法律相談一覧
-
離婚の訴えと流れ。公正証書と強制執行について
離婚手続きの流れがまだわかっていなくて申し訳ありません。 公正証書は自分で作ろうかと思っているのですが、相手が同意していないと作成出来ないとのこと。 夫は×2で、私は初婚。相手が交渉がうまいため、初めに考えておきたいと思います。また、夫に直接話をすると不利に運びそうなので、初めから弁護士さんに同席していただくことを考えています。 離婚までの流...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今後どうすれば
ベストアンサー妻のW不倫発覚後、現在一年が経ちます。(現在の関係は不明ですが相手に貰った指輪は最近薬指に) 証拠はLINEのやりとり(体関係内容あり)携帯写真あり 双方とも不倫を認めてるが録音はなし 現状は妻が3カ月前から子供(10歳と7歳の男)と妻の母親を置き別居(アパート)を強行しました。私は二年近くの出張(週末は帰宅)が今月始めに終わり地元で仕事が始まりました。 出張...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞問題を訴える順番を教えてください。
ベストアンサーコロナの最中も不倫中の嫁と相手に対しボチボチ証拠も集まったので、そろそろ決着をつけたいと思います。 嫁と離婚及び子の親権、不貞慰謝料請求、不倫相手への不貞慰謝料請求を考えております。 そこで相談ですが、弁護士先生に依頼する順番は、どのようになりますでしょうか? それとも一気に同時進行になるのでしょうか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那に 不倫相手の慰謝料請求の事を言うのか…
ベストアンサーいつも お世話になっています。 元々 旦那から 離婚をしたいと言われています。 しかし 完全拒否をしています。 そんな中 旦那の不倫が分かり その証拠も 持っています。 弁護士さんにも 何社か相談に行っていて その証拠でOKという事です。 そして 相手の女性に 慰謝料請求をしようと思ってはいるんですが その件というか 旦那は 私に不倫がバレているとは 思って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を取るための不倫の証拠について。
ベストアンサー小さな子供が二人いる専業主婦です。 四年前のバレンタインに不倫相手から受け取った手紙で、最初の浮気が発覚して、口頭で二人とも別れる約束をしましたが、そのままずるずると続いていました。 去年3月にそれが発覚しましたが、更にもう一人浮気相手が増えていることもわかりました。 二人目の浮気相手は、ラインでのやり取りを見る限り、不貞行為は間違いないです。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料を支払う側です。求償権を利用するには
この度、私の息子の再三の不倫で、息子夫婦は離婚を決意し、嫁の親と第三者を交え、慰謝料(300万)・養育費(月4万)を、裁判所のHPを見ながら決めました。 息子には、支払い能力が無いのと、嫁が哀れで、孫の為にと私の名前で慰謝料・養育費を支払うと、次回公正証書を作成します。 そこで再三の注意等にも関わらず、不倫をしていた息子も悪いのですが、不倫相手の女性(既婚...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞慰謝料請求と示談書を同時に内容証明で送ることはおかしいでしょうか?
ベストアンサー夫の不倫について質問です。 調査により13年の長期不倫、相手が特定されたのは2カ月前です。 証拠写真はあります。 相手方のご主人はすでに知っていて、確認も取れています。 主人は、3年前からだと嘘をついています。 今後のためにも、不倫相手に対して慰謝料請求、示談書を準備、さらに夫にも同じく準備しています。 相手方に内容証明で2つの書類を同時に送付す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫌がらせ行為の慰謝料の相場。そもそも、相手が私にして来た事は嫌がらせ行為として認められるでしょうか?
ベストアンサー旦那が浮気をしました。 期間は10ヶ月です。 婚姻期間は15年です。 子供が2人います。 不倫相手は40歳既婚者です。 当方は離婚はしないつもりです。 行政書士さんに依頼して、内容証明にて、慰謝料として200万円を請求しました。 慰謝料の内訳は、不倫による、不貞行為と私に対する嫌がらせ行為です。 嫌がらせ行為につては、旦那から別れを言われた後に私に暴露し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの弁護士相談について教えるべきか悩んでいますか
【相談の背景】 1週間前、不倫相手から弁護士に相談してると連絡がありました。 LINEの内容保存あるかないか必要だから教えろと言ってきます。 社会的に抹消する、職場に連絡するとか、周りに言うとかしてきます 【質問1】 教えないといけないのでしょうか? こちらが不利になるだけだと思うのですが
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫慰謝料 自己破産タイミング
ベストアンサー【相談の背景】 本日、裁判所から不倫の慰謝料の判決文が届きました。 今現在は無職です。 この先、働く意志はあります。 【質問1】 就活前に自己破産するのは大丈夫でしょうか? こういうのは判決後すぐに自己破産すべきなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫 示談前の慰謝料変更
【相談の背景】 職場で不倫関係になり相手の奥様から慰謝料請求されてしまいました。 示談書を渡され、慰謝料75万円と書かれていましたが、考える時間をほしいとその場で署名捺印はしませんでした。 奥様の署名捺印済みの示談書を受け取り 私がサインしたら郵送することになりました。 しかし、数日後、奥様から示談書の内容を変更したいと言われ、承諾しましたが ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
過去の不倫、慰謝料等金額
ベストアンサー1年半前に不倫しました。 相手は医師です。 過去のやり取りメールや写真等削除しております。 不倫したことが相手の妻の耳に入った場合、慰謝料や弁護士費用はどのくらいかかりますか?離婚になるならないで変わりますか?求償権についても含め… 求償権などのことも含め、間に弁護士さんに入って貰った方がいいのですか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫暴露した時の賠償金額の相場
配偶者の不貞が発覚し、弁護士を挟み、不倫相手と“慰謝料300万、二度と接触しない”との内容の合意書を交わし、慰謝料も受け取りました。 しかし、別れた後も職場で顔を合わせるうちに、また感情が蘇り勤務中に「会いたくてたまらない」等という会話やメールのやり取りをしているようです。合意書を交わして1カ月も経たないうちです。 職場で顔を合わせるとそうなって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の不倫で慰謝料とれますか
旦那の浮気疑惑から別居になりその後旦那が不倫して同棲不貞をしてることがわかりました。 わかってから一年様子をみてましたが旦那は悪いと思わず今も多分続けてます。 先日弁護士に相談したところ、別居中のことは夫婦破綻とみなして慰謝料が取れないと言われました。絶対に無理なんでしょうか? 別居中に勝手に財形もくずして使ってた分は二人のもので返してもらえな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費強制執行。強制執行を続けていく利点は何でしょうか?
養育費強制執行の手続きを弁護士さんに依頼してきました。 金額が少ないため冬のボーナスで完済すると思います。 そこで取り下げはいつでも出来ると言われたのですが取り下げない場合回収に伴う成功報酬がかかり長く続けるとマイナスになるためある程度貯まってからまた強制執行をかけるか迷っています。 今不倫相手に慰謝料請求裁判をおこし元旦那は不倫相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な別居中の不倫、夫婦関係の破綻について
【相談の背景】 2ヶ月前夫が一方的に出て行き勝手にアパートを借りて引っ越してしまいました。 離婚届も置かれていました。 離婚は拒否して不受理申請をしました。 こちらが何を言っても話し合いには応じてもらえず、電話も拒否されその時に焦ってしまい離婚する場合は親権をとりたいなどLINEで伝えてしまいましたが具体的な話には繋がらずその後親も交えて話し合いをし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の念書について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が不倫していました。 画像など動かない証拠があったため、不倫の事実を認めさせることが出来、念書を書かせるつもりです。 離婚や今後の対応などはまだ考えることができませんが、彼が認めているうちに念書で言質をとりたく、認めて書面にするだけのことだけはさせようと思っています。 【質問1】 今後の対応が考えられないまま念書を取るのはま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那が離婚裁判を起こしました。
ベストアンサー旦那が家にいる時から不倫をしていたのは、明らかであるのに、別居してからだと言い張って離婚裁判を起こしました。 いま、女と旦那は同棲しております。 以前女には不倫の慰謝料請求をして、裁判で審判となり決定額を支払っております。 それなのに、旦那はうまくいくように、話をつくりあげております。 私はどのようにしたら有利になるのでしょうか。 よろしくお願...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談金500万慰謝料分割について
ベストアンサー先ほど、不倫相手から、連絡がきまして、 示談金500万円の月2万円ずつ支払うといわれました。役20年かかります。1日でも忘れたいのに、 こうゆう事例はありえるのですか? 会社内で起きた不倫でお話しにならないので、あれば、直属の上司と話し合いしてもいいんですか?早期にお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の身元。○名前の部分だけひらがなで出せますか?
不倫相手に別れてもらうため内容証明を送るのですが住所はわかりましたが、名字ははっきりわかっているのですが下の名前の漢字が分かっていません。 ○名前の部分だけひらがなで出せますか? ○相手の情報を得るため調査してもらうには勤務先・派遣元、家族構成(一人暮らし)を調べたうえで送る方がいいでしょうか? 一番効果のある方法で対処したいと思いますが、派遣先でこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストレスで自殺も考えました。
ベストアンサー【相談の背景】 以前ゲームで知り合った方と不倫関係に なりました。 相手は怒ったり自分の思うように行かない時に 長時間電話をしたり連続で何個ものLINEを送ってきたりしてきて私自身が精神的に参ってしまい、 それを避けるためにLINEを無視をしたり そもそも電話でもほとんど喋られない状態にありました。 そう言ったことが続いた結果相手が胃潰瘍になったと言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚せずに女性より慰謝料請求できる方法について。
【相談の背景】 夫が、韓国人女性と不倫をするようになりましてから年金の16万と家の中の書類、品物等が次々と無くなってます。予防に防犯カメラを設置したのですが、今度は其のカメラでネットが得意なのか盗聴、盗撮が始まりました。、此の女がすべて夫を洗脳し指示をだし別れ指せようと私に嫌がらせ等色々企てきます。私は夫の年金と私の年金で生活しております別れる事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の決め方について
ベストアンサー婚姻費用の調停中です。 期日の電話の際に担当書記官から、 「例え100%申し立て人(私)の主張が正しくても、裁判所で金額が決まっても相手方が支払いに応じなければ意味がない。相手方に気持ちよく支払いしてもらえた方が良い」と言われました。 強制執行は手間がかかるし、差し押さえしても今後も必ず支払いが続く保証はないというような話でした。 前回の調停の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人に騙し取られたお金
ベストアンサー旦那の不倫相手を殴ってしまい暴行事件になりました。その時示談金を払った方がいいと知人に言われ代わりに弁護士に頼んであげると言われキャッシングで20万借りて渡しました。示談の書類もかかされ判子も押しました。ですが相手方が全くそのことについて触れてこない上検察庁に呼ばれた際に知人から示談金のことは黙っていた方がいいよと言われたので特に話さずにいました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求相手の資力が無いと言う、根拠・証拠の無い理由で慰謝料が支払えないと言われています
現在、妻の不倫相手に慰謝料請求をしています。 相手の男は離婚しており、娘たちを引き取っている生活と聞きます。 なので自身では対応して来ず、すぐに代理弁護士を付けてきました。 現状、慰謝料金額は未確定です。 その代理弁護士から、 相手の男には借金があり、現在自己破産も検討中です。 あなたの慰謝料請求額もその債権者リストに載る予定ですが、良いで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求書の内容に追加してほしい
ベストアンサー妻子ある方とお付き合いしていた為、その妻から慰謝料請求書が届きました。 妻は、夫が不倫の主導権を握り全面的に悪いと「理解しています」とは仰ったものの、文面は私が一方的に悪いように書かれており、また交際期間にも多少のズレもあります。 慰謝料請求書の文面となるとそのようになるのかもしれないですし、 請求金額は以前から話し合った金額で、自分も合意し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
先月離婚した元嫁が・・・。
ベストアンサー先日、会社の仲の良い女性の同僚と一緒に、スーパーやホームセンターで買い物をしていた所を元嫁に目撃され、その場で慰謝料を請求すると言って帰って行きました。 その後、元嫁と電話で話しましたが、離婚前からその同僚を付き合っていると決めつけられ、こちらが仲の良い同僚とショッピングをしていただけと言っても、一方的に電話を切られました。 正直、私自身はやま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫のパパ活発覚後の別居や離婚の提案方法について教えていただけますか?
【相談の背景】 夫が今年の初めにパパ活をしました。肉体関係に至る前に私が気づいたため、話し合って解決しました。その際に、夜の予定を共有する、ということで合意を得ました。しかし、先月夫の飲み会の予定が入っている日に、偶然にもホテルに入る現場を目撃してしまいました。短期間に2度なので、話し合いで解決、このまま婚姻関係及び同居を続けることは自分の心情的...
- 弁護士回答
- 4
-
-
訴状が届きました。教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫による不貞行為の訴状が届きました。 期間は3〜4ヶ月で330万円の請求です。 夫婦円満だったことを主張していますが、奥様からのモラハラ、DV、自殺示唆などが理由で別居となり、相手側は離婚の念書をかわしています。(証拠写真あり) 【質問1】 費用がないため弁護士に相談できずに自力で答弁書をかきます。それでも減額交渉は成立しますか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権についての質問です
ベストアンサー【相談の背景】 不倫して私ではなく相手の女性の方に元妻から慰謝料請求がありました もう妻とは離婚はしており相手女性とも別れております 請求額は400万です。相場としてももう少し交渉の余地はあるなと思いましたので相手の女性に交渉した方が良いと助言したのですが 『仕事も忙しいし減額交渉や裁判所に行くのも面倒だから請求額通り400万満額払ってさっさと終わら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料のかわりに財産分与の割合を増やす
ベストアンサー【相談の背景】 財産分与と、慰謝料について。 主人の不貞がわかりましたので、慰謝料請求をしたいのですが、調停の話の中では慰謝料を払うよう伝えています。しかし払うと言いません。財産分与だけで終わろうとしています。 【質問1】 慰謝料が嫌、謝罪も嫌だと言うので、財産分与で多く私に渡すよう言いたいです。調停委員もそれで話し合いを、と言ってましたが、主...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不貞相手に対面で謝罪してほしい
ベストアンサー【相談の背景】 先月夫の2年間の不倫が発覚し、相手女性に慰謝料を請求しました。 相手はすぐ弁護士をつけて、直接会う気はないようですが謝罪したい旨、連絡がありました。 おそらく弁護士との話し合いで謝罪文を渡されると思います。 【質問1】 直接対面で謝罪してほしいので、書面等の場合は拒否してお返ししたいのですが、後で不利になったりトラブルになること...
- 弁護士回答
- 1
-
-
避妊をしなかった=結婚を示唆していた?
ベストアンサー【相談の背景】 現在 夫を被告とした慰謝料請求 不倫相手を被告とした私からの慰謝料請求 2件を併合して審議中です。 『(結婚→妊娠出産の)順番は守る』と言いながらも度々避妊具をつけずに性交渉を行っていたことを理由に結婚を示唆していた ということに反論したいです。 夫から『結婚』というワードは出していません 【質問1】 避妊をしなかったことも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居で、夫婦破綻になるのは何年でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 現在、別居して1年半。 夫の3年間に渡る不倫で、娘達を連れ、実家に帰ってきています。 婚姻期間11年、娘達は小学低学年で別居時に転校となりました。 夫婦破綻=離婚に応じないといけないのでしょうか? 婚姻費用は少しもらっていますが、子供達が 20歳になるまで別居のままが良いです。 【質問1】 夫は有責配偶者であるため...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書 口外禁止 示談前の口外について
【相談の背景】 不倫相手の妻に慰謝料を請求され、支払いに応じます。 示談書に記載する「口外禁止」について助言をいただきたいです。 相手妻は既に第三者へ私の個人情報や不貞の事実を口外しています。 ある法律事務所のホームページで、過去(示談前)の口外については、この第三者が更に口外しないよう努める、という努力義務を課すくらいしかできない、という記...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書、契約書の法的効力について
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に不倫をし、妻には離婚を思いとどまってもらい、現在に至っております。その時、慰謝料として退職金の全てを渡す約束をしました。誓約書として書面にもお越しましたが、自作の誓約書は法的効力がないから認めないと言われました。 【質問1】 自作の誓約書には法的な効力はないのでしょうか? 【質問2】 また、弁護士作成の誓約書と自作の誓約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼の奥さんが離婚に応じてくれません
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫の末、私の夫に公になり、昨年離婚が成立しました。彼の方も奥さんに不貞が分かり、離婚を彼からお願いしたのですが、奥さんが経済的な不安があり、別れる気は無いと言われました。私と彼は不貞が公になった去年の夏から同棲しています。今後彼との子供が欲しいので、出来れば離婚して欲しいのですが、このまま子供を作るとなると、どうなるので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
偽装離婚だった場合の慰謝料請求について
【相談の背景】 ダメ元での相談です。 一年程前に不倫での慰謝料請求をされました。相手が既婚者と知っていた上でお付き合いしていました。 相手の奥さんから慰謝料請求され提示された金額を支払い示談で解決しました。 その後相手と奥さんは離婚しました。 ですが最近、異常に相手と元奥さんとの距離が近く旅行など行ったり頻繁に会っていたりしていて仲が良さそうで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求や養育費 取り決めの書類作成について教えて下さい
【相談の背景】 今回、夫の数年間の不倫同棲や会社の解雇問題で離婚する事になりました。 当事者同士で話し合いをし、相手女性から慰謝料を一括で貰える約束と、夫からは養育費の合意と慰謝料を分割で支払うなど和解に至りました。 取り決めした事を法的な書類に残したいのですが、この場合、現在無職の夫だと不利なのでしょうか?また公正証書か即決和解とどちらの方が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用と家賃について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が不倫して今証拠写真を集めるため泳がせてます。 2人分の不貞写真が撮れて、あとは身元判明をすれば捜査終了で、判明次第別居したいのですが今住んでいる賃貸は私が払っています。 【質問1】 この場合婚姻費用と今住んでいて出て行く家の賃料両方とも請求できますか? 私は身寄りもなく、他の賃貸を借りないといけません。 旦那には出て行け言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料請求裁判の控訴中で判決になる場合
【相談の背景】 主人の不倫相手に2回目の慰謝料請求で、今回は違約金請求として裁判になりました。一審の判決は330万(弁護士費用込み)となり相手は控訴してきました。特に追加の証拠もなく和解勧告がありましたが向こうから和解案もなく次回判決となりました。 【質問1】 質問です。 弁護士の先生からは、離婚はしていない状況で330万円は相場として高額だから下が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠について教えてください。
【相談の背景】 夫に離婚したいと言われ、探りを入れるとシングルマザーと不倫していました。証拠として日々のLINEやりとりのスクショと、ホテルから出てくる姿を撮りました。(2人の顔もバッチリです) 2回目の張り込みをしたのですが、画質が悪く今回は2人の顔がはっきり見えません。ですが2人が合流するまでのLINEのやりとり、ホテルにうちの車が停まっている写真、解...
- 弁護士回答
- 5
-
-
嫁、義父からの必要以上の追い回し
【相談の背景】 息子が不倫をしており、嫁と嫁の父親が夜中に家に来たり電話がかかってきたりします。家の周りも彷徨いているそうです。それでも足りず、私の姉にまで電話やメールをしています。加害者側なのは分かっていますが、余りにもしつこいです。 嫁は加害者なんだから、弁護士を立てる意味が分からないと言っております。嫁は息子のメール内容、息子への追求の動...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料の時効について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をして相手の奥様から内容証明にて慰謝料を請求をされました。 時効までもうすぐなのですが、時効関係なく、可能な範囲でお支払いするつもりでいます。(奥様の提示金額をお支払いする余裕はないので減額交渉を考えております) 内容証明が時効を送らせる効力はなく、訴訟をすれば6ヶ月時効が伸びることは過去の質問からわかりました。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権の書面について
ベストアンサー【相談の背景】 当方と相手方による不倫により配偶者に慰謝料200万円を支払い、求償権を行使するべく内容証明にて請求書を郵送しましました。 相手方より返答があり、半額を分割にて支払うと記載がされておりましたが、月々の支払いが少額で期間も数年と長くなる為、途中で支払われなくなる事があっては困ると思い、同意書を用意したいと思います。 支払いは来月末より...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明が届きません
事実無根の不倫慰謝料請求の電話がかかってきました。 相手は内容証明を送ると言って電話を切りましたが未だに内容証明は送られてきていません。 電話からまもなく1ヶ月が経とうとしています。 私自身精神的に強く無いため、ストレスで激痩せしその影響で貧血が進行し収まっていた持病を再発しました。 1.このまま相手から何もなければ、こちらはずっとこのストレス...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費払えない 自殺しかない?
ベストアンサー8月下旬に離婚調停、養育費の額が決まりました。調停の間に養育費は未払いとなってまして今月中までに支払い命令が出てますが、支払える額ではありません。 また、私自身、離婚原因が妻の不倫で鬱病になり現在、傷病手当を頂いてて今月で退職します。次の仕事もやる気は無く毎日自殺願望しかありません。 高額な養育費を支払えるはずがありませんしもう死んでも良いかなと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費についての相談
ベストアンサー不倫で妊娠しました。 相手は認知するそうです。 養育費の件で話が進みません。 相手が離婚するので奥さんへの慰謝料と 子供が1人、そして胎児が1人で 慰謝料と養育費2人分だと支払いができないと いいます。 私は退職して出産し就職するまで収入がありません。 妊娠前は月20万手取りでした。 相手はボーナス合わせ年収350万です 養育費の表や養育費計算機...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停、訴訟について
以前、妻からの離婚調停について相談させて頂きました。夫の不貞行為で、脅しのつもりで離婚調停を行ったみたいですが、妻の意思は離婚するつもりは無さそうです。調停を行う前に、今度は妻の不貞行為が発覚し、慰謝料などが私から取れない事が分かり、取り下げするように考えているみたいですが、ここで質問です。 夫からも離婚訴訟を視野に離婚調停を出しても良いのでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネット上での体験談掲載は違法?
ご本人の体験話、例えば夫に不倫された話など漫画にしてアップされてる方がいますが、自分の事(夫側)を書かれている方は自分の事だと気づく人もいるかと思います。人に知られたくなかった事まで匿名で投稿された場合への質問です。 1.自分の名前や投稿者は偽名なので知らない人から見たら書かれている内容の該当者が自分だとは解りませんが見る人が見たら自分の事だと解...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 良い」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから