19,324件見つかりました

法律相談一覧

• 私の浮気で交際中の彼から慰謝料請求される

ベストアンサー

私には3年半程付き合っている同じ職場の彼がいますが、私が浮気をしてしまいました。 浮気相手は会社は違うが職場で会う可能性大。 ・職場や周りには(親にも)交際しているのを話してない ・同棲はしていない ・彼がプロポーズしようと思い、指輪を注文したが浮気が分かってキャンセルした ・浮気発覚前に彼から一緒に住もうと言われたが断った ・浮気発覚後に彼か...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の謝罪文の違約金について。

約1年程前から旦那が不倫しています。 夫婦関係は破綻寸前だった為 相手の方に謝罪文 旦那に誓約書を書いてもらい 不倫をやめてもらいました。 ですが謝罪文を書いてもらってから すぐ会っている事がわかりました。 謝罪文には旦那とは今後一切 会わない、連絡とらない、関わらない 破った場合違約金を支払うと 書いてもらいました。 そこで質問です、 相手...

弁護士回答
    3
  • 弁護士による見解の違いについて

1月に夫(40歳)家出、探偵調査で不倫相手と同棲している事が分かった者です。 私無職、1歳の子供が一人いて、行方知れず(不倫相手だと思われますが)、 夫名義、父、私連帯保証人の家に私の両親、私、子供で住んでます。離婚するより婚費を貰ってる方がメリットがあると考え、離婚の意思はありません。 不倫相手に慰謝料請求をし、現弁護士を通し100万で...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の配偶者からの暴行予告と慰謝料請求について

今月の頭頃にSNSで知り合った既婚の女性と私の自宅で一度だけ不貞行為を行なってしまいました。 2週間程経ち、女性から旦那にバレてしまいボコった上で慰謝料請求しようとしてるから逃げてと連絡がありました。 女性も骨折する程の酷い暴行をされたようです。 私の自宅の場所は知られているようですが部屋番号まではわかっていないようです。 女性には複数の不倫相手が...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料込みの養育費とは?

【相談の背景】 9年前に離婚し、清算条項を入れた公正証書を作成しました。 身勝手な話ですが、14年前と12年前の数ヶ月間(婚姻中)に同じ人と不貞行為をし、相手に2人子供が出来ました。(認知せず) 12年前に当時の妻にその事が知られましたが、“子供は堕ろした”と嘘をつきました。 (14年前のことは全く知られず) 相手まで知られましたが、どちらも特に慰謝料を請求...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に対する慰謝料的な支払いいつまで続けたらいいですか?

【相談の背景】 2021年7月に配偶者に不倫がバレました。 探偵を雇われてバレました。 不貞行為がある前から旦那の経済的。精神的DVもあり、離婚はしたいと思ってましたが、すぐ怒ったり暴言を吐いたり話し合いにもならないし、旦那の不貞行為も過去にありましたが、 言い争うのが怖いのとめんどくささで、離婚の話を持ち出すこともなくすごしていました。 それはそ...

弁護士回答
    6
  • 弁護士費用の内容について

現在夫の不倫相手に慰謝料請求をしています。相手が分割で支払いたいと言ってくる可能性が高いのでそれには応じようと思っていますが、公正証書にしたいと思っています。その場合公正証書作成等にかかる費用は、弁護士費用に追加されるのでしょうか?あるいはその分は私が別途公証役場に直接支払うのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫で離婚 裁判費用。今後は辞める気かも?

教えてください 結婚1年半 不倫され、そちらと一緒になりたいと、離婚する事になりました。 旦那に500万 女に150万か200万の慰謝料請求をすると言うと 女には100万にしろ!! 150万、200万請求するなら、裁判すると旦那が言い出しました。 不定の証拠(メール、Hの写真、仕事と言い遊びに言ってる写真)は、ありますが、裁判になった場合の、費用はどのくらいかかるので...

弁護士回答
    2
  • 主人のダブル不倫について

主人のダブル不倫について相談させていただきます。昨年8月職場の同僚(既婚・子供2人)と不倫関係になり、あちらのご主人、私の知るところとなりました。職場でも問題になり、相手の女性は契約だった為、契約更新されず退職となりました。 相手のご主人に二度と連絡をとるな。といわれていましたが、その後も2人は連絡を取って会っていたようで(女性の方から連絡があったよ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料・養育費などについて

2歳半と7カ月の子を持つ母です。 昨年末2人目を出産してすぐに姑の事で(嫁姑仲はよくなかった)夫ともめ、感情の高ぶりから「子供は私が育てます」とメールしました。しかし、産後という時期の情緒不安定もあってのことで、その後離婚する気になっている夫の実家に子供を連れて会いに行ったり、姑とも話をして互いに歩み寄るよう努めました。里帰りを切り上げ離婚意思のある...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫 婚姻費用 相手と交わした違約金

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、旦那と別居し、約5年ほど経ちます。旦那の浮気が原因で別居したのですが、旦那は私と離婚したいとずっと言っており、それを私が拒否している状態です。子供が1人いて、子供は私と一緒に暮らしています。 毎月婚姻費用はもらっています。 この5年間の間に、旦那の不倫相手に2回慰謝料請求しています。(不倫相手は同じ人) 不倫相手の方には、私...

弁護士回答
    1
  • 浮気した妻と離婚する際に相手と妻に請求出来る金額はいくら位になりますか?

ベストアンサー

先日妻の不倫が発覚しました。 結婚生活は7年、浮気相手とは2ヶ月間の不倫です。 6歳の娘を連れてまで飲み歩き挙げ句の果てにはそこで知り合った男と不倫。 妻の知り合いの兄と言う事で妻が大工仕事を頼んだりした際は普通に家に上り込んでる時もありました。 6歳の娘とその友達を連れ4人で動物園にも行ってとみたいです。 私が単身赴任なのを良い事に今まで散...

弁護士回答
    5
  • 不倫による別居、慰謝料請求および別居に伴う子供達の転校に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 8歳、2歳、0歳児の3人の母です。 夫のモラハラ、DV、過去の不倫、最近になっての不倫再開気配に耐える日々に限界を感じ離婚を前提に別居するために子供を連れて実家(他県)に帰ろうと思っています。 事前に出て行くことを伝えると今までの経験から逆上、暴力の可能性が高いため伝えずに出ようと思っています。 相談内容は以下の通りです。 1)伝え...

弁護士回答
    8
  • 夫婦関係の破綻について

ベストアンサー

夫婦関係の破綻について質問です。 数ヶ月前に不倫がバレて離婚するかしないかを妻と話してきたのですが、妻の出した結論は子供のために離婚はしない。ただ私が今後不倫をしようと何をしようと詮索もしないし咎めもしないと言われました。その代わり子供の前では普通の親として仮面夫婦としていてくれと。 この状況は夫婦関係の破綻と言えますか? 私は離婚を考え...

弁護士回答
    3
  • 離婚しない場合の不貞行為に対する慰謝料請求について。

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫の慰謝料請求について。 私は36男会社員。30歳妻会社員が、子供小学校の保護者と不倫。 相手夫婦は共に30代で会社員。相手の妻が不審に思い、興信所に依頼し今年の4月に発覚。 相手は子供が小学1年と年長の2人。 私は小学3年、年長、年少の3人。 互いに結婚し子供がいるのは分かってました。 相手の奥さんから私の妻に150万円の内容証明が...

弁護士回答
    5
  • 肉体関係はなかったのに不貞行為と言われ慰謝料請求されています。

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為と言われ相手方の奥様より慰謝料請求をされています。 概要としては以下の通りです 友人として家に招き入れ、泊めたが肉体関係は記憶上ない(帰宅後、疲れていてすぐに寝てしまった)相手方の男性は泥酔していたのに肉体関係に及んだと言われ困惑している。 それにより、相手方の奥様より肉体関係があった前提の不貞による慰謝料請求を受け...

弁護士回答
    6
  • 息子の嫁の不貞行為発覚

【相談の背景】 息子の嫁が不倫してました。 たまたま息子が嫁のLINEみて交際が発覚したようです。息子は離婚を希望してますがもうすぐ2歳の子供がいます。親権とか養育費とが現実的な問題がこれからでてきます。どんな事に気をつければよいでしょうか?突然の事で息子も私も動揺しています。慰謝料請求して養育費もなしにして離婚すればとも思いますが可能ですか? 【...

弁護士回答
    7
  • モラハラと有責配偶者と離婚について

ベストアンサー

夫の長年のモラハラから9歳の息子を連れて別居を3か月前からしている女性がいます。 別居前より弁護士に依頼し、別居後に離婚申し立て(調停)を開始しています。 相手方は円満調停と親権の引き渡しを主に主張しています。 ただ、その別居前から私と不倫関係にありました(別居前2か月ほど)。 別居と離婚は私が直接的な原因ではなく、モラハラです。しかも結婚後よ...

弁護士回答
    1
  • 妊娠後の治療費の訴え

ベストアンサー

【相談の背景】 w不倫の上相手が妊娠をしたと主張し証拠も無く昨年8月に金銭を支払いました。 今年3月に治療が続いていて10万円工面して欲しいと言われ一度は断りましたが相手から家に行く、妻に話すと言われ支払いを行いました。 その後に真実を問いただした際に別れの話となり責任をとってお金を支払って欲しいと言われましたが明細1枚すら確認が出来ず過去の明細...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停に関する支払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 母親の相談です。 10年近く別居し婚姻費用を強制執行でもらっています。 今年、離婚調停を進めた上での相談がありましたので、私は全く未知なのでこちらで相談させていただきます。 【質問1】 不倫、DVの慰謝料や年金分割や退職金の一部?の支払いですが、父は離婚した上で毎月分割で支払いをしたいとの申し出ですが、母は分割で最後まで払うか信じら...

弁護士回答
    2
  • 男女間の金銭トラブルについて。

【相談の背景】 つい先日弁護士から連絡がありました。 内容としては、以前の彼女が私に150万円を渡しているからそれを返して欲しいというものです。 返さなければ訴訟。ということでした。 ただ、私個人そのような大金を受け取った認識はないのですが この彼女が元不倫相手であり、慰謝料を元妻に渡す為に60万円は私の口座に振り込まれた履歴は残っています。これ...

弁護士回答
    2
  • モラハラ夫からの浮気

【相談の背景】 今年の夏ぐらいに、離婚したい旨を打ち明けようと思っていました。理由は旦那からの10年にわたるモラハラです。 なかなか難しい事がわかっていたため子供達のため我慢してきました。 がその辛さから逃れるため 不倫わしてしまいました。 相手との関係は去年の10~12月まで3回。 そしてそれが1週間前に旦那にバレてしまいました。 慰謝料の請求と...

弁護士回答
    3
  • 口外禁止条項を拒否される場合

ベストアンサー

【相談の背景】 口外禁止条項を拒否される場合 私は既婚者ですが、先日職場の先輩と不倫をしてしまい、その事が相手の奥様にバレてしまいました。 私の主人にはばれていません。 (相手の奥様はうちの主人にはすでにばれている、と言われていますが 確証は得られていません。) 慰謝料請求において合意書を作成し第三者に口外しないという条項を入れた...

弁護士回答
    1
  • ホテルへの弁護士会照会について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が4年ほど前に浮気をしていたようです。 たまたま浮気相手とのメールのやりとりを発見してしまいました。 オンラインゲームで知り合った相手と連絡を取り食事に行った後に同じビジネスホテルに泊まったようです。別々の部屋に泊まったようですが不倫を疑っています。今後、示談で慰謝料を請求したいと考えております。 浮気相手とはゲームとSNSで...

弁護士回答
    2
  • 不貞後の同棲。悪意の遺棄にはなりませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2年半前ほど前に主人の不倫が発覚。何度も別れたと言われたが水面下で継続されていました。そのストレスで病気になり継続して働くことが困難になりました。 去年の夏に主人が家出をし帰ってこなくなり、最初の半年弱は今までと同じ生活費を入れてくれていたものの去年末いきなり何も言わず10万を減らされ生活費が足りなくなりました。 家を出た理由も夫婦...

弁護士回答
    2
  • 男女トラブルについて

【相談の背景】 マッチングアプリ(登録の際に独身ですか?と質問がある)で出会った方が既婚者でした。本来そこですぐに別れるべきだと思いますが、既に気持ちがあり別れることができず相手も奥さんとは別れようと思っているそのため弁護士などに相談して計画中だと言っていたためお付き合いを続けてしまいました。交際中、巧みに高額な商品をねだられ先日ついに90万相当の...

弁護士回答
    2
  • マイナス所得の夫への養育費の請求。ペットの治療費の請求。ができますか?

ベストアンサー

結婚16 年目の夫から昨年離婚を言われ、養育費のことで悩んでいます。 夫は自営業で、私は会社人です。子供は、高2中2小6の3人です。毎月3万円ほど治療費のかかる犬を飼っています。 6年前の夫の不倫から家庭が壊れていき、昨年夏に夫から年内に離婚すると言われ、1年が過ぎました。 自営業の夫は、今年の所得証明書を取ったところ所得はマイナス表記でした。 私...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係破綻について

ベストアンサー

旦那が4月から毎晩終電で帰宅。週一で外泊し始めました。4月末にケンカになり旦那から一方的に離婚話しをされ、私が悪いからと一方的に離婚を言い渡されました。 子供たちに、離婚するというので、私も突然だったので夏まで、子供には言わないで欲しい、離婚はしたくないと翌日にメールしました。女がいると思い探偵をつけたら社内不倫でした。女と会い誓約書を書かせまし...

弁護士回答
    1
  • もう関わらないでほしい。

ベストアンサー

1年前、既婚者と知らずに付き合い始めた男性Aと結婚をする約束をし、子供も産んでほしぃと言われ、産まれました。 Aは、妊娠発覚当初 離婚するきっかけがほしかつた 子どもは産んでほしぃ 離婚するまで待っててくれ 妻には付き合い始める1年以上前から愛情はない と言いました。 相手には子どもはいません。 しかし、妊娠から今までAは断っても会いに来て、...

弁護士回答
    1
  • お願いします。

相談なのですが、 恥ずかしながら 二年半ぐらい前に半年ぐらい旦那と不倫相手との間に不定行為があり、 (旦那は付き合ってないが身体の身体はあったと言う。) 子供が出来ていました。 旦那がおろしてくれと言った時 相手は養育費も慰謝料もいらないし、一人で産むからの一点張りで生んだらしく今、一才半の子供がいます。 が、今になって養育費 月10万×2...

弁護士回答
    1
  • 離婚アドバイス

旦那には職場で横領した多額の借金があり、月々の返済に追われている中で私と離婚がしたいそうです。 旦那は不貞行為もしています。 私との間に乳幼児が2人いて、生活費ももらえていないのでお互いの実家にお世話になっています。 また旦那の収入の9割が借金返済でして、裁判できまった養育費慰謝料は払えない旦那の変わりに旦那親が立て替えるそうです。 調停前...

弁護士回答
    1
  • 調停後に申し立て。脅してくる。

【相談の背景】 調停の取り決め。 私に慰謝料300万養育費8万 母親に親権あり。 慰謝料は養育費から分割で毎月 4万の振り込み。 できまりました。 令7年で分割は おわりです。 元旦那が定年だといい 減額申し立てをしてきました。 かつ親権も貰う 慰謝料請求も一括で払わすからな と脅されました。 調停で話つかなかったら 個人で弁護士使うからな!と。 ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為後の誓約書 退職

ベストアンサー

【相談の背景】 約10ヶ月程、不貞行為をしてしまいました。夫に不貞行為を知られたあと ①業務上以外の連絡接触は一切しない ②関係を解消し二度と不貞行為をしない もし上記2点を破った場合には ●280万の慰謝料を支払う ●1年以内に退職する という旨の誓約書をこちらが作成しサインしました。 しかし業務上以外での接触(不貞はなく軽くお話をした)があったことを知ら...

弁護士回答
    1
  • 詐欺で訴えることができますか?

ベストアンサー

不倫関係にある男性が、奥様と離婚しました。 その際、私との不貞行為に関して300万の慰謝料を請求されました。 男性はお金の支払いに困り、その慰謝料のうち200万を払って欲しいとお願いされました。 慰謝料の示談書の見本には、私、および家族への迷惑行為等を禁止する文言がはいっておりました。 お金が払えない場合は男性は姿を消すので、奥様から私の家族へ不貞行...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求について

有責配偶者からの離婚請求について。 妻が有責配偶者となっています。 1.現在、妻が子供2人(6歳4歳)を連れて別居(場所は妻の実家) 2.同居中、妻の不貞行為が発覚→それ以前から夫の暴力やお互いの性格の不一致が原因で離婚協議中ではありました。 3.不貞行為は…2ヶ月程前に連絡を取り始め、初めて会った日に夫にバレてしまいました。私がホテルに行った...

弁護士回答
    1
  • 示談書の効力について

ベストアンサー

先日、夫の不倫相手と示談交渉をし、署名、拇印してもらいました。 内容は、 ・2日か3日に150万支払う。 ・夫に対する求償権を行使しない。 ・今後会うことはもちろん、あらゆる手段での連絡はしない。 ・違反した場合は慰謝料と同額の違反金をただちに支払う。 などです。 最初200万のところを減額譲歩しました。 話し合い、あらかじめ作成してあった示談書を読ん...

弁護士回答
    1
  • 勘違いされた分も併せ慰謝料請求されました

ベストアンサー

【相談の背景】 2年半前に半年交際していた既婚者の妻から慰謝料請求されました。 お互い弁護士をつけています。 慰謝料額は300万です。 求償権放棄で70万まで減額されています。今年の春、原告(妻)が 私から嫌がらせを受けたと不貞相手(配偶者)と共に警察に被害届けをして私は呼ばれたので行きました。 内容は妻宛の手紙、別れて等の何度かの電話でした。私は別れ...

弁護士回答
    1
  • 調停中の不貞慰謝料の相場は?

ベストアンサー

現在、こちらが原告で不貞裁判中です。 不貞の証拠は、こちらが調停中に証拠をとりました。調停は元旦那が申し立てており、私はガンを患った経験もあり、子供の生活を守る為に、不貞がわかるまでは円満解決を望んでおりました。 調停といえども生活費は頂いてましたし、円満解決を望んでおり、夫婦再生の提案をしていましたので夫婦破綻などしていないと思っています。 ...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の財産分与調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日妻と離婚しました。 理由は妻の不倫で、妻と相手男から慰謝料を取り、先月離婚しました。 妻とは別居10ヶ月でした。 妻との離婚条件に、 財産分与をしない、一括支払い であれば示談金を200万→170万円に30万減額で合意しました。 ただこの「財産分与をしない」は明言しておらず、示談書には記載ありません。 具体的には、 「財産分配し...

弁護士回答
    1
  • 彼からの手切金について

【相談の背景】 数年前から、既婚者と付き合っており、先日お別れをしました。彼には、会った時から奥さんがいたのは知っていましたが、夫婦仲は冷めている、お金を払えば離婚してくれると当初から言っており、将来は離婚して私と結婚する、絶対に離れられないという彼の言葉を信じて付き合ってきました。これからのことを考え奥さんにきちんと話して悪い部分は一緒に謝罪...

弁護士回答
    3
  • 日本でアメリカ人と結婚し離婚

【相談の背景】 アメリカ人の方と日本で結婚し、アメリカでは結婚の手続きしてません。来月で結婚10年ですが去年十月から旦那が何も言わず荷物をまとめてでていきました。二年程前から離婚したいと言われてました。話し合いにもならずただ離婚したいと。私は出来れば離婚せずにやり直したいと思ってましたが勝手に出て行き今月アメリカに帰ると人伝に聞きました。先月分も...

弁護士回答
    1
  • 無理矢理携帯を見られてわかった事実について

風俗( お風呂屋さん)に行っていたことがばれてしまいました。 妻実家で離婚話をしていた時( 妻、妻親2人、私)に 「やましいことがないなら携帯見せて」 と言われました。 妻実家で3:1の状況で怖くて断る勇気が出ず、見せてしまいました。 ・友達とのLINEで、約三ヶ月に一回付き合いで行っていた ・そこで知り合った女の子と連絡先を交換し、ご飯を食べに行った...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為をした2人が結んだ契約書は有効か。

【相談の背景】 主人が長年不倫しており、初めて探偵もつけて証拠を集めましたが、2人とも開き直り状態です。 そして不倫相手の女性が、行政書士を通して主人に契約書にサインをさせました。 内容は私がした慰謝料請求は主人が負担。 私が不倫女性に連絡するたびに1万円。などです。 これが通るなら私側からすれば法律って何なんだって話しですが、主人がサインしてる...

弁護士回答
    1
  • 離婚、そして男性が慰謝料200万を支払うと意思を示した時の私への慰謝料

ベストアンサー

離婚協議から離婚、その後の相手からの慰謝料請求について質問です。相手の男性から、離婚を成立する話がありました(今までは協議でとまっていました)。その話の前に、私に慰謝料300万の請求を要求され、一括で支払えない場合、提訴すると言われ、一括は困難であり出来ない旨を相手の弁護士に伝えています。その後、相手の弁護士から連絡はなく、何を考えているか分からな...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を無効、または減額させる方法を知りたいです

ベストアンサー

別居、近々離婚する予定です。 慰謝料請求を脚下させる方法を相談させてください。 5年前から家族に対するパワハラで悩んでおり、母は精神科に通うようになりました。 セックスレスも半年くらいでした。 (毎日機嫌が悪くて・・) それがきっかけで、浮気(不定行為)に手を出し別居となりました。 そのときの話し合いで、相手が乗っている車のローン(100万くらい...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料100万口約束同意について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為2回してしまい。慰謝料100万払うと、合意してしまいました。口約束です。結婚4ヶ月です。21歳女です。 仕事も無くなり就活中です。 【質問1】 同意したのでもうもう下げるのはむりですか?

弁護士回答
    1
  • 裁判で慰謝料が決まっても、逃げれば支払わなくてよいですか?

ベストアンサー

妻の不貞で離婚します。 親権は私が貰い、養育費と慰謝料を請求します。 裁判になると思いますが、 勝訴して支払が無くても、罪は無いですか? とても酷い事をされて、 相手は、裁判で決まっても払わなくていい。逃げて無視するから。裁判なんて効力ないしと強気です。 とても悔しいです。

弁護士回答
    1
  • 親子関係不存在について

親子関係不存在について 上記を行わない場合どのような不利益が生じますか? 現在の状況ですが、離婚後300日以内に元妻が子供を出産し私の戸籍に入ってます。 元妻が親子関係不存在の申し立てを行ってきたのですが、元妻と産まれた子供の実父から慰謝料が全く支払われていないので、双方の慰謝料の支払いが完了してから話し合いに応じようと思っています。その場合何か...

弁護士回答
    2
  • 調停での不貞の指摘の意味、離婚拒否し続ける事について

ベストアンサー

現在同居中の妻から離婚調停を申し込まれました。 妻は不貞をしており証拠を持ち弁護士に相談に行ったところ慰謝料100万〜150万は貰えると言われました。 まだ妻を問い詰めてはおりません。 調停の段階で不貞を指摘しようとは思いますが事情説明書に書いておいた方がよろしいでしょうか? 相手の離婚事由に対し真摯に対応してから口頭で中盤、後半に言うべきでしょう...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中で別居中の交際での慰謝料について

ベストアンサー

最近できた彼が、離婚調停中の別居をしています。 別居の理由は奥さんがこどもを連れて突然出ていったことです。 別居して2年たっています。 彼の話だと、離婚に向けて調停していて別居しているそうです。 連絡ここ2年でメールで4回、 彼から→離婚したいから受理してほしい。 奥さん返事→は慰謝料400万払えば離婚します。 とゆう内容だけで、後は奥さんが絶...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから