このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
夫婦揃って不倫
私も旦那も不倫してました。 不倫に理由も関係なく、互いさまで相殺されるかも知れませんが、お聞きしたいです。 旦那の借金で、家に居ない生活の中で私は遠距離で不倫してました。現実は終わってます。 この度、旦那の社内不倫が発覚し、部署も同じで終わりも見えません。 こういう場合、旦那の不倫相手に慰謝料請求は可能でしょうか。 お互い様という形で、不倫相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勤務中に不倫していた元夫の会社の使用者責任
元夫はマンション販売の営業で知り合った顧客と勤務時間の空き時間等に不倫関係を続け、それが原因で約3年前に離婚しました。 離婚の際に慰謝料(分割払い)の公正証書を作成しましたが、元夫は十分な収入があるにも関わらず、債務超過に見せかけて自己破産し、すぐ不払いとなりました。やむなく相手の女性に対して慰謝料請求裁判を起こし、先日和解金を手にしました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間12年 子供20歳18歳(私の連れ子) 12歳10歳(元夫との子供) 昨年末離婚の意思を伝える。(元夫の体調が原因のセックスレスが4〜5年だが、証明が困難。)今年3月に趣味の男性と遊んでいるのが元夫にバレる。(相手アパートへ宿泊1回、短時間の滞在2回)ツーショットの写メあり。不貞行為なしだがそれを証明するのは難しいと言われています。4...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実無根の疑いについて です
結婚1年半の主婦です。 夫から、事実無根の浮気や不倫・覚醒剤の使用を疑われています。 夫の言う通り、警察署に出向き、検査を受けるという行動をし、とても嫌な思いや恥ずかしい思いをしました。 始めは謝罪を求めておりましたが、話をすり替え、不倫の疑いを蒸し返したり、警察に行った証拠が刑事さんとの電話の通話であったのですが、【逃げる奴に信用は無い】...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫問題で再構築を考える際の誓約書作成方法について相談
ベストアンサー【相談の背景】 夫が社内でダブル不倫をしています。 私は弁護士さんに依頼をして、子供達連れて家を出て2ヶ月程になります。 相手の女性からは不倫が原因で離婚を前提に別居をしてます。と内容証明送って慰謝料を受け取りました。最近夫と会う機会があり、離婚はしたくないと言われ、子供達も帰りたいと言い出しているので、戻ろうか悩み中です。因みに離婚調停が来月1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求 証拠
不倫相手へ、慰謝料と誓約事項への同意を要求しています。 今は、示談での話をしたいと伝えていますが、 相手方には無視されています。 はじめは、電話もしましたし、LINEでやり取りをしましたが、こちらが作成した示談書を送ってから、連絡が取れなくなりました。 このまま、示談で話がまとまらないようであれば、 いくつか方法を検討しています。 そこで、い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さんから慰謝料請求
ベストアンサー不倫相手の奥さんから慰謝料300万円と弁護士費用30万円の合計330万円を相手の弁護士を通して請求されました。奥さんと喧嘩がたえず、時々家を追い出されてた彼。彼からのアプローチがしつこく、会うようになって1か月後に誘いを断りきれず、1回彼を自宅にあげて肉体関係をもってしまいました。しかし、このままではよくないと思い、奥さんにFacebookからmessengerでメール...
- 弁護士回答
- 7
-
-
旦那の不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー慰謝料請求について教えてください。 旦那の不倫相手にいつか慰謝料を請求したいと考えています。以下の事を教えていただきたく、よろしくお願いします。 1.相手への請求期限は3年と聞いたことがあります。正確な日付はどのように算出されるのでしょうか?例えば発覚が今日だった場合、請求期限の3年後の今日という日にちは、誰がどのように決定できるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫慰謝料請求のポイント
私、婚姻期間20年 未成年の子3人 彼、婚姻期間10年 未成年の子2人 W不倫 7年 私は彼の家庭の破綻、離婚、別居を信じておりました。 彼が積極的だった事。毎日電話をしてきた事などは慰謝料請求の金額決定のポイントになりますか? また相場はいくら位なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
配偶者の不貞、離婚の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫から、性格の不一致という理由で調停を申し立てられ私は離婚を拒否のまま2回調停を済ませています。私は有責ではありません。その後、実は夫に不貞があり相手の配偶者から慰謝料請求され裁判になっていることがわかりました。そこで、私は離婚して夫に慰謝料請求するつもりでいます。調停申し立ての4カ月前に夫は無断で家を出て別居中です。16歳以上の未...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
協議離婚中。夫の不貞相手にも慰謝料の請求ができるか?
ベストアンサー50代夫婦の協議離婚。 夫は不貞を認め(不貞相手、Aさんとします) 慰謝料を「あなたに請求してもいいし、Aさんに請求してもいいし、二人に請求してもいい」という話しをしたら、Aさんを庇うのか「俺が全額払う」と約束しました。 しかし、その後いろいろごね始め、弁護士をたてて慰謝料の減額を要求してきました。最近ようやく落としどころが見つかった状況です。 夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1度だけの肉体関係の社内不倫について
【相談の背景】 夫の不倫について相談です。 夫婦共に40代半ば。障害児と健常児の2人の兄弟がいます。 ひょんなきっかけで始まったばかりの社内不倫に気づき、夫を問い詰めたとこら認めました。相手の女性にも連絡すると認め、会話は全て録音しています。 私が育児で疲れ切っており(夫は帰宅が毎日深夜です)セックスレス状態が5年ほど続いています。それが理由...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫発覚後の念書の違約。こと含む)の禁止は要求できますか?
ベストアンサー10年程前に、夫の不倫(会社の部下と)が発覚しました。 その際、相手の女性には、夫との連絡を絶ち密会をしない、 違約時には200万円を即座に支払う旨の念書を書かせました。 その後二人は会社を辞めたため、別れたと思っていましたが 数年後に、夫と女性が同じ会社に転職していたことを知り さらに今年、ラブホテルのスタンプカード、 不倫関係の継続と判断できる内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手への慰謝料請求
ベストアンサー浮気相手への慰謝料請求をしようと思っています。 婚約期間から浮気が始まり、不貞行為があったことを現在夫も相手側も認めています。 結婚後も連絡を取り合い、毎月夫はシフトをおくらせていたそうで不貞行為を認めてはいませんがしていた可能性があります。 新婚旅行のお土産も浮気相手に渡していたそうです。一番幸せだと思っていた時期に浮気をされ、私は精神状態が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が不倫相手を守ろうとしています
夫が職場不倫をしています。不倫を認め誓約書も書き、次はないと二人に忠告してもなお関係をやめません。毎日連絡もとっており、離婚したら結婚しようと約束までかわしています。 私は毎日苦しくて精神安定剤まで飲むようになり、子供たちも情緒不安定で家庭崩壊状態です。 夫と不倫相手をどうしても許せません。女性は派遣社員です。どうにかやめさせる方法はないでしょ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫のプライバシーについて
ベストアンサー不倫が妻と妻の両親にバレたのですが、そこから直接私の両親に連絡がいったそうです。私の両親も第三者という立場のはずですが、これはプライバシー侵害には問われないのでしょうか? また不倫相手も既婚者なのですが、不倫相手の夫も同席した話し合いを持つ必要はあるでしょうか? 不倫相手の夫にはまだバレていません。 これを断り、妻から相手の夫に連絡がいけばこれ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫関係で関係の無いところに慰謝料請求の手紙を送ってしまった。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞関係で相手先女職場に慰謝料請求のお手紙を送りました。もちろん親展ではあります。 ただ、すでに不倫女は職場を辞めており、「全く関係のない職場に調べもせず、弁護士から手紙を出すとは何事か。しかもその法律事務所を検索したら不倫専門も検索結果の一番上に出てくる。」と憤慨しております。 この場合私側が不利になったりする可能性はある...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫のうえ、相手の旦那さんも不倫していましたが、慰謝料はどうなりますか?
ベストアンサー現在ダブル不倫をしているものです。 交際して20年ほどになります。 相手の女性は、交際当初から旦那さんに愛情は無いと聞いています。 旦那さんは浮気が激しく、しばらく家に帰ってきていないとの事で、 女として扱われたいとの思いから、自分も浮気しようと思ったとの事で、私との交際になりました。 現在は、旦那さんの浮気は落ち着いているそうなのですが、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫現場を目撃した時の慰謝料
ベストアンサー同棲2年結婚3年で妊活中の中、旦那が浮気をしました。相手は自分が経営してる店の客です。 店にいったら現場を目撃してしまいました。 二人とも裸でした。そのあと証拠のため私は動画を録音。途中で着替始めたため女性は上はブラジャー、下はスカートの状態です。 私は精神的に崩壊し、夜は寝れず安定剤を飲む状態です。 そのため離婚を考えますが、相手にも慰謝料をと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫からの離婚、慰謝料と養育費について
旦那の不倫から離婚する事にしました。 愛人は旦那が既婚の子持ちだと知らなかった(旦那からは独身と聞いていた)らしく、相手からは慰謝料取れそうもありません。が、旦那からは取りたいと思っています。 旦那は愛人と同棲しているので慰謝料500万請求したかったのを減額して300万請求する事にしました。 慰謝料300万(分割で月2〜4万)と養育費1人あたり2万×3=6万、合計8...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚!
性格の不一致で離婚と言われてましたが、結局、夫はアパートを借りてその女性といたところを見つけ、不倫していたことがわかりました。夫はそれでも離婚すると言っていて女とは遊びだった。子供達の為に別れるといってます。私は納得いかないので離婚には判は押さないと伝えてます。その場合、どうなるか教えて下さい。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料の金額。大体の金額はいくらぐらいなのでしょうか?
不倫相手の奥さんから内容証明にて慰謝料300万円の請求がきました。 会社の上司と不倫をして、上司の奥さんに不倫が見つかってしまいました。 不倫期間は一ヶ月未満です。肉体関係は4.5回です。上司から一年くらい前からセックスレスであったこと、喧嘩する度に離婚するという会話が何度もあったと聞いています。 発覚してからは仕事以外でお会いなどしていません。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の慰謝料請求されました
ベストアンサー私は独身男で相手は既婚女性で交際期間は6ヶ月前後、不貞回数は10回以上、相手には子供がおり、子がいることと既婚であることは認識していました。 しかし、私は相手女性が仮面夫婦だとか愛情が一切ない、性交渉もしていないと言っていた(メールでこの発言の証拠が残っています)ことを信じていて既に夫婦関係が破綻に近いような感じだと思っていました。 相手とは約一ヶ月...
- 弁護士回答
- 6
-
-
相手への慰謝料請求額は?相手に慰謝料請求できますか?できるとしたら額はどれ位ですか?
ベストアンサー旦那が不倫してました。証拠はホテルのカード、割引券、旦那の証言です。これだけでは証拠になりませんか? 私は体調がおかしくなり精神科に通っています。診断書ももらってこようと思ってます。 相手とはホテルへ5回行ったそうですが、恥ずかしい話勃起せず、挿入はしてないと言い張ります。そんな事言っても不倫は確証されますよね? 相手は独身ですが、こちらが結婚し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
キスのみの不倫で離婚と慰謝料請求されるのか?
ベストアンサーキスで離婚に至った場合。 旦那のモラハラや働かないなどの理由で 1年かけ離婚の話をしていました。 いざときが近づくと怖くなり、 そのこと話して別居ということにとどまりました。 旦那はその頃から男ができてもいいから。 男ができても慰謝料も請求しないと 何度も何度も言っていました。 もともと知り合いだった男性にその事を相談していました。 別居後、七回...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について聞きたいです
【相談の背景】 三月DVを受け被害届を出したが離婚を早期にしたいため取り下げた。4月からDVと生活費を渡さないという事で離婚調停が始まった。5月から交際を始めた彼がいます。8月に妊娠をし3月に出産をしました。周りも私達自身も破綻していると言い切れるほどのDVと生活費を渡してない証拠があります。それにもかかわらず、調停中不倫されたから離婚するとSNS上や人にず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一度許された不倫の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 私本人が不倫をしてしまいました。同じ社内でのW不倫です。(私も相手夫婦3人とも同じ会社です) しかし、1ヶ月ほど前に相手の配偶者にバレました。 その際相手は、 私たちは離婚はしない。 こちらに慰謝料請求もしない。 全部水にながす。 誓約書等書面も残さない。 会社の誰にも言わない。 会社も続けて良い。 と伝えてきました。 申し訳な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料と不貞事由解消について
ベストアンサー主人の不倫相手に慰謝料請求をしました。 先月に会社を辞めていますので「無職なので支払えない。」という返答でした。 20数年勤務しておりそれなりな役職で、退職金もかなり出ているはずです。 それでもお金がないといわれれば調べることもできずそれを受け入れるものなのですか?主人と同じ会社なので、退職金算定表などでおおよその検討はつきますがこれを証拠書類と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 1000万 慰謝料
7年前からW不倫して 彼女が一緒になると 私から1000万 慰謝料で離婚して 彼女の選んだアパートで一人で住んでますが 一向に別れず 7年目で 別れると 彼女の家庭は何も変わっていません。私はどうしたいいか わかりません どうにか ならないものですか? 私だけバカみたいで しゃくにさわります。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料…示談か裁判か迷っています。
前回は回答頂きまして、ありがとうございました。 私自身の浮気により、主人から私と相手方に慰謝料請求があり、示談するべきか迷っています。 浮気をしていたのは当時の職場の男性です。10年前、期間は三ヶ月。出掛けた回数は10〜15回。 証拠である写真はキスしている写真が二枚。休日に遠方に一泊旅行に行った写真が五枚です。 同居解消と同時に私が職場も退職...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高額な慰謝料されました。こんなに払うべきなのでしょうか?
離婚後、私の不倫がバレて元旦那に慰謝料請求されました。 2017年秋冬頃から家庭内別居で、元旦那は私に内緒で借金をしていました。 その借金が毎月毎月借りてる額が増えていました。 不倫は2018年2月からです。 離婚は2018年3月です。 子供も1人います。 慰謝料は弁護士から500万請求されました。 元々夫婦関係は破綻していたので、減額とか出来ないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗利用への不倫幇助について
【相談の背景】 はじめまして、相談させてください。 私は結婚して9年目の妻です。 今年の7月に、過去に夫が風俗の利用をしていたことを知りました。 利用した日付は正確には分からないのですが2018年~2019年の夏頃です。 夫は今も昔も取引先の方と飲みに行くのが珍しくありません。 その中で、会社の取引先Aさんとの飲み会で次回の飲みは風俗に行こうと誘われる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議書の錯誤による無効について
不倫をしていたことを離婚後に知りました。離婚協議書を錯誤として無効にすることは出来ますか? 婚姻期間約40年の夫と一年前に離婚をしました。全く協議もしていないのに離婚協議書と離婚届を目の前に出され、進む道が違う。と何の説明も無いままに読んだらサインしろと押印させられました。離婚後10日で夫が再婚している事を知りました。4年程、単身赴任をしていたので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の証拠集め 強いもの
ベストアンサー結婚して6ヶ月です。4ヶ月時点から別居中です。 一方的に追い出されました。 理由は喧嘩があり「お前とはもう無理」「1人でやっていきたい」「ここはもうお前の帰って来る場所ではない」と言われ帰ることも拒まれ私は実家に居ます。 離婚請求もされ、「他からお金借りてでもお前と縁を切りたい」と言われています。 私自身は修復を求めてきました。 ですが最近にな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手に、2度目の違約金請求は出来ますか?
ベストアンサー【相談の背景】 2年前夫の不倫相手に慰謝料請求し、合意書に今後いっさいの接触があった場合の違約金の条項も入れて和解しました。 その1年後まだ食事など一緒にしている事がわかり、違約金を請求し、それも支払われました。 ところが、最近になり、まだメールのやり取りをしている事がわかりました。 【質問1】 再度同額の違約金を請求する事は出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を示談して相手の奥さんから自筆の手紙をもらった
ベストアンサー不倫をして示談で慰謝料を払い、不倫相手の奥さんから自筆の手紙を送られました。これでもし今後相手夫婦が離婚しても私には何も連絡しないし慰謝料もこれ以上請求しないとラインで言われました。 手紙の内容は、 ・今回の件の慰謝料として、○年○月○日に○万を受け取ったこと ・今後、お互いに一切関わらないことを約束し、解決したこと ・連絡先等、すべて消去する と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の事実を会社に告発…このケースはプライバシーの侵害にあたりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が上司の女と不倫をしたことが発覚し、言い逃れできない証拠が出てきました。両者全面的に内容を認め、即別れることを私に約束し、謝罪。 ただ、会社も部署も同じなので、別れた後も関係が続きやすいと判断し、夫と相手には「業務以外で一切の接触を禁止。破った場合は罰金と今回の不倫の事実を会社に報告」という内容での合意書を作成し、夫はそれにサ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫誓約書作成について
旦那が不倫をしました。 今回は離婚せず、再出発を決めました。しかし、会社の同僚という事もあり、旦那と相手女性に誓約書を書いてもらいたいと思っています。次のときは離婚を考えているからです。 誓約書の書き方がわからないのと、相手女性に会うと感情的になってしまいそうなため、慰謝料は請求せずに誓約書作成と代理で相手女性に誓約書を書いてもらう事の2点を弁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料裁判 夫の参加
ベストアンサー【相談の背景】 不貞相手と示談書に基づく慰謝料裁判をしています。 第1回目の期日が終わり、相手方弁護士が夫に裁判への参加の通知を送ってきました。 私と夫は現在、同居したまま離婚調停中です。 夫は婚姻関係は破綻しており、家庭内別居状態だったと、相手方に言っていたのか、入れ知恵したのか分かりませんが、相手方は婚姻関係破綻を主張しています。 夫とはケン...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の慰謝料請求について
ベストアンサー離婚して半年が経ちます。 今になって、私の婚姻中の不貞行為がバレ、裁判になりそうです。 離婚の際、財産分与は行わず、 家を購入した際、車を購入した際の私が負担したぶんだけの130万、預金20万の150万を返してもらいました。 自分たちで作った誓約書はありますが、公正証書は作っていません。 どちらも新築、新車ですが、きちんと財産分与を行なえばもっと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料支払い後の不倫相手の奥さんの行動について
不倫をして、ばれました。(私は独身) 不倫相手が「愛情がない。離婚をしたい。なるべく穏便に。」と言っていたので、最初に提示された慰謝料を先日支払ってきました。(事務所等は介していません。) 決済証明書にも署名+印をしてもらいました。 しかしその後、 「あれは不貞行為に対する慰謝料であって口止め料じゃない。別れないとお前の周りに全てバラす。全て...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に現在の職場を退職してほしい
ベストアンサー旦那の不倫相手に慰謝料の請求を考えていますが、不倫相手には退職もしてほしいと思っています。 そのようなことは、求めることができるのでしょうか? また、退職しないと言われたときは、裁判になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫と財産分与
ベストアンサー教えてください。 妻がダブル不倫をして離婚にむけて話し合っています。こちらからあいての男に慰謝料を請求する予定でいます。妻が貯金をすべて持っているので、財産分与の話をしましたら、先に相手の妻から慰謝料請求をされ、もう支払ってしまったため残金は無いそうです。 支払明細もないそうです。大金をおろした解約通帳もみせてもらいました。が、まだ確かに婚姻中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係が職場に広がると名誉棄損になるか?
ベストアンサー夫が転職し残業といい帰宅が毎日23時になりました。7人程度の職場です。怪しいので夫の後をつけると職場の女性のマンションに入っていきました。ある日、夫の上司に相談し、会社は何時に閉店するのか聞きくと、19時には閉店し残業もないといわれました。感情的になり職場の女性のマンションに毎晩行っていると上司にいってしまいました。そしてその上司は社長に伝え、社長は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞での慰謝料 求償権
ベストアンサー【相談の背景】 私の不貞で離婚しました。 元夫から慰謝料で500万請求され支払いました。 元夫は相手にも慰謝料を請求しました。 【質問1】 この場合、私は相手へ求償権を行使することはできませんか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
2年間の不倫の証拠になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月ほど前に、夫が職場の同じビル内の他社の女性と、最低でも2年間不倫してる事がスマホを見て発覚しました。 気づいたことは言わず、証拠集めをしてます。 【質問1】こちらを合わせて、2年間不倫していたという証拠になるでしょうか? 〇探偵に撮ってもらった彼女の家に1泊出入りする写真 1回分(夜から朝まで滞在) 〇探偵に撮ってもらっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が転居した場合、住所を調べることはできますか。
不倫相手が転居した場合、慰謝料請求のために住所を調べることは出来ますか? 旦那がW不倫をし、双方の家庭は離婚、旦那と不倫相手は後日再婚をするようです。 旦那と協議離婚後に不倫相手へ慰謝料を請求することになりそうなのですが、 不倫相手の現住所は把握していますが、転居してしまった場合、 弁護士に依頼すれば職権等で新しい住所を調べることは出来るの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫は離婚を考えています。これは有効ですか?
夫と結婚して2年がたちます。そして2人の間には1歳10ヶ月になる息子がいます。 夫は今年の3月にサイトで相手の女と知り合い7月に自分から浮気を暴露。そこで私とやり直すと謝罪もし一度別れました。しかしまた同じ女と11月に私が発見するまで不倫関係を続けていました。相手の女性は7月の時点で妻子あることしっています。不倫が両方の両親にバレ女性と別れ三人でやり直す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が不倫相手に慰謝料を支払うのか?
主人が同じ職場の女と不貞行為をしました。 私は主人に会社を辞めるように言い、主人も合意し一緒に職場にあいさつへ行きました。 その時に主人が辞める理由に、会社に不満があったからと言い、最後に実は、不倫をしていたため、ケジメとして辞める。と言い退職願いを提出しました。 その時は職場の上司に伝え、上司の方も不倫の事はここだけの話にすると言ってくれまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判 不貞疑惑の慰謝料 プラトニックな関係となり慰謝料になるのでしょうか⁇
ベストアンサー度々お世話になっております。 夫から不貞を疑われ、親権と慰謝料で裁判をしています。夫が原告です。 離婚については争いなく親権も現在の監護などから私が親権者になるだろうと思っています。 慰謝料については男性と一晩車で過ごしたことと1回食事に行ったことで、不貞行為と見られるか、離婚になるような理由として慰謝料が発生する可能性があると、依頼している...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫慰謝料 夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから