法律相談一覧
-
弁護士さんへの相談内容の事前にまとめたい
弁護士さんに夫のW不倫の件で相談したいのですが、時間単位でお金を取られるので、うまくまとめたものを渡したいのですが、具体的に何を書けばよいのかわかりません。 弁護士さんに依頼するのは、夫(相手のご主人に慰謝料を請求される側)、私(相手の女性に慰謝料を請求する側)どちらでしょうか? 夫と私、二人の相談に乗ってもらうと、金額も倍になるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 4
-
-
訴状内容について
男女トラブルで裁判をします。(不倫ではありません)訴状内容について、請求原因はすべて証拠が残っている内容を書き相手は反論できないかと思います。(ただし証拠は必要に応じて提出、ということにして最初からは出しません。相手の出方(嘘)を見る、というのが意図です)その場合、相手が内容を最初から全面的に認めた場合、こちらの請求希望額はそのまま請求できるの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞関係の慰謝料相場について
ベストアンサーこんばんは。 お忙しい所恐縮ですが、御教授頂ければと思います。 W不倫の慰謝料請求を持ち掛けられています。 私(男)の不貞相手の旦那より慰謝料請求を持ち掛けられています。 不貞期間は一年弱で、1~2ヶ月に1度会っていました。事の始まりは、相手旦那の愛情不足と聞いてです。(もうお前を女として見れないと言われたそうです。) もう2年程会っていません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦の破綻について
ベストアンサー夫から勤めてる会社の給与が遅れるかもしれないから副収入の仕事をメインにして家庭の為に頑張ると言って、月1回生活費を持ってくるなどで三ヶ月経ちます。 しかし実際、夫は不倫しており私が知っていることは今だ気づいてないようです。 帰れない理由も仕事が忙しく時間がなく、家族の為にしてる事など嘘ばかりなので後日離婚を切り出す予定です。 現在三ヶ月経ちま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書を交わして離婚したもと妻を相手に訴訟できるかどうか
公正証書を交わして離婚したものです。 離婚前に相手方の弁護士の先生に渡してあった文書があるんですが、その内容を元に、元妻を相手取って訴訟することが可能かどうか知りたいです。 現在は別の女性と同居中なのですが、元妻はその女性との不倫が離婚の理由だと思っているようです。 実際は先述の文書の中に書いてあることが本当の理由なのですが・・・。 先日、同居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ラインの履歴を証拠として成立させる方法
ベストアンサー3ヶ月前ほど嫁のLINEのやり取りをパソコンで閲覧しました。 内容は不貞行為を推測可能な内容が書き込まれており、不貞行為の日時も推測できます。 消されては証拠がなくなりますので内容をプリンターでプリントアウトしました。 嫁の名前と不倫相手のニックネームにてメッセージやり取りをしているのですが、本人のIDが載っている訳ではありません。嫁が携帯の電話帳に登...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の奥様があって謝罪を望む
ベストアンサー友人Aは、なにができますか? Bとダブル不倫が12年前から数回あり、その後しばらく会わなかったようです。最近、また時々会って話やちょとしたデートをしていたそうです。一度終わってからは、やましい関係はないとのこと。しかし、Bは最近会っていたことが奥様にしられ、問いつめられ昔のことを自白させられたが奥様に知られ(当時から疑ってた)、Aとの今の関係も疑われて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
入籍前の浮気とそれにともなう流産について
ベストアンサーこの年末に、友人の女性から妊娠についての相談を受け、ちょくちょくLINEで話をしていました。元々好きな女性であったので、そのまま彼氏がいることを知りながら話し相手を続け、先日、恥ずかしながらテレホンセックスに及びました。その結果母体に負担を与え、流産させてしまいました。彼女とは実際に会ったことはありません。この場合、私は不倫相手として慰謝料の請求が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の両親へのメール
ベストアンサー今回、主人が不倫をして勝手に出て行きました。その時の費用は主人の両親が負担しているにも関わらず、今後は息子に任せていると言っています。両親に責任はないにしろ親にはかわりありません。現状、私の友達は状況は違うにしろ、同じような暴言、対応で自殺しました。あまりにも言われていることが似ていたのと、遺言はあなたの希望どうりに死にますと伝えてと言うことだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お客様(奥様)からの返金や訴え
風俗店(ヘルス)で働いていました そこで知り合ったお客様(既婚)が休みの日もお金を払うので会って欲しいと言われたので会っていました。 そういう時は食事や買い物だけでホテルに行ったことはないです。 嘘をついてお金を貰ったのでも借りたのでもありません。 そのお客様が会社のお金を使って私と会う為のお金を工面していたことが発覚し 会社の方から残っている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居中の彼と。このような例はあり得るのですか?
ベストアンサー不倫していました。初めは離婚していると嘘をつかれましたが、結局は別居中でした。本人曰く、自分の浮気がばれて別居10年 子どもは2人 いて成人するまで籍をいれているようです。1番下の子は12歳だそうです。私は彼の家に上がった事はありません。住所は知っています。子どもが成人するまでに浮気がばれたら 財産すべて渡さなくてはいけない契約をしている為に子どもがたま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
円満調停の申し立て書の送付先
ベストアンサーお世話になります。不倫同棲中の夫に円満調停の申し立てをする場合、夫がどうしても現在の住まいを明かさず、「会社に送っても構わない」と言ってます。家裁では、なるべく会社は避けて欲しいと言われましたが、夫が家を出てしまい私と子どもと義母が家に残された状態です。 実は夫は私に全てばれてることを知りませんので、私も爆弾は最後まで残しておきたいのです。私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中鍵の交換について
質問させていただきます。 夫から離婚したいと言われ夫が出ていき現在別居中です。 話し合いを希望してますが連絡は無視されています。 私自身は離婚の意思はないと伝えてますが、本心は離婚したいとおもっております。 別居後にわかったのですが夫は不倫をしています。 その事実を知ってから夫を気持ち悪く感じています。 連絡は無視しているのに私の留守中に勝手に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書について至急回答おねがいします(*_*)
不倫の結果慰謝料を払う事となり、公正証書を交わす事となったのですが、公証人役場の予約はすぐとれるものなのでしょうか?時間はどれくらいかかるものなのでしょうか? 公正証書を交わす頃、引っ越しもしなければならなくなりましたが、お相手の方に新しい住所は教えなければならないものなのか、公正証書を交わす時点でわかってしまうものなのでしょうか? 慰謝料は一部分割...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法行為になりますか?
私は既婚ですが、先日まで不倫関係にあった女性がいます。ある日突然妊娠したと言われ、一緒に病院に行こうと促しましたが断られ、その後一人で中絶してきたと言われました。そして中絶のせいで子宮がダメージ 受けたとか、妊娠できなくなるかも知れないから毎日のように病院に点滴に行っているなどと言われました。真偽を確かめることができないので、探偵に依頼し調べて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは結婚詐欺ですか?刑事裁判に発展しますか?
夫の事が起こしたことなのですが。 先日、夫の不倫が発覚し相手の女性が、妊娠してしまいました。 相手は、夫が妻子持ちという事を知ったうえで、付き合い性行為をおこなっていたようです。 しばらくして、お互いが『結婚したいね』っというようになり、夫は『妻とは離婚したから、結婚しよう』っといったようです。 相手のご両親にも『結婚させてください』っと、挨拶...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お聞きしたい
被害者です。不倫され訴訟をおこすことにしました。 相手は支払いするが金額が納得いかないそうで、加害者側弁護士が提示する金額では、私も納得いきません。ので示談書通り200万請求しますが、相手は強迫されたから50万と言い、勿論してません。聞きたいのですが嫁が俺の知らないとこで、加害者の子供を中絶してました。加害者が同意書にサインしたそうです。それも慰謝料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法的手段について。何か離婚を進める方法はないでしょうか?
私は約2年不倫をしています。 彼は結婚4年目で子供はいません。 別居をして約3ヶ月。 奥さんは私達のことを知っています。 離婚して一緒になりたいのですが、離婚は絶対にしないと言っています。 こちらが不貞行為をしたので調停や裁判をしても私から慰謝料をとって離婚はしないそうです。何か離婚を進める方法はないでしょうか? また法的に私が訴えられた場合、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚破棄で訴訟出来る?
最初から不倫と分かっていて交際を続けてきました。今年1月に調停をしてきて離婚が成立したと、今月2人で婚姻届を出しましたが、調停も離婚も彼の狂言で婚姻届は本人が次の日に取り下げに行っていました。四年前に2人の子供が出来た時に嫁も私の存在を知りましたが私は、子供を産めませんでした。嫁には申し訳ない気持ちでいっぱいです。と言われました。今回結婚詐欺で訴え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無保険
旦那の不倫で 私が怒って 『出てって』と言ったら 本当に出ていってしまいました。 この場合 このまま連絡がつかなくなったら 離婚することはできませんか。 出ていく前日 会社を解雇されたので 保険がないため病院にも行けません。 勝手に国保の手続きできませんよね。 旦那からは謝罪もありません。 思いがけず相手の女の携帯番号(旦那が買い与えていた)と住所 口座...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未納の養育費
私が9歳の時に父の不倫.暴力が原因で両親は離婚となり私と弟に二人分で毎月5万円の養育費を支払う約束をしたそうですが成人まで一度の入金もなく、今日まで生きてきました。父は再婚したようですが先日、父がマイホームを建て間もなく亡くなったと知りました。この場合今までの未納分の養育費を父の生命保険や財産から差し押さえることはできないでしょうか?ちなみに父には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしていいのか
結婚して二年と少しで産後一度Hしたけど育児で疲れて帝王切開でお腹いたいのもありH断り一年未満ですが、最近私が実家に帰ってるときに旦那は好きな人作り旦那から離婚をしたいと。旦那は俺が嫁に冷めたから告白したから女には関係ない。不倫してもぅすぐ3ヶ月です。私は離婚したくありません。なぜなら実家帰るまでは普通の仲のいい家族でした。キスもして会話もあり買い物...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女の妊娠
二年近くつき合っていた彼女が妊娠しました。 妊娠したなら結婚を考えようとしたら、実は彼女は既婚者でした。聞くところによると婚姻理由が生活の事情で籍を入れたとのこと。だから「家庭内別居、仮面夫婦で、性交渉を求められても拒否したり、拒否できなかったときは顔を見ないように終わるのを耐えて待っていた。シャワーも泣きながら浴びた」と言います。しかし、いきさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。
不倫が相手の奥さんにバレて、弁護人を通して通知書が届いて慰謝料を請求されています。 相手の旦那は、私が既婚者だとは知らなかったなど、色々嘘もついて、奥さんのやりたいようにやれと言って逃げています。 この事をうちの旦那にも相談しました。 旦那からも相手の旦那に慰謝料の請求しようと考えています。そこで質問なんですが、 1.相手の旦那宛にすぐにでも同じ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されてます
最近になって以前に会ったことのある女性の旦那さんから内容証明で300万円の慰謝料を請求されました。 その女性とは今年の始めに知り合い2回ほど会いましたが現在は連絡もしておらず連絡先も知りません しかし先方は私が女性と知り合う前から不倫関係にあるような事を言っていて現在も私と関係が続いてるように思っているようです。 ちなみに私と女性とは割り切った関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求金額について
ベストアンサー結婚当初から、主人がキレると突然人が変わりやくざのような口調になり暴言を吐くようになりました。 妊娠中の私に対して5時間にわたり責め続けたこともあります。 きれると全く容赦なく主人の過去の結婚のときには暴力も振るったこともあることも最近知りました。暴力をふるわれたらと思うと思ったことも言い返せません。 今結婚3年目になりますが、主人が不倫をしそれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚できるか知りたいです
ベストアンサー【相談の背景】 専業主婦の私が過去に不貞行為(一度だけの関係)をしました。 以前より夫婦関係は悪く、10年以上は夫婦生活もありません。家庭内別居をしていました。夫のパワハラもありました。 子どもは未成熟子ではないので、別居を考えてますが、別居も離婚も認めないの一点張りです。不貞行為に対する慰謝料の請求もしないと言っていますが、1年以上連日のように責...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の 慰謝料 請求がきている 額は適正か 減額可能か
お世話になります。 不倫の慰謝料請求をされているご相談です。 相談者 男 年収 350万程 借金 任意整理300万程 お恥ずかしいことに当方の不倫のため相手方旦那様より慰謝料総額270万のうち90万の請求がありました。不倫相手の奥様とは期間2ヶ月、不貞3回です。この場合の慰謝料の額をお教え頂きたく、さらに減額は可能かお教え頂きたく思います。 宜しくお願い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談後に夫が訴えられそうです。
ベストアンサー夫が3年前から不倫していた相手と示談となり、先日念書と示談契約書を交わし慰謝料を振り込んでもらうことで話し合いは終わりました。 しかし、不倫相手は納得がいかず夫のことを訴えると言ってきました。 今考えられることとしては、夫の子供をおろしたことと(費用は全額夫が負担してます)、付き合っているときに不倫相手に夫が「結婚しよう」と約束していたことのようで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫により協議するも夫家族から裁判しろと言われる。
ベストアンサー夫の不倫により離婚の話を私と夫と2人でし 慰謝料や養育費、面会、親権(生後6ヶ月の子供がいます)などを決めました。 決めた段階では公正証書作成のための合意メモのようなものを準備し、 お互いこの話し合いで決定することを認めその後の変更は基本無しにしようということで合意メモでしたが お互いにサインし、捺印と拇印まで行いました。 夫へ請求した慰謝料は300...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫・示談後の外泊:慰謝料請求できるのか?
ベストアンサー夫の不倫発覚後、相手女性と示談をしました。 それから数年経ち、その女性と夫が一泊で旅行に行く事実を知りました。当日、探偵に頼み、その宿泊先での様子を顔がはっきりわかるかたちで写真におさめました。 この場合、一泊でも下記に載せた示談書の違反になりますよね? しっかりとした、写真の証拠、探偵の報告書があれば慰謝料請求出来ると言うことで大丈夫でしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談後の慰謝料請求(不倫相手)
夫の不倫が原因で離婚することになりました。不倫相手に対する慰謝料の質問です。 不倫相手の方と以前、示談しました。しかし、その後、不倫相手が夫の会社に就職した事実を知りました。部署は違うようですが、会社の飲み会の席で2人が隣同士に並び集合写真に写っているものを見ました。(私のスマホに画像あり。) 示談書(下記に全文あり)は無知の私がいろいろ調べて制作し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に夫の不倫相手に嫌がらせを受けている。
外国人の夫と3週間前に協議離婚をしました。離婚後に離婚の原因になった女性に損害賠償責任は問えますか?離婚の理由は夫に絶望した事と相手の女性が精神的におかしいので私の実家や自身に何かあったらと懸念したからです。離婚後も相手の女性から何度も電話があり着信拒否をして、念のため警察に届けておいたのですが、女性は何度か電話番号を変えてかけてきました。毎回相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に再度慰謝料請求はできるか?
ベストアンサー夫と不倫関係にあった同僚の女(子を妊娠、出産)に300万の慰謝料請求をし、お金が無くて払えないというところから、50万という額を一括で支払わせました。また、求償権放棄、夫に対して一切の慰謝料請求権の放棄、正当な理由以外で再度夫と連絡をとった場合は慰謝料の追加100万を約束させました。 この50万という額は、単純に私が負った心の傷に対してのお金だと理解して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料の相場を教えてください
昨年の7月出産の里帰り中に旦那に浮気をされ、今年の5月に離婚しました。 私と元旦那の交際期間は10年ですが、婚姻期間は2年10ヶ月でした。元旦那は浮気発覚直後、離婚すると言い出し何もかもが投げやりになり、浮気相手の女性に走りました。しかし数ヶ月後、少し冷静になり始め最終的には離婚したくないと泣きながら訴えましたが、浮気相手とうまく縁を切れず私もこの後に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の長年の不倫による彼女への慰謝料請求について
結婚17年の専業主婦で子どもは3人男子。 主人が7~8年前知り合った中国人の元キャバ嬢と少なくとも4年位前から深い関係。 2013年2月ST1の私は肺がんを手術、ST4初期と診断変更。同年9月愛人が妊娠、DNA鑑定せずに胎児認知、12月男児誕生。私とはセックスもあり(手術後半年ほどはナシ) 彼は会社に愛人を連れ込み、社員との出張にも同行させ、不倫旅行、車やブランド品、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
W不倫 慰謝料の相場(嫌がらせ有)
主人が家庭のある女性と不倫しており弁護士を通して不倫相手女性に対し、慰謝料請求しています。具体的な慰謝料の金額がまだ掴めていないので、私(相談人)のようなケースの場合の相場「最終的にどの程度の請求が認められるのか」教えていただけますでしょうか。 相談人の状況 ・結婚1年7か月 子供なし 共働き(同じ会社) ・新婚生活の中、円満な夫婦生活を送って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫、男女の罪の重さについて
こんにちは。 夫が既婚女性と不倫をしました。 相手の旦那様に不倫の旨を告げようか悩んでいます。 単純に、不貞行為をした男と不貞行為をした女では 性別だけで見て男のほうが悪い(罪が重い、慰謝料請求で不利になるなど..)のでしょうか?? 相手は結婚1年目で子供なし こちらは結婚3年目で第一子妊娠中でした。 お返事お待ちしております。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求に対する裁判の進め方と関係の継続についての悩み
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をし、相手の奥さまから弁護士を通じ慰謝料請求がありました。 こちらは弁護士をつけず、書面にて2度ほど交渉しましたが返信がなくなったため、恐らく裁判になると思われます。 また、不倫発覚後、相手夫婦は別居をしており(彼が家を出ていった・婚姻費用は少し多めに支払っている)、別居後も私たちの関係は続いております。 現時点で離婚はし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手女性の交際相手の男性からの慰謝料要求
【相談の背景】 私は既婚者ですが、一昨年9月から12月の間、職場の独身女性と不倫関係をもってしまいました。12月に妻に発覚し、女性は妻に慰謝料を100万支払う事と、なるべく早めに退職する事で、会社には口外しないという約束の元、示談をしました。 それから私は、役職も降り、別の営業所へ昨年9月から異動しました。しかし、相手方女性は退職しないまま1年が過ぎた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料について教えてください。私は不倫相手です。
ベストアンサー不貞行為の慰謝料について教えてください。 行為中の動画を奥さんが一枚だけ所有しています。 私しか写っていませんが彼の声は入っています。 知り合って二ヶ月半、会った回数は3回、行為は1回です。 最後にあった日の帰りに既婚者だと聞かされました。 その数日後に奥さんに私の存在がバレたようです。 奥さんは私に慰謝料を請求すると仰っておりますが、何も聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が不倫し子供も籍に入れている場合の離婚の慰謝料について
ベストアンサー別居17年目、夫から離婚を要求されています。離婚届と共にメモ書きで月々の送金10万円はこれまで通りすると書かれていました。 離婚自体は拒絶するつもりはないのですがそのメモも信じていいものかわかりません。 月々の代わりに離婚時に一括で慰謝料としてとれるのならどのくらいとれるのかお伺いしたいです。 別居は元々お互いの親の介護という名目で月々10万円を生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の私、元嫁に慰謝料請求されてる
私は16歳、年齢を偽って夜の仕事をしていました。そこで出会った妻子持ちの男性とお互い気持ちのない関係を1回持ちました。私はそれも仕事だと思ってやりました。妻にバレて6月4日私と妻とで話しました。関係を何回持ったか、何回会ったか、これから会わないと書類にサインしました。それで解決し私と妻はもう関わらないと話しました。その後、妻と夫は7月24日に離婚届を書...
- 弁護士回答
- 4
-
-
過去何度か相談しております不倫相手と別れる件です
ベストアンサー進展があり、不安な日々を少しでも緩和したく相談させて頂きます。 3年程関係を持った不倫相手(私独身、彼既婚)からDVを受けてきました。殴る蹴るはありません。言葉、行動制限などの精神的暴力と、性行為の強要のみです。 先日ささいな事で喧嘩になり絶えきれなかった私はカバンとマンションの鍵を持ち出し逃げました。その際持ったカバンを彼に掴まれ持ち手が壊れ中身...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫 慰謝料請求の時効について
2018年9月 1年前に主人の不倫が発覚しました。 相手も何処の誰だか分かりました。 離婚をしてくれと言われました。 2019年7月 別居開始 この時点で不倫継続中です。 慰謝料請求の時効ですが 通常3年ですよね? でも継続中だと時効は成立しないとネットで見ましたが もし今 不倫相手と主人が別れたとします。 その場合の慰謝料請求の時効はどのよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求を無視されています
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞行為(不倫相手との同棲)により、別居中です。先日、弁護士さんから不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送りました。何の連絡も無く、無視されています。夫にも婚姻費用の請求を内容証明で送付しましたが、追って代理人から連絡すると言ったきり連絡がありません。 【質問1】 夫も不倫相手も、社会的立場がかなり高くあります。正直、裁判沙汰にな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停 調停証書について
ベストアンサー【相談の背景】 いつも相談にのっていただきありがとうございます。旦那が不倫をして離婚調停をしております。元々は、私から不倫相手へ内容証明を送ったところ、旦那から離婚調停の申し立てをされました。 不倫相手、旦那ともに反省していないため、慰謝料を払って欲しいです。 調停証書について教えていただきたいです。どうぞよろしくお願いします。 【質問1】 不...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の不貞行為 慰謝料請求(知り得てから3年で時効)について
お世話になります。冒頭掲題の件でお知恵をお借りしたくご相談申し上げます 妻の不貞行為発覚証拠取得後やく2年と4か月たちましたつい最近妻の父から 妻が困っているのにお金をいれないくていいと思っているのかと来たので あなたの娘が何をしたのか解っていますよね 婚姻費用と言っても婚姻はある意味契約ですよ それを不履行(同居義務違反なども加えてあと悪意の遺...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事調停の書類の送付場所
【相談の背景】 ダブル不倫をしていたのですが、慰謝料請求のはなしがでて相手の方『不倫同士』でお互いに住所を教えていたのですが、5ヶ月たった頃に慰謝料請求の相手の嫁さんから民事調停の書類を会社に送付されました。 皆にわかってしまいました。 【質問1】 名誉毀損やプライバシーの侵害にはあたりませんか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為に対する配偶者への慰謝料請求について
【相談の背景】 妻の不倫発覚後、再構築を目指しましたが離婚検討しています。結婚16年、子供3人、共働。不倫発覚は10年前、興信所調査資料あり本人も認めています。その際に反省と再構築の為の努力を約束(これが後で問題になります)しその旨念書を作成(後に色々あり破きましたが保管中)した為、その際離婚しませんでした。また妻要望により不倫相手は悪くない、相手に制裁...
- 弁護士回答
- 1
-
「知らずに不倫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから