24,582件見つかりました

法律相談一覧

• 元愛人の子を認知した場合に現住所を知られない方法

夫が元不倫相手から認知請求をされています。 元不倫相手は頭のおかしい女なので、私と私の子供達にも危害を加えてくる可能性があります。 経済的理由から離婚は考えておりません。 認知した場合、戸籍の附票を取得され住民登録地がわかってしまうので、善悪や法を無視して、こちらの居場所を突き止めて嫌がらせをしてくる可能性も考えられます。 なので世帯分離...

弁護士回答
    3
  • 別居、自宅の鍵を交換しても問題ないでしょうか?

ベストアンサー

現在、離婚協議中です。 夫婦間の揉め合いにより全治4週間の怪我を負い、実家に帰っていましたが怪我も良くなったので自宅に帰ろうと思っています。 主人は不倫相手の実家で寝泊まりしており、自宅で生活していません。(興信所にお願いして不貞の証拠あり)不倫で周りが見えなくなっていて、別人の様になっています。 小さな子供もいる為、実家での生活にも限界があ...

弁護士回答
    2
  • 中絶の同意書に関して

彼女は既婚者で自分はバツイチです。彼女が妊娠をし間違いなく自分の子です、離婚問題も解決していない事もあり、自分は生んで欲しいとお願いしましたが彼女の意志を尊重して中絶することにしましたが中絶の同意書の配偶者は旦那の名前でなければいけませんか?自分としては、やむなく中絶に同意したのに、せめて殺される子供の為にも自分の名前を書きたい費用その他のケア...

弁護士回答
    1
  • 養育費、慰謝料何かしら少しでも良い方法ありませんか?

前回の質問内容にも書かれているんですが。旦那と元妻の離婚は不倫が理由でないのですが今.盗んだ、お金返金について第三者が間に入り話し合い中なのですが、その第三者は、お金の返金要求をしたら、旦那は私との子を認知してるから養育費、慰謝料を払わなきゃいけないって逆に請求されるから返金は無理。と言って来ました。 確かに養育費は払わないと、いけないと思います...

弁護士回答
    1
  • いつもありがとうございます…

いつも弁護士先生にお尋ねして、回答いただきありがとうございます…今主人と別居三ヶ月で離婚調停中です。主人と私の知り合いとの不倫を知ったきっかけは、私への投稿のようなメールでした。女の子供と私の子供は同じクラブチームに所属しているのでそのチーム内の父兄のようです。チーム内での不倫は不愉快とか主人のアパートに女の車が止まっている写メなど…主人にも何や...

弁護士回答
    1
  • 別居について。また他にしたことが良いことなどありますか?

ベストアンサー

お願いします 夫の不倫が原因で離婚することになりました 協議で公正証書まで作成し、印を押すだけになっていたにもかかわらず、夫の両親・夫、両親が崇拝する僧侶が調停をしろと言ってきたらしく… 親権まで争うことになり、裁判まで行くことになりそうです 中学1年の息子は、情緒不安定であり、支援クラスに在籍してます 夫の不倫がわかってからは、不...

弁護士回答
    1
  • 訳あって事実婚です。

2年前に私(妻)の不倫が原因で離婚届けは出しましたが、現在事実婚状態です。子供は3人で、届けを出す時親権者は私(妻)にしましたが、子供達はまだ夫の戸籍に入っています。 質問1 私の不倫は2年前ですが、事実婚を解消する場合、3年を経過しても夫から慰謝料は請求されますか? 質問2 事実婚解消の際、財産分与の請求はするつもりですが、相続で取得した土地は財産分与に含...

弁護士回答
    1
  • 不倫証拠が不十分な場合、どのような証拠が必要ですか?

【相談の背景】 旦那が不倫をしています。 不倫をしながら離婚後も変わらず子供と会いたいというので腹が立っていますが、決定的な証拠に欠けるのでなかなか動けずにいてストレスが溜まっています。今持っている証拠でも慰謝料を請求できるかききたいです。 今不貞の証拠としてあるものは旦那の携帯にあった女性の下着姿(顔なし、下半身のTバックと上はシャツを着崩し...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料の示談書の効力について。示談が成立した後相手と連絡がとれなくなりました。

夫の不倫についてです。婚姻期間一年、子供ひとりです。不倫相手との交際期間は半年で、交際が始まってから夫は離婚するまで家に帰らないと言い家を勝手に出ていき不倫相手と同棲しています。 探偵を雇い証拠を集め、その上で不倫相手へ接触し調査費用込みで400万の示談書を作成し署名を貰いましたが、その後連絡が付かなくなりました。 相談内容として、 ①これ以上費...

弁護士回答
    3
  • W不倫の被慰謝料請求。示談内容について。

W不倫にて、相手方奥様より慰謝料を請求されています。 私の夫から不倫相手にはまだ請求していません。 私たち夫婦は婚姻継続、相手方夫婦は離婚するつもりだが子供がいるからすぐにはしない、という状態です。 自分自身で交渉を進めたところ、奥様から求償権を放棄して60万円支払うこと、また私の夫から不倫相手には請求しないことを条件に示談にしてもよいと回答があ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料の請求額がしりたい

当方、今月離婚予定です。 要因:妻の不倫※2人と不貞関係にありました ■不倫相手Aとの関係 不定期間:半年(4月に終わっているようです) 不貞回数:5回 証拠の状況:メール文面と妻本人の供述(ボイス録音済み) ※不倫相手は妻が既婚者であることを認識してました ■不倫相手Bとの関係 不貞期間:2か月 不貞回数:1回 証拠の状況:妻本人の供述(ボイス録音...

弁護士回答
    1
  • 不倫、旦那と間女への慰謝料の相場

ベストアンサー

結婚生活3年、3歳の子供がいます。 旦那の不倫を見つけ、1年半の間で三度目の発覚になりますので離婚をすることに決めました。 この場合、旦那に請求する慰謝料はいくらが妥当でしょうか。 旦那24歳会社員年収400万、妻(私)22歳アルバイト年収80万 です。結婚生活3年間で5人との不倫がわかっています。発覚するたびに もうしない、 と言っていました。 それと...

弁護士回答
    5
  • 教えてください2。この状態は、破綻とは認められないですか?

私は有責配偶者の側です。 (昨日の質問、2回送られていたようでした、スミマセン) 私は妻なんですが、回答内容は同じになりますか? 共働きで財布は別。 主人の貯金がいくらあるかもわかりません。 子供はいないので養育費はないです。 家庭内別居状態になったのは私の不倫が分かってからではないです。(寝室が完全別になってから2年くらいになりますか) 家...

弁護士回答
    1
  • 離婚をしたいのですが、養育費と慰謝料はどのくらいかかりますか?

結婚22年になります。できちゃった婚で、私が子供を下ろすことが出来ずに妻を説得して結婚をしました。 しかし結婚当初から妻からの愛情は感じられず、かなり昔から離婚をしたいと思っていました。子供は大学生と中学生の二人います。 子供達のためと思い、なんとか今まで我慢をしてきましたが、限界にきてしまいました。家ではほとんど会話はなく、夜の営みは次男を妊娠...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への対応について

不倫相手の奥様から慰謝料請求されている状況 不倫相手は完全に奥様サイドです。共通の友達にも不倫を事実を脚色して数人に話されました。 ・私に対して騙して遊んで捨てたことは謝る ・慰謝料は100万まで彼が払ってくれる ・嫁に謝罪をしてほしい ・子どもを作り一緒にいたいなど私をその気にさせたが嫁と離婚するとは一言も言ってない などを現在言われています。 ...

弁護士回答
    5
  • 不倫 慰謝料請求について

既婚者とお付き合いをしていました。 お互い真剣で、彼も離婚すると約束してくれたので、1年半お付き合いを続けていました。 しかし、彼は話が進められず、離婚するまで別れようとなりました。約8ヶ月前です。 2ヶ月、突然彼から電話があり、奥さんがでました。全てわかっている、あなたを一生許さない、私は法に守られている、もう二度と会わないように、たくさん罵...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手への慰謝料増額について

【相談の背景】 2年前、夫が職場の女性と不倫しました。子供も3人いるので離婚はせず、証拠はあるので弁護士を立て、相手も認めた為慰謝料請求の内容を送りました。金額はきまり、あとは月々いくら支払うかで話が数ヶ月も止まっていて、弁護士にお願いしてからもう一年3ヶ月が経ち、今に至ります。 そんな中、またその女性と夫が頻繁にメールのやり取りをし、たまに会っ...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手からの脅迫めいたメールや手紙

妻子のあるものです。 4年程前から、ある女性と不倫関係になりました。 始まりはネット上のチャットであります、関係を持った当初は女性の方も結婚しており その後、子供の進学を機に離婚しました。 (離婚原因は私との不倫ではなく、不倫関係になる前からの話し合いです。) 先方が、結婚を迫ってくるようになり、何度も「家にいく」「電話する」と脅され、 何度...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手に頂いたお金。)返すべきなのでしょうか?

お恥ずかしい話なのですが、4年前に会社の上司(30代独身)と不倫していました。 その事が夫にばれてしまい、不倫相手の「俺が面倒みるから、安心して家を出ろ」との言葉を信じ、離婚届を置いて子供と家を出ました。 しかし、いつも口ばかりで一切お金は出さず、家を借りるのも 家具家電を揃えるのも全て夫が出してくれました。 不倫相手には数千万円の貯金があり、貯金が...

弁護士回答
    1
  • 養育費、慰謝料について調停をせずに話しを進めれますか?

内縁の夫との間に子供がいて 同棲し始めて1年半になります。 今、内縁の夫に不倫されています。 不倫相手の家も分かってます。 内縁の夫と別れようと思っています。 そこで先生方に質問があります。 1.直接不倫相手の家に行って話をしても大丈夫でしょうか? 2.不倫相手と内縁の夫から慰謝料請求できますか?

弁護士回答
    2
  • W不倫で妊娠しました。

W不倫で妊娠しました。 私は、夫からの生活費を貰えないDVから、逃げるように不倫をしてしまいました。 しかし、不倫相手の子を妊娠しましたが、不倫相手が全然話し合いをしてくれません。 不倫相手は、来月に遠方に転勤が決まったのが解ったのと同時に、私の妊娠を知り、もう、不倫相手は、転勤の事ばかり頭にあって、子供の事を何一つ考えてくれません。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫に対する慰謝料請求(妻から)とモラハラに対する慰謝料請求(夫から) 今後の進め方について

結婚して30年です。子供は3人。いずれも成人です。今年7月頃から私が不倫(相手は子供2人のシングルマザー)をしています。11月に発覚しました。妻から相手側に'平穏な生活を脅かされた'ということで慰謝料請求が届きました。妻から私には一言もありません。不倫相手から通知内容を聞いて知った次第です 時間を戻すと、数年前から「(妻名義の自宅から)出ていけ」「(若い頃、...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による示談請求額と別居について

ベストアンサー

質問は4点です。 ・相手への200や250は妥当な金額でしょうか。 ・示談を一度成立してからの150請求はありですか。 ・示談成立後に別居して何か法に触れることはありますか。別居する際に気をつけておかなければいけないことがあれば教えて下さい。 ・現在、仕事を辞めるように言われてますが、別居した後も強制的に辞めさせることは成立しますか。 できれば、病院に...

弁護士回答
    2
  • 不倫による離婚後の相手の旦那とのトラブル (私と相手の旦那は被害者です)

ベストアンサー

元旦那に不倫され公正証書などを結び離婚をして落ち着き始めていました。もうこちらとしては子供もやっと新しい環境に慣れてきたのでこのまま穏やかに暮らしていこうと思っていました。 そんな矢先、元旦那の不倫相手の旦那からメールが来て「協力してほしいことがある」と言われましたが断りました。その後もしつこくメールが来るので無視をしていました。あまりにしつこ...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の養育費について。教えてください!

ベストアンサー

養育費についてです。 旦那との離婚が決まりました。 離婚原因は、旦那から夫婦生活などを拒否られたり、適当にあしらわれ、性格の不一致により夫婦生活はほぼ破綻しており私が離婚したいと思っていたのですが、最後の期間私は我慢できず不倫をしてしまい探偵に証拠を取られ、話し合いの末離婚となりました。 親権は、今まで子供の面倒をみて育ててきたのは私なので私に...

弁護士回答
    2
  • 関係が終わっていても慰謝料請求する事は可能か?

ベストアンサー

離婚の慰謝料についてです。 喧嘩が発端で妻から離婚要求され、悩んだ末に同意したところ、私の考えを変える為のウソでした。 過去の不満が爆発してしまったため既に私の気持ちは離れてしまっており離婚する気持ちしか考えられなくなっていました。 妻と関係が悪化してる時にある女性と親密な関係になりました。 二ヶ月間程度の関係期間があり、現在はその女性とは...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求、子供の事

約四年前に私が未成年の時に不倫をして、彼との間に奥さんには内緒で子供を産みました。認知はしてもらっていません、ずっと一人で育てています、 最近まで私と彼の連絡のみの隠し携帯があり、それが奥さんに見つかり、奥さんに今になり、子供のことがばれたようで、四年前の不貞行為のこと子供は誰の子なのかと慰謝料請求の裁判を起こすと電話がかかってきました。奥さん...

弁護士回答
    2
  • 夫に不倫され、女と戦う

【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。私は3際の子供がいる妻です。怪しいと問い詰めたところ、キャバ嬢との不倫と社内で年下女性(1年以上の関係)がわかりました。夜中3時帰宅で朝から仕事に出かける夫に対し、時短勤務で正社員をしながら1〜100まで家事育児をしていた私はかなり怒っています。夫は謝罪と反省文、婚姻関係を知りながら年下女性と関係を持ったと認めると...

弁護士回答
    3
  • 不倫男に犯罪性は?

先日質問させていただき、当該女性と改めてお話しましたが、男性の行動には犯罪性があるように思うのと、前回と経過の修正もありますので改めて質問させていただきます。 Aさんが男と付き合い始めたのは昨年前の春。 知人の男が、「緊急にお金を貸して欲しい(数万円)。月末には返す。」と相談に来た。 ちょうど給料日でお金があったこともあり、Aさんは貸してあげる。...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の子を出産。離婚後の親権。モラハラ元夫との関係。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手との妊娠が発覚。はじめは夫の子として出産しようと悩みましたが、罪悪感が強まり元夫に打ち明け出産を決断。もともと性格の不一致やモラハラで協議で離婚を決めていましたので離婚。不倫相手とも関係を断ち、認知無しで4人を育てています。経済力・保育環境は整っています。 離婚後〜自分は罪悪感から色んな感情を我慢していたため、初めは関係性...

弁護士回答
    2
  • 妊娠長期入院中の不倫、モラハラによる離婚慰謝料

はじめまして。よろしくお願いします。 第二子を妊娠中、状態が悪く半年入院している間に、旦那が当時19歳の同僚と不倫していました。面会にもほぼ来ず、治療費等も支払わず、出産後、不倫が発覚した後も開き直って関係を続けていました。成人を迎えた相手女性に200万を請求したところ、旦那は実家に逃げてしまいました。女性は謝罪文と200万を支払いましたが、まだ関係を...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料・未成年淫行について

以前にも質問させて頂きましたが、改めて知りたいことがあり再度投稿させて頂きます。 結婚7年目 子供が3人おります。 主人が会社の後輩と不倫をしております。 不倫の期間は約一年。 不倫相手は交際当初は19歳でしたが、今現在は誕生日を迎え20歳になっています。 発覚当初、電話で不倫相手に交際をやめるように注意をしましたが、別れたふりをして関係を継続。そ...

弁護士回答
    2
  • 不倫からの妊娠。認知も養育費も支払わないと言われた。

【相談の背景】 不倫相手の子供を妊娠し、現在6ヶ月です。 最初は認知すると言ってましたが、今になって「認知もしないし養育費も払わない」 「貸してたお金と出産費用として120万払うから、今後一切関わらないという内容の誓約書に署名してほしい」 と言われました。 誓約書の内容はまだ見せてもらってませんが、恐らくその内容に、認知も養育費も払わないと書くと思...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への内容証明、慰謝料請求

【相談の背景】 夫が三月頃から不倫しています。問い詰めると、会っている女がいることは認めても、不貞行為は認めていません。「彼女の家に泊まっているのに?」と聞くと、少し動揺し、「それを肯定する証明も、否定する証明もできない」と言っており、「終わらせたいとは思っているのだけど。」とよくわからないことを言っています。それを伝えてからは会う頻度はかなり...

弁護士回答
    3
  • W不倫 誓約書と慰謝料に関して質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫です。私は小学生2人の母親です。 不倫したのは私で、相手の男性には子供はいません。 奥さんはグレーな証拠しか持っていなかったのですが、この度私の方が夫に不貞行為がバレてしまい、相手の男性を呼び出し、夫は謝罪させました。 謝罪だけで、お金は要らない。会社にも言わない。と私の夫は言っています。 しかし相手方の奥様がお怒りで、私に...

弁護士回答
    1
  • 不倫をやめさせてと相手女性の友人に言った場合

ベストアンサー

旦那がW不倫をしていました。 幼い子供がいるため、離婚をせずに相手女性を訴える事にしました。 内容証明を送る前に謝罪を要求しましたが、一切応じてもらえず、 弁護士を通して内容証明、警告文を送ったにも関わらず、まだ旦那と連絡をとっていて、相手女性は離婚をするから私が訴えないようにと旦那にお願いをしている内容でした。 私は連絡をとるのをやめてほしく、...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者の夫からの離婚請求

3年前に発覚した夫の不倫相手に慰謝料を請求するべく、弁護士さんに依頼。 相手と連絡は取れましたが、お金がないので払わない、裁判するならどうぞ、 反省もなく、むしろ被害者だと言い出す始末。 会社もやめていて、住居も不明な状態です。 裁判を起こすかどうかを話しましたが、結局のところ、裁判費用を払ってまでやる価値があるか、こちらの気持ち次第とも言われ...

弁護士回答
    1
  • 未成年の娘が不倫して不倫相手の奥様より300万の訴状が届きました。

ベストアンサー

県外に進学した大学生の娘が、ゲームで知り合った10歳以上年の離れた男性と不倫関係にあり、別れた際に相手の男性より執拗な連絡があり、警察が介入したことにより、相手の奥様に知られることになり、今回、娘に対して330万の訴状が届きました。 不貞行為が1年、回数は50回となっておりましたが、実際は8ヶ月で回数は20回程度であります。 お子様がいらっしゃ...

弁護士回答
    6
  • 離婚、親権この状況でどぉしたら親権とれますか?

最初からすべて話ます。 新しい友達ができてそこに子供2人連れて泊まりに行くことが多くなりそんときに不倫相手もできました。 旦那との離婚を考えて友達の家に3日とまらせてもらって3日後に仕事がぁったので昼から夕方まで下の子を友達に預けて上の子を連れて家に帰りました。 その時ぁたしの首にキスマークがついてぃて旦那にバレですごぃどなってきました。 手首をあ...

弁護士回答
    1
  • 離婚、親権この状況でどぉしたら親権とれますか?

最初からすべて話ます。 新しい友達ができてそこに子供2人連れて泊まりに行くことが多くなりそんときに不倫相手もできました。 旦那との離婚を考えて友達の家に3日とまらせてもらって3日後に仕事がぁったので昼から夕方まで下の子を友達に預けて上の子を連れて家に帰りました。 その時ぁたしの首にキスマークがついてぃて旦那にバレですごぃどなってきました。 手首をあ...

弁護士回答
    1
  • 離婚 有責配偶者 別居 婚姻関係の破綻

【相談の背景】 先日円満調停が不成立で終わりました。申し立てたのは、私で4人の小中学生内2名が療育児童がいます。夫が現在不倫相手と同棲しています。そこで現在別居中なのですが婚姻関係の破綻していると見なさせるか、有責配偶者が誰なのか、婚姻関係修復不可能と判断されるのかご教示願います。事の発端は夫が自宅を出て行く前に私が怪我をした子供達を連れて家をで...

弁護士回答
    1
  • 元夫 慰謝料請求 面会

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫の不倫が原因で離婚しました 当初の予定では1年間別居するはずだったのですが色々あり離婚しました 子どもが二人いて1月に3人目が生まれる予定です 7月下旬に離婚したのですがその前の四連休に不倫相手と一緒に地元まで行っていたそうです 元は他県に住んでいました 元夫は今も不倫相手と地元にいるようです それを聞いて慰謝料請求を双方にして...

弁護士回答
    2
  • 養育費の増額について

【相談の背景】 五年前に旦那の不倫が原因で離婚しました。 子供3人の親権は私です。 元旦那は自営業でそれなりの収入がありましたが…調停中に収入が減ったとの書類を出されてしまい…実際はその出された書類の所得では家のローンなど払って生活が出来る額ではなかったのですが… おそらく養育費を下げたかからだと… 3人の養育費は7万8,000円。 今まではそこに慰謝料の...

弁護士回答
    2
  • 父親の親権獲得について

結婚2年目で子供三人(8歳、5歳の男の子は妻の連れ子)、2歳の長女がいます。 私は会社員、妻は学校(職業訓練)です。 性格の不一致と妻の不倫行為が原因で離婚をすることとなり、妻は子供全員の親権を要求しています。 面会交流は自由に決めてよいとの事です。 私は弁護士に相談していますが、父親の親権獲得は難しいことと面会交流は自由にしてよいとの事があるの...

弁護士回答
    2
  • 不倫で離婚する際、父親が親権をとるためには

妻が不倫をしています。 離婚を考えていますが、親権がとれるかという点がネックになっています。 現在子どもは未就学児です。 子どもの意思が反映されるまで約10年あります。 1.今回の不貞行為で10年後離婚できますでしょうか。 2.10年後に離婚が認められやすくなるために、有責性に対して許していないという意思表示をするために妻に慰謝料請求をすることは有効で...

弁護士回答
    2
  • 国際結婚 離婚 親権 養育費

ベストアンサー

オーストラリア人の夫(イギリスのシチズンも持っています) 私(オーストラリアのPRをもっています) 息子(4歳長男、7ヶ月次男二人ともオーストラリアと日本のシチズンとパスポートを持っています) 日本にシドニーから2017年に入り、今も日本に家族4人で住んでいる。 日本に入ってからの夫の浪費、嘘に加え、次男の妊婦中頃から夫の不倫、などあまりに酷く離婚を考えてい...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料減額について

ベストアンサー

社長と不倫をしてしまいました(私は未婚です) 不貞相手の妻は、不倫が原因で別居したといい、高額な慰謝料を請求してきていますが、 今まで仕事を携わっていなかったのが、毎日子供と会社に来ています。(実際仕事はしていません) 1、別居といっても、会社に毎日来ている状態で別居といえるのでしょうか? 2,社長は私以外にも2度浮気があり、そのうち一度は相手...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者 別居3年。)でまとまってしまう可能性が高いですか?

ベストアンサー

初めて質問します。教えて下さい。 結婚して10年、子供が3人います。(小学生、幼稚園)一番下の子を妊娠中に夫の不倫が発覚し、なんとか円満におさめたかったのですが、話し合いもこじれ、結局出産後半年程たって夫はアパートを借り、出ていきました。不倫相手と半同棲の状態でした。 証拠をとり、相手女性に慰謝料請求裁判をおこし、判決により200万支払われました。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判 何度でも提訴できるのか

現在、妻と別居して3年半が経ちます。 私の不倫が原因でぎくしゃくし、別居に至りました。 7歳の子供が1人います。 妻は絶対に離婚はしないと未だに拒否し続けており、私は有責配偶者にあたるので、今は妻が承諾しない限り離婚できない状態です。 あと数年経ったら、離婚裁判を起こそうと思っているのですが、裁判について質問があります。 離婚裁判を起こして、...

弁護士回答
    4
  • 旦那の繰り返すダブル不倫。不倫相手からもらえる慰謝料は?

5歳の子持ち主婦(28歳)です。 主人(30歳)は一昨年の8月〜今年の3月(期間1年半ほど)まで単身赴任しており、その際に旦那は同じ職場だった人と去年の1月〜現在まで(期間1年7ヶ月ほど)ダブル不倫関係にありました。 去年8月、12月、今年3月と私が不倫に気づく度、もう別れたから!私にやり直そう!と言うものの、相手の女の人には絶対連絡をとらせてもらえないま...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから