35,039件見つかりました

法律相談一覧

• 浮気での慰謝料請求について。

ベストアンサー

妻の浮気で離婚予定です。 これから弁護士にお願いし、男への慰謝料請求、離婚協議をしようと思っています。 結婚式12年。 小学生のこども2人です。 証拠は揃っていると思います。 ホテル出入りの動画、3回 日帰り旅行 1泊旅行 6〜9月に揃えました。 いくつか質問があります。 ・男に慰謝料請求をしたら、相手の妻は不倫を知ることになると思います。そうし...

弁護士回答
    2
  • 「婚姻破たん」について

妻が無断で子どもも放置して家出、別居しています。今までに妻側からの申立による離婚調停を行いましたが、妻側の代理人である弁護士が「これ以上調停をしても意味がない、私は全権委任されているので調停申立を取り下げる」とのことで調停も終了しました。別居する前から妻には男性の影がちらついていましたが、私のほうからそれを咎めることはしませんでしたし、確固たる...

弁護士回答
    4
  • 婚姻関係の破綻とは

ベストアンサー

今、主人から切り出され離婚に向けて協議中です。 養育費や別居での婚姻費など、まだ話し合いの途中ではありますが、離婚する方向です。 この時点で婚姻関係は破綻してるといえるのでしょうか? 具体的に婚姻関係のの破綻とはどういう状態を表してるのでしょうか? 急な離婚の申し出なので、不倫を疑っているのですが、婚姻関係が破綻してからの不倫では慰謝料が取...

弁護士回答
    4
  • 妻が浮気!? 助けてください・・・

ベストアンサー

まだはっきりとした証拠がなく、毎日モヤモヤしている状態なので質問させていただきました。 私と妻は結婚して18年になります。現在共に40代。子供4人(小6・高2・20代・20代) 妻は6年ほど前から、今の職場(飲食チェーン店)でパートとして働いています。 時期はわかりませんが、バイトとして入った大学生と、どうやら不倫をしているようなんです。 ...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料裁判について

ベストアンサー

不倫慰謝料裁判について、 原告が私で、被告が夫の不倫相手です。 証拠は、夫が女性宅に宿泊する写真、3日分です。 私の弁護士は、「勝てるだろう」と見込んでいますが、 被告は不倫を完全否認。 よほど自信があるようで、「和解はしない。判決で決着をつけたい」と主張しています。 原告の私にとって、判決まで進むメリットとデメリットをご教示お願いします。

弁護士回答
    3
  • 親権について。離婚をしたいのですが親権はとれますか?

妻が夜遊びをして朝帰りを何度もしたり、遊園地に行くとのことで、1日、1日半帰って来なかったことがありました。近所の方から男性といる所も目撃されたこともありました。物的証拠はないです。妻は過去のことは話したがりません。家事は正直、僕の方がやっています。離婚をしたいのですが親権はとれますか?先に離婚を切り出した方が弱いのでしょうか?妻はやり直したい...

弁護士回答
    2
  • 二人の女に慰謝料請求の仕方はどのようにしたらよいか?賢くやるには?

ベストアンサー

今現在 旦那の申し立てにより調停中です。 理由は性格の不一致だそうです。 ちなみに勝手に家をでていっています。 旦那は、一刻も早く離婚したいようで、 なかなかのいい条件をだしてきました。 家のローン一括払いの後、私に名義変更する。 ただ、養育費はなし。3歳子供がいます。 一刻も早く離婚したい理由が何かあると思い 調べたら、ふたりも女がいました...

弁護士回答
    4
  • 離婚できるのか

妻から離婚請求されました。 離婚理由が:好きな人ができた→独立→夫婦関係の問題 ところころ変更されまして、私も状況的に双方の親の 話し合いの場で合意してしまいました。 (今、現在妻は離婚届の出し待ち) しかし、その後調査をしたところ、妻の浮気が発覚し、 確定的な証拠はありませんが、状況証拠として浮気相手と 密会した形跡を発見しました。 上記が...

弁護士回答
    3
  • ある女(相談女+)に巻き込まれた男を制裁したい

【相談の背景】 以前から積もり積もるものがありましたが、今回、決定打を打たれた状況です。 主人と主人の職場のパート勤務女性について ・以前から非常識な時間帯にLINEや電話(あり得ないくらい長時間通話)が頻繁に入っていた(本人達は仕事のトラブルに纏わる相談云々言っていた) ・家族が不信感と嫌悪感を抱く様になる ・一度、非常識な時間帯の連絡は止めてと...

弁護士回答
    4
  • 単身赴任先での不倫、半同棲、婚姻破綻と認められてしまいますか?

単身赴任先での不倫、半同棲して一年の旦那のことで相談させてください。 去年の春に私にバレましたが逆ギレし、だんだんと帰宅しなくなりました。女も私にバレたことは承知しています。しかし、そのまま女の家で生活しているようです。 バレるまでは毎週末帰宅していました。単身赴任先の会社寮で生活していることになっていますが、今はたまに寮に帰る位でほぼ女の家に...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 人権侵害と言われたが納得いかない

ベストアンサー

人権侵害についてお尋ねします。 主人の死後、いろいろと整理しているときにスマホのラインから浮気を疑う内容が出てきました。 中にはホテルに行ったこともあり書かれておりどういうことなのか知りたく相手女性の自宅、電話番号がわからなかったので仕事先に向かいました。そこで、主人との関係はどういうものか、ホテルに行ったことは事実かを問いました。そして、ホテ...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫

初めまして。主人とは、訳あって、復縁を前提で戸籍上数年前に離婚しています。この夏迄は、週末婚状態でとても円満でしたが、女が出来たようです。女が居てると言う証拠はありません。 行動が怪しいだけです。 金銭的余裕がないのも主人は知っているので、探偵でも雇え、俺はやましい事は一切ない。と、言ってましたが、先週の土曜日、忘年会の為送り届け、迎えと言う電...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について教えて下さい

この間は適切なアドバイスどうもありがとうございました。 今回新たな証拠が出てきました。 今現在、親権について調停にかけています。以前にもご相談させていただきましたが、当時幼い娘二人に対して、約5年間身体的、言葉による暴力で、特に長女には虐待によるショック症状が別居後、一年にもなりますが今現在も出ています。今回新たにわかったことは、幼い子供たちを5...

弁護士回答
    1
  • 過去に浮気をした夫

ベストアンサー

現在の浮気の証拠を掴む為に、夫の単身赴任宅に無断で入るのは、違法になりますか? 合い鍵は持っています。 最近では、こちらからの電話にも出ないし、かかってきません。 自宅にも2年ほど帰ってきてません。 怪しいので行きたいのですが…。

弁護士回答
    4
  • 大嘘の慰謝料はダメもとでやったもん勝ちなの??

ベストアンサー

円満解決の協議離婚に一度お互いが合意したはずでしたが、後になって妻が300万円の慰謝料を要求してきました。 お互いに不貞は無く、性格の不一致による協議離婚のはずが、妻は弁護士に相談して高額な慰謝料を目論んでいるもようです。 妻には虚言癖があります。結婚後に確信したのですが、典型的な虚言癖で、もう治りそうにありません。私の本音はこれが最大の離婚原...

弁護士回答
    3
  • 離婚慰謝料請求と浮気相手へ慰謝料請求

ベストアンサー

旦那の浮気により離婚決まりました。 相手へ証拠揃えたので慰謝料請求もします。 これから調停でお願いして進める予定です。 旦那がかなり浮気相手にのめり込んでいるようで、浮気相手にも慰謝料請求した事がわかると逆上しそうで怖いのと、最近旦那が鬱っぽい症状があり不安があります。 慰謝料、養育費など決めた事を撤回などされないためには、公正証書まで作成...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫について

はじめて投稿させていただきます。妻が6年前に妻の勤務先に出入りする営業マンとW不倫関係になり、5年前に事実をつかみ相手との話合いの結果、二度と妻に近づかないことを口頭で約束させました。それが、先日まだ年に数回会っている証拠をつかみました。離婚も考えましたが、子供のことを考えると、踏ん切りがつきません。しかさ、相手の男を許す事ができず慰謝料の請求を考...

弁護士回答
    2
  • 訴えられるのでしょうか…

ベストアンサー

私は既婚者の女性と去年の2月から8月まで体の関係を含めて遊んだりしていました。 去年の8月以降は一度も会っていないのですが、何度かメールのやりとりはありました。そのメールが夫に見られて今までのことを自白したみたいで今になり慰謝料と示談に向けての通知書が行政書士を通し届きました。 体の関係がわかるような内容のメールと妻の自白で裁判は起こされるのでしょ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係の破綻に当てはまるのでしょうか

ベストアンサー

以前から旦那から離婚したいとの申し出で揉めていましたが、今回最後に揉めたのは5月です。私は今は拒否しています。 たしかに家庭内別居状態ではありますが、 私は用事があるときはラインで連絡をいれていますが、既読無視です。 怪しいとおもい探偵への依頼は7月〜8月です 証拠の言い逃れとして、5月の揉めた後に出会った、夫婦関係が破綻していたという理由は通用し...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求された場合、どういった理由があれば減額出来るのか?

ベストアンサー

W不倫が妻にバレました 浮気の証拠は全て握られております 妻は浮気相手に慰謝料請求すると騒いでおりましたが、離婚を止まってくれ、相手の旦那とはお互い慰謝料請求しないとの事で話し合いが終わったそうです。 相手はおそらく離婚となるでしょう。 電話にて慰謝料請求しないと言われたので、もしこの先万一相手の気持ちが変わって慰謝料請求されたとしても支払う...

弁護士回答
    6
  • 損害賠償請求 期日呼び出しについて。その日は何をするんですか?私に用意するものはありますか?

W不倫で奥様から損害賠償請求がきました。 第一回口頭弁論は答弁書提出して、欠席しました。 期日呼び出し状が届きました。 その日は何をするんですか?私に用意するものはありますか? 弁護士無料相談には何度か行って、私がお金がないと言ったら自分でも裁判を出来るとと進められたので、今のところ弁護士をつけないで進めるつもりですが、弁護士つけたのと、つけない...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料減額交渉について。

ベストアンサー

四年以上不倫していたのですが、不倫相手の奥さんの弁護士には証拠写真があるので、裁判をしたがります。 500万払えと最初言われましたが、無理なので、150万と言ったら裁判したほうが取れるので裁判しましょう、と言われました。 後日200万しか払えませんと言ったら、裁判しましょう、と言われました。 このまま交渉しているとどんどん金額をあげられてしまうのではない...

弁護士回答
    4
  • 一方的な婚約関係で慰謝料請求されています。

職場の方と男女の関係あります。 その方は、同棲している女性がおり認知している子供がひとりいます。 先日その方の代理人弁護士から慰謝料請求の通知がきました。内容は内縁関係にある、婚約している関係に自分があるので私たちが不貞行為をしたと慰謝料を請求する内容でした。 実際男女の関係といってもきちんとその方がその女性と関係をきってからと話をしているので...

弁護士回答
    8
  • 事実無根の事柄を示談違反だとして慰謝料請求されています。

事実無根の事柄を示談違反だとして慰謝料請求されています。 ・接触禁止を主とする示談が成立(慰謝料の請求はなし) ・業務外の時間に業務連絡をしたことを(通話履歴より)示談違反として『最終警告』の内容証明が届く →この『最終警告』の通知について、 通知人が通知人夫に話していないにも関わらず、 通知人夫が最終警告に関するなんらかの内容を 口にした...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の養育費

ベストアンサー

2012年10月に元夫の不貞が原因で離婚しました 元夫の母と元夫の兄が同席で、子供二人の養育費は払うということを紙に書きました。 内容は ●子供達が18才になるまで養育費として○○万円払う ●公正証書を作成する この紙には元夫と元夫の母と元夫の兄の署名捺印がしてあります。 後日、元夫と公正証書の手続きに行きましたが、途中で怒鳴り散らしイスを蹴って帰ってしま...

弁護士回答
    4
  • 離婚訴訟

同居ですが、離婚調停が不成立になり、弁護士さんが訴訟を起こす準備に入っています。 婚姻費用は離婚が成立するまでは、月15000円に決定しました。二人の子供がおり、中学1年と5年の男の子です。 こんな中で親権をとり、無事離婚ができるか心配です。 私は7年前の不貞行為により有責配偶者で、相手から旦那に240万円の支払いがありました。 半年前まで旦那は単身赴...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手に対する慰謝料請求と相場の金額について。

ベストアンサー

夫が不倫していました。昨年12月から今年4月まで5回ほどシティホテルで会っていたと思われ、ホテルの予約の記録や会っていたことがわかるLINEの記録があります。5回のうちの1回は、探偵をつけて一日の行動をおさえました。シティホテルでの入退室の写真や時間が調査報告書に記録されています。部屋での滞在時間は約3時間です。調査報告書を夫と相手にそれぞれ見せて話をしま...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手を訴えたいです

数ヶ月前に発覚、解決したはずの夫の元不倫相手より弁護士を通しての通知書が届きました。 内容は、慰謝料の支払いの拒否に重きを置いているのではと感じたのですが、その理由として 婚姻の事実を知らなかった事 謝罪をしたにも拘らず勤務先等複数箇所への不貞を知らせる怪文書を私が一方的に送付したという事 でした。 婚姻の事実を知らなかったというのは理解し得...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について

ベストアンサー

今年7月に3歳と3ヶ月の子供を連れ、家出をして8月に話し合いの末、戻ってきてからというもの、旦那からのモラハラが酷いです。 ・私が旦那の意見に反論すると、すぐ出ていけ、出ていかないなら俺が出ていくとキレる。 ・誰のお陰で(家出から)戻ってこれたと思ってるんだとキレる。 ↑その他にも、自分の意見が通らないと即離婚を切り出してくる。 ・子供に「ママの...

弁護士回答
    3
  • 不倫協議中に、不倫相手と約束した件に対して伺いたいです。

現在、妻の不倫が発覚し、妻の不倫相手と慰謝料について話し合いをしております。 妻と不倫相手は同じ職場同士であり、日々顔を合わせます。 不倫相手と話し合いの場を設けた際に 金輪際、妻と一切関わらない、話す、メールする、電話する、職場以外で会う等の行為をした場合に 金銭を支払うという約束をし、 それぞれの違反行為の金額も伝え、了承を取りました。 慰...

弁護士回答
    3
  • 不調にするべきですか…

ベストアンサー

お世話になっております。 今日二回目の調停がありました。夫の、性的精神的DV 不貞行為、借金、家庭を顧みないなど、数年前から耐えてきましたが 限界になり、話し合いを経て、家を出ました。 別居して2ヶ月半…当初元の家で夫と暮らしていた小学生の子どもふたりが「お母さんと暮らしたい」と言い、電話での話し合いを経て連れ帰りましたが、調停で「妻が無理矢理連れ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求で勝てないのでしょうか?

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料請求しています。 手紙で慰謝料請求しましたが相手からは『破綻していたと聞いている』と返事が来て慰謝料を払う気はないようです。 これから弁護士さんに依頼して訴訟を起こします。 裁判でも相手が『破綻していたと聞いている』と言い続けた場合、いくら私が破綻していなかった証拠を出しても勝てないのでしょうか? 確かに夫は破綻している...

弁護士回答
    2
  • 夫が別居と同時に不倫相手と同棲。慰謝料請求について。また夫を連れ戻すことは可能か。

ベストアンサー

夫と別居中です。夫は別居と同時に不倫相手宅にて同棲を開始させました。 現在、3歳になる子供がいます。母が面倒みています。夫は「子供を頼む」とだけ、LINEを送ってきました。最近は子供の声も顔も見ようとはしません。 夫は離婚したいですが、妻である私は同意していません。 不倫の物的証拠はありません。別居時に不倫相手と同棲した事実だけて、慰謝料請求(夫と...

弁護士回答
    1
  • 妻子がいると知らずに浮気をしたことになるが、妻子から訴えられるのか

ベストアンサー

友人の話です。 先ほど貸したお金が返してもらうことができるかで質問しましたが、相手の奥さんが友人を訴えるみたいなことを言ってるそうです。 しかし友人は6年間付き合って青春時代を棒にふり、しかも妻子がいることも知らなかったのです。 泣きながら私に相談してきたのを今でも覚えてます。だからこそ不憫で…。 逆に友人が相手から借金とともに精神的苦痛で慰謝...

弁護士回答
    2
  • 不倫現場を目撃

ベストアンサー

お世話になっております。 友人の話になりますが、私と友人の共通の友達が昨年クリスマスの日にラブホテルに行った際友人の奥さんの車を発見して話が始まりました。 共通の友人もその事を話そうか迷ったみたいですが話をした所昼休みに嫁にメールをし「クリスマスの日にお前がなにをしてたかは知っている今日は凄く苛立ってるから実家に帰ってくれ」とメールをした所...

弁護士回答
    4
  • 誓約書の有効期限について

私は不倫をしていました。相手は旦那さんがいる方です。先日その不倫がばれてしまいました。 期間は1ヶ月ほどです。 現段階の情況としては相手夫婦はうまく行っていないだから私と不倫をした。しかし、子ども(4歳と2歳)がいるため離婚までは至らなかった。 相手旦那さんは探偵を雇い私達が一緒に家に入るところや、遊んでいるところの証拠を持っています。また、先...

弁護士回答
    4
  • 別居中に異性が家に出は入りとは・・

ベストアンサー

毎回お世話になっております。 前回から裁判内容等相談させていただいております。 この度私に新たな情報が入ったので相談させていただきたいと思い打っています。 私も信じがたい話なのですが別居している嫁が住宅に引っ越したのですが、その住宅に男性が頻繁に出は入りしているとの情報を得ました。 私が問いただした所で相談に乗ってもらってた...

弁護士回答
    2
  • 裁判で認められる夫婦破綻とは?

結婚27年。有責である主人が申し立てた調停がもうすぐ始まります。私は離婚の意志は今はなく不成立にするつもりで 不倫相手には慰謝料請求します。 不倫の証拠は興信所で揃えましたが、今後 離婚裁判を起こされた場合、主人は嘘をつき 長年の夫婦の破綻後の不倫だと 主張してくるのではないかと思っています。 主人は仕事の忙しさ、私は更年期の症状もあり 3年くらい前よ...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手に慰謝料の請求、家賃の婚姻費用請求について

結婚して1年半。子供はいないです。共働きでのすれ違い、私の家事が足りないと言い離婚したいといわれました。その後主人が家を出て実家に帰り別居が始まり4ヶ月。時々、週末などは帰ってきて食事や外出もしていました。 携帯を見ると元彼女と不倫していることが発覚し、しかも私と籍を入れたすぐ後くらいからと分かりました。 興信所を使い彼女のマンションの出入りを1回...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手に対しての慰謝料請求について

ベストアンサー

今年の7月から旦那(32歳)が同僚(37歳)の方との浮気が発覚しました。その後浮気相手と3人で話し合いを行いました。朝方4.5時まで飲みに行きキスとハグも何度もしていたのは認めているのですが、体の関係はないと両方言い張ってます。メールを見る限りでは、 今度一緒にお風呂に入ろう、 帰ってきたら襲っちゃうぞ、 出張の際には空港まで迎えにいく、 など怪しい内容...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求いくら

【相談の背景】 複雑な話です 結婚10年目、子供児童2人、48歳専業主婦 夫が不倫相手とトラブルになり有罪になりました。 夫と不倫相手との付き合いは約4年 不倫相手は不倫を認めています また生々しい証拠やLINEの履歴等の通信履歴もあります このような事件になり二人の関係を知り、結婚生活は破綻し、私は心療内科に通院しています。いまはまだ働けません。 ...

弁護士回答
    2
  • 短い期間でも、婚姻が破綻していること。

ベストアンサー

別居して数ヶ月でも、婚姻が破綻されてると認識を得るには、どんな理由がありますか? 例えば、DVが原因で、ちゃんと話合って離婚の話を進めてたが、親権について折り合いがつかないため調停を開く。 そして、それについて争うと言うとこで別居。離婚については同意。 今までのローンとかの支払いはどっちがするかとかは協定離婚でお互い納得した上で支払い。 ...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫に関する慰謝料請求で住所開示は必要ですか?

【相談の背景】 結婚12年です 夫の度重なる複数人との不倫があり今別居中です 夫とは話合いができなさそうなタイプ、証拠類が沢山あり慰謝料請求などのことがあり困っています 【質問1】 夫が別居して不倫相手の女の家に住んでいます。書類等のやりとりが必要で連絡したものの住所を公開は拒否となりました。今後内容証明などもあるのでいつか住所は明かさないとなら...

弁護士回答
    4
  • 有責任者だが親権はとれるか

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫がばれました。 探偵を雇われており ホテル出入りの証拠も抑えられています。 離婚したいですが、親権がとれるかと慰謝料が不安で踏み切れずにいます。 【質問1】 離婚した場合 慰謝料はどのくらいになるのでしょうか? 【質問2】 旦那も親権を主張しており 離婚するなら子供をおいて出ていけと言われています。 実家に帰ったとしても保育...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の不倫は親権にどう影響が出ますか?

ベストアンサー

現在 主人と別居して4ヶ月になります。 私は二歳の息子と母と三人で暮らしてます。 離婚と婚姻費用の調停中で親権を争ってます。 婚姻費用もなかなか決まらず来月で三回目の調停になります。 そんな時に主人が女の人と手を繋いで買い物して歩いている現場を妹夫婦が目撃し手を繋いで歩いてた画像と家の妹とその女の人が話をしてる動画を撮り証拠があります。 相...

弁護士回答
    3
  • 離婚 責任。何かしら責任を求めるのは無理でしょうか?

ベストアンサー

結婚2年半、実際同居8ヶ月、現在妊娠5週、専業主婦です。 主人が家を出て2週間経ちます。こちらからの電話には対応しません。かかってもきません。3回メールが届き、帰らないという内容がありました。所在不明です。 獄中結婚です。同居してから家を出たのは6回目です。理由は何か思い通りにならないと、としかいい用がない程度です。(今回はパソコンの接続が自分で出来なく...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停 面会交流について

ベストアンサー

【相談の背景】 過去の浮気(証拠無し)と会社の不用品をフリマアプリに出品した事により退職勧奨による自己都合での退職。 この二点の事案について妻から離婚の申し立てがございました。 内容と致しましては中1・小2・年長の3人の子供に対しての養育費9万。 慰謝料として300万の請求です。 在職時の年収は450万程でしたが、現在は転職活動中。恐らく、再就職が決まり...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料1000万円で公正証書を作成したが、法外請求で刑事告訴される可能性はあるの?

ベストアンサー

初めて質問させていただきます。 妻が職場の20歳近く年上の上司と不倫をしたことが発覚しました。 社会的立場もあり、年収もかなり高い方です。 妻が結婚していて、子供がいることも認識した上での不倫関係でした。 相手にも奥様とお子さんが二人います。 不倫期間は1年以上で、不貞行為はかなりの回数行っていました。 不倫発覚後、妻経由で不倫相手から私に電話...

弁護士回答
    5
  • 通院等は慰謝料に加味される?

夫は不貞発覚後、両家や子供の前でも修復していくと話したにも関わらず外泊や開き直り発言、あげくに突然家を出て女宅へ1年になります。私は心身ともに病み、体重が三ヶ月で7キロ減、心療内科に半年投薬通院し、この半年は月に2回の民間カウンセリング面談とほぼ毎日のように電話カウンセリングで情けないのですが支えてもらっています。自分が平常にもどるまでは不安で離婚...

弁護士回答
    4
  • 確実に離婚、親権、養育費をもらえる方法を教えてください

21歳年上の学校の講師でバツ1の旦那、できちゃった結婚で、いま3ヶ月の天使ちゃんと毎日を過ごしています。事の発端は10月の赤ちゃんが生まれる1ヶ月前、元彼女と連絡をとっていました。ずっと黙っていましたが、こんな気持ちでは生まれてくる赤ちゃんに悪いと思い、初めてうちあけました。すると携帯をみた事に逆ギレ、しまいには前妻ともそれが原因で別れたとまで言われま...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから