28,333件見つかりました

法律相談一覧

• 内容証明を送りたいが住所がわからない

妻のw不倫によりこのたび慰謝料請求をしたいのですが、 相手の住所がわからず内容証明やこじれた場合の訴訟が起こせない状況にあります。 現在調査して知ってる状況 相手夫婦の名前、請求相手の生年月日、以前住んでた住所(8年程前)、相手の実家の所在地(市まで) 相手の現在のおおよその生活圏、学生時代の学籍番号 そこで質問ですが、私としては慰謝料請求し...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の生活と金銭問題

離婚すると何にどれだけお金がかかるものなのでしょうか? 離婚理由は私のほうの不倫発覚です。 慰謝料の支払いは当然なのでしょうが、離婚となると生活スタイルが変わるわけでそれだけでもお金がかかり大変ではないかと考えます。 他には財産権とか子供の親権とか養育費とか基本的に生活費は大きいと思います。 子供達の親権は仕方がないとしても妻に対して家とか土地と...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料についての相談です。

友人(男性35歳)の事なんですが。子持ちの女性と付き合っていたんですが旦那さんがいる事を彼女は隠していたらしく将来的には結婚すると言いながら付き合いの中で彼女にお金を貸して欲しいと金銭的な事があったようです。10万単位のお金だったようで2度に分けていくらかの返済はあったようですがその後連絡もなくなったようで友人は自宅に手紙を送ったらしいのですがそれを...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料の支払い後に訴訟される可能性はありますか?

【相談の背景】 夫婦関係が破綻しており以前より離婚協議をしていました。しかしながら、そんな中私が不貞行為をはたらいてしまいました。その後妻がつけた弁護士を通し離婚協議書に署名も交わしましたが、妻から不倫相手にお詫びして誠意を見せてほしいと言われています。その誠意には慰謝料も含まれています。応じなければ裁判をほのめかしている状況です。不倫相手はま...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の有責任者が、結婚生活継続中の相手をDV・モラハラで訴えられるか

【相談の背景】 私の約12年前の不倫を夫に知られてから3年目になります。離婚せず婚姻関係は続いていますが、この3年間の私の反省と後悔が真剣でないとDVやモラハラを受けています。夫もストレスがたまり、離婚の可能性も視野に入れているようです。 【質問1】 不貞行為の有責任者でも、相手をDVやモラハラで訴えられますか。あるいは離婚協議・裁判で賠償問題になっ...

弁護士回答
    6
  • 離婚を望む有責配偶者に対し、慰謝料請求後に裁判で納得できない金額の場合、離婚しない選択は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日妻がダブル不倫しました。 証拠があるのでまずは妻に慰謝料請求を する予定です。 妻は不倫相手と結婚したがっており 有責配偶者の妻からの離婚はできない と言うことを伝えて、そこを弱みに漬け込み400万の示談金を請求しようと思ってます。 しかし もし示談ではなく裁判になり慰謝料が 納得の金額にならなかった場合 本当に離婚しない...

弁護士回答
    3
  • 第三者からの不倫密告で奥様に伝えたつもりがメール相手が本人?で証拠写真等を渡してしまった。

ベストアンサー

【相談の背景】 ふとしたことから同僚の不倫を知ってしまい、証拠写真を撮り、正義感から同僚の奥様に第三者の立場から密告しました。(手紙を投函) 密告の手紙に不倫をしていることとフリメのアドレスを乗せ、フリメ上で色々やりとりをして証拠写真や二人が出かけていると思われる時間のPCログデータ等も渡したのですが、どうやら奥様を装った同僚本人の可能性が高いで...

弁護士回答
    6
  • 中絶による精神ダメージ

ベストアンサー

【相談の背景】 2022年〜2023年既婚者の男性と不倫関係にありました。関係の途中で私が妊娠をしました。1人でも産みたいと伝えましたが、彼からの猛反対で中絶をしました。 彼からは、中絶後の心のケアを約束してもらった上での決断でしたが、そのあとすぐに彼の奥様に関係がバレました。 奥様には中絶のことまで知られたことで、 旦那が申し訳ないことをした、と私への...

弁護士回答
    2
  • 自己破産前の慰謝料請求は免責対象になる可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在債務整理中です。 先日、私の至らぬ点ではありますが既婚者である男性と不倫関係に至ってしまい、それが奥様に知られてしまい、慰謝料を請求される予定でいます。 今現在、支払いは出来ているのですが、慰謝料を請求されてしまったら自分のお給料よりも支出が高くなってしまい、支払えず自己破産を考えています。 記事やネットで調べたところ、...

弁護士回答
    2
  • 夫からの性病感染による不妊

【相談の背景】 夫からの性病感染、証明する為に何が必要でしょうか。 状況 ・交際1年で入籍 ・結婚5年目 独身時代、性病検査をうけ陰性でした。 夫と交際、結婚後、不妊症がわかりました。 この時病院で原因が性病感染であることは告知されませんでした。 2年後、ある理由でカルテを開示したところ性病感染が原因と知り、夫を調べたところ不倫していました。...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 示談書の署名に被害者の住所記入は必要ですか?

【相談の背景】 先日、夫のw不倫が発覚しました。 相手方の女性の身元は突き止め、私と直接連絡をとり、数日後示談の約束を交わしました。 しかし、相手女性のご主人はこの事実を知らないため、私、夫、不倫相手で示談の話し合いをします。 示談書は私が作成し、1日で話を終わりにする予定です。 相手からは慰謝料を払っていただく上で署名だけでなく住所も記入して...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料が支払わせません。対処の方法を教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 3年ほど前に夫の不倫が発覚。2年前に離婚しております。 その際、不倫相手の女の方に弁護士を通して300万の慰謝料請求を行い、公正証書を作成し、月5万ずつ支払うという約束しました。 しかし10ヶ月分は支払いはされていましたが、それ以降連絡もなしに支払いがありません。相手は元夫と結婚し子供ができ、今は働いていない事を知っております。子供は現...

弁護士回答
    1
  • 相続問題について教えてください

【相談の背景】 先日、義兄が亡くなりました。 葬儀も済ませた数日後、義兄宛に一通の手紙が届きました。 中身は「Aと言う人から慰謝料をもらっていたが、Aからの支払いが滞っている為、連帯保証人の義兄が支払ってくれ」という旨の中身でした。 どうやら義兄とAは不倫関係にあり、それが原因でAは夫と離婚し夫へ慰謝料を支払う事になっていたようです。 義兄の家族...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の差額請求は認められるのでしょうか?

【相談の背景】 夫の不倫が発覚。私は離婚に向けて、子供達を連れて別居。夫とは現在調停中ですが、夫が離婚を拒否し、話が進んでいない状況です。 私は不倫相手の女性に慰謝料を請求し○○万円で示談しましたが、まだ離婚が成立していないことを理由に低額のものでした。 【質問1】 今後、離婚が成立した際、【離婚に至った場合の慰謝料】➖【相手女性から受け取った...

弁護士回答
    2
  • 高額な慰謝料請求をされてました。

ベストアンサー

【相談の背景】 10年前からのW不倫が妻に知られ慰謝料700万円の要求すると言われました。(私300万不倫相手300万 調査費用分100万円分) 一切交渉もしない。裁判してでも償ってもらいたいとの事。 【質問1】 この金額は到底払えません。かと言って裁判までして争いたくもありません。 お互いの話し合いは妻側が拒否。 【質問2】 出来れば裁判でなく調停の場で合...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料肩代わりについて

【相談の背景】 お互い既婚者で、 相手方の奥様に知られてしまい、 慰謝料請求がこれからされる予定です。 不倫相手から私が請求される慰謝料を肩代わりすると申し出があったので、口約束だと不安なので、合意書や念書を書いてもらおうと思ってます。 そこで、相談なのですが、 【質問1】 合意書や念書には「わたしへの慰謝料を全額負担する」か、「2人の間の解...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の再請求、重婚的内縁関係について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在3年ほど不倫関係にあります。 彼には妻と子(3歳)が1人いて、離婚協議中ですが拒否されている状態です。 離婚する気は全くないと言われています。 彼はもう2年以上別居している状態で、婚姻費用は毎月支払っており、不倫していることは知られてしまっているので、慰謝料も支払い済みです。 和解の際に「もう2度と会うな」と言う誓約はさせられま...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料裁判後の不貞関係、慰謝料額

ベストアンサー

不倫相手に訴訟することになりました。 不貞発覚後、別居しており、有責側から離婚調停申し立てられました。こちらも裁判になる可能性があると思います。 弁護士同士の話し合いで、夫婦は破綻していると聞いていたと、言い訳、こちらの要求金学の提示もなく、離婚するか毎回聞いてきました。 不倫発覚まで、夫婦は同居、普通に生活しており、破綻は認められないと...

弁護士回答
    1
  • 離婚届提出後、再建を試しみている最中の接触禁止事項について

ベストアンサー

この度、主人の不倫が原因で離婚する運びとなりました。離婚まで、浮気相手との示談書、再建などさまざまなことがありました。 時系列がおかしいのは承知ですが、以下のような流れを踏んでおります。 不倫発覚→離婚届提出→再建を試みる(同居継続、夫婦関係もお互い再建に向けて動いていた)→浮気相手との示談成立(接触禁止事項あり)→※主人と浮気相手の接触が発覚→事実婚関...

弁護士回答
    3
  • 裁判での慰謝料請求について

ご質問させて頂きます。 夫の不倫相手に慰謝料請求しても支払いがないので、不倫相手と夫を被告に裁判を行う事になりました。 それまでにいくつかの示談に向けての慰謝料の提案を弁護士を通して行なっていて、応じない場合は、訴訟を起こしますと申し出ているのにかかわらず示談をせず裁判まで受け入れるのが不思議でなりません。 なぜなら、示談に向けての慰謝料の金額...

弁護士回答
    2
  • 家庭内別居 離婚前提

ベストアンサー

有責配偶者の自分の不倫がバレて、妻が激怒した。元々離婚前提で別居を初めていたが、その別居期間中(2ヶ月)不倫相手のアパートに出入りしていた。 職場に暴露する。と脅され、妻の家に戻った。 こちらの離婚の意思は変わらない。ただ監獄地獄のような制限の毎日にもう力尽きそう。一切会話なし。家庭内別居状態。 1 職場に暴露する。と脅され仕方なく戻った。婚姻...

弁護士回答
    1
  • 認知調停の事実確認について、前夫には必ず連絡はいくのでしょうか?

昨年、W不倫にて妊娠し、出産しました。 短期間ですが、前夫とは別居をしていて、その間に懐妊したのだと思います。 私はすぐに離婚をしたんですが、不倫をしていたことは前夫はもちろん知りません。 そして今、子の実の父親を相手に、認知調停を申し立ててます。裁判所からも連絡があり、第一回の日時も決まりました。 その連絡を受けた際に、「前夫に事実の確認(同居...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料請求できる期限について

ベストアンサー

協議離婚して5年が経ちます。離婚前には相手から一方的にこちらが悪い風に言われ離婚をせがまれました。不倫とか浮気の事ではなく、再婚同士で私の子と馴染めなかったのが相手の理由です。此方にも相手が使った分のカード代を借金して払い続け今も借金返済してる状態ですので、私はお互いに原因があると思ってます。離婚の時に慰謝料は請求しないと約束したのですが、慰謝料...

弁護士回答
    4
  • 内容証明発送後の流れについて

ベストアンサー

内容証明発送後の流れについて。 旦那の不倫相手に内容証明を出しました。 受け取り済みで只今返答を待っているところです。 無知なのでここからの流れについて教えて貰いたいのですが(色々調べたいので、書類の名称等、専門用語も交えて教えて頂きたいです) 1.内容証明発送 ↓ 2.相手からの回答書 ↓ 3.私が示談書を作って送る という流れでよろしいでしょ...

弁護士回答
    1
  • これって脅迫になりますか?

ベストアンサー

夫が社内でW不倫をし、相手方の旦那さんから「殺されるか会社を辞めるかどちらかにしろ」と脅迫を受けました (警察に相談し、脅迫罪が成り立つと言われました) それからしばらく回答を出さずにいると、W不倫相手の妻本人から夫へ電話があり 「うちの夫の怒りがすごくてあなたの家族まで傷つけると言っている。最終的には抑えがきかない人だと思うし、何をするかわか...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議中における個人情報への違法性やデータの効力について

お世話になります。 妻と離婚協議中に私の不貞が発覚し協議内容や慰謝料で揉めています。 協議中から妻は実家で生活していましたが、アパートの鍵は持っていたため、私が留守の隙に突然連絡無しに訪れて勝手に家電製品と、結婚以前より使っていた私の個人的なパソコンとHDDを盗まれ実家に持ち帰り、おそらく不倫の証拠集めとしてまるまるコピーされました。 (後にパソコ...

弁護士回答
    1
  • ネットで誹謗中傷してしまいました。示談の相場、逮捕や免職はあるでしょうか?

ベストアンサー

6月の中旬ごろに、インターネットの掲示板にて、公務員の四文字の人の末字だけ◯で伏せて、職場名も晒して、彼の性奴隷でした、不倫していましたと女性と偽り誹謗中傷しました。被害者の方とはほとんど面識もない方ですが、同業者です。その不倫の事実は知人を介して知りました。 その掲示板では、6月末まで、警察が捜査を始めたことや、役所が動きだしたことなど、ひどいか...

弁護士回答
    2
  • 中絶および慰謝料について

一年ほど前から不倫関係にある同じ会社の人の子を妊娠しました。 病院に一緒に行き、8週目であるとわかりました。 生々しい小さな命を見たら、簡単に中絶しますと言えず、彼も産むなら離婚すると、それでも結論が出ていない中、彼が突然奥さんに全てを打ち明け、離婚はしないし、奥さんと3人で話がしたいと言ってきました。 2人には子供がいません。結婚3年未満くらい。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚の一因となった過去の不倫相手に、精神的損害の慰謝料請求はできますか。

主人が4年前に不倫していた相手と再び連絡をとりあっており、その為信頼回復不可能な為離婚することにしました。 主人との話し合いで主人からは慰謝料をもらう話にはなってますが、相手の方は不貞をはっきりと認めておらず慰謝料は取れない気がします。今回証拠を取る前に主人にこちらの動向がバレたため唯一の証拠は、主人が4年前の不貞を認めたレコーダーの声のみです。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手同棲 居場所発覚 証拠はどれくらい?とればよいですか?

ベストアンサー

何度か質問させていただいた事があります。 宜しく御願いします。 夫と別居して10か月になります。 半年前から不倫相手と同棲してるようで 居場所わからず、、でした。 今、弁護士さんを入れて調停中ですが 離婚するか、しないか、迷っている所です。 弁護士さんから居場所確保は会社から追いかけ、と言われ 一週間前に、友達の協力もあり、追いかけアパート...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について相場など教えてください

今年に入って、約3ヶ月間のダブル不倫をしてしまいました。 相手方は結婚してからは、半年ほど。 私は、結婚して六年目。 初めは結婚してから何年も経ってると聞いてましたが後から話してくれた時に結婚式が控えてるとも話をされましたが関係は続いてました。 結婚式の約1ヶ月前にその事実を知りました。 肉体の関係もありました。 私が渡した手紙により奥さんに不...

弁護士回答
    4
  • 示談書を交わした後の相手の要求について

不倫の慰謝料として、100万払うことで双方の迷惑にならないようにする旨の示談書を2月中旬に交わしたのですが、その後不倫相手である相手の旦那と奥様との間で妊娠していたことがわかりました。 妊娠がわかる前の2月中旬に慰謝料は払い、相手の奥様に手渡すと同時に領収書も書いて頂いたのですが、3月末の今になって、今の状況を伝える奥様からの電話が私の両親の自宅にあ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の内容証明への回答について

ベストアンサー

職場の上司だった方と不倫関係にありました。3ヶ月間の不倫関係を、上司の奥様の知るところとなり、行政書士を通して150万の慰謝料を請求する内容証明が届きました。 特に証拠などを撮られているわけではありませんが、私自身もう疲れてしまい、このお金を払って奥様が納得されるなら満額払いたいと思っております。 そこで、2つ質問がございます。 1つめに、私と私の母...

弁護士回答
    3
  • 内容証明郵便を用いた一方的な主張は証拠となりますか?

ベストアンサー

昨年の年始に父が知らない女性と初詣しているところに出くわしました。会社の同僚だと思っていて、父がいつもお世話になっておりますと挨拶程度で済ませたのですが、ところがそれが後々不倫相手だと発覚しました。 すると、その不倫相手の女性から父お抱えの弁護士を通じて、私宛に内容証明郵便が届き、中には私がさも公然とその女性を侮辱したかのような文面が並んでお...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料増額されるか教えて下さい。

ベストアンサー

現在不倫相手の奥さんから慰謝料350万請求されております。 不倫相手は奥さんから家を追い出され別居1年で奥さんに対して離婚調停を行いましたが 奥さん側は欠席をした為不成立で終わりました。 電話もメールも無視されており全く話し合いが出来ない為 離婚訴訟をする予定だそうです。 有責配偶者からの離婚は認められにくいと本人は理解しておりますが裁判の中で離婚...

弁護士回答
    3
  • 未成年宛の内容証明について

ベストアンサー

現在19歳ですが、不倫をしてしまい慰謝料請求されております。 現時点では未成年ですので、法定代理人宛の内容証明が届くと思うのですが、 あと数日で20歳を迎えます。相手も私の誕生日を知っております。 相手はまだ内容証明の原案だけ所持していて、発送はしていない状態だと思います。 そこで質問なのですが、 20歳を迎えてからも法定代理人宛に内容証明が届...

弁護士回答
    5
  • 至急ご回答お願いします

ベストアンサー

不倫をしていました。 相手は子供は既に結婚していてお孫さんもいる人で奥さんと家庭内別居の状態でルームメートみたいな感じでお互い干渉しないという感じだと聞いていましたが、あまりにも相手が都合いいように私をしているように感じてしまい、第3者を装い奥さんに不倫の事実をばらしました。 相手には全く知らないとしらをきっています。 でも、非通知で何回か電...

弁護士回答
    7
  • 自営業の夫とW不倫したパート主婦、慰謝料請求その他できませんか

ベストアンサー

自営業の妻です。夫が従業員の主婦と8ケ月に渡り不倫しておりました。夫のモラハラもひどく、不貞とモラハラとで夫とは離婚を考えていますが、相手の女性には何もできませんか?相手が主婦で無収入では何も取れないと聞きました。彼女は勿論夫が既婚であることは知っており、同い年の私とは食事やメールもする中でした。誘いをかけたのも、彼女の方からです。肉体関係後は専...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について。個人情報漏らした事にはならないのでしょうか?

ベストアンサー

5ヶ月程、不倫しておりました。 彼にはまだ2ヶ月しか立っていない奥様が居ます。 最近奥様に興信所などに行かれたようで尾行などされ、不倫発覚となりました。 興信所から私のLINEを聞き出しぃLINEが直接くるようになりました。 個人情報漏らした事にはならないのでしょうか? 奥様は現在妊娠中と知っているなか、私も妊娠してしまいました。 奥様は慰謝料など...

弁護士回答
    2
  • 妥当な慰謝料の金額

離婚調停で200万の慰謝料を請求されています。 婚姻期間2年半、子供2才一人です。 内容は不貞の行為によるもので、私が一年半前に不倫をしてしまい妻に知られてその後は関係はなしです。妻と不倫相手も電話で話して和解。その際は今後はしないということで解決し妻から高価なプレゼントを要求され買いました。20万ほど。 今回小さな事から喧嘩になり離婚という話になり...

弁護士回答
    2
  • 一生無料で住んでいいと約束

主人が不倫相手の女性に、主人名義のマンションに一生住んでいいと約束し、一筆書いてしまいました。 マンションの頭金は彼女もお金を出しています。ローンはこちらで、月々50万、まだ4,5年残っています。 不倫のことは最近知りました。私は彼女との関係を切ってほしいので、主人に 「マンションを売って、彼女に彼女が出した分のお金を返してほしい」と頼みました。主人...

弁護士回答
    2
  • 連絡について。離婚したいですか?

不倫をした夫が弁護士を立て、その弁護士の方から、夫が離婚したいと言っていると連絡がありました。 特に条件も言われず、夫とは長いこと連絡取ってないんですよね?離婚したいですか?慰謝料とりたいですか?ただ、御主人収入が少なくてと言われ、夫が何て話しているのかわからないので、離婚云々言われても答えようがない。と言うと、またこちらから提案するので、私...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料減額の説得

1年間の不倫で300万円請求がきました。 ・半年でばれて、「もう会いません」と口約束を奥様とした。これを機に別居。 ・不倫中に奥様が出産、小学生の子もあり。 ・ばれた半年以降の関係は、私が奥様に直接暴露した事が原因で知った。 ・別居継続、離婚しない ・私自身、派遣社員3ヶ月更新、貯蓄50万 減額希望する場合、内容での減額か所得での減額どちらが...

弁護士回答
    2
  • 改めて質問させて下さい!

以前から何度かこちらで質問させて頂いてますが、追加で質問させて下さい。 不倫の末に離婚することになった男性側の不倫相手でした。 元奥様から私に150万円の慰謝料請求が弁護士を通して内容証明で2月初旬に送られてきました。 すでに男性側から200万円の慰謝料を支払っているので、50万円までしか支払いができません、と返事を出しました。 それから1ヶ月...

弁護士回答
    1
  • これはストーカー行為ですか?

不倫2年です。 色々と不満があり、以前彼妻にSMSでメールを送った事があります。 その後、彼と妻の中をゴタゴタさせてやろうと化粧品サンプルを彼妻宛てに3回ほど送りました。 彼妻には意味不明なものが届いたわけですから、激怒し彼を問い詰めたようです。彼は知らぬ存ぜぬを貫いたようですが。 彼の様子を見て浮気を疑っている彼妻は、ストーキングで警察へ届...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に発覚

結婚前ですが元旦那は高校の時から付き合っていて高校卒業をして少ししてから犯罪をして逮捕された事があります。友達が被害者だったので私は噂が広まるのが恐くいつ友達に知られるかわからないと思い同じ高校の友達を避ける用になりました。今でも同じ高校の友達とは連絡をしたり遊んだりしてませんしその事件で縁も切れちゃったこも居ます。そして子供が出来たので結婚し...

弁護士回答
    2
  • 事実確認は出来ますか?それは確認できるのでしょうか?

約10ヶ月前、不倫していた女性が妊娠し、中絶しました。 胎児の写真や着床時期に性行為がありましたが、避妊はしていました。 自分の責任もあると思い、中絶費用10万円を払いました。 ですが、中絶同意書はサインしていません。友達に頼んだと言って誰が書いたかわからないと言っていました。 関係が終わってから、サインの事を聞いたら、頼んだ友達とも連絡が途絶...

弁護士回答
    3
  • 心の整理

私は社内不倫を2年していました。妻に1年半前にバレて別居しました。 1ヶ月前に不倫が彼女の親にバレて…一方的に別れました。 私は離婚調停に申し込みをした後で彼女と結婚しようと約束していました… 今、奥さんとは慰謝料の合意もとれて離婚します… 彼女の親が謝るだけで電話でも本人が謝らないそうで奥さんは民事調停にかけたそうです…… 親が出させないそうです…...

弁護士回答
    1
  • 夫婦の共有財産について

私の不倫が直接の原因で夫と揉めています。 私たち夫婦は共働きで、夫がお金の管理をしており、 私には貯金がありません。 夫婦としての貯金はありますが、夫がキャッシュカードを持っているので引き出せません。 不倫相手については迷惑は掛けなくなく、 夫と接触はさせていません。 (夫はせめてメールでもいいから接触させろと言っています) そ...

弁護士回答
    2
  • 決定的証拠。不倫の決定的証拠とは具体的にどのようなものですか?

不倫の決定的証拠とは具体的にどのようなものですか? 私はブログに日記を書いています。 しかし、はっきりと相手の名前も写真も出していませんし。 不倫であるということは書いておらず、肉体関係があるとも書いていません。 ただ、私が書いたのは、自分が惚れる男のタイプの話と外見について語っただけです。 奥さんからみれば、自分の旦那みたいに思うか...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから