60,192件見つかりました

法律相談一覧

• 調査官調査報告書から結審までの期間について

【相談の背景】 前回、監護者指定、子の引き渡し、保全の審判で私は相手方、妻は申立人で私は妻と別居してから七ヶ月、息子2人の面倒を見ています。先日、調査官による家裁での子供との面談も終了して一通り調査が終わりました。次回期日は2月中旬、2月初旬には調査官調査報告書が閲覧謄写できるのはわかりました。 【質問1】 この場合ですと、監護者指定、子の引き渡...

弁護士回答
    3
  • 面会交流の子どもの意向について

ベストアンサー

調停離婚し子ども(小学生)の親権を保有している父親です。 調停時の取り決めにより、月1回、面会を実施しています。 先方が面会時に当事者間の問題について、子どもを通じて解決しようとしてきます。 具体的には、財産分与後の財産の引き渡し、日程調整などです。 既に調停により解決済みの問題など、こうしたことは子どもを介してしないよう、弁護士を通じて、双方...

弁護士回答
    2
  • 財産分与を強制すること

ベストアンサー

元夫は感情的になりやすく、婚姻中から話し合いができない状態でしたが、離婚後も養育費や財産分与の話し合いも進みません。 別居中も婚姻費用も半年間払わずにいたり、気持ちが安定しなければ、養育費も滞ってしまう心配があります。 財産分与も特にローンも残っていないので、家を売却し、折半することで、合意したかなと思ったら、まだ気持ちが整理できないから、しば...

弁護士回答
    3
  • 此方の意見は、右から左

先週に、調停を行いました。 一年前に離婚 その後から、何度か自宅に嫌がらせの電話 会社にも数回の嫌がらせの電話 今年の2月に、自宅にきて、大声を出したり、玄関先の物を蹴ったりしたので、警察を呼びました。 その内容を、調停で、調停委員に、2度としないように、伝えてくれと言いましたが、調停委員からは、何の返答もなし。 挙げ句は、面会は、子供が小さい...

弁護士回答
    8
  • 監護期間と育成期間

ベストアンサー

9月末に協議離婚をし、長男の親権・監護権は元夫にあります。 しかし、保育園卒園までは私の生活を許してもらい現在は母である私と共に生活をしています。 面会交流・行事の参加をさせてもらうということで親権を諦めたのですが、入学式は出てはダメだとか色々と今から言われており、先々不安に思っています。 前回ご相談させて頂いたこともあり、現在監護権・親権の...

弁護士回答
    3
  • 誓約書違反していないのに一部の代償を要求されています

数年に渡り不倫しておりました。 いわゆるW不倫です。 当初、彼は奥様と別居中で離婚間近といっておりました。 が、奥様と名乗る方から電話がありました。 いつ再婚したのかは言う必要がないと、教えてくれませんでしたが。 奥様に 【彼に二度と会わない誓約書】 【奥様への反省文】 【私の主人への反省文】 【会っていた期間】 の4点を提出すれば私の主人には...

弁護士回答
    3
  • 元旦那が元不倫相手とデキ婚、その後も子どもに接触

【相談の背景】 元旦那の不倫が発覚し何年も前に離婚しました。自分が引き取りました。その後は月1程の面会や子どもたちだけでのお泊まりなどで交流を続けていましたが元不倫相手との関係は続いていたようで、そちらで子どもができデキ婚をされました。面会時も途中で帰ったりなど怪しい点はありました。急に、子どもができたとのことで憤りはありましたが調停もしておら...

弁護士回答
    1
  • 面会交流、コロナで子供に会えない

ベストアンサー

面会交流の件で相談しました。 離婚して、子供に一度もあえてません。私は東京に住んでおり、元妻は、地方の地元に引っ越しました。公正証書で、面会交流の内容、養育費など細かく決めました。ただし、弁護士に依頼ではなく、市町村の、公正役場で作成しました。 面会交流の条件、1ヶ月に1回、妻が飛行機に子供を乗せて、自分が羽田空港まで迎えにいくとの事。 子供は低...

弁護士回答
    4
  • 円満調停 回数を掛けることは、不可能ですか?

ベストアンサー

別居中です。 2年前に夫は勝手に出て行き、離婚調停を申し立ててきました。 ひどいモラハラ夫です。 私に法的な非が無い故、夫は私と離婚できず、 そのまま別居状態が続いています。 数か月前に、夫は、円満調停を申し立ててきました。 夫はもう2度とモラハラはしないと言っています。 こちらも夫とまた一緒になりたい気持ちがありますが、 1年前...

弁護士回答
    2
  • 調停から訴訟 2人に対する慰謝料請求

ベストアンサー

調停に申し立てて、主人と不倫相手の双方に慰謝料を請求したいです。離婚はしません。 不貞期間は5カ月、肉体関係3回。妊娠中のことでした。メールにて発覚し、その後連絡をとらないと二人で約束し、私にも報告がありましが、その後10カ月にまた連絡をとりはじめ、今回は肉体関係はないようですが、主人から「今でも好きだよ。あの頃に戻りたい。あいたい」という内容のメ...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚姻費用の自庁処理請求

遠方に住む主人に対し、婚姻費用分担請求を申立てようと思っています。 現在乳児がおり、モラハラにより精神的な病になっているため、簡単に遠方に行くことはできません。 主人には、最初の頃は理由をつけては生活費の支払いが全くなく、その後は現在に至るまで微妙に算定表より少ない額を渡されてきました(例えば、算定表では10万のところ7万円など)。 そこで質問です...

弁護士回答
    4
  • 夫の浮気相手から慰謝料を取れますか?

夫が一年前から浮気をしていて 夫の浮気相手が私達が住んでるアパートに来て発覚致しました。相手は妊娠をしています。 夫の子かも今の所わかりません。 でも夫とは離婚しません。別居中です。 浮気相手は私が里帰りをしてる間 1.2回アパートに来ています。 夫は、結婚をしていることは隠していたそうです。 浮気相手は夫に何回も彼女がいるんじゃないか 一人暮らし...

弁護士回答
    3
  • 教えて下さい。依頼人が代理を望めば何でもできるのですか?

ベストアンサー

離婚問題で弁護士さんが依頼人の代理人になった場合、具体的には何をどう代理できるのでしょうか? 依頼人が代理を望めば何でもできるのですか? それとも法律で定められていたりするのでしょうか? 代理して良い事、悪い事などあったりするのですか? それともう1つ。 依頼人の相手に代理人を通すよう言っておきながら、代理人が意図的に依頼人の相手を無視するような行...

弁護士回答
    2
  • ガスライティング

次のURLの続きを記載します。 http://www.bengo4.com/bbs/161091/ 盗聴、盗撮されている情報機器は、右記の物です。 メール、電話、インターネット、車、 いずれも、監視されており、メールの内容では死んでおしまいという形で自殺、他殺まで終わらない内容になっているようです。自宅近くのアパートでグリーンカーテンの方たちが関与していることも分かりました。 ...

弁護士回答
    5
  • 不動産(土地・建物)の名義変更(生前贈与)を孫の名前に変更

ベストアンサー

生前相続になるのか?名義変更になるのかわかりませんが 私の母が兄夫婦の娘の名前に不動産(土地、建物)を変更すると言い出しました。 孫娘がどこかで調べてきたとかで、名義変更する家に5年間は暮らさないと名前を変更できないからと、引っ越しを考えているようなのですが、素人考えに思うのは、名義変更するのはいいとして、5年間暮らさなければいけないというのが...

弁護士回答
    3
  • 妻と子供の3人家族ですが、妻の請求額が多い気がします。

ベストアンサー

【相談の背景】 私と妻は共働きしています。 ■月の収入 私手取り・・・・・305,000円 障害年金・・・・・・50,000円 妻手取り・・・・・150,000円 -- 月収入合計・・・・505,000円 -- ■私の支払い:63,000円 ローン・・・・・ 63,000円 ■家の支払い:325,000円 家賃・・・・・・・55,000円 ガス・・・・・・・15,000円 水道・・・・・・・15,000円 電気・...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞相手に慰謝料請求と別れを求めるためには裁判しか方法はないのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞相手と同棲して、約1年になります。 その間に、私が頼んでいる弁護士さんから、夫の不貞相手に2回慰謝料請求と別れるつもりはありますか?と聞いてもらったのですが、そのことには答えてもらえず、只々、今の部屋を借りるのに借金があるので引っ越せないと質問と違う答えが返ってきて、話になりません。 夫の部下にマンションの初期費用のお金を...

弁護士回答
    5
  • 養育費未払い

元旦那の不倫などが原因で離婚しましたが、養育費慰謝料一年半くらい未払いです。 一応自分が代表で仕事をしていて、給料明細がなく(本当かわかりませんが)確定申告もしていなく、国保市県民税未払い、よくわからない借金あり。 子供のためと思って連絡とったり会ったりはしてきました。 父親の責任をはたさず裏切り続けたくせに子供に会えて私と連絡がとれるのが普通...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローンの財産分与について

質問させていただきます。 現在、私の不倫が原因で離婚に向けて話し合いをしています。 昨年11月家を建て、住宅ローンが2800万円あります。 家の名義は夫で、私は連帯保証人になっております。 夫は住宅ローンの半分の1400万円払ってもらう義務があると言っております。 勿論のこと、私の不倫でこのような事態になってしまった為、慰謝料を払う気はあります...

弁護士回答
    1
  • DVシェルターや母子支援施設について教えて下さい。

ベストアンサー

妻が子供3人を連れて家出しました。携帯も解約してあり、警察に電話しても安否は確認してるが場所は、言えないと言われました。実家にもいませんし、義母にも知らないと言われます。(多分知ってるとおもいますが)①この場合、やはりシェルターにいるのでしょうか?また、シェルターや母子支援施設には急に入る事が出来るのですか?②シェルターに入るとやはり離婚に向けて...

弁護士回答
    3
  • 元夫から元妻への養育費の請求

ベストアンサー

元妻への養育費請求について 離婚し、子ども(高校一年)の親権は父親になりますが、子どもの通学などの事もあり、生活は母親とする場合の元夫から元妻への養育費の請求はできるのですか? 子どもの生活にかかる費用、光熱費食費の折半、学校への交通費、お小遣い、塾、教育費含め子どもに関わる費用の全てを父親に請求することは常識の範囲でしょうか? 親権は持ち...

弁護士回答
    2
  • 別居中、主人と復縁するためには

ベストアンサー

夫の子どもへの虐待、 私への精神的DVにより シェルターを経て現在母子寮におります。 行政の命により、 現在主人の自宅へ戻ろうとすると 私だけ帰宅でき、 子どもたちは児童相談所で引き取られるとのこと。 そこで質問ですが、 今いる主人の家に家族全員で住めるようになるには、 どういった方法がありますでしょうか。 (どういう証明があれば、 子ども...

弁護士回答
    3
  • 自己破産後の養育費未払い金は免責される?

離婚調停後、養育費月2万、立て替え金1万を支払うと決まりました。しかし支払いはなく、養育費未払い金が100万円近く、立て替え金が80万近くあり、いくら請求しても支払ってもらえず、強制執行しました。その後すぐに弁護士事務所から自己破産の手続きをしているために債権確認の手紙が届き、立て替え金の分書き、提出しました。その後自己破産の手続きに入ったと通知がきま...

弁護士回答
    3
  • 親権について。裁判になったら親権はどうなりますか?

ベストアンサー

調停は不成立。夫はモラハラです。夫は私を有責者だから親権者には相応しくないと主張。夫は子供を躾の一貫と虐待していました。調査官が現段階では夫からの面会交流は出来ない、認める事は出来ないと判断しています。子供が精神的に病んだ状態なので。 今後、離婚裁判を私から申し立てたら親権はどう判断されますか? 現在、私が養育しています。(子供は調査官に私と住...

弁護士回答
    4
  • 子供の親権、苗字について。

子供が二人居ます。離婚後、親権は二人共元主人がもつことになりましたが、長男は小学校の校区の関係もあり 私が戻る実家で暮らすことになりました。 現在、私と長男は親子別姓の状態で暮らしています。 この度、親権者変更の調停申し立てをしました。 私としては、長男の親権を得て苗字も旧姓に戻すつもりです。 長男は、苗字が変わることに抵抗があり、また、い...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用が0円ということはあり得るのでしょうか?

主人と別居中です。外で仕事をして収入を得ることについて主人から理解が得られず、自営業を手伝っても給料や小遣い、医療費を含む生活費をもらえませんでした。出産してからは5千円や1万円など、わずかですがもらえるようになりました。別居をしたい旨を主人に伝えても受け入れてもらえず、思い通りにならなければ主人が私と子どもを置いて自宅を飛び出し外泊するというこ...

弁護士回答
    4
  • 別居6年目の夫婦。離婚成立のために有利になる別居期間と、同居・別居中の不倫への慰謝料について

ベストアンサー

50代男性です。家族は妻と、すでに独立した子供がいます。 妻とは別居中。6年になります。 同居中、性格の不一致から行き違いが多くなり、また妻にとって私は仕事優先で家族を顧みないタイプの夫であったためさらに夫婦の溝が深まり、私が家を出る形で別居生活が始まりました。 同居中、妻は専業主婦でしたが、現在はパートタイムの仕事があり、私の扶養家族からも外れて...

弁護士回答
    2
  • 共済保険の請求に付いて

少し長く成りますが宜しくお願い致します。 私は妻と子供3人で暮らしておりましたが、昨年3月に離婚調停不調の末、審判に移行する2週間の間に元嫁を親権者として協議離婚して居ます。 離婚後のバトルも有り、私に対しての誹謗中傷や名誉棄損に悩まされています。 そんな中、元嫁の不法行為が発覚した為、相談と成りました。 子供の生命保険は婚姻時から現在も、私が契...

弁護士回答
    3
  • 妻の勝手な言動が背景にあり、それに起因した子供の意思だけで直接面会交流の可否が決まってしまいますか?

【相談の背景】 ①中学生、小学生の娘との直接面会交流を高裁に求めています。 ②私は男性、別居4年になります。私から自宅を出ました。 ③その1番の理由は子供達と私だけの時間を妻が一切作らなかったことです。学校や幼稚園の行事を教えない、家でも外出先でも絶対に私と子供達だけにはしない、幼稚園の送迎をさせない、夏休み等は勝手に子供達を妻の実家に連れて帰り、帰...

弁護士回答
    1
  • 不誠実な探偵会社

主人の不貞で、当初完全報酬の調査を依頼する予定でしたが、精神状態が悪かった為「精神的にも支えます」としつこく言われ大手調査会社に依頼。1回30万の所を4回100万円で契約し3度失敗。4回目を主人の誕生日前に依頼するが、探偵都合で調査せず。会った日は、分かるので担当者(調査員は別)に「失敗に終わりました。誕生日後だったら証拠が撮れたのに(実際会っていた)残念」...

弁護士回答
    1
  • 養育費。公正証書がないとやはり厳しい状況でしょうか?

3年前に協議離婚し、子供は私が引き取り4才になります。慰謝料なし、養育費は子供が二十歳になるまで月2万という話で印をお互いに押しました。念書も作成しました。ところが三ヶ月前から養育費の支払いがありません。元夫は職を転々としているらしく、居場所は彼の両親しか知らないです。連絡も携帯は通じるのですが、私からの連絡の意味を分かっているので電話に出ない始末...

弁護士回答
    2
  • 不倫駆け落ちした夫

ベストアンサー

はじめて相談致します。どうか力になって下さい。 2009年に結婚、2013年に出産、現在1才5ヶ月の子供がいます。 今年の一月に夫が置き手紙、家の鍵、結婚指輪を残しいきなりいなくなりました。手紙には性格の不一致によりこれ以上生活は出来ないとの事。 居場所もはぐらかし言わないので、二月末探偵を雇い調べた結果、不倫女と同居してました。 その女は約二年半...

弁護士回答
    3
  • 「同棲相手との別れで揉め事が発生、連絡先を教えるべきか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が同棲していた彼女と別れる事になり、諸々あって、彼女の方から責任とって欲しいとかで、連絡が来ています。 ケンカの内容を聞いても、どちらかというと怒らせて当然な事を彼女がやっている上で、お互い様なところがある中、 別れる事になった感じです。 息子と彼女が直で連絡を取り合うと 揉め事の原因になってしまう為、 私が間に入っている状...

弁護士回答
    1
  • 元妻への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻生活15年、子供小学6年、4年います。妻の不貞(不貞行為1回)により離婚(まだ財産分与、子供の養育費等の決定はしておりません。養育費は毎月2人で10万円を支払っています。面会は月に1回1時間ほどに制限されています)し、まず不貞相手に150万円を請求し支払われました。次は妻へ慰謝料請求を行います。弁護士さんに同じ金額150万円を請求したい旨相談...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者との監護権について

現在、妻の不貞行為により別居(離婚をに向け)子供達を自分が監護(過去からの妻の言動もあり子供達の意思で)しています。有責配偶者である妻側から離婚調停の申立がありました。 調停は不成立にすれば良いと言うことは理解出来たのですが、気になる点があり質問させていただきました。 自営業で収入が当然不安定と言うこともあり、相手の代理人は子供の養育を疑うとの趣...

弁護士回答
    5
  • 風俗の店外デートについて

【相談の背景】 風俗店勤務で店外デートが相手の奥様にバレてうつ病発症した為、200万請求されております。夜の店にも乗り込んでこられました。掛け持ちで昼の会社にも勤務していましたが奥様は、私の連絡先等知っていたようですが昼の会社に電話がありその後、電話でのやり取りで恐怖のあまり、100万の示談に応じると答えてしまいました。その後、奥様から夜の店の退店要...

弁護士回答
    1
  • 調停後の弁護士さんとの面会で

ベストアンサー

昨年11月、お互い弁護士さんを依頼して、調停離婚が成立しました。裁判にはなっていません。着資金と報酬額も払いました。しかし、妻の不届きで、再び担当の弁護士さんにお願いしなければならない事案が発生しました。それは、調停で決めた共済制度を妻が掛けられなくなったので、私が掛けるのですが、その代わり、養育費から掛け金相当額の1万を引いてもらうという内容です...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の支払いについて

婚姻費用について、現在、別居をしており、婚姻費用調停を私が申立してます。 相手方からは離婚調停を申立られてます。 現在、相手は婚姻費用は支払ってくれていませんが、ガス代、電気、ネット、駐車場が相手名義のためカード支払いをしてます。 もう直ぐ、調停が始まります。 相手が支払っているのが、婚姻費用になってしまうのでしょうか? そうすると、私が...

弁護士回答
    5
  • 不倫の末妊娠、中絶、領収証は原本が必要?

不倫相手との交際の末、2度の妊娠になり、一度は死産になり、おろしました。二度目は、男性が離婚を必ずするから子供を、生んでほしいと言われたものの、いざ奥さんにバレたら奥さんと、やり直すのでおろしてほしいと言われました。母体保護法により妊娠16週になっていたため入院前にお金をいただき泣き泣きおろしました。 その後領収証のコピーを渡してくださいと言われ...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用 の審判前保全措置

3月に夫が 突然家を出ていってから、弁護士さんをつけ婚姻費用申し立てを3月にしました。夫はそのあと離婚調停を申し立ててきました。 しかしながら、調停三回しましたが、今まで1度も生活費をもらっていません。 つぎの調停は10月です。子供が三人おり、学費も私が負担しているため、かなり困窮しております。この場合 審判前の保全措置はとれるのでしょうか? 夫名...

弁護士回答
    2
  • 貯蓄や収入が無い夫に慰謝料を支払わせる方法

夫が二年前から家を出て別居しております。最近夫が土地と住宅(両方とも夫名義)を、ある企業に勝手に売却しており、その企業から、私に退居通告がありました。離婚訴訟の結果、夫から私に慰謝料1千万円の判決が出ました。夫は仕事を辞めて収入が無く、売却して得たお金は全て使い果たして貯蓄は無いとのことです。なんとか1千万円の慰謝料を支払わせる方法はありませんで...

弁護士回答
    5
  • 家の名義は他人で自分名義の土地の売却

お尋ねします 以下の問題がある状態で土地を手放す(売却する)ことは可能でしょうか 出来ないのであればどうすれば手放す事が出来るようになるかの手立てを教えて頂けますでしょうか 1:家の名義は父の名義です 2:父は上記の登記の受付日時以前に離婚しています。   自分は母方の祖母の養子になっており、戸籍上他人と認識  しています 3:家の登記に「根抵...

弁護士回答
    1
  • 成人した息子が単独の交通事故で亡くなり、離婚していただんなから死亡保険金の分割について連絡が来ました

ベストアンサー

【相談の背景】 成人していた息子が単独の交通事故で亡くなったあと、元のだんなから息子の借金で支払うものがあると連絡が来ました 息子は3年前にケンカして出て行ったっきり父親の元に住んでいました 死亡してから3ヶ月は経っていなかったため、早急に相続放棄の手続きをしました その後に俺が全部負債を負うから、おまえと次男のところには行かないようにすると連絡...

弁護士回答
    1
  • 別居状態での。そんなことが許されるのでしょうか?

前の質問から読んでいただけたら幸いです。 今日第三者を(仲人さん)と話しました。 私たちの話を理解してくれてわかっていただき別れる方向に進めていくと言ってくださいました。 しかし問題があり、旦那の親が全く常識がなく今はそっとしといてくれといったのに勝手に訪問してきたり、電話だったりとしつこいです。 仲人さんがいうには今は娘とおもっているけど...

弁護士回答
    4
  • 妻からの性行為要求等について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻は第二子の妊娠を望んでいますが、私は年齢的理由等より望んでおらず、それは妻に伝えております。 ところが、妻からは妊娠に向け性行為を要求されることが頻繁にあり、私は望まないため拒否すると、その日一日中、口頭やメッセージで要求を繰り返されたり、ひどい場合は、仕事中に30分近くも電話をかけてきて行為を要求されたり、その後自宅の仕事部屋...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんについて、、、、

ベストアンサー

別居が半年、子供は自分と一緒にいます。 まだ離婚調停は始まっていませんが、申し立てをする予定です。相手も同意です。 理由があって、子供を連れて家を出ました。 全てに理由があります。私にだって感情があります。 相手方は、一方的に子供を連れて出て行かれた、子供にも合わせてもらえない。人としてどうかしている。と、言っています。 こちらが何度傷つき...

弁護士回答
    2
  • 夫の交際相手に関係を絶つよう念書を書いてもらえる?

夫が未婚だと嘘をついてスナックの女性と付き合っています。 付き合いといっても、実態はカモにされているだけで、同伴と店以外では会ってもらえないような関係です。店でフレンチキス程度はしたようですが、体の関係は今のところありません。 セックスも無いし、女性側が夫が既婚者であることを知らない状況ですが、スナックの女性に会い、付き合いを止めるよう念書を...

弁護士回答
    2
  • 生き別れた母親の遺産など

三歳の時に両親が離婚し父親の戸籍に。しかし私は児童養護施設に入れられ親とは過ごした事はありません。今は父とも絶縁状態。母親の戸籍を調べたら再婚して地方にいました。私も結婚し、改めて母親に会ってみたくなり住所を調べ、その旨を手紙で母親宅に送りました。が、いっこうに返信も電話も来ませんでした。両親に勝手に捨てられてこちらが歩み寄っても無視されると悲...

弁護士回答
    3
  • 旦那が二重生活をしてました。

去年の12月ぐらいから、二重生活をしてました。相手は夫、子供3人いて自分の金銭的な問題で子供を置いて家を出て実家住み。 同じ職場で旦那が既婚者、子供ありなのを知っているにも関わらず、誘ったみたいです。そしてお互いの気持ちがエスカレートして、自分の家に旦那を呼び一緒に生活してました。旦那は私に寝る時間が欲しいから実家で平日は寝るといい、私は仕事に支障...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料を請求したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の6月で入籍して2年となりました。 今年の1月頃、LINEのやり取りにて、主人が同じ職場の同僚と不倫している事実を発見しました。LINEのトーク履歴は全てカメラに収めましたが、肉体関係を示唆するやり取りはなく、好きと言い合っていたり、相手方の女性が、「お互いのためにならないことはやめないといけない」等のやり取りのみでした。 数回食事に行...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから