このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
ダブル不倫、証拠が不正アクセス
ベストアンサー【相談の背景】 先週ダブル不倫をして 週末に相手方の旦那に証拠証明を突きつけて、訴訟起こして慰謝料請求されています。 不貞行為は一回で その証拠は不倫相手が寝ているときに 不正アクセスで復元したLINEトークのみです。 夫婦間は破綻していること、DVを受けていること、それなどの原因で精神病にかかっていること、自殺動機があることなど相手方から相談を受け...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居をした場合について
ベストアンサー【相談の背景】 現在協議離婚中です きっかけは僕自身の浮気からなのですが示談は成立しています。ただ職場が同じな為毎日顔を合わせますしお互い好意を持っています ちなみに不貞行為は行っていません。 【質問1】 離婚成立した場合に元妻が職場に乗り込んできた場合(感情的になって)きっかけが浮気だったとしても名誉毀損等になるのか? 【質問2】 別居をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の内容証明郵便
ベストアンサー【相談の背景】 不貞が原因で離婚しました。 不倫相手側に慰謝料の内容証明郵便が届きました。 【質問1】 妻へ300万の慰謝料を振込ました。暫くすると不倫相手宛に代理人の弁護士から慰謝料として200万を支払う旨の内容証明郵便が届きました。 【質問2】 高額過ぎて払えず私の慰謝料と合わせ500万はあまりにも高額過ぎと思います。月末までに入金しなければ法的措...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的苦痛による慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して3年になる妻から離婚を求められています。 現在は別居中です。お互い不貞行為やDVななく、共働きです。 家計はそれぞれの給料から折半、貯金も別々にしています。 離婚の理由としては、私から受ける精神的苦痛がつもりに積もったからです。またケンカした際に私が声を上げたり、モノに当たる事があり、それに恐怖を感じて一緒に生活できないから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料について。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料について、相手側からの請求額が妥当なものなのか教えて頂きたいです 不倫相手元夫より慰謝料請求が250万円として連絡が来ています。 不倫相手側は離婚をしふ元妻(不倫相手)から200万円の慰謝料を受け取り財産分与へと進んでいるようです。 そこに、私からの250万円を受け取ると総額450万円となり共同不貞への慰謝料としては高額に思えます ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻を継続し難い理由に当てはまるのかお聞きしたいです。
【相談の背景】 夫が不倫をしています。 不貞証拠を取るのに頑張っていますが中々撮れません。私には仕事と嘘をついてデートしてるところは顔が映っているもので4回分撮れました。仕事と言ってる録音データもあります。 会社の残業時間を記入する用紙には書いてないのに、私には残業と嘘をついている録音データもあります。 【質問1】 この場合婚姻を継続し難い理由...
- 弁護士回答
- 2
-
-
部下である夫の社内不倫&職務怠慢を上司に報告するのは名誉棄損になるのでしょうか?
ベストアンサー部下である夫の以下の行為を上司に報告するのは名誉棄損になるのでしょうか? またどういった内容が名誉棄損になるのですか? ・勤務時間中に職場内で不倫相手と不貞行為をした ・職務怠慢(監査等で職場に不利益をもたらす場合もある。仕事に積極的でない) ・夫婦喧嘩中に職場でも不機嫌な態度をとったり、妻だからと舐めた態度で仕事をする 不倫相手からは慰謝料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦関係破綻。慰謝料
2年前に調停をはじめ一旦様子をみると言う事になり今年の11月に再び調停をおこない一昨日調停で押し切られ合意し離婚しました。 妻は離婚をしたい私はやり直しと並行線でしたが私が諦めた感じです。 2年間は子供達の事や面会交流の話しなどでメールの繋がりがある状況でした。 昨年の夏頃から不貞行為があったようで昨日ホテルの予約メールカップルプランなどが見つかり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停員に不倫した事実を隠すこと。
ベストアンサー来月1回目の離婚調停があります。 夫のモラハラを理由に私が、申立てしました。 ひとつ、困っていることがあります。 離婚理由はモラハラですが、ただ実は婚姻期間中に私も、不貞行為をしたことがあります。 現段階で、相手方に、証拠はないと思われます。予想でしかないのですが…。 このような状況で、調停員の方に仮に不倫してたんですか?と、聞かれた場合は、正...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を同意してもらう為に書いた誓約書は離婚後も効力があるのか
相談させて頂きます。 既婚女性と浮気をしてしまいました。 浮気と言っても不貞行為はなくキスをした程度です。妻と話し合った結果離婚に話が進み誓約書を書けと言われました。 内容はおそらく 離婚を同意するから離婚後も浮気女性と連絡、接触一切関わるな。 もし約束を破ったら慰謝料を頂く と言う内容かと思われます。 この誓約書の内容ですと離婚後も効力あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料の相場について教えてください。
婚姻歴一年、夫20代、妻19歳 夫の不貞行為、DV、セックスレスが原因で離婚をするのですが、慰謝料はどれくらいが妥当でしょうか?離婚は夫からしようと言われました。 私は慰謝料200万を請求しています。 慰謝料請求の内容に新しく家具を買うのでそれも含めていいんでしょうか? 妊娠をし結婚をしたのですが、結婚後流産してしまいました。妊娠していた時のエコー写真...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚調停不調後の訴訟
妻が不倫の上、一言の相談も無く子を連れて別居し、弁護士を立てて離婚調停を申し立ててきました。その後調停が続き、この度不調となりました。弁護士は訴訟に移行するようです。明らかな「有責配偶者からの離婚訴訟」になると思われますが、弁護士はどのようなロジックを立ててくる可能性があるかご教示ください。また、当方が取るべき対抗策のヒントもご教示いただけると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴状に添付する証拠とセックスレス
こんにちは。 この度離婚した妻に不貞行為の慰謝料請求するにあたり、証拠を集めています。 訴状と一緒に添付すべき書類の一つに不倫相手とのラインのやりとりをファイル化したものをメールにて送り、テキストの印刷を行いました。 その他にスクリーンショットしたスマホの当該やりとり画像がありますが、先方がラインのやりとり自体を否定した時のためにあとあと取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権争いでの判決について
ベストアンサー専業主婦でなかなか仕事も決まらず、親権で不利になっています。 今まで養育してきてもこれからの生活の基盤が無いと。 調停中という事もありなかなか仕事も決まりません。 パートだと収入が不十分だとみなされるようで正社員で探しています。 監護補佐は両家ともに同等。 主人は理解のある職場で今後積極的に養育出来るとみられました。 現状維持はどちらも無...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の夫が逮捕されたら、警察の方が訪ねてくることはありますか。
ベストアンサー夫とは離婚協議中で、現在別居しています。 同居している時からナンパした相手と食事に行ったりホテルに行ったりを繰り返していて、それが離婚原因でもあります。 ナンパ塾に通っていたこともあり、夫の直筆メモを見ると、悪質な連れ込みに加担している可能性や未成年との関係もありそうです。 そこで、以下の2点について教えていただけますでしょうか。 1.夫が仮に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の立証証拠について
ベストアンサー妻が不倫をしていることが分かりました。相手から手紙を受け取っており、内容を確認したところ、現在2ヶ月付き合っていると記載がありました。 友人との旅行とのことで家を空けた日にもホテルで泊まったことに対して楽しかったと相手からの記述がありました。性的な表現はないものの、ぎゆーしたり、いちゃいちゃしたりといった記述があります。 1.この場合不貞行為として...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚もしくは婚姻費用減額したいのですが
40代男性です。妻ともうすぐ成人の子供が一人います。私の不貞行為が原因で3年前から別居中です。別居後から毎月欠かさず収入の7割以上を婚姻費用として支払っています。別居後妻とは一度も会っておらず、当事者同士で協議してもおそらく離婚には同意しないと思います。 今後行動の参考にしたく弁護士先生の皆様にご質問です。 離婚もしくは婚姻費用の減額目的で調停し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
香港でのベルギー人、ロシア人の国際離婚について
私は日本人で、将来結婚を考えている男性が国籍ベルギーです。 香港在住時期にロシア人女性と3年前に結婚し、妻の不貞行為を理由に離婚手続中との事です。ロシア人女性は香港の居住権がもともとなく離婚するとvisaが無くなるのを防ぐために離婚に応じていないそうです。 彼曰く、香港では離婚成立していないが、日本やベルギーでは結婚は出来ると言いますが、実際出来るの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手を法的に守るには
私の不貞関係からの相談で恐縮です。 既婚で子持ち身でありながら、4年間 真剣にお付き合いしている未婚の女性がいます。 私は子供がまだ小さいので離婚は考えていないのですが、お付き合いしている女性も大事なため妻と争いになっても法的に守られるようにするにはどうしたらよいでしょうか? 裁判などを起こされては、彼女が不利な立場なためどうにか守ってあげ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の事実を告発する行為とその罪について
職場に臨時の女性職員にすぐに手を出す手癖の悪い人がおります。 妻子持ちであるということもあり、奥さんや子供が気の毒なので何とか伝えてあげたいとも思うのですが、そのような事実を伝える行為が、当該職員への名誉毀損やプライバシーの侵害等に抵触する恐れはありますか? ウェブ上の掲示板に書き込むなど、公然と摘示しない限りは問題ないという認識でよいの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料額は通常より高め⁇
ベストアンサーW不倫が相手側の旦那にばれて弁護士を通じて慰謝料300万円が請求されております。不貞行為は2回です。この件で離婚はしないと聞いております。不倫相手には慰謝料を請求しないそうです。また私は妻に事実を話しておりません。 そこでみなさんの相談をみたところW不倫は通常の不倫と比べて慰謝料が高いように思われるのですが実際の相場はどの程度が妥当なのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約者だった彼女の浮気相手から慰謝料を取りたい。
同棲している彼女の浮気相手から慰謝料が取れるか知りたいです。 相手は妻子持ちで同じ会社の人なので、本名や電話番号は分かります。 今回不貞行為があったのは半年間ほどの間で、証拠としては使えるかは不明ですがラインの履歴や行為後の二人で写っている写真などがあります。 ただ、相手はこちらが結婚の約束をしていたことは知らないものと思われます。 この場合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談後の不倫相手に求償権は可能か?
ベストアンサー2年程前に不貞行為で不倫相手と夫で示談書を交わし60万円の慰謝料を受け取っています。 最近不倫相手の妻から弁護士を代理人に200万円の慰謝料請求、合意書が届きました。 不倫相手は慰謝料を支払い済ですが、求償権で訴訟告知は可能でしょうか? また、不倫相手は悪質で他にも4年前から交際してる方がいて今もなお交際中です。 示談をしているので交際相手を守る...
- 弁護士回答
- 4
-
-
勝手にとった会話の録音は罪になりますか?
ベストアンサー結婚してますが、職場内で不倫をしてました。不倫自体が悪いのはわかっていますが、不倫相手が職場の周りの人達に言っているような気がします。 どうも言葉巧みに騙されているような感じです。 周りの人達が 小声で不倫関係を知っているかのような話し方をして来ます。何人かが集団で楽しんでいるような感じがします。 証拠を取るために会話を相手に黙って録音するとこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の分割について
ベストアンサー妻の不貞行為により、相手方の男と公正証書を取り交わしました。300万円の慰謝料を5年半年ごとに分割で払うことになっています。公正証書には円満に解決し、これからはお互いに関わりを持たないetcが書いています。 1回目の支払いはまだされてませんが、分割の支払いを確認する毎に、なにか相手方の男にアクションは起こさなくてよいでしょうか?領収書とか、振込を確認し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制執行受諾文について
ベストアンサー妻の不貞行為により、相手方の男と示談書を取り交わします。公証役場の方と添削しながら、示談書を作ったのですが、「慰謝料の分割金を遅滞し、遅滞金額が2回分に達した時には、期限の利益を喪失し、、、残額を直ちに支払う」とは、書いているのですが、やはり強制執行受諾文言を入れておいた方がよいでしょうか? と言いますか、普通は強制執行受諾文言は入れるものなので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へ慰謝料請求は示談交渉決裂した後に期間が空いてもいいか?
ベストアンサー妻が不倫しました。 不倫相手から慰謝料を請求しようと思い、まずは、裁判ではなく示談交渉で臨みましたが、決裂しました。 不貞のはっきりした証拠もあるため、裁判に持ち込もうと思いますが、離婚後の方が慰謝料を高く請求できるため、離婚成立後に裁判で慰謝料を請求しようと考えています。 ただ、離婚まで子供のことなど話し合うことが多く、数ヶ月時間がかか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫での慰謝料交渉中に覚書にサインした
今から不倫による慰謝料を請求しようと思っています 最初は夫婦関係を修復するつもりで 不倫相手と話し合いをしていました そんな中、相手が覚書なるものを出してきて 内容に納得出来るならサインしてと言われました しっかり読んだ上で署名と印鑑をついたのですが 何点か書いてある内容の1つが気になりはじめました 「今後、私達夫婦が離婚に至った場合 不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
長年の別居で離婚を前提に住民票を移したいが今の日付で手続きしてよいのか?
ベストアンサー妻子と別居して10年が経ち、このままではいけないと離婚を考えています。質問は以下の2点です。 ①住民票をずっと移動してなかったので転出入の手続きをしたいのですが、現在時の日付で手続きしてもよいのでしょうか。妻との調停がうまく行かず裁判になった時、別居を証明する書類が必要になると思われますが、貯金通帳の仕送り記録しかありません。これだけで証明になる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届けの不受理申請について
旦那が不貞行為を働き、相手の女性もそれを認めました。 私は離婚しようと思っているのですが、離婚届の不受理申請をしたと旦那がこの間言っていました。 しかし、本当に申請したのか旦那も離婚するつもりで離婚届を取りに行ったのか、少し怪しい感じもあるのです。 離婚届けの不受理申請を提出したかどうかが、本当なのか、提出した役所に妻が出向くか電話をするかで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停で不成立になる可能性
本日、一回目の離婚調停を行いました。私の不貞が原因でした。一度目の調停員との話合いで復縁を希望すると伝えましたが二度目に呼ばれた席で妻側の離婚の意志が強い為、次回は慰謝料、養育費を話合いましょうと言われました。離婚に納得出来ないなら調停は不成立になります。と言われましたが次回の調停でまた復縁を希望した場合は調停不成立になる可能性は高いでしょうか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫のあと、奥さんから慰謝料500万旦那から400万
ダブル不倫後の慰謝料について質問です。 わたしは30才妻です。旦那には、すでに300万払いました。 離婚も決まりました。 相手の奥さんからは500万請求されてます。 相手は離婚なし。婚姻期間は五年。不倫期間は3年。子供二人。 奥さんは、私にだけ請求しています。 私の不貞相手は、奥さんに支払わずに済みそうです。 私だけ払わないといけないのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
代理人は嘘をついてくるのか。
ベストアンサー元妻の代理人(法律事務所の人間)から電話があり、不貞に関する慰謝料請求だと言われました。 こちらには、証拠があり裁判になれば差し押さえすると一法的に話していました。 何の証拠があって請求されるのは分かりません。 電話は、切りましたがその後は書面がくるのか。 裁判所に呼ばれるのか分かりません。 調停離婚の際も離婚する際のお金でもめて、結局お金はな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求方法について
以前ご質問させていただいて、私の妻とその不倫相手に対して、慰謝料請求できることが分かりましたが、具体的にどのような方法で請求するのが良いのでしょうか? ①相手と直接会って請求 ②通告書などを作成し書面で請求 ③弁護士を通じて請求 などが考えられるのですが…。 私的にはまず相手と直接会い、謝罪と念書に不貞行為の事実を記載してもらい、それから請求をす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那側からの慰謝料要求はあり?
妻から離婚の意思を言われ、その方向で話が進んでいます。 きっかけは、私の一度の不貞です。 ただ、この10年以上ほとんど会話もなく、お互い不満があったのは事実で、今回のことは原因というよりきっかけになったのです。 過去、女性といたところを見たということを、身近な友人等に漏らしていたと人伝えに耳にしましたが、それについては、現在まで直接問われたことは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への民事訴訟
ベストアンサー妻の不倫相手に、今度、弁護士を立てて 慰謝料請求を考えています。弁護士と相手が示談でまとめてくれたらそれで良いのですが、裁判となり 相手が弁護士を立てて双方争ったら、通常負けた側が裁判費用弁護士費用全額負担するものと私は認識しているのですが、民事訴訟の場合、裁判の結果、もしも相手の不貞行為や不倫が認められ無かった場合 私が相手の弁護士費用も支払う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚による慰謝料と養育費について
ベストアンサーはじめまして。 初めて質問させて頂きます。 有責配偶者(男性)が離婚をして子供(一歳)の親権を得た場合、養育費を支払ってもらわない代わりに、慰謝料を減額してもらうことは可能でしょうか? 結婚歴は三年、不貞行為は二年前に一度ありました。 慰謝料は状況によると思いますが、300万円ほどは覚悟しております。 ただ小さい子供がおり、妻は養育費は支払わないとのこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求
今、私は不倫で相手配偶者から慰謝料をされている状態なのですが、もし妻が私の元不倫相手に対して慰謝料請求をする場合は、あらたにこちら側にも証拠がなければ慰謝料請求は認められないのですか? 私に対する相手配偶者からの慰謝料請求の通知書を証拠にはできないのでしょうか。 その通知書には細かく不貞行為をした日時や、元不倫相手がこの事実を認めすべてを告白して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
カリホルニアでの離婚
カリホルニア在住日本人夫婦。日本国内で結婚し届けも国内で出していてアメリカでは出していません。妻の不貞が原因で離婚することにしました。この場合どういう手続きをしたらいいのでしょうか? カリホルニア州法の適用がなされるという説と日本人同士なので 日本の法律が準拠されるという説があり、よくわからず困ってます。 また、手続きについてカリホルニアの弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の会社に、問題はありますか?
ベストアンサー地元仙台で挙式をし、現在は福島に住んでいます。 不倫の相手ですが、地元で挙式を依頼した会社の社員だったんです!! ブライダルフェアに伺った際、担当者が丁寧に応対してくれ、ここの会場にしようと決めて披露宴を挙げました。 その当時の担当者が不倫相手ではなく、別の社員が不倫相手だったんです… 人生の門出をサポートする会社の社員が不倫相手って、何とも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償請求の可否について
離婚調停を申し立てられている身です。 その最中、妻の不貞行為が発覚して、証拠も押さえております。裁判になっても 離婚請求は棄却されるものと確信しております。 子供は二人おりますが、親権についてはこだわりがないようですので、争点にならず私が持つことになります。二人とも幼いため、懐いている母の援助を受けながら、 環境変化を極力少なくしてあげたいと考...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求
妻が不倫をして子供を作ってきました。 相手に不貞行為に対する慰謝料を請求しようと思っています。 1度会って示談で片付けたいことを伝えると拒否されました。 相手は独り暮らししていますが実家は近くで両親はまだ2人が付き合っていることは知っていても子供が出来たことは知りません。 相手の男は厳しく育てられたみたいですが…。 そこで質問なのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供に会わせて。子供に会う方法と慰謝料は取れるのでしょうか?
今年の8月に私の不貞を理由に協議離婚しました。 その時、公正証書に養育費・月1度の面接を約束しました。 9・10月と養育費・面接とお互い守ってましたが、11月に入り突然、元妻から将来を考えてる人ができました。子供の為にもう会わすことができない。と言ってきました。 私は、子供に会えるのを楽しみにしていました。子供も私に懐いていました。 養育費は払っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料
つい最近、妻から、離婚したいと言われています。 結婚して、一年と1ヶ月です。結婚は、デキコンで、籍を入れてからも、仕事を続けたいと言われ、シブシブ出産するまでは、お互いの実家での生活をしてて、子供が産まれてからも、怪我とかがあり一緒に暮らし始めたのは、籍を入れて8ヶ月後からでした。その後も、子育てがキツイだの、風邪だの、何かしら理由を付けて、実家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私は離婚したくない。あるのでしょうか?
去年の12月から妻と子供は12月に亡くなった・・・ お母さんのマンションで暮らしています。 第一回目の調停は終わりました。 相手は、12年間の精神的、経済的に限界とのことで離婚したいと 言っています。おかあさんも亡くなったきっかけに・・・・ しかし、私としては離婚したくはありません。 DVもないし・・・不貞行為もありません。 何度となくここ3か月間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が浮気相手から結婚詐欺で訴えると言われ…
夫が独身女性と2ヶ月弱浮気をしていました。浮気が私にバレ、女性の方から100万円の慰謝料を私に手渡し身をひいたのですが、後になり、結婚するつもりで付き合っていたから、結婚詐欺で訴えます。と言われました。不貞行為もありました。なので私の方が浮気相手を訴えて慰謝料をとってやりたいくらいです。夫も、妻とケリがついたら迎えに行くと言ってしまったようですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者の不貞行為による慰謝料請求と復縁の可能性について相談します
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不貞行為の相手家族に自分と同じ苦しみを味あわせたくないと思っています。 相手家族に知られない様に妻と別れてもらい、相手にお灸をすえる程度で、最低限慰謝料請求をしたいと思っています。さらに自分勝手かもしれませんが、復縁したいと思っています。 【質問1】 私共夫婦の話し合い話し合い次第だと思いますが、友人達が慰謝料請求すると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚について。
ベストアンサー私は有責配偶者です。発覚してから4年になります。発覚後も家族と同居しています。(結婚後11年半、嫁と小5と小2の子供の4人暮らし) (但し、夫婦関係はありません。) ところが最近、嫁の様子がおかしく、探偵に尾行してもらったところ、クロ(ホテルへの出入り時の証拠写真有り)でした。 以前、私が有責配偶者になった時は、嫁から「離婚はしない」と言われて離婚し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用は果たして認められるのか?
【相談の背景】 有責配偶者である妻からの婚姻費用請求についての相談の続きです。 経過としては私の転勤に伴い、妻とともに転居予定でしたが、転居1ヶ月前に突然離婚要求されました。仕方なく私のみ転居となり、別居のわずか1ヶ月後に妻が他の男と、元々私と住んでいたマンションで不倫・同棲していることが発覚しました。 にもかかわらず、妻の方から離婚調停ならびに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プラトニック不倫中の妻に関して
ベストアンサー現状ですが妻が好意を寄せる相手(妻とのLINEでそういった発言有り)とLINEや電話を朝晩毎日しております。 月に一度その相手と他2人の友人と飲みに行き外泊などをし、一度自分と子どもが実家に行っている間自宅に呼び、夫婦の寝室で寝させようとしていました。(その時は自分と子どもが21時頃帰宅したため寝室で一緒に寝るのは未遂でした) その一件から言い争いが堪え...
- 弁護士回答
- 2
-
「妻 不貞」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから