法律相談一覧
-
浮気 不倫 相手にメールでばらしたら罪になる?
ベストアンサーもうすぐ結婚予定の彼女がいる人と付き合っています。 初めは、彼女いないし私と結婚したいと言っていましたが、このような事になっています。 質問ですが ①相手の彼女にFBのメッセージで浮気をばらし、自分のアカウントを削除しようと思うのですが、これは罪になりますか? ②また、削除したアカウントから人(私を)を特定する事はできますか?(警察などに依頼して)
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫。ホテル以外の証拠を教えてください!
【相談の背景】 妻の不倫が発覚しました。探偵に依頼して、妻と男が賃貸マンションで週2〜3回出会っていることがわかりました。同じ会社で店は違うようですが、仕事終わりにそれぞれ車でマンションにやってきて、一緒に帰って行きます。少なくとも1年は続いているようで、私には全くの嘘をついていますので、精神的に苦しく、離婚して2人に慰謝料請求したいと考えています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求相場について。不倫相手が不倫を会社に通報したプライバシーの侵害を問う事は出来ますか?
結婚歴13年、子供二人がいる主婦です。 旦那が会社の同僚と不倫をしていました。 不倫はお互いに積極的で10カ月、週二回のペースでした。不倫前の家庭環境は良好でした。 私の受けた被害 不倫相手は旦那との精算に揉めて、旦那の会社に不倫を通報し旦那はうつ病を患い、降格、退職を余儀なくされている状況 不倫相手と話し合いをした際に相手からの謝罪はなく、旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の個人再生
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の慰謝料を400万円請求されています。 何度か減額と分割の交渉をしておりますが、相手は全く聞く耳を持ちません。 私の収入と現在のローンの支払い等から一括で支払うのは全財産を絞り切って、なんとか切り詰めて100万円なら一括で支払えます。 私も慰謝料を払う意思はありますが、400万円はあまりにも高額なため、支払いが出来ません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの求償権請求について
【相談の背景】 主人が不倫し、 相手の女性に対し慰謝料請求をしました。離婚はしていません。互いに弁護士をつけ、求償権を残した120万円の慰謝料で合意する予定です。 相手方はおそらくお金に困っていないため、慰謝料支払い後求償権をすぐに行使してくる気がしています。訴訟までしてくる気もします。(分かりませんが…) 交渉の間で私から主人への慰謝料請求の予...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との合意書についての疑問
【相談の背景】 不倫 加害者です。 相手の奥様から慰謝料請求がきて金額にも納得し、合意書をかわし、支払うところまで来ました。 奥様から送られてきた合意書に不明点があるので、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 【質問1】 合意書に『今後一切連絡をとらない。連絡先もすべての記録媒体から、消す』というのがあります。 私は今後求償権を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社内不倫接触禁止条項について
ベストアンサー【相談の背景】 私(甲)夫(丙)の社内不倫が原因で、相手女性(乙)と示談締結、慰謝料支払いも終え、下記のように締結しました(※一部抜粋) 示談書の接触禁止事項について 「乙は、甲に対して、就業上必要不可欠な場合を除き、丙と接触しないことを約束する。 現実の接触のみならず、電話、メール、郵便、手紙、SNS などを用いた一切の方法による接触をいう。」 示談後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の相手の慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 主人が3人の女と不倫しました。ふたりはダブル不倫、ひとりは独身です。その中のダブル不倫の女とやり取りして慰謝料請求し、話し合いでの示談という事で話を進めて居ましたが、突然弁護士をたててきて、上司の主人から誘われて断れなかっただの、わたしの両親と同居だから安らぎを求めていたのだろうだので50万の慰謝料を言ってきました。こちらはホテル...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫で訴訟になった場合の慰謝料
【相談の背景】 お願いします。 不倫が相手の旦那にバレて、慰謝料¥400万を請求されています。相手は婚姻継続なので、不当な金額ではないかと思っています。弁護士を依頼して対応していただいていますが、減額に応じる気配はありません。今月中に決着つかなければ、訴訟すると、半分脅されているような感じです。 【質問1】 訴訟は、不倫をされた方がするのが普通だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の慰謝料請求について
【相談の背景】 一年半年ほど夫が職場の同僚と不倫しています。探偵による証拠もあります。 不倫相手女性に直接慰謝料請求をするため示談書を作成しています。 【質問1】 不倫相手が弁護士をつける場合、 示談書にサインせず持ち帰り弁護士と相談するという可能性もありますが、その場でサインしてほしいです。 良い方法ありますでしょうか。 【質問2】 慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫慰謝料が未払いで 訴状があります。
【相談の背景】 主人の不倫相手に 慰謝料を請求し 相手には了承を得て 分割で支払いをして頂いてましたが 途中で行方不明になりました。 主人とは離婚し 主人は慰謝料のことは知りません。 慰謝料請求の時から そういうサポートをしている会社?を利用して書類などば全部 作って頂いてました。訴訟は弁護士なしで出来るからと 書類など作成していただき 訴訟...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の損害賠償請求について
【相談の背景】 昨年9月、1年程度続いたW不倫が発覚し、相手の夫から損害賠償請求を受け、弁護士に相談し、100万円の支払いと求償権の放棄、また不倫相手に貸していた90万円の放棄で決着しましたが、裁判を盾に一方的な請求を受け納得できない状況です。 不倫相手は、付き合い始めて親しくなってから借金90万円があることと、その返済の為に避妊具なしの風俗で働いてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手が生活保護です。
ベストアンサー【相談の背景】 夫が浮気をし、その相手との慰謝料請求を弁護士を通してしている間に、新たに違う相手と不倫をされました。 夫も相手も認めていて、私に対して慰謝料を支払い、離婚請求を弁護士をたててしてくる予定のようです。 私は応じる予定はありません。 また相手の女性は生活保護とのことです。 そのタイミングでネットの携帯番号の口コミに、私の職業を明かさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 不倫されました。 向こう側不倫相手の女性宅に行き、体の関係や既婚者で妻がいる事を知って浮気したと認め謝罪の録音とLINE証拠も抑えてます。 前から気づいており、そのせいで1ヶ月前に離婚しました。 必ず慰謝料を取りたいのですが質問です。 【質問1】 不倫相手が、LINEで『〇〇(旦那)くんのえっち大好き』って、書いてあるのですが この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による離婚と親権争いについて相談
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫しました。興信所の証拠もあります。私は親権獲得のために興信所に依頼しました。 親権も譲るということで当初は話ができていましたが、一転して離婚に応じるが、親権は譲れないという主張をしています。私自身がそれなりに育児に関わり、娘を愛していること、娘も私のことが大好きであることを妻は理解しているので、親権は譲れないけど子供との...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫の証拠と事実認定について
【相談の背景】 妻が半年以上不倫をしていることがわかりました。その事実認定の証拠について 【質問1】 妻が長期に渡り妻子ある男性と不倫していることがわかりました。証拠はラインとスマホの位置情報でホテルに居る事実をサイトで確認。確認の際にIME番号を表示させた上で撮影した証拠はあります。 【質問2】 肉体関係を証明する手立ては具体的にはラインからは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠と慰謝料の相場
【相談の背景】 結婚8年半、7歳と6歳のこどもがいます。 先日、夫の不倫を疑い、手帳を見たところ怪しいマークがあり、どうやらその日に不倫相手と会っているようでした。 財布をこっそりみるとそのマークのある日付で2人分の弁当の購入や飲食店のレシートがありました。 また映画の半券もでてきました。これは夫の分だけです。そして、ラブホテルのメンバーズカードも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠がなくても弁護士へ依頼するメリットがあるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、7年くらいお付き合いしている方がおりその方がご主人から言葉のDVを私と付き合う前から受けており最近になって金銭的DVや暴力を受けたため、警察へ相談後(ご主人に接近禁止命令が出された)に子供を連れて実家へ避難し、離婚調停中です。 2回目の調停のあとご主人が弁護士に依頼したとの連絡が調停員さんからありました。 今回の相談させていただい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を踏み倒していなくなった不倫相手
ベストアンサー【相談の背景】 4年ほど前に夫の不倫が発覚し、弁護士を通して相手に内容証明を送り、50万請求しました。相手からは30万なら支払うと返事があったそうですが、断ると携帯番号を変えて弁護士からの連絡を拒否し、アパートを引き払ってしまい、連絡がつかなくなりました。弁護士からは訴訟もできると勧められたのですが、気力が無くなって依頼を取り下げました。夫ももう連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未婚。既婚男性との不倫で死にたい
【相談の背景】 既婚男性と不倫をしています。 相手には、奥さんと子供がいます。 不倫関係を続けて半年くらいで、彼は「離婚を考えている。いつか絶対結婚したい」いつかと聞くと、「1年くらいでするつもり」と言ってくれて、それを頼りに辛い関係を続けてきました。彼は週2〜3日私の家に泊まっているので、奥さんは怪しいと思っているはずですし、私のことがバレている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫がばれ離婚したいが妻から動きがありません
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚したいです。 二ヶ月前に不倫がばれ別居していますが 未だに妻側から動きがありません。 自分の入っている保険屋に自分の加入している保険やらの照会を求める連絡はあったようですが正式に弁護士を依頼している様子はないです。 正式な金銭的な合意までは別居中もこれまで通りの婚姻費を払い続けろと連絡はきました。 【質問1】 別居中に明...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の減額交渉
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥様から慰謝料を請求されています。 お互い既婚、子供あり。 既婚者であることを知りながら一年半の期間不倫をしてしまいました。 お相手の奥様に全てバレてしまい、一度奥様に直接会って謝罪しましたがおさまらず、代理人の弁護士を通して300万円の慰謝料請求をされています。 奥様とは一度お会いして謝罪したことと、数回メールでやり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した際の慰謝料の相場
【相談の背景】 期間で言うと約1年不倫している女性がいます。私は未婚です。相手方に子供はいません。私は相手の女性と一緒になりたいと思っております。 相手方の夫から離婚を前提に慰謝料200万精神的苦痛を与えられたとして80万合計で280万払ってほしいと言われました。 ちなみに精神的苦痛で仕事もできないと言ってるそうですが不倫関係になる前から何年も働いておら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手からの脅迫と暴力を受けました。
【相談の背景】 不倫相手に気づかないうちにアパートの外から聞き耳を立てられ妻と話してたから殺す今すぐローソンにこいと言われ行ったらいきなりローソンで買った商品を投げつけられ蹴られたり殴られたり大声で殺す、死ね等の暴言を吐かれ殴ったり蹴ったりしてきてそれを止めるために捌いたりして防御をしていました。 それでも引っ掻き傷や内腿にアザができました。そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫と認定される確率と事後対応に関して。
ベストアンサー【相談の背景】 先生によってそれぞれとは思いますが、勝率を知りたいので所感を教えていただきたいです。 個人事業主である妻が仕事だと言ってビジネスホテルに宿泊。 そこで男性を部屋に入れる。(男性が一緒に入室する写真あり。) 私には仕事が急になくなったとだけ伝え、男性と会う話などは一切なし。(男性を部屋に入れてるのは仕事があると言っていた時間よりも前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫合意書の内容の変更について
【相談の背景】 以前不倫で慰謝料請求され支払った者です。 その時の合意書の接触禁止条項として 「私的な連絡並びに接触をした場合には1回あたり50万円,不貞行為をした場合には1回あたり150万円の違約金を支払う。」 との文言があります。 しかしそれから1年以上がたち相手方の話し合いの結果、連絡や会う事を許可するとの事です。 彼からそう聞いており間違いはな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料、示談書について
ベストアンサー【相談の背景】 再度質問させていただきます。 夫の不倫が発覚し、相手女性と示談で話し合いがおわりそうです。 わたしは自分で交渉しており、相手側は弁護士の先生がついています。 慰謝料が分割での支払いとなりそうなので、強制執行認諾文言をいれた公正証書を作成しようとしています。 まず示談書作成→合意→公正証書作成となるのかなと思っていますが、間違いない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の分割払いの変更について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が原因で離婚しました。 200万の慰謝料を払う内容の示談書を作成し、不倫相手よりサインを貰いました。 ただ、最終的に収入が少なく一括での支払いが難しく月1万の分割払いで支払ってもらうことになりました。 それから3年、毎月振り込まれており今までで36万となります。 振り込まれたかの確認をする度に、嫌な思いがよみがえる事に疲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、当事者同士で解決させる場合
【相談の背景】 夫が不倫をしていて問い詰めたところ、不倫していることを認めました。不倫相手とは頻繁に会い、相手の家に何度も泊まったり出かけていたり、性行為を行っていることがわかるLINEのやり取りなどがあり、それについて認めています。しかし、あとから自分はEDだから相手とは一度も性行為をしていないと言いはじめました。 【質問1】 もし本当に性行為をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫。慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫。慰謝料請求について 旦那が職場の女性と不倫していました。 結婚してまだ1年半の新婚です。 旦那はホテルマンなのですが、プロポーズも旦那の働いているホテルでしてもらい 職場の方は私と結婚していることは知っています。 以前一度ラインのやりとりをしていて 私が気づき注意してから旦那は女性へ連絡し、妻と幸せになるためにも連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 慰謝料 相殺
【相談の背景】 旦那のW不倫発覚。 で、現在示談書作成中です。 向こうの旦那様はこの事実をまだ知りません。 今回、期間は3ヶ月、肉体関係は片手で数える程(両者自白あり)の不貞行為です。 示談書には、連絡の禁止などの項目を書いているのですが そこに、今後むこうの旦那にこの件がバレた場合に、慰謝料はお互い一切請求しないものとする。と追加したいのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、慰謝料、養育費について
【相談の背景】 はじめまして。私は独身、彼は妻子持ちで既婚者と知りながらも交際してました。ですが奥さんにばれてしまい慰謝料を請求されました。離婚すると言う話になり別居してましたが、その時に私の妊娠が発覚しました。彼は離婚して私と結婚すると言ってくれましたが、結局離婚しないことになって私の今後についてを彼と奥さんと私3人で話し合いました。結果、奥さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫相手が弁護士つけた
【相談の背景】 旦那が飲み屋の女の方と不倫していたことが発覚しました。 LINEの会話のやりとり、旦那本人の自白、不貞行為後の感想のやりとりなどの 証拠を掴みました。 旦那の不倫相手の女の方にも直接LINEするも、弁護士に相談しており直接の回答は控えさせて頂きますと言ってきました。その後10日くらいしても弁護士側からなんのアクションもなかったので再度慰謝...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫慰謝料 訴えの変更
【相談の背景】 夫が不倫しました。W不倫です。 そこで、私は相手の女性に慰謝料請求を提訴しました。 訴状の内容は○年○月○日から○年○月○日までの不貞行為に対してです。その期間の証拠はあります。と言いますか、その期間の証拠しかありません。 近々、第一回目の裁判期日が控えています。 そしたら、ここ最近になってまだ不倫相手と交際していることが判明しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為、不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 既婚女性と不貞行為をしました。女性は旦那さんと喧嘩が多く悩み相談をされたり、離婚したいなどと言っていたので、同情心がわいてしまいました。しかし、1回は身体の関係を持ったものの、これではいけないと、自分は他の女性とお付き合いをすることになりました。そのことを既婚女性に伝えたところ、既婚女性が怒ってしまい、旦那さんに、不貞行為があっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手へ復讐、どこまで犯罪か?
ベストアンサー【相談の背景】 友達の話なのですが、 不倫を一度だけしてしまい、ベットで女性をモノのように扱った不倫相手(男)の事を恨んでいます、相手はモノ扱いしてない!と反論された。(男による手マンオナニーの時間でほぼ終わった。苦痛だった) 不倫相手の男の職場を知ってるので、悪戯電話をかけようとしています。 「OOの娘ですがお父さん居ますか?OOの妻ですが主人いま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が元カノと不倫疑惑について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那と旦那の元恋人の質問です。 旦那と大きな喧嘩をし、旦那が腹いせで私が嫌がる元カノと繋がり始めました。 それで私から元カノに連絡をし、旦那とのことでお話を聞いたところ旦那とSNS上のみの会話をしただけと言っていました。 詳しく聞いていると、最初は離婚をしたと思っていたらしいのですが、徐々に離婚をしていなく離婚をする、裁判をする...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が元カノと不倫疑惑について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那と旦那の元恋人の質問です。 旦那と大きな喧嘩をし、旦那が腹いせで私が嫌がる元カノと繋がり始めました。 それで私から元カノに連絡をし、旦那とのことでお話を聞いたところ旦那とSNS上のみの会話をしただけと言っていました。 詳しく聞いていると、最初は離婚をしたと思っていたらしいのですが、徐々に離婚をしていなく離婚をする、裁判をする...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫によって離婚 その慰謝料を請求されています
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の慰謝料を請求されています 不倫を3ヶ月しておりました 現在相手の弁護士から200万の請求をされています。 過去に元奥様電話でお話をさせてもらった時は 彼からはもう慰謝料を貰っている、 金額は300万だったと言っておりました。 そして私からも慰謝料請求をすると言われましたが、 もう十分な慰謝料を貰っているので私からはお支払い出来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の協議が難航している
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求中で、相手の弁護士とやり取りをしています。 複数回のやりとり後、内容に納得できない事を伝えましたら、 【期日までに返事がなければ、ご提案内容を了解いただけなかったものと理解し、誠に残念ながら、貴殿ご請求に対する示談のご提案及び協議は終了とさせていただきます。】 と返事がきました。 私の主張は、求償権放棄...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫、妊娠、中絶、今。
1年半、社内W不倫のち、去年彼の子を妊娠、中絶しました…。 夫婦関係は破綻してたと聞いておりましたが、奥さんが妊娠した事が分かり、そもそもW不倫をしていた立場で言う権利ないですが、精神的にきました…。 私の妊娠が分かってからの彼の対応に、許せない気持ちもあります。 聞いてた内容と事実が違う事、彼の対応に、腹を立てた友達が、半年ほど前に彼の奥さんの職場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の弁護士費用について。
主人が不貞行為をしました。 子供が3人おり、末の子は産まれたばかりなので離婚はしません。 主人の不貞行為の相手女性に慰謝料を300万請求しましたところ、相手方の弁護士より求償権放棄で20万を分割で…と回答がきました。 求償権放棄の希望しませんので100万円請求します。と回答しました。 求償権放棄で減額の回答かと思っていると、一括で100万円で示談すると回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の回収方法
2013年に主人の不倫相手に200万の慰謝料の請求をしました。 月々2万の支払いで残りが40万ほどあります。 今年からコロナの影響と本人曰く健康診断で引っかかり、要再検査となったため体調が悪く思うように働けないなどという理由で月々1万の支払いになりました。 元々離婚もしてないのに高額な慰謝料を請求しているため払ってくれないよりか…とは思って了承したので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から脅迫文が届きました
結婚10年、子供4人の主婦です。 旦那が会社の若い女の子と3年不倫をしておりました。 私にバレて彼女から慰謝料100万で示談しました。 恋愛感情ではなく忖度の付き合いでしたのでこれで終わりと思っていたら、旦那宛に脅迫文が届きました。 慰謝料、離婚請求等の金銭要求+私や子供達の私生活内容が記載されており身の危険を感じて警察、会社へ伝えましたが様子見で状況...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫により民事と刑事になりそうです
ダブル不倫3ヶ月で慰謝料問題が発生しました。 私の旦那から不倫相手へ:300万円請求。示談書交わして、月々支払い中。 不倫相手の奥様から私へ:同じく300万円請求。示談書交わしておらず、支払いもしてない。 相手側の奥様は、双方100万円で終わらせたい。 ただ、主人が興信所で100万円使用したため、少しでも相手に払って頂きたいとのこと。なので、プラスして慰謝料を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫不倫別居で先が見えない
なんだか疲れてしまいました。 夫と不倫相手に慰謝料訴訟中です。 財産分与、婚姻費用、養育費等、調停中です。 弁護士雇ってます。 夫弁護士が、納得いかない低額を提示してきます。 なのに娘と面会したときは、色々買ってあげ、良いお父さんぶり、娘を味方につけようとします。 そんな何も知らない楽しそうな娘を見るのも、もう疲れました。 私は、去年と今...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫女と公証役場に行く
旦那と長年不倫したら女から、10年間300万の慰謝料を請求し、2回支払いがありました。 キチンと完済までの支払いがあるかわかりません。 今後私たち夫婦が離婚しようが元旦那になろうが接触関係をしないでください。連絡先、住所、職場の変更がある場合は連絡ください。などの書面を作成したのですが、旦那が女に依存してるのだから旦那に不倫関係を終わる!と約束させ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、夫婦間の性的暴行について
妻の不倫が発覚し、職場に報告しました。職場では懲戒処分手続きが進んでいます。不倫相手に対して慰謝料請求と離婚を考えていますが、妻は不倫に至った理由は私からの夫婦間の性的暴行と借金にあり、自分には非がないと主張し反省する様子もありません。また、夫婦間の性的暴行については被害届を出すと主張し、認めるまでは離婚合意しないと主張しています。夫婦間の性的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料が支払われない場合
ベストアンサー主人と不貞関係にあった女性と、慰謝料200万円で示談が成立しました。 現在150万円を受領しており、残り50万円は支払わないつもりだそうです。 また不貞行為を続けているため、違約金請求も行いましたが、それも支払わないつもりだそうです。 ・2019/11/1 慰謝料200万円で示談成立 ・2019/11/20 100万円受領 ・2019/12/20 50万円受領 ・2019/12/25 違約金10...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母のダブル不倫で自殺企図
母親のダブル不倫についての相談です。 首都圏で仕事のためうつ病になり、両親から地元で休むように勧められ、帰郷しました。 しかし、母親はその時既に不倫をしていたようで、地元に帰ってから3ヶ月後いきなり不倫相手と結婚すると言って出ていきました。 その際、3時間ほどうつ病の服薬で太ったことをなじられ、仕事をやめて給料がなくなったことまで責められ頻呼吸...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫2」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから