれば証拠になり得るとの事だったのですが 最後まで関係があったかどうかはまだ ハッキリしてないですが生々しい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手を訴えたいです。
ベストアンサー夫が一年ほど付き合っていた不倫相手を訴えたいです。 夫は先日他界しました。その前に不倫は分かっていたので、彼女にも訴える事を伝えてました。 夫はうつになっていました。会社の人間はうつになるタイプじゃないし問題も無かったといいます。20年近い付き合いの親友もそういい、彼女にかなり振り回されてたのだろうといいます。 私にばらすとか、お金を懇願するなど...
- 弁護士回答
- 4
-
-
向こうの弁護士からの連絡
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為により、別居をしています。 向こうの弁護士から、婚姻費用の申立ての連絡がありました。その中に、「知人や親族にいかなる方法でも接触されないようお願いします。」という一文がありました。 不倫相手に、証拠を持って示談に行きたいと考えていました。 【質問1】 私が、不倫相手の男に、示談の為会いに行った場合、妻との調停や裁判...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞行為の逃げ道について
ベストアンサー妻が不倫し別れました。家を売り、子供も別れたからす妻にとられました。全てを失いました。 元妻は子供を育ててくれているので妥協できるのですが、不倫相手がずる賢い奴で許せません。 先日、不貞行為に対する行為の裁判で相手側は、出廷せず、仮病で会社を休み続け鬱で診断書をもらい休職しようとしてます。 あの手この手を使い反省のかけらもないのですが、病気で...
- 弁護士回答
- 5
-
-
戸籍、嫡出否認、親子関係不存在確認と他の手段
【相談の背景】 ダブル不倫の末、妊娠・出産しました。 相手の旦那は不倫相手の子供だと知っています。 質問です。 嫡出否認について質問です。 1年以内が期限との事ですが、もし相手の旦那が嫡出否認をし、離婚はしないが戸籍上は女性側につけて父が存在しないことにできるのでしょうか?また、1年以上たってから、私は女性側に認知を求められることはあり得ますか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気の自白の録音が取れたらスムーズに離婚できるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 浮気癖のある旦那の度重なる浮気が発覚しました。 以前の浮気の際に次したら500万円の慰謝料を払うって離婚に応じるというサインをしてもらっております。 今回もまたやったようで、証拠写真などは少ないのですが、自白を取れました。 自白の録音が取れたら、慰謝料と離婚はスムーズにいきますでしょうか? 離婚にあたっては弁護士さんに間に入っていた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為損害賠償請求の減額について
ベストアンサー不貞行為で相手方の奥様から損害賠償請求の裁判を起こされました。 3年前の不貞行為に関してです。 相手は職場の先輩で年齢も10以上離れており、断り辛かった 連絡は相手から来ることが主で、私から連絡を入れたことはない 夫婦関係はうまくいっておらず、離婚に向けて動いていると聞かされていた 実際その後離婚が成立しています。 このようなことは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居時の連絡方法について
ベストアンサー不倫相手との間に子供が産まれて、不倫相手と 子供と住んでる夫が、わたしからの連絡は一切 無視しています。 きっと相手は、連絡を一切とってないから 関係が破綻してるので、離婚裁判で認める 作戦だと思います。 関係が破綻した現在、直接連絡をとることは あり得ませんとメールで届いてその後は 一切連絡がとれない状況です。 私が会社に電話した場合は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書の違約金事項。本当にそうなのでしょうか?
不倫相手に慰謝料を分割で支払ってもらうため示談書をもとに公正証書にしようと思います。相手からも同意を得ています。作成の手続き等は相手の弁護士に任せることになっています。示談書の中には今後夫と接触しない、もし破ったら連絡一回につき10万円、不貞行為に及んだら100万円支払うとの違約金事項が含まれていますが、相手の弁護士より、公正証書にはその証明の問題が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 離婚するあたって今後の進め方と無謀な請求をされなくするには
ベストアンサーW不倫をした側です 離婚の話は進んでおり、今後はお金の話し合いになります。 こちらは弁護士の方に依頼をして、話をスムーズに進めたいと思ってます 調停や裁判など長期戦にはしたくありません 妻側は個人で進めようとしています 私に請求する書面なども自分で作成しようとしています (不倫相手側にも) 私としては、2人での話し合いの折り合いが付きづらいこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停と提訴が重なった場合
ベストアンサー夫の不貞相手に対し、その慰謝料請求を地方裁判所に提訴しました。 まだ公判の日は決まってませんが、どうやら相手は同時に調停を申請をしていたらしく、先に調停の呼出状が届きました。 内容的には慰謝料を払う意思が有るが、お金が無いとか話し合いで決めたい等です。 私はどうすべきでしょうか? 抽象的な質問ですがよろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損罪になるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が職場の従業員と不倫をしていました。夫の不倫相手女性は婚約中のようです。 【質問1】 夫の不倫相手の婚約者に不倫の事実をばらすと私にはどのようなリスクがあるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料減額要求に関しての返答に困ってます。
ベストアンサー慰謝料減額要求してきた。この後の流れは? 50万を内容証明にて慰謝料請求した後、 シングルマザーで無職のため、 生活を切り詰めても1ヶ月1万円の合計10万円しか払えないと弁護士を通して言われました。 1.なるべく早く解決したいのであれば この場合はこちらが応じるしかないのでしょうか? 一括でという内容で慰謝料請求したので、 その場合なら50万から10...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料、相手方弁護士への回答の仕方
不貞による慰謝料請求されていますが、絶対支払いたくないのです。その場合相手の弁護士とは、どういう話をすれば、いいのでしょうか?不貞を認めない方向で払わないという主張をするのか、不貞は認めた上で、払わないと言うべきなのか、わからないまま、何度か相手の弁護士からの電話を無視している状態です。証拠は、メールなどのやりとりです。推測されるものだけだと思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求手続きのあと
主人とは今後数ヶ月後に離婚が決まり、弁護士さんにお願いし、これからすぐに私の過去の不貞行為3人の相手に慰謝料請求することになりました。 この事で同居している子供に事実を知られてしまう事はありますか? 相手は既婚者もいますので、逆に私が相手の奥さまから請求を受けて、この事が周りに知られてしまうことはありますか? 子供と同居の親、近所には知られたくあ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞慰謝料請求で問題発生、全額支払い義務があるのか?
【相談の背景】 2年ほど前、既婚者と知らずに出会った男性がいます。結婚していないと聞かされていました。その時私には同棲していた彼がいて別れるか迷っていた時で色々相談をしていて、幸せにするから今の彼氏と別れて欲しいと言われ付き合う事になり私は同棲している家を出ました。男性が借りたアパートに一緒に住む事になり少し経ったある日、話しがあると言われ実は結...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者と知らずに不貞をする形となり慰謝料請求された
既婚者と知らずに結婚しようとしていた彼がいました。(交際約2年) 両家とも親とも会食、挨拶をし、披露宴の予約もし、招待状も出し、同居もしておりました。 婚姻届けも相手の親の証人も記入され、相手が提出しました(したと思っていました) ところがある日、私宛に彼の妻から不貞で夫婦関係が破綻したから慰謝料300万請求の文書が届いた事により、彼が既婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の居場所を知りたい
【相談の背景】 不倫相手の女の現住所。 不倫相手の女は都内で一人暮らしをしているようですが、住民票は地方のままのようです。内容証明を送りたいのですが、現住所がわかりません。 依頼している弁護士も色々と考えてくれているようですが、私としては一刻も早く居場所を突き止めたい思いが強く探偵を検討しています。 【質問1】 探偵に頼んで居場所がわかったらそ...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫慰謝料 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから