35,832件見つかりました

法律相談一覧

• 示談後の不倫相手への慰謝料請求

【相談の背景】 夫が職場の後輩と1年近く不倫していることが発覚し、離婚を望まない私は夫と話し合い不倫相手と別れる約束をした、その後、私と不倫相手との話し合いでは慰謝料請求を恐れたのかパワハラセクハラによっての関係であると主張され、結果、夫と不倫相手が別れる事を約束に互いに慰謝料請求はしないという示談書を交わしました。ですが結局その後も夫と不倫相手...

弁護士回答
    4
  • 別れた不倫相手の女性から訴えられました

妻とはもう5年以上夫婦関係がなく「同居人」のような状況です。そのような中、同じ会社の独身女性と不倫関係となりました。ところが、その間に不倫関係の女性が、同じ会社の別の男性とも関係を持っていることがわかり、喧嘩となりました。不倫相手とは仲直りと喧嘩を繰り返し、最終的には別れる結果となりました。 しばらく後、妻が不倫関係があった事を嗅ぎ付け最初の不倫...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為を認めない相手に慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 元妻と離婚する3ヵ月くらい前に元妻が朝帰りしました。共通の知り合いの独身男性の家に泊まっていた事は相手も元妻も認めています。ただし、肉体関係はないとのことでした。 相手の男性は元妻が女友達と2人できたとメールで返信してきました。それ以降、一切の連絡はありません。ただし、その女友達は早朝に自宅にいたことがわかっております。離婚後二週...

弁護士回答
    1
  • 86歳との不倫は慰謝料請求や離婚理由として認められますか?性行為は無理なのでありません。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚しています。知り合いの86歳男性と、旅行に行き、同じ旅館の部屋に泊まったり、その男性の自宅に行ったりしたいです。旦那に写真を撮られたら、不倫となり、慰謝料請求されたら負けますか?不貞行為はないし、そもそも86歳で性行為は無理ですが。 【質問1】 これは、慰謝料を請求されたり、離婚理由になりますか?

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から既に受け取った慰謝料を元妻に請求できますか?

【相談の背景】 元妻への慰謝料請求について。 不倫相手からは慰謝料を受け取っていますが、当時不倫されてすぐに請求できる気持ちがなく元妻へは慰謝料を請求しませんでした。 不倫発覚(妻の自白)からは3年経っていません。 【質問1】 この場合、元妻から慰謝料を請求することは可能でしょうか。

弁護士回答
    4
  • 離婚条件への署名は有効ですか?

夫の不貞(証拠あり)で協議離婚の予定です。こちらから離婚条件を提示して、同意の署名をもらおうと思っています。私としては慰謝料として300万円請求したいです。夫と不倫相手合わせて300万円支払われれば満足なので、取れる方から取れればいいです。 先に夫に文章で 「慰謝料として夫は妻に300万円を支払う。その内、150万円を不倫相手に請求する。不倫相手が慰謝料を支...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫疑惑による離婚の可否について

【相談の背景】 3年間セックスレスの妻の行動が怪しいので、問い詰めたところ、スマートフォンのGPS履歴から、ラーメン屋、ラブホテルへ行っている履歴が残っていました。妻はホテルへ行ったが不貞は全面否認しています。不貞の決定的証拠はありません。 【質問1】 決定的な証拠はありませんが、現状の証拠で離婚できますかね?慰謝料は取れれば嬉しいですが、無くても...

弁護士回答
    3
  • 刑事が不倫を口外することの違法性

ベストアンサー

生活安全捜査係の刑事から、突然夫に電話がきました。 夫が刑事から言われたのは下記の内容です。 ・奥さんが男女関係のトラブルになっていて、ストーカーの加害者になる可能性がある。 ・相手は○○市周辺に住んでいる△△さんです。 ・奥さんに、○○警察に連絡をしてくるよう伝えてください。 そこで先生方に質問がございます。 この刑事の行為に違法性はないの...

弁護士回答
    1
  • 奥さんから請求された不倫の慰謝料について

ベストアンサー

不倫がバレて、相手の奥さんに訴訟を起こすと言われました。 私と不倫をした彼は、奥さんに謝罪し、訴訟しないようにお願いをしてくれましたが、奥さんの気持ちは変わらないようです。 そこで質問です。 1.私がもし慰謝料を支払うことになったら、私の代わりに慰謝料は彼が全て支払ってくれると言っています。 それに対しての誓約書を書いてくれるとも言っていま...

弁護士回答
    3
  • 不倫。慰謝料と養育費について

私は、付き合って1年になる彼がいます。その彼は、19歳で高校生の時に付き合ってた彼女が妊娠していまい、18歳で結婚する約束があったため嫌々ながら結婚したそうです。私と付き合っている期間中に結婚していて、私は彼が結婚しているとこも3歳になる子供がいることも、知りませんでした。結婚しているのを知ったのは付き合って半年ほど経ってから、彼の母親が私の職場に来...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料等不倫のことで聞きたいです

不倫のことについて教えてもらいたいです。 自分は既婚者で結婚して1年です。 相手も既婚者で結婚して10年ですが、 相手との関係は自分の結婚前から関係ありました。 約1年半位になります。 相手は旦那さんが嫌いで嫌いで仕方ないようで、いつも離婚したいと申しておりまして、別居も数カ月しておりましたが、先日旦那さんの弁護士から離婚調停をしたいと内容証明書...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料。法的に問題はありますか?

3年半前に離婚しました。私たちの間に子どもはいません。 現在、前夫は不倫相手と再婚してまもなく2年になります。 前夫からは、慰謝料1000万近くを支払ってもらいました。不倫相手からは謝罪一つありません。 そこで、前夫に連絡し、不倫相手(夫に取っては今嫁)に謝罪を要求したいと思います。それにきちんと対応しなかった場合は、裁判をおこし、慰謝料を請求する...

弁護士回答
    5
  • 親の不倫相手に慰謝料請求はできますか

親が不倫していることを6年ほど前から知っています。 携帯やスマホのメール、LINEを見てしまったことで発覚しました。 弟も知っていて、親が不倫しているというストレスのせいか受験に一度失敗し、一時期円形脱毛症にもなっていました。 これ以上、我慢して知らないふりを続けるのは精神的に苦痛です。 直接、親に不倫しているでしょ?とは子どもの立場からなかなか聞...

弁護士回答
    4
  • 別の不倫が発覚した場合の追加の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 10年ほど前に叔父の不倫相手が出産しため、叔母と弁護士を通して慰謝料請求と財産分与したのち離婚しております。この度、あることがきっかけで叔父に別の不倫相手だった女性との間に16歳の隠し子がいることがわかりました。認知はしておりませんが、顔も従兄弟とそっくりで、親子であることを証明する写真(その不倫相手と撮ったマタニティフォトや出産後...

弁護士回答
    2
  • 弁護士費用

旦那が不倫して離婚します。 不倫相手に慰謝料を請求したいです。 直接会って会話を録音して証拠にし示談書にして公正証書にするのが理想です。 もし裁判になった場合弁護士費用も相手に請求できますか?

弁護士回答
    2
  • 慰謝料含む金銭の請求無しの合意書を作成しましたが、やはり請求したいです。

【相談の背景】 1年前に夫の不倫が発覚し半年前に別居 離婚に向けて話し合いを何度も重ねてきましたが、不倫相手を守るために自分達が不利になるような条件は一切のまないので離婚すら成立しません。 夫が離婚のために要求する条件としては、財産分与なし、慰謝料は夫と不倫相手には請求しない、面会権はいらないので養育費は支払いなし。です。 こちらが条件をのまない...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を請求するために必要な証拠について

【相談の背景】 主人の不倫を証明したいです。 私は主人の不倫を知りました。しかし、家出されて、何も離婚理由もハッキリしないため、あまりに怪しいので、知人らに探りをいれ、発覚。 家出されたので、不倫現場など物的証拠は確保できずですが、これまでに集めた証拠ですが、主人の職場責任者ら2人、後輩2人、両親、取引先1人です。 主人には不貞の責任をとるよう話し...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料の金額

ベストアンサー

夫が不倫をしていることがわかり、証拠を集めたので相手に慰謝料請求をしようと思っています。 その際、最初に請求する金額は、おいくらくらいにされる方が多いでしょうか? 夫30代 私20代 未就園児の子どもあり 結婚1-3年 相手女性30代 大手企業勤務 少なくとも450万ほどの年収はあると思われる 詳しい交際期間は分かりませんが、出会いは今年初めで、相手女性...

弁護士回答
    2
  • 自宅へ押しかける元不倫相手への忠告で、無視し続けるた場合の密告を告げるのは脅迫になるのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 彼女(既婚子供あり)と、私(独身)と、彼女の元不倫相手(既婚子供あり)について質問です。 彼女は私との交際を真剣に考え(旦那との夫婦関係は破綻しているため離婚を要請中)、元不倫相手との連絡手段をすべて断ち切り、私との交際を順調にしていたのですが、ある日突然、元不倫相手が何のアポも無しに彼女の家に来ました。 彼女の子供達にも見られ、子...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥さんの彼への暴力について

不倫していました。期間は五ヶ月間です。 彼の婚姻期間は役3年目です。 相手の男性からは、夫婦仲がよくなく 辛い。昔に少しの間だけ、別居もしたらしいです。 奥さんと別れて 私と一緒になりたいといってました。 私と知り合う前から離婚の話しは何回かしたらしいですが 自殺未遂をするので怖くてできないと聞いていました。 今回、不倫が発覚してしまい 相手の奥...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手 慰謝料請求 独身偽装?

【相談の背景】 夫が4年前から現在にかけて、マッチングアプリを利用し4人の独身女性とお付き合いをしてきました。独身偽装しているのではないかと思われます。 見かねて3年前に弁護士を通し、夫にだけ3人の女性との不貞慰謝料請求をしました。が、取り下げないと家を出て生活費も入れないと言われしぶしぶ取り下げました。私から不倫相手に既婚者だとバレるのを恐れてか...

弁護士回答
    1
  • 内妻の不倫の慰謝料と合意書後について

ベストアンサー

【相談の背景】 内妻が不倫をしました。 内妻には娘がおり、年頃の女の子なのでこちらが血の繋がらない男故に同棲は出来ていませんでしたが、頻繁にこちらの家に寝泊まりしたり、相手の実家の法事や法事じまいなども参加し、車も共同購入しており、生活費や洋服などの買い物なども助け合い、お互いをパパとママと呼び合い4年半過ごしてきました。 それを別の異性と数...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料 生活保護受給者

【相談の背景】 不倫の末、妊娠し出産を控えている状態で相手と別れました。 養育費を払わないと言ったり、払うと言ったり毎度言うことが変わっていて、最終の話し合いをして認知をせず養育費を支払ってもらおうと考えていましたが、相手が連絡を無視しています。 認知はしてほしかったですが、どうしても譲れないとの事だったので養育費を相手の希望額より少しあげて...

弁護士回答
    1
  • 不倫しながら慰謝料、婚姻費用も払わない夫について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が何度も同じ相手とラブホテルに行きたながら不貞を認めず、コロナのストレス、私が悪いと逆ギレし話にならないので別居になり半年以上経ちました。 相手女性に慰謝料を請求し、相手は弁護士を立て慰謝料を払う事を約束しています。 夫とは別居の間にも何度も言い争いながらも話を進めていました。当初慰謝料50万を払うといいながら数ヶ月たった今では...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への示談、婚姻関係の定義についてお聞きしたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 私の彼女が強制わいせつで会社の上司より被害を受けました 内容はホテルと駐車場での不貞行為です その加害者は私と彼女、2人にとっての上司です 彼女にとっては直属の上司にあたり、私にとっては約10年間お世話になったような形です  彼女は仕事と私の相談を上司としておりましたが、途中からキスを要求され、後にホテルへも行こうと言われ 彼女は僕...

弁護士回答
    2
  • 妊娠中夫の不倫による離婚、慰謝料などについて

ベストアンサー

現在妊娠中で0歳児が居ます。先日夫から好きな人が出来た。女性は妻子持ちと知っていて好意を持ってくれているので離婚して欲しいと言われました 夫の自白で不貞行為は確認でき、第三者を介して妊娠中である妻に離婚する気は無い旨を伝えましたが双方1ヶ月程お付き合いしている事実を認め、このまま関係を続けるとのことでした。 夫は夫婦関係の破綻や両家離婚すると思...

弁護士回答
    7
  • 妻の不倫相手に慰謝料請求の方法

妻が中学3年で受験で家に来てる家庭教師と不倫をしており、探偵に調査を依頼しており、家庭教師の家への 出入りの写真を撮って貰っています(今も調査中です)ただ家庭教師の家は一軒家ですが自分で独立しており 自宅が法人名義になってます、そこに10時間位滞在している妻の出入りの写真では仕事手伝っていただけといい訳される可能性が有るかと、また夜も出入りする時も有り明...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手側から和解金・謝罪の要求はできるのか?

ベストアンサー

約4年間の不倫関係にあった相手方(既婚男性)との関係が発覚後、 必ず彼と会って話すこと、連絡をすることを約束していましたが、 ある日突然私にストーカー行為の恐れがあるという先方の一方的な妄想から警察に呼び出され(ストーカー行為はしていません)、 誓約書のようなものを書かされたうえ、 話し合いの為に代理人(弁護士)を立てるので、一切は代理人を通すよ...

弁護士回答
    6
  • 夫の不倫相手が弁護士を雇って来た場合。

ベストアンサー

夫の不貞行為をLINEのやり取りで知りました。 しかし、再建築を前提に話し合いをした際に、LINEを私が見ていた事を知られてしまうと再建築が難しくなると思ったので、探偵に調べて貰って全てを知ったと嘘をついて問いただしました。その結果、夫はそれを信じ肉体関係があったと自白しました。 その話し合いはボイスレコーダーに録音してあります。その後すぐ不倫相手にも...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に不倫相手から慰謝料を貰えますか?

友達の事で相談です。 A子さんは4月に離婚して子供2人を引き取ってますがつい最近元旦那が再婚した事を知ったそうです。 しかも離婚後すぐに再婚への手続きを進めて6月か7月には再婚、婿養子になったそうです。 A子さんは去年から元旦那の不倫を疑っており元旦那も当初は不倫を認めておりましたが不倫の証拠は一切なく年末から突然家に帰って来なくなり、離婚理由は性格...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への婚約不履行が成立するかどうか

ベストアンサー

こんにちは. よろしくお願いします. 既婚者に対する婚約不履行についてです. 相手は既婚者ですが,私と付き合い当時は,不仲の状態で,お互い離婚の話もしているとのことでした. だからこそ付き合うことになったのですが,二年たった今,結局自分の家庭に帰るようになってしまいました. 少なくとも,付き合って1年半くらいは,彼は毎晩私の家に帰ってきて,...

弁護士回答
    4
  • w不倫での示談で探偵費用を請求された場合

ベストアンサー

w不倫について、不倫相手Aの奥様の弁護士より文書が届きました。奥様が探偵をたてAと私の不貞行為の証拠写真がありAも不貞を認めたという事。奥様より200万の慰謝料請求があり一週間以内に弁護士に電話連絡をするよう書いてありました。通知が届いた翌日弁護士に電話し『今後関係をどうするつもりか?』『慰謝料を支払う気はあるのか?』と質問され、できる限りの誠意は見せ...

弁護士回答
    4
  • 旦那が不倫、相手と分かれない。よって慰謝料請求。

ベストアンサー

こんにちは。 長くなりますが、質問したいことがあるのでお願い致します。 私は旦那と結婚して10年で、子供が二人います。 約2年ほど前に旦那に女の影があることに気付き問い詰めたところ、不貞行為があることを認めました。 それからは何度も終わりにするよう説得してきたのですが、結局未だに続いていて、何と、子どもまで産まれていました。 その彼女は当事他に...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手から慰謝料の請求の回答がきました。

主人の不倫相手に400万円慰謝料請求をしました。 調停などを避けるための交渉としてです。 私、40歳 主人43歳 結婚14年子供3人 彼女、おそらく年収300万円 未婚37歳 交際期間6年 二人とも認めています。 支払い方法や金額は多少の交渉に乗るといいましたが、 もし分割になるようだったら、彼女の一緒に暮らしているお父さんを連帯保証人にして ...

弁護士回答
    5
  • 旦那の不倫半同棲について 慰謝料を要求すべきですか?

単身赴任先での不倫、半同棲して一年の旦那のことで相談させてください。 去年の春に私にバレましたが逆ギレし、だんだんと帰宅しなくなりました。女も私にバレたことは承知しています。しかし、そのまま女の家で生活しているようです。 バレるまでは毎週末帰宅していました。単身赴任先の会社寮で生活していることになっていますが、今はたまに寮に帰る位でほぼ女の家に...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求について(未婚と偽られていた場合)

当方、相手が既婚者とは知らずに交際しておりました。 彼と奥様は、私と彼が知り合う前より長くお付き合いされていたと聞いています。 彼と奥様が結婚する前から、並行してお付き合いしていたため、私との交際期間は2年半、うち不倫期間は1年半です。 その間、旅行にも何度も行きましたし、ほぼ週1でうちに泊まりに来ていました。 この状態で既婚者であるとは想像もでき...

弁護士回答
    1
  • 不倫をした夫(裁判済)との離婚の進め方について

ベストアンサー

【相談の背景】 【現在の状況】 ・今年の春に別居中の夫(結婚生活は10年以上)の不倫相手女性への慰謝料請求裁判が終了。慰謝料受領済。 ・同時に子ども(低学年)との面会交流調停を夫から起こされ、月1面会で合意済。 【離婚について】 ・裁判&調停中に夫から何度か弁護士や調停員を通して離婚の打診がありましたが、裁判で不貞が認められた上で夫側から離婚調停...

弁護士回答
    7
  • 夫の不倫相手への誓約書の内容について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のタブル不倫で相手女性は夫の会社同僚の妻です。(この妻も以前同じ会社におり退職済)相手女性の夫はまだこの事を知りません。 彼女が自分の夫や第三者に不倫を口外する事で私の夫が働け無くなることを危惧しています。相手に慰謝料請求はする予定はありませんが口外禁止条項を主とした誓約書を書いてもらい周囲に話すことを抑制したいです。 誓約...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求をされ減額交渉したい

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手へ、奥様の代理人弁護士の方から「奥様が証拠をもっている/不倫していますか」という事実確認の電話がきました。その後、不倫相手と奥様が自宅で話し、奥様から提示されたのが「対話はしない」「交渉余地ない」「小中学生の子供2人いるので離婚はしないが、責任をとってもらいたいので慰謝料の請求は夫に300万円、相手に300万円それぞれに支払って...

弁護士回答
    3
  • 私の不倫による妻からの請求と、離婚問題について

私の不倫により、現在別居離婚調停中です。 結婚生活は4年。子供は1人で現在2歳。 4年の内、3年半は妻からの家庭に対しての協力がない事が多かった。(家事をしない、罵声を浴びせる、無視など) 不倫期間は1ヶ月、不貞行為は3回。 この内容に対して、妻より慰謝料請求と、婚姻費用請求、養育費の請求を受けております。 尚、財産分与はしないとの事。 慰謝料:...

弁護士回答
    3
  • 不倫の示談書について 添削、助言お願いします。

ベストアンサー

私と既婚女性との間で不貞行為があり、相手方夫から慰謝料請求され、示談書を作成中です。ご助言、添削をお願いします。 3 の子どもに関しては 示談書の中に『子どもには一切関わらない』ことを入れて欲しいという要望がありのせましたが、具体的にどう表現したらいいのか、その書き方に悩んでいるところです。 相手夫婦は離婚されました。 子ども2人(幼児)は母親...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料と誓約書の請求

夫の不倫相手へ慰謝料の請求ともう不倫はしないとの誓約書を求めようと思います。 不倫は一月末に夫の携帯のメールを見たことで発覚しました。その際、夫は不倫を認めました。 その後、夫の携帯から半年前の不定行為中の動画も見つけて、その動画は証拠のためと思い、こちらのスマホに録画しました。毎月一度は録画されていました。 毎週末、土日はパチンコといい出掛...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手にLINE 強要罪になるか

夫の不倫相手に下記内容でLINEを送りました。 ------------------- 〇〇さん 突然のご連絡申し訳ございません。 〇〇の妻の〇〇です。弁護士先生よりご連絡させて頂いてましたが、避けてらっしゃったようなので、私の方から連絡させて頂きました。〇〇(夫)も承知の上です。 夫と貴方の不倫について、証拠を提示したところ夫は不貞行為があったと認めてます。 今回の...

弁護士回答
    1
  • 不倫、DV、借金、慰謝料は貰えるのでしょうか

ベストアンサー

離婚について相談です。結婚3年目で、2歳6カ月の息子を連れ、実家にて半年別居中です。 離婚に至るまでに、何度も財布からお金を抜き取られたり、息子のお年玉を取られたり、暴言(死ね、殺すなど)妊婦の時に押されたり、女性とホテルで一晩過ごして帰宅する事もありました。 家賃、保険料などの滞納も凄く、金融機関からも督促状がよく届きます(金額は少なく20万円ほど...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への慰謝料及び面会について

ベストアンサー

夫が3ヶ月間ほど、会社の女性とW不倫していました。肉体関係は4回ほど(性交渉ではないが不貞行為と言われるだろう行為はさらに4回ほど)あとはデートとメールなどのやりとりをかなり頻繁にしていました。証拠として抑えているのはメッセージのやりとり、そこでの写真数枚です。夫も認めています。口説いたのは夫が先のようですが、以前より仲は良く一方的ではないようです...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が実子、未成年の場合。

一昨年8月より同棲を経て昨年2月年下初婚男性23歳と子連れ(3人)再婚致しました。当方36歳です。再婚時、長女(17)は旧姓を名乗る為、養子縁組も入籍もしておりません。昨年8月長女からのLINEで交際時(長女15)から旦那と身体の関係にあったと。年末から2人は真剣交際になり私と離婚して娘と結婚する。と断言し旦那は別宅を構え先月娘を連れて出ていきました。同居時開き直...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料 通知書 フリーターです。

数日前に不倫相手の奥様御本人より、配達証明で通知書が届きました。 夫は貴方との不倫関係の事実を認めており、それにより夫婦関係を修復することが非常に困難な状態に至っている。よって慰謝料として金400万円を請求。本書到達後10日以内に口座に振込支払い、支払い方法等不服があれば書面にて提示。それもない場合は慰謝料増額だけではなく弁護士費用その他関連費用等全...

弁護士回答
    3
  • 不倫の示談書を作成したので添削をお願いします。

ベストアンサー

妻の不倫が発覚し、離婚を考えましたが子供がいるため話し合いの結果離婚は止めましたが、相手から慰謝料請求をしようと考えています。 示談書を自分で作成しましたがこれで大丈夫か解らないのでご指導お願いします。 示談書 1、乙は甲の配偶者丙が既婚者であることを知りながら不貞行為(肉体関係)に及び  甲に精神的損害を与えた。 2、甲に対し乙は慰謝料とし...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料教えて下さい…

私は旦那に不倫をされました。子供2人あり。彼女は旦那あり、子供なし。9月に彼女とのラインがバレ、その時は許す。しかし1月2日にまたラインを見つけてしまい、そのラインの内容はラブラブで体の関係があり、新しく働きだした職場が彼女の親の場所でした‼︎彼女へ乗り込みその時に彼女は旦那には奥さん家庭がある事を知っていた体の関係もあったと認めました。私はこの時の...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手に慰謝料を請求するタイミングは?

ベストアンサー

主人の不貞が発覚し、興信所の調査のもと報告書を待たずして把握できている証拠をつきつけたところ全て認め、交際時期も自白しました。 が、謝罪するどころかお前には愛情がなく女には愛情がある。 ある程度分かっていた時点で止めなかったお前が悪いと全て私に責任を押し付け、離婚を要求してきました。 子供が6歳、4歳、1歳とまだまだ幼いうえ、卒園や入学を控...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから