法律相談一覧
-
不倫と戸籍抄本?彼女の車の購入?
ベストアンサー主人は不倫2年です。この間は住民票をとってきてと頼まれ、今回は戸籍抄本を頼まれました。 パスポートではないようで、何に使用するのか不安です。 彼女の車の購入?借金の保証人?家を借りる? 私は無知なのでわかりません。 どんなものに使用することができるのか、教えて下さい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻からの嫌がらせ、慰謝料請求について
母が職場の上司と不倫関係になり、そのことが相手の妻に発覚し、それ以降から相手の妻から嫌がらせを受けています。 5日前、母は不倫相手とその妻に仕事後(17時過ぎ)に呼び出されて、当初は1時間程度の話し合いの予定だったのですが、相手の妻が激昂し、1時間では収まらずひたすら母を責め続けたそうです。 話し合いの場だった喫茶店が閉店時間(20時頃)になったので、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料について
不倫相手の配偶者の弁護士より150万円の慰謝料請求をされましたが、以下の場合裁判に勝算または減額の可能性はありますか? また、不倫相手からの暴行について被害届を出すべきでしょうか。 ・不倫相手:私の職場の上司、結婚10年目、3歳の子どもが一人。今回は2度目の不倫発覚で、前回の発覚のため一年半前から別居生活。 ・不倫相手とは私が泥酔してホテルに連れ込ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫 慰謝料請求
旦那の不倫が発覚し、別居中です。 あちらにも家庭があり、ダブル不倫です。 旦那は不倫の事実を認めたものの あちらは 否定し続けています。 ダブル不倫が原因で コッチは離婚予定、あちらは離婚せず。 旦那と 不倫相手から 慰謝料はもらえますか? 不倫相手が 不倫事実を認めない場合 請求しても もらえませんか? メールのやりとり 写真 あります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判 和解と判決の金額について
約3年前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定しました。 1年後に彼に離婚したと言われたので、お付き合いをまた始めました。 最初は本当に離婚したのか半信...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫として慰謝料請求されるかどうか。
ベストアンサー2年付き合っていた彼と結婚する予定で付き合っていました。私の母にも顔合わせはしております。 付き合って1年半後にお金を貸してしまいました。結婚して少しずつ返してくれるからいいかな、と借用書付きで貸してしまいました。 その半年後浮気相手の女との間に子どもができ、浮気相手と結婚するしない の話で揉めました。 彼は、私には浮気相手とは結婚しない、私と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、モラハラ、財産分与請求について
ベストアンサー不倫、モラハラ慰謝料請求、財産分与について 相談者家族構成 相談者30代、妻30代、子2歳 婚姻期間9年 妻不倫相手家族構成 不倫相手40代、妻、子3人 婚姻期間11年 不倫期間半年 不貞回数20回以上 妻が不倫をしています。不倫とモラハラを原因とし離婚請求をします。 さらに不貞による慰謝料請求、モラハラによる慰謝料請求、離婚にあたり財産分与を請求す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の不倫継続はどうなりますか?
ベストアンサー8月に妻が同じ職場の人と不倫してるのが発覚しました。 結婚10年。 僕は子供4人(小学生2人、未就学児2人)、相手は独身。 僕とは好きじゃなくなった、僕の性格はこれ以上耐えれないから離婚を前提に別居したいと言われました。 僕は性格上の理由で離婚するのはいいけど、不倫されたから不倫が原因で離婚でしょと思いました。 不倫はしたけど、前から離婚したい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求 減額について
ベストアンサー3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を弁護士を通し交わしました。 その後、彼はずっと別居しています。 彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の示談や和解の契約書について
ベストアンサー先日、同居している従姉が弁護士にお世話になることがあり、 相手側の弁護士が持ってきた示談か和解の契約書などについてお聞きしたいです。 お恥ずかしい話、従姉の夫が未成年と不倫(パパ活常習者らしいです…それでも未成年に手を出すなんてホントクズ!!/怒)していたことが発覚しました。 頭にきて従姉と警察に引っ張っていったのですが…不倫相手の弁護士から 警...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手との示談書の内容について
ベストアンサー夫が勤め先の部下である女性と社内不倫をしました。 離婚はせずに関係の再構築に向けて努力する事などを約束する誓約書を交わし、夫からは解決金をもらいました。 不倫相手と私の間では以下のような示談書を作ろうと思っています。 甲(不倫相手)と乙(私)は、本日、以下の通り合意した。 1. 甲は夫(以下、丙とする)との不貞関係が始まる前から、丙に妻子があり、夫婦関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【不倫相手の子供を代理出産】
ベストアンサー既婚者男(50代/子なし)と私(30代/シングルマザー)は5年位付き合っています。 彼に渡すという口約束で妊娠をし現在、妊娠5ヶ月です。 きちんと話し合わず、計画も立てず、どのように渡すのかも決めず妊娠した私が悪いのは承知なのですが、子供を渡すことで私自分の親友人にも言えず、頼る人がいないこともわかっているはずなのに、彼の身内には会わせてもらえないのは勿論...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 示談交渉
不倫相手に慰謝料を請求したいと思っています。 私は今妊娠7ヶ月なのと先日1歳になったばかりの子供がいます。住まいは夫の実家です。 相手とは職場の関係で知り合い、今年の3月末からLINEのやりとりが始まりそこから仕事外で会うようになりました。その時期から夫の外出が増え、初めて朝帰りをした日(初めてホテルに行った日)に話し合いになり、頭を冷やしたい離婚も視...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫慰謝料請求したい。
旦那W不倫。今年3月に相手の旦那さんから内容通知書が届き不倫発覚。私は婚姻期間11年。子供三人。子供が小さいので離婚は未定。 不倫期間一年三ヶ月。不貞行為10回以上。既婚、子供も三人居るのも知っていた。三人目の子供が産まれてたてとも知っていた。旦那さんと離婚したいから相談に乗ってほしいと言いながら何度か抱いてください。と 主人に寄ってきていた。購入し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの慰謝料請求
私は既婚者であることを隠し4年前に未婚の女性と1年程、交際していました。 その後、一旦、別れましたが半年程前に彼女から連絡があり、また数回肉体関係を持ちました。 この時、彼女には2年程、交際している男性がおりプロポーズをされているとのことでした。現在も交際中。 3ヶ月程前に相手の女性からの電話に妻が応対し、 私が既婚者であることが女性に知れました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー主人が社内の派遣社員と不倫していました。 不倫発覚後、私に逆ギレしながら彼女との関係を終わらせると言いながら1年近く関係を続け、さらには私から離婚を言い出すよう仕向けるため、私に対し嫌がらせをしてきました。 私はもう離婚をするつもりでいましたが、今になって主人が目を覚ましたようで、私と一緒にいたいと言い出し、何事も無かったかのようにいい夫・パパ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について。しかも借りる時の書類に2人でサイン?
ベストアンサーお世話になります。 結婚5年、再婚同士、私41歳(年収1500万)、妻32歳(年収400万くらい)、兄12歳(妻の連れ子)、妹4歳、共働き4人家族です。 ここ最近はなんか妻と仲が良くなく、夫婦生活に違和感を感じていました。妻の携帯が不用意に置いてあり、たまたま着信をみたら不倫が予想されるメールだったため、そのまま中を見てしまいました。 内容は想像通り、出張と言...
- 弁護士回答
- 6
-
-
セクハラの相場について
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に職場の人と不倫関係にあったが、ここ数ヶ月断っているにも関わらず何度か性的誘いや体に触れてこられます。 【質問1】 セクハラで慰謝料を請求しようと思っているのですが、この場合、大体でかまいませんので相場はいくらくらいか教えていただきたいです。 【質問2】 以前に不倫関係にあった場合は、その後上記のようなセクハラをされた場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求先について
【相談の背景】 慰謝料請求についてお伺い致します。 不貞行為による慰謝料を請求するときに、元夫のみに請求するか不倫相手に対しても請求するか悩んでおります。 不倫相手の住所は探偵を使い実家が判明しているため訴状を送ることができます。 ですが起訴するとなると2人に対しても1人に対してとで弁護士費用が変わってくるので悩んでおります。 【質問1】 2人に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明後の浮気継続
ベストアンサー夫に不倫され、弁護士に依頼して内容証明を送りました。500万の慰謝料と付き合いは辞める内容です。相手は弁護士を代理人として不倫はしてない。証拠の写真を送るよう言われ写真を2枚送付しました。その後1月何の連絡も無く、その後も2人はホテルなど行くなどして不貞行為を続けています。この場合、話し合いなどしないで訴訟をおこしたほうがよいのでしょうか?又、これが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料訴訟と離婚訴訟の併合について
ベストアンサー同時に以下の訴訟が提起された場合、 夫と不倫相手が併合を求めたら認められる可能性はありますか。 妻は別々に訴訟することを求めています。 ①慰謝料請求訴訟 原告(妻)、被告(不倫相手) 妻の住所地の地方裁判所 ②離婚訴訟 原告(夫)、被告(妻) 夫の住所地の家庭裁判所 妻の合意なしで①を②に移送できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫同棲。私の身の振り方を教えてください
1月不倫が発覚。 認めて逆ぎれ。別れることはできないと。 4月、同棲を始めて帰らなくなる。 生活費はギリギリもらえていて、私のパート、貯蓄でまかなっています。 2月に不倫旅行の証拠あり。 アパートの出入り2度の証拠をとっています。 離婚してやるのも思う壺なきがして悔しいし、今までホントに尽くしてここまできたので、添い遂げたい思いもあります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事裁判中の離婚は判決に影響するか教えて下さい
ベストアンサー夫が刑事事件の裁判中です。 まだ一回目の裁判が終わったところですが もし最高裁までいくとあと2年はかかると聞いています。 私達には2人の子供がいますが 夫は4年間不倫をしています。 保釈中の今も不倫相手の所に泊まりに行ったりしています。 判決が下るまでに離婚裁判を始めたり離婚をすると 情状の面で考慮されなくなったり 判決に影響することはあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫をして、妻と不倫相手両方からお金を請求されています、正しい方法を教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 結婚歴6年、子供1人になります。 妻とは既に結婚生活は破綻している状態ですが、子供が重度の障害児ということもあり、離婚したら生活出来ないという背景と、子供は自分も好きなので離婚は考えておりません ただ、妻との結婚生活は破綻していても性欲はあるので、風俗を利用してまして、そこで出会った女性Aと恋仲となりました。 と言っても女性Aとは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の求償権。それとも、支払者の配偶者にもあるのでしょうか?
ダブル不倫の結果支払った慰謝料の求償権というのは、支払者本人(不倫当事者)にのみあるのでしょうか? それとも、支払者の配偶者にもあるのでしょうか?(不倫当事者の配偶者から、もう一方の不倫当事者(不倫の相手方)へ求償することは出来るのでしょうか?)
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の増額事由と内容証明を無視されたら
ベストアンサー【相談の背景】 私40代、妻20代、共に公務員。 子どもは7歳。 不倫相手20代同業種の公務員。 妻の半年間の不貞行為が判明しました。 証拠となるホテルに出入りしたり不貞行為の画像は妻が家携帯電話を開いたまま寝ていたので入手しました。 不倫相手相手も私と妻と同業であり、職場も現住所も実家の住所も分かっています。 当初、証拠が揃い、不貞行為が確定す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫・不貞行為に対する慰謝料の相場について
【相談の背景】 妻の不貞行為に際し、不倫相手とのみ示談書を取り交わそうとしています。(妻には慰謝料請求はしない) 相手が実家暮らしということもあり、相手の実家に知られずに当事者同士で円満に解決できればと、弁護士には依頼しないつもりです。(弁護士に依頼すると実家への郵便等が発生するため。) 不貞行為の詳細として、婚姻関係が10年以上、10歳以下の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料の妥協金額について悩んでいます
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫がわかり相手の女性に慰謝料請求中です。不倫期間は3-4ヶ月、週2-3回の頻度での不貞行為で職場内でも性行為を行っていました。私含め3人とも同じ職場です。私は妊娠中で未就学児の子どもが2人います。 求償権放棄の上で70万と提示しましたが、50万しか払わないと言われました。裁判実務とあわせても70万円は高すぎると言われました。 このま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫の慰謝料のこのパターンの相場
【相談の背景】 今年はじめからぐらいからダブル不倫のプラトニックな交際が始まりました。5月入ってからぐらいにモラハラパワハラで限界がきた彼女が離婚の話をし旦那の方も同意をし離婚のために部屋を探したり仕事探したぐらいで不貞行為を2回しました。 相手のラインは消してたのですが少しだけのラインを旦那が見て証拠という証拠はないらしいのですが恫喝されて不貞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、不貞行為による慰謝料問題
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為をラブホテルエレベーター前で抑え、動画にて間男と妻を撮影。 その中で肉体関係を過去に1度、その日に2度目未遂の現場で止め不貞行為の確たる証拠動画を抑えました。 間男の免許証、車のナンバーも抑えています。 離婚するかまだ確定ではなく間男にはまだアクションを起こしてませんがどちらにせよ弁護士さんに頼み制裁を下す予定です。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手とその旦那に慰謝料を請求したい
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫しました。相手は夫の友達の嫁。しかも夫の友達も一緒に3人で不貞行為をしています。 友達から嫁とエッチしてほしいと言われ、誘いにのり3人でしてしまったみたいです。 3人でした回数は2回。 後日その嫁が本当はあの時嫌だった、旦那に言われて断れずしてしまった、あれは強姦みたいだったと言ってるそうです。旦那は合意の上だったと言ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を原因とする離婚時の財産分与について
【相談の背景】 夫の不倫が原因で現在別居中です。 夫がまた家に住み続けて、私は子供2人を連れて実家に戻っています。 夫は預貯金のみ財産分与し、離婚を主張しています。 別居時を基準に財産分与とインターネットで調べましたが、夫の退職金、年金なども財産分与に該当するともありました。 持ち家はオーバーローンのため、財産分与には含めたくありません。 離婚に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚協議 不倫 婚姻関係破綻について
【相談の背景】 現在、妻と離婚協議中です。 令和3年7月1日に奥さんが1人で出て行く形で別居をスタートしました。 別居をスタートする際に、お互いをもう干渉しないこと等を記載した誓約書を作りました。(週末は僕の家に妻がきて、子供(7歳)の面倒を見て、僕は実家に帰ります。) 完全な別居ではないと思われます。 2ヶ月後くらいに妻の不倫が発覚しました。しかし、肉...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫彼から謝罪、奥さんからの慰謝料
【相談の背景】 社内不倫を3年半不倫をしていました。 最初は奥さんと不仲だったようですが、子供が産まれ、コロナもあり仲が修復したようです。そして、彼が2人目を作るからと言い出し、何度も揉めながら別れました。 彼からの誘いで始まりましたが、私は付き合ってる間、お前は身分が低い、使えない、死ねなど馬鹿にした発言を受けてきました。 その謝罪すらなく、自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による慰謝料請求について教えてください。
【相談の背景】 探偵に依頼をして、ラブホテルの出入りの写真を撮ってもらい、不貞の証拠を持っています。 相手の女性の住所は特定できました。 ただ名前は分かっているのですが、 氏(名字)が分かりませんでした。 分かっているのは 相手女性の 住所 下の名前 年齢 出身高校 子供が2人いる だけです。 旦那とは暫らく別れずに別居を続けようと思っており...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫 慰謝料 養育費
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が原因で家庭不和です。 以前にも1度あり、3年前に2度目です。 バレる度に謝るわけでもなく、逆ギレして「殺す。別れる。関係ない。」と繰り返します。 1度めの不倫後は、私が色々と疑ったり信用しなかったので、お前が悪いと言い張ります。 普段から自分の思う通りにならないと大声で怒鳴りつけます。 大きなお金ではありませんが借金もして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫が原因で慰謝料を請求されるそうです
ベストアンサー相談の背景 私→独身、40代 既婚男性→40代、子供5歳 3程年前から既婚男性と交際をしており、先日奥様に発覚し慰謝料を請求されるそうです。 弁護士を準備して、私の両親と男性の両親と奥様で話し合いをする、と言っているそうです。 現在、男性が脳出血で入院しており、今のところはまだ具体的にはまだなにもありません。 男性の姉から職場に、義理の妹と姪っ子を傷...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那との不倫疑惑の女性を訴えることは出来ますか?
旦那が小学生相手にスポーツの監督をしていました。ある保護者と必要以上に親しくしていたので不倫を周りから疑われるし私も疑うからやめてくれと頼んでいました。 関係を怪しまれ監督もクビになりました。 その後も1年ほど連絡を取り続け、私が2月末に子供を産んで里帰りしてた間に家に連れこんでいました。 私が里帰りを終え家に帰ろうとしてもコロナが危ないと帰らせ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚女性との不倫 示談後の訴訟
ベストアンサー以前既婚女性の方とメールでのやり取りをしていました。 最初はご飯とかの話だけだったのですが途中でホテルなどの話も少し出ました。 自分でも悪いことをしてる自覚はあったのですが、相手女性の旦那さんがメールをみたらしく不倫しているといわれ、裁判と言われたので示談という形で責任は果たしたつもりでした。 しかし、示談成立してから1ヶ月後に訴訟を起こされま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求の質問です
ダブル不倫での慰謝料請求の質問です。 交際期間は一年で、お互い子供あり。相手の配偶者より慰謝料350万円の請求をされました。高額なため150万円しか払えないことを交渉し納得したのですが、条件として、 1.150万円の支払い 2.相手の妻への慰謝料請求はしない 3.もし再度不倫した場合、差額の200万円の支払い 妻も相手の女性に対し慰謝料請求をしたいと考えておりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の末出産、慰謝料請求について。
ベストアンサー不倫関係にあった男性との子供を今年6月に出産しました。 その後、彼の奥様にバレてしまい彼は離婚。 彼に慰謝料350万、年収600万なので先方の子供2人に対し一人頭5万ずつです。 15歳未満の子供がいるので、養育費は15歳超えた時に増額のようです。進学時の入学費用も半分もつようです。 財産分与はなしです。 私に慰謝料請求はなしです。 彼の奥様も不倫をしていたよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫に対する示談金、慰謝料の請求について
私は結婚して10年になります 夫婦仲がうまくいっていない中で、恋愛がしたいと思うようになり、既婚のまま婚活サイトに登録しました。 そこで知り合った女性には独身と偽り、交際がスタートしました。会っていたのは月に1、2回程度になります 半年ほどたったある日に、彼女の友人が私の身辺調査を行い、私が既婚者であると発覚しました 彼女からは妻と別れないならばば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これからW不倫をどうして良いか分からない…。
ベストアンサー現在、妻と8歳以下の子供が三人。 普通にくらしていました。 妻は結婚前に既婚者と不倫していましたが、なんとか自分と結婚にこぎ着けました。 夫婦円満と思われたのですが、実家との問題後、妻の様子がおかしかったのですが、以前に不倫していた男性と会っていました。 ①一度だけ自分の携帯を妻の車にしかけ、地図ナビと音声を拾いました。話しているホテルの名前と同...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求。離婚せず。
ベストアンサー先週夫(30代後半)の不倫が発覚しました。 婚姻期間は13年、小学生の子どもが2人います。 相手の女性 40代前半 シングルマザー、公務員、大学生の子ども1人 不倫期間は9ヶ月。 証拠は、ラインと夫の証言のみです。 私にも悪いところがあったので、色々話し合い、離婚はしません。 毎週2回、趣味のスポーツを一緒にしていて夫が女性を送迎し、その帰りに車で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の金額提示なしの対応について
ベストアンサー主人がw不倫していました。証拠なしですがかなり疑わしい。相手の奥さんは自供しています。お互い夫婦再構築の為に今後関わらないと口約束後、2年後になり相手のご主人の弁護士から内容証明が来ました。不倫を聞き及んでいるので慰謝料払って下さい。との内容ですが金額が書いてありません。とりあえず弁護士さんに私が電話しましたが不在の為話せませんでした。主人はうつ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求額について質問があります
部下の既婚女性と不倫をしてしまい 旦那さんから300万の慰謝料請求をされてしまいました。 私は独身、年収300万弱、不倫相手の女性より18歳年上、交際期間は約4カ月、不貞行為回数は3回、既婚者と知っていました。 相手女性の婚姻期間2年、子供は無し、婚姻状況としては、結婚した事を後悔していて、私と知り合う前に1度離婚の話をしていたが、別居はしていない、現在 離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が妊娠、流産から子宮の病気
ベストアンサー私30代既婚、相手40代独身バツ1子供あり。不倫です 不倫関係2か月ほどで別れ話しをしました 別れ話しの場で、流産しました、子宮の病気になったと告げらました。診断書もありますと言われました。 私は戸惑いながらも第三者交えてお話ししましょうと言うと、結構ですと言われ彼女と別れて関係が終わりました。 数日すると納得出来ないからと連絡が来て、初めは無視して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お別れした男性の奥さんに不倫関係がバレました。
ベストアンサー2ヶ月ほど不倫関係にあった男性の奥さんにバレてしまいました。 2ヶ月間の間に不貞行為はありません。 家に来た、キスをした、そこまでです。 関係に終止符を打った1週間後に奥さんから連絡があり、ハンズフリーで奥さんと男性と私で話しましたが、男性が不貞行為があったと嘘を奥さんに付いていて、私がそそのかしカマをかけた!責任をとれ!と男性が言っていて困って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場 w不倫 慰謝料請求
職場 w不倫 お互い子なし。 1ヶ月 行為6回。合意の上。 相手旦那が 不倫相手にGPS ラインの復元 自白させ 私の自宅に2度訪問。 私は 否定をする。私から 内容証明を送れと伝えたが無視。 2度目の訪問時 嫁がいて 内容を聞かれていたと思われたので、 相手が帰宅ご 嫁に自白。 相手旦那が職場にも 報告すると言ったので 職場にも自白。 聞きたいこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求 ポスティング
毎度お世話になっております。 いま私が妊娠中で旦那が朝帰りが多くなり 女性の方と毎週金土日、夜から朝まで 会っているようなのですが 不貞行為があったとしても確実な証拠がないです。 しかし、旦那が女性に結婚している事は 言っているようで女性がSNSに知っている ニュアンスで投稿をしているのを見ました。 慰謝料請求の前に女性が家庭持ちだということ...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫2」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから