45,667件見つかりました

法律相談一覧

• 質問です。もし、取れるなら幾ら位取れますか?

子供が出来た為、半年程一緒に暮らして いましたが、別れる事になりました。 原因は、元彼女が愛人と別れたと言って いたのに、隠れて会ったいた事が僕に とっては大きな原因です。 それで、喧嘩になり家を追い出され ました。 そこで、質問なんですが 体の関係があったかは 分かりませんが、不貞行為の延長 などで、婚約破棄または、内縁破棄で 双方か...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求。証拠がないかぎり慰謝料請求できないのですか?

旦那が職場の人とこそこそと連絡を頻繁にとっていて2度ほど発覚しお互いに連絡を取らない事を約束しましたが最近3年経った今も連絡を取り合い親密な関係である事がわかりました。会社の飲み会の日は朝帰りもしました。不貞行為があると思いますが証拠がありません。証拠がないかぎり慰謝料請求できないのですか?この三年間の裏切りは泣き寝入りするしかないのでしょうか?苦...

弁護士回答
    1
  • 業務中の不倫

会社の部下と昼休みに三時間ほど時間を取り不貞行為をしていたことがあります。そのことを他の社員がコンプライアンス委員会に、告げ口しました。 業務に支障をきたしたということです。 ちなみに、不倫相手の家の近くから、2人で歩いて会社に戻るところもひとりの女性に見られました。 私どもが不倫関係にあることは社内では公然であったようです。 本社のコンプラ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻破綻について。あと立証するにはなにが必要なんでしょうか?

婚姻破綻について教えてください。 元旦那の不貞関係で離婚、慰謝料を請求してます(裁判中)が、元旦那は婚姻(夫婦)破綻を主張してます。 破綻を立証するには、元旦那とのメールのやりとりをパソコンからピックアップして証拠としてはつかえますでしょうか? パソコンからのピックアップとかじゃなく、メールの内容を写真におさめるかたちのほうがいいのでしょうか? あ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求

ベストアンサー

夫が20歳以上も年下の女性と不倫をしているみたいです。 その女性とは1年半近く付き合っていたらしく初めてその事を知った時に夫に問いつめたところもう別れるからという事で許しました。しかしその後も頻繁にメール、電話のやり取りや仕事の後に会ったりなどしていたみたいです。もちろん不貞行為もしていました。不倫相手に慰謝料請求したいのですがどのくらいが妥当でし...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手から求償権の請求なあった場合

【相談の背景】 夫の不貞相手に内容証明で300万の慰謝料請求をし、振り込まれました。 不貞相手が夫に相談したようで、それをきっかけに夫がやっと浮気を認めました。 現在夫とは別居中で離婚の話し合いを続けています。 【質問1】 不貞相手から夫に求償権の請求があった場合、夫は半額の150万円を支払わなければならないのでしょうか? 家が共同名義でローンもある...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停につきまして

ベストアンサー

調停3回目を数日後に控えております。 5年お付き合いの上、結婚1年目 子供私の連れ子 小学生男の子2人 婚姻前から割り勘、結婚して住宅購入してからも夫婦別財布です。 2月に共働きの家事分担により旦那はもともと自分大好きで私と喧嘩になっても誰とも結婚ができないとかあゆみよりはなに?のレベルです。私が少し言えばすぐに被害者意識になり自分の一線を越える...

弁護士回答
    1
  • 補助参加人として裁判に出廷出来ますか?

冷え切った夫婦関係の中、私の不貞により元妻とは1年以上に渡る離婚調停を経て昨年3月に調停成立をしました。 私は代理人と毎回調停には出廷してましたが相手側は代理人任せで県外に逃亡。財産分与や慰謝料で全く歩み寄りを見せない事から最終的には未払いになっていた婚姻費用を含め500万で承諾させて支払いやっと縁を切る事が出来たと思っていました。 離婚に対しては全...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に慰謝料を要求されていますが、脅しではないでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 精神的DV.モラハラで調停離婚しました。 離婚後弁護士さんが外れた途端 私が不貞行為をしていた 向こうの嫁から連絡が来て慰謝料よこせと 言われている と言っています。 誰かも教えてくれません。 婚姻中一切不貞行為はありません。 ですが私が異性と連絡をとっていた その奥さんが怒っている と言われます。 私の親から慰謝料をとるとい...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中の異性関係について教えて下さい

現在、離婚したいと妻に伝えています。別居も決まっています。ただ、離婚条件で慰謝料の話になり金額面で納得出来ず弁護士に依頼をしようとしているところです。 私が弁護士にお願いすれば、相手も弁護士に依頼するそうなので、少し長引きそうです。 ここで質問です。協議中又は裁判中に異性とやってはいけない事は何でしょうか?(不貞行為ではなく) また、下記の3つで...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 第3者からの情報による夫婦関係の破綻

会社のパートさんとバーチャルな浮気(メールや電話で好きだとか将来的に一緒になりたい等)をしていたことがパートさんの携帯を見たことでご主人にばれました。ご主人は立腹し離婚を前提に私も巻き込んで話をしたいようですが、私から私の家内にその内容を伝え4人で話をしたいと言ってきてます。私としては不貞(肉体的)はしてないこともあり、家内を巻き込みたくありま...

弁護士回答
    1
  • 弁護士に委任。また、私の行動は悪質ととらえられますか?

週末色々弁護士事務所をあたって結局、知り合いの弁護士に依頼することにしました。色々融通をきかせてくれるので。 さて、質問なんですが、裁判では、どこまで明らかにされるのでしょうか? あった事実は認めるなり、否認するなりしますが、私はあまり細かいこと、例えば、妻には仕事に行くと言っていた日にちに不貞女性と出かけていたことや妻には仕事と言い、妻の誕生...

弁護士回答
    1
  • 不貞のない不倫の合意書での違約金300万円、成立するのでしょうか

ベストアンサー

5か月間毎日のようにメールで連絡を取り合い、4回ほど二人で食事をしたことがある既婚男性がいました。 その男性は会社の同僚で私も既婚者、男性の婚姻期間は3年ほどでお子さんはいません。 メールではお互い好きだと言い合っており、ただの同僚ではないことが分かる内容ですが、不貞関係にはありません。 そのメールを相手男性の奥様に見られ、奥様が作成した合意書への...

弁護士回答
    1
  • メールは証拠になる?

ベストアンサー

弁護士から不貞による慰謝料請求を内容証明郵便で受け取る前から、被告A(友人)とは『私は友達以上にはなれない』や『不貞はしたくない』『被告Aは私を不貞相手にせず誠実でいてくれた、これからも友達でいたい』と被告Aとメールをしていました。現在裁判になっていますが、これらは証拠になりますか?私がお断りしていた内容や不貞はしないとハッキリ書いたメールもあります...

弁護士回答
    2
  • 不貞疑惑をかけられ、それを理由に離婚はできますか?

婚前の出来事で不貞行為をいつまでも疑われているのが苦痛を感じますが、調停になった際、これを理由に離婚は認められるのでしょうか。 新婚一年目です。 婚前に、彼の手をあげる行為に対し別れを切り出し認められなかったため家出をしました。 その際、女友達の感覚で男友達の家にとまりました。不貞行為は一切ありません。 入籍後、彼が、私が家出した際に男の家に...

弁護士回答
    5
  • 配偶者の不貞行為について

ベストアンサー

配偶者の度重なる不定行為に悩んでいます。 携帯電話での通話履歴を取り寄せる訴訟を起こすことは可能でしょうか? 携帯電話の履歴で電話やSMS、SNSを利用して連絡を取り合ってる事は確認出来てますが、都度内容を消去しています。 過去にも同じ相手と不貞行為に及び、相手側とは一度示談してますが、また繰り返してるようです

弁護士回答
    5
  • 相手が不貞を認めない場合の証拠

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞の証拠を集めています。現在手元にあるのは相手方と交際していると分かる手紙と、相手方自宅へ深夜から朝方まで滞在している探偵の証拠写真3回分。親密なLINEのやりとりのスクショ、保存データ。 【質問1】 もし相手方や夫がプラトニックを主張するとしたらどのような証拠があれば不貞の証拠に勝てますか?

弁護士回答
    5
  • 不貞行為による慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 私(50代女性独身、子供なし)は、既婚者(40代男性)と不貞行為を5年に渡り繰り返してしまいました。交際中、相手方の女性にも不貞行為がばれてしまいましたが、その後も1年間ほど交際(不貞行為)を繰り返してしまいました。 現在、相手方の女性より不貞慰謝料請求事件として、訴訟を提起されています。 ①既婚者の男性より、「結婚生活は上手くいってお...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為があり内容証明が届いた

会社の先輩と不貞行為をおこない、相手の奥様から内容証明が届きました。慰謝料については具体的な金額はありません。送られてきた弁護士事務所に出向かなければいけないでしょうか?不貞期間は約半年、きっかけは彼と奥様が破綻しかけている状況で、彼は奥様と別れて私と一緒になりたいと言っており、私も別れる気はありません。その場合多少の慰謝料はやむ無しと思っていま...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 男と不倫し、発覚後も継続した妻と、夫婦関係が悪化し、半年前より別居。 妻が家を出て、子供は私と同居しております。 別居後、妻と同棲状態になっている男に対し、慰謝料請求するも、不貞事実を認めず。 男女関係の決定的証拠がない(不倫用に借りたアパートから夕方一緒に出る映像はあり)事から、これ以上は無理と弁護士に言われています。 別居後...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の相場について教えていただけますか?

【相談の背景】 身内のことで疑問に思ったので質問させてください。 現在、身内の者が不倫し、奥さん側から慰謝料をされているようです。 慰謝料は子供への慰謝料として800万円されているようです。 元々不倫が始める前から夫婦関係は悪化していたらしく、家庭内別居していたようです。 【質問1】 婚姻期間20年、不貞関係が1年(不倫が始まってから5ヶ月で夫側にな...

弁護士回答
    3
  • 別居中の夫婦は扶養内になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居していても、被保険者との生計維持関係が認められれば、被扶養者になることができます。 ただし、生活費の半分以上を被保険者からの仕送りによって賄っているなど、被保険者がその世帯の生計維持の中心的役割を果たしていなければなりません という記事を見ました。 ①相手が勝手に出ていき別居中(不貞行為の相手を追いかけて) ②婚姻費用...

弁護士回答
    1
  • 夫婦それぞれ不倫してます

【相談の背景】 友達の女性の話ですが、 旦那の女癖(長期にわたる浮気や複数人との不貞行為)が3年ほど前発覚し、 彼女はその旦那への気持ちが冷めきり 半年ほど前に別居をし、2ヶ月ほど前から新しい彼氏と付き合ってます。 先日旦那にそれを知られたという事ですが、旦那も相変わらず複数人の女性と関係を持っている状況で彼はまだ離婚を拒み続けています。 【質問1...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料の相場の金額

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料の合計相場を知りたいです。 ・配偶者(夫)とは離婚 ・子ども4人(未成年) ・不定配偶者(妻)からの誘いでの不倫関係 ・配偶者からのDV・モラハラ有りで離婚を考えていると言われていて夫婦関係が破綻していると聞かされていた(嘘だったそう) ・交際期間は半年程 ・不貞行為10回程 ・配偶者(夫)とは別居・離婚後に現在同居 【質問1】 この場合の、不...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の慰謝料請求について

【相談の背景】 体の関係のある不倫をしていました。連絡ツールはゲームで連絡を取り合うという方法です。 しかし、ある日その内容を見られてしまいました。ですが、元妻はゲーム上で他の女の人と連絡を取って浮気している。という理解をしていたので、体の関係を持っている、実際に会っているとは離婚1年目の今でさえわかっていません。 バレなくて済んだということです...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の追加請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が1年前から職場の女性と不倫していました。相手女性に慰謝料請求し示談書が送られてきたので示談し150万の慰謝料を受け取りました。示談後も夫と相手女性は関係を継続しています。示談書には私と夫の離婚を条件に150万の支払うと書かれています。 示談した時は夫婦間で離婚について具体的な話し合いはなく、その後も関係継続していることで具体的な離婚...

弁護士回答
    2
  • 示談後の離婚慰謝料請求

【相談の背景】 以前既婚者と交際関係にありました。 相手方配偶者に関係がバレ、当方は相手方配偶者と不貞行為による慰謝料請求を示談で取り交わしました。 相手方夫婦は離婚しておりません。 合意書には清算条項には 甲(相手方配偶者)及び乙(当方)は、本合意書に定めるもののほかに何らの債権債務がないことを相互に確認する。 と記載されております 【質問1...

弁護士回答
    1
  • 相手に落ち度はないけれど,円満に離婚したい

ベストアンサー

協議離婚を考えている30代女性です. 結婚後,将来像が違っていること,(お互いの仕事の関係で)長期の別居体制が自分に合っていないこと,仕事や環境を捨ててまで夫婦でありたいという気持ちがないことに気づき,夫婦関係を解消したいと思っています.子供はいません. このように相手に目立った落ち度がない場合,どうしたら円満に離婚を成立できるでしょうか? 相...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料額について

妻子持ちの方と不倫をしてしまい、相手の奥さんから慰謝料請求されています。 ・交際期間は1ヶ月 ・不貞行為は2回 ・職場の上司(相手)と部下という関係 ・関係をもちかけたのは上司から ・相手の家庭は離婚しない ・こちらは独身 …というような状況です。 調べると離婚しない場合の相場は50万〜100万円前後というのをよく見ます。 そこで、 ①今回のケー...

弁護士回答
    5
  • 不倫示談後関係終了しておらず、不倫同棲まで発展。慰謝料請求はできますか。

ベストアンサー

主人が不倫相手と同棲しています。家には帰ってきていません。 不倫相手と、以前に不貞行為が発覚し慰謝料で解決(書面もなにもなし)。別れるといっていましたが、隠れて関係を続けていたようです。 その後主人から言いがかりをつけられるようになり、離婚を迫られるようになり、家を出ていきました。おかしいと思ったところ発覚。 不倫同棲中の家へ乗り込み双方の話を...

弁護士回答
    3
  • 被告準備書面に対する反論について。

前夫と相手女に対し不貞裁判にてまず女を訴えました。女は身体的理由を医学的根拠もなく理由に肉体関係を否認しつづけていましたが和解により貞操権の侵害を認め謝罪し慰謝料を払うとの文言を入れ勝訴的和解をしました。今回、前夫を訴えその準備書面が届きましたが、驚く事に女との和解書面で肉体関係はないのだから女が支払った慰謝料が全てであり前夫は払う必要がないと...

弁護士回答
    2
  • 不倫での慰謝料示談が成立しなかった場合について

ベストアンサー

初めましてよろしくお願いします。 既婚男性との不倫関係が奥様にバレて慰謝料を請求されています。私も結婚をしています。 300万との提示でしたがその金額では今すぐ支払えないと話したところ、示談不成立で裁判に持ち込むと言われました。 1.その場合(裁判を起こされた場合)は私の夫へはバレてしまいますか?裁判所からの通知を見られなくても内容は分かられてしまう...

弁護士回答
    3
  • 不倫での慰謝料示談が成立しなかった場合について

ベストアンサー

初めましてよろしくお願いします。 既婚男性との不倫関係が奥様にバレて慰謝料を請求されています。私も結婚をしています。 300万との提示でしたがその金額では今すぐ支払えないと話したところ、示談不成立で裁判に持ち込むと言われました。 1.その場合(裁判を起こされた場合)は私の夫へはバレてしまいますか?裁判所からの通知を見られなくても内容は分かられてしまう...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者となる判断について

ベストアンサー

親族を代表して投稿します。 兄がパートナーから、数年に渡り言葉によるモラハラを受けてます。 それが原因で、1度だけ社内の女性と肉体関係を持ったそうです。そしてそれを自供し、証書を書かされました。それ以降は関係を絶っているそうです。 この場合、兄は有責配偶者となり、兄からの離婚請求は、裁判になった場合認められないのでしょうか?1回の不貞行為で...

弁護士回答
    1
  • 養育費・面会交流調停の事情説明書

ベストアンサー

養育費、面会交流調停での質問です(既に離婚済み)。 裁判所に別紙で事情説明書を提出しようと思うのですが、その際、相手方の収入など、金銭的なこと以外のことも書いていいのでしょうか。 例えば、相手の不貞や粗暴な性格など、離婚の原因となった事情等です。 これは、面会交流に関しては、子供への悪影響として、関係がありそうですが、養育費という観点から...

弁護士回答
    2
  • 不倫、裁判で認定されますか?

ベストアンサー

15歳離れた、既婚者の女性上司と仲良くなり、私の一人暮らしの家に遊びに何度か来ました。 私も独りで寂しかったので、友達として何度か来てもらいました。 ラブレターのような手紙も貰いましたが、体の関係は有りませんでした。 しかし会社を解雇された私は、不当解雇の裁判の中で、裁判官の、女性とは不倫だったのか?との質問に、解雇には関係なく、下手に反論を...

弁護士回答
    1
  • 別居後の不倫について

ベストアンサー

別居してから間もなく4ヶ月になります。 2人で使っていたPCから、妻のSNSアカウントが残っており、中を見てしまいました。 そこには、2ヶ月前に職場の同僚との体の関係になったやりとりがありました。 別居するキッカケも、その男からのメールのやりとりが頻繁で、私が不倫を疑ったことから始まりました。 内容からは、体の関係は別居後なのですが、これは不貞にあたる...

弁護士回答
    4
  • 誹謗中傷について。それとも被害届けを出すしかありませんか?

私と職場の複数の同僚が、私の元交際していた女性と不貞関係だったとネットの掲示板でほぼ実名を出されて中傷を受けました。私以外は全く関係を持っていません。中傷した相手が私が交際していた女性の前交際相手と分かっています。同僚は中傷された事を知りませんが、私は中傷投稿を印刷して持っています。彼女は投稿相手の情報を私に教えるのを拒んでいます。情報収集に当...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求。内縁関係の時期も含まれる慰謝料請求ができますか?

急に主人から離婚したいと言われました。その都度話し合いをし、離婚は出来るだけ避けようとして話し合いましたが、 数ヵ月後また離婚と言われ、女性の影は感じていました。 主人は弁護士を通し調停離婚を申込みました。 調べたところ、やはり浮気でした。不貞行為の証拠もあります。 私たち夫婦は、6年間内縁関係その後入籍し4年です。計10年になります。 内縁関係の...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係の女性との不倫が相手方の旦那にばれて慰謝料請求

7〜8年の内縁関係にある女性と不倫をしています。不倫期間は9カ月で不貞行為は不倫が始まって3ヶ月後から月々に2回程あります。 不倫相手の女性は今現在旦那の元を離れ家族のもとで生活しております。 本題なのですが ?内縁関係の旦那とはいえ慰謝料の請求はされると思うのですが、その額はいくらぐらいになるのですか? またその場合あまりにも高額な額を請求された場合...

弁護士回答
    1
  • 違約金の請求をされた場合

ベストアンサー

過去に妻がいる男性と恋愛関係にあり、それを知った妻に、今度、夫(恋愛関係にあった男性)と、私が連絡をとるなどの接触があった場合、100万円を請求するという確認書にサインをさせられました。しかし、以後も頻繁に男性の方から電話やメールなどの連絡があり、あまりに頻繁でかなり焦燥されている様子だったので、受け答えをしてしまいました。また数ヶ月後、偶然に男性と...

弁護士回答
    1
  • 会社・妻へ連絡すると言ってきています

ベストアンサー

既婚であるにも関わらず、自分の身勝手な行動で、一人の女性に既婚である事を隠して近付き、肉体関係を持ってしまいまいた。 ばれてしまいましたが彼女も了解の上でセフレのような関係になってしまいました。 既に別れて3カ月以上たっていますが、この度突然彼女の友人・身内一同という名でメールが届きました。内容は私の不貞に関する憤慨と、妻・会社への連絡を行うとい...

弁護士回答
    2
  • 婚姻前の貯金について。このまま離婚はできないのでしょうか?

今回金銭面のことでのトラブルに加え…主人の不貞行為の事実の証拠はないのですが.私に嘘をついて女性と遊んだりとしていたことが解り主人への信頼がなくなり離婚を考えています。やはり女性関係にしろ、証拠もないため主人は認めず.悪くないと一点張りです.私自身は嘘つかれたことで信頼関係もなくなり結婚を継続していくことが出来なくなりました。このまま離婚はできない...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の額は・・・

不倫が相手の男の奥さんにバレました。 相手方は結婚5年5カ月、4歳の子供が1人いて、結局離婚するそうです。 相手の男の年収は590万円、私は大学生で安定した収入は今はありません。 不倫期間は約1ヶ月で、不貞行為は3回です。 元々相手から夫婦関係がうまくいっていないと聞いており、(本当かわからないけれど)離婚する状況だといわれていました。性的関係が3年間な...

弁護士回答
    1
  • できますか?

ベストアンサー

結婚四年程、離婚は成立してます。調停に入るのですが、元妻が結婚一年もしない時に男性と関係を持ち、産婦人科に。そして去年の夏辺りまた男性と関係を持ち産婦人科に。と言う話を友人から聞きました。離婚届けを署名捺印時に元妻に聞くと、ストレスでばい菌が入ったと言いました。元妻はお風呂にも長く入る方であり、下着も洗濯済のをつける人でしたので、有り得ない話だ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料

内縁関係解消をし、慰謝料のかわりとして、生活費を月に10万を10年間、支払う約束をし、公正証書を作りました。私には二子供がいますが、元旦那の子で一人は成人してますが大学生です。 学費もかかり、彼との生活がなくなってしまった今、10万払ってもらっても、生活していくのに、ギリギリです。不貞が原因で内縁関係を解消したのですが、もう、すでにその女性と一緒に暮...

弁護士回答
    2
  • 入社書類の個人情報について

ベストアンサー

何度も投稿ですみません。不貞関係のあった相手からの慰謝料の関係で皆様からのアドバイスで着信拒否をしていたのですが下記のメールが送られてきました。 今日中にご連絡いただけないようであればご自宅に電話しますが。 大丈夫ですか?あなたの住所など入社書類のコピーがありますので分かるんですけど。 仕事の事で連絡が取りたかったようですが前も仕事の内容で至...

弁護士回答
    1
  • 美人局からの慰謝料請求

ベストアンサー

美人局と思われる手で内容証明が届きそうです。 連絡してきている男も私が一度だけ関係を持った既婚女性と不貞行為を続けており、旦那にはお前が離婚原因だとバラすと脅されました。 このまま内容証明で慰謝料請求が来た場合、支払う義務があるのでしょうか? 男は名前も名乗らず数十回も連絡をしてきます。(ほとんど出れませんが) 既婚女性、電話の男、旦那 ...

弁護士回答
    1
  • 不貞で多額な慰謝料請求

約5年間年齢詐称や既婚していることを黙って結婚の約束までして交際してましたが、最近不倫相手に子供が出来てしまいました。 本人は、下ろしたくないけど、不倫相手の子だし下ろすといっており、慰謝料と彼女は高齢のため最後の妊娠になるのは、間違いありません。かなり精神的に辛い思いをさせておりますが慰謝料など含めて2000万円分割で払えと言われました。 それが、...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料、判決の行方は?ゼロ円で決まってほしい‥

ベストアンサー

次回が最後の口頭弁論です。 原告 元嫁  50代 被告 私(女)20代 お互い本人訴訟 今まで口頭弁論4回ほどやりまして、 次回が最後と急に言い渡されました。 原告主張)被告との不貞により、いままで良い旦那だったのに帰らなくなった。傷ついて離婚した。500万よこせ。 証拠:不貞の写真(風俗時代の写真というのは原告認めているが、営業活動で家に行くの...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから