法律相談一覧
-
不貞行為がバレての慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 妻に不倫がバレてそこから何も話が進む気配がありません。 不倫相手には結婚している事を隠して会っていました 結婚期間8年不貞行為期間半年です。 話が全く進まない中、バレた後も不倫相手と何度か会っていました、恐らくその事も妻は気づいているのですが相手方への慰謝料請求などありません。 この場合だと慰謝料の相場等どのくらいになるのでしょう...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の奥さんからの慰謝料請求についての相場と分割払いの可否について相談です。
【相談の背景】 不倫相手の奥さんから慰謝料請求の通知書が届きました。ご提示頂いた金額によって、示談に応じるか、訴訟に移行するか 決定すると書かれています。 私は独身で、不倫相手の婚姻期間15年、不貞行為期間は2年で、結婚していると知らされたのが1年後くらいです。 相手側の奥さんはずっと働いてなくて、旦那に慰謝料を請求する気はなさそうです。 不倫相手...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為とモラハラの慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 私が里帰り出産のため夫が単身赴任をしていた時から不倫をしており、単身赴任を終え家族で暮らしている今でも続いていて、月に一度の出張の際に会っているようで、1年半程になります。子供が小さいので離婚せず相手と夫に慰謝料を請求しようと考えております。 【質問1】 夫は、不倫してからモラハラですが、その場合モラハラとしての慰謝料も請求でき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不貞行為の慰謝料は請求できるか?
ベストアンサー妻に8年前に不倫をされて再構築を目刺し子供ができて家も建てました。しかし妻から「精神的な虐待を受けた」と離婚調停を申し立てられました。 過去の不倫のこともあり妻に対して横暴な態度をとってしまっていたことが虐待と捉えられてるかと思います。私としては虐待と言われる程のものではないと認識していますが妻が辛いと感じていたのは間違いないので復縁は難しいか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
面会交流子ども引き渡しの際の不倫相手同行について
面会交流について。 元妻が不倫後、不倫相手と子連れ駆け落ち。 離婚成立後、長男3歳3ヶ月、次男2歳と週1.2回の面会交流をしています。 子供の引き渡しの際必ず、不倫相手が同行しており、こちらからせめて引き渡しは元妻1人で来て欲しいと要望しました。 しかし、その要望は拒否。 拒否理由も車は相手の車を使ってるから。でした。 しかしこちらは、やはりい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの婚姻費用請求
ベストアンサー有責配偶者から婚姻費用の請求が来ました。 不倫相手と有責配偶者がおなじ弁護士事務所にも行っているのが分かっていて、今後生活していこうと考えてるみたいです。 不倫が判明し、勝手に家を出た挙句、有責配偶者から離婚は出来ないと弁護士から言われた可能性が高く、婚姻費用で圧力をかけて来ようという精神に本当腹ただしいです。 判例でも減額もしくは婚姻費用を認...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が反論。今後裁判になったら私に勝ち目はありますか?
夫が別居をしてから学生時代の同級生と不倫しました。 弁護士に依頼し、不倫相手に内容証明を送り慰謝料請求したところ、相手も弁護士をつけて反論してきました。 相手の言い分は「夫が離婚して家を出た」と言ったので別れたと思って関係を結んだとのことです。 しかし、別居後も子供を交えて外出した時にすれ違ったりしています。 不倫発覚時、相手に対して「こんな夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料の払い方
不倫をし慰謝料の請求をされる前提でお話しします。 僕は不倫をし彼女は妊娠し出産しました。 今、不倫に対する慰謝料と子供に対する養育費の問題があります。 僕は仕事をしていますが僕自身も元嫁の子供を引き取り父子家庭です。 弁護士さんに相談したところまず不倫の慰それでも謝料を払ってから養育費の話をするべきと言われました。 不倫の慰謝料はおそらく2〜300...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供2人と別居中の妻が不倫相手(妻子持ち)と同居、もしくは入りびたった場合の賠償請求可否について
ベストアンサー無断で子ども2人(長女小学2年生、次女年長)を連れて約1カ月別居中の妻から離婚調停を申し立てられています。 ことの発端は、約1カ月前に妻の携帯を見た際に、妻の勤め先の社長(妻子持ち)と妻がただならぬ男女関係を臭わすメールのやりとりを1時間以上していました。その証拠は持っています。 今、妻は子供2人と1Rのマンションに仮住まいをしていて、11月中旬に一軒家...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の自殺と慰謝料請求の可能性と因果関係の証拠について
【相談の背景】 数ヶ月不倫関係にあった男性(子供1人)が自殺未遂を繰り返しています。 不倫相手とその妻は既に離婚する方向で話が進んでいますが、まだ正式に離婚はしていません。私は元妻との慰謝料の話し合いをし元妻へ慰謝料を支払っている状態、不倫相手への慰謝料はなく、これから養育費の話し合いをするそうです。元妻は不倫相手ではなく私への憎しみが強いです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚を考え始めたのは自分の不倫前からでした。慰謝料の妥当性を教えてください。
婚姻期間2年半で私は不倫をしました。その前から旦那が家を散らかし、コミュニケーションも圧倒的に不足、話し合いもできず、そんな環境が続いたことで旦那を受け入れられなくレスになり、離婚を考えていました。 この時にある男性と不倫をしてしまったことで、自分の気持ちがもう旦那に無い事を確信し、離婚を申し立てました。その際に不倫の事実は打ち明けませんでした。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟で離婚が認められない場合
ベストアンサーお世話になります。 離婚訴訟になった場合、離婚が認められない場合はどういう場合ですか? 質問が漠然としていて申し訳ありせん。 お互い、不倫やDVはなく、性格の不一致です。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手をDV妻から助けたいんです。
約7ヶ月前から不倫関係にある会社の上司がいます。彼とは約2年前仕事場で知り合い1年仕事を移動し、7ヶ月前にまた同じ職場に戻ってきました。 知り合った頃から彼には彼女いて、しかし上手くいていなく何度か相談されていました。 彼女から結婚を迫られ、その相談にも乗りその時は結婚を推してしまいました。 彼はその時から私に好意をもっていたらしく、告白もしてくれ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の旦那からの慰謝料請求にどう対処すべきでしょうか?
【相談の背景】 恥ずかしながらW不倫をしておりました。私の不倫相手の女性は子供が一人います。 私の妻に不倫がバレてしまい、 私の不倫相手の女性は、私の妻から判決により80万の支払い+弁護士成功報酬50万、総額130万ほどの請求となりました。 一年前、不倫が発覚してから私は妻と離婚し、不倫相手の女性とは連絡はとっておりませんでしたが、最近連絡がきて【旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫している夫が勝手に家を出てもいいのか、不倫相手に誓約書を書いてもらうことの効果
ベストアンサー【相談の背景】 夫が3年弱、不倫しています。4ヶ月前に動画を偶然見たことで気付き、探偵に依頼し、ホテルの出入りの証拠を持っています。先日、夫に不倫を知っていること、動画を見たことを話しました。夫は「お金はいくらでも払うから出て行く」と言いましたが、10代の子供もおり、私は離婚したくありません。夫は、不倫相手とは別れると言ったので、やり直したいと思っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫 相手への慰謝料請求
4年程前に妻が同じ職場内で不倫のような事をしていました。不倫のような事とは、メールのやり取りやトークアプリでのやり取りから不倫を連想させるやり取りはしていましたが、確証はありませんでした。 何度も話し合って連絡を取るのをやめてくれるよう話しましたが、その場ではやめると言って、また連絡を取っている状況が1年ほど続き 喧嘩した時の態度などに疲れ果て、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の妥当な額。慰謝料の相場は大体どれくらいでしょうか?
ベストアンサー婚姻年数20年 子供小1一人 不貞発覚まで夫婦は仲が良かった この不貞が原因で離婚 不倫相手は、元配偶者が既婚者と知っていた 不倫相手年収450万以上実家暮らし 交際期間一年 不貞回数50回以上(メール、ホテル内写真、旅行写真などの証拠は大量にあり) メールは不倫相手から毎日大量に送られてきていた 交際を申し込んだのは不倫相手 不倫相手からのプレゼントは多...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚する場合の慰謝料養育費について
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫をし、夫と離婚する予定です。 親権は夫とした場合、私が夫へ支払う 慰謝料、養育費についてお伺いします。 【質問1】 夫年収1000万 私290万 子供14歳、16歳 1.養育費はいくらになりますか 2.私が夫へ支払う慰謝料は、相場としていくらになりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求
有責配偶者です。 妻に探偵を雇われ不倫がばれました。 その後別居で、現在婚姻調停一回目で 婚姻費用減額を伝えました。 彼女と同棲してますが妻にもバレていると思います。 いつ頃、離婚できるでしょうか? 子供一歳で妻は離婚拒否です。 お互いに弁護士も最近つけました。 妻は持ち家に住み続けたいと言ってますが 僕は早く売却したいです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
出ていった夫との親権争い
ベストアンサー【相談の背景】 子供の親権について。 不倫して一人で勝手に出ていった夫と別居して数年経ちました。 私と子供は一緒に暮らしています。 離婚予定ですが、もし夫との間で子供の親権争いになったとした場合、夫と私、どちらが有利ですか。 子供は夫を嫌っています。 夫は酒癖が悪く、子供らはよくからかわれ泣かされていました。 その度に夫婦喧嘩も絶えませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料
ベストアンサー離婚の慰謝料は、片方が500万以上の不動産を、渡して成立しましたが、その後1000万払えと、私は元妻から訴えられました。不倫では、片方が慰謝料として、高額にはらえば、もう一方は減額できませんでしたか?二人分として、不動産を支払ったのですが、またもや、精神的苦痛だの、いってきています。どうか、アドバイスを、おねがいします。離婚証明も、訴えの中の証拠品とし...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚後の姓について
ベストアンサー私のほうの不倫が原因で妻と離婚の方向に向かいそうですが、中学生・小学生と三人の子供がおり、経済的に今の生活スタイルを変えるわけにはいきません。 そこの部分は夫婦間では一致しているのですが、妻は離婚したい自分は離婚したくないと意見は別れています。 妻は自分だけ籍を抜いて欲しい。 都合により婚姻中だった姓を名乗り、都合により旧姓を名乗ると言っていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停 慰謝料と養育費
【相談の背景】 婚姻期間5年、子供2人、不倫期間半年、私の不倫発覚から離婚を申し出たのですが、妻が出してきた合意書の金額が慰謝料300万、養育費9万/月で合意できず、現在離婚調停中です。 慰謝料も養育費も払う意思はあるのですが給料から計算するとどうやっても支払える金額ではないので、調停でも金額を下げてもらうか、もしくは分割にしてもらうようお願いしている...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫による慰謝料請求の相場はどのくらいになりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 入籍してから3回ほど不倫していることがわかり、その時は不貞行為もなかったので夫婦間の話し合いで終わりました。 しかし、先月に4回目の不倫をしていることが発覚しました。不貞行為もあり証拠も手に入れてます。3回目の浮気のときに次不倫してることがわかれば即離婚と主人にも伝えていたので、離婚して双方に慰謝料請求しようかと思っています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が見つかり慰謝料請求されそうです。
ベストアンサー【相談の背景】 スナックで知り合ったお客さんと4月から交際して現在妊娠5ヶ月です。子供がいる話はしても結婚してるとは彼の口からは聞いていません。 私の親にも仕事と子供の事があり遅れるが結婚しますと挨拶までしました。 疑わしい事がなかったといえば嘘になりますが私はバツイチだと信じてました。 証拠などはないですが。 一昨日連絡があり妻が興信所を使って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係継続、慰謝料請求できますか?
ベストアンサー不倫の慰謝料請求についてご相談致します。 私達夫婦子供なし。 相手、独身男性バツ2。(仮名S) 妻は2年前にSと会社で知り合い不倫関係になりました。その時Sは既婚でした。Sから慰謝料100万受け取りました。妻はSの奥様に20万支払いました。妻に支払い能力がなく、この金額になりました。その後Sは離婚しました。(他にも不倫の前科があったようです。)Sは仕事を継続...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料請求。調停?
主人が既婚女性と半年ほど不倫していました。W不倫です。 携帯メールから発覚し主人の自白もとりました。 お互い既婚ということ、家庭は壊さないという事を前提に割り切って遊んでいたようです。 ●私たち夫婦は離婚しません。(子供はまだおりません) ●相手夫婦にはまだ小さい子供がいます。 (女が告白していない限りご主人にはバレてないと思います) 先日、行政書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚公正証書作成後に親子関係不存在確認の調停
妻の不貞により離婚しました。 子供が二人妻の所にいてます。 下の子供が、妻と不倫相手の子供である可能性が高いので、親子関係不存在確認の調停を起こす予定です。 公正証書には、子供二人の養育費を一括で支払った事になっています。 もし、親子関係不存在確認の調停でDNA鑑定などをして、私の子供ではない事が認められた場合、下の子供の養育費を返還請求したいと思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫付き合い中の約束
ベストアンサー妻あり、子供なしの男性とお付き合いしています。お付き合いに万が一奥様に慰謝料請求されても請求はさせないと約束してくれました。ラインでも残っています。これは効力ありますか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料
旦那の不倫で離婚を考えています。 現在一歳の子どもを連れて実家にいて別居中です。 旦那が離婚したいと言ってきました。 旦那は性格の不一致を離婚理由にして不倫を認めません。 私は旦那や相手の女に慰謝料を請求するつもりなのですが、不倫の証拠を何も持っていないため諦めるしかないのでしょうか? お金がないので、弁護士や興信所にお願いすることが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前の準備として、どのような行動を取ったらよいか。
離婚したいと思っています。 現在、旦那と私と1歳の子供とペットと暮らしています。 旦那は家事は多少やってくれますが、育児に関してはほぼノータッチでワンオペ状態です。 終いには子供が泣けばうるさいと怒鳴ったり、子供と遊ぼうともしません。 このままでは子供がかわいそうだし、私自身、子供が大きな音を出したりしないように気を使う毎日です。 現在、私は正社...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後、元夫の根拠の無い思い込みによる干渉
ベストアンサーたすけてください。 調停離婚後、1年が経ちます。 子供達の親権は私で、元夫との面会交流は遠方のため、冬休みや夏休みなどです。 元夫が、先日子供達と面会した際、私と子供達の今の生活のことを根掘り葉掘り書き出し、今私が想いを寄せている人を、離婚前からの不倫だと勝手に決めつけ、私と彼に慰謝料を請求すると息巻いています。 また、子供がその彼と仲が良い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
離婚後の元夫と不倫相手の条件を破ったことに対して、何かできることはありますか?
元夫の22歳年下の同僚女性との不倫が昨年7月に発覚し、8月末から別居をし、今年3月に協議離婚いたしました。 元夫・相手女性・私は現在も同じ会社で勤務中です。 慰謝料として自宅のローン分と養育費として合わせて月15万円を支払って頂いており、相手女性にも離婚原因と精神的苦痛の旨の内容証明を行政書士さんに送って頂き、慰謝料として100万円お支払い頂きました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫再発の慰謝料請求に家庭内別居は影響しますか。
ベストアンサー主人の不貞再発による慰謝料に関してです。 主人とは離婚するかどうかまだ決めかねていますが、再発ということもあって、不倫相手に慰謝料請求するつもりです。 現在やり直す方向で同居しているのなら大体数十万円〜100万円の相場であると以前の質問で伺いました。 私はもし離婚になった時の生活の為に少しでも多く慰謝料を獲得したいです。 別居も考えているのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元嫁の不倫が原因で離婚!不貞男は、離婚前、訴訟中も不貞辞めず。
ベストアンサー元嫁と調停離婚しました。調停では元嫁300万支払う調書で離婚。 調停、訴訟中も不貞は止まず、不貞男からはいくら取れますか?嫁同居子供達も知ってました。
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費減額に伴う事情変更
ベストアンサー前妻と離婚合意後に今妻を妊娠しました。 前妻は離婚合意したにもかかわらず離婚調停で争うことになりました。 結局、離婚合意後の交際は不倫とは認められず、解決金を支払うことで離婚が正式に決定しました。 前妻には子供が3人います。養育費もしっかりはらっています。 しかし、離婚決定後に今妻から妊娠を知らされ、 責任をとるかたちですぐに結婚しました。 今妻...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居何年くらいで離婚になりますか??
ベストアンサー結婚11年子供なし、有責配偶者から 離婚請求されています。(不貞行為の証拠あり) この春から別居を開始しました (別居は主人の希望です) 何年くらいで離婚成立になりますか? 私は離婚裁判して離婚するつもりでいます。 1日でも長く離婚しないようにしたいので。 また、有責配偶者からの離婚の場合は慰謝料が もらえますよね? 夫は不倫女とは別れたと言っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚について
初めまして。 質問させて下さい。 現在、配偶者のいる男性とお付き合いをしております。 子供は2人、1人は成人しており、もう1人は18歳です。 お付き合いを始める際、相手からは、夫婦関係は破綻しており、話はついている、あとは離婚届を提出するだけ、と伺っておりました。 そのため、一緒の名義でアパートを借りました。 ただ、一緒には住んでいません。 つい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚条件調停調書記載
夫が不倫、相手女性、子供と現在も住んでおり 離婚調停中です。相手からの提案で 養育費1万円、住宅ローン6万円を慰謝料の代わりに支払いをするから、今すぐ離婚しろと言って来ています。 この条件でなけれぱ、婚姻費用、他ローンが支払い出来ないので自己破産するしかないと。 住宅ローンは、私と、収入合算で連帯保証人になって おり、未払いが予想されるので、他の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一方的な別居中の不倫、夫婦関係の破綻について
【相談の背景】 2ヶ月前夫が一方的に出て行き勝手にアパートを借りて引っ越してしまいました。 離婚届も置かれていました。 離婚は拒否して不受理申請をしました。 こちらが何を言っても話し合いには応じてもらえず、電話も拒否されその時に焦ってしまい離婚する場合は親権をとりたいなどLINEで伝えてしまいましたが具体的な話には繋がらずその後親も交えて話し合いをし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金と子供。どうしたらよいですか?
ベストアンサー3月30日に離婚届けを出しました。 婚姻期間は13年目。 結婚して直ぐに娘が誕生したが…主人は四歳になった頃までに、仕事を理由に、時々しか帰ってきませんでした。たまに帰っても、不機嫌で会話もない状態でした。 段々、離婚を口にし始めて…だけど、子供の事を考えて、応じませんでしたが。その頃に…うつ病を発病していて…二度の自殺未遂。その時の、遺書の文面で300万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書に債務保証人を入れた方がいいかどうか
婚姻歴13年。 主人の11年間に及ぶ不倫が発覚し、主人から不倫相手と再婚したいので 離婚して欲しいと言われました。 不倫相手は、主人が既婚者であり妻がいる事を 初めから知っての交際です。 今現在、協議中なんですが 主人が私に話してる内容と不倫相手に話してる内容が全く違う事が発覚。 私には【二人共と別れて一人になりリセットする】 不倫相手には【妻と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫発覚後のベストな対応について
ベストアンサー旦那の不倫が確定しました。まだ旦那は不倫の事実を私が知っていることは知らず、これから本人確認し、今後のことについて話し合う、不倫相手へもこれから対応する段階です。今後やること、その順番についてアドバイス頂きたいです。 現状を箇条書きに記載します。 ・夫30代、私30代、子2人(双子のため共に2歳) ・現状別居(私が子2人を連れて実家、夫は賃貸) ・別居理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供との面会、元舅からの侮辱
元夫の不倫が原因で離婚しました。当時4歳と2歳の子供を引き取り、月に一度面会、離婚直後に元夫は仕事を辞め(本当は社内不倫がばれて事実上クビ)お金がないからと養育費はもらえませんでした。一年後、元夫の悪い噂が原因で、私が精神的におかしくなってしまい、育児放棄してしまいました。(実家に子供を預けての家出で、子供だけを家に残してとかはないです)全ての事が嫌...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料についてご質問(W不倫、二回目)
ベストアンサー【相談の背景】 不倫が発覚しました。私が払うべき慰謝料について教えてください。 ・私 既婚、子供あり ・相手 既婚、子供あり ・同じ相手と以前に一度不倫が発覚して相手の旦那に慰謝料を100万支払い済み@2017年 ・関係がきれず今に至る ・今回、相手が旦那から問い詰められ不倫を認める(証跡があるとのことだが内容は不明) ・数日以内に弁護士から私宛に書類...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫から3年以上経過している場合の離婚
【相談の背景】 4年前に私が不倫をしました。妻が子供を産むという約束を破り失望したことがきっかけです。すぐに不倫はバレ、私から離婚を申し出たのですが受け入れられず不倫は終了しました。以来、妻からの要求がきつくなり、そろそろ限界だと感じています。たまにですが寝ているところを起こされ朝方まで拘束されディスリが続きます。小規模な拘束はちょこちょこ。それ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で離婚慰謝料請求について。財産がない場合。
ベストアンサー旦那の不倫が原因で離婚する事になりました。 婚姻期間3年、子供1人。不倫期間約、半年〜8ヶ月。旦那借金あり、自己破産手続き中。一度は許すと決め、相手にも念書を書いてもらい、別れたと言われていたが、2週間程で相手の家の近くに車を止めているのを発見。問い詰めた所、荷物を取りに行っていたと言い訳をしたが認めた為、離婚する運びになりました。旦那に対して、養...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那浮気借金離婚する時
ベストアンサー離婚の相談です。 一年前、私自身の不倫で相手の奥さんに慰謝料を請求され支払済。旦那自身も相手に慰謝料請求して受取済み。 私達夫婦は書面は交わしてないですが、離婚はしてません。 今回旦那が会社同僚と浮気をしていて、数年前からの借金あります。 相手の家に頻繁に行っています。シングルマザーで3歳ぐらいの子供がいます。 私たちの子供が大学受験を頑張っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に向けた子息の扶養手続き
ベストアンサー昨年より妻の不倫が原因で離婚に向けた話し合いを行っています。 来月初回の調停がある予定です。 子供は一人いますが元々地方の学校に通っており、どちらとも同居しておりません。 最近になって妻側の弁護士から子供を扶養から外すように通達が来ました。 理由などは書かれておらず、一週間後までに手続きが完了しない場合は弁護士が直接私の会社に連絡し、手続きをす...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 離婚 子供」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから