このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
養育費の振込み口座の変更について
調停離婚が成立した際、元妻(親権者)の口座に毎月、養育費を振り込むことになっています。 元妻は、不貞の疑惑があったが、その事を否認したまま離婚が成立した経緯があります。 その事で元妻の口座に養育費を振り込む事が、精神的に辛い状況です。 子供のための養育費です。出来れば、子供の口座に毎月、養育費を振り込みたいと思っています。 その方が、精神的にも楽...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時のマンション所有権についてほか
ベストアンサー私(30代)、妻(30代)、こども二人(共に未就学児)。 結婚6年目で、私名義で分譲マンションを所有(ローン残り2000万円)しています。妻の不貞が発覚しました。 質問 ①離婚する場合、マンションの所有権はどうなるでしょうか? ②仮に私の所有のまま離婚した場合、成立した時点で元妻を家から追い出すことはできますか? ③②で追い出せる場合、その時点で元妻の住所が定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の支払いの義務は?
ベストアンサー不貞をした妻。 相手には2度と会わない、連絡を取らなければ慰謝料は請求しないと約束をして誓約書を貰いました。 妻は今、別居状態で離婚をして欲しいと言われてます。 私なりに考え、離婚はしない方針ですが、妻の態度に我慢の限界が近いです。 しかし、離婚をしてしまえば、相手からの誓約書は無効、自由恋愛され慰謝料は貰えず、妻と子供達が私から離れてしまうう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の妻からの呼び出しへの応じ方について
ベストアンサー不倫相手の妻さんに不倫がバレて、妻さんから何度も電話があったのですが電話には出ていません。その後、日時指定で一方的に呼び出すSMSが届きました。 1.こちらからは全く妻さんに返事をせずに、弁護士さんに代理を依頼してもいいでしょうか? 2.妻さんにしたら、私から何の返事もしてこないまま、いきなり弁護士から連絡がくる形になってしまうかと思うのですが、謝...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の責任について
ベストアンサー妻が不貞行為の末妊娠しました。 相手からは離婚したら責任を取るので、子どもを産んで欲しいと言われ、その言葉を信じ子どもを産みました。しかし、産後すぐに相手は交際相手を作り、責任は取れないと言われたようです。 1このような場合、妻が彼に対して求められる責任はあるのでしょうか。相手方弁護士からは、摘出否認をしていない為、認知も検討出来ず、相手がで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に向けての財産分与についてです。
妻の不貞による離婚協議中です。 財産分与について伺います。 生命保険について。婚姻後からのものは共有ですので解約して現金化は可能でしょうか。 一般的には受取人を子どもにする傾向がある様ですが、引き続き親権が無く、かつ妻より所得の低い私が払うのは荷が重すぎます。 学資保険について。子供のためのものですから、解約は不可能でしょうか。 預貯金について...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自分の不倫が発覚、弁護士を立てるタイミングや方法について相談させてください。
ベストアンサー職場の上司との不倫が妻にばれました。 自分、相手ともに既婚者でありダブル不倫状態です。 相手方は夫婦関係はすでに冷え切っており離婚に向けて準備を進めている最中で、自分も妻への気持ちはもうない旨を妻に伝えておりゆくゆくは離婚へ、という状況です。 妻は不貞行為の証拠はもっておらず 不倫相手とこのお付き合い開始は二、三カ月です。 誠にわがままですがな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫して慰謝料請求される。
ベストアンサー妻がW不倫して、相手の奥さんから慰謝料請求されました。私も妻と離婚し相手に請求したいと考えています。妻は600万程貯金を隠し持っています。 1 財産分与についてなのですが、相手の奥さんに示談とかで貯金から100万支払いしたら、500万残るのですが、500万を私と財産分与することになるのでしょうか? 2 相手の奥さんは妻の不貞行為の証拠が夫の自白だけで証拠と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の支払いの約束
ベストアンサー興信所の調査により妻の不貞がわかりました。 妻にはまだ気づかれておりません。 妻は今年からから子3人の親権は渡しても良いから 離婚したいと提案してくるようになりました。 子への悪影響もあるため離婚を考えています。 妻は看護師で収入は十分で、現在家計へお互い 15万円ずついれています。 どちらか片方でも出資がなくなると家計は破綻するので 養育費は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担が全額払えない!
妻の浮気を感情的に怒り!妻から出ていき別居となりました。 離婚したくなく婚姻費用分担調停で言われた額を払っていましたが、住宅ローン、太陽光ローン等が厳しくて、今月全額期限中に払えそうにないです。離婚も防げなく、早く離婚したい状況となっております。 妻とは連絡は取れず、代理人と連絡をしています。 1.期限中に全額払えない場合はどのように対処される...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚裁判で控訴審。この場合どうなりますか?
夫の不貞が原因での離婚裁判の判決、 慰謝料等が出た後、妻が控訴し、 これから控訴審を控えています。 夫側は一年以上前から妻とは別居。 不倫相手と同棲。 この状況は知っているものの、 不倫相手との再婚を認めたくなく 妻がなかなか離婚に応じず引き伸ばしています。 今の状況で不倫相手が妊娠、出産したとして、 それを妻が知り訴えれば 今決まっている慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が悪意の別居。でも養子縁組の養育費は私が払うんですか?
妻が何も相談しないで妻の連れ子(私の養子縁組になっています)急に家を出て行き、行方不明になっていたのですが、私はDV者と役所、警察に妻が言いつけて住民票掲示や警察の捜索願いを却下されました。 出て行く前まで順調な夫婦生活でした。 メールのやり取りでも確認取れます。 最近わかったのですが、妻は不貞をしており既に他人の子を妊娠している事の情報を得まし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫で別れた後でも間男に慰謝料請求できますか?
妻が不貞をしています。 証拠集め(探偵の写真、レシート、通話録音、動画あり)をして、 やっと内容証明送付の直前にSNSで別れた事が投稿されていました。 今まで間男のために、妻は家事放棄、育児放棄、最終的には私の子供まで 私の同意もなしに中絶されられました。 その後にはピルや妊娠検査薬のレシート、領収書が妻の財布に発見されました。 別れたので元...
- 弁護士回答
- 2
-
-
育児をしない妻が子供を連れて実家に帰りました。連れ戻しても大丈夫でしょうか?
ベストアンサー妻の不貞行為がわかり、今私は離婚をかんがえています。その旨を妻に伝えたところ、実家でどーするかを話し合いたいといい、それなら子供を置いて話し合いにいけと行ったのですが、子供を連れていかないと実家にはかえらないといい、苦渋の決断で連れて行ってもいいとし、、妻は子供を連れて実家にかえりました。その後子供に会いたいといってるのですが、会わせてくれませ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚する場合としない場合の慰謝料の差分を後から請求できますか?
ベストアンサー妻が突然家を出て行った後に職場の上司との不倫が発覚しました。 発覚前に妻からは離婚調停を申し立てられていますが、現時点で応じるつもりはありません。 不倫相手に対して慰謝料請求の訴訟を起こした場合、不貞が認められるとしても 離婚する場合としない場合では慰謝料として認められる金額に差があると認識しております。 離婚しない前提で認められた慰謝料を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
念書に違反した浮気相手への慰謝料請求について
少し前に妻の浮気(不貞行為は無し)が発覚しました。 その後、妻の浮気相手(妻の仕事の同僚)に私が用意した念書に署名と捺印をして貰いました。 内容は「今後妻には業務以外の連絡をとりません」といった内容で、違反時に50万の慰謝料を請求する内容です。 しかし、念書をとった後すぐに、念書の内容を破っていることが分かりました。 すでに自分で作成した内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の意志を示すべきか否か
別居して1年がたちます。 ささいな喧嘩がきっかけで妻は子供を 連れて実家へ帰りました。 別居後、離婚の意志があるか妻から聞かれ 「このような状態を繰り返すならばある」と答えました。 すると妻はすぐに弁護士をたてて離婚と慰謝料の請求を 申し立ててきました。 不貞行為を疑っている妻は200万円の慰謝料請求と 別居してからの生活費(1年分)を求めていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による慰謝料請求
妻が浮気をしていました。不貞行為の証拠は、不倫相手とラブホテルのベッドでツーショットで写っている写真や、コスプレの写真等です。 妻も不倫は認めています。しかし、不倫相手の事は話しません。顔は写真で分かるのですが、それ以外の確認がとれません。妻は、反省しもう会わないし連絡もとらないと言い、携帯番号も変えました。しかし、不倫相手にもケジメをつけたい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫の慰謝料請求について その2
「不法行為による損害賠償の請求権は、被害者又はその法定代理人が損害及び加害者を知った時から三年間行使しないときは、時効によって消滅する。不法行為の時から二十年を経過したときも、同様とする。」 とのことでしたが、例えば、こちら側の妻と相手側の夫がW不倫だった場合、こちら側の夫より相手の夫(当事者)に対して請求をしたとした場合、その請求は事を知って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚成立後の慰謝料請求について
ベストアンサー先日、妻の浮気(不貞行為)が原因で離婚しました。 離婚の際、私はやり直したいと強く望んでいましたが、妻の強硬な離婚要求に飽きれ、また精神的に追い詰められて離婚届を記入し、提出することを了承しました。 その際、妻は、慰謝料を払う意思があると言っていましたが、私は、いらないと言ってしまいました。 しかし、離婚後、しばらくたって落ち着いて考えると、どう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻・夫が子供の親権者になる確率
千差万別とは思いますが、敢えて質問します。 私はDV・不貞行為無し、経済力も妻より上ですが、審判や裁判は母親に親権が行く方が圧倒的に多いとの事。離婚理由は妻曰く「大まかに言うと性格の不一致」だそうです。まず、これだけで離婚は法廷で認められるのですか?私は子供二人のため離婚回避希望ですが妻の意思は固いです。子供二人(男中一・女小5)の親権をどうしても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の離婚について
1年前につまが私のカードでキャッシングをし、借金をしたことが発覚しました。妻の親の提案でこの返済をするべく妻は子供を連れて働く為に里帰りし別居となりました。が約半年で返済完了し戻る予定でしたが戻らず夫婦仲も冷めて破綻状態のままさらに半年が経過、自分には一月前に好きな相手が出来、今の妻とは離婚しようと決意したのですが、妻は離婚届けにサインしているの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料が求められるなら
付き合って男性に独身と騙されていました。途中で既婚者と知ったのですが、離婚しようと思っていて、妻と別居していると言われ、その後も、一年弱、関係は続きました。 その男性と、別れた時に知ったのですが、妻と別居などしていなく、一緒に住んでいたという事が分かりました。その時、同時に、不倫相手の妻に、不貞行為の事実と、その相手は私だという事は、知られてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の親権について
この度、妻の不貞行為により離婚が決まりました。 先日、私の親、妻の親を交え話し合いをして生後4ヶ月の息子の親権は私になりました。 本当の所は息子と一緒に暮らしたいのですが、まだ乳飲み子ゆえ、母親と暮らすのがいいと判断し、いつでも会える事を約束し妻に育てて貰う事を決断しました。 そこで質問なのですが、良く聞く話しだと、親権は母親が当たり前とな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これはDVですか?これはどうなりますか?
ベストアンサー妻の不貞行為が原因で夫婦喧嘩をした際に、妻が先に手を出し、顔を蹴られ、ビンタをされ、Tシャツを破かれ、破れたTシャツでクビを絞められ、恐怖のあまり、逆上し、怪我をさせてしまいました。 妻は後日、病院に行きたいと言い、自分は痛そうにしてたので、行かせました。 病院、警察、DV相談センターで自分のした事を隠し、夫婦喧嘩の暴力で怪我をさせられたと言い、自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
よろしくお願いいたします。
ベストアンサー妻からの一方的な離婚話しの件で、質問させていただいておりますが、再度質問させて下さい。前から、怪しいとは思っては、いましたが、やはり…妻が浮気をしているようです。離婚の際には、親権と、慰謝料請求もしたいと思います。 週末…出掛けて行った、妻の車が、ラブホテルの駐車場に駐車している所を(車だけ)、発見して携帯ですが、ラブホテルの看板から、車をムービー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
できますか?
ベストアンサー結婚四年程、離婚は成立してます。調停に入るのですが、元妻が結婚一年もしない時に男性と関係を持ち、産婦人科に。そして去年の夏辺りまた男性と関係を持ち産婦人科に。と言う話を友人から聞きました。離婚届けを署名捺印時に元妻に聞くと、ストレスでばい菌が入ったと言いました。元妻はお風呂にも長く入る方であり、下着も洗濯済のをつける人でしたので、有り得ない話だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ラインのやり取りが不貞行為の慰謝料請求の減額理由になるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求に関して相談です。 私の旦那が職場の女性と不倫していました。 相手の女性は、旦那が立場が上で旦那から積極的にアプローチしてきた、妻とは離婚するつもりだったと聞いていたと、旦那に騙されていたと主張しています。 (具体的なラインのやり取りも旦那の携帯で確認しており、確かに旦那の方から積極的に会いに行ったり、好意を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ妻 対 不倫夫
ベストアンサー【相談の背景】 結婚15年 中学生と小学生の息子二人。主人サラリーマン私はパート 主人が独身女性と社内不倫が発覚。発覚直後は、主人も相手の女性と不倫を認めていたものの、日が経つと突然不倫はしてない。不貞行為はしてない。二人で出掛けた事のある程度だといいだしました。更に、もうその女性とは会わないが、、離婚して欲しいと言いだしました。 離婚の理由とし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻不貞で夫の養育費の支払い義務について、子の除籍を急かす理由はなんでしょうか。
友人の代理で失礼致します。 元夫の養育費の支払い義務についてお伺いしたいです。 元夫 40代前半 自営業+アルバイト 土地もいくつか所持 妻 20代後半 パート 子 4歳 保育園 元夫の実子ですが前妻との離婚が遅れた為、婚姻歴は約1年。同時期に戸建を夫名義で購入。 昨年10月に妻の浮気がバレて別居、今年に入り離婚が成立しました。 妻の浮気がバレた経緯は浮気...
- 弁護士回答
- 1
-
-
反社会的な態度の人間に責任を求める方法(不貞妻とその相手に対して)
意図する回答が得られなかったので再度投稿させていただきます。 不貞した妻と浮気相手に対して責任をとらせたいとおもいます。 妻が去年の5月以降、 フリーカメラマンのMという男と不倫。 家を出る資金つくりという名目で風俗店で働いていた。 (10日くらい。私が気づいてやめさせた。20人ほどの客を相手にした。) ハプニングバー通い(5回ほど、15人ほどと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求済。追加で離婚の慰謝料請求は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料を妻の不倫相手に請求しました。明確な不貞行為の証拠があったので慰謝料を獲得し、和解という形で終えています。 問題はここからで、妻には不貞発覚後、子供を連れて別居(いわゆる実子誘拐)されており、監護者指定の調停や婚費調停等、いくつか同時に進行しています。かれこれ1年経過してしまいましたが、新たに離婚調停も申し立てられていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停中の探偵によるGPS監視は違法か
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中です 私の不貞はありませんが、常に妻に疑われて妻から申し立てられました 離婚調停中は異性とは食事には行かない方が良いと言われていますが、調停が長期間に渡っているためそのうち普通の友達や仕事帰りに同僚と食事などを全て避けるのは無理が出てきました このような場面を探偵に写真に撮られて調停員の印象が悪くなるとも聞きました 探...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の子供の学費について
【相談の背景】 現在離婚裁判中。妻の不貞行為により別居。連れ子二人と実子1人が私名義の家にすんでいる。あろうことか間男も。 間男は不貞行為を認め慰謝料請求成功。給料からてんびきしています。 次回期日にて離婚の審判が出る予定。離婚が決まったら養子縁組の解除を考えている。し、家も出ていってもらう予定。 妻は弁護士を雇ったが、辞任を仄めかしている。(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
振込証明は慰謝料を支払った証拠となるか
・W不倫が相手の夫にばれたがこちらへの請求等なし。 ・私が関係をやめたいと伝えると相手夫婦は険悪に過ごしているにも関わらず私に何もないのが許せない。今離婚することで話が進んでいるので夫から請求されている不貞起因の離婚慰謝料数百万の半額を払えと言われている。 ・半額の支払いに際し合意書を交わしたいと伝えると不貞の証拠になるようなものをわざわざ残すの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手妊娠 三者契約同意書
現在、不倫相手が妊娠していると言ってきており、 お金を払って中絶を求めましたが、断られました。 不倫相手からは出産しても養育その他全ての責任を私に要求しない旨明記し、この場合不倫相手の請求権は消えますが、産まれてくる子供には請求権があります。請求された場合には、妻から不倫相手へ賠償請求出来る旨記載し、三者間で書面を結ぶ際、書面の契約を破った際に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不貞相手に慰謝料請求をする際に二度と会わない約束は取れるのかどうか
ベストアンサー妻の不貞についてです。 ラブホテル出入りの映像は調査会社から撮れてる旨の報告があり、あとは相手男性の特定を進めているようです。 私もドラレコの記録をDVDにて保存してあります。 今後、相手男性が特定したら彼に対して慰謝料請求をします。 加えて妻とは会わない約束、若しくは近づかない約束に対して法的拘束力を持たせる事は可能でしょうか? 例え不貞が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟、予備的反訴、慰謝料額
ベストアンサー不貞の慰謝料は裁判所で支払い命令が出て支払いしています。(3年前から。) 今、離婚訴訟で原告(夫)被告(妻)になりますが、妻は離婚しない。有責配偶者からの離婚は認められない。と主張しています。 有責の立証ではDV、鬱病診断書、ケガ診断書、不貞の証拠です。 1,婚姻期間20年、別居期間5年では、判決はどのようになるでしょうか? 2,予備的反訴では離婚が認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
年賀状の連名の所有権は?
ベストアンサー夫の不貞で別居をして半年過ぎました。 夫は実家、私と息子は自宅に住んでいます。 夫の職業は公務員であり、不貞や別居していることは世間体もあり公言しないよう言われました。 夫は住民票を変更しておらず、郵便物は転送して実家で受け取っているみたいです。 結婚してから夫婦共々お世話になった方や、お互いの友達を紹介したり、新たに知り合ったりと夫婦間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行罪と慰謝料請求について
ベストアンサー専門学校に通う妻と、男子学生(20歳)が不貞行為をはたらいていました。 相手のご両親と面談し、後日学生本人に対しての慰謝料請求をしようと考えております。 その話し合いのなかで、相手の学生が私の妻に対して殴る蹴るの暴行をしていたことが分かりました。肩口や足にアザが残ったが、誰にも相談できなかったため、診断書や写真といった証拠は残っておりませんが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書で保留された慰謝料請求権の期限は3年以内?
ベストアンサー【相談の背景】 妻の浮気が発覚しその後、誓約書を書いてもらいました。誓約書で 「第2条(再発防止について) 乙は、甲に対し、今後一切、甲以外の異性と面会や、メール・電話での意思疎通、私的な接触及び交流を目的としたコミュニティサイトの利用、その他方法の如何を問わず異性と出会い、不貞行為を目的とした連絡を行わないことを約束する。」 「1 乙は、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟における勝算の有無について
【相談の背景】 現在妻が私との離婚のために訴訟を準備中であると先方弁護士から書面通達がありました。 慰謝料について、私の不貞とモラハラ等により300万を請求する、ということで伺いました。 不貞については全くの事実無根で、カバンの中に避妊具が入っていただけなのですが、それを不定の証拠としているようです。言葉の暴力については、たしかに1ヶ月に一度程度の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の元妻、不貞相手への慰謝料請求と依頼弁護士の対応について
ベストアンサー昨年、妻の不貞と私名義のカードで浪費(100万円)等が原因で離婚をした者です。 当初は慰謝料請求、親権、離婚について話しを進めていましたが折り合わず、離婚を成立させてから慰謝料を請求するという流れで進めると弁護士の先生には説明をされました。親権は私が取る事で離婚は成立し、次は慰謝料を不貞相手と元妻に請求をして下さいと弁護士の先生に依頼をしましたが動い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の公正証書に違反された場合の自分自身の当該公正証書遵守義務について
ベストアンサーご教示お願いします。 今年初めに妻のW不倫が発覚。相手の男の謝罪、慰謝料支払、二度と不貞行為しないことに加え、第三者のいない所での密会、SNSなどでの連絡、再度不貞行為を行った場合の即時罰金支払いの罰則規定を織り込んだ強制執行認諾文言付き公正証書に私と男が署名(実際は双方の代理人弁護士)して、不倫終結、慰謝料支払いが開始しました。しかし、先日残念なが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
協議離婚合意契約書の無効について
ベストアンサー質問させていただきます。 妻の浮気により離婚することになりました。 その際、協議離婚合意契約書を作って1.親権及び監護権こちら2.不貞行為の内容3.不貞の慰謝料4.財産分与なし5.清算条項などを取り決め、妻になっとくしてもらい署名捺印してもらいました(離婚届も含む) その後、相手側に弁護士がつき、契約書は怖かったからサインしたなどと、契約書の無効を訴えてき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書の作成について
弁護士様にご質問です。 もしくは同じ境遇を経験の方にご質問です。 現在、離婚問題について話し合い中です。 私(男:33歳)の不貞行為によって離婚問題になっております。 相手(妻)は弁護士を仲介しております。私も離婚には基本的には合意です。 すでに話し合いは最終段階まできております。そこで公正証書の作成になってきます。ところが公正証書の作成にあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不貞について。
ベストアンサー【相談の背景】 私の旦那はダブル不倫をしました。 そして不倫相手との間に子供ができ相手はそのまま出産してしていました。 (不倫相手は別居中だったとの事ですが、離婚はしていませんでした) そのあと私が不倫の事実を知ることになりました。 本人たちも事実を認めました。 私が事実を知ったあとも旦那も不倫相手も開き直り、その後も関係をもったまま続いて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
不貞行為について
先日相談しました。 証拠はありません。相手の自白のみです。慰謝料は相手に上乗せ。一緒に払っていくつもりです。 相手の奥さんには 会って謝罪しないのなら職場まで行く。 と言う権利はあるのでしょうか。 またこの場合弁、護士依頼するとどのような回答がもらえるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の不倫疑惑でどう対応したら良いか悩んでいます
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫疑惑で悩んでいます。 結婚16年目 子供3人 中学1年 小学5年 小学3年 去年の5月頃より、男性と2人で写真を撮りに行くようになり、最初の頃は月に1回程度、8月くらいから月に4.5回且つ朝から夜中まで、または夜から次の日の昼くらいまでと家庭を顧みず行くようになりました。数回は県外や泊まりもありました。車中泊のようですが。相手の存在...
- 弁護士回答
- 1
-
「妻 不貞」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから