27,041件見つかりました

法律相談一覧

• 家庭崩壊の危機にと言いつつ(慰謝料請求)

既婚男性との不倫関係にありました。 相手の配偶者に知られてしまい、慰謝料請求をされています。 300万の内容証明でした。 相手の男性とはきれいに別れてつもりでいましたが、そうではなかったようです。 離婚になると言っていましたが、結果として離婚にはなりませんでした。 それはそれでいいのです。私も結婚は望んでいなかったので。 ただ、内容証明に私と...

弁護士回答
    3
  • 尋問について

夫の不倫が原因で離婚することになりました。 現在夫から離婚調停を申し立てられ、同時に不倫相手の女性とも裁判をしています。 離婚調停は性格の不一致を理由にされていますが、夫は具体的な理由が挙げられず、調停委員に事の経緯を説明したところ夫が有責であることを汲んでくださいましたが、不倫は頑として認めず慰謝料を一銭も支払うつもりのない夫に呆れており話が...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の慰謝料請求に納得がいきません。

ベストアンサー

【相談の背景】 社内の上司とダブル不倫です。 先日奥さんにバレ、慰謝料300万円求償権なしと求められました。 私の主人にはまだバレていないので 私だけ慰謝料を請求されています。 その事について納得がいきません。 【質問1】 私も主人にバレたテイにして 不倫相手に慰謝料請求を持ちかけることはできますか? 【質問2】 慰謝料の支払い手続きなどには、必...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫相手への慰謝料請求について

旦那が社内で、不倫をしています。相手は同じ部所で、勤務時間も同じ。証拠のメール、ホテルの領収書もあります。体の関係もあったことは、旦那も認めており、メールを見ると明らかです。不倫期間は、約三ヶ月前からです。今は、別居状態で、旦那の方から一度離婚の話がでて、離婚予定だったのですが、やっぱり離婚したくないと言われ、別居状態が続いています。しかし、ま...

弁護士回答
    2
  • 不倫にかかった費用の返却

不倫にかかった費用の返却について質問があります。 夫が若い女性と不倫をし、プレゼント等でお金を使いました。 又 私が実家に里帰り中、不倫相手は家(共同名義の賃貸)へ上がりこんで1カ月程住みこみ、私名義の車を勝手に使っていたようです。(運転は夫がしたようですが) かなりの額なので 相手女性に返却をしてほしいのですが、このような訴えは通らないとのことですが...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚申し立て

【相談の背景】 6歳、5歳子持ちの兼業主婦です。収入は1人で2人を育てる余裕があります。1ヶ月前に夫に私の不倫を探偵をつけられホテルに入るところの写真もとられました。不倫相手(配偶者とは長年別居状態、子供は自立)に慰謝料450万円、今後一切私との連絡を取らない等の誓約書にサインさせられました。私も今後、相手との関係をたつと短い誓約書をかかされました。不...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんから高額な慰謝料を請求された場合について。

相手が既婚者であると知らず(知り得る状況にいたが)、一度不貞行為をしてしまいました。 私自身、申し訳ないことをしてしまったと深く反省しており、直接お会いして、もしくは失礼は承知の上で電話にてお詫びの言葉を申し上げたいという思いを伝えたのですが、叶わず…LINE上で民法709条及び710条を根拠に慰謝料150万円を請求してきました。離婚はせず、配偶者には慰謝...

弁護士回答
    3
  • 求償権。この場合、私に半額を求める事が出来るのでしょうか?

ご相談します。 私は既婚者ですが、W不倫をして主人に見つかりました。昨年主人が相手方(不倫相手)に裁判を起こし慰謝料200万円の判決がでました。相手方は、裁判中に慰謝料の支払が金銭的に難しいと主張しておりその結果、判決後に給料差押さえの強制執行を行いました。 現在は、毎月主人の弁護士を通じて差押さえた金額は振込みされてる状態です。 この度、相手...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料を請求されています。

不倫をしてしまい、相手方の奥様から慰謝料を請求されています。下記のような条件で相場はどれくらいでしょうか? 婚姻期間 20年 子供 未成年2人 不倫期間 3年 離婚しない 現在、260万円を請求されていますが、財産がなく、分割払いで交渉したいと思っています。相手は私に将来の結婚をほのめかすようなことを何度も言っており、メールにも残っています。 半額の...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の慰謝料150万で解決したいが、、、

ベストアンサー

当方、37歳、結婚17年目、中2と高1の子どもがいます。40歳の旦那の不倫相手への慰謝料請求を検討中。 口頭で慰謝料請求するからと伝えると、相手がすぐに弁護士を立ててきて、勝手に示談書を送付してきました。 内容は、、、 ⚫︎求償権の放棄で、慰謝料100万一括支払い。 ⚫︎今後、相手との連絡も取らない、違反金10万/回。 ⚫︎同じ職場だったため、旦那はすでに退職...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • ダブル不倫 弁護士をどちらにつけるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 内縁の夫が職場で‪w不倫 私は夫の不倫相手へ弁護士を通して内容証明を送り、その後相手旦那から私の夫へ弁護士を通して連絡あり。(主導は夫の不倫相手とみられる)300万の請求。 現在、私は証拠、内縁の証明をもとに弁護士へ着手金を払えばすぐに進める所までで相手の旦那さんの出方を見ている状態。 相手旦那さんの弁護士はきちんとした書面も送ってこ...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫について、2点教えて欲しい事があります。

【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、相手女に慰謝料を請求しようとしているところです。 一年に渡る恋愛関係にあるようなラインのやり取り、私がラブホに入って行くところ朝に出てくるところをみたのは3回です。 夫と女はホテルに入ったのは認めたのですが全て何もしていないと言い張ります。女は今弁護士に示談内容を相談中といいます。 発覚後に、半ば無理矢理「お...

弁護士回答
    4
  • 海外にいる夫相手の裁判

夫の不貞により、今後夫への慰謝料請求を考えています。夫とは別居中で婚姻費用の取り決めはしております。 最近、会社を辞めたと連絡があり海外で転職先を探してるとの事です。海外へ行けば婚姻費用や慰謝料請求されても逃げられると思っての事だと思います。 1.現地の海外の企業に転職したとして、夫が居どころを教えない場合どのような方法で夫の住所、勤め先を探れ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの慰謝料肩代わりの受け取り方法について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1年ほど前からW不倫していましたが、不倫相手の妻にばれてしまい、妻の代理人弁護士を通し400万円の不貞慰謝料請求をされています。現在私も弁護士さんに依頼し、減額交渉中です。不倫相手は迷惑をかけたためこちらの弁護士費用も慰謝料も全て支払うと言っていますが、接触禁止と言われています。どのような方法で、いつお金を受け取るのがよいでしょうか。...

弁護士回答
    3
  • 離婚した場合の慰謝料に家をもらいたいとき

離婚しない方向で夫の不貞の慰謝料請求をしています。 ずっとぶれずにこの方針でしたのですぐではありませんが、冷静に考えれば考えるほど今後一緒にいられるかが不安になってきました。 数年後、夫を有責配偶者として私から離婚したい場合、今住んでいる家をもらいたい(夫には現金がない)と思うのですが、家の権利は夫の母(義母)になっています。 この場合は夫の...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料額について聞きたいです。

ベストアンサー

不貞の慰謝料について教えて頂きたいです。 不倫したのは私の元夫です。 1.不貞行為発覚後、離婚 1.子供有り(2歳、親権は妻) 1.不貞相手は独身 1.不貞相手は元夫が妻子持ちだと初めから知っていた 1.不貞行為発覚までは夫婦関係は良好 1.不貞行為は元夫、不貞相手共に認めている 1.不貞期間は10ヶ月 1.不貞行為の回数は、50回以上(旦那の自白で確認) 1.証拠は連...

弁護士回答
    3
  • もしも・・・

質問させていただきます。 自分が不貞行為をしてしまい、別居をすることになり、そのあと相手に不倫をされた場合、自分が相手に対して慰謝料を取ることはできないと思いますが、自分の慰謝料を減額することはできるのでしょうか。 また、相手は離婚はしないと言っている場合、別居後の不倫でも離婚にもっていくことは可能なものでしょうか。 ご回答よろしくお願い...

弁護士回答
    2
  • 夫婦W不倫の親権、慰謝料

ベストアンサー

結婚して10年子供2人(共に小学生女の子)で、妻が4年間、不倫をしていました。 その4年間で私への態度や子供の生活環境が変わってしまいました。 不倫発覚前の段階としては、妻は仕事(管理職)という理由だったので、それを信じてきましたが 子供のお迎えや習い事をママ友へお願いする事が増え、週2回は必ずお願いする状況でした。 そして、その状況から、私も過ちを...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を請求されるかもしれません。

ベストアンサー

2年前に妻子もちの既婚者とW不倫をしました、身体の関係もあります。その後に相手の奥様にバレて、その時は一緒にご飯を食べただけと言う事で謝罪料として1万円を払いました。しかしその後も不倫相手と連絡・関係を半年ほど続けていました。 そして先月に相手の男からホテルのメンバーズカードを発見されました。 その次の日に相手の家に赴き話し合いをしました。 暫く...

弁護士回答
    5
  • 旦那が不倫しているが不倫相手への慰謝料請求が後の旦那への慰謝料請求にどのくらい影響あるのか

【相談の背景】 旦那が不倫しています。 不倫きっかけで離婚を突きつけられ離婚調停を起こされました。 現在別居中です。2歳の子どもがいます。 こっちは証拠を集め相手女性に既婚者であることの内容証明を送りましたが受け取りません。 特定記録郵便で既婚者であることと接触禁止、接触したら慰謝料請求すると記載しましたが旦那を宿泊させています。 不倫期間は7ヶ...

弁護士回答
    1
  • 相手の提示額を増額したい

【相談の背景】 2023.9月に入って喧嘩をきっかけに夫から離婚を視野に入れたいと言われ、私は離婚したくないと話し合いを続けていました。 9月中旬からコンドームが減りだした、家に帰ってこない時がある、突然冷たくなったことで怪しく思い、10/16に使用済みコンドーム、10/20に女からの手紙を発見。 離婚を切り出されてギリギリだったところその不倫疑惑がきっかけで鬱...

弁護士回答
    2
  • 差出人不明の郵便物について特定して罪に問えますか?

ベストアンサー

ある会社の名前でレターパックが届きました。(自分に関係のある会社名です) 中身は夫の不倫についてで、中身の手紙は夫の会社の人事部長宛の手紙がついていて、夫が独身と偽り女性と交際し、病気をうつしたという内容で、日記のような今までの経緯が書いてあるものや、女性の弁護士から夫に慰謝料の請求があった通知書(?)などでした。 女性の名前の部分は一部伏せら...

弁護士回答
    2
  • 誓約書の有効性。この誓約書は有効でしょうか?

ベストアンサー

夫が不倫の慰謝料請求をされるにあたり、 不倫が発覚した時点で 「会わない・連絡を取らない・守らなかった場合は高額請求にも応じる」 旨の誓約書を書かされているのですが、 その誓約書の有効性を教えてください。 相手夫は、夫の職場である店舗に来て、自分の車に乗せて誓約書をにサインさせました。 印鑑も相手夫が用意してきたものです。 もう一人相手夫の兄...

弁護士回答
    1
  • どちらが不利。調停や裁判では地位も関係しますか?

ベストアンサー

夫52歳私50歳 5年位はセックスしていません。 もともと、私がセックス嫌いで夫を拒否した事が有ります。 それから一度も夫から誘う事も無く今に至ってます。 夫婦中も悪くはないでした。 昨年秋に夫の不倫が解り、セックスレスを理由に離婚と言います。 何度も誘いを断り続けたのなら仕方もないと思いますが、 夫から誘う事もなく、一方的に私のセックスレスと言う...

弁護士回答
    1
  • 弁護士費用について教えてください

【相談の背景】 夫がキャバ嬢と不倫しました。 キャバ嬢に先に慰謝料請求をしようと思い、4日前に弁護士さん委任契約交わしたのですが私が参ってしまい、取消しにしたいです。 知り合いの紹介なので着手金は支払っておりません。 【質問1】 この場合、いくらくらい弁護士費用支払うことになりますか?

弁護士回答
    1
  • 訴訟になった場合探偵の報告書はどこまで提出する必要があるか?

【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。相手の女性は複数です。探偵による調査書、ビデオは個人別にあります。現在、慰謝料請求の訴訟をと考えています。 【質問1】 裁判所から証拠として探偵からの報告書、ビデオの提出を求められたら関係のない他の浮気相手の報告書、ビデオを提出しなくてはならないのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • ホテルや自宅に行かない密会についての相談

ベストアンサー

宜しくお願いします。 夫の不倫期間、約2年です。 証拠は、人気の少なくなったある駐車場で車内が全く見えない状態での密会です。数回分の証拠があります。これは「不貞類似行為」に値しますか?また、2人に慰謝料請求できる証拠になりますか?ホテルや自宅には行かず、常に車の中での接触です。

弁護士回答
    3
  • 調停 取下げ連絡

夫が不倫していた相手に慰謝料請求の調停を申し立てしました。 (法テラスの弁護士に依頼済み) 今月が調停なんですが、相手が来ない可能性もあります。 もし私が調停前に申し立てを取下げた場合は相手に取下げしたとの連絡はいくのですよね? もし調停に来なかった場合での取下げでも相手へ連絡はいきますか?

弁護士回答
    3
  • 成功報酬

夫の不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こした場合に 勝訴した場合でも相手が払える見込みがない状況で例えば0で回収出来ない場合でも、 勝訴判決が出た時点で成功とみなして報酬金は支払う必要あるんですよね? その場合はこちらがその報酬金を支払う事になるんですよね? ちなみに法テラスを利用してます。

弁護士回答
    8
  • W不倫から離婚、同棲。同棲中に相手奥様が出産していた

W不倫から騙されていたのかもしれません。お互い既婚、子無しでお付き合いが始まりました。相手は奥様と離婚協議中、離婚するから一緒になろうと言われました。そのため、私は夫と離婚。元夫も不倫して居たため、お互い合意して離婚しました。 相手男性から離婚が決まったと報告を受け、一緒に住もうと言われました。引越しには賃貸マンションの初期費用として50万円、家財...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠について。やっぱり写真とか必要なんですか?

旦那が不倫を認めました 携帯に録音してあります その他に私の友達がラブホテルに 入って行くとこを目撃しました 相手の人から慰謝料を貰うのに これだけだと証拠不十分でしょうか? やっぱり写真とか必要なんですか?

弁護士回答
    3
  • 教えてください

主人が不倫。主人からは離婚しろと言われていますが今の私の状況では離婚後生活をしていくのが難しいので断っています。しかし私の仕事が安定したら何年後かには離婚したいと考えています。その際には慰謝料を頂きたいのですが…この不倫に関して何の書類も作成していません。本人も認めていて証拠も押さえていますが相手の女性は私にバレると逃げて行きました。主人との間に...

弁護士回答
    1
  • 不倫 直接の謝罪要求への対応

以前の相談内容と重複する所がございます。 夫の私の不倫で妻と離婚することになりました。現在離婚届はまだ提出しておりませんが、9月より同居している妻が出て行くタイミングで提出予定です。先日、私と妻で離婚に関する公正証書を作成しました。内容には子2人の養育費月8万円と、慰謝料(分割)250万円の支払いが記されています。慰謝料に関しては、当初減額を望んでい...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料と養育費についての公正証書の内容について

夫の不貞で離婚することになり、慰謝料と養育費について公正証書を作成しようと思ってます。 慰謝料と養育費について夫の親に連帯保証人になってもらう予定です。 ①夫が死亡した場合の取り決めは一般的にどのような内容になりますか? ②夫が死亡した場合、残りの慰謝料と養育費を連帯保証人が負担する、という内容は問題ないですか? ③連帯保証人が死亡した場合の取り...

弁護士回答
    2
  • 相手女性を訴えたいが、夫の降格や解雇のリスクはあるのか、名誉毀損の可能性は?

【相談の背景】 結婚10年目、第三子妊娠発覚直後に 夫が職場で独身部下と不倫していました。 第三子妊娠中なので夫婦仲は良好でした。 妊娠前に1度、関係がグレーの時があり、夫を通して部下の女性に個人的なLINEを辞めるように伝えて、相手も了承しておりました。 そこから3ヶ月も経たないうちに夫へ相手女性からLINEや仕事終わりに相談という形で接触がありました...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停 離婚成立前の賃貸解約

ベストアンサー

夫の不倫が発覚し、離婚届不受理申出を提出し別居中(夫は家族で借りていたアパート、私は子供と実家)です。 夫は離婚するの一点張りですが、私は応じていませんでした。 しかし、生活費につき、何度相談しても渡してくれなかったため婚姻費用分担調停を申し立てたところ、向こうから離婚調停を申し立てられました。 夫は不倫が発覚した後も、不倫相手の女性とは不貞行...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料について

知合いの既婚女性Aが家庭のある男性Bと不倫しました。その後、Aさんは旦那と離婚せず、Bとアパートを借りて住む事になりました。でもBは奥さんと離婚しました。当然、Aさんの旦那は慰謝料400万をBに請求しました。男性Bの元奥さんも慰謝料400万をAさんに請求しました。Aさんは400万を男性Bの元奥さんに支払いました。ところが男性BはAさんの旦那に100万しか支...

弁護士回答
    2
  • 不倫の悪質性とはどういうことですか?

ベストアンサー

求償権の割合などで悪質性があると高くなるという説明がありますが 悪質性とは具体的にどういったことでしょうか? 不倫相手に慰謝料を請求中です。 しかし夫が かなり年上で、積極的であった 相手は別れたいとは言わなかったが しつこく連絡を繰り返したため度々ラインなどをブロックして連絡を拒否した 夫婦仲はうまくいっていない、離婚に応じてもらえないと言っ...

弁護士回答
    2
  • 不倫離婚の財産分与と慰謝料、慰謝料の時効と最適な離婚次期を教えてください。

ベストアンサー

1月に自分の不倫が妻にばれて、相手とは別れました。妻は相手から150万円の慰謝料を取りました。期間は6年位でしたが妻は私には離婚も慰謝料も求めて来ませんでした。が、発覚後日々、私に不倫ヤローとか、ここには書ききれないほどの酷い言葉の攻撃をされています。もう、夫(私)は妻に対して何の文句も注意もできない、死ぬまで働いてこの罪を償いなさいとか、私にはもう、...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が複数人いた場合の慰謝料請求

ベストアンサー

主人が去年の夏頃から不倫をし、先月発覚しました。 離婚が決まり、不倫相手の女性とは示談で慰謝料を支払って頂くことで話がついたのですが、つい先日不倫相手がもう1人いる事がわかりました。 もう1人の不倫相手の方は未婚と偽っての1度きりの関係だったようなので、慰謝料を請求出来ないのは分かっているのですが、この事実を知った請求中の女性から減額を欲求された...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不倫について。

ベストアンサー

どうしたらいいのか判らなく、お力添えお願い致します。 旦那の不倫が先日発覚しました。 同じ社内の人間で、しかも2人です。 どちらとも身体の関係がある事も主人は認めています。 私達には2歳の子供がいて、本当は離婚したいのですが、子供の為に離婚はしないつもりでいます。 そこでお聞きしたいのが、不倫相手の2人から慰謝料は請求できますか? →証拠は旦那の自供...

弁護士回答
    1
  • 民事裁判の裁判記録を謄写したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫が私の不倫相手に対する不倫慰謝料請求の裁判の証人尋問に呼ばれ、尋問に答えました。 不倫相手は、自分ではなく私が離婚後に交際した相手が不倫相手だとして反論してり、職場にも私が虚偽の証言をして訴訟にまでなっているといった内容の書面が届きました。しかし私と不倫していたのは事実であり、離婚後に交際した相手とは不貞行為はなく、虚偽を言...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料の相場を教えてください。

ベストアンサー

主人が今年1月から不倫をしていました。 私は生まれたばかりの子と上の子を連れ遠方に里帰りをしており、3月に帰ったところに自宅に女性が上り込んでいた痕跡を見つけ発覚。 主人は自白し認めましたが、開き直って不倫相手に本気になったので相手と一緒になりたい、相手もそれを望んでいる、夫婦関係は終わっていたと主張し、嫁子どもに出て行き離婚に応じるよう強気に出...

弁護士回答
    2
  • 既婚者同士の不倫慰謝料請求について

ベストアンサー

前回旦那の詳しい不倫内容と慰謝料請求方法など質問させて頂いています。 既婚者同士の不倫で、一度不倫相手と電話で話し事実関係は認めています。 相手は旦那に知られるのを嫌がっている様子なので、言わないかわりに慰謝料請求したいと考えています。 私達夫婦にはじき一歳になる子供がいるので離婚は考えていません。 内容証明郵便の作成を専門家に依頼したいのです...

弁護士回答
    2
  • 調書での婚姻費用を途中で‥

ベストアンサー

夫のダブル不倫をきっかけに夫は妻と高校受験の娘を捨て、家を出ました。不倫相手もまた、夫と子供を捨て同棲を初めてもうすぐ2年が経ちます。 1年前、裁判所で、婚姻費用の調停をお願いして調書を交わしました。主人いわく娘が高校卒業したらお金は一切振り込まないと調停委員に話したし‥などと‥先日もその様にメールが来ました。 しかしながら調書には別居解消もしくは...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚。しかし配偶者からのDVがあった場合。

45歳です(夫55歳)。子供はいません。 結婚10年目に私の不倫がばれますます精神的なDVがひどくなり別居を始め、2年が過ぎました。 結婚前は妻子のあることを隠され、私達も2年間不倫の形で、結果的に略奪婚の形で結婚しています。 結婚当時から精神的なDV、生活費をいれない経済的(夫は私の2倍の収入があります)なDVがあります。前妻には次々20万以上の仕送りを続けていま...

弁護士回答
    2
  • 既婚不倫相手への誓約書

ベストアンサー

代理質問にて失礼いたします。 独身女Aと既婚男Bの不倫がB嫁にばれてしまい、双方話し合いの上 慰謝料(少額)と二度と合わない旨の誓約書で一度は決着しましたが BからAに離婚はしないがまだ関係を続けたいとせまられています。 AもBへの気持ちを捨てきれなくて結局関係を絶つことができません。 しかし、またこの状態がバレてしまうと、今度はしっかりとした金額の...

弁護士回答
    2
  • 間違った判決を出した裁判官へ苦情が言いたい

【相談の背景】 不倫慰謝料請求の裁判の被告です。不倫は全くの誤解で本人訴訟していました。原告は弁護士さんがいました。原告は夫の帰宅が遅い時は全て私と会っていると想像し、訴えてきましたが、私は全てアリバイを提出し、原告の夫と会っていない事を証明しましたが1日だけ証明できませんでした。そして、その1日に不貞行為をしたと判決され、110万円の慰謝料請求をさ...

弁護士回答
    4
  • 弁護士を変えた方がいいか?

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料請求の示談交渉中なのですが、350万の請求に対し、相手は80万円で譲りません。相手は写真を自宅付近にばらまくと主人を脅したり、会社にバラすと脅したりした経緯があり、その証拠もとってあります。また、1年半前にも夫とその女性の不倫関係が発覚し、その時は弁護士を挟まずもう2度と会わない代わりに慰謝料請求しないと約束しました。私は心身ともに...

弁護士回答
    6
  • 離婚承諾後に慰謝料請求が可能か

【相談の背景】 離婚承諾後、夫の鞄から女性の名前が宛名の温泉の領収書が出てきました。 夫からは先月年末近くに以下3点の理由で離婚を迫られておりました。 ①家のローンは夫が払うのですが家に帰宅出来るのは週に2、3回の仕事なのに払いたくない。 (家に入れてもらうお金は家のローン代10万円 のみ) ②外出時、帰宅時に挨拶のようにしてるハグが苦痛 ③私の...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから