63,505件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞請求裁判と訴訟告知

【相談の背景】 互いに再婚同士で連れ子がいます。 主人が結婚前から関係を持っていたらシングルマザーとの不倫が発覚。約束1年半から2年半関係あり。不貞の写真や動画、ライントークもあり。 相手と直接お会いしてお話もして結婚いつ頃するとかはわからないが、少し前にラインの写真で結婚しているのかなと気づいた。でも本人からは聞いてなくて、そういう彼女がいるこ...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手の就業先への責任

【相談の背景】 妻からの離婚調停申立てられ、別居中の妻がアパートを借り男と同棲している証拠が探偵より判明しました。男は遠方より長期出張にて、ゼネコンの工事現場の作業員です.2ヶ月の調査の結果、妻のアパートから毎日現場へ通っており、また、休日は2人で妻の実家へ訪問したりしています.私は調停では円満を主張しております。男は出張先で3人で来ており、他の2...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料 支払い割合について

ベストアンサー

【相談の背景】 300万円の不貞慰謝料請求を相手の配偶者からされています。相手に子供がいてやっぱり離婚したくないので、配偶者の言いなりになり、独身時代のお金も含めて全てのお金をチェックされているそうです。不貞の証拠も少なく自白を求められ相手が自白しました。 交際時に全て悪いのは自分なので責任を持つ。必ず守る。バレた最初は慰謝料は全額もつといっ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 自分→妻、子供あり(高校生) 相手側→旦那さん、子供あり(小学生2人) お互い家庭のある身で不倫、相手の旦那さんにバレました メールの内容で肉体関係があった事を確信、心身共にダメージを受けたと慰謝料を請求されました(300万) 不貞行為があったのは間違いなくメールも言い訳の出来ない内容でした まずは謝罪し出来る事を精一杯やるのが本筋だ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為と疑われ、慰謝料

私は生命保険会社に勤めております。 同居の際、相手方に携帯のラインでのやりとりを勝手に見られ今日は会えてよかった!私も会えてよかった!とのやりとりを見て相手方が私に対して不貞行為があると思い込み、子供を連れてでていきました。別居後、探偵や盗聴など証拠を掴みたかったのかあらゆる手段をとっていましたが、生命保険の一お客様であるため、お互い好意も示す...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為なし 相手へ申し入れは可能?

主人の不倫について 職場の同僚と不倫。 1年前から、連絡を取り合う関係。家にも行っている。 一旦途切れるも、今年の4月から再び家へ行くような関係になる。 LINEのやりとり スマホに位置情報と滞在時間の記録あり 仕事終わりから0時過ぎからあげ方まで滞在している記録あり 何度となく、相手方の自宅に行ってました。 相手側の主張。 実は、上司と部下の...

弁護士回答
    7
  • 嫁の不貞行為。嫁は認めています。

嫁の不倫が発覚しました。 最近嫁の態度がだんだんひどくなり、携帯にロックをかけ始め、自分は疑い始めました。 私は30代 男です。 結婚歴17年 嫁、子供3人です。 昨日久々に家族5人で花見に行き嫁の態度が今までとは全く違い、気付いてしまったのです。 夜中にまさかとは思い、嫁の携帯を見たら以前働いていたところの社員の方とラインをしていて、それを見...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料とDVについて。

ベストアンサー

主人の不倫が発覚し近々離婚する予定です。 主人も不倫を認めています。 慰謝料の話し合いをしている所なのですが、主人は不倫の事実を自分の親に知られたくないようで『親に報告しないなら要求通りの慰謝料を支払う』と言っています。 ちなみに200万請求しました。 もし主人の親に今回のことを報告するのであれば弁護士に依頼してこれまでの私の行動を伝えて慰謝料の...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の証拠について教えてください

夫が浮気していました。 不貞行為の相手は独身です。 私たち夫婦には2歳の子供がいます。 離婚はまだ分かりませんが、今のところしない方向で話してます。 証拠は、夫の自白(録音)と浮気相手と夫の連絡のやり取りの一部です。 夫には念書も書かせました。 夫の自白内容は、10ヶ月の期間不倫関係にあり肉体関係は約50回。場所は某ラブホテル。 はじめて出会った日...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による慰謝料請求について

W不倫により相手方奥様より450万の訴訟がきました。男性と現在も関係は続いていますが、私との今の関係も壊さず自分の家庭も壊したくないとのことです。発覚するまでは、彼からは奥様ときちんと精算するので一緒になろうと言われ、奥様と不仲で離婚したいとずっと言っていました。 私は彼との間で3度の妊娠、そのうち2度の堕胎、現在妊娠中で出産します。 彼は自分の子...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞に対しての慰謝料の妥当額について

ベストアンサー

主人と離婚することになりました。慰謝料の額について質問です。 主人の主張は、私が浮気を疑い財布の中をみたり探偵を雇って調査したことが許せず、一緒に暮らして行くことができないとのことです。 性交渉を拒みはじめたことから、私が主人に興味がなくなったと感じ、浮気をしたので悪いのは私だそうです。 セックスレスの期間は1年間ほどで、レスになる前から彼女...

弁護士回答
    2
  • 妻が不貞行為をしているか、どうかの証明について

妻の携帯の通話履歴から不貞行為を特定させる事ができるか、どうかについてお聞きします 以前、妻が家出していて音信普通の状態であり、その妻と連絡を取る手段について 質問させて頂いたものですが 自分なりにいろいろと動いてみて妻の携帯の通話履歴を入手しました 12月14日の家出なので通話履歴は11月分、12月14日までの約1ヶ月半くらいの ものにな...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に対する慰謝料請求

親しい女友達の旦那より不貞行為に対する慰謝料請求をする訴訟を起こされました。 始まりは、女友達の手帳を旦那が見て予定などから他に男がいると思い込み、女友達の携帯を奪いその中に私との親しげなツーショット写真があったため私が浮気相手だと思い込みました。女友達はもちろん否定をしましたが殴られ首を絞められ殺されると思った彼女は旦那の想像する内容の自白を...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為した夫から調停申し立てが、、、

去年1月から、浮気した夫、女に内容証明送るも騙されたとの返答で泣き寝入りでした。昨年12月27日に夫から調停の書面が届きました。教えてください、?返信の書き方で、円満調停にチェック入れれば、夫の浮気を調停で話せなでくなるのですか?浮気を許したことになりますか? ?法テラスの無料相談で上手な返信の記入の仕方教えてもらえますか? ?浮気の証拠資料、写真、私の日...

弁護士回答
    2
  • 不倫が原因の離婚になるの?慰謝料はどのくらい?

ベストアンサー

【相談の背景】 先生方、お忙しい中恐縮ですがご教示いただければ幸いです。 不倫関係についての質問です。 2年前に不倫をしていることが相手の旦那様に知られてしまいました。 (不倫期間は3年弱。・不貞行為は5回。) その際相手方は離婚にはならなかったのですが、月日が経ち、旦那様が自宅のお金数万円を黙って使い込んだことなどが原因で不倫関係にあった女性の方...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手への慰謝料について

妻の不貞、離婚してから2週間です。 相手は、同級生でした。 4ヶ月前の妻の浮気発覚から、やり直しを考えて色々と行動し、話し合いをし、相手との関係を辞めてくれとお願いしました。 しかし、妻は、浮気を肯定するため、離婚原因をこちらにして、離婚、離婚と迫りましたが、納得がいきませんでしたから、離婚するつもりはないと言い、でも、妻は、考えを変えることなく...

弁護士回答
    8
  • 婚姻期間中に購入した家電

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻期間中に購入したエアコン3機と照明器具等、合計約100万円(夫が一括で支払い、折半とのことで、私は35万円まで夫に現金で支払っていました。) その家電類を設置してわずか数ヶ月後に、突然夫から離婚を迫られ、私は家から追い出されました。家は夫の親名義です。 その後、夫の不貞が判明して、子供まで産ませて同居しています。設置した家電...

弁護士回答
    3
  • 養育費減額調停 公正証書

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為により、離婚に向けて公正証書の案を作っています。 夫の不貞相手は県外にいるので、離婚後すぐに今の会社を自己都合による退職→その後転職、その間に無給期間があるかもしれません。そこで養育費についてお聞きします。 【質問1】 現職でいればもっとたくさん貰えたはずの給料を、自己都合による退職や転職により減収となった場合でも、...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を請求するために必要な証拠について

【相談の背景】 主人の不倫を証明したいです。 私は主人の不倫を知りました。しかし、家出されて、何も離婚理由もハッキリしないため、あまりに怪しいので、知人らに探りをいれ、発覚。 家出されたので、不倫現場など物的証拠は確保できずですが、これまでに集めた証拠ですが、主人の職場責任者ら2人、後輩2人、両親、取引先1人です。 主人には不貞の責任をとるよう話し...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の元旦那の自白で不貞慰謝料を請求できるか?

【相談の背景】 10年以上前の話です。 当時は夫婦関係にありました。 この話とは別に数年前に離婚し私(妻)は再婚し子供も居ます。 10年以上前に元旦那が不倫してると思い、相手女性に何度も問い詰めましたが、そんな事は一切無いと言われました。 がここ最近元旦那が実は不貞関係があったと自白しました。 ネットで調べて相談、着手金無料の法律事務所を通して300万の...

弁護士回答
    2
  • 嫡出否認 民法776条

嫡出否認 民法776条 夫は、嘘の理由で嫡出否認を申し立て、DNA鑑定をしたいと言ってきました。 私は不貞行為を一切していません。 DNA鑑定は、コロナ渦で子供を連れて行きたくないためやりたくありません。 →以下の内容は、"民法776条 夫は、子の出生後において、その嫡出であることを承認したときは、その否認権を失う。"に該当するでしょうか? 出生後、離婚...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用と住宅ローンを未払いされない方法はありますか?

夫に不貞を問い詰めた事により夫が逆ギレ。その後、夫が勝手に出て行く形で別居1年半です。 誠意が感じられるまでは離婚しない予定です。 現在私は未就学の子供2人と共有名義の戸建住宅に住んでいます。住宅ローンは夫が支払っています。 次回で婚姻費用が決まる又は審判になる予定です。 現状、夫からは離婚調停を申し立てられている、電気代やネット代を未払いさ...

弁護士回答
    1
  • 1500万夫の養育費の額について

年収1500万、会社経営の夫から離婚要求されてます。 不貞証拠はなく、嫁姑問題が原因で主人が一方的に出ていきました。不貞がありそうですが、調べられませんでした。今年で別居5年目になります。 1.この場合子供が3人おり(小学4年、小学2年、年長)養育費はどの程度毎月もらえますか? 私は働いており年収350万(税込)程あります。 2.離婚に至った場合、書面で残...

弁護士回答
    2
  • 養育費考え方。給与所得者が直近でマイナスの不動産所得をつくった場合

給与所得者(サラリーマン)が年末直前に投資用不動産を買うことで赤字を発生させ、年間の課税所得を減額。その直近の課税所得を根拠に養育費を引き下げることはできますか? またそれが可能な場合、減額した課税所得を証明するものは、確定申告書または課税証明書どちらですか? 妻の不貞が原因で離婚を考えています。 今年、証拠能力の高い不貞の証拠は探偵が抑え...

弁護士回答
    1
  • 相手弁護士の言動について。普通なのでしょうか

ベストアンサー

配偶者の不貞行為により離婚協議中です。 最初に弁護士を立ててきたのは配偶者の方ですが、その弁護士の態度、言葉使いが威圧的に感じています。 *相手弁護士の事務の方へ折り返し電話をしてもらうよう頼んでも、相手弁護士からの電話がこない *やっと電話が繋がったと思えば、「電話ではなく書面を送ってこい」と一方的に電話を切られる *自分は忙しいから電話をかけて...

弁護士回答
    2
  • 財産分与について、わかっていて借金する

ベストアンサー

離婚の財産分与についてですが、妻の不貞行為で離婚を決意、調停の用意をしていた矢先、いきなり車が納車されて妻に聞いたらローンで買ったと事後報告。中古で250万くらいするのですが、この妻の買った妻名義の妻ローンの車は一体どうなるのでしょうか? 妻は共有財産の個人年金の貯蓄も受取人名義を妻にし生活費として150万融資をうけています。知っていて借金してるように...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

不倫相手へ慰謝料請求で訴訟をしております。 現在、裁判官は相手方へ不貞行為を認めたうえでの解決金支払いを命じているそうなのですが、 その額が「元妻から離婚時に不貞行為を認めたうえではないが、50万を離婚の解決金として受け取っているため、相手方へは80万でどうか」 とのことでした。 こちらは探偵も使っており、合わせて150万にも満たない額では赤字にしかな...

弁護士回答
    2
  • 別居の際のトラブルについて

姉の話になります。現在離婚調停中です。1ヶ月前から姉は旦那と別居しています。子どもは2人で、実家に連れて帰ってきています。別居する際、旦那には伝えており、あちらは渋々納得し、出てきたそうです。こちら側は弁護士を立てております。 姉の不貞行為が疑われており、そこからストーカーのような行為を旦那がするようになったとのことで離婚のながれになったそうで...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚中。夫の不貞相手にも慰謝料の請求ができるか?

ベストアンサー

50代夫婦の協議離婚。 夫は不貞を認め(不貞相手、Aさんとします) 慰謝料を「あなたに請求してもいいし、Aさんに請求してもいいし、二人に請求してもいい」という話しをしたら、Aさんを庇うのか「俺が全額払う」と約束しました。 しかし、その後いろいろごね始め、弁護士をたてて慰謝料の減額を要求してきました。最近ようやく落としどころが見つかった状況です。 夫...

弁護士回答
    1
  • 妻に子供を連れ去られました

不貞行為をした妻に2人の子供を連れ去りされました。不貞行為が発覚し色々口論もありましたが、一時は協議離婚を互いに合意をしましたが、子供たちも家族4人でいたいと願っており、妻からやり直したいと泣いて懇願され、2人で話し合いやり直す事で、今まで以上に仲良くやっていましたが、先日仕事から帰って見ると、幾ばくかの家具を残し家を出ていきました。翌日代理人から...

弁護士回答
    4
  • 財産分与 車の譲渡はどのタイミング?

ベストアンサー

夫の不貞行為で離婚協議中です。 財産分与で夫名義の車を私に譲渡するという話になってきています。 転勤で兵庫県から神奈川県に引っ越してきましたが、駐車場を確保できなかったので車は私の実家がある埼玉県に置かせてもらっています。 その後に不貞行為が発覚し、夫とは別居を開始しておりますが住民票は神奈川県のままです。 このような場合だと、どのように変更し...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判で和解した後発覚した不貞行為に対する慰謝料請求について

ベストアンサー

不貞行為の慰謝料請求についてお伺いします。 夫から生活費をもらえなかったり、辛い思いをしていた時に出会った男性を頼って家を出ました。 夫からは離婚したいとの申し出があり、私が家を出て行った事は自分も悪いところもがあったのだから、と不貞行為に対しては慰謝料請求されずに協議離婚で終わりました。 ですが、その後、その男性の身元を調べ、慰謝料請求をして...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料について

ベストアンサー

約2年間、W不倫をしていて3月に関係を断ちました。 旦那は最後まで復縁を迫っていたそうですが不倫相手は1年半前に離婚(不貞行為の発覚等ではなく)をし自分は妻に全てを話し謝罪したうえでやり直す事になりました。 ところが先日、不倫相手の元旦那から不貞行為が原因で離婚に至ったと慰謝料200万の請求(1週間以内に振り込みが確認できない又は誠意ある対応がなければ...

弁護士回答
    2
  • 調停前や調停中に不倫相手と会ってる場合

今月5日に離婚しない夫婦円満調停を私が申し立てして今、期日の通知待ちです。 (夫は来週辺り部屋を借り出るような事を言ってます。) 夫は2年程前に不貞が発覚し相手もわかってます、誓約書にサインもさせましたが連絡取ってるのがわかり弁護士に依頼し相手に内容証明や調停申し立てしましたが来ませんでした。 そして先月に会ってるのが調査でわかってます。 調停前や調...

弁護士回答
    1
  • 200万円不貞の慰謝料減額交渉について

【相談の背景】 今回、職場の上司(19歳年上)との不貞行為により奥様から200万円の慰謝料請求を弁護士様を通じて受けております。現在こちらも弁護士様に依頼し減額交渉を試みております。担当の事務員様によると求償権を放棄し50万円まで減額できる可能性があるとのことで、50万円を目指して交渉してくださるとのことです。しかし、私としては奥様が納得する気がせず裁判に...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料減額要求できますか?

【相談の背景】 主人に不倫がバレました。 2年程関係がありました。 体の関係もありました。 離婚の準備の為に借りてたセカンドハウスも借りておりました。 彼と会うために借りた訳でてはなかったのですが、結果そこで彼と会うことがおおくなってました。 バレた経緯は主人に探偵を雇われ、その他手帳など色々探られてたようです。 不倫、不貞行為は認めます。...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手からの慰謝料請求金額について

不貞慰謝料の金額についてご相談させていただきます。 私は、昨年の夏頃から約一年ほど不倫関係の交際をしておりました。 しかし、その事実が相手のご主人の知るところとなり、私個人に対して500万円の慰謝料が請求されております。 不貞慰謝料の額としては、高額すぎると感じております。 このような場合、妥当な金額はどのくらいになるのでしょうか? 【詳細】 ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求のかきかたについて

今回は主人と浮気相手への慰謝料請求の書き方について質問します。 今内容証明ではなく、自分で手書きをしたものを主人と浮気相手に渡したいと思っているのですが書き方はどのようにした方がいいのでしょうか? 今考えているのは 不貞行為に対する示談書 ○○○様 今回貴女は私の夫○○○と平成○年○月○日より付き合い始め、体の関係もあることを夫が認めております。 夫の...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料。弁護士さんからどうしますか?

ベストアンサー

昨年の10月に夫のW不倫が発覚し何度か質問させていただきました。その後相手のご主人から100万の慰謝料を夫が請求され弁護士さんに相談したところ不倫期間が3ヵ月不貞行為が3回で100万は妥当な金額とは言えないと言われ弁護士さんに依頼をし50万で交渉をしてもらっています。W不倫なので私が相手女性に請求も出来ると言われたのですがお互い家庭があり家が近いこともあって...

弁護士回答
    6
  • 別件での弁護士対応と養育費慰謝料の強制執行対象

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞行為をし問い詰めた後生活費を払わなくなり家にも帰らなくなりました。他にもギャンブルでの借金をし家のお金を使い込んだりもしています。 私が1歳と4歳の子供を1人で養育しており仕事も始めたばかりですが子供2人が熱やコロナの疑いでほとんど給料が入りません。昨年の所得は0です(育児休業中だったため) 生活が苦しいため夫の勤める会社宛...

弁護士回答
    1
  • 監護権、親権について

【相談の背景】 複雑な内容ですが、ご教授ください。 今現在3年近く監護権、婚姻費用審判で争っています。 離婚調停は不成立。 婚姻費用、離婚調停と同時に申し立ていたしましたが中々進まず、現在まできています。 3年間私が小学生の子供3人を実家で監護してきましたが、養育費という部分も一切支払っていただけず、なんとかやってきていましたが、さすがに実...

弁護士回答
    5
  • 調停後の事についてお願いします

現在同居中の妻より離婚調停を申し立てられております。結婚10年目、子供8歳、6歳。 理由は私に無職期間があり、その間妻に働いてもらい生活を維持しておりました。その時に子供と接する時間が少なく、旦那を養うのが嫌になったとの事です。 私はその間出来る限りの家事(ほぼ毎日毎食の準備、子供の送迎)はしており、派遣やアルバイトなどもしておりました。 私が定職...

弁護士回答
    2
  • 金銭以外での付帯控訴の必要性、裁判官の心証への影響

不貞行為を行った配偶者に、離婚と訴訟費用を求める訴訟を起こされ、勝訴しましたが上訴されました。 第1審では 原告主張 ①不貞行為を行う前から婚姻関係は破綻していたため、有責配偶者ではない。 ②控訴費用は被告が支払え。 ③離婚する。 被告主張 ①話し合いの途中であり、婚姻関係は破綻していない。 ②控訴費用は原告本人が支払え。 ③離婚に応じない。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係?の相手の配偶者に会いたいと言われました。

ベストアンサー

不倫関係?か分からないですが、その相手の配偶者が会いたいと言っています。 現在、私 既婚者 子あり。 相手方 既婚者 子あり。 以前から、仕事や家庭の相談に乗っていた女性がおり、その内に好きになり、気持ちを伝え、相手も気持ちを受け入れてくれて、お互いの家庭が落ち着いたら、一緒になろうと話している人がいます。 先日、気持ちを伝えて4ヶ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料、契約書、公正証書の効力

ベストアンサー

こんばんわ。 不倫、慰謝料について不倫した夫側で質問させてください。 外で二人話している現場を押さえられ現在は不貞行為はしていないものの証拠があり誓約書を記入しました。 以下、内容です。 もらったものは、返品。 不貞行為の証拠有り〔家の中の写真、下着の写真や家で二人仲良くしている写真〕 不倫相手と妻との合意済み誓約書有り。〔今後一切の連絡、交...

弁護士回答
    3
  • お互い不倫している夫婦

去年冬主人の不貞が発覚し、色々な状況から問いただしたところ自白しました。その内容を録音しましたが本人が嫌がる為自筆の自白書は書いてもらえませんでしたが、夫婦の話の合間に不倫は認める内容も入っています。尚、パソコンで書いた不倫を認めますという書面なら実印つきであります。他にはこれといった証拠がありません。 又、お恥ずかしい話ですがその一年後、私...

弁護士回答
    2
  • 調停成立後の元妻の有責相手側への慰謝料請求訴訟は認められますか?

1年以上に渡る離婚調停を経て相手側(妻)とは別れました。私の不貞行為があったとは言え互いに不仲が続いていたので離婚に関しては双方合意。一人娘の親権は相手側に譲りました。 離婚調停において相手側は代理人任せで出廷しないくせに慰謝料や財産分与に関していつまでもごねる事から最終的に裁判官も介入し「解決金」ということで両者を合わせ500万を支払い調停を成立...

弁護士回答
    1
  • 内容証明の解釈 妥当な慰謝料額、証拠の提示

ベストアンサー

一度きりの不貞と、不貞行為をしてから2ヶ月ほどの男性2人との関係を理由に離婚を求められています。 主人とは弁護士を通してのみの接触です。 私に対する慰謝料の額は400万円です。 内容証明には、6月中に離婚届を提出し、マンションを退去し、400万円の慰謝料を支払うこと、これな出来ない場合調停での離婚を考えており、相手の男性2名(どちらも医師)にも慰謝料の...

弁護士回答
    1
  • 離婚の場合、慰謝料などは金額的にはいくら要求できるのか

ベストアンサー

婚姻期間30年、54歳パートで年収96万です。夫はサラリーマン53歳年収1050万で65歳で定年になります。退職金制度もある会社です。今年3月に突然離婚宣言し、家を出ると言われました。6月初旬に不貞の事実がわかりました。(調査会社の証拠はあります)その後も同居していました。7月頃、新居を購入した事がわかりました。新居のリフォームが終わるのを待っていたようで、終わっ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求

初めまして、色々なサイトを巡りやっとここにたどり着きました。アドバイスを頂ければ幸いです。 妻が5年前から同じ勤め先の病院の先生と不倫関係にあった事を認めました。W不倫です。 ただ相手側は一切妻との不貞関係は認めていません。 相手側に慰謝料請求を考えてます。しかし決定的な証拠はありません。証拠は以下の通りです。 ・妻の自白、肉体関係があった事(録...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから