このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手に貸していた携帯電話を取り返したい
ベストアンサー妻子持ちの方と2年ほど職場不倫していました。奥さんに何度かバレても関係が切れることはなく、ずっと、離婚するから待っていてくれと言われ、わたしもそれを信じてしまっていました。 奥さんに仕事を変えろとずっと言われていたようで、一月ほど前彼が突然仕事に来なくなり結果クビになり、彼が言うには家で軟禁されていた、と。 一週間後に家を飛び出してきたのですが数...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫解消後の相手への謝罪について質問です
当方、50才、既婚男性です。 実は、半年前に不倫関係にあった女性と一方的に別れを告げ、家庭に戻りました。 そしたら、彼女はそのショックから立ち直れず、仕事にも行けず、給料ももらえない状態になり、生活に困窮しているから責任とってくれ、と手紙がきました。 私も責任を感じており、お金をいくばくか援助しようかとも思いますが、私の妻はそんな必要はないと言い...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料支払い後の求償について
不倫慰謝料の求償金支払いについての質問です。 妻子ある方と不倫をして相手の奥さんから慰謝料を請求され、示談にて慰謝料を支払いました。 相手方は離婚に至っておらず、夫婦間での慰謝料も発生していません。 不倫相手に対し私が支払った金額の半分を求償金として、分割にて支払ってもらう約束をしましたが 書面等は作成しておらず、口約束です。 奥さんとの示談...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠はどの時点で提示する、裁判?
私の不倫で夫が彼に慰謝料請求しました。 夫側、相手側双方弁護士を立てての示談の段階です。 問題は相手が私が積極的だったと言っていることです。 おそらく求償のためだと思いますが、こちらには彼の方が積極的だったというメールもあります。 今後、彼が認めない場合、このメールを証拠として弁護士に提出しようと思うのですが、このメールを提出すると相手方に内容...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
不倫、損害賠償について更に教えてください。
相手の奥さんから損害賠償請求されています。 お互いに既婚(どちらも結婚10年以内)。相手には子どもはいません。 結婚しているのは知っていたことだったので、事実を認め、なんとか誠意を示したいと思っていますが、請求額が300万円に弁護士費用をプラスしての請求でした。 相手側は離婚調停中 探偵による調査で、ホテルでの証拠写真を地裁を通して送達してきました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫訴訟での口頭弁論に被告欠席の場合、共同不法行為者の私だけで口頭弁論に参加する事は可能ですか?
現在、妻(原告)から不倫相手(被告)に不貞行為に対する慰謝料請求訴訟が起こされています。争点は不貞行為の開始時点で婚姻関係が破綻していたかどうかです。現在までの状況を簡単に説明します。 被告は第一回口頭弁論は欠席で答弁書だけ提出しました。その後被告が生活保護を受けており支払い能力が無い事が分かると、私に訴訟告知書が届きました。内容は、不貞行為...
- 弁護士回答
- 3
-
-
支払い能力のない場合の慰謝料について。
ベストアンサー不倫の慰謝料についてです、妻子持ちの方と不倫をしていました。 奥さんがもし慰謝料請求して来た場合、私は収入もほぼなく、財産も車くらいしかありませんが、ローン期間中で所有権はローン会社です。 そのような場合車は取られますか?又、それだけでは足りない場合に、どういった請求をされるのでしょうか? あと車がないと生活できない場所に住んでいて取られるとバ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人のメールアドレスを勝手に弁護士に教える事はいいのか。
ベストアンサーはじめまして。 旦那が不倫をしました。ダブル不倫です。 同じ職場の女性なのですが、私は謝罪文をメールしてくださいと、手紙を相手に出しました。 すると、相手からなんの返答もなく、知らない弁護士からメールがきました。今日から窓口になりますと、通知書として。 まず、相手が勝手に私のアドレスを教えた事に問題はないのでしょうか? そして、その弁護士も急に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の慰謝料と、不倫相手の慰謝料相場を教えて下さい。
はじめまして。 私は約10年間の夫婦生活に終止符を打ち、5月に協議離婚を致しました。 その際、元妻からの慰謝料請求額をそののまま容認し、約500万円を分割にて支払う事となりました。 私達には子供がおらず、養育費等は一切ありません。 元妻の言い分として、離婚原因は私の不貞であると主張しておりますが、直接の原因ではありません。 元妻は仕事もせず、私の両親...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
3年の別居期間後の離婚訴訟、認められる可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在結婚13年目で、9歳と11歳の子供がいます。自分は仕事をしておらず、配偶者の事業を手伝っておりました。 3年前、配偶者の不倫が発覚し、慰謝料請求の裁判で120万円で和解しました。以降、別居を続けておりますが、不貞を機にうつ病を発症し、仕事もできておりません。 夫は日々、子供の玩具や菓子、食材などをこちらに差し入れをしてきてお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫相手との裁判中に旦那との離婚調停する場合
ベストアンサー婚姻費用請求と離婚調停を今からはじめるのですが、不倫をしていた為相手の女性にも慰謝料請求をしております。 金額は300まんです。 まだ裁判中ですが、この場合旦那へは離婚調停で慰謝料請求をする際金額はいくらぐらいを請求することができますか? 不倫の場合連帯責任みたいな感じなのはわかりましたが、旦那への慰謝料請求ができるならしたいと考えてますが。 どのよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の裁判で訴外夫の立場について
ベストアンサー【相談の背景】 3年前に旦那の不倫が発覚。その時は旦那も認めてもう別れたと言っていたのにずっと続いていたので、証拠を固めて昨年内容証明を送り慰謝料請求の訴訟になりました。ただ、相手は旦那から夫婦破綻していて離婚協議中であると言われたので付き合い始めたので不法行為では無いと慰謝料を否定しています。その時、破綻も離婚協議もしていなかったので 裁判では...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場での複数人からのパワーハラスメント、名誉毀損になりますか?
【相談の背景】 職場で私が不倫をしていると根も葉もない噂を立てられました。それを言われたのは直属の上司からでした。 AさんとBさんが貴方達2人が不倫してるって宿場のみんなが言っていると言ってるの。貴方達が休みの日にも会ってるのか聞けと言ってくるの。何ヵ月も前から言われていたんだけど私も絶対にそんなことは無いって返していたんだけど 何度も何度も言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流調停を取り下げし、子供に直接会いにいく行為は不適切でしょうか?
ベストアンサー不倫した妻に離婚調停を申し立て、妻は自宅から子供(当時8才、5才)を連れ去りました。私は別居前、子供に暴力を振るったことはありませんし、子供と良好な親子関係でした。 現在妻と不倫相手に訴訟をおこし、併せて一年以上子供に会わせてもらえないため、面会交流調停をおこしています。以前調査官調査を行いましたが、妻は子供を洗脳し、子供が私に拒否反応を示している...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費と結婚詐欺。。
養育費について 不倫相手との子供を妊娠しましたが連絡がとれなくなりました。彼の今後の態度次第ですがこのまま逃げるようなことがあれば訴訟をおこし認知させます。 不倫相手は私に独身だと嘘をついていました。 既婚者だと知られてから手のひらをかえしたように別人に。子供を作ろう、必ず幸せにする、妊娠したら安心できると言ったから作ったのに 出来たのが分かっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【至急ご回答いただけると助かります】 口頭で決めた慰謝料額を減額することは可能でしょうか?
【至急ご回答いただけると助かります】 不倫相手の奥様から慰謝料の請求をされています。 会社の同僚と不倫をし、そのことが相手の奥様にバレて慰謝料150万円を請求されています。 関係を持ったのは今年の夏からの3〜4ヶ月で、向こうは今後も離婚はしないようです。 先日奥さんと2人で話し合い、奥さんが無料相談に行った先の弁護士さんに話した状況では150万く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料請求、和解の余地はありますか?
ベストアンサー交際相手の奥様から、慰謝料請求の訴訟を起こされました。原告(奥様)側の主張は、私と彼の不貞により20年の婚姻生活が破綻の危機に瀕し、別居をした。円満な婚姻関係を築いて来たが、不貞行為により精神的に不安定となり、通院もしている。慰謝料、調査費用、弁護士費用合わせ400万超えの請求です。 反論としては、4年前に原告の不倫により双方の配偶者が裁判を起こす程壊...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫罪になりますか?
ベストアンサー妻がW不倫をしていました。相手の奥さんは未だに事実を知りません。 妻の不倫相手に対し、奥さんにバラすと言うと脅迫になるのでしょうか? こちらは子供がいる為、離婚はしていませんが、別居状態にあります。現在弁護士をつけて慰謝料の請求をしていて、相手も弁護士をつけてきました。不貞行為は認めていますが、掲示してきた示談金が20万円と常識外れの金額でした。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
なんども似たような質問ばかりでごめんなさい。
旦那の不倫相手は生活保護受給者です。バツ1子供2人。 相手の態度は悪質です。 悪いと思ってない。生活保護者だから慰謝料払えないし。と言うような態度です。謝罪もなく許せません。 この件で私は病院に通院中。 相手に子供もいて保育園空いてないから預けれないから働けないし。と。 相手にも責任・ケジメをつけて欲しいです。 相手の親も不倫の件を知り逃げ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後、離婚した場合の、親権や財産分与について。
・私、婚姻期間約約9年 子供が7歳と5歳の4人家族です。 不倫前から婚姻関係は、破綻していたと思います。 (夫は破綻していたとは思っていません) 貯金額は2.5千万円。 ローンは家のみ。 月10万支払い。残り三千万あり、30年間で、返済予定。 ・不倫相手、約10年の婚姻期間があり、子供が2人。9歳と2歳。 去年の9月に不倫が発覚。 不倫相手との関係は1ヶ月、...
- 弁護士回答
- 8
-
-
夫の不貞行為で不倫女が妊娠出産 経済的DV
相談の背景 夫は生活費を家に入れず、自分の趣味や遊びにかなりのお金を使っていました。その事で夫婦仲が悪くなっていき家庭内別居の状態になりました。外泊することもだんだん増えてきましたが、出張も多く、趣味で外泊することも多かったので不倫は疑いませんでした。しかし、半年ほど帰らなくなり連絡しても電話に出ず、やっと連絡がついた後に不貞行為をし、不倫女が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停について。調停では私の貯金通帳の開示は求められるのですか?
不倫相手奥さまから慰謝料請求調停呼び出しがきています。 調停では私の貯金通帳の開示は求められるのですか? 私は拒否できますか? また裁判になった場合はどうですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料について求償権を行使されました。
いつも親切にお答えいただきありがとうございます。 求償について教えていただきたくお願いいたします。 夫の不倫相手に300万円の慰謝料請求をしました。 期間の長さや、出産したことに強く憤りを感じましたが、 離婚はせずにやり直す選択をしたので、 50万円で示談しました。 この50万円が慰謝料の総額ではなく一部であることと 双方に債務が無いことを同意書の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
日本人同士 海外で起きた不倫で子ができた事実を奥さんが知った場合の慰謝料について
(日本人同士)海外で不倫関係になり子ができた場合の慰謝料について イタリアにて既婚者の日本人と不倫関係になり、子供ができ、認知してもらいその事実を奥さんが知った場合日本にいる奥さんはイタリアにいる私に対して慰謝料を請求する事は出来るのでしょうか。 不倫関係は約1年半、相手男性からは家庭は崩壊していると聞かされており、事実奥さんと子供は日本に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうすればよいでしょう。わたしは何か出来るでしょうか?
W不倫をしていました。もちろん、今は別れています。旦那は相手を訴え慰謝料を請求すると言っています。先日旦那と話し合いをしたときに、弁護士費用は成功報酬ということで、慰謝料から払うと言って、まだ払っていないと言っていました。ほんとに払わないということはあるのでしょうか?旦那はわたしの母と妹と結託しています。自分の親には相談せず、私の実家に相談し、探...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の子を妊娠したのですが、認知を拒否すればしないで済む話をされました。
ベストアンサー不倫の子を妊娠したのですが、銀行員なのでクビになると言われて認知を拒否されてます。 拒否すれば、認知をしないで済む話をされました。 認知は、できないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫が分かり、どう動いていいか分かりません。
ベストアンサー先日、夫の社内不倫が発覚しました。発覚してから夫から離婚したいと言われました。 夫は不倫を隠していて離婚したいと思った理由を聞きましたが取って付けたような答えしか返ってきません。私はまだ夫には追求していません。 不倫相手とのメールのやりとり、食事デート、夫のアパートに泊まりにきた証拠などはあります。夫は単身赴任のため、直接会って話し合いが出来て...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞行為 慰謝料請求
妻の同僚の不倫相手に慰謝料請求したところ誓約書と慰謝料150万で示談はどうかと不倫相手の弁護士にいわれました。とれるだけ取りたいですが200万と私が告げると裁判になりますね〜って言われました。相場的に妥当でしょうか? 私は結婚9年目、子供2人、夫婦関係者は良く、離婚はしません。相手には修復は難しいと伝えてますが。不貞行為の証拠はICレコーダーに記録してあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の方法や必要事項、相場について等知りたいです
ベストアンサー【相談の背景】 入籍月に不倫発覚、夫は離婚を希望して現在別居中です。不倫相手と夫に対して慰謝料請求をしたいです。離婚については、現在妊娠中で子どものことを考えるとまだ悩んでいます。 夫との話し合いを録音し、不貞の事実を認める発言はあります。親に対して不貞の事実を夫自ら自白しています。また、不倫相手へ連絡し確認した際に、結婚していたことの認識や不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2度目の調停と裁判について
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に離婚調停1回目→当初は性格の不一致と言われていましたが調査の結果不倫していることが発覚。調停中にも関わらず子持ち不倫相手は夫と同棲を始めていました。結果調停は不調に終わりました。 離婚したくない理由としては小学生が2人いて引っ越しは考えられないことと、勝手に家を出て行った直後から子どもが引きこもりになってしまったりして大変...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去の妊娠・流産に対して、相手が訴訟を起こせるか。また、起こされた場合について。
「別れた数年後に妊娠、流産の報告。その事実を周囲へ流布するとほのめかす」というタイトルで以前にご相談させて頂きました。その後、警察と相談の上(ストーカー規制法として)、「連絡をしてこないで」というメッセージを送った後、訴えるという連絡が来ました。 訴える内容としては、 ・妊娠、流産に関する身体的な苦痛 ・うつ病等に関する精神的苦痛 を根拠に、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手と連絡がつかない場合の次の行動についてお聞かせください。
夫の不倫相手が不倫を認めたため、慰謝料を請求しました。 話し合いの結果、慰謝料30万、求償権無しで2018年6月末日より半年に一度5万円ずつ振り込む形となり、あとは直接会い、示談書にサインをし、判子を押してもらうこととなりました。 日にちはあちらから連絡するということになりましたが、一向に連絡が来ず現在に至っています。 次に私が行動することとしては、ま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫。こちらだけが慰謝料を払うはめに?
ダブル不倫。こちらだけが慰謝料を払うはめに?不貞慰謝料の強制執行について 夫のダブル不倫が発覚しました。 双方配偶者も含めて事実確認済、双方離婚等無しです。 現在、私、夫、夫の不貞相手、不貞相手の夫で4者間で合意の話をしていますが、不貞相手の夫から私の夫へ慰謝料請求するとのことです。 私も夫の不貞相手へ慰謝料請求する意思をみせ、ゼロ和解に持...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚と不倫慰謝料請求に対しての減額希望
ベストアンサー妻の弁護士より離婚と私の不貞行為に基づく慰謝料300万円の支払いを要求されております。 期日は6月15日です。 妻は不貞行為の証拠をもっています。(写真) 慰謝料の減額を希望しています。
- 弁護士回答
- 4
-
-
相場を大きく上回る社内不倫の慰謝料
【相談の背景】 社内不倫が、相手の配偶者に知られてしまいました。 この場合の慰謝料の相場は100万から300万円、多くとも500万円くらいだと聞きますが、状況によっては、これ以上に多い金額を請求されることもあるかと思います。 相場を大きく上回ってしまう場合にはどういった要素がありますでしょうか。 ダブル不倫、こちらは子ども無しで、相手には子どもがい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求 相場も教えていただきたいです。
【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。 相手は独身で水商売ですが、枕営業や営業の為の交際ではありません。 不倫相手にはメールを送り慰謝料を請求しないことと二度と連絡を取らないことを約束してもらいました。 証拠もあり夫も相手も認めています。 不倫期間としては2年程ですがそこから半年はダラダラ続いています。 【質問1】 書面で交わしていませんが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫、相手(女性)の親から訴えると言われた
W不倫を相手(女性)の家族に知られてしまいました。 父親と本人の姉から裁判を起こすことも辞さないと言われました。 そこで先生方にご質問をさせて頂きます。 1、配偶者本人でもない、親族が訴えを起こすことが出来るのか? 2、もし、裁判を起こされた場合、訴状はどんなものが考えられるか? 3、それによって発生するのは慰謝料請求?損害賠償請求?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に貸したお金を返して貰う方法について
約1年間お付き合いしていた男性がいましたが色々トラブルが重なりトータルで14万円貸していました。初めの内は必ず返すからと言いながらも返してもらったのは3万円。その3万円も無理矢理返してもらった感じです。泣き寝入りをするつもりは全くないのですが信用して貸してしまっていた為借用書は書いてもらっていません。でも免許証の写メと必ず返済します約束した内容のLINE...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係を続けたい嫁。法的に精算することができるのか教えてください。
結婚5年目 私33才会社員 嫁34才パート 娘10才(嫁の連れ子) 以前から嫁の様子がおかしいと思い、つい携帯電話を見てしまいました。 その中には不倫相手とのメールのやりとりが残っていました。 問いただしたところ、あっさり不倫を認めました。 どうしたいのか聞くと、離婚はしたくない。だが不倫相手との関係も続けたいというものでした。 私は嫁も子供も好きなの...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚とお金の問題
私の不倫が夫に知られ、夫は不倫相手に慰謝料請求しています。 夫は離婚する気はないと言っていますが、私は離婚を希望しています(夫に使途不明の多額(数百万)サラ金発覚)。 しかし、私から離婚を申し出たら慰謝料請求すると言われました。また、持家(土地は私の父、家は私の名義です。)も渡さないと言われました。 一体どうすればいいのか困っています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞離婚での離婚条件を有利にしたい
ベストアンサー現在、不貞夫と7ヶ月の別居中。 夫名義の自宅に2歳の息子と二人暮らし。 不貞夫から離婚、親権を要求されています。 私から婚姻費調停を申し立て1回目が済みました。 お互いに弁護士を立てていますが、複数の先生方のアドバイスをお願いしたいと思います。 夫は公務員であり職務中にも不倫相手を呼びつける、または他の不正行為などしており、幾つかの公務員法違反に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求が困難な状況で、泣き寝入りするしかないですか?
【相談の背景】 妻の不倫相手に慰謝料請求したく、法律事務所に依頼しています。 相手の住所は不明ですが職場はわかってるので職場に電話や手紙を送ってもらっていますが無視され続けています。 一度電話に相手が出たようですが、嘘の電話番号を伝えられたようで、それ以降職場に電話しても相手に取り次いでもらえなくなりました。 そういったことを一年近く続けてる間...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手 中絶手術 名誉毀損
離婚前に不倫相手の子供を妊娠し、中絶手術を行いました。その後夫と離婚成立。私の不倫相手は他の人と浮気をしており、不倫・離婚・不倫相手の浮気で精神的に厳しく安定剤や睡眠薬を内服しています。当時の不倫相手とは現在一切関わりはありません。現在シングルマザーで4歳の娘を育てています。娘の事も背負って行くと、これから一緒にやっていくと言ってくれていた彼が浮...
- 弁護士回答
- 9
-
-
確実に養育費を受け取りたいです。
【相談の背景】 こんにちは 以前、離婚についてお伺いした者です 私が不倫を知り、発覚の際に私が仕事も無いので2年は踏みとどまっていた状況でした。ある程度私の仕事もみつかり離婚の話を進めたいと思っております。 発覚当時に不倫相手と別れると言っていたが、やはり主人が無理となり、そこからも不倫相手の方と2年間不倫を続けている状況です。私が2年と期限を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻との調停・訴訟での妻の主張について
ベストアンサー【相談の背景】 妻との離婚の準備をしていて間もなく別居2年に成ります。 離婚事由を証明する妻の過去の浮気不貞の事実があった事を示す家庭裁判所での調停調書、妻が浮気した事にたいする反省しているとは思えない発言の録音、それに加えあともう一年位して三年間の別居を調停、訴訟の時に提出する予定です。 妻の方は①夫に夜の営みを拒否されたから浮気した。②前回の浮...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者が離婚したいと言ってきた場合
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不倫による離婚の相談です。 不倫相手と自由に会い結婚したいようで離婚を急いでいる感じを受けます。 子供もいるので、私はそんな勝手は許すつもりがなくこのまま婚姻関係を続け婚姻費用を貰うつもりです。 相手には慰謝料請求をします。 【質問1】 相手がどうしても離婚したいと言ってきた場合、慰謝料の金額を含めこちらの条件を全て受け...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の謝罪の場に当事者である妻の立ち会いに関して
【相談の背景】 妻のw不倫発覚で妻は相手妻弁護士より通知書にて、慰謝料請求といかなる接触もやめてくださいと書かれた通知書が届いていて、減額交渉中です。 私も相手男性に慰謝料請求をしようと、相手男性に直接電話をしましたが、弁護士から連絡するとのことだけ伝えられ、弁護士さんから電話がありました。不在着信でまだ直接弁護士とは話せていないです。 私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
死亡した不倫相手の配偶者への慰謝料請求について
【相談の背景】 妻が友人と不倫していました。 友人は1年前に亡くなり、死後にスマホの記録で発覚しました。妻は不倫を認めています。妻曰く同居の義母(妻の実母)との折り合いが悪くなったことと、私への不満(不甲斐なさ、頼りなさ等)もあり、不倫前から私と離婚を考えていたようでその最中での不倫でした。 友人の奥さんは妻に慰謝料請求するとのことですが、私も他...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不倫相手の上司を人証にする妥当性について
ベストアンサー【相談の背景】 私は現在妻の不倫相手を訴えています。不倫相手は、コロナウイルス緊急事態宣言下において、市民に対し自粛や三密の回避を要請する業務を担当する公務員です。本件は職場内の不倫で、すでに職場内でもその不倫が発覚して、二人共人事異動しました。口頭弁論期日も既に4回くらい実施し、そろそろ人証の段階ですが、完璧な不貞の証拠を提出しているにも関わ...
- 弁護士回答
- 5
-
「不倫 訴訟」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから