法律相談一覧
-
不倫相手に慰謝料請求したい
ベストアンサー主人が不倫をしました。 期間は3ヵ月不貞行為2回 そのせいで別居することになりました。 今も一緒に生活したいとは思いません。離婚も視野にいれています。 不倫相手にどのくらい慰謝料請求できますか?また主人に慰謝料請求と子供の養育費はいくら払ってもらえますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
美人局? 不倫?また電話番号で身元など解るのでしょうか?
約2ヵ月位前に、旦那さんと子供さんがいる女性と知り合いました。旦那さんの暴力で困っている、離婚したいなどの相談をしている内に、食事に行く事となり、それからメールの内容も『好き』とか『離れたくない』などの内容にかわってきました。不貞関係は無しなのですが、やはり家族がある人と逢うのはまずいと思い、『逢うのはやめよう』と切り出したのですが、私と知り合う前から、離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫について。この場合慰謝料とれるのでしょうか?
去年の12月主人の浮気がわかり相手の名前とメールアドレスと相手も既婚者という事だけわかりました。 その時私ゎ3人目の子を妊娠中でつきとめたりなどの行動に移す事も出来ず様子を見るだけにしていました。 出産しても関係が終わる事もなく、ましてや相手の女性は私が妊娠中という事を知ってて不倫していたのです。 赤ちゃんと産後の私の体力も回復した今年の4月に相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が自殺をすると言っています。
【相談の背景】 不倫相手に関係の解消を伝えて以降、関係が悪化して、今までの不満や精神的に傷ついた事を理由に自殺をすると言っています。 5年程の関係が続いていましたし、私が都合よく関係を迫っていました。 しかし、私が既婚者である事は最初から相手も知っていました。 ですが、あなたは家に帰るからいいでしょ。など、不満などを口にています。 今まで、将来...
- 弁護士回答
- 28
-
-
不倫相手のせいで精神疾患
ベストアンサー不倫をしています。 半年ほど関係がギクシャクし始めましたが、そのせいで精神を病んでしまい、病院にかかっています。 仕事にも日常生活にも支障が出ています。 ですが相手は自分には一切非がないと思っているようなのです。 どうしても相手のことが許せません。何とかして痛い目に合わせたいです。 そこで先生方に質問があります。 ①病院の診断書があっても、私か...
- 弁護士回答
- 8
-
-
W不倫で子宮外妊娠。今後は体外受精となった
私は40既婚女性です。子供はおりません。 3年前から不倫をしていました。主人とも昨年11月から別居し、離婚について話しをしていました。 最初の1年半は相手が結婚している事を知らされずにいましたが、あまりにも不自然なので問い詰めたところ結婚して子供がいる事を白状しました。その事実を知って何度も別れ話をしましたが、相手の都合のいい必要だという言葉にバカで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫している夫が逆ギレをして、話し合いになりません
ベストアンサー夫の不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料請求をしたいのですが、相手の住所がわからないので、 夫に不倫の話をきりだしたところ逆ギレされてしまいました。 不倫の話をしたあとすぐに飲み会にいくといい、「ちょっとはそういうの自粛して欲しいんだけど」といっても無視されております。 このままだと話し合いができないのではないかと困っております。 夫はきっと離婚にな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料
先日、こちらで相談させていただきました。 今回またお聞きしたいことがあります。 私は結婚12年で私の不倫が原因で離婚をすることになりました。前回の相談で慰謝料は私と不倫相手の方の両方で払うものなので、その慰謝料の額を片方が払えばもう一方は請求されないということでした。それをふまえ相手の方に迷惑をかけないため妻に私が払うと話したところ、妻が私には離...
- 弁護士回答
- 5
-
-
嫁によるGPS追跡は法的措置は可能か?
【相談の背景】 最近まで不倫関係の方がいました。 今は関係がバレてしまい連絡もせず、会うこともしていない状態です。 むこうが離婚成立させて私のところに待っている状態です。 なにかあれば、彼の知人を通して連絡がくるようになっています。 そこから知ったのですが、彼の携帯は位置情報は常に特定されており、メッセージをおくったら嫁に通知がいくようになって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
行為の写真をポスト投函された件について
【相談の背景】 42歳既婚男性です。 高校生と中学生になる娘がいます。 二人目が生まれてからずっとパパ活、不倫を繰り返しています。 付き合う女性には家賃、その他お金を渡しています。 今回の彼女は自分が深入りをしすぎました。 一年半お付き合いをし、毎週会って会わない日は毎日電話をかけていました。 平日は好き勝手過ごし、日曜日だけ家で家族と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
3年後に彼が離婚出来るのか
ベストアンサー【相談の背景】 私の彼は既婚者です。 奥さんに私たちの関係がバレてしまったタイミングで彼は奥さんに離婚を告げました。 すると奥さんは、 私を訴えるし会社にもバラす。離婚は絶対しない。と言っているようです。 彼は私に迷惑をかけまいと、 離婚したくないのなら、訴えたり会社に言うのはやめてほしい。そしたら離婚しないから。と奥さんに伝え、今の所奥さんは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領罪になりますか?
ベストアンサー社内不倫で懲戒解雇後に会社から横領で訴えてやると言われています。 経緯は下請け会社に実際見積り100万円の工事を120万円で契約してそのうちの10万円を手にしました(百円ショップで買った領収書(10万円)に会社のハンコを押しています)ハンコは誰でも押せるところにあり立場的にも了承されていました。そういった工事を10回程で計150万円受け取り、そのうちの半分は会社社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の離婚にあたり公正証書作成について
ベストアンサー公正証書について教えてください。 離婚にあたり、子供の養育費月いくらで子が何歳になるまで払うと紙に書いてもらい、母印を押してもらった紙がありますが効力が心配な為公正証書を 作成したいと思っております。旦那も作成する事に 同意しております。現在後数週間で出産の為、公正証書の手続きが産まれてからになります。公正証書を作成して旦那の不倫は許すつもり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫状まがいのハガキが届いた。
ベストアンサー脅迫まがいのハガキが自宅に届きました。 内容は、【俺の家族に近寄るな。俺の姉がお前の事が好きだった。お前も好きな素振りをみせていた。姉に聞いても詳しく教えてもらえないから、探偵雇って調べた。探偵を雇ったので、お前に送るのは、最初で最期だ。 お前の知り合いに会って話ししたけど相手にされなかった。出来れば探偵の費用と姉が俺に使った費用を返して欲しい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「元嫁たちからの嫌がらせ」慰謝料請求できますか?
元嫁・その友人からの嫌がらせに困っています。私が現在付き合っている彼は、出会った当初結婚をしていました。不倫という事は重々承知でしたが、彼の「もうすぐ離婚する。」という言葉でお付き合いを始めました。その後、彼は本当に離婚をし、現在私と結婚を前提にお付き合いを続けています。 しかし、離婚直後から *元嫁からの複数回のワン切り。 *家へのお仕掛け。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
昔の不貞行為の際の示談の問題です。
ベストアンサー8年前に私が職場内でW不倫をした際に主人が別れるのと慰謝料を請求されました。 当時結婚生活15年で300万円ほど要求され親権も主人側への流れとなりました。 しかし、私は専業主婦で返済能力もなく、私と私の母で返すお金、財産も有りません。子供たちとも離れたくない。ということで何とか念書を書いて納得してもらいました。 内容は私から離婚を切り出すようなこと...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求されるのでしょうか?
初めて相談します。 三年前に離婚して、 バツイチで、子供一人なんですが 前の夫と、別れてからも、養育費や女性の事で揉めていて、二年前に、お前の男だれや!って言われ、つい、一回関係のあった男性に、電話をかけてもらったんですが、 前の夫に、これから先私の面倒ゎ俺が見ると言ったらしく、それから、前の夫から、養育費が一切切られてしまい。 その男の人から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を払うべきですか?
ベストアンサー7年前から、ゴルフで知り合った12歳年上の男性がいます。時々一緒にゴルフに行ったり、その後飲みに行ったりの関係です。もちろんお互い結婚していますので、不貞関係はありません。 でも、相手の奥さんは勘違いしてて、私を見るたびに「泥棒猫!」「いい加減にしろ!」とか罵声を吐いてきます。私は、酔った勢いで奥さんに彼の携帯から嫌がらせメールを送ってしまいました。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
お金の返済と慰謝料的なものは発生しますか?
はじめまして。 不倫からはじまり一緒になろうと約束して、離婚しました。離婚したらその人と一緒になると思い、信じて離婚しました。 去年の夏で三ねん目になったのですが、突然、相手の家族に反対されている、自分は一人っ子だから自ら子孫を残し家系を絶やしてはいけない、私の連れ子が元ダンナに似ているので愛せる自身がないと…しかし、先日わかったのですが相手には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫は不貞関係を否定していますが。
夫が会社の女性とプライベートでよく会っったり電話したりメールしたりしているということ、また外泊も多くなったということでその女性と不倫関係にあると思っていました。挙句の果てには私の両親の前で浮気相手と一緒に「結婚したい」といいました。その時のショックな気持ちというとそれはそれはすごかったです。私は離婚だと思ってまずは夫婦で話あいました。しかし、夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人になりすまし、携帯電話を使用することについて
分かりづらい質問になるかもしれませんが、教えていただければ幸いです。 私は、会社の上司と不倫しています。 付き合いだして1年半になり奥さんにもばれていますが、慰謝料請求の話はまだ出ていません。 先日相手(Aとさせていただきます)が奥さんに離婚届を渡し、夫婦で話し合いの上、離婚前提の別居を始めました。 しかし、その後も奥さんからAの携帯電話に「本当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の奥さんとの不貞行為の連絡について
【相談の背景】 数年前に上司に強要されて不貞行為に至ったものを元奥さんに詳細を聞かれました。訴えるかもとの噂も聞きました。 【質問1】 証拠なども何もないのですが正直に奥さんと話していいものなのでしょうか。 【質問2】 このまま連絡を無視してしまうのも訴えられる対象になりますか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
裁判を行う場所についてききたいです
ベストアンサーどなたか知恵を貸していただけたら幸いです この前不貞行為の事で訴えられて 裁判所から日程とかの手紙が来たんですが 私が訴えた方は県外の方なんですが 紙を見てみたら なんかわたしが県外に行かなきゃいけないんですが向こうで裁判なんですか? こっちの県で裁判じゃないんですか??
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料、相手の親に伝える
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫。不倫相手の親に不倫の事実を話すことは不利や違法になりますか? 相手方も既婚者ですが、相手の夫には何もばれておらず、こちらの夫婦破綻を主張されており、慰謝料から何から逃げ得状態です。 こちらの夫婦関係は夫のモラハラや経済的DVもろもろでほぼ破綻状態なところはありました。 【質問1】 相手の親に話すことは不利や違法になります...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞の末、出産しました。 ➀子供の認知裁判 ②元不倫相手への損害賠償請求(債務不履行) ③元不倫相手妻への債務不存在確認請求 を行い、 全て同じ弁護士でした。 多分、子供の養育費も同じ弁護士になると思います。 ③は「現在、反訴の準備をしている」と相手の代理人から言われましたが、結審となりました。近日、不貞の慰謝料請求が来ると思わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手の住む賃貸契約の保証人に勝手にされた事への賠償請求はできるのか?
勝手に賃貸物件の連帯保証人にされていました。 夫が不倫相手の為に借りたアパートの連帯保証人に、妻の私が勝手にされていました。 夫の車の中にあった、申込書・連帯保証人の用紙のコピーで発覚したのですが、住所・氏名・生年月日・勤務先は私ですが、連絡先電話番号が不倫相手の携帯番号でした。 申込書の日付の前日に、「住宅ローンの組み換えで、銀行に提出...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫慰謝料の示談金額について
ベストアンサー不貞行為について、相手方の奥様に、代理人弁護士を通じて慰謝料請求されております。私も弁護士を立てて交渉しています。 交際期間1年半、交際のきっかけは相手の執拗な誘いに私が折れてしまったこと、不貞回数:6~8回程度、相手方夫婦は離婚しない、相手方夫婦の婚姻期間約5年、子ども2人という状況です。 示談交渉において、求償権を放棄したうえで私が100万円の慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手から別れた後に起訴されるとしたら、その起訴内容は?
妻子持ちの自分ですが、出来心から不倫を半年ほどしてしまいました。とはいえ月に1度合計3回関係を持っただけです。その後自分からやっぱりいけない事だなと思って関係を断ちました。 ちなみに不倫相手は僕が妻子持ちである事も知っていますし、結婚の約束もしていません。好きだ愛してるなど言った事もなく、妻と不仲であるわけでもないということは知っていました。そ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫を理由に退職を迫られた際の対処法
私は独身で正社員、不倫相手は妻子持ちで月に数回のアルバイト(専門職)でした。 彼は、不倫が妻に発覚したため、私とはもう一緒に働けないと言い、私に退職を迫りました。彼は雇用主にも私を辞めさせるように迫りました。そして、彼と雇用主の二人から自己都合での退職を強要されました。この前後、二人から嫌がらせや脅迫をされました(証拠あり)。 彼は、このアルバイト...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の推認についての相談:同棲期間と不倫関係の証拠について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の推認について質問させてください。 別居から半年経ってない状態で、元嫁がアパートを借りて生計を一にした生活を送っていました。 相手の男が住んでいるアパートから出てくる所、駐車場から車に乗って一緒に出てくる所、夜中一緒に過ごしていた事は写真及び男の証言で裏は取りました。 ただ行為については、当然の用に否定し、同棲していた理...
- 弁護士回答
- 3
-
-
再不倫の慰謝料請求額と誓約書は必ず守られるのか?
不倫期間は8ヶ月間です。離婚するからと約束して付き合っていました。4ヶ月目くらいで離婚を奥さんに切り出したが、奥さんは拒否。浮気を怪しんだ奥さんが彼を尾行して、私と彼の現場を押さえ、私は慰謝料請求されました。請求をのまなければ、訴えると言われたが、私は条件がのめなかったので、断り、弁護士に間に入ってもらうことにしました。奥さんは、彼に訴訟すると...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求に対しての弁護士さんの対応
主人の不倫の件なのですが、不倫相手達(2人います)に慰謝料を払ってもらおうと内容証明を郵送しましたが、一切連絡がきません。 なので私が相手達と連絡を取ろうとすると無視されてどうしようもないので、弁護士さんに相談したいと思っていました。 しかし、私に不倫の証拠が少ないため(主人が書いた不倫辞任書しかありません)全く弁護士さんは相手にしてくれません。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
反訴で訴えた不貞相手の奥さんを訴えたが不貞相手も共同不法行為として別訴したいして
【相談の背景】 本訴で不貞を訴えられましたが、不貞相手の奥さんとだんなさんが(私の不貞相手が)不貞のことを私の親や、仕事場にばらすと脅したり、実際に仕事場の人にばらしたりして私も鬱病になったりしたので反訴として社会的な信用を失ったり鬱病を患ったことで、不貞相手の奥さんを訴えました。しかし不法行為は一貫して、だんなさん(不貞相手)と、共同して行わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料合戦(弁護士変更も検討)
ベストアンサー【相談の背景】 友人女性の話です。 お互いがお互いの配偶者にDVを受けていたため、惹かれ合った2人はW不倫をしてしまいました。 友人は不倫した事を深く反省していますが、それと同時に、不倫相手(男性側)に酷いいじめを受け、 (信じていたのでブランド品を含めた多額の金品を渡した、相手の言う通り高速道路で深夜に相手の最寄りに数回会いに行ってあげた、なのに「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談書の取消・条件の変更は可能なのか
恥ずかしながら、私の不倫により、離婚をすることになり、すでに届けも出し終わっています。 その後慰謝料を請求され、示談書を交わし、分割で払い始めていたところなのですが、 その後私の不倫相手にも請求をしようと、いろいろと調べはじめた結果、 その過程の中で、私の言っていることと違うことが出てきた、偽りがあった、などの理由で、示談を取り消してさらに金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫。これで慰謝料をもらうのは難しいでしょうか?
W不倫から始まり、私は1年後に離婚。旦那は1年後に別居から今年離婚が成立しました。 5年付き合い、出来婚で、一緒に住み始めたのも、籍を入れたのも、子供が生まれたのも3ヶ月ほどです。 旦那がまた、1ヶ月前から不倫をしてます。 始まった時から気付き、私の時と同じだったので、忠告はしてました。 旦那も相手も同じ職場の派遣社員で、会社にもすぐにバレた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者が不倫を隠す為に不倫相手から強制猥褻を受けたと不倫相手と弁護士と結託して私に隠しました
ベストアンサー婚約者が勤務するクリニックの院長から執拗に肉体関係を要求された後、不倫関係に陥りました。怪しい関係が発覚したら婚約者と不倫相手の院長は弁護士を仲間にして院長から一方的に強制猥褻があったとして院長と婚約者の間で虚偽の和解書を作成して私には不倫関係は無かったと主張。 弁護士と言うのはお金をもらえば虚偽と知りながら善意の第三者である私を騙す片棒を担ぐ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
三年以上前の不倫について
ベストアンサー【相談の背景】 以前も相談させていただいたのですが 弁護士に相談し、退職などしなくていい、今後一切連絡しなくていいと 教えてもらい 相手にもそのように連絡しました 再度メールが来て 話し合いの録音と不倫相手に送った写真などを保管している 会社にも言うと連絡が来ました 【質問1】 2日後までに弁護士の名前を教えろと言われています 弁護士に依頼はし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権行使に伴う第三者への口外禁止違反について
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫で相手奥様の代理人弁護士より慰謝料請求を受けています。 相手夫婦は離婚しません。 不倫相手とは半年以上前に関係を終わらせて以降一切連絡はとっていません。 請求額は200万で、不倫相手に口外しなければ減額に応じる、と言われていました。 奥様はご主人(元不倫相手)と離婚したくないためご主人には内緒で請求されているようです。 私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
振られた腹いせに悪口を広める既婚男性を訴えたいです。しかし、証拠はありません。
【相談の背景】 職場の先輩既婚者から連絡先を何度か聞かれましたがその都度お断りしていました。しつこかったので距離を取ろうとも考えましたが、人間関係で困っていて「相談に乗る」「力になるよ」と言われ話すようになりました。彼に相談するようになってから半年、職場の休憩場で相談していたので同僚の何人かから「彼と親しいね、好きなの?」と誤解された指摘をされ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫DV旦那と離婚せずにいるデメリット
ベストアンサー旦那が一年半から不倫しているのですが、結婚当初からDVがあり、何度も許しながら、10年程結婚生活をしてきました。 不倫してからは家庭を顧みず、まるで独身になったかのようになり、人生やり直せると思っているようです。旦那は外面はよく、家庭での人格は私が他言しなければ、他人にはわかりません。 最近は俺はこんな事を言われたとか、今までの結婚生活における愚痴...
- 弁護士回答
- 11
-
-
不貞の証拠として認められるかについて
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不貞が疑わしい場合、配偶者のバッグなどにボイスレコーダーを取り付けて取得した音声は証拠になるのでしょうか? 【質問1】 ボイスレコーダーの音声は証拠になるのでしょうか? 【質問2】 逆にプライバシーの侵害で訴えられることもあるのでしょうか? 【質問3】 プライバシーの侵害で訴えられた時の賠償はどれくらいでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
勝手にログインして不倫の証拠探し
ベストアンサー不倫の証拠を探したいのですが…。 遠くに別居してしまったので、なかなか見つけられません。困っております。 そこで、例えばクレジットカードのウェブ明細や、ネットショッピングの購入履歴など、配偶者のIDやパスワードを勝手に使ってログインして見るのはやはりダメですか? 違法だとは分かっていますが、裁判でも証拠として認められないのでしょうか? お教えく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料について。電話で不倫を認めた場合慰謝料は請求されますか?
ベストアンサー私は今既婚者の男性と不倫をしています。男性は離婚する事になったそうなのですが、奥さんから携帯に何度か電話があり、話がしたいとの事で、慰謝料をとりたいそうです。電話で不倫を認めた場合慰謝料は請求されますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
受任通知への回答及び離婚協議について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が私の不倫を疑っており離婚したいと言い始めました。 その事実はないと伝えましたが理解してもらえない日が続きました。 ある日帰宅すると、妻がおらず家財一式及び共有で使用していた通帳もなくなっていました。 また、現在は受任通知が届いており離婚の意思を回答するよう求められています。 【質問1】 弁護士に相談するため回答期限をできるだ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気相手が既婚だと知らなかった期間の過失について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が3年以上前から不倫をしていたことが露呈し、現在相手女性から慰謝料をもらう事を考えています。 しかし、夫は、3年のうち最初の2年は既婚だと知らせていなかったらしく、その間は女性にとって不貞行為ではないため、その2年については貞操侵害で逆に訴えられると言います。 そこで、疑問に思うのは、 夫は土日も平日夜も私と家にいる生活で、女性と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供に会わせてもらえない時の連絡方法
ベストアンサー【相談の背景】 妻が子供と出ていき 一年以上子供と会えていません。 今いるところは妻の実家で、 子供は5歳と3歳です。 当方にDVや不倫など やましいことはありません。 向こうに子供に会いたい 会いに行きますと連絡を 入れていますが、無視されます。 電話は携帯か固定電話 LINE(全部無視) メール、郵送です 電話やメールは1日2回程度、 毎日で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚女性の旦那さんに関係を知られてしまいました。
【相談の背景】 既婚女性との不倫が相手方旦那さんへバレてしまいました。 当方男性です。 上述の通り、交際期間約1か月の既婚女性と関係を数回持ってしまい、相手方の旦那さんへ知られてしまいました。 その後相手方の旦那さんから接触があり話を行いました。 旦那さんと話し合いの末、最低な事をしてしまったと自覚しているため、わずかばかりの余力しかありま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為における示談書作成の内容について教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 夫のW不倫により、夫にはばれないよう自分で相手の女性と示談をする事になりました。示談の内容には「甲・乙は本示談書の有無及び内容について、理由の如何を問わず第三者に一切口外しないことを約束する。」と入れ、違反した場合に反則金の支払いを求める項目も作りました。しかし交渉の末、示談金は相手側の夫がお金の管理に厳しくにバレずに払うのは無理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中の義母について
【相談の背景】 こちらの不倫により離婚協議中で相手主導で離婚協議書にサインをし、1週間後に公証役場に行き、公正証書を作成する予定です。そして離婚成立のはずでした。しかし、突然今週末に旦那の母親が私の実家に行くと私の親に電話をし、拒否しても行くとのこと。元々親に迷惑をかけたくないと全てが終わってから話をするつもりでした。そして、お互い大人なので親...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 訴える」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから