このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫、慰謝料、不貞行為
【相談の背景】 旦那と私の友達のシングルマザーが不倫しました。 こそこそあって何回も不貞行為していたみたいです。 その後、色々あって関係は、終わっています。 しかも、私の友達のシングルマザーは、嘘つきです。(1人1人に言う事が違います) 【質問1】 この場合、いくら位、相手に慰謝料請求出来るんでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料の相談に行きます。
ベストアンサー不貞慰謝料の相談に弁護士事務所にお伺いする予定です。 時間も限られていますので、弁護士先生にこちらが伝えたい情報をメモして行こうと思うのですが、どのような事が聞かれますか?またどのような情報をお伝えすれば円滑に相談出来ますか? 例) 不倫に気付いた時期 不倫が判明した時期 今後どのようにしたいのか とかですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の反論について慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 これから不倫相手(被告男)と慰謝料裁判が始まります。被告からの答弁書に被告と不倫関係になる前から元配偶者は別の男性と二年間交際関係にあった。その男性の関係から原告が元配偶者を監視するようになり婚姻関係は破綻していたと申述しています。そもそも被告以外の男性と交際関係にあったと言う内容は寝耳に水で全く知りませんでした。こんな無理矢理な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄、不貞行為にあたるか
ベストアンサーご相談させて頂きます。 私はシングルマザーで、小学生の子供が1人おります。 現在婚約中で、相手の方が婚姻中からの付き合いでした。 彼は今年になって、離婚をしたのですが 離婚届の証人欄を空白のまま、離婚届を提出して受理されたと申しておりました。 それだけでも、おかしいと思ったのですが 今月4日、子供の春休み期間中に引越しを予定していて 引越...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSのやりとりでの不貞行為の証明について
当方は男性、妻子持ち、先方女性、夫子もちのダブル不倫ですが、先方の旦那がSNSのやりとりで不倫の事実を認めろと先方に詰め寄っており、それが不貞行為を証明するに値するか伺いたいです。 ちなみに、内容としてはデートの約束、宿泊のことを示す文言、キス、Hなどの文言は点在しています。また、そもそもは先方の旦那が不貞行為を働き、お互いの夫婦生活も終わっていた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫婦両方不倫した場合
【相談の背景】 とてもややこしいのですが、離婚できそうかどうか教えてください。 状況の時系列(当初の夫婦関係は良好) ①妻が男と繰り返し2人きりで深夜まで職場にいたり、好意が見られるLINEを見つける(不貞の証拠なし) ②それより夫婦間の会話および接触なし。(以後4年間)同居や家事は継続。 ③私が不倫し、一年後に妻にバレる。(証拠あり)私が離婚を希望...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当請求、恐喝に当たりますか。
【相談の背景】 お世話様です。 不当請求、恐喝に当たるかどうかのご相談です。 妻に不貞行為を疑われ、探偵を雇われ、不倫相手と私自身に対して慰謝料を請求して来ました。 弁護士依頼、裁判等は現在一切しておりません。 ここまでは私に非があるのですが、慰謝料請求の際に妻による以下の行為が気になりました。 ◆不倫相手(外国人女性)の職場に電話し、上司2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
4年前の出来事に対する謝罪要求
ベストアンサー【相談の背景】 4年前のことからはじまるのですが、当時夫がブライダルカメラマンと密会している証拠画像がいくつも見つかり、さらに相手女性のSNSを調べたところ、夫の体の一部が写ったいわゆる匂わせ投稿のような投稿も見つけため、すぐに話し合いをしました。 しかし相手女性はカメラマンの技術と知識を使って密会の画像に偽造加工とデータ改竄を施し、それを「こっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の裏付けについて。
ベストアンサー妻の浮気で離婚する予定です。 協議前でこれから弁護士に相談し、慰謝料請求等します。 相手も既婚者で、私が浮気に気づいていることは2人に知られていません。 こども小学生二人、結婚12年。 浮気の証拠のことで質問です。 妻は、特別な業務のためパートの残業がある・勤務後社長に食事をごちそうになる(録音アリ)・その後実家に泊まる(一人で)と、嘘を言い仕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会話を勝手に録音か録画をすると罪に問われるのか
ベストアンサー友人の話です。 夫が普段言う事をコロコロ変えて妻(友人)を責めがちであったり、母親への愛情が強いゆえに妻と義母との間の話について事実と異なる事で妻を責めたりするので、その対策として、 また、夫が不貞をしており、その証拠を抑えるために ・義母と妻間の電話会話 ・義父と夫と妻父と妻が会って話した時の様子 ・夫と妻(私)間の電話会話の様子(同居中) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
有責配偶者となり得ますか⁇
ベストアンサー夫は、昨年6月に性格の不一致を理由に家を出て、9月に離婚調停をされ、私からは婚姻費用の調停をし、11月に、夫からの調停は取り下げ、婚姻費用の調停及び、当面別居の調停が成立しています。夫には女性が居ますが、別居前の確たる証拠はありません。メールのやり取りのみです。子供が2人おり今は夫名義の家に3人で暮らしています。今は興信所に依頼していますが、まだ確...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手への対応
夫が不倫しており、夫が離婚したいと言ってきました。私は離婚するつもりはないです。 不倫相手には内容証明郵便を出したましたが、相手は弁護士を通して、不貞行為は否定し、夫の強要だと言ってきました。 夫と相手が口裏を合わせているのは一目瞭然です。 それ以降も関係は続いており、身勝手な夫は最近は家庭でも普通を装い、夫婦生活もあります。 私は離婚しないの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の慰謝料を請求できますか?
ベストアンサー妻が2ヶ月前に離婚届けを置いて出ていきました。妻は前々から不倫をしていました。 妻は私からDVを受けたとして警察に虚偽のDV通報し、説明して誤解は解けたかもしれませんが、妻が離婚届けを書いて出て行った為、警察は妻が私から離れたいと明確な意思表示をしているとしてストーカー防止の警告の書類にサインするように言われサインしてしまいました。 不貞行為の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞からの離婚の慰謝料
以前も、何度かご相談をさせていただいたのですが 状況が変わりましたので、再度ご相談させていただきます。 13年勤続していた会社をやめ 家具や家電全て棄てて 去年3月に、主人の家に入りました。 すると直後から無言電話が続き、4月には女から私に電話が有りました。 過去の事、聞きたくないことも色々聞かされました。 私と結婚をする前に主人と2年ちょっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士に依頼した場合、離婚阻止をどのような手続きで対応?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞した旦那が家から出て行き、弁護士つけて離婚請求してきました。証拠あり、本人も相手女性も認めています。 未成熟の子ども2人おります。 こちらも弁護士をつけ、離婚阻止をしたいと考えています。 【質問1】 弁護士に依頼した場合、どのようなことをして離婚阻止してくださるのでしょうか。 【質問2】 この場合の着手金は、離婚案件と同じぐ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
嫁の不貞行為を証拠として見せた際の警察介入について、罪に問われる可能性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 嫁の不貞行為の証拠を嫁の実家にインターホン越しで見せた所いきなり警察を呼ばれました。 ハッキリ言って呼ばれる理由も分からなければ、当然音声は録音できてます。 その後、警察署に自ら行く羽目になりました。 【質問1】 別居時に連れ去られた未成年者もその家にいました。 物凄く気分が悪いのですが、何らかの罪にはならないのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫に好きな人がいます。
ベストアンサー【相談の背景】 夫には、他に好きな女性がいます。何人かの友達に相談しており、ホテルにも誘って断られています。 【質問1】 友達へ女性のことを相談しているやり取りが何度もみうけられますが、不倫とは言えませんか? 【質問2】 一度振られているようで、不貞証拠を取るには、しばらく時間がかかりそうです。 【質問3】 夫は近い未来、別居も考えているよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気について質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫行為を望んでいるようです。今すべき対応は気がつかないフリですか? 【質問1】 夫には好意を寄せている人がいます。何人の友達にも不倫のアドバイスを受けている内容、その女性が好きだと、相談してますが、性関係はまだないようです。 心の不倫は不貞行為とはいえませんか? 【質問2】 また、性関係を期待しているようですが、こちらが有利...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟中の妻が持ち出したクレジットカードの使用費用の返還を要求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が家を出ていきます。妻とは離婚訴訟予定で私は不貞の証拠も持っています。その妻が通帳とカードに合わせて普段使用していないクレジットカードを持っていっています。妻は返却するつもりが無いため通帳とカードは使用停止したのですがクレジットカードについてはどのカードがあるかも把握しておりません。 【質問1】 このクレジットカードでカード払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権及び連れ戻しについて
【相談の背景】 妻、子どもと別居してもうすぐ2年になります。 別居してすぐに妻の不貞相手から育児状況の悪さがわかる証拠をもらい妻が被疑者になったりしましたが今はどのような生活をしているか分かりません。 【質問1】 連れ戻しをしない方が無難というのは分かっていますが、2年経ってしまうと生活を崩したという理由で逮捕されるのでしょうか。 まだ親権者であ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
疑いだけで有罪配偶者とみなされるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 別居中、裁判中のものです。 GPSを車に付けられていたようで、私の休日の行動で、時間貸しの駐車場に2回停めていた事だけで、不貞行為をしている。と、相手方から言われてます。 もちろん、何もしてませんし、友達と遊びに行くために停めていただけです。 疑いだけで、有責配偶者といわれています。 【質問1】 何か証拠を出せなければ、私は有責配偶...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 美人局について
ベストアンサー【相談の背景】 妻子ある方と不貞関係にあり奥さんから300万の慰謝料を請求されました。 本人(不倫相手)が自分で奥さんに自白した事によりバレました。 交際期間は一年ぐらいです。 自白してたら証拠は一切いらないようで弁護士からの請求を無視していたら裁判となりました。 【質問1】 私は美人局(つつもたせ)のような気がしていますがその後すぐに夫婦は離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停前の接触と慰謝料について
【相談の背景】 離婚調停前ですが浮気相手と自分に請求がきています。 その頃自分自身が嘘をついて不貞行為があったのにも関わらずしてないと言ってしまいました。 向こうは証拠があるみたいです。 ちなみにお互いに300万ずつきてます。 【質問1】 この場合の慰謝料総額を教えていただきたいです。 また調停前に浮気相手と会うのは増額になりますか?嫁に縁を切る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の公正証書親権
【相談の背景】 離婚し、 子供の為に事実婚て形で同居してます。 このようなことがある前にDV、言葉の暴力 精神的苦痛、証拠なとあります。 精神的にきてて病院も通ってます。 離婚後公正証書で、別居したい、 不貞行為などしたら 親権取るとゆうのをまかれました。 【質問1】 公正証書をまいても過去DVしてた元旦那でも 親権取られますか??
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さんが、会いに来た
【相談の背景】 不倫が相手の奥さんにバレ、奥さんは不倫の証拠も持っているので、不貞行為も認めました。奥さん私の職場に不倫のことをバラす書類、給料差し押さえの書類提出していいですか?と言われました。私は困りますと言いました。奥さんに、どう償うんですか?と聞かれ、慰謝料を払うしか…と言うと はらえるんですか?と。 つぐない方決まったら、連絡下さいとい...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手(未成年)の親から訴えられた。
【相談の背景】 夫が未成年19歳大学生と不倫関係にありました。(期間は2〜3ヶ月) 1回ですが不貞の証拠もあり、夫、不倫相手からも証言が取れました。 それを知った不倫相手の親が、夫を訴えるそうです。 【質問1】 この場合、何で訴えられる可能性が高いのでしょうか? 【質問2】 慰謝料となったら、夫の借金は何か影響ありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
育児放棄、不倫、離婚相談
【相談の背景】 離婚で揉めています。妻は、勝手に家を出て行き不倫相手と同棲中です。妻から離婚請求されています。18歳未満の子供が、二人います。夫は、離婚したくありません。 【質問1】 離婚調停が不成立となった場合は、裁判になりますか? 【質問2】 不貞の証拠は、深夜に密会している写真やGPSの履歴などです。慰謝料請求をして離婚を拒否できますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為を定期的にしてる事が書いてある日記は慰謝料の証拠になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 以前から妻が不倫をしていて、昨日不倫相手とあった時に書いていると思われる日記が出てきました。内容はとても詳しく、日付、時間、どこで何をして、どこで不貞行為をしたなど詳しく書いてあり。約半年、毎月2〜3回ほどあっているみたいです。自分とのラインやメールの内容から一緒にいないのは証明できます。 【質問1】 この日記は慰謝料の証拠とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求のしかた
ベストアンサー夫が不倫をしました 探偵への依頼を行い証拠もあり、両家両親のもと夫も不貞行為を認めました 今の私の気持ちは離婚と再構築と半々で悩んでいます →→今の婚姻継続(別居なし)の状態で相手女性に慰謝料請求をしたいと思ってますが 慰謝料をもらった後に「不倫が原因」の離婚をした場合 夫に対して不倫の慰謝料請求は出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
迅速に妻との離婚を成立させたいです。2年前に妻が不貞行為をしたのが原因です。
約2年前に妻の不貞行為が発覚し、再構築を約束して今までやってきましたが、無視、洗濯物を僕の分だけ洗わない、病気になっても看病しないなど、人としての信頼を失う行為をされ、我慢できなくなりました。 妻は離婚を拒んでいますが、お金を吸い取りたいだけの虫のいい話です。 一角も早く離婚して新たな一歩を踏み出したいと考えております。 不定の証拠は持っておりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の浮気相手に対しての慰謝料請求。
ベストアンサー一度目は示談しましたが、示談書等で約束した内容に違反し、一年近く不倫関係を続けており止めようとしません。妻とは離婚も考えてます。 ・浮気相手に対して慰謝料請求はいくらぐらい請求出来ますか(不貞の証拠はなし) 同居中、未成年子供二人(高校生、中学生)、結婚19年 ・離婚しない場合はいくらくらい請求出来ますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の個人情報をばらまくのは違法?
不倫、不貞行為が相手の妻にばれ 証拠にとその時に私の免許証の写真を撮られたのですが この子の事知らん?っと自分の知人に私の免許証の写真をばらまき、その知人も住所などが載っているにも関わらず写真を他の人に送るなどしています その他にもその免許証の写真を飲み屋さんで見せて まわっているようです こういった行為は法律上ありなんでしょうか? 名誉...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2回目の違約金請求の反応がない
1回弁護士さんを通じて、相手の女と合意書を交わしたにも関わらず、水面下で不貞行為が継続していたため、証拠を抑え、2回目の違約金の請求を自分でしたところ、無視されているのか何なのか支払いが1ヶ月以上ありません。 また粛々と弁護士さんを通じて違約金の支払いを命じたほうがよいですか? それともことの重大さを実感していただきたく調停?にかけたほうがよいで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻が浮気 慰謝料請求
妻の浮気について 妻のSNSから浮気を知り 確認したら,相手を好きになったと言われました その相手も妻と一緒になりたいみたいです キスはしてるみたいですが、問い詰めたら妻に不貞行為には当たらないと言われました。 パート先が同じで 自分が子供の面倒を見ている間に何度も会っています 子供も知ってしまい傷ついています 子供たちの為にも両方に慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
w不倫、誓約書を相手に要求するには
旦那のW不倫で離婚はしない予定ですが、ケジメとして旦那と相手方に誓約書を書いてもらおうと思っていました。 しかし電話で相手方は不貞関係を認めないような話しをされました。 証拠としては旦那の自白、ホテルにいたというGPSなどです。 自分で相手と話し、誓約書を書いてもらうのは難しいのでしょうか? 電話の際に気をつけてなければならない事も教えていただきた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判での、判決について
ベストアンサー不倫した夫からの離婚裁判で係争中です。夫の不倫相手への裁判も始まります。幼児がいますので離婚は避けたいです。別居期間は一年半位です。破綻してなかった証拠の写真等は、出しました。不貞の写真も出しました、相手は否定してます、 裁判中ですが、だいたいの動きや流れ、予想等は、わかるのでしょうか?逸れとも全くわからない状態でいきなり判決出るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手、妻に慰謝料請求
LINEの履歴で妻の浮気疑惑が浮上し、ちょうど一ヵ月前まで妻が利用していた壊れて直せないと言われていたスマホを自宅で発見。 それを修理屋に出し全てのデータ復旧が成功。 LINE履歴内容で不倫確定、不貞行為をしているであろう言葉もたくさん。 質問は、 このような携帯を証拠として弁護士に提出し、不倫相手、妻に慰謝料請求する事はできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社にいながら不倫相手と頻繁に連絡をしても会社からおとがめなしなのか
主人が不貞行為している不倫相手と、勤務時間内に間隔が数分単位でLINEや電話をしています。 主人は不倫してても会社をやめさせられることはない会社だといっていたのですが、こんなにLINEや電話をしててもやめさせられないのでしょうか? この証拠を会社に見せても特に主人は会社からおとがめなしなのでしょうか? 私的には辞めてもらいたいと思ってます。 会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 訴訟告知について
ベストアンサー夫の不倫相手へ慰謝料請求訴訟を提起します。 夫とは離婚調停中です。 夫と女性はいまでも交際継続中にもかかわらず(証拠がありますが弁護士に少し弱いと言われました)、二人とも不貞行為を完全否認です。 いずれにせよ、夫が女性の味方であることは明らかであります。 この場合、女性が夫へ訴訟告知をして、慰謝料裁判に夫を参加させることは、私にとって不利になり...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚調停中 男女問題
昨年 5月より別居 8月から離婚調停中であります。 興信所で調査したところ 9月 11月 男性を車で仕事場に迎えに行き その後 居酒屋(毎回同じ)と確認、不貞行為の確認はできませんでしたが、 昨年10月より相手男性から現在まで車を借りたままになっている事実も確認できています。 調停にて証拠提出で車の返却 接見禁止等 できるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の交際費を会社の経費で落としている場合。
ベストアンサー主人(支社取締役)が、不倫の交際費(食事代、ホテル代)を会社の経費で落としているようです。 先日、財布の領収書やLINEの内容で発覚しました。 この事で、離婚を有利に進めると、脅迫に問われますか?内部告発になりませんか? ちなみに会社は親族経営で本社があり、主人と義母が支社に勤めています。私は勤めておりません。 また不貞の証拠は、写真と動画、LINEの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
勝手に出ていった場合の別居期間
ベストアンサー主人が勝手に転出届けを出していた場合、この時から別居扱いになるのでしょうか。 仕事で帰らない生活を一年ほどしてますが、別居する話しは全くなく「戻るの?」との質問には「戻るよ」と言っていました。録音あり 不倫はグレーで証拠はありませんので、不貞行為は今のところ認められませんよね? 別居期間が長いと婚姻関係の破綻が認められるとのことで、同意のもとで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手から慰謝料請求したい
旦那が既婚者であることを知りながら 飲みにいって、その帰りに不貞行為を 行いました。 旦那は認めてくれて、紙にも一筆 書かせました。反省してます。 相手の女は独身で、一切みとめません むしろそんなうわさでいいがかり つけて迷惑です、関わらないでください、と逆ギレされました。 2年前くらいの話を最近知り、 証拠が旦那の証言しかありません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ・パワハラの主人から離婚したい
ベストアンサー主人の精神的虐待に我慢できずに離婚調停を申し立てました。 しかし、メモ程度の日記しか証拠になるものはなく、主人は私の過去の浮気を何度か感情で攻めたことは認めるが、不貞がなければそのような発言はしなかったし、それが精神的虐待とは言えない。と言われました。 主人の方から別に、浮気をして叱られて逆切れして離婚するとは理解しかねる。これで離婚できるなら...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手が訴訟されました。
ベストアンサー先方の女性が二年ほど前から結婚を視野にいれた男性がいたらしいのですが女性が冷めてしまい、また転職をしたことから音信が途切れた状態になっていたところその男性より訴訟されました。内容は昨年12月の私との不貞で証拠写真もあるとのことでした。彼女とはすでに関係が解消しておりそのような男性がいたことも知りませんでした。訴訟に際し今後、私が出廷することがあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用減額について。
ベストアンサー婚姻費用についてですが、浮気した妻と子供2人と別居中です。婚姻費用の調停があるのですが、①調停不成立で審判となった場合、妻の不貞の証拠資料は妻側に開示されてしまいますか? ⓶又、今回私は自分自身は全く納得していないのですが保護命令を出されておりました。(現在は執行されていません。) この様な場合、有責者としての減額は難しいでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為慰謝料請求は時効の3年が経過した場合いかなる場合であっても請求不可能なのでしょうか?
ベストアンサー初めてご相談をさせて頂きます。 夫の不貞行為発覚から丸4年経過した状態なのですが、時効の3年が経過してしまった場合は どう転んでも相手女性に慰謝料請求は不可能なのでしょうか? 丸4年経過はしているものの、写真、メール、あらゆる証拠物は沢山あります。 写真は相手女性から自宅に送りつけられた物です。 それが理由で別居もしています。
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻費未払い。婚姻費未払いは経済的dvにあたりますか?
婚姻費未払いは経済的DVにあたりますか? 現在離婚を前提とした別居をしていますが、相手方が婚姻費未払いのため持病の病院にもかかれず困っています。調停申し立てをしたいのですが、別居先が遠方のため不可がかかります。 相手方が当方職場に乗り込んだため、辞職も止むを得ず、保険証も返還済みです。お互い不貞行為はありませんが相手方にモラルハラスメントの気が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料について教えてください
ベストアンサー夫婦のDV慰謝料についてです。 妻が私に過去のDVで慰謝料をほしいといってきました。証拠は母親、友達に話した程度しかないようです。具体的な内容ですが暴言、平手で顔を叩いた事も一度ありました。軽くなのでアザとかにはなりませんでしたが自分も平手で叩いたのは覚えています。 ①この場合の慰謝料額はいくらくらいでしょうか? ②離婚してもしなくても慰謝料は発生し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停の話し合い
ベストアンサー不成立にしてほしいとお願いしましたが、申し立てた主人がまだ話し合いをしたいと言っているので、と不成立になりませんでした。 不貞の証拠もあるし、主人からの離婚の申し出は受け付けないとしっかり言ったのですが… 次回までにいくらなら離婚するかと言うことをのむかどうかを考えてきてと言われたのと源泉徴収を持ってきてと言われました。なぜ、実際の額をばらさなき...
- 弁護士回答
- 1
-
「不貞証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから