23,210件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫 慰謝料 名誉毀損 プライバシー侵害 脅迫

ベストアンサー

当方独身で不倫をしており妊娠中 慰謝料請求を示談でとの連絡が相手方妻から連絡がありました。 50万円前後ということで慰謝料を支払う意思はあるのですが 相手は離婚しない 婚姻期間1年7ヶ月、子供1歳半 不倫期間3ヶ月半 私の仕事はホステスで相手方からの好意の方が大きい 妊娠してると言った時に 流産してお前も子供も死ねばいいと男に暴言を吐かれ自殺未遂 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と裁判中、これからの戦い方

【相談の背景】 不倫相手と裁判中です。 相手側より、 不貞は認めないとはいってない だけど婚姻期間も短いし離婚してないじゃん だから慰謝料減額して という準備書類が届きました。 謝罪もなくて、 旦那とはもうすぐ離婚しようと思ってるのに、 というか今も旦那と連絡取ってる状態だから再構築もなくなって離婚予定でなのに… 私悪くないし、 結局離婚し...

弁護士回答
    2
  • 内容証明、不倫、慰謝料請求

回答お願いします。 相手の、旦那さんから、弁護士を通じて、 内容証明が届きました。 内容は、不貞行為に該当し、 ただちに、奥さんとの関係を、解消して下さいとの通知です。 対応ない場合、損害賠償請求等の法的手続きを取ることを検討せざるをえません。 主張があるなら、弁護士事務所に連絡するよう通知が来ました。 損害賠償請求は、まだされてませ...

弁護士回答
    1
  • 別居中の不倫発覚、慰謝料について

現在、別居中です。 元々上手くいっていなかった中、私の不倫が原因で別居に至りました。 私の主人にバレ、相手も私も慰謝料を払い、示談成立しています。 そんな中、主人にも3年間交際している女性がいる事が発覚しました。 なので、その女性に対して、通告書で慰謝料350万の請求をしているのですが、 そのような事実はないとの一点張りです。 証拠は、身近な人の証...

弁護士回答
    2
  • 離婚問題 慰謝料 について

現在 離婚問題で揉めております 個人事業主 40代 子供2人 結婚13年ほど 途中 金銭的余裕が無くなり 離婚 離婚時に 別居し その期間中に不倫をしてしまいました 発覚した時は再婚(同人)した後で しばらく同居しておりましたが 後に別居 再婚後2年ほど経ちます 内別居1年 仕事柄 収入が不安定だったため 養育費もあまり払えず 先日 大揉めしてしまい 養育費の未払...

弁護士回答
    1
  • 求償権行使の際の寄与度にどのような事実が関わるかお伺いしたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、現在相手の女性に慰謝料請求を求める裁判を行っています。 夫とは再構築中ですが、不倫相手に求償権の放棄は特に求める予定は無く、減額交渉に乗る予定はありません。 私との裁判が終わった後には、不倫相手が夫に対して求償権行使を行うかと思います。 不倫相手は自分は悪くない、精神的に不安な所に夫が漬け込んで関係が始まった、...

弁護士回答
    4
  • 和解離婚条項案について

【相談の背景】 有責配偶者です。不倫相手とは別れています。離婚訴訟を起こし、現在和解金支払う事で離婚成立しそうです。 夫は、不倫相手から慰謝料はもらっていないと言い、私に全部の慰謝料請求してきました。 今回の和解金は慰謝料、財産分与、を含めた額をお支払いします。和解条項について教えて下さい。「本条項に定める他、慰謝料、遺産分与等のいかなる名目で...

弁護士回答
    2
  • 不倫裁判にて、裁判中に和解を促される時は、だいたいの金額を裁判所から提案されるのでしょうか?

ベストアンサー

主人の不倫により別居中。現在離婚調停を申し立てられています(月末開始予定) その一方で不倫相手との裁判も来月から始まるのですが、相手の女性は不貞は認めているものの『うちの主人が交際に積極的だった』と反論してくることが予想されます。詳細はわかりませんが、恐らく主人は『前から離婚するつもりだった』や『夫婦がすでに破綻している』と、相手の気を引く嘘を...

弁護士回答
    8
  • 弁護士との交渉について

ベストアンサー

夫がW不倫してばれて、相手の夫が不倫したのはお前のせいだと一方的に責めて、慰謝料払わないと会社にばらすぞと脅し、強制的に誓約書を書かされ慰謝料を100万払いました。 しかし、後らさらに要求してきたので、夫は怖くて20万払いました。さらに、不倫をしたせいで、妻が具合悪くて仕事を休んでいるから毎月生活費を払えと要求し、5万払う事になり、ボーナスの時はプラス...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料・離婚調停だと待合室が一緒だと聞いたのでよかったです。

不倫がわかり修復に向け一緒に暮らしてましたが、色々イヤになり離婚を考えていますが、離婚したいから出ていけと言っても今の俺の家はここだから出て行かないし離婚したいなら子供達を置いていけと言います。(今は私の実家にお世話になっています) 旦那さんは子供達の朝ご飯や私のギャンブル癖で子供達の生活が不安と言うことです。 そして慰謝料払えと言っても払わ...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

今年で結婚10年を迎える30代主婦です。4歳の双子の育児 中です。医師の夫が職場で不倫をしています。 肉体関係が明確であるLINEを見てしまい、問い詰めたところ、過去を含め3名との不倫が発覚しました。 1人目Aさん(30代)約2年間関係があり、1年前に終局していますが、今でも日常的なLINEのやりとりがあります。 夫との不倫中に結婚をし、それを機にAさんからフェード...

弁護士回答
    4
  • 不倫について、教えてください!!

不倫をしてしまいました。 相手の奥様にばれ、二度と会わない、連絡を取らないことを条件に、慰謝料は請求しない、と言われました。謝罪をし、私はその場で連絡先など全て消しました。 しかし、私は不倫相手だった彼に200万程お金を貸していました。 弁護士さんや簡易裁判所を通して、対不倫相手に請求することは可能でしょうか。 ※不倫相手夫婦は離婚は絶対に...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の子 妊娠 慰謝料

【相談の背景】 不倫関係にある方の奥さんにバレました。 不倫相手の子を一度妊娠しましたが、中絶しています。その事もバレたそうです。 その際、慰謝料の請求はされていませんが接触禁止の誓約書が送られてきてサインしております。(約束を破れば200万と書かれてありました) 【質問1】 もう一度、不倫関係にある方との子どもが出来て、その事が再度奥さんにバレた...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について

主人が私たち夫婦がうまくいっていない時に職場の女性と不倫しました。相手は付き合う前から主人が既婚者であることは知っており、夫婦がうまくいきはじめ、別れをきりだすと自殺未遂などし別れてくれなかったそうです。私が妊娠すると相手が私も子供がほしい、子供さえいれば生きていけると言い、主人は説得しましたがいつも自殺をほのめかし、結果妊娠・出産しました。 ...

弁護士回答
    3
  • 略奪婚の後の旦那の不倫について

旦那の不倫についてです。旦那はバツイチ44才、私は、初婚で32才で、結婚して、1年半です。 今年の1月から旦那の行動がおかしく、8月に興信所で調べてもらいました。旦那は認めませんが、前の職場の同僚と不倫していました。 私は、別れるならば、旦那と女を訴えようと思っています。 ただ、恥ずかし話しですが、私も今の旦那と不倫しての結婚でした。私に、訴える資格は...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手との証拠を主人に見せるタイミングはいつがベスト?

【相談の背景】 主人が1年ほど前から職場の子と不倫しているのが分かりました。私にバレてからも関係が続いています。 うちは子供が3人いて下の子はまだ5歳なので主人と今は離婚は考えていません。 相手側は慰謝料は分割払いになるが払うつもりでいると言っています。 主人と不倫相手とのメールを見ると 慰謝料半分は主人が払う。慰謝料払ったら後はすきにさせてほしい...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の和解後、会っていることがバレたら追加請求される可能性はあるか?

【相談の背景】 先日、私(妻)の不倫相手と夫の裁判で尋問が行われ、その後和解で話がまとまりました。 尋問で、私も被告側の証人として出廷したのですが、私も夫も「既に夫婦関係は破綻しており、裁判後に離婚するつもり」ということを話しております。 なので和解では、接触条項などの取り決めはなく金額と支払い方法、清算条項のみで決まったそうです。 【質問1...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者の方と不倫をし慰謝料請求をされています。 離婚はする予定だそうですが 相手の方には慰謝料請求をしないそうです。 【質問1】 私にのみ慰謝料の300万の支払いを求められましたが全額お支払いする義務はあるのでしょうか? 【質問2】 また上記の場合、求償権で相手の方に150万請求しようと思っているのですが可能でしょうか?

弁護士回答
    2
  • W不倫相手に性病をうつしました

今年の6月からW不倫がスタートしました。7月の頭頃に婦人科検診でクラミジアに感染していることが発覚し、直ぐに相手にもお伝えし検査してもらいました。その方は陰性でした。ただ、その方は胃の癌治療を何年も前にされ、今は化学療法をされていて且つ延命治療で年に一度海外へ行き薬を投与しているそうです。そこで、延命治療をするには微量でも菌があると延命治療ができな...

弁護士回答
    6
  • 不倫慰謝料の一方的な支払い要求について

ベストアンサー

身内が不倫慰謝料を請求されています。 何日以内に数百万振り込めと向こうの弁護士から連絡が来たようです。 訴訟をすると言っていたのに、いきなりこのような通知が来た場合、放置で構わないのでしょうか? こちらも今から弁護士を頼むつもりですが、あまりにも一方的だし、支払ったところで離婚届に判を押してくれるとも限らないのであれば、支払いは出来ません。 ...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫・相手から慰謝料を取れるか?

11月の始め頃にいきなり夫から『愛が冷めたから離婚したい』と言われ、今まで普通に暮らしていたのにいきなり離婚したいとは無理な話で、色々話あった結果、家庭内別居をする事になり、それから約1ヶ月後の12月始め頃に夫の鞄からコンドームを見つけてしまい、夫に問い詰めた所、社内に好きな人がいてその人と体の関係になっていると言う事を白状しました。相手の女性も夫が...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料は不倫相手に請求できますか

不倫の時効は、不貞、不貞相手の存在を知ってから3年。 不貞による離婚の場合は、離婚から3年とよくネットで目にします。 離婚慰謝料については、配偶者には請求できるが配偶者の不倫相手には請求出来ないとも目にしました。 元々夫婦仲は悪く、不倫についても知ってはいたが三年が経過し、その後離婚した場合、それまでの不貞行為は時効が全く無くなるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手の配偶者が慰謝料請求をしても証拠がない場合は?

ベストアンサー

半年以上前から夫が不倫しており、その後調査会社に依頼して確実な証拠を入手してます。 私は離婚はしないつもりで、今後不倫相手の女性に示談交渉で慰謝料請求をします。 相手側の女性は既婚者です。 相手側のご主人は不倫には気付いてない様子です。 私が不倫相手女性に慰謝料請求して、もし不倫していた事が彼女の夫にバレて、その夫も私の夫に慰謝料請求した場...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求した側の弁護士の人数

不倫が原因で、不貞行為への慰謝料請求した側が2名以上(それぞれ弁護士事務所も違います。)弁護士をつけるのは、どんなことが考えられますか?不倫慰謝料請求で、しかも事務所の違う弁護士らをつけるなんてお話は聞いたことがないので。 お教えください。

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥様から慰謝料請求された時の対応を教えてください

不倫相手の奥様にバレ、住まいの実家に代理人弁護士から 慰謝料請求の内容証明が送られてきました。 公務員のため、大事になることは困りますが、 奥様がどの程度証拠を持っているかわからない状況で 不倫を認め慰謝料を支払うのも避けられれば避けたいです。 もし証拠がなければ払わずに済みますよね。 2週間以内に慰謝料を振り込むように言ってきていますが、 無視...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手の住所氏名がわからない場合の慰謝料請求

ベストアンサー

夫から付き合っている女性に子供ができたので、離婚してほしいと告げられ、今日から出ていくと言われました。 私は離婚する意志がないことを告げました。 夫に好きな人がいると告げられたのが1か月前でその時も離婚してほしいと言われ、その時に夫の不倫を知りました。 いつからとか、どこで知り合った誰かは教えてもらえません。 うまく説明できませんが、以下の点...

弁護士回答
    5
  • W不倫。内容証明事実無根なことも書いてある

ベストアンサー

【相談の背景】 内容証明虚偽 w不倫です。 内容から不倫期間の相違。約2年とありましたが約3ヶ月です。 不貞行為のあった場所(計5ヶ所) 実際は2ヶ所です。 このような不法行為が原因で結婚生活が破綻したとのことで慰謝料300万請求されました。 探偵をつけられて証拠を握られてます。しかしながら、3ヶ所は事実と異なるので証拠などあるはずもありません。 もと...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求訴訟の流れと請求可能な費用について知りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手へ 慰謝料請求の訴訟予定です。 受験生と小さい子供もいるため こちらは離婚はしませんが 夫婦関係の修復は困難な状況です。 不貞行為によって 夫も不倫相手も 職場から処分を受けているので 争うとしたら金額になるかと思いますが どのような流れ?話し合いになるのでしょうか。 また相手が市外に住んでいるため 弁護士の出...

弁護士回答
    2
  • 不貞裁判についての質問

ベストアンサー

旦那の不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こし、先日答弁書が届きました。 そこには、私と旦那が些細なことで喧嘩が絶えなくなり、その最中にSNSで旦那と出会ったと。最初はコミュニティのグループであっていたが、その内二人で会うようになったと。 その間、喧嘩の中で私が離婚を口にするようになり、旦那は止めたが私の意思が硬く、その方向に進んだと。 その最中に私が不...

弁護士回答
    3
  • 浮気による離婚裁判について

私が不倫をし、現在離婚裁判中です。 メール、チャットが証拠となっていたのですが、私のあさはかなプライドから、否定し続けていました。 調停を終え、裁判になって証人尋問となり、浮気相手の女性も同時に尋問を受けることになりました。 その後も写真や泊まったホテルなど、証拠もどんどん出てきて、否定も出来ず、また罪悪感から、裁判の途中ではありますが、ちゃん...

弁護士回答
    2
  • 私の不倫と夫のモラルハラスメント

先日私の結婚前からの浮気が旦那にバレました。(バレた時点では、不倫は終わっていました。) その後、浮気相手から旦那へ100万円の慰謝料が払われ、私はお咎め無しと言うことで許してもらえました。 ところが、許すと言われたにもかかわらず、旦那からモラルハラスメント(具体的に言うと、夜10時~翌1時30分迄罵られるや、性癖の押し付け等)や、また性的暴力をふるわれ...

弁護士回答
    1
  • 出頭してこない

旦那の不倫相手に慰謝料の呼び出しをしましたが、相手は出頭せず調停は不調で終り、裁判となりました。裁判でも相手は出頭せず、旦那のみ出て来てて話しになりません。 弁護士さんに頼んで私はやっておりますが、私から相手方に出頭するように電話をしたりしたら駄目なのでしょうか? 判決出るまでおとなしく待っていた方が良いのでしょうか? 速く離婚の決着つけたくてた...

弁護士回答
    1
  • ICレコーダ録音の証拠能力について

妻と不倫相手との会話(待ち合わせの約束、待ち合わせからホテルに入るまでのやりとり、カーセックスの様子など)を、妻の車内に仕掛けたICレコーダにて録音しました。 勿論、録音する事について、妻の同意は得ておりません。 この録音は盗聴になるのでしょうか? 盗聴は裁判証拠として採用されないと聞いた事があるのですが、離婚や慰謝料請求の裁判になった場合の証拠...

弁護士回答
    1
  • 不倫解消・誓約書の提出請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が複数人と浮気していることが発覚しました。 今のところ離婚はしないつもりです。 相手に、不倫解消と誓約書サインを求めたいと思っています。 現時点では、慰謝料請求は考えていませんが、書面作成等にかかる費用のみ請求したいと考えています。 再接触があった際には違約金請求する旨伝えたうえで関係解消をはたらきかけるつもりです。 直接の接...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求できますか?

妻が子宮外妊娠になり不倫が発覚しました。 相手は独身で手術費用請求の請求と慰謝料を請求するつもりです。 手術費用に関しては全額負担する意思があるようです。手術が終わったら手術、入院にかかった費用を請求するつもりです。 1.この時点で気をつける点はありますか? 2.その後慰謝料を請求するつもりですが相場はどのくらいでしょうか? 補足ですが元々チョ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の額について

離婚後1ヶ月ですが、前から怪しいと思ってた旦那の不倫が明かになり 相手の方と話をし、慰謝料として300万を支払ってもらうつもりです。 謝罪文で婚姻期間中の不貞関係を認めると署名捺印してもらいました。 婚姻期間13年 子供3人、3人目が生まれ入院中からの付き合いでした。 婚姻期間中の相手女性との付き合いは3ヶ月です。 このことがなければ離婚はしてい...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手への慰謝料請求(証拠メール等無し)

妻の不倫相手への慰謝料請求について 妻との間には、小3と小1の子ども(男)がおりましたが、ある日、妻の不倫相手の奥様が自分の職場に来たことで妻の不倫を知り、妻は認め、約半年経った最近、妻と離婚しました。 特にメールなどの証拠は無く、妻の自供のみです。認めさせるような文書も作成していません。 このような場合、妻の不倫相手男性へ、私から慰謝料請求は...

弁護士回答
    3
  • 請求された側の裁判はできるか

300万円の慰謝料を請求されて1年になります。 相手方夫婦は慰謝料300万円で合意しています。 それを相手と共同で支払うと言っても、夫婦間は300万円で合意、私は別との考えを譲りません。 だいたい、300万円以上の慰謝料なんてありえますか?しかも不貞行為なんてありません。 それすらも信じてもらえず、1年以上書面でやりとりしています。 もう、こちらから裁判に...

弁護士回答
    6
  • 離婚裁判での慰謝料請求について(感覚的相場)

【相談の背景】 離婚裁判にて、モラハラ等で慰謝料600万の請求をされましたが、証拠写真は自分が妻に怒って指を指している写真一枚のみです!自分はその一枚で、モラハラなんて認定されるはずがないとは思っています。実際不倫や不貞でも200~300万が実際現実では多い費用だと聞きます。 【質問1】 とするなら、証拠が乏しい写真一枚であれば0円か良くとも50万から100...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が慰謝料に対して不誠実な態度です。

ベストアンサー

弁護士の先生にお願いして、 夫の不倫相手に慰謝料を請求している最中です。 不倫相手は誠意を見せず 内容証明を送ってから1ヶ月半以上 回答を先延ばしにしております。(内容証明の回答期限は内容証明を受け取ってから10日でした。) 『代理人に相談をしているので代理人を通じて回答する』というのが一番最近の不倫女の返答です。 不倫関係は今も継続しており、...

弁護士回答
    3
  • 裁判後 強制執行について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の奥様から、示談にて慰謝料の請求をされています。私は、主婦で収入と資産はありません。数万円の預金のみ存在します。 今後、相手方が訴訟等の法的措置をとり、判決が確定した場合の強制執行について、教えてください。 【質問1】 私は、主婦で収入と資産はありません。数万円の預金のみ存在します。そのような状態で強制執行された場合、自...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判を早期に終わらせたい

ベストアンサー

離婚裁判中です。 夫である被告は弁護士をつけていますが、私は相談に行ったりするものの弁護士はつけておりません。 できるだけ早期に解決したいのですが、 ❶双方弁護士をつけたほうが口頭弁論回数が少なく済むことがあるのでしょうか。 ❷不倫の証拠は確実なものがあり夫も認め離婚も合意してますが、慰謝料と養育費の額でもめています。離婚訴訟が長期化するのは離婚...

弁護士回答
    7
  • 不貞行為 不倫 慰謝料 DV パワハラ

【相談の背景】 不貞行為をしていた側の質問です。 最初にお付き合いした時は独身と聞かされており、後から既婚者と言うことが分かり彼とか間に子供も授かり、「別れないで、離婚してくる」って言葉を信じて彼と同棲までしてしまいました。 それでも、貞操権侵害の慰謝料は取れるのでしょうか? そんな彼との生活の中で暴力や、パワハラと見られる発言があり慰謝料を取...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求、落とし所が知りたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚9年目、幼い子供3人。 夫に不倫されました。不倫相手は独身女性。 期間は3年近くで、不貞行為の回数は100回ほどと思われます。 旅行や飲食、プレゼントなどでお金は合計400万以上不倫相手と使われていました。 こちらは幼い子供育児中+3人目に至っては妊娠出産時期も不倫期間と重なっています。 これらの内容のひどさから弁護士に依頼して200...

弁護士回答
    2
  • 不倫 示談から裁判になった場合について。

ベストアンサー

友人(女性 独身)が不倫をしてしまい、不倫相手の奥さまから慰謝料150万、退職要求、今後携帯を変更した場合は必ず連絡、共通の知人との接触は避けること、転職後会社名報告を示談内容とし、解答を迫られています。 不倫期間は2年、不倫が始まったときはまだ結婚されておらず、いつのまにか結婚されていたようです。 その女性、不倫相手の男性、奥さまは同じ会社で女性も...

弁護士回答
    2
  • 離婚に至った不貞行為の不倫相手の慰謝料について。

ベストアンサー

不倫され離婚に至ることになりました。 お世話になります。 十年の付き合いを経て六年前に夫と結婚。 去年二年に渡る不倫が発覚し、三者での話し合い後夫は彼女と別れ私と再構築の結論に達し、特に双方に何か請求することなく終わりました。 が、結局再構築が上手く行かず不貞行為をした側の夫からの希望で離婚することになりました。 理由は『性格の不一致』だそう...

弁護士回答
    3
  • 不倫の内容証明が届きました

ベストアンサー

その日はお酒に酔ってしまい、知り合いと飲みに行き、数日後に相手の配偶者より内容証明が送られてきました。 夫からは知り合いへのラブホテルでの強制性行の文章のみと不倫慰謝料が内容通知で送られてきました。 うる覚えなのですが、飲んでいる場所の近くにはラブホテルはなく、数キロ先の所へ歩いて一緒に向かったと思われます。 ラブホテルの記憶はなく、翌朝も...

弁護士回答
    1
  • 不倫が原因による自殺の慰謝料請求について

【相談の背景】 旦那が社内でW不倫していました。 現在は接近禁止と関係解消の誓約書を結んでいます。 現在、慰謝料請求はしていませんが、誓約書の内容に違反した際は慰謝料請求も考えると誓約書に記載してあります。 相手夫婦は離婚、私たち夫婦は離婚してません。 誓約書の内容は不貞行為の事実を認めること、関係を解消し謝罪すること、接近禁止です。 接近禁止...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞、離婚し夫と不倫相手へ慰謝料請求

ベストアンサー

夫の不貞行為に対して離婚、そして夫と不倫相手への慰謝料請求について悩んでおります。 婚姻期間は今年で約5年、幼児がおります。 子が産まれた直後より不倫をしており、夫は不貞を認めないものの生活費を払わないと言い出した為別居をしました。(現在別居して1年程度になります) 別居後すぐに探偵へ依頼し、不貞が完全に発覚。夫と不倫相手は1年半ほど交際、現在は...

弁護士回答
    2
  • 不倫と知らずに妊娠、請求できることは?

水商売をしていた男性と、お客さんとして出会い、交際しておりました。 まもなく彼の子供を妊娠して、彼にそのことを告げると、彼は実は結婚して子供もいるため、中絶してほしいと言われました。 私は迷いましたが、出産することに決めて、もう妊娠8ヶ月になりました。 出生前DNA鑑定(裁判用)の結果、彼が父親であることが証明されました。 ですが、彼は私と結婚す...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから