このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞の証拠や調停について
現在不貞の証拠として、夫と不倫相手がラブホに出入りする動画があります。 動画自体は、一回の出入りだけの証拠なのですが、GPSの履歴では不貞を数回しているだろう確認できます。 しかし、ラブホの近くに車を停め、不倫相手の車に乗り込みラブホに入っている為、履歴自体はラブホの駐車場を指していません。 履歴も画像はなく、ただ住所が時系列で並んでるだけなので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠なしの不倫慰謝料について
現在交際している相手には家族があるのですが、交際始めた頃から別居中で彼が私の家に同居しておりますが、この度彼が家庭に戻る予定です。 私は彼が家庭に戻ったら関係を終わらせたいと思っております。 喧嘩した際に、もし変なことしたら嫁に不倫のことを全て話して慰謝料取って人生ドン底に落としてやるみたいな脅しのようなことを言われたことがあるのですが、証拠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫の自白だけで、相手の女性に慰謝料請求は可能でしょうか?
ベストアンサー夫が社内不倫をしていました。 不倫期間は、8ヵ月 不貞回数2回 性的類似行為 複数回 上記の内容は、録音済みです。 夫の自白のみで相手の女性に慰謝料請求は、可能でしょうか? また、相手の女性は二股をかけており、その相手は夫の上司(既婚)です。 その上司より、「おまえの家に行って、妻にバラスぞ、嫌なら明日会社辞めろ」等のメールが夫の元に来ています。この...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家出をし行方知れずの夫との今後について
ベストアンサー家出をし行方知れずの夫と今後どうすればいいか悩んでます。 家出をしてから探偵調査で不倫相手と同居してる事が判明しました。 不倫相手へ慰謝料請求し、不貞の慰謝料、今後夫と不貞行為を行わない、と言う和解成立しました。 現在も夫はどこにいるか分からず(不倫相手とまだ同居してると思われます) 婚姻費用のみ毎月入金されてます。 今のところ、婚姻費用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が不倫してます
夫が不倫してます相手は夫行きつけの洋服屋の店員です相手にも子供旦那がいます 最初は女と一緒になりたいからと私に別れを切り出してきました しかしその数日後 女とは友達だからメールと電話するのは許してほしいとわけのわからないメールがきました しかし二タを開けてみるとどっぷり不倫していてほぼ毎日のように会い関係を持っていました 女にも旦那がいるのに ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求の勝ち目について
【相談の背景】 不倫相手に慰謝料を請求したく、弁護士の先生を探しています。 夫の不倫相手には保育園児の子どもがいます。 夫が相手の家に複数回泊まったり、子どもと遊んであげたり、子どもと3人で遠方に出かけたりしているところは撮れていますが、夫も相手も不貞行為を否認しています。 一度示談をもちかけましたが断られており、相手はすでに弁護士に依頼したよう...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料の金額について
ベストアンサー不倫をして相手の奥様から慰謝料を請求をされ近々話し合いがあります。 相手側が専門家に依頼し示談書を持参するようです。 まだ、詳しい内容も金額も私は確認していません。 そこで、先生方に慰謝料の妥当な金額を教えていただければと思っています。 不倫期間は半年 職場の同僚 奥様はボイスレコーダーでの音声、写真の証拠有り 相手の夫婦は話し合いの結果離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦で協力して、夫の元不倫相手に慰謝料したいです
ベストアンサー【相談の背景】 以前もご相談したものです。 一人でジム経営している夫(50代、結婚15年)が、客(独身40代)と半年間不倫してました。 不倫解消とジムの継続について話し合って、こじれてしまい、相手女性がキレて、奥さんに自白するか私がバラすかどっちが良い?などと言われ精神衰弱して泣きついてきました。 私は夫が好きだし、許せばこの先一生、主導権を握れるし、夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠が弱い状況で不倫相手に慰謝料請求できるのか?
ベストアンサー夫の不倫相手に直接会って謝罪と慰謝料請求したいと考えています。 相手は会社の後輩です。今年の8月から夫が離婚を言い出し、10月末に実家へ出て行きました。別居1ヶ月ちょっとです。 ケンカが多くても、9月までは夫婦生活もあったので夫婦関係が破綻してたとは言えないと思っています。 浮気を疑い、探偵にお願いしたところ、相手女性は独身・アパート暮らしで、夫が出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
地裁判決後、控訴してきた場合、慰謝料減額、増額の可能性は?
夫とは夫の不倫・暴力をきっかけに別居して3年になります。夫に対しても、不貞・暴力に対する慰謝料請求訴訟中であり、一方、不貞相手の女性にも慰謝料請求の訴訟を起こしています。 この度、地裁の判決が出て、私が全面勝訴。慰謝料として250万円を私へ支払うよう判決が出ています。ところが、懲りない相手は、控訴し、高裁で争うことになってしまいました。現在、夫と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
既婚者同士の慰謝料請求について
【相談の背景】 夫が浮気していました。 不倫相手に慰謝料請求が可能かお伺いしたいです。 自分は子ども1人の3人家族、 不倫相手は子どもはいないが既婚者です。 回数としては15回ほどで、不倫相手が毎回の記録をインスタで保存していたものを自分のインスタのアカウントに友達申請で送ってきました。日時、場所、動画などの証拠もありました。 子どももいるため離婚...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料について
質問させていただきます。先日、旦那の浮気が発覚しました。それまでずっと一方的に離婚を要求されていたのですが、女性の存在を問いただした所、去年の6月頃からの付き合いだとわかりました。 私達には2人の子供がいて私にまだ旦那への未練や離婚する覚悟がない事、子供の為に離婚に踏み切れません。 旦那とその不倫相手に別れる気持ちが無いので、私が毎日離婚話をさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の求償権について
元旦那が不倫相手へ求償権を行使していたとしても、私は不倫相手へ慰謝料を請求出来ますか? 【前提】 元旦那の不倫が原因で離婚、慰謝料は200万。 これから不倫相手へ慰謝料請求の内容証明を送付する予定だが、 元旦那が不倫相手へ求償権を行使し、協議の上、80万払うことで合意したとのこと。 【質問】 元旦那とは協議離婚で、離婚協議書を作成していま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の過失と、婚姻期間について
◆不倫相手の過失 夫が不倫している事が判明しました(不貞の証拠は揃っています)。不倫相手に会い、不倫の事実を認めており、慰謝料(額は未定)を請求する予定であることを伝えたところ、後日弁護士を付けたようで、弁護士より文書が届きました。 慰謝料について多くても◯◯万を想定しているという内容で、夫が婚姻関係が破綻している旨、不倫相手に述べていた事情を鑑みた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥様への対応について。
夫と子がありながら、同じく妻子ある会社の上司と不倫しました。 期間は2ヶ月ほど、不貞行為は3回。 LINEとPCメールで連絡を取っておりましたが、PCメールのアドレスで奥様から、二人で会うのをやめるよう私宛にメールがあり、そこでバレたとわかりました。 相手からLINEで(奥様が私に)会いたいと言っている旨の連絡がありました。 謝罪や慰謝料についての内容かと思い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の金額について
ベストアンサー離婚、不倫慰謝料請求についてです。 結婚4年目、子供2才。 妻が不倫をしました。 不倫は3ヶ月程前からです。 今は会っていません。 ラインでのやり取り、二人が仲良く写真を撮っている証拠は押さえています。ラインのやりとりの中に明らかに不貞行為があったと分かる文章もあります。 妻からは離婚の話をされています。 この状況で妻と不倫相手への慰謝料はいくらぐ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
熟年離婚 慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 扶養内パート主婦と、会社員夫、共に54才、結婚29年目。熟年離婚相談です。 15年前有責配偶者夫より離婚話がありましたが、子供がいる為拒否。 夫は不倫相手と我が家と二重生活をしていましたが、子供が社会人になり離婚を迫られています。 ・家のローンの残りを夫が支払い、私名義に変更する ・年金分割了承 ・私の貯金、株は全部渡す、夫婦名義貯...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者の夫、私が許した場合、夫は有責でなくなりますか?
ベストアンサー夫のダブル不倫で別居に至りました。 再婚する!と燃え上がり、私と子供は追い出される形で別居。 弁護士の先生を依頼し婚姻費用調停を起こすと、急に態度が軟化して、謝罪をして同居を再開したいと言っています。 なかなかここまできて、復縁できた例は珍しいと言われていますし、主人のことも半信半疑です。 社内不倫ですし、とても体裁を気にする立場にあります。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の弁護士との交渉注意点
ベストアンサー夫の浮気相手と話し合いを持つことなっていましたが、突然弁護士さんを立ててきました。 今度初めて相手の弁護士さんと会う予定です。 弁護士さんからは夫の同席を求められていますが、私一人で行く予定です。 プロ対素人なので発言に注意しなければいけないと思っておりますが、 具体的にはどういったことに注意すれば良いのでしょうか? ちなみに相手に内容証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
記載した2つのケースで離婚した場合の慰謝料相場を知りたいです
【相談の背景】 以下の条件のもと協議離婚になった場合の慰謝料の相場を伺いたいです。 <前提> ・結婚4年目(夫は35歳、妻は34歳) ・セックスレス状態は12ヶ月 ・住宅ローンなし(賃貸住まい) ・子どもなし ・夫婦関係は破綻してない状態 ・夫側がいきなり離婚を切り出した形 <ケースA> ・夫が不倫(相手との関係性は4ヶ月目、キスはあるが肉体関係は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻継続だか、夫に慰謝料請求は可能は?!
夫の社内不倫が発覚以後、家庭内別居。 不倫相手とは、示談出来なかった為、弁護人が決定次第、交渉、交渉決裂した場合、裁判で慰謝料請求しようと思ってます。(200万〜300万) 余り、反省してない夫にも釘を刺したいのと、愛人に求償権で半分支払うのも納得行かないので、夫にも慰謝料請求したいのですが、夫は、婚姻前の貯金が無いため、現在の収入(共有財産?)からの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。慰謝料はどのような感じになりますか?
妻の不倫が発覚して相手の男を、訴えています。 相手の男の奥さんも妻を訴えてきました。慰謝料はどのような感じになりますか? また、裁判を併合するメリット、デメリットはなんですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫時効の援用は先手をうつべきか
ベストアンサー不倫の時効の援用について教えていただきたいです。 私との不倫が原因で離婚した男性と、数年前(3年以上前)に結婚しました。 当時、私の身元は判明していたはずですが、会うことも連絡なども無いまま、慰謝料などは請求されませんでした。 夫の元奥様には今でも申し訳なく思っていますが、現在は夫と生活できており、大変身勝手ですが、慰謝料請求がなかったことに安堵...
- 弁護士回答
- 5
-
-
同じ人と不倫。慰謝料と違約金について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫。夫婦は修復を選び、相手の女性に対して慰謝料請求しました。 ですが、水面下で関係が続いていました。 【質問1】 前回発覚時に示談書にて、接触の禁止と違約金の文言を記載し捺印してもらいました。 今回は離婚を考えてるのですが、前回の慰謝料請求とは別に 再度、慰謝料請求と相手の方に違約金の請求は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手から内容証明で通知書が届きました
夫の不倫発覚したため離婚することに決めました。 結婚歴は3年です。 現在1歳5ヶ月の子供がいます。 婚約した時から夫に不倫相手の女性との関係があり、何度も関係がないと夫には嘘をつかれ、不倫相手にもメールでやりとりしたことが2回ほどあり、2回とも今後の夫とは会わないと約束したにもかかわらず嘘をつかれていました。 先日不倫がまた発覚したのをきっかけに離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
共同不法行為について
不貞慰謝料請求の原告です。 不倫発覚後、夫は不倫相手と同棲しています。 この度、不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こしました。 双方に弁護士はついています。 相手方弁護士は、「主たる責任は夫にあり、女性に対しては減額されるべきだ」と主張してきました。 当方弁護士は、「共同不法行為であり、このように主張してきたケースは初めてだ」と、不思議がっておられ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 貯金の放棄について
【相談の背景】 夫が不倫し離婚する予定です。慰謝料がわりに今ある貯金は放棄すると言っているので全てもらうつもりです。養育費なども払うみたいです。ちなみに夫は貯金額を把握していません。 質問が多く、漠然とした内容ですがアドバイスいただけたらありがたいです。 【質問1】 口約束なので気がかわらぬうちに書面化したほうがよいでしょうか。 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の居場所不明で匿っている知人や家族について
ベストアンサー夫が不倫をし家を出て行きました。 実家にいると言っていますが実際は誰かの家にいます。 郵便、宅急便、FAXを頼むと実家とは別の市の消印、センター、コンビニから送付されています。 私と子供に婚姻費養育費は一切支払っていません。 家族で住んでいた家は夫が解約したため追い出されました。 婚姻費養育費を支払ってほしいのですが義母夫共に私に居場所を教えたら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
復縁の条件
お世話になります。 昨年12月に10年連れ添った夫が借金・不倫発覚、本気になって会社の部下を妊娠させ、出産しました。 私は実家へ子供3人連れて帰りましたが、離婚を拒否してきました。 その夫が鬱病になり、女とは別れて復縁したいと言ってきました。 女とは慰謝料を一括で支払い(夫の親が)、縁を切ったと言います。 私は復縁するならいろいろ条件を付けたいのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手側が弁護士をたててきた
【相談の背景】 夫が不倫していることを認めました。 慰謝料を請求した所、夫側はその額に認めているのですが、相手側が納得しなかったようで弁護士を挟んできました。夫側は不倫したことも認めており、不貞行為をしている証拠もありますし、相手側は既婚者ということも知っています。 【質問1】 この場合どうするべきなのでしょうか?弁護士を雇うべきのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
プライベートな内容を人に広めることについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしていました。不倫相手は夫の部下です。その不倫相手に対し、慰謝料請求で民事調停を申立てましたが、不倫相手は夫の別の部下A(男性)と仲が良く、民事調停をされたことなどの詳細を部下Aに伝え、その部下Aがまた別の同僚に伝えて、噂が次々に広まっています。 【質問1】 不倫相手や部下Aが勝手に、調停などのプライベートな話を会社に広める...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚女性へのW不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー夫とW不倫をしていた既婚女性に慰謝料請求裁判をしています。 証拠には、興信所のものもあります。 写真や、ホテルへ入った日付が記載されており、今年のものです。 それなのに、 昨年10月には、別れていた、など反論を平気で書いてきます。 さらに、もっと詳しく、もっと詳しくとなん癖だけをつけてきて、 自分たちは一切の証拠を出さずに、反論文を出してきて、 嫁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫 やめさせたい、慰謝料をとりたい
ベストアンサー夫が結婚前の元カノとダブル不倫をしていました メールのやりとりの証拠はあり、本人も自白しています 夫29歳 婚姻歴5年 夫婦生活あり 私29歳 子ども2人(5歳、2歳) 元カノ29歳 婚姻歴推定8年 夫婦生活あり 元カノ旦那は年齢不明 子ども3人(8歳、5歳、2歳)元カノ現在4人目妊娠中 27年9月から連絡を取り合う 相手の子どもたちや元カノに下着のプ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知らないうちに不倫
ベストアンサー付き合っていた人が実は既婚者であることが発覚いたしました。 発覚してからは会うこともやめ、この関係も終わりにしようというやり取りもしました。 発覚するまでに僕は彼女が既婚者でないことを確認も取っていましたし、実際に独身だと思ってお付き合いさせてもらっていました。その証拠はあります。 ただ、もしも、彼女が妊娠をしてしまっていた場合、夫の方に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料・離婚しない場合の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の妻から、弁護士を通じて慰謝料を請求されています。 相手夫婦は離婚をしません。家計は同一で、夫婦それぞれの個人資産が曖昧な状態のようです。 求償権放棄なしの110万円で示談となりそうなのですが、ここで疑問が湧きました。 【質問1】 私からの支払いを受けた後、別途夫に慰謝料を請求することは可能なのでしょうか? 私からの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の不倫の慰謝料請求について
ただいま離婚裁判中です。 別居後直ぐに付き合った男性がいます。 よくいう、破たん後の慰謝料請求はできないと言いますが、 私の場合は、生活費をもらっていたのに、貰っていなかったなど、嘘の供述をして、 なんとか別居前からの夫婦破綻にもっていきたいと思っています。 別居前からの夫婦破綻が認められなかった場合、私のケースで夫からの慰謝料請求が 認め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの損害慰謝料請求について
不倫相手から損害慰謝料請求されるかもしれません。夫にそう言われました、会社に言ったことは犯罪だとか。意味不明です。不倫相手は、うつ病になって休職するそうです。どうして既婚者とホテルに行ったりキスしていて、なにもないといえるのでしょうか?なにもないなら、どうしてキスするのでしょうか?既婚者とホテルに行ったり毎日のように二人で会っていて、どうして妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞による慰謝料請求の時効について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、夫の不倫相手の代理人弁護士と私との間で示談交渉をしております。 合意書作成段階まで進んでおりますが、慰謝料の支払いが分割になる予定のため、きちんと最後まで支払われるのかと不安を感じています。 また、慰謝料額を含め条件的にこちら側が譲歩することも多く、だんだんと疲弊してきてしまい、今更ながらこちらも弁護士さんに依頼するべ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求裁判 傷つきたくない
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料裁判についてです。夫が既婚者と不倫していました。 いわゆるダブル不倫で、お互い夫婦は離婚しません。 不貞期間3年で、お互い知り合いです。 弁護士同士で話し合いをしている際にもストーカー行為をしたり、謝罪を頑なにしなかったり、交渉を1ヶ月以上無視しているなど相手女(とその弁護士)の態度が非常に悪質なため 私→相手女へ200万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為で弁護士より慰謝料請求されたが、証拠は聞けるのか?
ベストアンサー不倫相手の夫より、慰謝料を請求されました。不貞行為があったと書面に書いてあるが、証拠を弁護士に聞けるでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
不倫相手の女性と話し合いをしたいです。
ベストアンサーいつもご相談にのって頂きありがとうございます。 夫から離婚したいと言われています。離婚届も送られてきました。 夫の不倫、借金、冷たい態度、暴言、付き合う前の過去をバラすと脅され、愛した人からの言動に精神が崩壊ギリギリです。連絡が来るだけで怖いです。 夫から攻めると不倫相手の女性に話が筒抜けになって不利になるのかなと不安です。あと夫とふたりで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚女性との不倫でその夫からの脅迫について
既婚会社員(男)です。既婚女性部下とその夫との悩み(浮気など)を聞くうち互いに恋愛感情を持ってしまいLINEでの会話が女性部下の夫に盗み見され、会社にバラすぞ!離婚しろ!慰謝料払え!と女性部下に脅迫しています。不貞行為はないです。この場合の夫の各行為に違法性は?どうすれば部下の夫婦解消に向かえますか?私の責任の取り方は?
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫、相手に慰謝料請求と別れさせたい
ベストアンサー夫が不倫しています。 私には上司とゴルフに行くと行っていましたが実際には女性と不倫旅行に行っていました。 女性を撮った写真がありました。 問い詰めた所不倫を認めました。 女性と別れてと言いましたが別れないと言われました。 その時の会話は録音してあります。 ラブホテルで使用したクレジットカードの明細があります。 私は夫とは別れるつもりはあ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の誓約書。自作の誓約書の効力はあるのでしょうか?
ベストアンサー私の夫が不倫をしていました。 結婚8年目、子供が2人います。 夫は会社の同僚と不貞関係にありました。 夫とは子供達もまだ小さいので今の所離婚は保留になりました。 相手の女性は夫が既婚者、子供持ちとゆうことを知りながらの不倫でした。 ですので、相手の女性には私の自作の誓約書を作り、署名・捺印をして頂きました。 自作の誓約書の効力はあるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
1年半前の不倫が、相手の奥さまにばれてしまった
ベストアンサー1年半前に1度関係を持ち、恋愛感情も芽生えた人(実際に会ったのは3回で、遊ばれていることに気づき、会うのを止めました)の奥さまから、慰謝料請求のメールが来ました。 私も既婚で、このような不貞を働いたことを後悔しています。 現状としては、具体的に慰謝料の金額は提示されていませんが、私の夫も入れて裁判にするという内容のメールが来ました。 向こうのご...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の親に言った場合の訴えられた際の慰謝料相場
ベストアンサー夫が不倫をして離婚になりました。 相手と夫それぞれ慰謝料の公正証書まで作り、相手と夫はその後別れました。 ただ相手に誠意がなくかなり苦労してここまできたのでどうしてもまだ許せません。 相手の親に不倫の事を言いたいです。 多くは言いません。 おたくの不倫で離婚になりました。お金はしっかり払うように伝えてね。くらいです。 もちろんプライバシー侵害な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談サイン後のトラブル
【相談の背景】 ダブル不倫です。不倫相手の奥様にバレてしまい、お互いに第三者へ口外しない約束で400万の慰謝料にもサインしました。不倫期間は半年未満 その後、彼とは連絡とってないですが、しばらくして、お相手の家庭が離婚するとのことで、私の夫にもこの事実を伝えないと気がすまないと奥様から連絡きました 自分自身が悪いことしたのは反省しており 慰謝料も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚する場合としない場合の慰謝料の相場を教えて下さい。
ベストアンサー結婚10年、子供は小学生を頭に3人います。 夫の下記の不貞行為による慰謝料は離婚した場合としない場合でそれぞれいくらが相場ですか? 8年ほど前から1年前までの7年間、年に何回かソープランドへ行きコンドームはつけてはいたが性行為を行っていました。 その後つづいて1年間の不倫があり、相手女性とは月に数回は性行為をしていました。 このケース...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後の違約金について
【相談の背景】 夫が同じ職場の女性と一年不倫し相手から慰謝料を受け取りその際誓約書に今後あらゆる手段を使っての連絡を禁止する。破った場合は50万を違約金として支払う。という内容に捺印署名してもらいましたが、未だに連絡を取っていることが判明しました。 【質問1】 この場合違約金はどのように請求したらいいでしょうか?慰謝料は自分で内容証明書を送り請求...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫慰謝料 夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから