このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
夫が借金、妻が浮気の場合における離婚調停について
ベストアンサー【相談の背景】 妻から離婚をお願いされています。 1歳と8歳の子供がいます。 私は8年前に家庭のお金を無断で30万ほど使ってしまい、その後1度借金をしています。現在はその当時使ったお金を家庭に戻しているのと借金は完済しています。全て私自身のお金から支払っています。家庭に入れるお金とは別で。そして最近、クレジットカードの支払いが間に合わず一度リボ払いに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫から突然離婚したいと言われました。理由に納得いきません。納得いく離婚の進め方が知りたいです。
夫から突然離婚したいと言われました。 離婚を切り出される3カ月前から、夫の出張や飲み会の回数が増え、帰りはいつも12時以降。 土曜日に会社の方と一泊で旅行に行くことが増えました。 私も特に気にしてなかったのですが、日が経つにつれ、その飲み会や1泊旅行も減らず、当たり前のようになっていき、夫に不安な気持ちを伝えました。改善できるように1ヶ月の中で、3回...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料は払うつもりでいます
ベストアンサーよろしくおねがいします。 婚姻26年、子供2人成人、旦那とは同居、 弁護士から、私の不倫相手に通知書が届きました。 内容は精神的損害として300万の請求。 旦那とは不貞行為前から会話もなく、食事も一緒に取りませんでした。寝室は部屋が無いため仕方なく一緒。ここで1人独立したので、別となりました。 交際は3年。300万の請求は妥当でしょうか? またこの300万と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
訴訟の流れとこれから
ベストアンサー勉強不足で説明不足でしたらすみません。 現在、結婚1年半のうち半年の間ほぼ毎日不倫をし ていたことがわかり、夫が不倫をしたこと不貞があったことを念書にとれたため、不倫相手と話をしましたが、してないの一点張り。弁護士に依頼し内容証明を出しましたが無視され本日相手が弁護士、代理人をつうじて当方弁護士に、みに覚えがないと不倫を認めないとゆう事情であると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居期間と離婚にについて。
ベストアンサー離婚についての質問です。 現在、夫が家を出ていき、別居期間が6年になりました。相手が代理人をたて離婚請求してきました。 私は離婚したくないので、今度、調停を申し立てられることになると思います。 最終的に裁判では、別居期間の長さで離婚の判決が出ることになるのでしょうか。 よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
毎日のメールのやり取りが不倫だと誤解されています
30代女性です。1ヶ月間、営業で訪問してくる既婚者の男性と毎日のようにメールを交わしてしまいました。職場では毎日会います。メールの内容は、仕事のことからプライベートまで。お互いの容姿を褒めたり等浮ついた話をしました。勘違いさせるような発言はあったと思います。仕事仲間で複数人と遊びに行ったこともあります。 ただ、不倫関係の事実はありません。現在に至る...
- 弁護士回答
- 3
-
-
答弁書の内容。先生どの様に思われますでしょうか?
単身赴任中に不倫をして、現在にいたりますが、平成14年から18年4月まで赴任している間、現地の女性と官舎で同棲していて、夫婦の間は、すでに破綻していたと勝手な言い分をし、18年4がつ家族のいる土地に戻って来て夫は、実家にて生活していた矢先、私の鹿児島の叔父が亡くなり知らせると来なくていいと断ったのにお葬式に参列私の実家に二泊普通に時間をすごしました。6時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫で、1000万円請求しようかと思っています。
相手のご主人より、夫に慰謝料の請求が500万の来て、話し合いの結果250万迄下がってきました。 夫は夜のアルバイトも始めました。銀行より借金をして、返す予定です。 250万で受けるのか、裁判になって1年掛かればその分アルバイト代も貯まるので借金して金利を払うよりマシかなと思っています。(実際いくらになるか不明な点で不安ですが) 双方弁護士が入っています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
やっぱりダメでした
以前、夫の不倫について質問させて頂いたももはるです。その後も、夫と不倫相手は会っていました。夫と話をし、夫からやり直したいといいましたがもう信用できません。私の目の前で相手に電話し、今後一切の連絡を取らないと言うと約束し、3人であって話し合いをする事になりました。私が冷静でいられる自信がないのですが、この場合第三者にいて頂いた方がいいですか?その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したくない
ベストアンサーカテゴリーを間違えてしまったので、再度質問いたします。 先日、妻から「好きな人ができた、彼と一緒になりたい」と言われました。 子供3人(7歳5歳4歳)いるので離婚はしたくありません。何より妻をまだ愛しています。 説得したのですが、「彼と一緒になりたい」と一点張りです。 子供の事を考えるとあまりにも自分勝手だと思うのですが... 調停や裁判を起こされると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の末離婚、事実を話したい
【相談の背景】 私の不倫が元旦那にバレてしまい、4ヶ月前に離婚済みです。 不倫相手は既婚者だという事実を知らなかったという嘘を通し、私も庇い、私だけが慰謝料を持つ形にまとまりました。 現金が無かった為、養育費で相殺されました。 慰謝料が養育費で相殺されたことを不倫相手は知っていましたが、彼からの誠意が私と私の子供にも見られないまま別れました。 慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚する際の合意書について、これは離婚後も有効ですか?
私の不貞行為で協議離婚しました。 主人が自分で合意書を作成したものです。 合意書の中にはこのような内容がありました。 1、親権は、乙(妻、私のことです)が持つものとする。ただし、子供が自分で判断出来る年齢(15歳)までに他の男性と付き合う、再婚する等が認められた場合、また、疑わしき行為があった場合は、甲(夫のことです)が親権を持つものとする。...
- 弁護士回答
- 7
-
-
内縁か内縁ではないか?
ベストアンサー交際2年同棲1年10ヶ月。 彼は社長、私は無職で預貯金0。車も彼名義で私用に購入。NOは2人の記念日です。マンションも彼の購入です。 現金が必要時は彼が必要です。 彼に絶対的な権限があります。 住民票は同じ住所で世帯は別。 同棲の目的は当初、結婚前提。 掃除は週2で家政婦さん。料理は彼です。 交際8ヶ月後プロポーズ。彼の後輩の結婚式にも一緒に招待されまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫)誓約書の有効性・恐喝未遂等について
私は夫の不倫相手と、行政書士を通して損害賠償の協議中です。 交際期間: 2年弱 不貞行為の記録: 多数の通信記録・日記・写真等を入手済 2度の恩赦を与えましたが、相手の極めて不誠実な対応を踏まえ、本格的に訴訟手続きに入ります。裁判での見通しをよりクリアにさせて頂きたいと思い、以下質問について極力多くの法的アドバイスを頂けますと大変幸甚です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の示談書の効力について
主人が会社の後輩と不倫関係にあります。 主人とは…結婚7年目。子供が3人(7歳・3歳・2歳) 不倫相手は、不倫発覚当初は19歳。今現在は20歳になっております。 不倫期間は、1年1ヶ月。 1番始めに発覚した際は、彼女に電話で交際をやめるよう注意をし約束しました。 (その時に身体の関係はないと嘘をついております。) しかし、約束したにも関わらず交際は継続。現在ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DV・不倫による離婚について。
現在妊娠7ヶ月の妊婦です。去年の10月に入籍しました。入籍前日、相手が1週間位前から19才の子と浮気をしていた事が発覚しましたが、女とも話をし、関係を終わらせる事を条件に入籍しました。しかし、1週間も経たない間に些細な事で口論になり、お腹の上に馬乗りになられ、顔を平手で5回叩かれ、首を絞められ、逃げる時に後ろから突き倒され、腰を3回蹴られました。 その他...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫に対する中絶費用の請求慰謝料について。
私40歳男性、妻と子供3人の5人家族。相手女性とご主人と子供2人。 出会いは今年の1月始め位でコミュニティサイトで彼女と出会いました。3、4回お会いして話しました。1月末位に不貞行為がありその後2月から3月25までの間にに4〜5回にわたり不貞行為を行いました。その月末に彼女から生理が遅れているとのメールが届いた矢先に私が仕事上で大怪我を負い病院に緊急入院する...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の女性の夫に、私の夫から謝罪の手紙を出すのはNG?
ベストアンサー夫が既婚者である方と不倫をしました 期間は約14ヶ月です 肉体関係があった期間は10ヶ月くらいです。 当方は裁判までする意志はなく行政書士に依頼し内容証明を送りました。慰謝料の請求額は200万です。 内訳は不貞行為によるものと不倫女性からの嫌がらせ行動の不法行為によるものです。 当方は不倫女性から支払って頂きたい金額として200万と請求しましたが、相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の請求をされてます
ベストアンサー不倫をして相手に子供が2人産まれています。認知はしていません。相手の旦那さんから慰謝料請求をすると言われています。相手には他に2人子供がいます。 不倫期間は2年くらいです。 いくらくらいの請求が裁判などで認められる金額ですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚後の慰謝料請求について
お願いします。 離婚しました。 慰謝料の金額を弁護士に出してもらうのは、相談ではなく依頼になるのでしょうか? その場合、調停→裁判になりますか? 請求は早い方がイイですか? また、解決金のような形にする場合の金額は、双方の話し合いで決めてイイのでしょうか? 特に金額の決まりはありませんか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
困っています。こういった行為は法律的に問題はないのですか?
別居中の夫が私の携帯電話に〔監視アプリ〕を私の知らない間に無断で入れました。 そのアプリは、盗聴、位置確認、発着信歴、電話帳閲覧を、遠隔操作〔他のPC、携帯端末〕から出来るもので、数ヶ月前から入れられ、監視されていたようです。 夫は私に不貞を疑っていたので、その証拠を得るために及んだ行為だと思われます。 しかし私は何もやましいことはないので、証拠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料 払えず 自己破産
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥様から、示談にて慰謝料の請求をされています。まだ、こちらは示談を認めていません。慰謝料が高額なため、示談成立が困難です。私には財産と資産がなく、数万円の貯金のみ存在します。 【質問1】 今後、裁判で私が敗訴した場合、「自己破産」することで、慰謝料請求を逃れることはできますか? 私の勤務先を特定されているため、私の給料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者となり離婚請求できないのでしょうか?
私は16年間旦那からモラハラを受けてきました。現在も継続的。以前から何度も離婚の話を持ちかけたが話し合いはつかないまま。それが原因で5年前にパニック障害にもなりました。数年間病院にも通いました。その際にサポートしてくれた方と不倫関係になり、旦那にバレました。証拠は不倫相手とやり取りしたLINEの文章の中身です。写真等は一切ありません。そもそもそれだけ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判決裂した後、再度、調停に逆戻り訴えって出来ますか?
ベストアンサー離婚裁判にて和解案が裁判官より提示されましたが、かなり相手よりの不当な和解案なので、今回は離婚しない判決を受けて、再度、こちらから、調停に訴えると思ってますが、この様な逆戻りの様な方法ってシステム的に可能なのでしょうか?お教えください。
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判中に入院・手術・死亡した場合について
いつもお世話になっております。 元の内縁の夫に人事訴訟の被告として訴訟を提起されました。 第一回の期日はまだですが、私が病気もちで、精密検査の結果次第では脊椎の手術をします。 完治まで2年はかかりますし、手術が失敗したら半身不随、死亡の可能性もあります。 一応弁護士さんはいますので、私が動けなくても裁判は進むと思いますが、このことを委任してい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうすればいいかわかりません
【相談の背景】 以前、不貞訴訟の件で相談しました。切迫早産で入院するまでは奥さんと離婚するし子供も一緒に育てていくと言っていました。しかし、2ヶ月の入院中に連絡しても音信不通になることがしばしば…出産退院後、奥さんからの陳述書を読むと入院中、奥さんとは離婚せず同居を再開する話になっていたらしく行き場を失ってしまいました。先々の事を考えて、(訴訟され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
カナダ在住の外国人を日本から訴えることはできますか?
ベストアンサー2013年の事ですが、妻がカナダに単身で出張したさい、現地で知り合った外国人と不貞を働きました。 外国人は妻が結婚していて子供がいる事を知っている上でしつこく誘ってきたようです。 妻の様子がおかしいので問いただして判明しました。 妻は最初は必死に拒んだと主張していますが、相手がしつこく求めてきて結局は受け入れたとの事です。 妻を許す事もできな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
配偶者に盗聴、盗撮をされています
ベストアンサー【相談の背景】 数年前に、私が不貞行為をしてしまったのが配偶者にバレてしまいました。私は離婚希望ですが、配偶者は離婚をする気はなく、しばらくタイミングを伺っている状態です。 バレてからの数年、車に盗聴器、鞄にGPS、家に小型カメラを付けられています。(私は気付いていないふりをしています。)やましいことは無いにしても、あまりにプライバシーがない生活に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
どんな意味があるのでしょうか?
ベストアンサー原告側(私)と被告側の双方に弁護士がついている民事裁判を続けています。 本日が判決言い渡し期日となります。 『上訴までの期間が発生してしまうから』と言う理由で、『当日は出廷しなくて良い』と私が言われてしまいました。 どういうことでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による慰謝料請求について
ベストアンサー旦那の不倫相手対して慰謝料請求をするのですが、 今は離婚しないと貫いて 女に慰謝料請求して、 その後離婚する時に 旦那に慰謝料請求する場合は 合算金額は変わってしまいますか? また、2人に出して離婚する時に再度請求したりできるものですか? 旦那の不倫により別居になりました。 結婚1年、不倫4カ月です。 旦那は相手の家にいます。 不貞も取れてます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚及び面会交流調停の結果
ベストアンサー現在離婚及び面会交流調停が続いております。 離婚調停は妻から一方的であり理由は性格の不一致と言ってはいますが妻の不貞があります。 条件が合わない為話を面会交流中心に行っていてようやく子供達と会えそうです。 試行的面会を実施する予定なので次回の離婚調停が先延ばしになっているのですが、離婚がこのまま不成立に終わった場合はどのような下記のような結果に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保護命令を出され別居中、円満調停で復縁をする為には?
宜しくお願い致します。 現在、妻に保護命令を出され別居中です。 保護命令の理由は①妻への暴力、②子供への暴力です。 ただし、そこには理由が有り 妻を叩いたのも不貞の疑惑がありつい叩いてしまった事 子供への暴力もそこまでひどい暴力ではなく、むしろ妻の長女に対してのモラハラや暴力の方がひどかったのでしつけを私がやる事になって叩いてしまったからです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄?内縁関係?
結婚を前提として同棲していすが、スレ違いから彼は他の女性と交際しましたが、あくまでも遊びだが私とは結婚出来ないと言われました。結納や指輪交換、住民票も結婚時に行うつもりでいたので省略し、双方の両親の顔合わせ(娘を宜しくお願いしますと言う挨拶)、兄弟や近所の人には、嫁になる人として紹介され、彼と同棲をしています。生活費は私が食費等負担、光熱費は彼が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供と離婚。破綻というのは、どのような基準なんですか?
婚姻生活を送っていて妻が浮気をし直後に別居となり、その後、妻は裁判にて「すでに夫婦関係は破綻していたから浮気をしたのだから離婚できる」ような主張です。 例えば、別居中に妻の浮気でできた子供の親は、法律上戸籍上の夫の子供になってしまうのにも関わらず、同居中の夫婦の破綻はどうして認められるのでしょうか? とても矛盾していると思います。 破綻というの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
敗訴する可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞をしたとの事で訴訟を提起されています。 結婚している事は知らずに肉体関係を2度もち、期間は1ヶ月程でした。決定的証拠はありません。 関係が原告に発覚した時に、 「肉体関係はあったが私は結婚している事は知らなかったのだから私は悪くない、だから原告に正直に言おうと思う。」と相手に伝えたら、「自分は配偶者(原告)には肉体関係は無かった...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ご相談出来る弁護士の先生を探しています。
ベストアンサー夫が離婚調停を申し立てました。 突然の事で不審に思い、友人に協力してもらい夫のSNSのアカウントを見ると なんと女性と交際している事が伺える投稿(旅行や飲食を共にしているなど)がいくつもありました。 丁度、離婚調停を申請した頃と女性とのデートが始まった時期が一致します。 不貞行為を証明する為には、 一般的には同じ女性と、複数回に渡ってホテルに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求、相手の女が夫に肩代わりを求めているのを阻止したい
夏頃主人の不倫が発覚しました。 慰謝料を相手に請求しましたら、既婚者だと知らなかったとしらをきられました。 それについてはそんなはずはないと反論を弁護士通じて行うつもりです。 それより、裏で主人に、もし裁判にでもなれば弁護士費用と慰謝料全部肩代わりしろとせまっていて、それが気がかりで辛いです。 口頭では払うと言ってしまっているようです。 書面に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
肉体関係の有無の証拠がなく慰謝料請求されたら
二年程前にネットで知り合った男性がいます。意気投合し、お互いフリーだと言う事で会ったりしていたのですが一年ほどして奥さんがいると言われました。しかし、その後も会ったりしていました。そして、彼に貯金の殆どである100万近くのお金を貸してしまいました。ここ半年以上は電話でのやり取りのみで数日前少額のお金をくれないかと言われ断った所メールや電話を無視...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の配偶者からの慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 以前主人がW不倫をしていて、相手の女性と慰謝料60万円で示談しました。 しかし、きっかけはわからないのですが、女性の配偶者が不倫を知ったようで主人に慰謝料請求の内容証明が届きました。 金額が300万円ということで、納得がいきません。 私たちも離婚していませんが、相手も離婚しないようです。 【質問1】 裁判になった場合、私の示談額は主人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求を断られた
私の夫が不倫をしました。 弁護士に依頼をして、不倫相手に慰謝料請求をしました。 相手は夫がいて、私も離婚は考えていなく、W不倫です。 ところが、不倫相手の弁護士さんからの返答は、すでに婚姻関係が破綻していた。 当方の責任は無い。 不倫相手の夫も同じく、私の夫を訴える事が出来る立場にいます。 示談には応じません。 慰謝料も払いません。 という内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚できないですか?セックスレスは理由にならないですか?
結婚して小学生の子供もいます。ただ7年間セックスレスで夫婦生活もあまりよくないです。それで不倫をしてしまい離婚をしたくて言ったのですがなかなか受け入れてもらえません。離婚出来なくてもこれから結婚生活をやっていけません。向こうは家庭裁判すると言ってたのですが離婚できないですか?セックスレスは理由にならないですか?話し合いで離婚を受け入れてはもらえない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【W不倫 】相手からの示談提案について
ベストアンサーはじめまして。弁護士の先生方にご教授いただきたいです。 私は約2年に渡り、社内の女性とW不倫を続けてきました。 最初の罪悪感も、長く続くことによりすこしつづつ薄れて行き、ダラダラと関係を続けておりました。 約半年前、この関係が相手の旦那に発覚しました。私は自身の不貞に後悔と、反省をして、いてもたってもいられず、謝罪文とした手紙をを旦那に渡しま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
起訴の証拠について教えて下さい
ベストアンサー不倫相手の女性を起訴するのにどんな証拠が必要ですか? 夫も相手女性も不貞行為は認めましたが書面や録音に残ってないです。 認めた事を夫の両親も聞きましたがそれは証拠になりますか? 他には相手女性が夫に宛てた手紙(早く結婚しようね!や何で結婚したの?や不貞行為をする前から結婚してる事も私が妊娠中なのも知ってた内容)の写メやキスをしてるプリクラやネッ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
調停不成立後の対応。
【相談の背景】 相談の背景がわかるように項目ごとに以下に記載。 1.私の単身赴任中に妻が不倫、単身解除となってから気が付く。 2.調査会社に依頼し証拠を取り相手男を訴訟 3.結果、裁判官の勧めで和解、相手男は和解条件には応じられないとしたが和解にふみ切る 4.その後も不倫同居を続けやめそうにないため弁護士を変えて相談。相手男に対して再度訴訟。 5.答弁の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が子の連れ去りをしても監護権をとれますか。
私には5才と6才の姉妹がいます。 2018年12月頃から妻からの一方的な別居の要求があり、妻が冷静になるよう願い妻は私が3年前に購入した家に、私は近くの実家での別居が始まりました。 当時妻は親権は私にゆずると言って、私もそれを了承していました。 子供は妻と交代でみていました。 2018年1月子供らから、何度か男友達が家に遊びに来たことを聞き、私は不倫を疑い子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不倫。相手女性を虚偽告訴で訴える事できますか?
今年の3月に主人がW不倫をしました。 こちらは離婚せずに相手女性に内容証明を2回、相手女性の自宅に送り、返答がなかったので相手女性の実家に1通送りました。(不倫発覚時のラインで相手女性が離婚が決まったとの記載があったので、実家に帰ってるものだと思い、相手女性の実家に送りました。結果、離婚はしておらず相手女性の嘘でした) 2回目の警察の電話はこの事が名誉...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫡出否認と損害賠償の判決がくだったとき
ベストアンサー既婚女性が彼氏の子供を出産してました。 先ずは経緯を説明させてください。 彼氏とは付き合って4年過ぎました。以下の話しを聞いたのはつい先週です。 私と出会う2年前くらいに彼氏Aは当時学生で、既婚者の女性B(彼氏Aと同じ年齢)と不倫の関係にありました。 その女性Bはしきりに彼氏Aを誘い、旦那Cの出張中に自宅に呼び込み不貞行為をしていたそうです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後元奥様より慰謝料請求されました。
元奥様より慰謝料請求をされました。 私、会社員子供四人 彼、結婚一年で離婚子供なし 9月に内容証明が届き先日私にだけ起訴状がきました。裁判は4月です。 彼との出会いは24年11月にSNSで知り合いました。私は高校を半年で辞めてるため彼が同級生だと知ったのは付き合いを始めた頃なので12月末くらいです。25年1月に友達の集まりがあり彼の話をしたところ彼は結婚...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停や面会交流について
ベストアンサー以下につきご教授頂きたくお願い致します。 ①私、妻共東海地方の出身ですが、私の転勤に伴い現在は別地方に住民票があります。 現在妻は東海地方の実家に住んでおりますが(別居中)、夫婦共現在の住民票のまま妻の現在の居住地である東海地方の家庭裁判所に調停を申し立てることは可能なのでしょうか? ②子供は一人、まだ生後半年です。 10歳未満の子供は母親に問題...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料
ベストアンサー不倫していた側です。彼とは彼が結婚する前から付き合っており、今の奥さんと二股されていました。二股が発覚後私は妊娠しており、彼には二人ともを辛い目に合わせたから結婚は出来ないと言われ中絶しました。二股発覚後も彼とは関係はありました。二股、中絶で精神的におかしくなってしまっていました。その数ヵ月後もう一人(今の奥さん)が妊娠したから結婚するけど、相手の親に無理...
- 弁護士回答
- 2
-
「不貞 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから