19,616件見つかりました

法律相談一覧

• 毎日 苦しんでいます

ベストアンサー

2年前に 私の方が 不倫をしてしまい 妊娠しました。以前から 主人とは うまく行っておらず 結婚して5年の間 向こうの前妻の子供2人の養育費も 私も借金してまで 払い それが終わった 2年前 主人の性格等が変わらず 何か爆発したのも あって そういう行為に走ってしまったのですが それがバレてからは それにネタに 脅迫まがい的な事や 金銭の要求 体の要求等して 私を家政婦...

弁護士回答
    2
  • 不倫の示談違反で内容証明が届きました。彼女に連絡しても大丈夫ですか?

ベストアンサー

W不倫をしていました。相手の配偶者にばれてしまい、示談をしました。1月下旬です。 お互い連絡はとらない。他言しない。違反した場合、100万円支払う内容の示談書もかわしました。 その後、お互いの気持ちの整理ができず、数回会って話をしてしまいました。軽率でした。 2月末に別れてその後は、会っていませんが 今、相手の配偶者から、示談書に違反し、連絡をとり...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手が自宅に押し掛けて来た場合の現行犯逮捕の可否とストーカー規制について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手は、自宅に押し掛けてきた場合に、現行犯逮捕が出来るかどうか相談させてください。 ※現行犯逮捕は、刑事訴訟法213条にて「現行犯人は、何人でも、逮捕状なくしてこれを逮捕することができる」と規定されています。 私は、半年ほど前より、職場の女性と不倫しています。 知り合った時は、女性より「現在の旦那とは冷え切っている。DVをされ...

弁護士回答
    2
  • 私の不倫慰謝料の支払遅延により、私の配偶者へ連絡される事を止められますか

ベストアンサー

結婚前に家庭のあるかたとお付き合いをしており、奥様に裁判をおこされ、 和解交渉は受けてもらえず、私のほうに「約200万円の支払いをする」という 判決を下される形となりました。 お金に関して、私の方で準備できないため、 内々で不倫相手の男性が自分の責任だと全額払ってくれることになったのですが (奥様とは別居になり、復縁はないような状態だそうです)、...

弁護士回答
    3
  • 不特定多数の男性と不倫を繰り返す既婚者を妊娠させてしまった可能性がある。

ネットで知り合った精神疾患が少々ある女性と、僕は既婚者であることを知った上で性行為をお互い同意の元、生でしました。 過去どんなに生でしても子供が出来ず、偶然にも出来たようです(妊娠3週間程)。 しかし、過去不特定多数の方不倫関係を持ち、その度に生セックスの関係を持っている様で、現在のお腹の子も、はっきり僕の子とは断定出来ない状況です。 既婚者...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損、侮辱罪について

現在、別居中の夫がいます。 主な原因は、私の不倫です。 夫は彼に慰謝料請求の調停、裁判を起こし、結果、慰謝料を支払い、この件は決着がついていますが、離婚には応じてもらえていない状態です。 先日、夫と彼(会社は違うが同業者)が研修で鉢合わせしてしまい、彼は夫から、 「人の家庭を壊しておいて昇任か、つぶしてやる。」 また、彼が同僚と食事しているところ...

弁護士回答
    1
  • 私にできること

主人が社内不倫をし、相手方に慰謝料100万と今後関わりをもたないという誓約書を要求しました。 相手方から、その条件をのむという行政書士からの内容証明が届きました。 私が所持している証拠を漏洩しないこと。不倫の件を第三者に一切口外しないこと。主人との交際は一切中止するので、示談書取り交わしの後は、連絡や接触をしてこないでということ。私の要求を受け...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫で夫が訴えられ、その後私も相手を訴えようと考えています。

ベストアンサー

夫が私の友達とダブル不倫をし、友達の夫に訴えられました。 相手側が裁判中に別れたので慰謝料250万になり、現在払っています。 私達夫婦は修復し、離婚はしていません。 私の夫は友達の夫に訴えられて慰謝料を払っているのにも関わらず、友達は私に謝りの言葉もなく、反省もせず、普通に生活しているのは不公平だと思い、許せなく、訴えようと考えています。 訴え...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の請求の仕方について。

主人が昨年から約1年 職場の同僚と W不倫をしていました。 お互いに不倫・数回の不貞関係も認め、相手の女性から謝罪のため 直接会って話をしました。 その際に 慰謝料を請求したところ、月に1万円ずつ 10年間支払う と 持っていた紙に 本人の手書きで 書いていただきました。 印鑑は持ち合わせてなかったので、母印になってます。 このようなモノでも 有効なのでしょう...

弁護士回答
    5
  • 来週…離婚届を渡します。

前回の質問の続きです。 嫁に自分の不貞がバレて、【別れるなら、300万と離婚届を!相手にも慰謝料を請求する】 と、言われ、来週…嫁に300万と離婚届を渡すつもりでいます。 それに伴い…、自分なりに離婚協議書を作りました。 そこで、質問なんですが嫁が、不貞の証拠を持っていない場合、金額通りに支払うのは妥当ですか? あと、離婚届にサインをもらった後に…、...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 何回もすいません。でも訴訟は行き過ぎでしょうか?

何回も似た質問になりすいません。 主人が女友達との温泉旅行を計画中です(予約は男女各1名でしてました) 現在旅行に行かせ確たる証拠を掴むか、行かせないべきか悩んでおります。 その悩みに女友達にこれまでの経緯から少額訴訟も視野に入れてます。しかし今は不貞の確たる証拠は無いですが、相手は既婚者と知っての接触をしてきてるので、旅行計画は行き過...

弁護士回答
    1
  • 違約金請求。この場合、相手に違約金請求できますか?

ベストアンサー

旦那の不倫により別居し1年以上たちます。その時の不倫相手と示談し慰謝料をもらい、公正証書に一切の接触を禁ずるとしました。ところが、まだ関係が続いていて女のアパートに出入しています。証拠はあります。この場合、相手に違約金請求できますか?取れるとしたら、どの程度の金額でしょうか?今回の件により、完全に私の気持ちも壊れてしまい離婚を考えています。よろし...

弁護士回答
    8
  • 至急、お願いします。

ベストアンサー

妻が不倫しています。 証拠は不倫相手とのLINEのやりとりです。LINEを始める時に妻は何かあったら見ていいよとパスワードをおしえてくれました。 2ヶ月家出して連絡もほとんどないのでLINEを見たら見事に浮気してました。 体の関係の内容もバッチリですし付き合った記念日、初めて結ばれた日などやり取りありました。実家に帰る用事があるといった日には旅行にも行...

弁護士回答
    2
  • 裁判の資料

ベストアンサー

夫の不倫相手から裁判・和解で慰謝料をもらっています。夫とは離婚にはなりませんでした。この時の裁判の資料(訴状とか私と愛人がやり取りした書面)は他人が見ることはできるのですか?裁判は公開されるものと思っているのですが、終わった裁判の資料は閲覧できたりするのですか?家裁ではなく地方裁判所民事でしたが。

弁護士回答
    1
  • 離婚調停での夫の心変わり

ベストアンサー

現在離婚調停を5回終えて、次回11月2日に、6回目の離婚調停を控えています。 妻である私が不倫をし、慰謝料300万の分割払いに応じました。 5回目の調停ですでに話はまとまっており、夫も、夫の弁護士も慰謝料と離婚について納得しています。 本来なら、5回目の調停で離婚成立のはずでした。 長引いた理由として調停委員から言われたのは、旦那さんの気持ちの整理との...

弁護士回答
    2
  • 家族に対しての被害をやめさせる方法

ベストアンサー

以前もW不倫の件でご相談させていただきました。 先生方のアドバイス通り警察に相談に行きました。 やはり、ストーカーもしくは恋愛のもつれと言うことで警告を出した方がいいとの事でした。 ここで質問です。 警告はあくまで自分に対するストーカーに対しての警告だと言われました。 不倫相手は奥さん、子供に対して精神的な苦痛を与えないと気が済まないと...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手が原因で引っ越しをする場合の費用について。

ベストアンサー

夫の元不倫相手が同じ社宅のため、私は帰りたくても精神的に怖くて色んなことを思い出してしまってパニックになるので、別のところへ引っ越しすることを考えているのですが、社宅と言っても私たち家族はそこを途中で買い取る形になり、去年ローンを組みました。なので、売却することになると、ローンが残る状態になります。 また、引っ越し費用、転居先でかかるであろう費...

弁護士回答
    4
  • 配偶者の不貞の自白証拠だけで不倫相手に慰謝料請求可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者の不貞が発覚し、相手の名前と肉体関係を持ったという録音録画が存在する状態です。 【質問1】 この自白証拠だけで相手の不倫男性に慰謝料請求可能ですか?

弁護士回答
    5
  • 彼が途中で他の女性と結婚していました

ある男性と交際していましたが一度別れ、彼から復縁したいといわれました。その際、私も年齢的なこともありましたので「途中で別れるような中途半端な付き合いはしたくない。将来を考える付き合いができるならあう。これ以上傷つけられたら立ち直れないから。」と話し、彼は「わかった。前回別れたのも自分のわがままが原因だった。信じていい。」といわれ、その言葉を信じ...

弁護士回答
    1
  • 不倫している夫に離婚してと言われても拒否し続ける権利はありますか?

ベストアンサー

夫が7月から仕事と付き合いが忙しいからと家に帰ってこない日が増え、仕事で借りている事務所に寝泊まりしていました。 今では1週間に1度、1週間分の着替えを取りに帰ってくるだけになり、さすがに怪しく思いドライブレコーダーのSDカードを確認しました。 結果、不倫をしていていました。 その音声の中には、相手の女性に「もう待てない」と言われたり、お互いが「好き...

弁護士回答
    7
  • 妻への慰謝料請求(不貞)

離婚調停で離婚を前提に妻に不貞の慰謝料を請求したいのですが相場はいくらぐらいが妥当でしょうか? 結婚の期間10年、妻の収入200万、不倫相手との交際期間2年という前提でお願いします。

弁護士回答
    2
  • 裁判について。負けた方が裁判の費用を負担するのですか?

不倫相手に300万円の慰謝料請求をした裁判で、100万円の判決が出たとき、どちらが勝った事になるのですか? 負けた方が裁判の費用を負担するのですか?

弁護士回答
    6
  • W不倫に伴う調停及び裁判の当人出席の件

ダブル不倫を実施し、示談で決着つかない場合は以下の点についてどうなるかご教示お願い致します。 なお、相手方、当方共に弁護士さんにお願いしております。 1.調停又は裁判に伴う書類は代理人の弁護士のもとに行くのか、直接自宅に届くか。 2.調停又は裁判になった際は代理人の弁護士のみで足りるか(本人は出席の必要がないか)。 もし、出席の必要がある場合、...

弁護士回答
    1
  • 不倫男性に貸したお金を返してほしい(借用書なし)

ベストアンサー

既婚男性と6年不倫しています【末子が高校を卒業したら(2年後)離婚するそうです】 彼の自宅(父親名義)の固定資産税が滞納されていて、100万円貸しました。 証拠は「絶対に返す」というLINEのやり取りで借用書はありません。 最近、別れ話が出ます。 「お金を返してほしい」と言うと、「慰謝料を払え」「許して欲しいなら裸の写真を送れ」と言われます。 ①慰謝料と...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求する場合の証拠が足りているか

ベストアンサー

夫の不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料請求をするつもりです。 示談で持ちかけるつもりですが、裁判になった場合以下で証拠が十分か教えてください。 1.パソコンに保存された写真10枚程度、日付は2年くらい前から現在まで 内容は腕を組んだり頰にキスしたもの、一泊以上でしか行けない場所で撮った旅行写真複数 2.相手からの手紙3枚 内容は『二泊もデートしてくれて...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求訴訟をおこしていますが、その流れと慰謝料金額の決め方について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 臨月に夫の不倫が発覚しました。 期間は1ヶ月に満たなく、身体の関係も10回未満です。夫はお互いに遊びで私と離婚するつもりはないということでした。 恥ずかしながら精神的な不安定になり腹の子共々死のうと自殺未遂をおかしました。 その後どうにか持ち直し、法テラスを利用して相手への慰謝料請求訴訟を起こしています。現在訴状が相手のもとに届い...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停で離婚は認められますか?

【相談の背景】 婚姻関係が破綻しており、原因は奥さんのヒステリックな行動(包丁で腕を刺す、着ている服を破く、鋏を振り回す等)、モラハラが酷く、以前から離婚したいと話を持ちかけていましたが、離婚は断固拒否でした。又、子供がいるのですが、子供が泣き止まない事を理由に回っていない洗濯機に入れてしまう、ご飯を食べない場合体罰をする等もありました。 包丁...

弁護士回答
    6
  • 調停離婚後の慰謝料請求について

状況:2011年8月13日の私の申し立てた夫婦円満調停を退けて、元妻による調停離婚成立。事由は、性の不一致。 調停の場では、調停委員に一方的に私が悪いように責められ、離婚に承諾をせざるを得ませんでした。 その後、元妻の不倫相手のブログが発覚(2010年3月16日より関係が継続しており、現在も閲覧可能)。 元妻の実名及び、性行為の内容が克明...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんが元夫に会いたいと言っています。

【相談の背景】 不倫が相手の奥さんに知られていました。 私はこの不倫が夫に知られてすでに離婚しました。もう8年経っています。 奥さんに会ったのですが奥さんが私の別れた夫に会って話をしたいと言っています。 私はもう離婚しているのでと断りましたが お互いの夫婦の問題だと強く言っています。私の元夫は相手の素性をしりません。 【質問1】 今回のことで再...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が妊娠、DNA鑑定を拒否されています。手段はあるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 子どもの不倫相手が妊娠したが、実際誰の子か分からない状態である。相手は出産をすると言い周りの話を聞かない状態です。 【質問1】 1.誰の子か分からないのでDNA鑑定をして欲しいが相手が拒むので何か手段はないでしょうか? 【質問2】 2.誰の子か分からないのに養育費を払わないといけないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 社内不倫を暴露する書類が本社に送り付けられました。訴えたいです。

【相談の背景】 退職した元部下が過去の腹いせから、私の社内不倫の様子を探偵を使い暴露し、会社へ資料を送付しました。 結果、降格と左遷勤務となりました。 プライバシー侵害と名誉毀損は他の方の投稿から可能と理解できましたが、そちらを踏まえて他にも訴える事は可能でしょうか。 例えばこれが原因で精神疾患となった。降格し給与が下がった等。 また、相...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料 示談書の違約金について

ベストアンサー

3年前に不倫をし、慰謝料請求をされ150万円払いました。 その時の示談内容に、 「今後、旦那さんとメールや電話、SNSで連絡を取ったり、会ったりした場合は1回につき10万円、再度不貞行為をした場合は、150万円を直ちに支払う」 という内容が入っています。 1年程は、彼と全く連絡は取っていなかったのですが、彼からまた連絡がきてどうしてもまた会いたいと言...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の妻からの慰謝料請求、裁判について

ベストアンサー

相手の方から相談を受ける半年程前より離婚の話はしていたが、奥様が応じず、相手もお子様の事を考え踏ん切りがつかない状況で一度別居をする中で、相談を受けるうち好意を持ってしまい、お付き合いするようになりました。 その後、奥様にばれてしまい、奥様は離婚を切り出されたのは全て私が原因だと執拗に電話や仕事中での嫌がらせが続き私は退職せざるを得なくなり、...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料請求された側の打開案について

ベストアンサー

不倫に関しての通知書が来ました わたしの不貞行為が原因で破綻した、 150万の請求をするとの内容です。 期限内に相手弁護士に連絡を取り 打開案を提示するところまで話が進みましたが 相手弁護士から離婚も別居にも至っていませんが 普通に考えればあなたの不貞行為が あったから破綻したんですよと言われました。 ですがこのサイトで様々な弁護士の方に離婚や別居...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への制裁方法を教えて下さい

ベストアンサー

夫が、職場の女性と(2か月半10月末〜1月始め)不倫しました。 その間、夫は何度か相手の家にも行っています。(独女)二人で一つの部屋に朝方までいて、何もない方がおかしいくらいですが、しかし、夫は子どもの事が頭に浮かび、不貞関係にだけはなっていないと否定し続けています。 私も決定的な不貞の証拠は持っていません。 話し合いを重ね、旦那は仕事を辞め、私...

弁護士回答
    3
  • 別居中の嫁への養育費、慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が別居をして半年たたない間に、同居中に行った不倫相手をアパートに複数回泊めていたことがわかりました。 こちらからは別居は冷却期間であることは伝えていましたが、妻は離婚前提だと言っています。 また、別居をするときには18歳の息子が大学に入学したばかりで、大学の授業料や一人暮らしの費用は私が全て払っています。 別居は二年半ほどになり...

弁護士回答
    2
  • 元彼から現パートナーに悪意ある情報提供 信用毀損 名誉毀損

ベストアンサー

【相談の背景】 約10年前からネットにて被害者の画像晒し、本名、メールアドレス、死ねや人殺しなど誹謗中傷をしていた奴と連絡が取れ、ネットの事は認めた(音声とメール)が誓約書にサインせず同意出来ないと着信拒否。連絡が取れ概要を聞く間に被害者の浮気や不倫、誹謗中傷しさらなる傷を被害者は負い、パートナーに離婚まで通告された。しかも不倫や浮気は物理的に成...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の慰謝料請求について

よろしくお願いします。 近々協議離婚をします。 離婚理由は性格の不一致ですが、別居する前に私の不倫が夫にバレてしまいました。 不貞行為がバレていて証拠があったとして、 離婚後に慰謝料請求で調停などおこされる可能性はありますか?

弁護士回答
    2
  • 夫の言葉の暴力で別居し、その後不倫発覚しました。

結婚して10年。小学生と幼児の2人の子供がいます。結婚後、夫婦で築き経営している店があります。その店に今年、ある女性を雇い入れた後、夫の経営方針が急に変わり強引となり、女性に絶対的な信用をかけている態度で、職場の人間関係が一気に悪化。私への暴言も目立つようになり、精神的苦痛が限界となったため子供を連れ実家に別居。その後、女性との不適切な関係を疑...

弁護士回答
    3
  • 事実無根の不貞の訴訟提起、本人訴訟で進めていく場合のアドバイス

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞を疑われ相手妻に訴訟提起され、訴状が届きました。 ・私と相手男性はホステスと客の関係だった ・既婚者とは知らなかった ・同伴、アフターの他に何度か食事をしたり、宿泊を伴う旅行(一泊、同部屋ツイン) ・肉体関係なし ・知り合ってから既婚と知りその時点で関係解消し、その期間は1ヶ月程 訴状には 200万円の請求の記載が。 請求の理由...

弁護士回答
    2
  • 不貞損害賠償訴訟について、訴訟相手は単独、共同かで慰謝料は変わりますか?

ベストアンサー

不貞損害賠償請求訴訟の際、不貞相手だけに請求するのと、配偶者(夫)にも請求するのでは、慰謝料の判決の金額は変わりますか? 不貞相手の所得が低い事を考慮されてしまうのなら、配偶者と共同にして訴えた方がいいのか迷っています。 現在別居中で、夫からの生活費は最低限にされています。

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に「慰謝料」と「夫と決別」を適切に行う方法について。

夫が不倫相手のマンションで生活し、別居生活は1か月半たちます。 不倫相手は妊娠を盾にして、母体安静・体調変調を理由に、夫をマンションに呼び寄せ自宅に帰らせないようにし、自分は妊娠を理由に仕事を早々に退職し、私に離婚を迫らせ、経済的にも精神的にも依存して夫を操るなどしたい放題でしたが、先週、病院で流産判定され、人工流産の手術しました。夫から連絡で知...

弁護士回答
    2
  • 不貞の慰謝料裁判で次回尋問になります。対策を教えて頂きたいです。

ベストアンサー

不倫の慰謝料裁判をしてます。 当方、被告です。不貞自体は認めておりますが、裁判官から出された和解金が思っていた金額になるより高くて納得いかず争っています。 次回、本人尋問になるかとおもいます。 本人尋問ではどういった流れになるのでしょうか? 不貞相手とはすでに関係が終わっています。 不貞相手はこちら側について有利な証言をして頂く事は難しいと考え...

弁護士回答
    2
  • 本人訴訟は裁判官から軽視され、不貞慰謝料の判決に影響がありますか?

ベストアンサー

被告の立場で、不倫慰謝料請求裁判を本人訴訟で行っています。 次回、100万円の慰謝料が和解勧告で出そうです。 原告は、妻の不貞を知って離婚をしましたが、もともと夫婦関係が悪化していたことや不貞回数の少なさなどを考えると、100万円が妥当な金額だと思えません。 素人ながら、過去の判例を調べると、やはり100万円は多いと感じました。 また、原告の元妻(私の不...

弁護士回答
    1
  • 下記の状態で夫の不倫相手に慰謝料請求出来ますか?

単身赴任中の夫の浮気が発覚しました。 相手は、同じ会社のパートです。 浮気相手には夫と小学生の子供がいます。 夫は社宅に住んでおり、不倫相手は夫が既婚者であることは知っていました。 分かっている相手の情報は、フルネーム・勤務先・だいたいの住所だけです。 (携帯番号も近日中にわかる予定です。) 不倫期間ははっきりしませんが、だいたい半年以内で...

弁護士回答
    2
  • 協同不法行為の過失割合

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料請求訴訟を夫と不貞相手それぞれ別にしています。 この場合、夫との訴訟の方が慰謝料額は多く認められるのでしょうか。 それぞれの判決では大体同じ額の判決におさまるのでしょうか、 【質問1】 共同不法行為で両者の過失割合は同じでしょうか。

弁護士回答
    2
  • LINE上での示談後に、やっぱり訴訟すると言われてます。

不貞関係を持ったことがバレて、LINEで慰謝料請求されています。示談内容として、250万支払うことで相手からはもうなにもしないから、とお互いが承諾しました。示談書(条件付き)も郵送してますし、PDFにて送ってもいます。しかし、その後やっぱり気が変わって訴訟すると言われました。 LINE上での示談は有効ですか? それでも訴訟ってされるのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 裁判費用、その他の費用について。

ダブル不倫の示談交渉でもつれ裁判になりそうです。 不倫相手Aには150万円を請求していますが 減額しろと言われ、減額しなければ裁判もするそうです。 そこで、実際に裁判になるといくらの費用がかかるのでしょうか。 たとえば、判決でAが勝ち、慰謝料100万円に減額されたとして、 裁判になったことで本当にAの金銭的負担は減ったのでしょうか? (この場合...

弁護士回答
    2
  • 離婚をしたくないが、離婚やむなしの返答をしたことは不利になるか

ベストアンサー

離婚をしたくないのに、はっきり拒否しなかったことで不利になるこはありますか? 夫の長年の不倫が原因で夫婦喧嘩が増えたことを理由に、夫から離婚を迫られています。 私は離婚をしたくないのですが、断固として拒否してしまうと、相手の感情を逆なでしてしまうのではと思い、とにかく私が不倫を責めて悪かったことを伝え、それでも離婚というなら仕方ないとも思うと...

弁護士回答
    4
  • 離婚協議から調停へについて

ベストアンサー

妻の不倫がきっかけで、離婚協議中です。 離婚に対しての慰謝料請求 ※妻は依然も別の人間と不倫をし、その時二度と不貞行為をしないと誓約書あり。 その中には次にした場合300万円の慰謝料払うと 妻側には弁護士が、ついていて、手紙のやりとりをしております。 わたしには弁護士さんはいません。 今回私にはまったく非がないため、弁護士さんをつけてまで、戦...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから