35,835件見つかりました

法律相談一覧

• 求償権について

この度の不倫で、妻には慰謝料300万の分割払い、相手にも慰謝料を請求をしましたが、弁護士が代理人として入り、70万円で示談をすることにしました。妻の分から70万円は引くつもりですが、不倫は共同不法行為であるとすれば、妻から不倫相手に半分請求をするのは違法ですか?70万円払ったので、80万円の支払いもしくは月々分割払いなので、支払い額の半分を請求できるのでし...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損は成立しませんか?

ベストアンサー

公立の支援学校で教員をしています。 同じ職場で働く女性教員とW不倫をし、結局裁判になって慰謝料も払いました。 裁判になったためW不倫が同僚に知られてしまい、その同僚がSNSに「○○学校では、××さん(私の実名)と△△さん(不倫相手の実名)との関係が噂になっている」と投稿ていました。 1.実名を投稿していますし、分かる人には私たちが不倫していたことが分かると思...

弁護士回答
    4
  • 不倫訴訟の件での相談です

ベストアンサー

不倫裁判のことで相談します。 不倫の証拠があると言って訴訟を起こされました。 何度か期日が終わりまして次の期日までに証拠を出すと言っていたのですが、原告側が 今になって証拠を出すのを検討したいから和解をしたいと言ってきています。 こういう事例はあるのでしょうか? 和解したらその証拠は提出してもらえないのでしょか?

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手からの脅迫

ベストアンサー

妻が2年前に不倫しました。その後に不倫相手とは一切連絡が取らないようにと話をしましたが、最近になり、また連絡するようになりました。 不倫相手に連絡をし、妻とのやりとりをやめるように話をしましたが、脅迫まがいなことを話されました。私の生活を無茶苦茶にしてやるとか殴りに行くとか、こう話されると子どものことを考えた時は何もできなくなってしました。 最...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手への借金回収について

ベストアンサー

不倫相手への借金回収について 妻子ある人と不倫の末、妊娠・出産しました。 不倫相手の妻は事実を知りません。 不倫相手に100万ほど貸しておりますが、返済してもらえません。 仮に不倫相手妻にこの事実を話し離婚した場合は、私も慰謝料負担になるのでしょうか? どうすれば回収出来ますか? 借用書はありませんが、入出金の記録は通帳にあります。

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中の不倫相手との同棲について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚協議を行っています。原因は妻の不倫です。 私は単身赴任しており、妻は残った地で不倫し、不倫相手と同棲まで始めました。 不倫の証拠を入手し、私・妻・不倫相手で直接話し合いの場を設けましたが、慰謝料の合意に至らなかったため調停に進む考えです。 【質問1】 不倫発覚及び話し合いの後も妻と不倫相手は同棲を続けています。 慰謝料増...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求の相場

ベストアンサー

今日旦那の不倫について弁護士事務所へ足を運びました。 不倫がわかる1ヶ月前からいままでの生活に対しての不満を言われ旦那が家を出て別居していました。 その別居中に不倫がわかったのですが、 このような場合相手の女性から取れる慰謝料の相場はいくらぐらいなのでしょうか? 旦那とは離婚をするつもりです。

弁護士回答
    3
  • 夫が不倫。夫から離婚を迫られている

ベストアンサー

夫35歳公務員、不倫相手35歳のバツ2のシングルマザーで、小学生の娘2人あり。 夫?の子を妊娠中でまもなく出産です。 私達、夫婦は結婚7年ですが子供はいません。 私は欲しかったけど、夫が子供は嫌い、要らないと言っていたので… 半年前、夫から不倫相手とその子供達と暮らしたいから離婚してくれと言われていますが、拒否しています。 協議という協議もしてい...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料 調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料を請求しており、交渉中です。 私ははじめ、200万を請求していましたが相手は50万しかお金がないという事ですので100万までなら減額しましたが、そこから話がまとまりません。 裁判も考えましたが、まずは調停で話し合ってみようと思っています。 【質問1】 調停を申し立てる際の請求額は、請求した元々の金額である200万、話...

弁護士回答
    2
  • 不倫について慰謝料請求について

【相談の背景】 不倫相手A、不倫相手の奥さんBで 私は独身で、そのAさんとの間で妊娠しました。出産する予定です。 Bさんから慰謝料請求で訴えられたのですが、こちらは義務になりますか? また、こちらも精神的肉体的苦痛を味若い、既婚者とは知っておりましたが、妊娠発覚後自分が最初言ったことと違うことが続出で発覚します。 そちらに対してこちらは慰謝料請...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫の慰謝料請求に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫に対する慰謝料を現在請求されております。10/2に相手方の弁護士より電話にていきなり、連絡があり、発覚致しました。 相手方の請求額は、はっきりとは伝えられず相場が200〜300万ほどで間をとって、250万ぐらいが普通ですと言われました。それで納得できない場合は、裁判にもなるとも言われました。 その場では気が動転してしまい、実家暮らしでもあ...

弁護士回答
    7
  • 不倫の精算に関してのご相談

【相談の背景】 既婚男性と2018年3月から2021年10月迄肉体関係があるお付き合いをし、先日まで友人として交遊関係がありました。 疑いつつも離婚や、再婚の話を信じてきましたが嘘だとわかりましたので精算したいです。 【質問1】 期間が長いこともありますので、奥様への慰謝料は数百万になるかと思いますので、減額をお願いしたい 【質問2】 男性には慰謝料と...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の奥さんとのトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月ほど、職場の上司と不倫関係にあり、現在、彼の子を妊娠しています。 不倫関係になる前に彼の奥さんから不倫を疑われ、脅迫のような電話がかかってきて、それから彼と急接近し、関係を持つようになりました。 彼は奥さんと別れたいということで、今回、不倫がバレる前に彼の方から奥さんに不倫の内容と離婚についての話をしています。 私の連絡先を...

弁護士回答
    3
  • 不倫トラブル中の暴言

ベストアンサー

ご質問させて頂きます。 不倫相手が別れるなら全てバラすと脅してきます。 最近ではメールでの暴言も凄く、毎日罵られ、家族の事まで言われます。 先生方にお聞きしたいのは 自分への暴言や家族の文句、暴言は何か罰せられるのでしょうか?各家庭の離婚問題には関係ないと思いますが、何かしらダメージを与える事はできますでしょうか? 精神的にキツくなってきて...

弁護士回答
    3
  • 知らずに不倫をし妊娠してしまいました

ベストアンサー

5年近く付き合った彼との間に子供が出来ました。私の両親にも挨拶しに行き、入籍日も詳しく話をしていました。 彼の戸籍謄本が必要でしたが、何故か財産の関係?で戸籍が一週間凍結すると言われました。その一週間後も戸籍謄本は持ってこず、その時に結婚していて子供もいることを知らされました。私に黙って離婚届をだし、離婚が成立すればそのまま私と入籍するつもりだ...

弁護士回答
    2
  • w不倫がバレました。でも別れたくないありません。

ベストアンサー

W不倫が旦那にバレました。 彼とはお互い一緒になろうと それぞれ離婚話を進めていました。 しかし私の旦那が、 探偵をやっとたらしく すべてがバレ 示談書を提示 彼は仕方なくサインしました。 慰謝料請求された彼は 支払いに困り 自ら嫁に話しました。 そこで質問です。 嫁に会うことになるかもしれません。 慰謝料も請求されると思います。 彼女は...

弁護士回答
    2
  • 不倫をした主人から、離婚請求について

ベストアンサー

1年前に主人が職場の既婚者と不倫。   やめるように話しましたが、変わらないので 主人と女性に、不倫関係でしたと一筆書いてもらいました。 そのあと、主人は部屋に閉じ籠り、 毎日、わたしに長文の罵倒、離婚を迫る手紙を書いてきます。 わたしは、子供のことも考え、毎日いつもどおり生活していますが、不眠症とときどき、血尿がでて辛いです。 家はロー...

弁護士回答
    6
  • 不倫慰謝料について質問です。

ベストアンサー

慰謝料請求されているので、弁護士に依頼しようか悩んでいます。 依頼検討中の弁護士はネットで見つけた遠方の弁護士で、電話とメールのやり取りだけみたいです。 そこで、質問なのですが 本当に電話やメールのやり取りだけで 家族や会社にもバレずに解決出来るものなのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫 離婚 裁判 DV

妻に不倫で裁判を起こされそうになっています。 証拠は不倫相手からの証言だけです。 証拠能力としてはどうなんでしょうか? また、自分は妻から食器を投げられたり、 手にタバコの火をおしつけられたりもしました。 これはDVとなり逆に訴えて勝てるのでしょうか? また、入籍前には腕をカミソリできられたりもしました。 また、過度な束縛もありました。 具体的に...

弁護士回答
    3
  • 不倫関係にある上司と奥様について

こんにちは。 20代の女性会社員です。 現在、職場で知り合った上司(男性)と不倫関係にあります。 私は未婚ですが、上司には奥様がいます。(子なし) 相手の奥様には内緒でお付き合いを続けています。 今後について、下記のことが気がかりなため質問させて頂きました。よろしくお願い致します。 《相手(男性)から聞いた奥様とのこと》 ・共働き(奥様もフルタイムで働...

弁護士回答
    3
  • 不倫の証拠 夫の反論

ベストアンサー

夫の不倫相手(同僚)が車で夫宅へ行き、部屋に入り、電気が消え、朝に女性が夫宅を出る写真を押さえました。 不倫の証拠として完璧だと思いました。 しかし、離婚調停で夫は否認。 反論の証拠として、その日と翌日に女性とやりとりしていたメールを提出してきました。 メールの内容を見ると、どのような状況であったか分かり、性行為ができる状況ではなかったこ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料について質問です

ベストアンサー

質問です。過去の不倫(半年程度)で相手の奥さんが弁護士を雇いましたが彼が取り下げろと言いその話はなくなった様です。 しかしそのあとに弁護士費用を分割してるので払って欲しいと言われてる事を私の友人夫婦に相談していました。 彼は私に慰謝料請求がいくのが嫌だといってるそうなんですが…弁護士費用支払いを不倫に対しての慰謝料として支払いたいようなのですがそ...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手からの連絡

ベストアンサー

年末に不倫相手と別れる際の話し合いの場で、生活安全科の警察官を呼ばれ、これ以上はストーカーになってしまうから、その前に彼と二度と関わらないとのことを誓約書を書かされました。 その時は本当にこれ以上は彼に迷惑何だと思い反省し諦めることにしました。 しかし、一ヶ月してから彼からショートメールが来て、ラインも復活し、また会いたいと言われました。しかし...

弁護士回答
    5
  • 不倫 慰謝料 離婚

不貞行為がばれて、慰謝料の請求まちの状態です。 夫とは離婚の話し合いをしており(不貞行為が行われる前から離婚の意思を伝え別居)話が進まない中、私が不倫してしまいました。 今回不貞行為が発覚したのは、確定ではないのですが離婚に納得できない夫が探偵を雇ったようです。 夫はすべて弁護士に任せており、「近々弁護士から慰謝料の請求いくからまっとけ」「○○(不倫...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手からの暴言、パワハラ

不倫相手の上司から、暴言を受けました。不倫は解消し、会社も辞めました。 受けた暴言は、死ね、クビでもう来なくていい等です。 不倫に関しては主人も知るところとなり、主人から訴訟を する予定でいます。 私の場合、不倫関係にあった上司を、パワハラで 訴えることはできますか? 夜中に電話や、メールでよく暴言を受けました。 メールは残っています。

弁護士回答
    4
  • 過去の嘘は信じてもらえますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から離婚したいと言われており、そろそろ調停になるかと思います。 過去(妻と私のこどもが居て籍を入れていない内縁状態時期)に私が他の女性と理由があり連絡を取ったり一緒に居たりしていました。妻にバレたとき私は敢えて不倫ということにしました。そのとき妻は私のケータイを勝手に見て、その相手女性にも電話しました。その相手女性にも口を合わせ...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 アメリカで暮らす日本人妻とアメリカ人夫がおり、日本人妻が日本一時帰国中に不貞をしたのがアメリカ人夫にばれてしまいました。 アメリカでは慰謝料請求できないが、アメリカから慰謝料請求を不倫相手にしたいと私に相談してきました。 夫側が知ってるの相手の情報は、相手のメールアドレスとスクリーンショットした他愛のないラインの会話だけだそう...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手の裁判で負けたら

ベストアンサー

不倫夫との離婚調停が不成立に終わりました。 まずは、相手女性にだけ慰謝料請求の訴訟を起こす予定です。 夫も女性も不倫を否認しています。 質問ですが、 ①女性との裁判で、請求棄却の判決が出た場合、 夫との離婚訴訟で、不貞を理由に夫へ慰謝料請求できないのですか? ②女性との裁判で、争った上で和解金数十万円程度を女性が払った場合、 夫との離婚...

弁護士回答
    3
  • 不貞 誓約書 サインすると離婚に影響があるのか?

【相談の背景】 約4年半、妻子持ちの方と不倫をしていました。私とのメッセージを見られたことで奥様に不倫がバレて、私の会社に誓約書が届き以下内容が記載されていました。 ①不貞行為を認めること ②彼との連絡・面会を一切禁ずること ③上記を認める代わりに、慰謝料請求はしない(免除する)こと ④破った場合は1回につき55万、不貞行為時は慰謝料200万円を支払うこと ...

弁護士回答
    7
  • 有責配偶者だと誰が判決するのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 有責配偶者について教えて下さい。 不倫・DVなど有責配偶者が認められれば離婚が出来ないと聞きました。 不倫は1回でもホテルの出入りの写真があればアウト。 でもDVの場合は言った言わないで認められる事は少ないのかと感じています。 調停で書類を提出しそのまま不成立で終わる事はあると思います。 DVが理由で離婚調停中ですが、おそらく不...

弁護士回答
    1
  • 内縁と不貞行為について

【相談の背景】 私は夜の飲み屋で働いていて、そこで知り合ったお客様と仲良くなりプライベートでもお会いする仲まで発展しました。 彼には付き合いが長い彼女がいるようで、会うとしても彼女が仕事の日に1日1時間ほど、長くて2時間ほどしか一緒にいれません。それが苦痛でこちらから交際を持ちかけて、彼から彼女に別れを切り出したところ、私は内縁の妻だぞ!不倫だ!...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の慰謝料について。示談で決まった内容をばっくれられています。

ベストアンサー

【相談の背景】 2020年の8月に元旦那の浮気が原因で離婚をしました。離婚後に示談で慰謝料150万支払っていただく約束をしましたが連絡が途絶えてしまっていまだに慰謝料を一銭ももらえてません。(話し合った時の録音データはあります。また第三者に立ち会ってもらっているため第三者からの証言もできます。) 正直なところ不倫として認められる証拠がないので諦めていま...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞と相手の悪質性

【相談の背景】 妻の不倫に関して。 婚姻期間4年 不貞期間1ヵ月 性交渉4回 職場不倫なので、会う頻度はかなり高い。 双方不貞の事実は認めている。 不貞相手から誘ってきたが、相手は夫婦関係は破綻していたと聞いている、妻の方から誘ってきたなどの主張をしています。 妻側の不貞を認めるボイスメモとSNSでのダイレクトメッセージのやりとりなどを証拠として提出...

弁護士回答
    1
  • 離婚には双方同意しているが、慰謝料が決まらず離婚できない。夫に早く弁護士へ相談に行くよう促せますか?

【相談の背景】 昨年の夏頃から、性格の不一致やレス、義母とのトラブルにより、離婚したい旨を夫に伝えていました。秋頃から家庭内別居状態が続いていましたが、今年2月、「不倫を認めたら離婚してやる」と切り出されました。 私はその条件を飲み、不倫していたことを認めました。 その際、慰謝料を払って欲しいと言われ、払うこと自体には同意したのですが、「金額は...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求、明け渡し請求について

ベストアンサー

単身赴任中の夫が不倫をし、離婚調停を申し立てられましたが金額に折り合いがつかずに不成立とされ、今度は離婚訴訟を起こしてきました。 不貞の証拠もあり認めています。が、私にも離婚の意思がある為すでに破綻しているとの事です。親権もいらないそうです。 不倫発覚から1年なのですが、夫サイドの弁護士は単身赴任期間も含め別居年数を多く言ってきています。 現在、...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者からの離婚申請。別居期間どれくらいで離婚できますでしょうか。

ベストアンサー

A(妻) B(旦那) C(不倫相手) D(肉体関係の証拠ない浮気疑惑の相手) 2年前にBとCが不倫。 Bに離婚意思はなく、Aも離婚しないと決めた為、 Cへ示談で慰謝料請求。 最近になりAがBとDの浮気疑惑メールを見つけ、 AとBとDで話し、AからDに今後仕事以外のことで関わるなと伝える。 だが、ちょくちょくくだらない連絡を取り合っているのをみつけてはAはBを...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議書の有効性について

ベストアンサー

不倫賠償請求されています。相手の彼女は、夫から、最初400万円の請求でしたが、夫も自分の非を認め300万円で妻に離婚協議書を書かせました。書かせる時に、サインしないとお前は会社にいられなくなるとか、裁判になると莫大な弁護士費用も負担しなくてはならなくなるとか、半ば、強制的に書かせた後に、彼女は、自分で決着つけるつもりでいたのに、いきなり不倫相手にも400...

弁護士回答
    1
  • 家事と民事で、不貞離婚の慰謝料請求の違いを教えて下さい

ベストアンサー

不倫家出をしている妻と夫婦関係調整調停で話をしました。 私は円満で修復を望んでいましたが、妻は離婚を希望して話は平行線で終わりました。 妻は不倫相手とは別れるつもりはないそうです。 妻の気持ちが無い以上、いずれは離婚に至ると思います。 そこで慰謝料請求について教えていただきたい事があります。 不貞の慰謝料は民事の事案、離婚の慰謝料は家事の事...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用と養育費

ベストアンサー

不倫をした夫が裁判をおこし、現在、離婚訴訟中です。(不倫相手の女性とは、慰謝料請求の裁判がすみ、夫も今回の裁判で有責性は、争わないとのこと。ちなみに、現在も、夫とその女性との関係は、続いています。) 夫は、別居期間が6年になるので、婚姻関係の破綻を主張しています。(同居期間は、約7年) 2年前に、私から婚姻費用の調停を申し立て、夫から毎月4万...

弁護士回答
    6
  • 別居後の交際②

ベストアンサー

奥様のDVやモラハラが原因で婚姻関係破綻が認められる状態で旦那さんが不倫した場合、不倫相手である私が奥様に訴えられた際、2人の離婚を私が求める事は可能でしょうか? 婚姻関係破綻が認められれば慰謝料を支払う義務がない事や不貞にならない事は理解出来てます。 どうしても夫婦に離婚してもらい、私は彼と一緒に暮らしたいと強く思ってます。 ただ彼は本当...

弁護士回答
    2
  • 「離婚後も私達の子供を一番大事にする」という夫の口約束を具現化してもらう方法。

夫の現在に至る不倫が原因で離婚協議中です。 現在33歳の不倫相手は35歳の夫に結婚と妊娠を強く希望しており、夫もそのつもりです。 ただし夫は女性の存在を認めていません。 子供が産まれた3年前に私にばれて、その時に別れて以来一切連絡すらとっていない、とのことです。 私が夫の認めていない事実をあれこれ把握した経緯は余りに過酷なもので、相談内容がぐちゃぐ...

弁護士回答
    2
  • 知り合いの話ですが…

知り合い→Aさん。 不倫相手→Bさんとします。 結婚歴が五年。 嫁の浮気(不貞行為あり)が原因で別居する事になったそうです[e:263]でも子供が居るから離婚まではと思ってた矢先、8月の盆に嫁とBさんは自宅にて二泊三日のお泊まり。 Aさんは嫁と嫁の父親とBさんと4人で話し合いをして不倫と不貞行為を認めた為、離婚する事に。慰謝料と親権を取る為弁護士に依頼するそうで...

弁護士回答
    2
  • W不倫 慰謝料相殺したくない

ベストアンサー

【相談の背景】 我が家 妻、私、中一の娘、小5の娘 相手側 不倫相手男性、妻、2歳、5歳 妻が今年5月から上記記載の職場男性と不倫関係がありました。 先日相手の男性を捕まえて念書も押さえ、探偵も依頼していたので証拠などは十分にあります。 が、相手男性は奥さんに不倫をしてしまっていたと正直に打ち明けている状態です。 相手側はこれで離婚になるかと...

弁護士回答
    1
  • 不倫解消を原因とする減給等

ベストアンサー

お恥ずかしい話、自分の働いている会社の社長と不倫をしていました。 給料も多少良くしてもらっていて、社宅ですが家賃なし、光熱費も社長持ちです。 しかし、いきなり一方的に関係を解消され、給料を下げるのと、今後 光熱費等も自分で払えと言われました。 不倫解消が原因で減給等は有りなのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 異父姉兄も含めた面会交流

妻の不倫、不貞で別居となりました。妻には連れ子が二人いる状態で結婚し、連れ子は養子縁組しておりましたが、別居に伴い離縁しました。現在、私側にて私の実家にて生活している私の実子の監護権の調停中です。 別居となり半年たちます。妻と私の実子の面会交流を月一回程度実施しておりますが、妻の方から妻側にいる異父姉兄が会いたいと言っているため会わせたいと要望...

弁護士回答
    4
  • 妻が一方的に家を出て男と住んでいます。

ベストアンサー

妻が一方的に家を出て一度不貞を認めましたので相手の男に私から電話をして事実の確認をしたら否定され、妻もその後否定しています。 男の言い分は妻はデリヘルのコンパニオンとして働いているので店の寮として提供している。他のコンパニオンも待機や宿泊先として利用することもあるとゆう言い分です。 男のアパートを管理している不動産屋に確認したら第三者に部屋を提...

弁護士回答
    2
  • 面会を拒否出来る場合は

元夫との子供の面会交流を拒否して、認められるには、よほどの理由がないと認められませんか? たとえば、私の元夫は離婚後 何度か連絡が取れなくなる事があり、その都度、養育費をもらえませんでした。子供と会っても長くて1時間くらいしか居ようとしません。ですが会ってる間はオモチャを買ったりと 可愛がったりはしてる様に見えます。離婚原因は元夫のダブル不倫で離婚...

弁護士回答
    1
  • W不倫慰謝料請求。相手の配偶者は証拠がありません。

ベストアンサー

W不倫相手の女に慰謝料請求した場合、不倫相手の女性が自分の旦那に慰謝料請求された事をきっかけに不倫の事実を話した場合、相手のご主人から私の夫に慰謝料請求される場合がある、とよく聞きます。 私は、探偵に依頼した証拠を持っていますが、相手のご主人は、そういう証拠はないはずです。 その場合でも私の夫に対して慰謝料請求できるのですか?

弁護士回答
    3
  • 別居中に不倫相手と同棲

ベストアンサー

主人が不倫をしていて、1年間別居することになりました。 私は再構築ができるように頑張ると主人には伝えてあります。 しかし不倫をやめるつもりはないと言われ、別居中に不倫相手と同棲しようとしていることもわかりました。 不倫相手もその気のようで、同棲は私が家を出て行ったその日からするつもりのようです。 この場合、別居中の慰謝料を請求することはできるの...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係破綻につきまして

ベストアンサー

夫30代、妻30代、子3歳、結婚5年です。 離婚したいという話し合いにあたり、 夫婦関係破綻について教えてください。 夫から離婚したいと言われていて、しかし自分は離婚したくないと答えていた場合、これは夫婦関係破綻になりますか? また、その状態で始めた不倫について、(実態は不倫の方が先のようですが証拠がない)夫と不倫相手、それぞれから慰謝料をとること...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから