29,229件見つかりました

法律相談一覧

• 妻から離婚を迫られています。その内容と面会交流について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から離婚を迫られ、手紙で「裁判になると子供と月1.2回の面会しかできない。今離婚に合意してくれれば会いたいときに会わせる。合意してくれなければ子供を連れて出て行く」と言われ、やむなく離婚届けに印を押すことになりました。ただ、印を押してから、同じ校区内に住まないでほしいと言われ、会いたいときに会えない状況です。 ちなみに、私は不倫や...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の直前の日程変更。履行勧告はできる?

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士さんに入ってもらい離婚調停と同時に面会交流調停を行いました。離婚理由は性格の不一致と言われましたが離婚前から不倫をしてたようです。面会については日時や子供の送迎のことを決めて予定が変わったときなどはその都度相談するとなりました。 今月で6回目の面会なのですが最初の1回以外は何かと理由をつけて(子供と花見に行く、実家に用事など)...

弁護士回答
    2
  • 離婚、別居する前の夫婦の借金は私名義でも元妻に返済してもらえるのでしょうか?

元妻の数年前の不貞行為から夫婦関係がギクシャクして1年前に離婚しました。 子供の進学さなかの不倫で私自身も立ち直れず収入減を断たれ子供の進学費用を用意できず、奨学金も取得できずに当時元妻が私の両親に頼みトータル600万円ほど借りました。当時は夫婦なので私が借用書を書きました。 その他にも両親には家賃援助として200万円借りました。 借りた翌月から5万円...

弁護士回答
    1
  • 親権もなく養育費も支払いしていない子供に勝手に連絡をとったり会ったりする事は許されますか?

ベストアンサー

離婚をして7年前に前夫と私はお互い再婚をしています。 前夫との間に今年14歳になる息子がいます。 今の旦那さんと結婚した時に息子は養子縁組をしています。 養育費は一切もらいません。代わりにもうあわない約束を口頭になりますが交わしました。 息子が中学生になりスマホを持たせたところLINEで元旦那の現奥さんから会おうねとか普通に連絡を私達夫婦に内緒で息子...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料いくらくらいもらえますか?

私は婚約中の彼がいました。 私にも私の親にも結婚前提でお付き合いしてると言ってくれ具体的な入籍の月まで約束してくれました。 子供も産んで欲しいと彼にも言われ私も結婚前提だったので子作りもしてました。 めでたく妊娠したのですが、彼は手のひらを返したように子供は下ろして欲しい。の一点張りでした。 妊娠してから態度が変わりあなたとの子供はいら無いだの...

弁護士回答
    2
  • 一方的に妻に別居されました。どのような代理人弁護士と交渉したら良いでしょうか

ベストアンサー

2ヶ月前に妻が理由を告げず子供を連れて家を出てしまいました。後日弁護士から離婚調停を申し立てる旨の通知が送られてきました。妻に電話しましたが、全く連絡がつかず、代わりに弁護士から今後妻には直接連絡を取らず弁護士を通じて連絡するよう一方的に指示されました。指示に従い妻に別居の詳しい理由や子供と会いたい旨を伝えて欲しいと依頼しましたが、弁護士からは要...

弁護士回答
    2
  • 離婚による慰謝料と養育費の減額や支払い方について

ベストアンサー

旦那の不倫により離婚を検討しています。 慰謝料と養育費について質問です。 旦那とは年の差婚で、旦那は50代後半、子供は2歳と1歳です。 養育費はだいたい成人するまでお願いしたいのですが、子供たちが成人するまでとなると旦那は70代後半になります。 会社を経営しているので定年退職になることはないと思いますが、2年前にガンを患い、今年再発して治療中です。 ...

弁護士回答
    2
  • 過去の養育費未払いの影響について

離婚請求棄却の時に不利になりますか? 私はバツイチです。 前妻との間に1人子供がいます。 その後再婚し、その妻より現在、二度目の離婚調停を申立られています。 現在の妻は、不倫の証拠(公正証書あり)でいわゆる有責配偶者にあたります。 一度目の離婚調停(妻が起訴)では、不成立。 その後、妻が弁護士をつけ、二度目の調停がこの度始まります。 妻との間...

弁護士回答
    1
  • 既婚者だと知らずに交際していた 慰謝料は取れるのか

ベストアンサー

2日前に4年間交際していた彼氏が既婚者だと知りました。 私もシングルマザーで子供がいるので不倫などはしたくなく、4年間の間に数回既婚者ではないかとメールにて確認しておりました。 彼は既婚者では絶対ないと毎回言い切っており、私も信用しておりました。 3年目に入ってから彼から指輪をプレゼントしたいので左手薬指の号数を教えてほしいと言われ、子供にもそろそ...

弁護士回答
    3
  • 夫の隠し子 認知したら戸籍には夫の苗字で載るものなのでしょうか?

夫に隠し子がおり認知しています。 相手は誰かも分かっています 分かった理由は 自宅に胎児認知受理届けが届き 相手の名前が載っていました。 以前弁護士さんに戸籍謄本があれば他に証拠は必要ないでしょう と言われましたが 戸籍を確認すると子供の本籍?(相手の住所)はありましたが 子供の苗字は夫の苗字になっており 相手の名前は記載されていませんでした...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 養育費の金額について

夫の不倫相手が出産し、養育費を請求してきています。 夫の子供なので養育費は仕方がないですが、こちらの生活もあります。 相手からは「この地方の幼稚園は高い」などと高額を要求されていますが、算定表以上を払う必要はありますか。 夫は年収800万円、私は専業主婦、1歳の子供が1人います。 相手は大手に勤めていますが、昨年の年収は時間外労働が多く、今の実...

弁護士回答
    5
  • 調査機関について。そういう事は可能なのでしょうか?

ベストアンサー

不倫相手の子供を出産したのですが、どうやら相手の奥様が調停で私の名前と住所が必要だから教えろと彼に言ってきてるようです。彼はもぅ自宅には帰らないつもりで単身赴任を志願。3年の月日が流れています。その2年目で出来た子供です。 慰謝料は育児で仕事が出来ないので彼が私の分も払うと奥様に言ってはいるようですが納得していないらしく教えなければ、調停機関を使...

弁護士回答
    8
  • 養育費未払いについて。過去のdv被害はあばけますか?

元旦那と公正証書で取り決めをし、協議離婚をしました。ですが、12月から未払い状態が続いています。 電話をすると、罵声をあびせられ話しにならず。 しまいには、逆に私を訴えるとか言い出して呆れています。結婚時のあることないことを、私の両親にいいふらし。両親も困惑しています。 元の旦那が私を訴えるとか言ってる内容は私が不倫をしていて、今の旦那と再婚した...

弁護士回答
    3
  • 同居している元妻に出て行ってもらいたい

7年前に妻の不倫で離婚しました。子供のこともあり籍を入れず同居をしています。ただずっとわだかまりを持ったままで現在に至っています。最近、貯金がいくらあるか聞いたところあまりにも少なくびっくりしてしまいました。家計は離婚以前と同様、元妻に任せました。離婚時も私の貯金も含め全ておろし知らね存ぜぬ通した経緯があります。どう考えても、考えていた貯金の半...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料、養育費がいくら払って貰えるかお聞きします

1年程前に旦那に浮気されました。私の家庭は6歳と2歳の子供がいます。相手も既婚で子供もいるみたいです。 お互い頑張ろうと今まで頑張ってきましたが、私が限界になり、離婚したいと思っています。しかし、子供が2人いるためなかなか離婚に踏み切れないため、お伺いしたいと思いました。 旦那は不倫の事実を認め訴えてもいいと言って離婚も承知です。 相手は訴えたけれ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の干渉について。○○に居た?

元旦那とは結婚6年でしたが、仕事を頻繁に休むし、借金を嫌がらせでしてくるし、金遣いもギャンブル等で酷くまともに生活できない状態が続いておりました。 そんな中私が今年不倫未遂(告白したが思いとどまり何もない)しました。 その後精神不安定になった元旦那から暴力など色々ありましたが旦那から今後はちゃんとするからと言われたのですが、長年我慢してきたので愛...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料を請求されています

既婚者の彼と不倫をし、彼の奥様から慰謝料150万を請求されています。 彼と奥様は離婚していません。 離婚するとは言っていますが、いつするのか、本当にするのかはわかりませんが、今の段階で離婚はしていません。 私は現在この既婚者の彼の子供を身ごもっており、妊娠10か月で臨月です。 現在働いておらず、貯金は50万ほどです。 150万の慰謝料は子供を一人で...

弁護士回答
    2
  • 質問です

私には3歳の娘とお腹に4ヶ月の子供がいます。旦那とは夫婦仲は良好でした。 しかし2/17不倫が判明しました。 突き止めると相手とは肉体関係を持ったと認めています。もちろん相手も認めています。 しかし旦那は肉体関係を持ったあとに 結婚してて子供が居ることを話しようで 相手から貞操権の侵害で訴えると言われました。 でも妻の私は子供が居る事と今妊娠中でこ...

弁護士回答
    2
  • 対処がわかりません

ベストアンサー

以前、Aさんと不倫をしていました。Aさんは当時の奥さんとは離婚し2年ほど月日が流れています。 たまに今もAさんと会ってはいるのですが、先日私とAさんが一緒にいるところを元奥さんの身内に見られました。 先日、元奥さんの母親から家に電話がかかってきました。 『会って話がしたい』と言われ、話なら電話でならいくらでも聞き...

弁護士回答
    1
  • 離婚と流産。僕と元の家内と二人共訴訟は起こせますか?

宜しくお願いします 長年不倫関係にあった女性が妊娠しました。僕は既婚者で彼女にも彼氏がいたのですが、子供は僕の子供だと信じてましたし、彼女にも強く望まれたので僕は離婚して彼女との結婚を決意し、お互い同意してました。しかし離婚後、彼女が流産していたことが分かり、それを彼女は知りながら隠してました。 流産を知りながら隠して離婚を迫っていたのです。 そ...

弁護士回答
    2
  • 親権がとれるか不安です。お前と違って母親やってんだ消えれば?

以前も親権問題で相談させていただきました 前回はありがとうございました[e:257] また相談させて下さい 一昨日の事なのですが 仕事で疲れてしまい 子供と寝てしまいました そこへ旦那が帰宅し 不機嫌になりながら 自分でご飯を食べてました その後言い合いからケンカになり さんざ私の親の事を悪く言っていたのですが あたしがちょっと旦那の親の事を悪...

弁護士回答
    1
  • 別居の同意(書き直し)

ベストアンサー

離婚を考えています。 その前に冷静に考える為別居をしたいと思い、 主人に夫婦二人で話し合いたいとお願いしました。 ですが聞く耳を持たず話し合いもしてもらえません。 主人の別居の同意が無く勝手に子供を連れて別居すると、 私が離婚に不利になりますか? (書置きくらいはしようと思いますが。) 離婚理由は性格の不一致と愛情が無くなった事です。 ...

弁護士回答
    1
  • 念書を書くように脅迫されました

以前、私の離婚が成立するまでに交友が有った(不倫関係)女性から女性の子供への慰謝料と称して1人につき1か月毎に2.5万円(子供2人で5万円)を子供 が成人を迎えるまで支払う旨の誓約書を脅迫により書かされた上、現在それを 履行させられています。過去、私には自己破産の経験があり、これが新たな借金として認められれば自己破産で免責を受けた物も取り消されるので公的機関...

弁護士回答
    1
  • 父親が親権者。こんな状況で離婚は出来るのでしょうか?

妻と離婚協議中ですが、私自身、生活費を入れない・浮気不倫 DV・幼児虐待等やっておらず問題ない父親です。 また、周りの人たちに聞いても真面目(証明する人は何人でもいます)で子供思いの父親です。 しかし妻は性格の不一致で離婚を要求してきています。こんな 状況で離婚は出来るのでしょうか? また妻には男の影があり、私の知人の男とよく会って話をしているところ...

弁護士回答
    1
  • いつ別れるの?て聞かれて本気に

ベストアンサー

既婚者で子供もいます。いい年をして恥ずかしい話なんですが 一年半くらい前に知り合った女性(当時24歳)と付き合いだして不倫関係ですが 相手もそのことを承知してました。 半年くらいしていつ別れるの?って女性のほううから聞かれるようになり何回も聞かれる様になり、私も結構その女性を好きになってました。そのため私は妻と別れる話をし、下の子供が 卒業したら別れ...

弁護士回答
    1
  • 不倫 原告 陳述書の書き方について

ベストアンサー

閲覧ありがとうございます。 この度主人の不倫で不倫相手を訴え、第一回目の口頭弁論が終わったところです。 陳述書についてお伺いしたいのですが、原告である私はどのように書けばいいのでしょうか? 精神的苦痛についてのみ書けばいいのですか? それとも、不倫を知った経緯や不倫がある前の夫婦関係についてなども書くのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    4
  • 内縁の妻と離婚した後に、婚姻中に恐らく不倫相手との間に出来た子供を出産している事実が発覚しましたが慰

私はちょうど1年前に、8年間事実婚をしていた内縁の妻と別れました。子供はおりませんでしたが、仲も良く自分にとっては最良のパートナーだと思っておりました。 しかし突如何も前触れもなく、一方的に向こうから別れを突きつけられました。次の日には全て荷物をどこかに送り私の目の前から消え去りました。 最近になり共通の知人から連絡があり、元妻が子どもと一緒に...

弁護士回答
    2
  • アスペルガーの疑いのある夫との離婚を考えています。

ベストアンサー

【相談の背景】 アスペルガーの疑いのある夫と離婚はできますか? 結婚15年、最初から会話が成り立たない、私や子供が病気や怪我をしても他人事のよう、旅行や子供の教育や自宅の購入なども意見もなく全て妻である私の責任だと、話し合って決めた内容も忘れてしまいます。 アスペルガー受動型というものに当てはまることが多く未受診ですが私の中ではこの症状がそのま...

弁護士回答
    2
  • 相手の合意なしで離婚できますか?

【相談の背景】 2年前に再婚しました。 お互い再婚同士で子供もいます。旦那とはなんら問題はないのですが、旦那の子供、前の嫁に振り回されています。 旦那の子供は私の子供をよく殴りあざだらけにされていました。また私の携帯を勝手に使い課金したり、お金を盗んだり、怒ったら、前の嫁が出てきて、可哀想だからいじめるなとのこと。盗まれたり、課金したり、色んな事...

弁護士回答
    1
  • 調停後の事についてお願いします

現在同居中の妻より離婚調停を申し立てられております。結婚10年目、子供8歳、6歳。 理由は私に無職期間があり、その間妻に働いてもらい生活を維持しておりました。その時に子供と接する時間が少なく、旦那を養うのが嫌になったとの事です。 私はその間出来る限りの家事(ほぼ毎日毎食の準備、子供の送迎)はしており、派遣やアルバイトなどもしておりました。 私が定職...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停後の事について

ベストアンサー

現在同居中の妻より離婚調停を申し立てられております。結婚10年目、子供8歳、6歳。 理由は私に無職期間があり、その間妻に働いてもらい生活を維持しておりました。その時に子供と接する時間が少なく、旦那を養うのが嫌になったとの事です。 私はその間出来る限りの家事(ほぼ毎日毎食の準備、子供の送迎)はしており、派遣やアルバイトなどもしておりました。 私が定職...

弁護士回答
    1
  • 養育費調停に呼び出される予定です

ベストアンサー

長文になります、宜しくお願いします。12年くらい前に離婚した元妻から、養育費調停の手続きをしました。と連絡がありました。元妻とはたまにLINEというアプリで連絡をとる(年に一回くらい)程度です。これからは自分の知る限りの情報です。元妻はアルバイトをしてておそらく生活保護うけてるかな?自分との子供16歳、他の子供小学校高学年、更に別のひとの子供小学校低学年...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の約束について

ベストアンサー

3年前に離婚しました。離婚前、私の方が先でしたがお互いに別の方とお付き合いしていました。私から離婚をきりだしましたが、前の夫は仮面夫婦でいようと、子供達の前ではいい夫婦でいようと言われました。その後、私は不倫関係の子供を妊娠、産むなら子供達を前の夫がひきとり別れると言われ中絶しました。 中絶後、2週間もたたず離婚を言われました。前の夫と付き合っ...

弁護士回答
    2
  • 夫の元愛人に子供の養育費を請求されるので、逆に慰謝料を請求したい。

ベストアンサー

夫の元愛人に子供がいて、3年前に愛人と別れましたが、それまでは10年以上で1億円~1.5億円以上のお金を払っています。ブランドバッグの費用やリゾートへの旅行費、マンションや外車金額を含めるともっとです。私にばれて別れましたが、その後も毎年子供のインターナショナルスクールの学費を200万円以上養育費として求めてきていてそのうち半分以上を支払っています。夫は...

弁護士回答
    3
  • 婚外子を養子にしたい

旦那には1歳の隠し子がいました。 認知済みらしいです。 旦那も反省し離婚せず夫婦また一からやり直す事になりました。 女性は独身で主人が既婚者だと知っていながら、早く一緒に暮らしたいから奥さんと別れて欲しいと強請り喧嘩が絶えなかったようです。 養育費は支払おうと思っています。 でも慰謝料を請求して少しは反省して欲しいなと思っている矢先「今から死ぬ、...

弁護士回答
    1
  • 離婚理由になるのか、養育義務があるのか教えて下さい。

不倫の関係になり1年半経つ彼がいます。 彼には障害のある2歳の子がおり、今年もう1人子供が産まれました。 彼は上の子が出来てから奥さんとの体の関係は無く、上の子も今回の子も不妊治療による人工受精か体外授精での子供です。 ちょうど1年前に彼は上の子次第で奥さんとは離婚する決意をし奥さんにも「子供だけの繋がりだから、どちらかにいい人できたから別れよう」と...

弁護士回答
    1
  • 別居中に…。

夫とは、3年の別居をしております。 13歳の女の子と12歳の男の子がいます。 上の子から相談をされ、私もどの様に対応して良いのか分からずご相談させて頂きました。 夫は、ネットで知り合ったグループの他県の女性とグループの集まりで1ヶ月に1回の割合であって会っていて、自分達のグループが終わった後にその女性と子供を引き連れて食事行ってるみたいです。 ...

弁護士回答
    2
  • 内縁のDV夫から脅迫

ベストアンサー

内縁のDV夫から子供を連れて逃げたものの、メールで復縁をするか、子供を返さないと私の元夫や元夫の家族、私の両親や親戚に私が不倫していたと弁護士を使って知らせるがいいのか?と送ってきます。 そして、弁護士を使って家族や周りの人間を苦しめてやると度々言われると、最近は眠れなくなって来ました。 内縁のDV夫と出会ったころには、私と元夫とは夫婦関係は破綻し...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の同居の解消と共同監護について

半年前に協議離婚し、子供の親権・監護権は夫が取りました。  離婚の原因は私の不倫ですが、元夫とは共同的な監護をしていくということで合意し、養育費、面会交流、慰謝料などを公正証書化しました。  私の希望は、私がアパートに出て、平日は私が、週末は元夫が子供を監護するというパターンでしたが、元夫は子供をアパートに出すことを絶対に許可しないと言い、平...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立までの期間中について

ベストアンサー

以前“妻の不貞…夫が親権をとり慰謝料を請求できるのか?”というタイトルで質問をさせて頂いた者です。その節は有難うございました。 離婚することは決まっている(まだ離婚届は提出していません)のですが、親権・養育費・慰謝料などを決めるにあたり弁護士をたてて話し合いを進めようと思っています。 その際の質問なのですが……現状、新しい保育園への受け入れ待ち期間中(こ...

弁護士回答
    1
  • 再び子供が連れ去られ、音信不通になっています。施設にいる可能性もありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 3年間の離婚訴訟を終えて同居を回復しました。3年前は、妻が子供を私の留守中に連れ去り、計画的にほとんどの荷物がなくなっていました。私は監護の審判や面会の調停など様々実施しました。妻側がDVなどで離婚訴訟を提起しましたが、DV等の証拠がないということで妻側が離婚訴訟を取り下げ和解ました。ちなみに訴訟中に子供らは転校させられました。和解後...

弁護士回答
    8
  • 教えてください

不倫を認めた文章があります。 文章の中には慰謝料・養育費は支払う。 不倫相手の名前と肉体関係があった。 本人の名前が書いてあります。 これ意外の証拠はありません。 調停で肉体関係はあったが一回だけだ。 離婚の原因は別にある。 と言われました。 不倫相手にも慰謝料請求をしてるんですが、控訴になった場合は証拠が自白文意外なければ一回だけと...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求セカンドオピニオン検討

ベストアンサー

慰謝料請求について宜しくお願いします。 今年7月に妻の社内不倫、不貞が発覚しました。 3人の子供と義母を置いて一方的に出て行き別居になっています。現在、調停中で離婚の意志はありません。突然離婚を切り出され考える時間が欲しいと言う事で女性友人宅の所に見を置かせてもらうという話でしたが、妻が出て行った後の子供の話を聞いて不審に思い、妻の居所を調べまし...

弁護士回答
    6
  • 同じ質問をしてしまいますが、1〜5にどうか回答お願いします

ベストアンサー

前に同じような質問をしたのですが、明確な答えが頂けなかったのでまた質問させていただきます。 長々と書いてしまい分かりにくいとは思いますが、1〜5の回答が知りたいです。 婚姻期間8年。今年小学校に上がる息子がいます。 旦那から突然離婚を要求され、息子を連れて実家で暮らしてます。別居4年半です。 しかしずっと別居していた訳ではなく、年に1〜2回、1〜3...

弁護士回答
    2
  • 養子縁組。義父問題。孫離さない。

ベストアンサー

3年前に調停離婚しました。(子供3人) 離婚原因は、義父の異常な干渉 孫に対しての異常な溺愛で 夫婦間での自由はなく、何を決めるにも 義父の承諾を得ないといけないと言うこと 子供たちは、ほぼ毎日義実家に お泊りをしないとダメ。 姑の嫁いびり。 前旦那にも、相談をしましたが 義父には何も言えず、私自身が 耐えきれず子供たちを連れて家を出ました。 ...

弁護士回答
    2
  • 調停員や調査官はどう判断するでしょうか?

ベストアンサー

現在、調停にて離婚、親権、子の引き渡し、監護者指定、面会交流を申し立てています。 原因は妻の不貞行為(長女の同級生の父親とダブル不倫)により、子供達を突然実家に連れ去られました。 調停で面会交流の話をして、前回半年ぶりに2時間妻の監視付きで遊ぶ事が出来ました。今まで子供達が私と面会を拒んでいると言う理由で会わせないとの事でした。 しかし前回子供達と...

弁護士回答
    5
  • 事実婚ではないことを証明する方法について

ベストアンサー

慰謝料請求されそうで不安なので相談させて下さい。 彼とは今年に入って知り合い、3月から付き合い始めました。4月に知らない女性から電話がかかってきて、彼と同棲している事、彼との子供がいる事(当時8ヶ月・認知はしていません)を知らされました。 彼は私に本気になり、その女性と別れる。と言われました。 その女性の別れの条件が子供の認知らしく、同棲していて、...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求中の背景と慰謝料の支払いについての質問

【相談の背景】 不倫慰謝料請求中です 離婚はしません,妻の2度目(同じ相手)の不倫です。1度目は弁護士を通さずもう会わないという約束し和解しました がまた会っていて2度目の発覚は妻らが別れた後でした 300万請求とこちらは大きくでましたが(減額交渉されるのを見越して) 相手の弁護士から長々と文面で妻の方が悪質性がある。子供が大きくなったら離婚すると言っ...

弁護士回答
    1
  • 継続的な不倫。誓約書の違反請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の慰謝料について。 3年前の今頃、不倫が相手の旦那さんにバレました。 職場で裏に呼ばれ、周りを友達で固め 旦那さんとその友達に散々責め立てられた後、 不倫の証拠集めに、ケータイを隅から隅まで確認され(SNSやLINEなど全く関係ない友達とのやり取りまで) 個人で作成した誓約書を書かされました。 その際に金輪際会わないこと、違反すれば...

弁護士回答
    4
  • 養育費や慰謝料で困ってます。

ベストアンサー

私は不倫していました。 不倫期間2ヵ月 体の関係5回未満。 夫婦関係が破綻している円満ではないと聞き それならと思い不倫してしまいました。 一度奥様にバレ不倫をやめるように言われ それについての公正証書送ると言われましたが 送られてきませんでした。 しばらく連絡を取り合わなかったのですが 同じ職場である事から、彼から言い寄ってきて また不倫をす...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから