法律相談一覧
-
夫婦家庭内別居不貞行為
ベストアンサー結婚13年目、夫とは五年前から夫婦として破綻しています。家庭内別居状態です。夫とはほぼ話をしておらず、体の関係も一切ありません。二人の間には11才、5才の子供がいます 私は2ヶ月前に出会った方と本気のお付き合いをしており将来籍をいれる話もしています。その方とは体の関係も3度あります。この度不貞が夫にバレ、夫はその方を訴えると言っています。夫婦が破綻し...
- 弁護士回答
- 7
-
-
示談書締結後、慰謝料肩代わり
【相談の背景】 夫が社内でW不倫をし、この度示談書を交わした後に相手から慰謝料が振り込まれました。 【質問1】 示談書には求償権の放棄、接触禁止を入れていますが 夫が慰謝料と同額相手に振り込むと言ってきました。 これは示談書締結後にも関わらず、接触している事になると思いますが違反になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中/相手の不貞行為について
お世話になります。 すみませんが教えてください。 夫の独身のような自由奔放な生活ぶりを7年絶えましたが、最近サイドビジネスで稼ぎはじめてからの生活が酷くて離婚を考え始めました。 財布は全て向こうが握っており、必要最低限の生活費のみこちらは受け取っている状況なので、夫の全財産がいくらなのかさっぱり把握出来ておらず、財産分与のために夫の部屋や、帰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が失踪するかも。慰謝料、養育費の確保は?
ベストアンサー夫が不倫中です。相手は夫と同じ会社に勤めています。 会社を辞めて失踪するつもりかもしれないです。 子どもの保険を解約し貯金を使い込み生活費を入れなくなりました。携帯も新しく持ったようです。 今私の結婚前の貯金で生活しています。 住宅ローンも1000万以上残っています。 会社を辞めてしまえば慰謝料や養育費などもらえなくなってしまいますよね? 就学前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 損害賠償 愛人 借金
ベストアンサー【相談の背景】 会社経営者夫が愛人を取締役に就任させ、毎月50万円の役員報酬を支払っています。株も2割持たせています。 車は社有車、家は社宅、生命保険契約も会社名義と、全て会社経費で賄っています。夫はお金の計算ができる人間でなく、おそらく女が周到にやり繰りしていると思われます。 私は会社経営には関わっていません。 2年間、私はこの事実を隠されていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 慰謝料。質問1 離婚協議書は守らなくてもいいものですか?
初めて、質問させていただきます。 夫には、再婚したい女性がいるため、離婚協議書を作成後、別居をしましたが 別居後に、離婚協議書の内容は守らないと言い出し、今ではまともに連絡もとれないため 離婚調停と婚姻費用の申し立てをしてきました。 質問1 離婚協議書は守らなくてもいいものですか? 質問2 過去に夫の借金を返済したり、夫の親に多額のお金を渡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外在住日本人夫婦の離婚裁判について
現在アメリカ在住で夫との離婚を考えています。原因は3年以上続く彼の不倫です。夫婦ともにアメリカの永住権を持っていますが日本国籍で娘2人(8歳、12歳)は二重国籍です。 私が今後離婚して娘2人をつれて日本に帰りたいと伝えたところ、主人が「こどもたちはアメリカ人だからこちらで裁判を起こしてアメリカ国外からつれだせなくする」と言われました。そしてもし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家裁から離婚調停の書類
ベストアンサー別居中の旦那から家裁を通して、離婚調停の書類が送られてきました。 旦那は不倫を2年、不倫女との間に赤ちゃんが出来てしまい、今は一軒家購入をし、うちの自宅から車で10分の所に住んでいます。旦那は離婚はしないから待ってて欲しいっと言っていて、もう1人赤ちゃんを作ろうと旦那が不妊の為、2人で体外受精の話を聞いたその日に家裁からの、離婚調停の郵便物が届きまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、示談後の慰謝料請求について。
【相談の背景】 現在結婚して1年未満ですが 離婚を考えています。 子供を授かり結婚する事になり 入籍2ヶ月後に浮気が発覚しました。 当時は妊娠7ヶ月ですぐに離婚はせず 相手を呼び、示談となりました。 その時多少慰謝料は貰いました 最近戸建てを購入し引っ越して住んでますが その前から夫婦仲はよくありません 性格の不一致や過去の浮気もあり ほとんど会話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した妻が子供を連れ無断で外泊しました
不倫発覚後の妻が子供を連れ無断で外泊し帰って来ません、このような場合どのような対応をするべきでしょうか?誘拐されたと警察に言うべきでしょうか? 本意ではありませんが少しでも親権取得に有利になる方法を教えて下さい。 また今回の事を含め、余りにも妻の態度、言動、行動は反省が無く、子供の今後や仕事が手に着かなくなって全く収入が得られない私自身の精...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫損害賠償、判決前に示談し、払わない場合
40代男です 職場でW不倫し、別れ話をしたら、脅迫され、裸の写真を職場に提出され、出世コースから転落し、辞職しました。 その上、見事なまでに事後美人局訴訟となり、夫から400万以上の訴訟を請求されました。子もいない離婚もしてない夫婦です。 しかしながら、私が職を失った損害の方が数千万に登るため、払う気など毛頭ありません。 相手夫婦は平社員のため、何食...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫での慰謝料請求額と、子供の親権について。
ベストアンサーSNSで知り合い、W不倫の関係になってから約1ヶ月(会ったのは5回、行為は4回)で相手の奥様にLINEを見られたらしく関係がバレました。 現在連絡はやめてますがLINEには不貞行為、フルネーム、住所などがわかる内容を送っており証拠も残っていて今更弁解はできない状態です。 相手は結婚して10年ですが、今は同居がうまくいかず別居しており、子供が3人いますがそのうち...
- 弁護士回答
- 6
-
-
5年以上前の不倫の慰謝料に纏わること
私(男)が5年以上前に不倫をしました。 それを知った妻が不倫相手に100万円請求し、 相手側の夫からも私に対して100万円請求があり、結局相殺とし、示談で解決しました。5年以上前の事です。 実質的に金銭の動きがなく、その後も婚姻関係を続けていたのでそのまま生活をしていたのですが、この度離婚をする事になりました。 そして、ここにきて妻からあの時の慰謝料100...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の行政書士。何か私が出来る事はありますでしょうか?
夫の不倫により離婚に至りましたが、相手女性が不貞を否認しています。この事により、内容証明を送りましたが、期限が過ぎても回答も無く、電話、メールにも無視を続けた為、慰謝料請求の調停をしました。その際、内容証明を無視した理由として『知り合いの行政書士に相談したら無視するように言われたので無視した』との事でした。 女性は調停でも平気で嘘を突き通す様な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が既に海外に移住している場合の慰謝料請求
夫に不倫のカミングアウトをされ、不倫相手から慰謝料を請求したいと考えておりますが相手の連絡先がわかりません。 「去年の暮れに酒の席の勢いで一度だけ元同僚と関係を持ってしまった。その後関係は途絶えている」とカミングアウトされました。その当時、私は妊娠中で一度の過ちでも深く傷付いたため、相手の女に慰謝料を請求したいと考えておりますが、連絡先がわかり...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 現在離婚調停中です。 離婚理由は ①夫の性風俗店(デリヘル)の利用 ②わたしの悪口専用Twitter(裏アカ)に誹謗中傷を書き込んでいたこと ③3年間以上のセックスレス ①について 最初は不倫を疑っていたので4日間GPSをつけ行動を監視したところ、性風俗店(デリヘル)に3回出入りしていました。 ※4日連続監視したわけではなくピンポイ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判での慰謝料の請求について
ベストアンサー妹が、三年前に子供たちを連れて実家に戻り別居を開始しました。理由はお金のことでもめて夫から暴言を吐かれるし、暴力を受けるかもしれないからとのことでした。その後、夫婦関係調整(円満)調停を相手が起こしましたが、妹は同居はしないといい相手が諦める形で、不調に終わりました。妹は時々、相手がいない間に荷物を実家に持ち帰り、別居してから一度も顔をみておらず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫仕返された場合の離婚と親権
ベストアンサー主人と5歳以下の子が2人います。 共働きです。 主人に私の1ヶ月の不倫が見つかりました。 過去に不倫はありません。 子供たちの為に離婚はしない、私は再構築を考えてもらえるように頑張る様子を見てもらうということになりました。 しかし発覚して1ヶ月後から、主人の朝帰りが続くようになりました。 甘い香りがするし、お風呂にも入らないので、直感で女がい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻を継続し難い重大な事由
ベストアンサー前回、ご迅速に質問を答えていただき、ありがとうございます。とても参考になりました。先日の調停も終わり、結果なしで、来月の調停に入ります。私は主人に不倫、家庭内暴力、また、共同財産の持出し、家出、離婚調停の申し立てなどを一杯、一杯され、自分のことを棚にあげて、開き直りタイプの夫に気持ち上、もう我慢の限界に来ています。可愛いわが子の成長を犠牲にして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後不倫の合意書の効力
ベストアンサー不倫相手の奥様から合意書と慰謝料の請求が届きました。 サインと支払いはする予定ですが、不倫相手が離婚した場合、合意書の効力はどうなるのでしょうか? 離婚が成立したら再度交際したいと考えております。 ちなみに内容は 連絡、関係を一切絶つ等の禁止事項 違反した場合は違反行為一回につき50万円の違約金を支払う というものでした。 回答よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の場合の養育、教育費等が知りたい
【相談の背景】 2年ほど前、夫の数百万以上の使い込みが発覚し、理由を聞いてもこれといった回答が得られず、不倫も使用の理由かと聞いたところ非常に不機嫌になり、各SNSをブロックされたりと、怪しいポイントはあれど最終的にそのお金が何に使われたかは、はっきりはしませんでした。それからというもの、俺の金で生活できてる、俺の金で学校に行けてる(私立中と公立小各...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貞操権の侵害について
ベストアンサー【相談の背景】 主人が少し癖の強い独身女性と不倫をしており、不倫相手が今後貞操権の侵害を盾に訴える可能性があります。 ・向こうは初めから既婚者と知っていた ・双方合意の上での不倫 ・ラインなどで、離婚話をしている、や離婚して一緒になりたい、結婚したいなぁ、などとは記録はある ・妊娠はなし ・「離婚の話で期待を持たせて傷つける終わり方をしてしまい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気の証拠について。訴えることは可能ですか?
夫が不倫をしていて、以前から浮気を疑っていた私は携帯を盗み読みしました。 多数の証拠が残っていたので、プリントし、弁護士に見せて相談したのですが。 これを知った夫が、プライバシーの侵害と名誉毀損で訴えると言っています。 訴えることは可能ですか? 弁護士以外に見せるような事は一切していません。 教えて下さい。宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫調停→裁判 証拠もないのにできるのですか?
私、独身女・相手既婚男性です。離婚はしないようですが、奥様はお金に拘ってるようで、慰謝料慰謝料と言ってきます。 相手の証言と毎日メールしていた事、ドライブの時に一緒に写った写真が証拠だと言われました。 直接お話させてください。とお願いしても顔も見たくないと、相手の男性から言われ話をする処かケンカ腰で何が言いたいのかもわかりません。 (あまり例は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料について。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料について、相手側からの請求額が妥当なものなのか教えて頂きたいです 不倫相手元夫より慰謝料請求が250万円として連絡が来ています。 不倫相手側は離婚をしふ元妻(不倫相手)から200万円の慰謝料を受け取り財産分与へと進んでいるようです。 そこに、私からの250万円を受け取ると総額450万円となり共同不貞への慰謝料としては高額に思えます ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後のモラハラで困っています
ベストアンサー結婚後旦那のギャンブル、浪費により、家計管理が火の車でした。何度も辞めるよう言いましたが、聞いてくれませんでした。旦那は元々ブラックの為、借金は出来ず、私名義のカードで度重なるローンをしました。 子供が2人産まれてもそれは収まらず、旦那の実家に同居にもなりました。 それでも治らず、借金返済が出来ず、私が債務整理をし、今も借金を返しながら暮らしてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
彼氏の不倫相手の旦那に
妊娠中も彼氏の浮気癖が治らず、どうしてもこの先が不安で中絶しました。 その中絶した日に、サイトで知り合った既婚者の女と浮気してました。 彼氏が一番悪いのはわかっています。 ですが、旦那・二人の子供がいながら、カップル気取りでイチャついたメールを送ったり、体の関係を持った女もどうしても許せません… 旦那の直接の連絡先は知りません。 ただ、Facebookで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停中に妊娠。出産で養育費減額
ベストアンサー不倫相手を本気で好きになり離婚調停中に不倫相手が妊娠をした場合です。 前の奥さんと話し合いで、養育費4万と慰謝料を不倫相手と合計300万。学資保険2万2千円。合計で毎月10万2千円支払う公正証書を作りました。もし離婚が成立していない状態で不倫相手が妊娠した場合でも、出産後は減額は可能なんですか?入籍も1年前にしていて、連れ子も1人いて子供2人いる中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚できる要素について
二年まえ旦那に浮気をされました 浮気をされた時期に私わ息子を妊娠しており出産半年前くらいからの関係だったそうです 体の関係わ一切ないとききました 相手当時中学生で一応話合いでおわりました だけどそのときから私自信主人に愛もないし 仕事をしだして私も不倫をしてしまいました もう離婚を一年近く要求をしてますが応じてわくれず私の私物カバンや携帯電話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財政的に…
夫の不倫が発覚しました。私は、内縁の妻で、子供が3人居ます。 不倫相手にだけ慰謝料を請求しようと思いますが、内容証明を送付しても、音沙汰が無い場合は、訴訟になるのでしょうか? その際は、証拠をまず興信所で、探す所から始めるのですが、弁護士費用と合わせて、幾ら位かかりますか? 相手に資産が無い場合は、訴訟を起こさない方が身のためなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚はしないが何度も訴える
ベストアンサー私が被告の不貞の裁判が和解で終わりました。 和解条項に原告の旦那(私の当時の交際相手)とは接触しないこと。 が記載されていますが、接触した場合は○万円等の記載はありません。 その後、また原告夫と私が接触したとのことで、慰謝料を払えの通知がきて裁判をしています。 現在、原告と原告夫は別居をしています。そして、原告本人も破綻していると認めています。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那に不倫をやり返されました
ベストアンサー旦那の不倫についてです。 ことの発端は私のW不倫がバレてからです。 私の携帯を見られ、勝手に私の不倫相手に連絡を取り、妻と会わないこと、200万を支払えば不倫相手の奥さんには口止めしてやると言ったような内容の契約書を交わし、私は不倫相手とは別れ終わりました。そして再構築しようと思っていました。 その1ヶ月後に旦那の不倫が発覚しました。 今はボイスレコ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫と暴行罪について
一年半程前から既婚者の方とお付き合いをしており、その後別の方との結婚が決まりましたが不倫相手から『離婚するから結婚をやめて俺と一緒になって欲しい』と言われ、その言葉を鵜呑みにして破談にし、不倫の彼とお付き合いをしていました。 しかしその後彼の奥様にばれ、もう連絡をとらないと誓約書も書きましたが、先日会ってしまい、その現場を奥様に見られました。そ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ダブル不倫慰謝料調停
ベストアンサーダブル不倫をしていて、相手の奥様から300万の慰謝料調停をたてられています、私の主人も相手旦那に相当額の慰謝料調停をだしました。お互い離婚はしません。その際300万とゆう金額は妥当ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠中の夫の不倫による離婚協議中、婚姻費用や養育費の受け取り時期について
【相談の背景】 妊娠中の夫の不倫により離婚協議中です。 今は、妊娠中のため体を休めたいので別居しているだけで、出産後に離婚の取り決めをして、話がまとまれば離婚をしようと思っています。 年収は同程度のため、今は婚姻費用を受け取っていませんが、子供が生まれたら受け取りたいと思っています。 ①婚姻費用又は養育費は、婚姻費用申立てをしたときから、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の浮気相手に慰謝料請求出来るか、出来ないか
ベストアンサーはじめまして、私は今回浮気された夫の妻です。よろしくお願いいたします。 一週間前に、夫が職場の後輩女性と、一カ月交際している事が夫の携帯のLINEを見てわかりました。夫は、浮気はしたが、肉体関係は無かったと主張しています。私は、そのLINEを見た後から、食欲と睡眠欲が無くなり、水のみ飲んで、5㎏体重が落ち、猛烈な腹痛と下痢と背中の痛みや吐き気の中、仕事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 妊娠 子供の戸籍 慰謝料 について弁護士先生の回答が複数ありどれが正しい回答なのか迷ってます
ベストアンサー不倫相手の子供を妊娠しました現在5週目です。主人とは10年くらい性行為はないです。別居はしてません。主人はまだ妊娠してる事を知りません。不倫相手の男性は中絶か出産の方向か迷ってます。もし出産の方向になった場合、主人に打ち明けますがすぐ離婚して不倫相手とすぐ再婚できるのでしょうか?再婚するまでどのくらいの期間が必要ですか?→「100日」と答えた先生と「す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の妻への扶助義務について
前回の質問の追加になります。 病気療養の為の別居をしています。 私は食べる以外の生活費がありません。夫もお金が無いと言っていたのを信じていたのに、車は2回買い換え、自宅は壁の塗り替え、自宅には女を連れ込み不倫です。 憲法では「夫婦が同等の権利を有することを基本とし…」とあります。私は夫と同じレベルの生活が出来ていないこと、これを法テラスに相...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為での離婚、慰謝料について
結婚一年半に10ヶ月の娘がいます。 いわゆるできちゃった結婚ではありましたがわたしはそれなりに妻として母としてやってきたつもりです。 しかし昨年末にわたしが友達夫婦のおうちに泊まりに行き主人には言わずなんとなく気があった男の子と四人で宅飲みをしました。が、二人きりにもならず夜中に男の子は帰りました。 それが主人にばれて不倫だ浮気だと言われていまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫の貧富の差について
ベストアンサーお金持ちと貧乏がダブル不倫をして、どちらも離婚しないとします。お金持ちは弁護士を雇って不倫相手を訴訟し、貧乏はお金がないので弁護士を雇えません。同じ条件だでも、弁護士を、雇わない貧乏な方は不利になってしましますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
浮気が原因での慰謝料請求について
ベストアンサー夫の浮気が原因で離婚することになりました。 夫とは話し合いがほぼ終わり、慰謝料の金額など 弁護士さんに公正証書を作成してもらう予定を立てています。 (調停離婚ではなく協議離婚です) 今、夫への慰謝料の他に浮気相手への慰謝料を考えていますが、 夫とは早く離婚したいと思っています。 離婚したあとに浮気相手への慰謝料は請求できますか? もしくは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が自らパートナーに不倫を告げばれました。いくら請求されますか?
不倫期間:1年 不定行為あり 不倫相手の結婚期間:4年 簡潔な状況を記載します。 不倫相手が自分で奥様に不倫をしていたと告げ、不倫相手から奥様が弁護士を雇い私を訴える、裁判をすると連絡がきました。不倫相手も慰謝料500万請求されたと言っています、なので離婚調停すると言っていました 質問です。 奥様は示談にはせず、すぐ裁判に持ち込むと言っているそうで...
- 弁護士回答
- 11
-
-
別居中の夫は息子の大学資金を払わないと言います。
ベストアンサー息子(20歳)の大学費用について、離婚をしないまま、公的な支援を受けることはできないか、事例がありましたら教えていただく書き込みました。 夫とは別居して3年、子ども3人と私で暮らしています。受験期に夫の不倫騒動があり、受験もうまくいかないまま2年ほど過ごし、今年から地方の私立大学で一人暮らしを始めました。家計上は国立大進学を私も望みましたが、本人の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞による離婚 養育費
2歳8ヶ月の子供がいます。子供は先日発達障害と診断されました。 主人とは子供が7ヶ月の時に不倫が発覚してそれから今現在まで別居二方代理人がついてます。 不倫が発覚後もう無理と主人に言われたので こちらからは婚姻費用は頂いて居ますが 子供にも一切会わない音信不通な状態で私からの離婚を待っている状態です。 私のそろそろ離婚しようと思いますが養育費 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻とどうしても離婚したい
ベストアンサー【相談の背景】 先日、妻と妻の会社の上司がデートに行った事が発覚しました。 妻は過去に不倫、浮気を2度行っており、今回で3回目です。 今回は手を繋いだ程度で不貞行為は行っていないが、バレなければ恐らく不貞行為まで至っていたと思われるのと、今後不倫相手が同じ職場であることもあり精神的苦痛があるのでどうにかしたいと考えています。 【質問1】 慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手は同僚でした
6月初めから、主人が多忙を理由に約一週間に一度職場に泊まるとのメールがくるようになっていました。家の中にいても携帯電話を肌身離さず、夜遅くにメールが届いたりして挙動不信ではありました。そのような様子で迎えた8月上旬、偶然にも主人が女性と白昼堂々手をつないでホテル街から歩いてくるところを目撃しました。 主人は不倫を認め、申し訳なかったとその日は言い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停 裁判となった場合
ベストアンサー主人の不倫が原因で離婚調停する予定です。 主人は恐らく不倫相手とやっていくつもりです。 私から離婚調停を申し立て、一度離婚しないとなった場合、再度私から申し立てて(今回の不倫が原因として)離婚することは可能ですか? また、調停で不成立の場合は裁判になると聞きます。それは自動で裁判に移るのでしょうか?どちらかが裁判を申し込むのでしょうか? も...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居 破綻。夫婦の破綻とは?
ベストアンサー度々の、ご質問宜しくお願いします。 冷却期間との約束で一年間別居を許しましたが、夫婦の破綻だからと離婚協議書と離婚届を置いていかれました。 もともとは、旦那のW不倫が原因で相手が好きだからと三人の子供を置いていかれました。 別居一ヶ月半です。二人との不倫も続いてます。夫婦の破綻とは?こんな状況でも認められてしまいますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知裁判、認知申立書
ベストアンサー【相談の背景】 数年前に夫が不倫し、認知した子供がいることが発覚しました。夫からは、家庭裁判所でDNA鑑定を行い、認知に至った(強制認知)と聞いています。 【質問1】 この時の裁判記録や認知申立書の写しなどを、妻である私が閲覧することは可能なのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の時効について
不倫を知ってから3年以内に慰謝料を請求しないと時効が成立すると聞いていましたが、今日テレビで婚姻中であれば時効は成立せず10年前の不倫でも慰謝料を請求できるようなことを言っていたのですが、本当でしょうか? 途中からテレビを見たので詳しい情報を得ることができませんでした。 もしご存知の方がいれば詳しく教えてください。
- 弁護士回答
- 1
-
「夫の不倫で離婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから