法律相談一覧
-
示談について、弁護士さんの立ち合い
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手と示談内容の交渉をしている所です。相手が知り合いの弁護士に立ち合いで示談の場に同席してもらうと主張してきました。 実際、相手方と弁護士は受任などはしておらず、私と不倫女と直接やり取りはしております。 こちらも、知り合いの弁護士さんや司法書士さんに相談はしたのですが、相手方の文面からして本当に弁護士に相談しているかも疑...
- 弁護士回答
- 4
-
-
合意内容の一方的な破棄
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の旦那に不倫がバレてしまいました。慰謝料を請求されています。 私は弁護士を依頼し、対応をお願いしています。旦那については弁護士依頼はしていません。 今回、弁護士と旦那が示談について合意をしました。しかし、署名直前で旦那が合意を破棄し、再要求をしてきました。 要求は、慰謝料額のアップ(¥300万)と私の嫁同席での謝罪という到底受...
- 弁護士回答
- 3
-
-
支払い期限の設定について
ベストアンサー不倫による慰謝料の分割払いを公正証書で、取り決めています。支払いが遅れた場合に督促状を送付したのですが、新たな分割払いの支払い期限というのは、こちらで設定してよいのでしょうか? ちなみに半年ごとの支払いで、守られなかった支払い期日から、2週間後を新たに期日として、設定しようと思っています。
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料の金額
ベストアンサー度々質問失礼します。 不倫し、相手の前妻の方から慰謝料請求300万がきました。 この金額は減らす事は出来るのか、また増えることがあるのか、不安で質問させていただきます。 ちなみに 交際期間は約一年、社内不倫 相手の子供を出産しましたが認知なし、養育費ももらっていません 相手の男性からアプローチを受けていたのですが家庭があることを知っていた 相手...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料請求払えなかった場合
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者の人と不倫して相手に訴えられて 慰謝料請求されたら払わなければいけないですが 払えるお金がなかったり余裕がなくて 拒否をしたらどうなりますか? 【質問1】 職場、口座知られてなくても 調べられたら強制的に差し押さえでしょうか? 両方とも差し押さえされた場合生活きつくなるので不安です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
女からのストーカー行為
ベストアンサー7年前、不倫をしていた女性にはっきりと貴方とはお付き合いは出来ませんと伝えて今まで一切連絡等は取らずにしていました、ちょくちょく不在通知電話等あったのですが昨日ポストに妻や子供の事を近くで見ている事、家に入った事や妻の携帯を操作したなどの内容の手紙が入っていました。どのような対応をとるべきでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の不貞の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 別居1ヶ月で不貞相手と同棲した場合、不貞相手に対する慰謝料はいくらが相場なのかしりたいです。別居中ですが家族交流がかなりあり、妻にも来年離婚すると伝えたものの、妻が認めないので、先のことは僕もわからない、今はとにかくひとりになって冷却したいと妻に伝えていますので婚姻破綻とはならないとは思います。 【質問1】 妻が不貞相手に内容証...
- 弁護士回答
- 10
-
-
養育費の調停書の内容について
ベストアンサー【相談の背景】 現在養育費の減額調停を行っているものです。私が支払う側です。 元妻は不倫相手と再婚をし、私との間の子ども2人と共に暮らしています。 その後、自身も再婚をし、子どもが間もなく生まれる予定です。 私は今年公務員から民間へ転職もし、公務員のように給料も安定していません。 相手方には弁護士がいますが、こちらにはついておりません。 前回作...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の調停条項について
ベストアンサー【相談の背景】 現在養育費の減額調停を行っているものです。私が支払う側です。 元妻は不倫相手と再婚をし、私との間の子ども2人と共に暮らしています。 その後、自身も再婚をし、子どもが間もなく生まれる予定です。 私は今年公務員から民間へ転職もし、公務員のように給料も安定していません。 相手方には弁護士がいますが、こちらにはついておりません。 前回作...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の退職金の差し押さえについて
【相談の背景】 現在離婚調停中です。 こちら側の離婚が原因のため、慰謝料300万円を請求されています。 一括での納入ができず分割支払いを提案していたのですが、妻が私の職場に私が不倫し離婚調停中であることを告発した結果、職場での居場所がなくなり鬱病を発症。会社での居場所も無くなったため、3月末で病気を理由にやむ無く退職する運びとなりました。 退職の内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
家の売却 オーバーローン 連帯保証人
ベストアンサー【相談の背景】 新築戸建をローンで購入後離婚しました。家の名義は元夫、私は連帯保証人です。 元夫の不倫で離婚したので、慰謝料として今は私が1人で購入した家に住んでいます。元夫が全額支払中です。 家は売りに出していますが、中々売れず1年以上経過しました。おそらく高すぎて売れないのですが、元夫は手持ち金がなくオーバーローンになってしまうと売ることがで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫に収入や職場を知られずに子供の扶養を変更する方法はあるか?
【相談の背景】 数年前に夫が不倫をし別居しております。子供が二人おり私と同居しているんですが、別居時私が働いていなかったので子供二人は夫の扶養に入っています。 現在は私も正社員として働いてますので子供を私の扶養へ変更したく、夫に連絡をしました。 夫のほうが会社に子供の扶養を抜く手続きを取ったのですが、その際に会社から現在の私の収入が分かるのもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
経営者の夫から離婚希望され、財産を守りたく、案がほしいです。
ベストアンサー【相談の背景】 経営者になったばかりの夫から離婚を希望されています。浪費・借金・不倫・虚言癖があるので、今後お金で私に迷惑がかからない状態を作りたい。財産隠しを防止し、会社にチェックを入れ見張るようなことは弁護士にお願いできますか?さらに共有財産を守り、交渉も含めると、多くの場合、着手金のみでお願いできるものなのでしょうか。私は、とりあえずは今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による離婚の慰謝料
【相談の背景】 私の不貞行為が原因で離婚することになりました。 ・婚姻期間:2年半(発覚時:1年半) ・子無し ・浮気期間:2ヶ月ほど4〜5回 ・発覚前に自ら関係を清算済みだった ・不倫の証拠は私の自白のみ 私自身は再構築を希望し、自分が変われるよう家事面などの努力をしました。 その点においては変わった事を認めてもらえましたが、浮気に関する信頼は取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為が原因で家庭内が崩壊寸前、最善の離婚方法は?
【相談の背景】 私の母と祖父を田舎から呼び、母の金銭援助援助と夫婦2人のペアローンでお金を借り、新居建設中に嫁の不倫が発覚、小学生の子供が二人おり、二度と不貞行為を行わないので離婚しないで欲しいと妻からお願いされ、二度と不貞行為を行わない事、今までの生活態度も改めることを条件に離婚せず新居に移り半年が経過しました。しかし、今回の不貞の件で私が急性...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停中の夫の不貞の調査について
ベストアンサー【相談の背景】 夫のモラハラが理由で今月から離婚調停の一回目があります。 一回目なのでまずは婚姻費用の取り決めから始まり、回数ごとに養育費のことや財産分割などの話し合いになっていくかとは思います。 最終的には夫の不貞の慰謝料も請求したいと考えています。 証拠としては夫と同居中に集めた音声データです。不貞相手の発言から肉体関係があったと推認できる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中に相手弁護士に電話しても大丈夫か心配
ベストアンサー【相談の背景】 私の不倫が発覚して離婚調停中です。 妻が子供を連れて別居しています。 1回目の調停が終わり、来月2回目の調停で婚姻費用が決まる予定です。 慰謝料や財産分与については「相当額」としか示さられていなくて、調停委員さんに聞いたら、まだ請求金額が決まっていないとの事でしたが、この時期になって請求額が決まっていないというのは普通の事なのか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知 養育費について
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者と不倫をしました。 子供が出来、嫁と話し合った結果嫁といないと仕事も辞めることになり、今住んでる場所も居られなくなるため私との子供との生活費が払えないとの結論になり別れました。 子供が生まれひと月後に子供が生まれたこと、認知、養育費の認知、養育費の請求をしたいことを伝えました。 出産費用や検診費用もいただいていなかっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居の際の婚姻費用について
ベストアンサー【相談の背景】 一年前に旦那の不倫が発覚。 旦那からは性格の不一致を理由にその時から離婚したいと言われてましたが、何とか説得し一年間再構築を行ってきました。ですが、ついに離婚前提の別居が始まります。DV・モラハラのレベルも中々なレベル状態の旦那でしたが、私はまだ離婚へ踏ん切りがつかず、、 私が反対している中、旦那が勝手に部屋を契約してきて、間も無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の相手に伝えたい事がある場合
【相談の背景】 W不倫で不貞行為をした側です。交際期間は1ヶ月半程度です。現在、相手の奥様と示談中です。その相手の奥様は、不貞行為の当人(配偶者)が嘘をついており、私が美人局だ等と事実無根のことや、私や家族の個人情報をSNSで晒しています。警察からも警告され、弁護士を通して言っているのにも関わらず、SNSの発言が止まりません。さすがに個人情報は書きやめ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 親権 裁判のためにできること
【相談の背景】 こちらでご回答をいただき進展がありましたので、再度相談させていただきたいです。宜しくお願いします。 1ヶ月前に私の不倫(1度)が理由で主人に離婚と娘(2歳)の親権を譲るようにと言われています。 2日間娘と離された期間がありましたが、それ以降は自宅内別居という感じで娘の前では良きパパママとして過ごしています。 不貞行為前までは私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
関係者との連絡、接触禁止条項の適用範囲
ベストアンサー【相談の背景】 元上司との不倫関係精算、金銭トラブルのため調停手続きを行っています。 相手方代理人から調停和解案がきました。 「相手方の家族、関係者への連絡、接触を一切してはならない」 という条項があるのですが、関係者という表現が曖昧でどこまでかわかりません。 相手方とは以前同じ会社で、わたしが転職して同業他社に移っています。 狭い業界なので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
車のローンと名義変更について教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が発覚したので今月中に離婚予定です。ですが来月に納車予定の軽自動車があります。ローンは私が銀行で組みまして後180万ぐらい支払いが残っています。保証人は無しです。この新車を妻に譲らない限り、子供の事などの公正証書作成など協力してくれず離婚に応じない感じです。銀行からはローンを一括返済したら名義変更も良いですよと言われました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
感情的で話が進まない、正当化する夫への対処
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をし別居中を8ヶ月になります。ラブホテルに何度も行きながら2人とも不貞行為を否定。 そして、今でも関係を断ち切らず2人で事業をし、仕事後出かけたりしています。 夫はもともと感情的で逆ギレや都合悪いと威圧し一方的に連絡も無視、ラインもブロックしてきます。 修復不可能で離婚の話は出ましたが、子供が小学生のためと私が定職見つける...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で被害届を出せるか
【相談の背景】 2年ほどお付き合いをしている方から、性行為を盗撮されていました。一年前にも一度パソコンに複数の女性も50本以上の動画を発見したことがあり、本人から謝罪はあったものの、私も盗撮されていました。 それから謝罪があり消したとご連絡がありましたが、つい昨日も携帯に私含めて複数の女性の動画があり、これは完全に黒なんだなとやっと気がつきました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー行為の基準
【相談の背景】 以前不倫をしており、不貞行為が発覚しました。もう今後は相手とは連絡を取らないという書類にサインをしました。この書類は弁護士などを付けずに素人が書いたものです。それから3年以上が経ちました。あれから相手とは連絡は取っていません。しかし最近になって相手の配偶者から連絡がありました。内容はあなたも○○というアプリゲームをしているのかとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気の証拠と慰謝料について
【相談の背景】 旦那が浮気をしていて、彼女の家に住んでいる可能性が高いです。一度、待ち伏せした時に鉢合わせになり、逃げられました。それからは、会ってもないし、連絡も取ってないと言っていたのに、未だに時より相手の家に行ってるようです。駐車場に停めている旦那名義の車を何度か写真で撮っています。彼女は一度不貞行為を認めて、嫁が居ることを知らなかったと...
- 弁護士回答
- 11
-
-
嫡出否定の申し立て 相手方が無視
【相談の背景】 旦那の前妻が不倫相手の子を出産した為、嫡出否定の申し立てを行い、本日リモートによる調停でした。元嫁は家計が苦しいようで、明らかに旦那の子ではない事はわかっているものの、旦那に対し養育費をよこせと連絡してきます。おそらく、旦那の戸籍にいれたままにして、何かあった時はお金の請求が出来るようにしたいんだと思います。そして今日の調停も裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉前の誓約書について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫が両家庭にバレました。 お互い、成人です。 話し合いの場を持つことになったのですが、相手方が話し合いには応じるが、先に訴えないと言う誓約書を作って確認してからじゃないと話し合いには応じられない。 誓約書の確認次第で示談交渉すると言われたので、自分でパソコンで文書を制作して、一切訴えないように約束いたします。 と記入して、日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求のポイント
ベストアンサー【相談の背景】 子供を連れ去って、虚偽の保護命令申し立てののち、離婚調停を申し立ててきた妻が、現在の住まいで男をよく連れ込んでいたり、不倫の疑惑が高まっております。探偵を使って証拠を集めることも考えていますが、弁護士さんに内容証明郵便を送って頂くタイミングと、どのタイミングで慰謝料請求すればいいのかを具体的に知りたいです。 あと、そのほかにも過...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知無しの養育費について
【相談の背景】 不倫相手との間に子供ができました。相手は妻と離婚調停中らしく、妊娠発覚当初は認知するし、養育費も払うつもりと言ってくれました。ですが私としては、認知してもらい戸籍に載ると相手の妻に知られて慰謝料請求されると困る為、認知はしなくても子どもが生まれたら養育費を払ってもらえればいいと思っています。 その事を公正証書に残そうと思ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻破綻とはどこからですか。
ベストアンサー夫婦仲の破綻とは誰が決める事なのでしょうか? 先日もご相談させて頂いていたのですが、妻側の主張は夫婦仲が破綻しているのだから離婚する。 不倫の証拠があっても破綻してるから関係ないと言われます。 自分自信が決める事なのですか? 別居後も車の購入の相談や家の何が壊れたから直して欲しい、タバコがないから買ってきて欲しい、子供の運動会の動画なども妻か...
- 弁護士回答
- 5
-
-
消滅時効援用通知書を送付後の慰謝料請求について
慰謝料請求の消滅時効援用通知書を書留内容証明郵便で出したにも関わらず、内容証明にて再度請求する通知が届きました。主人の不貞相手の配偶者から、3年の時効以降に慰謝料請求の内容証明が届いた為です。消滅時効援用するなら、裁判においてその日付を証明出来る物を提出するように書かれています。しかし、そもそも相手のご主人が自宅を訪ねて来て発覚した不倫です。もち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題でブラジルの弁護士費用は支払わないといけないんですか?
日本の永住権のあるブラジル国籍の男性と3年前に結婚し、去年離婚しました。私は日本国籍です。 ブラジルでの結婚はしていません。 この人との間に、日本で産まれた2歳の子供がおります。 離婚の際は、私が子供を連れて家を出ました。不倫等はしておらず、元夫のモラハラが理由です。 今になって、「ブラジルの事をちゃんと片づけないといけないので。 弁護士に協力...
- 弁護士回答
- 1
-
-
きちんとした形で慰謝料を提示するように迫られています。
約4年間不倫関係にあった人(独身、シングルマザー)から、慰謝料の請求をされています。私自身が既婚者であることを黙っていたことから、激昂しており、罵詈雑言のトーク内容を送りつけつつ、慰謝料の請求をされております。 この方とは、出会ってから、こちらから結婚したいとか、何か無理に続けていくことをしてきたわけではなく、平均すると月に2回くらい会うよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
産まれる前にDNA鑑定で胎児認知をしないといけないのか?
約1年の不倫の結果、女性が妊娠しました。私は既婚、女性は独身です。女性は私が既婚だとを知っています。 私は産みたくない、女性は産みたいという状況で説得虚しく5ヶ月が経ちました。 そんな中、昨日、女性の弁護士から連絡が入りました。電話は出ずに留守番電話に伝言があり、折り返し電話が欲しいとの内容です。 土日という事もあり、まだ直接話はしていません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用調停について
夫の度重なる社内不倫、浮気により家をでました。 その後婚姻費用を請求し最初の3ヶ月は支払いをしてくれましたが、会社を辞めたので支払えません。とメールが来ました。 退職し収入がないと支払いをやめても良いものなのでしょうか。 また、ある方には 婚姻費用調停を申し立てても 婚姻費用を支払わせることができるか否かは、事情次第なので、実際に調停、審判と進...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人事業主とサラリーマンの離婚
離婚裁判中です。婚姻後、相続した不動産賃貸業(個人事業主)の収入について教えて下さい。 相続後、賃貸物件のリフォーム代、新たに定借地の開発工事費用などを、相続した個人資産の預金、土地売却代で支払いました。また、生活費教育費など全てにおいて、事業収入から支払っています。 上記の内容を差し引くと、事業用資産はマイナスです。 離婚裁判中ですが、共有財産...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連帯裁判と1人に対しての裁判
現在旦那とは離婚するしないで調停中です。 また、不倫相手と旦那に不貞行為の慰謝料請求中です。 離婚するしないの調停は次回話し合いをして不成立になったら相手が裁判申し立てする感じになります。 慰謝料請求の方は不貞行為を認めず今現在も2人で生活をしています。 弁護士さんに今後どのように慰謝料請求を進めるのか聞いたら連帯裁判をするか、お金を支払う人に...
- 弁護士回答
- 9
-
-
相手の態度や言動による精神的苦痛
ベストアンサー職場内でダブル不倫をしています。 最初は相談相手として見てましたが 段々好意を持つようになり相手も同じ気持ちだと知り、いつしか1番仲が良く信頼できる人で性行為までするようになりました。 それから数ヶ月が過ぎ、相手からもう辞めようと それとなく言われました。 自分は元々3~4年前からうつ病で辛い時は その人が居たから頑張れたことが沢山ありわがままでは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者の別居の夫から、自家用車の返却を求められて困っている
ベストアンサー有責配偶者の夫が単身赴任で別居してます。 離婚の話はこちらが拒否してる状況で、婚姻費用を払わなかったので差押えしてら状況です。 現在夫が嫌がらせなのか車を返却しなさいと言ってきてます。 自分名義で保険も払ってるという理由からだそうです。 自分は自分で車を所持してるのに、私たち親子の使用してる車を返せとラインで言われて困ってます。 私としては...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンションの財産分与割合について
ベストアンサー妻が一方的に別居し(直後に不倫が発覚)、妻からの離婚裁判でマンションの財産分与が論点になっています。 頭金や諸費用は互いの特有財産から出し合い、住宅ローンは共有財産から支払っていましたが、別居後は全額私が支払っています。 ①財産分与の対象となる金額は「離婚時の評価額から離婚時のローン残高を差し引いた金額」「別居時の評価額から別居時のローン残高...
- 弁護士回答
- 5
-
-
異性の友人を家に泊め、妻と鉢合わせた場合の慰謝料について(当方ED)
ベストアンサー不倫の慰謝料を請求されています。一度女性(仕事仲間であり、かけがえのない親友が深夜に体調(心)を崩していた)を家に泊めてしまい、妻と鉢合わせたことがあります。それを理由に請求されているのですが、私はEDであり、かつうつ病で正常な判断能力が無かった。かつ妻とはいざこざから離婚話になり別居中だったという事情が有ります。 lineで家に泊めてしまって傷つけてご...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の浮気。子供がどちらの親か分からない。慰謝料請求。
ベストアンサー私44歳、妻44歳、長男16歳、長女14歳、次女11歳次男2歳の6人家族。 妻が私の知人と3年前から不倫が発覚し、問い詰めたら自白しました。 次男が私か浮気相手かわからないようで、不貞行為1回目でその日に私とも性交渉をしたようです。 妻は次男をどちらが父親なのか分からないまま、私達で育てたい。離婚はしたくないと言っています。 浮気相手には、次男の話はしてない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
手切れ金を返してもらう誓約書
ベストアンサー誓約書の書き方と対処方法を教えて下さい。 前回ご解答頂いたのに追加での質問になります。 1.誓約書の書き出しは↓これで大丈夫でしょうか? このたび、以下の事項を厳守することを、ここにお誓いいたします。 2.文書の夫と不倫の相手の名前には、氏 と付けた方が良いですか? 3.手切れ金50万を返してもらうという誓約書なんですが。署名押印してもらっても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停から早く裁判に移行するには?
近々、1回目の離婚調停があるのですが 出来るだけ早く離婚したいと思っています。 もともと、夫婦仲は良くなかったのですが 9年前に不倫をしてしまいました。 初めはやり直そうと努力しましたが、できませんでした。 その後、妻に多額の借金が発覚し、別居して 4年になります。 弁護士に妻の行方から探してもらい、 1年くらい電話や会って説得してもらいま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料とは別に、引越し費用を負担してもらっても問題ないでしょうか?
ベストアンサー離婚時に引越し費用とは別に慰謝料を請求しても大丈夫でしょうか? 主人の不貞で離婚します。 これから養育費や財産分与など話し合いをしていく予定ですが、今の家(借家)からは主人は出て行く予定です。 こちらも一人で払うには負担が大きいので、どこか家賃の安い物件を探して出たいと思っています。 話し合いの際に、引越し費用を負担してもらえないか主人に頼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性暴力に対する民事調停申立書の送達先
ベストアンサーご意見お聞かせください。不倫相手から合意のない性行為と言葉の暴力を受け、心身共にダメージを受けたので弁護士さんに依頼して民事調停の申立で慰謝料請求をしようとしています。(こちらは独身) ※診断書あり そこで送達先を現住所にすると、相手の家族にも知られる所になり逆ギレされてかえって事を荒立てると思い、また恐怖もあり申立の送達先を会社宛にしました。 し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DNA鑑定結果の開示請求について
質問させて下さい。 【関係人物】 夫A 妻B 妻の不倫相手C 【状況】 離婚直前までBはA.C双方と性生活を持っており、妊娠を機に離婚、Cとも関係を終了。 胎児はどちらの子かわからないのは嫌なので出産後のDNA鑑定を条件にAはこちらの子で良い(=嫡出子として戸籍においていい)となる ここでCから、DNA鑑定するのであればこちらにも結果を知らせてほしいとの要望 裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権を取り戻す為にはどうすれば?
ベストアンサー2004年に結婚、娘が二人産まれ、その後離婚、 親権は主人が持っています。 その後復縁、内縁という形で親子4人暮らし始めて もう4年ほどになります。 娘は11歳と9歳です。 昼間パートをしながら、子供達のお世話はほぼ私がしています。 その内縁の夫が不倫している事が発覚しました。 証拠もあります。 私としては事を荒立てる事なく、このままの生活を続け...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 良い」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから