このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
慰謝料請求出来ますか?
ベストアンサー妻が不倫をしていました。妻は、夫を裏切る行為をしていたと誓約書に書きましたが、これは不貞行為、またはそれまでにいかない行為ともとれるかと思います。それでも妻の不倫相手に慰謝料請求が出来ますか?もし、誓約書以外で不貞行為をしていたと妻本人が書いたものがあれば不貞行為を認めたと、みなされますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者同士の2回の不貞行為による慰謝料
配偶者が3日間で2回の不貞行為を行いました。相手は既婚者で子供もいる昔の知人です。 交際関係はなく、何年も会ってなく、不貞行為前後合わせて3ヶ月間たまにLINEをするだけの関係でした。当人同士も会ったのは2日のみです。 私自身、不倫相手に慰謝料を請求するつもりはありませんでしたが、相手の元配偶者から、この行為が原因で離婚をしたから慰謝料を請求すると言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠になりますか?
ベストアンサー旦那が不倫しています。会ったのは事実だけど身体の関係はないと頑なに言っていました。しかし、私とのメールのやり取りで、親戚達には話しているか聞くと、離婚しようと思っていることは話したが不倫したことは聞かれていないので言っていないと返事がきました。これは、不倫を認めているという証拠になりますか?もし慰謝料請求するとなった時は、このメールは証拠として...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本人が暴露した内容は証拠にはならないのでしょうか?
ベストアンサー以前、相談しましたが別の内容で詳しく教えて下さい。 前に私と不貞関係があった元上司から執拗なメールがきており、その中には離婚した奥様に私との関係を庇い黙ったてあげたか、もう庇う事はしないと言われました。 元上司の女癖が悪いのは職場でも有名でした。 ①趣味がノートに寝た女性の人数を正の字で書く事。100人超え②家族で旅行に行っても皆の行動がバラバラな為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫で離婚、証拠薄い時の慰謝料請求額
夫の不倫が原因で離婚をします。 不倫相手に慰謝料請求をしようと思っていますが、請求金額として妥当と思われる金額のご提示をお願いいたします。 証拠、、、 決定的な写真などは無いです。 夫の自白証言(録音、合意書あり) 一度夫案内の元、女性の自宅へいきました。その時の会話録音はあります。 また、その後、彼女はびっくりして自主退職&転居という事実...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料支払い後の不貞相手と会う事について
【相談の背景】 妻子ある人との不倫で相手奥様に慰謝料請求されお互い弁護士たてて裁判所からの和解案で解決金を支払いました。 相手は現在も離婚裁判中です。相手の奥様が提起しました。 【質問1】 今後の事を話す為、相手(私と不倫してたご主人)と会うつもりですが、食事する事も不貞行為になりますか? 和解条項案には相手から接触禁止とかの項目は記載されてませ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞が原因での離婚と慰謝料請求、離婚届けの提出を渋る奥さんの対応について相談します。
【相談の背景】 不倫相手の奥さんから慰謝料を請求されています。 もともと、不倫相手の夫婦はすでに別の理由が原因で離婚をする段階で、私との不貞が発覚しました。 そこの事実を隠すつもりなのか、私との不貞が原因で離婚になったと主張し、400万の請求をしてくるようです。 夫婦はすでに協定書を結んでおり、互いに慰謝料を請求しない、等もすでに捺印済みです。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権争い中の不貞について
【相談の背景】 夫の立場・視点で相談させていただきます。 私(夫)の過去の不貞が妻に知られ、妻が子供を連れて出て行きました。 子の引き渡し等を申し立てていて、妻の陳述書には「妹を監護補助者とし、妹と子と同居している」と書かれていました。 探偵をつけてみると、妻が1ヶ月間夜勤(週一)の際、妻の過去の不貞相手が子の面倒を見ているようでした。 現在は夜...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料について
ベストアンサー不貞行為の相手方に慰謝料請求し、慰謝料の額について合意し、分割払いとすることで書面を作成しました。支払額は後日定めることとしましたが、相手方と合意できず、支払いがありません。この場合、どのような対応をすればいいのでしょうか?(分割払いの条項が効力を有しないとして慰謝料を請求することは可能でしょうか?)
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞を人事に報告
ベストアンサー夫の不倫を会社に報告すると、どう訴えられますか。 夫の長年の不倫により、夫婦喧嘩が増え、夫から離婚を切り出されています。 私は過去をみずに流し、やり直そうと何度も伝えていますが、夫は不倫を責められるのがしんどく、びくびくするのがしんどいとのことで離婚の意思が固いです。 私は夫のあまりに幼稚で勝手な考えに腸が煮えくり返る思いです。 離婚となるなら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞行為への訴状が届いた後に、陳述書が届く
ベストアンサー【相談の背景】 現在、不貞行為で訴訟されている被告です。原告から訴状が届き、それに対する準備書面を先日送りました。第一回目の裁判が今週末にあります。 先日、原告から陳述書が送られてきました。内容は、訴状と似通っていますが、新たな証拠として、夫婦のLINEや、ショートメール5年分が添付されていました。 今回の裁判は、私側が遠方で出廷できないため、全て書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為慰謝料を減額する為にされそうな事
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不貞行為により慰謝料請求を考えて居ます。 旦那の職業は家族経営です。 義父、叔父、旦那の3人でやっています。 給料は明細なしの手渡しです。 旦那の所得証明書を見た所給与として出ていましたし、実際に貰っていた額と違うなと思うところがありました。 慰謝料減額の為に鬱の診断書を貰うと言っていました。 自営業ですので、仕事してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料、分割払いから一括で払い終えたい場合
ベストアンサー不貞慰謝料を相手の奥さんへ分割にて支払い中です。 一括で払うことができなかったので、月5万円×20回払いと示談書でも約束していました。残り8回分(40万円)の支払いが残ってるのですが、まとめて支払いができそうなので早く終わらせたい気持ちもあり、残りを一括で払いたいと相手の奥さんへ伝えようと思っています。 ここで質問です。 示談書には◯年◯月〜◯年◯月までに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為慰謝料請求、焦って認めてしまった
知人から慰謝料を請求されました。 内容は不貞行為です。 知人が雇った弁護士から突然会社に電話があり、事実ではないことでしたが焦ってしまい「はい」とこたえてしまいました。 そちらの 内容を録音され、知人からは 認めたんだから示談にしなければこの証言を証拠に訴訟する。 証言したのはお前自身だから逃げられない。 裁判になると示談より高くなるから今の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
女性の家で暮らしてる旦那は不貞を認めません通りますか?
ベストアンサー度々、ご相談させて頂いてます。 里帰り出産中に同僚と不倫し只今同棲中です。 証拠に、不倫相手の家に旦那が車を止めてる写真2人が家に入る写真や手を繋いで買い物する写真 などを撮ってます。 今日も2人が家に居る事を確認し、話し合いに行きました。 主人も不倫相手も不倫を認めません。 友達といってんばりです。 不倫相手の肌にはキスマークも付いており、 不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害示談後の不貞行為慰謝料請求
約3年前に元妻の浮気を知り、浮気相手に証拠を見せたところ、浮気相手に罵倒され我を忘れ暴行を働きました。 傷害を負わせたことについて示談書を交わしましたが、傷害罪として罰金刑を受け、妻から犯罪者とは一緒に入られないと離婚しました。 その後妻は浮気相手と結婚しました。 社会人としてどんな理由があっても手を出してはいけないということは理解していまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為 相手の特定
【相談の背景】 妻の不倫相手と思われる人物から、妻との不貞行為の音声の入ったSDカードが送られてきました。 妻はあくまでも身に覚えがないといい話になりません。 【質問1】 そのSDカードを元に音声が取られた場所や、データ作成元のパソコンなど、個人を特定する方法はありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
連れ去り後全く面会交流に応じません、調停員の心証は、どうなるのでしょうか
妻の不貞を追求したところ 子供を連れ去られました。 今、調停中ですが不貞行為を認めず、 不貞行為にかまけて子供の放置、不貞相手に子供を会わせるなどがあります。 面会交流も拒否、沈黙してます。 このような行為は、調停員しの心証にどのような影響が出るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚1ヶ月で不貞行為ををした夫からセックスレスが離婚理由で申し立てを受ける状況になっていますか?
【相談の背景】 今年1月1日に入籍をしました 夫は外国人国籍です。 入籍して1ヶ月になる2月初めに夫から離婚を申し立てられました 理由としてはセックスレスです 私たちは相談所の出会いで10月末に出会い、 出会ってから2ヶ月で入籍をしました。 相談所のルールとしては相談所入会中は性的関係になるのはNGとなっています。 そのため私たちがセックスできるよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
不貞慰謝料 示談書の内容取り消しについて
【相談の背景】 不貞をしていたとして相手方の奥さんに慰謝料150万円の示談書(求償権放棄)にサインしてしまいました。その時は認めないと会社に言うなどと言われ、知識もなく怖くてサインしてしまってます。(期間は1ヶ月半、ホテルに2回いってしまいました。一回はラブホテルですが性行為なし、もう一回は日中にホテルで仕事をしていただけで宿泊や性行為はありません。) ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻 不貞行為 妊娠 うつ病 慰謝料
【相談の背景】 私 30代夫 妻 30代 不倫相手 20代 婚姻期間 3年 子供 1歳1人 浮気期間 2カ月 回数 6回 妻 妊娠 私 うつ病 証拠 妻、相手の念書 2カ月前に妻が職場の同僚と不倫をしている事が発覚いたしました。 一度こちらから相手に会いにいき、職場以外では会わないと口約束をしましたが、裏であっていたようで、妊娠が発覚し妻は実家で預...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞についての慰謝料請求/口頭約束の効力
ベストアンサー【相談の背景】 妻が職場の同僚と不倫しています。 先日不倫の証拠をもとに不倫男性と会話し、500万円の慰謝料請求をしたところ下記2点の条件の上で支払いに応じる旨を口頭で約束しました。 ・支払いに関する請求は弁護士を通して行う事 ・500万円の支払いに応じれば、今後調停や訴訟を起こさない事 上記の会話は音声付き動画も残してあります。相手も動画を撮られて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、不貞疑いに伴う慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 妻と別居中であり、離婚調停を控えています。 妻が元交際相手から約1年間で300万円超の金銭支援を受けていたことが離婚と別居の原因です。 私はその元交際相手と面識がなく、名前以外は何者かも知りません。 妻と元交際相手の不貞の証拠なし。 ですが、元交際相手がなんの見返りも無しにこんな大金を振込むとも到底思えず、婚姻関係の破綻に繋げた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭を払っての不貞行為。慰謝料請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日夫の携帯を見てしまいました。 怪しいとは思っていましたが、LINEやメッセージのやりとりに金銭を払っての不貞行為をしている内容、パートナー交換や女性2人誘い3人でなど、ラブホテルの名前やシティーホテル前での待ち合わせ、カップル喫茶へ誘うなどのやりとり、また事務所に使っている場所にも女性を誘い他の男性との仲介役の様な事もしている様で...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不貞行為の慰謝料請求額について。減額したい。
【相談の背景】 不倫相手の配偶者から慰謝料200万円を請求されました。(内容証明ではありません。)どのような理由を述べても、自分がしたことは許させることでなく、相手に対し謝罪の気持ちはあるのですが、金額が正当とは思えません。妥当な金額を教えてください。 また、不倫相手に求償しないことや謝罪文も求められています。そして、誠意のない対応をすれば、職場や家...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為をされ慰謝料請求したいが、どうしたら良いでしょうか?
【相談の背景】 私の夫は不倫をしていました。 不倫が原因で離婚話になり、離婚しました。 元夫が不倫をしていたのは今から約5年前の2年間ほど。私が発見したのが約2年前です。その後不貞行為をが原因で離婚しました。 当時不倫相手との不貞行為の証拠を見つけ、今も保管してありますが、元夫に止められ不倫相手に連絡出来ませんでした。そして離婚した今、不倫相手に連...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為のキャリアへの影響と慰謝料増額について
ベストアンサー【相談の背景】 妻と知人男性のメールやりとりによる不貞行為が発覚し、このことによる精神的苦痛、及び証拠集めのため、よりこれまでのように仕事ができなくなりました。 具体的には、自身の残業などがあると不安になることや、妻の帰宅時間など把握したいこと、振興所とのやり取りに時間が必要なこと理由として、会社には背景を説明の上、 不倫騒動が解決するまで残...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為手前の付き合いについて 示談書へのサイン
現在、夫と子供1人の3人で暮らしており、二人目を妊娠中です。 夫が歳の離れた女性と知り合い私が気がついた時点では半年以上密に連絡をとっています。 夫は彼女に既婚者だと伏せて付き合っております。 彼女は彼氏が欲しいようで夫が紹介したり、夫とグループ交際のような付き合いをしております。 一度、私が子供と外泊している時に彼女を泊らせた形跡がありまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為と慰謝料請求と自己破産
ベストアンサー夫が半年前に不倫し不貞行為をしました。問い詰めると別れたと言い、子供も3歳なので離婚は思いとどまりました。しかし3ヶ月前に車内で夫と女の行為の現場を押さえ、問い詰めると別れると二人は返答。信じられないのと怒りで離婚します。ただ不倫相手の女が借金があり自己破産するかもと聞きました。二人は借金も慰謝料請求も自己破産で帳消しにして一緒になるつもりです。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為なし 浮気相手 慰謝料請求
夫が同じ会社の女と浮気していました。 見つけたのは3回目です。3回とも同じ女です。 でも証拠が残っていません。夫からの証言は聞き取れましたが、何回聞いても不貞行為は無いようです。 キス、胸を触ることは3回ほどしたと言っていました。 夫とは数日前から別居しています。子供は夫に帰ってきてほしいみたいですが、すぐに「帰ってきていいよ」と言うと甘い気がして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の相手との接近禁止について教えてください。
ベストアンサー不貞行為のあった相手女性と夫の接近禁止の約束をしてもらう予定です。 肉体関係も何度もあり、証拠も揃っているので今後は女性から慰謝料も取る予定です。 夫の仲の良い友達のやってるBARへ、浮気相手の女性をよく連れて行ってたらしく。 夫の友達と浮気相手も仲良くなったそうで。 浮気相手の女性は個人的にもそのBARに行ってるみたいなんです。 過去私と夫も頻繁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞疑惑があり、不誠実な妻の行動への対応・追求
不誠実な妻の行動について、相談させてください。 すでに妻は不貞行為におよんでいることがわかっているのですが、音声のみで確たる証拠がない状況です。 そんな妻がいま勤めている勤務先に退職の意向をしめしており、ふとしたことから、別の会社の名刺を持って活動していることがわかりました。しかしこれら一連の話は、まったくもって私に知らされていない状況です。私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約中に不貞行為を行った立場からの離婚について
ベストアンサー今年結婚したばかりですが、離婚の相談です。 婚約中に不貞行為をしていたことが入籍前に婚約者(現在は妻)にばれてしまいました。 その後いろいろありましたが、結局今年入籍をしました。 しかし、入籍後から今現在に至るまでスマートフォンは没収され、持てるお金は千円程度しか持たせてもらえず、家族、会社、友達との付き合いを絶たされている。浮気をしたことに対...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後、元旦那の不貞行為発覚
義父からセクハラ、元旦那からモラハラを受け、子供を連れて別居し、警察に相談し支援措置をうけ、やっと離婚成立しました。 子供を私の戸籍に入籍をしたら、慰謝料と養育費の請求にはいります。(弁護士の先生にお願いするつもりです。) しかし、離婚成立した途端、元旦那とある女性(結婚前から知っている人です)がFacebookでトップ画面を同じ写真にし、女性が飼ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を拒否したいです
【相談の背景】 【相談の背景】 妻(私)のパパ活疑惑。通帳に数名から毎月振り込みをしてもらっていて、体の関係はありません。証拠は振り込みが記載された一年分の通帳です。夫に見られ 別居されてしまいました。別居から1ヶ月で夫の行動がおかしく、4ヶ月目のいま興信所で証拠をとりました。 離婚は拒否したいのですが、朝帰りなどもして遊んでいたため、先に原...
- 弁護士回答
- 1
-
-
防犯カメラの開示について。
ベストアンサー【相談の背景】 つい先日、夫が浮気をしたと思われる証拠があり、その相手と居酒屋でお酒を飲み、自分で運転をして帰ってきたと思われるのですが、その証拠として居酒屋のレシート、会計した時間があるのですが、周りの防犯カメラに女性と車に乗るところ、または降りるところが映っているのではないかと思い、もし、不貞行為の慰謝料などで裁判になった時に、レシートや通...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求の訴訟
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者がダブル不倫しました。 配偶者の不倫相手に対して、慰謝料請求の裁判を起こしました。 その後、相手の配偶者も同じようにこちらの配偶者に訴訟を起こしました。 こちらが訴訟を起こした時点で3年の時効ギリギリでした。発覚当時の不倫者同士のやり取りの中で「(配偶者が)不倫に薄々気付いてるみたい」との発言がありましたが、こちらの配偶者...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判官の怠慢ではないでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 元妻の不貞相手を提訴し、一審では敗訴しました。なお、本人訴訟であり、証拠は日記のみです。控訴審での口頭弁論期日において、裁判官から、「元妻の証人尋問への呼び出しは、どうせ来ないから証拠申出書を仮に提出されても呼び出さない。」と言われました。裁判所からの呼び出しへの協力は国民の義務であるにもかかわらず、呼び出しもしないで、「どう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プライバシー侵害で訴えるとよく聞くのですが、実際に訴える場合どれくらいハードルが高いのか?
ベストアンサー夫婦です。パートナーに不倫されました。 パートナーは私がその事実を知っていることに気づいておらず、何食わぬ顔で生活してます。 私はこっそり証拠を集めたいので、証拠が多そうなパートナーのPCにログインしチェックしたいと思っています。 ログインパスワードは互いに同じなのでチェックすることは可能です。 1.プライバシーの侵害と、パートナーがしている不貞行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫慰謝料請求
不倫の決定的な証拠とは? どのような事でしょう? 不倫相手の奥様より、慰謝料請求され訴状が送られて来ました…その証拠として、LINEでの会話のコピーか同封されていました、2人で食事をしたり出かけたりすることがほぼで、性的行為をしたという証拠は、どのような事が決定的な証拠になるのでしょうか?交際期間半年程度で300万請求してきました 相手のご夫婦はすでに何...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の女性問題による離婚時の慰謝料請求について。
夫から価値観の違いによる離婚を言い渡されました。 しかし全く納得も出来なかったので夫の近辺を調べてみた所、家計の使い込み(飲み代にあてた)と女性問題(飲み屋の女性)が浮上してきたのですが状況証拠はありますが確定の証拠は掴めていないと思うのですがこの証拠は慰謝料請求出来る程の証拠であるか先生方に判断して頂きたいです。 それと請求した場合の大まかで結構...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書を証拠に離婚及び慰謝料請求はできますか?
お世話になっております。 夫の浮気を理由に離婚を考えており、証拠を集めています。 仕事と偽り遠方(相手の住む地域)に出掛けたナビの履歴や居酒屋のレシート、相手名義のビジネスホテルのメンバーズカードを所持していたことなど、小さな状況証拠はいくつかあるものの決定的なものが掴めておりません。 興信所等にお願いして写真を撮れればいいのですが、生活費を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫、不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー旦那の不倫を見つけてしまいました。 結婚3年半、子供なしです。 夫の海外赴任が決まり、私は仕事を辞めて3か月遅れて同行しましたが、その3か月の間に女性を呼び寄せていました。メールや宿泊履歴の証拠はあります。また旦那が航空券等を手配していたので、相手の名前や住所も分かっています。 その1年後、夫が相手へのメールを私に誤って送信してきたことから私が関係...
- 弁護士回答
- 4
-
-
この場合、愛人からも取れますか?
婚姻期間9年、5歳の息子がいます。 3年半前に離婚を要求され、取り敢えずすぐ別居になりました。 別居一年目に離婚の決意を固め話し合いしてた矢先に、別居前から怪しかった女と不倫してるのを知りました。 旦那はその場で女に電話し別れたフリをしましたが、私は離婚を撤回して取り敢えずまた実家に。 今、旦那は愛人とまだ続いていて、私にバレてないと思ってます。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に対する慰謝料請求
夫の不倫が発覚し半年。 不倫は3月から6月。 夫も相手の女性も、この期間の不貞行為、浮気の事実についてを示談書(自作な上に、相手へ複写を渡していません)で認めてはいます。 また、この示談書の内容には一切の接触の禁止について違反した際の違反金にも触れています。 が、つい最近も接触はしておりその証拠が不充分な上に、前記の自作の示談書の内容について違反...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたらいいですか。
きのう調停してきました。嫁は不貞を認めています。謝罪すらなし 嫁側が調停申し立て 調停人は嫁の涙や精神的な事を強く押してきました。 嫁側は離婚財産分与 親権放棄 歩み寄りなし 自分側は円満を望みました。 まんまと嫁の嘘に調停人は騙されました。 嫁は違う男と不倫中 男とアパートを借りる約束をしていて 録音済み この証拠はどのくらい効果がありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料 離婚 慰謝料請求
【相談の背景】 不貞の慰謝料について 元夫の不貞で離婚しました。 不貞相手は2人います。 慰謝料が300万とすると不貞は双方に責任があると思うのですが 【質問1】 不貞相手①と元夫で300万 不貞相手②と元夫で300万 の、請求が可能ということでしょうか? それとも不貞相手①と②と元夫3人含めて300万でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判の時効証拠提出物について
離婚裁判中の原告です。現在被告の不貞行為で慰謝料請求もしています。10年前に原告の浮気の手紙など当時バレて既に解決したものを、最近知ったと被告は嘘をついて証拠として提出してきます。内容的にも証拠不十分であるのに平気で証拠として何度も提出してきます。追加もしてきます。質問です①弁護士は根拠のない証拠にならないものとわかっていても証拠として提出は可能な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手からの連絡文
ベストアンサー【相談の背景】 なにも通知書を私から送ってない段階で不貞相手の謝罪文が届きました。 不貞行為は一回しかありません。ですが既婚だと知らなかった、それ以降も性行為こそはありませんがデートなどの密会していたことは事実です、それにはなんの言い訳にもなりませんが慰謝料求償権破棄で30万でお願いしますとかいうのがきました。 文面からして、慰謝料払うことに...
- 弁護士回答
- 5
-
「不貞証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから