27,020件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫発覚後の別居について

ベストアンサー

【相談の背景】 3年ほど前に私の不倫が発覚し、私が実家に戻るかたちで別居しています。こどもは夫と暮らしていますが、週の半分は泊まりにきている状態です。夫は家事ができず、家の中はゴミ屋敷のようで炊事もしないのでほぼ外食、朝も起きられないのでこどもは小学校に度々遅刻しています。私が毎朝電話をしたり家に行き起こしたり、宿題などの面倒もみています。こども...

弁護士回答
    2
  • 不倫離婚の合意書の内容に納得がいかない

ベストアンサー

夫が既婚女性(単身赴任)と親しい中になっており、私は弁護士をたてて内容証明を両者宛てに送って、夫には離婚・慰謝料・財産分与を、女性には慰謝料請求をしました。 請求当初、夫も女性も弁護士をたてておらず、夫は『離婚だけならすぐにでも応じる』とか『さっさと払うもの払って離婚したい』等と言っていました。 女性は『奥さんの目的って何なんですか?!』等と...

弁護士回答
    1
  • 同職場で不倫をした従業員を転勤させて離れ離れにしたいです。

【相談の背景】 私と夫は同じ会社で働いているのですが、別々の営業所に勤務しています。突然旦那から離婚を切り出され納得ができなかったので探偵を雇い調査したところ、夫の勤務している営業所内の女性と不倫をしておりました。証拠を夫につきつめても私と離婚したいとの一点張りで、夫と不倫相手から慰謝料を支払ってもらう事で離婚をしました。慰謝料を支払ってもらっ...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への対応に困っています

夫(32)の不倫相手(45)への対応に困っています。 長文です。 不倫期間は半年、肉体関係は数十回、既婚者と知りながらの不倫です。 3/13日に夫と話しをして夫は不倫を認め、念書を書いて慰謝料の支払い(50万円)にも合意してくれました。夫と離婚はしません。 そして今不倫相手の女性とLINEにてやりとりをしているのですが、なかなか大変なのです。 LINEにて慰謝料100万円...

弁護士回答
    2
  • 私の不貞行為発覚 仕事を辞めれば離婚に応じると旦那から言われたが、辞めるしか方法はないでしょうか?

私は不倫していました。約半年間です。婚姻期間5年、不倫を始めた時期と同時期から別居をしています。別居期間は約1年半になります。全て夫に知られています。私は不倫する前から離婚を考えていて何度も旦那と話し合いをしましたが離婚は受け入れてもらえず。口論となることもあり、不貞発覚後は暴力もありました。アザなどは写真を撮りました。現在は仕事を辞めろ、辞めな...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への連絡方法について。

【相談の背景】 夫が社内不倫をしています。相手の女性への慰謝料請求についての質問です。 【質問1】 職場に内容証明を送るのは、親展なら大丈夫ですか? 【質問2】 職場に電話して女性につないでもらうのはアウトですか?繋いでもらう前に不倫のことは話しませんが。 【質問3】 職場に行って女性を呼ぶのはアウトですか?こちらも不倫の件は話しません。

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の夫からの直接交渉

取引先の女性との不倫が相手の夫に発覚しました。 慰謝料請求をされて弁護士に依頼しましたが、金額がまとまらず、半年たち相手方から直接電話がきて文句を言われました。 弁護士と話すよう伝えたが話がまとまらないから私と話すと言って電話がきます。 法的にやめさせられますか? また、会社の上司にも不倫を話すと言ってました。 それも法的にやめさせられますか?

弁護士回答
    2
  • 夫の行為について。夫は不倫相手と同棲中なので先方の親には独身?

ベストアンサー

お世話になります。夫有責の離婚調停(申し立ては夫から)を控えております。実は夫が既に不倫相手の両親に紹介されていることがわかりました。(写真有り) 夫は不倫相手と同棲中なので先方の親には独身?とでも言ってるのかもしれませんが。。夫も不倫相手も口裏合わせてるんでしょうが。。 不倫相手も夫と同じ職場にいたので夫が既婚者なのは知ってます。 私の弁...

弁護士回答
    3
  • 離婚後に不倫の慰謝料請求ができる、清算条項の書き方を教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚協議書を作成中です。 清算条項を「以上をもって、本件離婚に関する協議を全て解決したものとする。」としました。 しかし、夫は不倫をしており、離婚後にその慰謝料請求をしようと思っています。 【質問1】 この精算条項があると、不倫の慰謝料請求はできないでしょうか? 【質問2】 離婚協議書の公正証書を作成後でも慰謝料請求できるよう...

弁護士回答
    2
  • 不倫発覚後の不倫相手の暴走を止めるためには

【相談の背景】 夫が会社の部下と不倫をしていました。 私が調停を申立ましたが、相手が調停外での話し合いを希望し、先日代理人弁護士から調停には出席しないといった内容も含めた受任通知が届きました。 先日第一回の民事調停がありましたが、相手方はもちろん欠席。呼び出すことは難しいかもしれませんが、起訴も考え、2回目目の調停も開かれます。 夫の部下は、既...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫の示談書の有効期限

ベストアンサー

不倫の示談書には有効期限はあるんでしょうか? 夫が不倫をし、不倫相手に慰謝料請求と示談書にサインをしてもらいました。 示談書は、「今後一切、夫と連絡を取らない」などです。 関係修復なのか離婚なのは考えているところです。 もし、離婚した場合は夫婦でなくなるため夫のことは関係なくなるので好きにしてくださいと思ってますが、2人が連絡を取り合ったり...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手に慰謝料払わせたい

ベストアンサー

夫は不倫してさらに不倫相手に子供ができて認知もしてる状態です。 子供ができたのは3年前で私は去年の5月に主人のカバンから認知しましたという通知書をみて発覚しました。 ただその時は嘘をつかれ、偶然手続き上そうなったと言われ、認知届を撤回するよう、弁護士と話し合ってると言ってました。 なのでこの1年、なかなか話が進まないとだけ言われ、認知届は間違いだと...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

不倫をしてしまった者です。相手の奥様から慰謝料を請求すると伝えられています。 私のした事は不貞行為ですし誠意を示しますがお金がないため困ってます。なるべく低額にして頂きたくて、、、。 彼と奥様は日本国籍でグリーンカード所持者で現在はアメリカに在住されています。 彼との関係は4年。メールや電話は定期的にしていました。彼が日本に来たときに会ってい...

弁護士回答
    4
  • 金銭消費貸借契約書について質問です。

現在、離婚を前提に別居中です。 理由は夫の不倫で、不倫相手と一緒になりたいとのことです。 (不倫相手は私も知ってる相手です。 ただ、夫が一緒になりたいと言い出してからは一度も話していません。) 私からの条件として、 ①夫から慰謝料300万円 ②相手から慰謝料200万円 ③離婚届は慰謝料を払い終えるまでに提出 で、夫も納得し、夫は公正証書(毎月6万円50回...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手への慰謝料額変更

夫の不倫が発覚し(婚姻期間2年、不倫期間約半年)不倫相手の弁護士と示談交渉を重ねてきました。 当初の慰謝料請求額は150万円でしたが、私たち夫婦が離婚しないということから最終的に、求償権を放棄する前提で50万円で折り合いが着きました。 しかし、その後合意書の内容確認などで相手の弁護士と連絡を取り合っている中、私の考えが変わり、別居しようと考えています...

弁護士回答
    2
  • 【慰謝料請求】不貞前に破綻していたとみなされるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が職場の独身女性と1年間程不倫をしています。 結婚して15年程、不倫発覚前は毎週末夫婦ふたりで過ごし円満でした。 昨年2月頃から夫が冷たい態度をとるようになり、関係がギクシャクし始めました。 昨年3月、カーナビ履歴に知らない住所があり(後に不倫相手宅だと判明)、以前夫からこの辺りに同僚が住んでいると聞いたことがあり、浮気の疑惑を持ち...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの連絡について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の夫から慰謝料請求をされております。 双方、代理人を立てています。 しかし、相手女性とは変わらず連絡を取りあっています。 自分としては気持ちがあるので今後も会いたいと思っています。 【質問1】 会っていることは今後、不利になりますか? 【質問2】 相手女性から誘われていますが、誘う側は問題ないのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 住所がわからない不倫相手に対する慰謝料請求

夫が不貞行為を行い、不倫相手に慰謝料請求を考えています。 不倫相手について ・氏名 ・勤務先 ・勤務先のメールアドレス はわかっているのですが、住所はわかっておりません。 探偵等も考えましたが、現在定期的に会う関係では無さそうです。 この状況で慰謝料請求をする方法はありますでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 必要書類等についておたづねしたいです

ベストアンサー

以前に離婚後の不倫で相談した者です。 今回は慰謝料請求についてです。 元夫は慰謝料300を払いますと言っています。 不倫相手にも150程度の請求をしようと 思っています。 多すぎでしょうか?? その際相手の旦那さんにも請求する事を 伝えるつもりです。 必要書類などがあれば 教えていただきたいです

弁護士回答
    1
  • 自筆の詫び状

不倫相手の奥さんと会い、私は○○さんともう会いません。と書きました。が、その後また会ってしまいました。相手方は離婚。奥さんから、夫の不倫で離婚した。私に嘘をつかれて傷付いたので慰謝料請求をする。と、調停を起こされました。もし裁判になった場合、もう会いわないと書いたのに会っていたことで、慰謝料は高くなりますか?

弁護士回答
    1
  • 不倫夫・相手女性への慰謝料について。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、夫は職場の大学生アルバイトと不倫中です。 不貞行為の証拠は掴めていませんが、毎日頻繁に連絡を取っており、やりとりの履歴もしっかり消しているようです。 私は現在育休中で、持病のパニック障害があります。 探偵社に依頼をし、証拠を揃えようと検討しています。 もし、不貞行為の証拠を確保することができたら、相手と夫に慰謝料を請...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の誓約書の内容について

【相談の背景】 夫は、同じジムに通う女性と約1年間不貞関係にあった事を認めました。離婚は一切考えていないという事で、現時点では離婚はしません。夫に不倫を解消するように言い、一旦は別れましたが、会う回数を減らしたものの、密会していた事がLineでの会話で分かりました。8ヶ月後の今も Lineでコンタクトを取り合っています。 不倫相手に、夫と再度会ったら慰謝料...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料 裁判認容額

夫が職場の女性(独身)と不倫関係になり相手女性に200万の慰謝料請求をしました。 双方弁護士をつけ、私は金額は妥当と考えていますが、先方は100万円が妥当、求償権放棄30万との提示です。 求償権については考えないとしても、先方は訴訟でも高くても100万だと言いはり、交渉の余地がありません。 200万の請求額、求償権放棄で80万程度は妥当とのことですが、それは示...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手に対する慰謝料と養育費

ベストアンサー

夫、私、子ども2人の4人家族です。 夫の不倫相手に隠し子がいることがわかりました。 不倫相手からの夜中の電話や直接の自宅への訪問で、精神的に参っています。 夫との話し合いの結果、離婚はせずに関係を再構築することとし、不倫相手とは 別れてもらいました。 あちらの子どもは現在1歳過ぎで認知済みとのことです。 養育費について突然代理人の弁護士から連絡があ...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手と別れた後でも慰謝料請求できますか?

震災後から始まった夫の不倫。上司と部下の関係。私も同じ階で勤務。子供2人とも相手と面識あり。先月私と夫の母とでホテルへ乗り込み関係が終わりました。今月になり妊娠しているから認知してほしいと連絡がありましたが、夫は認知もしないし終わりにしたいと伝えました。妊娠が発覚したからか相手の両親が出てきて、娘は被害者です。あなたの子供の兄弟ですと嫌味を言われ...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい。不倫とは違い慰謝料の対象ではないのですか?

ベストアンサー

本当に何度も相談して申し訳ありません。調停3回目で、夫側へ調停委員の方が覚醒剤所持の件を確認し、夫が認め、それでも親権を譲れないとの事で次回調停で解決しなければ不成立に終わります。私側の慰謝料は、今までの別居期間の生活費合計額と引っ越し費用と娘に借りて貰った額を合わせて100万円位です。調停委員の方も半分の50万円位では?と言われ、妥協しようとしました...

弁護士回答
    2
  • 養育費と不倫慰謝料の強制執行

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞相手への不倫慰謝料裁判と夫との婚姻費用調停、離婚調停についてお伺いしたいです。 ①裁判や調停で養育費、慰謝料が決まる ↓ ②例えば「養育費毎月6万、慰謝料300万を毎月3万分割払い」などと調停で決まったとします ↓ ③支払いがスタート 元夫が「今月は生活が厳しいため養育費3万、慰謝料分割払い3万振込ました」 などと言い調停で決ま...

弁護士回答
    1
  • 会わないと合意書を作成した元夫と元不倫相手が再会しているかもしれません。

ベストアンサー

元夫についてです。 私と婚姻期間に同僚と不貞行為をし、同僚に対して慰謝料50万円と、職務以外では連絡や接触しない事を約束する。という合意書を作成しました。 その後、養育費月6万円と慰謝料300万円を公正証書作成とともに私は夫と離婚しました。 元夫はこの不貞行為を犯した元不倫相手と会っている可能性が高いのですが、もし会っていたら合意書に違反するかと...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手に対して慰謝料請求したいと思っています。

夫が同じ職場の後輩と1年半前から不倫関係にあり、私にばれたのは2度目です。 1度目は話し合いだけで【①お互いに二度と連絡は取らない。②夫は家庭第一に考え、家事育児に協力する。③業務以外での接触はしない③もし次があったら彼女は会社を辞める。④慰謝料請求する。】 2度目はあっさりその3か月後。不貞行為真っ最中の現場に私が乗り込みました。 裸で抱き合っている...

弁護士回答
    2
  • 和解書違反、求償権について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫後和解書を作成しましたが、連絡を取り合っていたため、違約金を請求しました。相手女性に弁護士かつき、話はなかばまとまり、再度和解書作成しています。 その新しい和解書の中に、今までの誓約書、和解書は、失効すると書いてあります。 【質問1】 ①不倫の慰謝料請求で、求償権を放棄してもらいました。それが無効になり、再度夫が慰謝料を...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求された場合、既婚者が全て支払う約束の元で交際に同意するのは公序良俗に反しないのか。

【相談の背景】 夫と相手女性が交際するにあたり,妻から慰謝料請求されたら夫が払う約束の元で不倫、不貞に至った場合、慰謝料は全て夫の支払いになりますか。 また責任を負いたくない為、そのような約束をするなら交際に同意するという事は、すでに不貞する前提での約束であり公序良俗に反しないのでしょうか。 【質問1】 慰謝料請求された場合、既婚者が全て支払う...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求について

ベストアンサー

不倫慰謝料の請求について 離婚を考えています。 ○新婚3ヶ月目での不倫。現在婚姻歴半年ほど。 ◯不貞行為は2〜3回 ◯子供なし ◯発覚後不倫はやめた ◯夫婦関係は良好だった 以上の条件で、不貞行為による苦痛が原因で離婚する場合、旦那、不倫相手それぞれへの慰謝料いくら請求が妥当ですか?

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手が出産予定で慰謝料請求したいです

夫より不倫しており、相手との子供が8月に産まれるとの報告がありました。夫は私との離婚する気もなく、不倫相手とその子も含めみんなで楽しく幸せに過ごせると考えているようですが、全くそのような気持ちにはなれません。そこで、不倫相手に慰謝料請求したいのですが、全く個人特定ができません。夫は認知する予定ですので、そのうち戸籍になるのを待ってから慰謝料請求に...

弁護士回答
    3
  • 離婚後、夫の不倫相手に夫の財産を奪われないためにどうしたらいいか。

夫が不倫をしていたので、不倫相手へ慰謝料請求をしています。 人妻である相手は、離婚してまで一緒になるつもりはないと言っていますが、夫と結婚して愛人が夫の財産を手に入れ、子供に財産が残らなかったらどうしようと心配しています。 夫が愛人と結婚することになっても、財産を全て奪われない抑止力になる方法はあるでしょうか? これから離婚協議書を作成するの...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手への慰謝料、証拠について

ベストアンサー

夫が不倫していました。 既に別れており証拠があまり掴めません。 この事で現在心療内科に通っており 相手に慰謝料請求したいのですが… 夫のクレジット明細、スケジュール帳 夫から不貞相手自宅への購入品の明細 旅行の宿泊履歴(名義は夫) 宿泊した際ケーキを頼んでおり不貞相手の下の名前のみ宿に確認したメール 相手からのメモ(ギスギスするのやめよう、辛いと...

弁護士回答
    4
  • W不倫同棲 離婚したくない

ベストアンサー

結婚14年 子供3人 夫から私の生活態度(朝起きない、時間にルーズ)が結婚当初から直らないから離婚すると言われています。 夫が出て行き、もうすぐ3か月。 先日夫から申し立てられた離婚調停が不成立で終了。裁判を起こすと思います。 夫は不倫相手と同棲していて、証拠は探偵に依頼し取ってあります。 不倫相手にも夫、子供2人いますが、子供まで捨て、うちの...

弁護士回答
    4
  • 示談・慰謝料。この200万とゆう額は妥当でしょうか?

去年の10月頃から不倫をしてしまい夫にバレてしまいました。2回別居をして今年の3月に夫に戻ると決めた後、不倫相手の事が忘れられず今回、離婚する事になりました。 夫から不倫相手に、示談で慰謝料200万の請求をされています。この200万とゆう額は妥当でしょうか? 早く終わらせたいと思い、示談で済ませようとは考えています。示談の際、こちらで弁護士にお願いをし...

弁護士回答
    1
  • 不倫が原因で離婚します

2年前に夫は20歳も年上の人と体目的で浮気しました。 ちなみに私と夫の間に子供が一人います。 その後私は心療内科に通い、やっと体調が落ち着いてきた浮気発覚から1年後に弁護士に依頼しました。 最初に内容証明を送る前に住所を聞く為電話しました。その時は相手が弁護士立てろと言ってきたので、依頼していた弁護士の方に電話していただくと、態度が一変、私に謝り慰...

弁護士回答
    4
  • 調停で慰謝料が認められるには

何度もお世話になっています、宜しくお願い致します。 訴訟を起こそうと思って数名の弁護士に相談に行きましたが、[訴訟は今の私の精神状態では大変だから、調停で充分ですよ」と言われました。(現在、密会と不倫相手からの誹謗で重度のうつ病で通院しています) また、主人の不倫相手が、既に弁護士を代理人に立てているので、私がわざわざ大金を払って弁護士を立てる...

弁護士回答
    3
  • 請求する慰謝料の金額について

ベストアンサー

何度も失礼いたします。 以前こちらで相談させていただいたものです。 元夫(今年6月末に調停離婚)の不倫相手に慰謝料請求したいと考えているのですが、前回相談させていただいた際、不倫相手への慰謝料請求額が小さいのではないかとアドバイスいただきました。 元夫は、昨年12月20日頃から不倫相手と交際を始め、私が交際を知ったのは1月5日です。 交際相手は派遣で...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠

夫が不倫しています。私はたまたま不倫相手のフリーメールのアドレスを知っていたのですが、適当にパスワードをあてはめてみたらヒットしてしまい、不倫相手のメールをいつでも閲覧できる状態になりました。そして、そのフリーメールから不倫相手が夫と同棲していることや、夫の子を妊娠している事実を知ってしまいました。夫にこれらの事実について問いただしたいのですが...

弁護士回答
    1
  • EDの夫の浮気はとがめられるのですか?

別居している旦那が女性と同棲していました 旦那はEDなので肉体関係はないと思います 私ともそれが原因で別居し離婚の話し合いをしています これは不倫という事で旦那との離婚を拒否できるでしょうか また相手の女性に慰謝料を要求できますか?

弁護士回答
    3
  • 別の理由で別居後の、離婚における不貞慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫中で証拠もある程度揃っています。夫は不倫がバレていることに気付いておらず、性格の不一致を理由に離婚を前提とした別居を要求してきています。 夫が提示する婚姻費用などの条件が相場より好条件なこともあり、それらを公正証書にしてから別居に応じようかと思っています。 【質問1】 「性格の不一致」を理由に婚費の公正証書作成、別居をし...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手との示談交渉

お世話になります。 私が半年ほど不倫をしていた大学生に、夫が内容証明郵便で慰謝料請求と大学の退学を請求しました。 しかし相手側の返事はそれには応じず、「専門の方(弁護士など)を間にいれて話をしたい」という返答だったので、こちらは弁護士の方に示談交渉を依頼する予定です。 こちらが弁護士をつければ相手もつけるかもしれませんが、まだ分かりません。 そ...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の慰謝料について、離婚が虚偽だとしたら

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫した夫宛へ、相手の女のご主人から慰謝料請求がきました。 請求額は1200万円です。 不倫期間は三年です。 受任通知書によると、不貞を理由に離婚するとのことでしたが、知り合いに聞くと現在も同居を続けているようです。 【質問1】 離婚するといって慰謝料を多めに請求し、実際離婚も別居もしない場合も、相手が離婚する予定だと言えば...

弁護士回答
    2
  • 恐喝罪で訴えれますか?何が恐喝罪になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫した夫の相手女性に弁護士入れて慰謝料請求を考えていますが。。。その女性から夫にメールがあり。。。 【慰謝料請求するなら絶対許さない】と 此方の自宅は知っているようで恐いのですが【子どもも居ますから】 【質問1】 【慰謝料請求するなら貴女方夫婦を許さない】とありました これは恐喝罪で訴えることが可能でしょうか? その際は弁護士...

弁護士回答
    5
  • 裁判の慰謝料の判決後と離婚

不倫について相手の人に夫が慰謝料を要求し裁判を起こし間もなく判決です。夫は離婚を前提に慰謝料請求していますが、判決で確定した場合、私達の離婚についてはまだこれから話合いの段階で私や子供はできたら離婚は避けたいと思っています。ただ、離婚前提で慰謝料請求しているので判決確定してから離婚はやめるとなるとまたややこしいお話になるのでしょうか。よろしくお...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料 有責配偶者からの離婚

夫が離婚したいと出ていき すぐに離婚調停を申し立ててきました 内容は性格の不一致などでした たしかに喧嘩は多かったですが破綻はしていたとはおもっていません 意味が分からず 精神的にまいってしまい鬱病になってしまいました 専業主婦だった為仕事も正直出来ないまで追い詰められている死ぬことまで考えてしまう状態です 出て行った四ヶ月後に社内不倫していた...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫に対する慰謝料請求の可能性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫をしています。不倫相手に本気になったから離婚をしてほしいと言われ、でもまだ不倫相手には妻子がいる事を伝えてなかったみたいで、同時期に不倫相手に妻子がいる事を伝えたら別れる事になったけど、私とは離婚したいと言ってきました。 相手に妻子がいる事は伝えたのは本当みたいですが、それから嘘をついて不倫関係を続けて会っていました。ド...

弁護士回答
    3
  • 関係者の証言の有効性について

ベストアンサー

夫が部下の女性と不倫をし、離婚しました。 不倫女に慰謝料請求したいのですが、元夫が主導をし、仕事の上下関係を利用されたと言っており、そんなつもりはなかったが、相手が若い契約社員の子なので、結果的にそうなったと夫も認めています。 メールや録音などの、証拠はないので、不倫女がそれを主張しても通らないということはありますか? 不倫女から証言をする...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから