26,997件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求の妥当な金額

ベストアンサー

夫が不倫をし、現在離婚前提の別居中です。 夫に慰謝料請求を考えてます。 夫は慰謝料については何も言わなくても払うと言ってますが、金額が高い場合は反撃をすると言ってます。 今まで私が行ってきた行為によっては慰謝料が相殺できると夫は考えてます。 私が行ってきた行為として、 ※10年前から夫に痩せろと言われ続けてたが、自分に甘えてダイエットに本気を出...

弁護士回答
    3
  • 不倫をしてしまい。現在夫、子供ともに行方不明です。

夫、子供がいる身で独り身男性と不倫をしてしまいました。 相手には慰謝料250万の請求があり。 私は夫から何の説明もなく、自宅から子供と家財を持っていかれ現在行方不明です。 こうなってしまった以上、出て行った理由に関しては検討はついていますが、 旦那からの説明もなく、子供を連れ去られた場合、どのようにしていけばいいのでしょうか。 電話もつながり...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺 不倫 離婚

ベストアンサー

不倫をしていた男です。 不倫相手を妊娠させてしまい、その不倫相手と一緒になるために離婚しました。 不倫相手が慰謝料を請求された場合私が代わりに全額払う、すみやかに離婚に向けて尽力する、離婚したのち不倫相手と婚姻するとゆう合意書を書き胎児認知までして離婚したのに、いざ離婚したあとに不倫相手に結婚はしない養育費は請求しますと言われかなり精神的に傷つ...

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫による離婚財産分与について

ベストアンサー

W不倫による離婚財産分与について 旦那がW不倫をしています。 (相手は恐らく、別居中) この数か月で多額を使っているようで もしかしたら相手の旦那へ慰謝料を支払ったのではと思っています。 私は離婚をしますが 財産分与の際、その慰謝料を含んだ金額で(支払い前の条件)もらう事は可能でしょうか? また、相手の自宅には 相手の旦那宛の郵便が大量に来て...

弁護士回答
    2
  • 産後間もない中、夫からの突然の離婚希望について慰謝料を求める可能性はあるでしょうか?

【相談の背景】 産後間もない中、突然夫から離婚したいと言われました。 私は再構築の希望があったため実母、義母含めた4人での話し合いの場を設けましたが、夫の離婚したい理由が 自由になりたいから 好きじゃなくなった 私とは一緒にいたくない、そのために子どもと一緒にいれなくても仕方ない とのことでした。 里帰りから戻ってきてから夫はほとんど家にいる...

弁護士回答
    1
  • 調停委員。調停員の説明も無く離婚協議書?

ベストアンサー

3回目の調停が終わりましたが調停員の態度が 気になります。 夫は不倫しているのに離婚調停を申し立てました 私は離婚しても良いが今後の生活が心配と何度も言ってます 調停員は離婚の条件(夫側が言っている)は良いので 早くしなさいと言ってる様に取れます。 慰謝料は200万一括で支払い その他7年後の退職金の一部500万は離婚時から分割で毎月2万ボーナス時(7,...

弁護士回答
    1
  • 夫の社内W不倫に対する慰謝料請求

ベストアンサー

夫のダブル不倫について、追加での相談です。 夫が不倫相手に別れ話をしたところ、感情的になって会社を休むなど業務に支障を来しているようです。夫からは2度と二人きりで会わないという念書を貰いましたが、「自分の気持ちを宣言しただけだから別れられていない」そうで、これからも会うことを前提としている様子。念書に全く効力がありません。 さらに、別れると宣言...

弁護士回答
    5
  • 離婚請求をしたいと思っています

夫に半年ほど前から付き合っている人がいることがわかりました。 相手は中国在住でおそらく中国人です。 私たちは結婚13年目、子供はいませんが普通に仲良く生活していたのでとてもショックですが、このところ夫の愛情が全く感じられなかったこともあり、また今後信頼できる自信もないため離婚したいと思っています。 夫の仕事の都合で7年前より生まれ故郷を離れ地方都市...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の嫁に不倫がばれました

ベストアンサー

つい先日、不倫相手の嫁に不倫がばれました。 不倫相手は、現在結婚4年目・3歳ぐらいの子供がいます。 不倫相手とは、会って3週間・連絡を取り始め2週間半・関係を持ち始めて2週間になります。 嫁が旦那の携帯を取り上げて不倫が発覚したのですが、最後の連絡がきたときに、嫁が 不倫相手になりすまし、証拠写真等を請求させられました。 私も不倫相手も焦り、嘘偽りを...

弁護士回答
    4
  • 調停離婚後の慰謝料。調停離婚なので何かあるのでしょうか?

今晩は。私も関係者ですが私の友達の元夫婦の件で相談させて頂きます。私達夫婦と友達夫婦(A男M子)がいます。A男は会社の同僚と不倫(一昨年の6年から今年の1月)。M子は昨年の11月から今年の3月まで私の旦那と不倫(発覚は今年の10月)。今年始めに不倫関係がバレてA男とM子は離婚。慰謝料250万と養育費月九万をM子はもらっています。ただW不倫だったので慰謝料は発生しないは...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 夫婦関係の破綻、不倫?

ベストアンサー

【相談の背景】 1月前程から女性から夫婦関のことで離婚歴のある男の私が相談受けていました。 女性は過去のトラウマなどで性行為が嫌い 旦那に無理矢理に行為をさせられようとし泣きながら拒絶した 結婚前の旦那の浮気 家事の一切の協力もなく家政婦状態 ずっと前から愛情が無くなっている 外では体裁のため仮面夫婦 家ではほとんど顔も合わせず会話もない 何...

弁護士回答
    2
  • 離婚についてお願いします。

離婚にあたって、不利な内容についてです。 障害を持つ4歳の娘の母です。夫の暴力で悩んでいたところ、職場の同期のバツイチの男性に相談したことがきっかけでお互いに恋愛感情をもち、離婚して再婚をすることになりました。 夫は離婚には応じないため、先日、法テラスで弁護士に相談したところ、もし万が一、夫が私に恋人がいるのではないかと弁護士に聞いてきたら、証拠...

弁護士回答
    3
  • 妊娠中に不倫をされました。

妊娠中に不倫をされました。 既婚同士です。話し合い後、慰謝料の話などは一切せず念書を書かせ丸くおさめる形になりましたが私は腑に落ちません。 発覚後、相手家庭が家庭内別居状態で離婚するつもりだったらしいと噂で聞きました。 家庭内別居状態だと客観的に判断されれば相手に慰謝料は請求できませんが、私からは慰謝料の請求は出来るのでしょうか? 相手が家庭...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手、慰謝料請求について

双方が不倫を認めており、証拠もあります。 もし慰謝料請求する前に主人と相手の方が別れていた場合は慰謝料請求は出来ないのでしょうか[e:3]

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料請求の時効について

ベストアンサー

ご多忙の中、失礼します。 不貞行為による離婚の慰謝料請求は時効3年以内と聞きました。 これは裁判を起こす場合であって、内容証明で慰謝料等を請求するには遅いのでしょうか? どうしても元夫と不倫していた相手が許せず、離婚調停で夫に慰謝料を認めさせて離婚はしましたが、本来は共同不法行為のはずでは?と腹が立ちます。 婚姻期間中に不貞行為、または婚姻を...

弁護士回答
    3
  • 誓約書に記載した不倫慰謝料の減額について

ベストアンサー

こちらの不貞行為で4年前に離婚しました。 婚姻期間約2年。不貞行為1回です。 離婚の際に、手書きの誓約書を書きました。それは今手元に無いのですが元夫の手元にはあると思います。 内容はうろ覚えになりますが ・不貞行為を認めたこと ・相手に危害を加えない&職場親族に言わないかわりに2千万(うろ覚え)払うこと ・5万ずつの分割払いで、支払い開始時期...

弁護士回答
    1
  • 離婚請求できますか?

主人が不倫をし別居しています。 二年半前に、私の浮気があり、その後は、子供もいるため離婚はせずに家庭を修復するために頑張ってきました。 夫婦関係も回復しておりました。 が、ここにきて、主人が不倫していることがわかりました。 離婚を請求してきていますが、こちらは子供もあり離婚したくありません。 二年半前の私の浮気を理由に離婚請求出来るのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 住宅ローンが残っている場合の婚姻費用について、その他公正証書などについて質問

結婚して現在20年、夫から4年前離婚したいと言われています。 夫は不倫をしていたので有責配偶者で、私は離婚を拒否しています。 時々家を出ると言いながら、なんとなく今まで過ごしてきましたが、最近はアパートを決めたから出ていくと言い始めました。 現在10才と14才の娘がいるので、まだ離婚は避けたいです。 もし家(ローン支払い中の持ち家)を出る……となれば、婚姻...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係

ベストアンサー

夫の借金が発覚し、個人版民事再生で債務の圧縮を図り、再スタートをしたいと考えているものです。妻の協力(家計の管理、領収書の管理など)を得ているのですが、妻は夫の借金の発覚により、夫婦関係はもはや破綻していると強調しています。ただ妻の協力は、現時点で離婚すると慰謝料などの問題から不利に働くと考え、仕方なく協力しているというものです。妻の考えでは、夫...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担請求について妥当な額がしりたい。

ベストアンサー

夫が同僚とW不倫をして、バレたら開き直り、暴力と暴言で、相手の女性と再婚したいから、離婚しろ、と吐き捨てて、出て行き、家族で住んでいたアパートを勝手に解約され、子供と2人で、 出ていかされました。 今、ギリギリの賃貸アパートを借りて、何の補助もなく子供と2人で暮らしていますが、家賃など払い、食費もきりつめていますが、子供を学校へ通わせるお金もあり...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停の日程変更で不利になるか心配です

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫して離婚協議をしましたが、決着付かず離婚調停を起こされました。その調停の日程変更について聞きたいです。 夫より離婚調停を起こされました。 1回目はこちらの都合が付かず、裁判所に月曜日なら大丈夫である旨を伝えたところ、来月の月曜日で改めて日時の連絡がきました。しかし、その日はたまたまどうしても外すことが出来ない予定が入って...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の請求の期限はいつまで

ベストアンサー

戸籍をとったら、夫に子供がいました。 別居中ですが1人でアパートにいるといっていました。不倫していると認めたのは最近です。 誰かは教えてもらえませんでした。 戸籍で名前を知ったときから、3年まで慰謝料請求なのですか? それとも、夫が自分で告白してからですか? 離婚が成立してからですか? 私が戸籍をとった日、無料弁護士の相談にいった日ですか?戸籍...

弁護士回答
    2
  • 不貞の「慰謝料」と「解決金」の違い

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞相手の女性に慰謝料請求中で、お互いに弁護士を通しており、まだ1回返事がきた段階です。 夫も女性も不貞行為を認めており、金額の交渉に争点が絞られそうなのですが、相手弁護士の回答書面で慰謝料と書かずに「解決金」と書いています。 【質問1】 男女関係はあったと認めるが、慰謝料が発生する不法行為があったとは認めない、という意思...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手への制裁について

ベストアンサー

別居中に妻が不倫をしました。 妻とは性格の不一致で別居していたのですが、別居後 優しく支えてくれた男と不倫関係になったそうです。 妻に対して腹が立つ所もありますが、別居に至る経緯を考えると責める気にはなりません。 ですが、相手の男に対しては許せない思いです。 なぜなら、妻の事を本当に大事にして幸せにしてくれるなら 離婚し妻を任せようと 気持ちの整理...

弁護士回答
    4
  • 不貞夫からの離婚調停を申し立てされました。提示される婚姻費用に従わなければいけないのでしょうか。

不倫相手宅で同棲してる主人から 離婚調停申し立てが届きました。内容を見ると 夫婦はすでに10年ほど破綻していると嘘をかためて主張してきました。不貞の証拠は興信所を通して準備できておりますので あちらの思うように離婚請求は通らないと思っていますが 向こうは弁護士をつけているので 多少の不安はあります。不倫がはじまるまでは 夫婦は破綻していなかった証拠にな...

弁護士回答
    1
  • 書き方を教えて下さい。

何度かご質問させていただいております。私は既婚者で不倫をしてしまい、奥様に不貞関係が知られてしまい、奥様が弁護士をたてており慰謝料を請求されております。先月、その弁護士から通知書が郵送されてきました。内容は省略してますが下記のようなものでした。 『通知人(不倫相手の妻)が依頼した調査会社で通知人の夫と貴殿の不貞行為の事実が明らかになり、通知人が大...

弁護士回答
    1
  • 不貞による夫と相手女性の行動について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫により別居中です。 不貞を2人が認めましたが、別れると言いました。 夫は別れたが離婚するの一点ばりだったので、 私は離婚したくないが、 どうしても離婚するならこの条件でしか離婚しませんと 慰謝料、養育費、今後相手とは会わないなど念書をかいてもらいました。 相手女性にも今後一切関わらないと書いてもらい、慰謝料100万支払って...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者 離婚裁判

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前に不倫が発覚したことにより、夫は有責配偶者の立場です。 不貞相手と再婚したいので、夫は離婚したいと騒いでいますが、現在も同居をしていて、私は離婚したくありません。 高額な養育費を提示して、離婚の同意を得ようとしてくるのですが、夫の社内での異動の可能性があるので(転勤族)減収になった場合(部署によって月10万程度の減収あり)...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫に対して話しを進めたいのに夫が暴言や高圧的なラインをしてくるので怖い

【相談の背景】 私は既婚者です。 去年6月、友人(既婚者男)に相談に乗ってもらった際にお酒を飲みながら話をしていて、別れ際にキスをされました。 それを夫に目撃されました。 その件についてはその後すぐに夫が脅迫の様な言葉をならべ、相手男性に10万支払わせ、私も5万払って解決となりました。夫は相手男性に別居、離婚になるからと50万支払わせるつもりだった様...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求、モラハラ

夫が不倫し、その後から離婚を言われ続けています。私が離婚に応じないのでモラハラ行為(物を投げて壊す、稼ぎの無い主婦が俺と対等で話すな、意見するな、稼いで役に立て、ご飯を用意しているのにわざとコンビニで買ってくる等)を繰り返し、また週2日しか帰宅せず、寝るだけ、病気で働けない私に「働け」といつも言ってきます。 離婚には反対ですがこの様な生活が続くのも...

弁護士回答
    4
  • 通院歴がないことを証明することはできますか?

夫の不倫により別居1年、同時期にこどもが産まれ新居も購入しています。 夫とは離婚調停に入る予定です。 現在、不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送り返答が届いたところです。 内容は、5年以上前から妻である私は精神的に不安定で鬱病で通院していた、夫に内緒で消費者金融から100万以上の借金をしていたことがあるなどから何年も前からほぼ別居状態会話もなく夫婦関係...

弁護士回答
    2
  • 教え欲しいです。いくらぐらいできますか?

別居中の夫が不倫相手とその子供と遊んだり、プレゼントをしたり、高価なバイクを買ったり、自分の為だけにお金を使っています。私は今までずっと働き詰めで、子供を育て、家計のやりくりをしてきました。もちろん夫の携帯代・生命保険代・クレジットカード支払いなど夫名義の物も全てです。夫は中年ですが、20代後半から学生になり、その間支え続け、3年前にやっと医師国家...

弁護士回答
    1
  • 訴訟を起こす、最適なタイミングを教えてください

現在、私の夫はw不倫にて、9月から裁判しております。つい最近まで、脅迫と夫の会社へ嫌がらせをされていました。(もしかしたら近いうちに解雇される可能性もあり)こちらの弁護士さんと、原告側の弁護士さんの警告も無視されていました。この1週間は静かです。 そういう状況下で全ての証拠を取りそろえ、刑事告訴ができるまでに至っています。しかし早期に裁判(ごたごた...

弁護士回答
    1
  • 不倫、借金関連の離婚についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚している夫婦間での不倫、セックスレス、借金の三重苦で、離婚した場合での妻側の負担割合が知りたいです。 結婚当初は一般的な夫婦関係で旦那から求められていましたが、拒んでいる時期がありました。しかし昨年の夏から秋頃から旦那が求めないようになり、妻が求めても拒むようになりました。 そこからはセックスレスが続いては居るものの、旦...

弁護士回答
    1
  • このような証拠で不倫夫を有責配偶者と認めてもらえますか?

ベストアンサー

夫の帰宅時間が深夜、外泊が続き問い詰めた所、交際女性がいる(不貞には触れない)と本人が話しました。子供と義理父も聞いています。その後もう出て行くと言い、尾行した所、女と落ち合って車に乗り込む所を見ました。その際、車のナンバーを撮影しました。テーマパークの半券や映画の半券(2枚セット)撮影は出来ませんでしたが日にち、場所をメモしました。またアクセサ...

弁護士回答
    7
  • 不倫*慰謝料請求されました。

ベストアンサー

慰謝料150万円、請求されています。 私の場合、金額的にこのぐらいなのでしょうか? *結婚していると知っていて関係を持ちました *期間 3ヵ月 *肉体関係 役8回 *夫婦の仲はよくありませんでした *現在、離婚前提のようです 関係を持っていたころ 彼は離婚する等、待っててくれ等 言っていました。 私は本気で好きになっていましたが 何度か関係切ろうと私...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫

友達夫婦のことで質問させてもらいます。 彼女はダブル不倫の末に離婚しました。 相手夫婦はまだ婚姻継続してます。 彼女は不倫相手の子を産み今は一人で育てています。 婚姻中の出産のため元旦那さんの子となってますが、今後嫡出否認されるそうです。 元旦那が相手の旦那様を訴えると言ってるそうですが、そうなれば当然相手の奥様から彼女は訴えられますよね? ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料が支払わせません。対処の方法を教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 3年ほど前に夫の不倫が発覚。2年前に離婚しております。 その際、不倫相手の女の方に弁護士を通して300万の慰謝料請求を行い、公正証書を作成し、月5万ずつ支払うという約束しました。 しかし10ヶ月分は支払いはされていましたが、それ以降連絡もなしに支払いがありません。相手は元夫と結婚し子供ができ、今は働いていない事を知っております。子供は現...

弁護士回答
    1
  • 相続問題について教えてください

【相談の背景】 先日、義兄が亡くなりました。 葬儀も済ませた数日後、義兄宛に一通の手紙が届きました。 中身は「Aと言う人から慰謝料をもらっていたが、Aからの支払いが滞っている為、連帯保証人の義兄が支払ってくれ」という旨の中身でした。 どうやら義兄とAは不倫関係にあり、それが原因でAは夫と離婚し夫へ慰謝料を支払う事になっていたようです。 義兄の家族...

弁護士回答
    1
  • 面会交流の禁止事項について

夫の不倫が原因で離婚をします これから話し合いになりますが面会について 今までも、不倫相手に会いに行くのに「ドライブ行こう」などと子供をだしに使い会いに行ったり 相手の子供も一緒に公園で遊ばせながら会ったりしていました 自分の子供と「遊びに行こう」と約束をしておきながら破り、相手の子供を寝かしつけまでしてきたこともあります。 個人的な気持ち...

弁護士回答
    3
  • 相手方 不倫慰謝料請求後も、まだ会っている場合の対応方法について

こんにちは。 書面上の清算後も不倫関係が続いている場合の対応について先生方に相談です。 1年前に夫の不倫が発覚し、相手方女性に慰謝料請求を行い、支払いが完了しています。 その際、2度と会わない等の文言や謝罪文を含めた誓約書を取り交わしましたが、まだ夫と会っている様です。 小さい子供がおりますので、当面離婚は考えておりません。 この場合、どの様な...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫四年間、不貞多めの場合の慰謝料請求

夫がダブル不倫を取引先の女性と四年間していました。 同じ人と二回発覚、夫に誓約書をかかせており、先方もその内容を知っていたにも関わらず、続けておりました。 不貞関係は四年間で100回を超えているそうです。 ラインの会話などで発覚しました。 こちらは現在5歳の息子を抱えており、 不倫が始まったのは子供が1歳半の時でした。 そして2人目の不妊治療もして...

弁護士回答
    2
  • 交渉や話し合いの場に同席していただくことは可能ですか?(オンラインでも構いません)

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が離婚を希望し、勝手に不倫別居されたままお金にもだらしなく、話し合いが進みません。約1年になります。 証拠も揃いましたので、夫婦での決め事を形にしたいと思います。争わずに済むのならそのようにもしたいのです。夫によると1年前は「財産分与は私にとって好条件を提示する」などと言っていました。が、行動が伴わず話が進みません。 【質問1...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の請求を弁護士さんに依頼する場合

【相談の背景】 夫が不倫をして別居半年になります。 婚姻費用も少し前までは多くくれていましたが全く払われなくなり連絡も付かなくなり子供からの連絡も無視し出す様になりました。 私からではもう話が出来ず弁護士さんを頼んで婚姻費用、離婚を進めていこうと考えだしています。 【質問1】 婚姻費用を請求するにあたり弁護士さんは交渉から入るのでしょうか?そ...

弁護士回答
    1
  • 示談の順序について教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がW不倫をしていました。私はまだ子供が小さいこともあり、離婚するつもりはありません。相手女性に示談をもちかけようと思うのですが、求償権というのがあると知りました。 【質問1】 夫には相手女性と2度と会ったり話もして欲しくないので、請求しようとしている違約金を2つに分けて最初から2人に別々に請求するのは可能ですか? 【質問2】 そ...

弁護士回答
    2
  • w不倫で相手側離婚、こちら側は再構築の際の慰謝料について

私(A)の夫(B)と相手の妻(C)とのW不倫です。 相手側夫(D)は、Bに150万円を請求し合意。 その際の条件として、AからCへの慰謝料請求をしないでほしいときました。 理由は、離婚はするが情があるとの事。 もちろん私は納得できませんので、請求したいと思っておりますが、この際のメリット、デメリットを教えて頂きたいです。 AがCへ請求した際、DからBへの請求金額上乗...

弁護士回答
    2
  • 再婚の際の養育費減額について。

ベストアンサー

元夫の不倫により離婚し現在子供2人を抱えているのですが、 この度以前よりお付き合いしていた男性との間に子供を授かったことをきっかけに再婚をすることになりました。 元夫にその事実を告げたところ、 養育費の減額などを含めて考えると言われました。 今のところ子供と結婚を考えている男性を養子縁組する予定はありません。 扶養の関係があるので現在の男性と同...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠 相手方に慰謝料請求

ベストアンサー

LINEのアルバムより、デート事のアルバムが見つかりました。 上半身裸で二人でパックしていたり、ホテルと思われるところで、バスローブだけ羽織っている女性。また二人のキス写真。 これらは不貞の証拠として確実でしょうか。 またふたりの関係がばれた途端、離婚すると強気で夫が発言してきたのですが(浮気はしていないと言っていましたがデータを故意に消しています...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料減額して求償権を放棄させられるか?

ベストアンサー

何度か質問させて頂いております。 不倫相手の女に慰謝料請求する予定ですが 慰謝料を払った人達は、ほとんど求償権行使するのでしょうか? 私は離婚しない為、夫の給料なども管理しています。 慰謝料請求額は、300万ですが、おそらく減額要求すると思って、高く請求します。 最低でも、100〜150万は払って貰いたいですが、減額の場合に、夫に対して求償権を放棄...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損では?

夫が社内不倫をしました。 相手側女性のご主人に慰謝料の請求をされております。 (相手側はこれが直接の原因かはわかりませんが離婚されたようです) 社内の人間同士とはいえ、ごくごくプライベートでの事であるにもかかわらず、相手のご主人は会社に通告しました。 私も被害者の一人ですので、そうした行為を理解できないわけでもないのですが、 これは夫からすれば...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから